トップページSM
1002コメント257KB
ヤプーズマーケットについて語ろう 41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.poo2019/02/21(木) 19:12:57.70ID:FpsUIzYH
ヤプマのスレ、いくつかあります。
ここに載ってる以外のスレがあったら、報告して下さい。
凛龍とか、別の名称で検索すると見つかるかも。
珠玉のスレたちを一本化するのではなく、この本スレをリンク集のように活用しましょう。

ヤプーズマーケットについて語ろう40
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1538201905/

伝説のヤプー0号は今・・・A
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1414977920/

■【YMの女王 浅野ナオミ様】■
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1371361309/
0222名無し調教中。2019/03/22(金) 16:17:53.69ID:8mbSeALG
ステマ0号出演の時は大抵緩い内容だよ
自分が出る時は、顔焼印や刺青はまずやらないし
0223名無し調教中。2019/03/22(金) 16:21:59.95ID:9czLvR8v
パットの時も緩いよ
顔騎しかないからな
0224名無し調教中。2019/03/23(土) 00:02:41.29ID:/xye+apE
更新見たけど可愛い
0225名無し調教中。2019/03/23(土) 09:24:42.34ID:UfWOlHwr
原点回帰
0226名無し調教中。2019/03/23(土) 09:45:29.69ID:vVq30fIM
歯型にしては、唇の間のスペースまで、真っ赤に腫れるんだな?
口紅か何かでフェイクしてるのか?

ド素人に拡大クリック一発で看破されるのが、お前の弱さだと散々指摘されてるのに、
どうして直そうとしない?
0227名無し調教中。2019/03/23(土) 11:00:10.24ID:06yHnvpA
気になるんだったら、自分の腕でも噛んで見ればいい
0229名無し調教中。2019/03/23(土) 11:03:36.51ID:pyjCn+4e
>>>222
ほんとそれ
0230名無し調教中。2019/03/23(土) 17:31:57.35ID:faQcAJX4
もどるぜよ
0231名無し調教中。2019/03/23(土) 19:52:24.57ID:vVq30fIM
>>227
山田くん。どうしてそうやって、僕らを誘惑するんだい?

Mホストは男御主人様オンリーでも利用できるのかな?
0233名無し調教中。2019/03/24(日) 13:18:35.95ID:hFnDI54t
0号がシャドーやってる公園て何かの作品の中で見た事がある
0234名無し調教中。2019/03/24(日) 20:49:13.23ID:15ZWYyy/
豚のコロコロ踊り
スタミナZERO
0235名無し調教中。2019/03/25(月) 00:32:12.96ID:oiseX5vO
麻生様最高です
飼われたい
0236名無し調教中。2019/03/25(月) 02:03:31.26ID:6Z6jhMIW
昔ほどの勢いは無くなったね
かと言って安定してるわけでもないし
0237名無し調教中。2019/03/25(月) 11:05:49.55ID:N+qTFqUH
昔ほどの勢いどころか超細切れDLで一本三千円(アルバムCDかよ
しかもジャケはサムネイルが一枚ずつ

客を無礼(なめ)るのも大概にしろデブ
0238名無し調教中。2019/03/26(火) 16:24:16.06ID:4T5spHfJ
デブていつの話だよww
今は痩せの爺さん
0239名無し調教中。2019/03/26(火) 16:48:21.80ID:uF2WxySZ
鏡みろデブニート
0240名無し調教中。2019/03/26(火) 19:30:39.41ID:uF2WxySZ
コテコテ厚化粧で体の線も見せられないレベルのオバハンばかり起用して
それでよく売る気あるよなオマエ

人が裸で過ごして震えもしない気温で
あんな厚着をして鞭振り運動をしなきゃいけないなんて
キツい仕事だと思うよ

メイクもすぐ直さなきゃいけないからノーカットの尺を長く取れないし
前提からしておかしいと思わんのか?
なぜU-40の女性を起用する気が無いのか、言ってみなさい。
売る気の有無と、もしあるならお呼びの顧客像を言ってみなさい。
0241名無し調教中。2019/03/26(火) 19:33:14.18ID:uF2WxySZ
ブログ等で発売予定日を告知しても、スレでステマの報告はしなくて良いぞ。
俺には不要の情報だ。
次々回作に期待してやる。がんばれ。
0242名無し調教中。2019/03/26(火) 19:51:30.81ID:7euLKiCn
流石に40オーバーは居ないんじゃね?
0245名無し調教中。2019/03/26(火) 21:54:21.94ID:jLeZS7yO
更新見たけどまた余計なのを2人投入してやがる。片方はララじゃないのか?こいつ無用に無双する時があるから萎える。
0246名無し調教中。2019/03/26(火) 22:04:13.46ID:RJdi8K7J
ドリスが出演最後っていってたのに、次回作に奈々出てる
ユーザーバカにしてるんかね
アイツが出てる作品は絶対買わない
0247名無し調教中。2019/03/27(水) 06:32:16.50ID:UrjRujWM
奈々とララは不要だ
名前不詳の子は可愛いと思う
0248名無し調教中。2019/03/27(水) 09:33:45.07ID:nfQKvO5F
ww
0249名無し調教中。2019/03/28(木) 00:21:45.60ID:8gVSr0z/
名前不明の女性は
少年院あがりのアイドル
戦慄かなのに似てる
0250名無し調教中。2019/03/28(木) 21:07:43.21ID:4IERHfZ+
次も超細切れの三千円DLで錬金術するつもりかい?
どうして、そこまで制作予算が無いの?
0251名無し調教中。2019/03/29(金) 02:05:55.20ID:D5KsRGKt
最近の作品ははっきり言ってつまらない
0252名無し調教中。2019/03/29(金) 10:03:45.02ID:zppAcM14
今回はステマ0号が出るみたいだからもっとつまらないよ
0254名無し調教中。2019/03/30(土) 12:30:57.06ID:/fsnPUUE
ウイルス
0255名無し調教中。2019/03/30(土) 19:23:13.92ID:kmz1SBoY
ララと新人女王とNAOは好し
0256名無し調教中。2019/03/30(土) 21:25:39.29ID:F6U4U5CG
美人でサイコパス女っていいよなw
0258名無し調教中。2019/03/30(土) 23:01:41.73ID:Q5PcuYvy
>>255
新人の娘、名前なんてんだ?
0259名無し調教中。2019/03/30(土) 23:49:16.27ID:0CoTA8XP
ヤプーズには、昔みたいな集団(多人数)の人間便器ものを作ってほしい。そしたら買います。
0260名無し調教中。2019/03/31(日) 10:59:57.17ID:/CeU7JaI
新人の婆の芸名ぐらい付けておけよ。

あと、人数を戻しても、フェイク糞の疑惑に回答してもらえなきゃ虚しいだけだ。
汁男優から地道にやりなおせデブニート。キミの今後に期待してあげる。
0261名無し調教中。2019/03/31(日) 15:42:16.27ID:f9+m/qhL
今回も顔騎になるとパット登場
メインはパットの顔騎だから期待するな
0262名無し調教中。2019/04/03(水) 16:36:11.60ID:SvPzhzVc
更新ないね。
0263名無し調教中。2019/04/03(水) 16:38:08.62ID:tlVmB7JM
現実に目覚めて介護ヘルパーのバイトでもしてるんだったら良いけどね
0264名無し調教中。2019/04/03(水) 20:17:08.68ID:tlVmB7JM
煽り耐性なさすぎるぞ
急に更新するなんて

それで鞭痕フェイクの染料は何だい?
ブツブツの毛穴、というか剃り跡か?
これが全然潰れず、コントラストで余計クッキリ見えるのは、どういうわけだ?

そしてこれだけの鞭を首の後ろ側に受けたら
延髄への打撃でその感想がたくさん書かれてないとおかしいよな?
令和はともかく、それに全く言及してないんだな

鞭痕フェイクの染料を肌に塗るときは何を使ってる?
普通のルージュ用の筆ですらないよね
もしや文具店に売ってる小中学生向けの安物の絵筆か?

足掻けば足掻くほど馬脚だなんて、お前は馬かww?
コンサルタントを雇え
かつての浅野ナオミのような何でもやって生きてきて経験豊富なAV女優が良いぞ

鞭痕の件、詳しくリポートしてくれよ。俺の素人目には、フェイクにしか見えないぜ。
0265名無し調教中。2019/04/03(水) 22:22:59.52ID:L5Bb4CK9
フッ
0266名無し調教中。2019/04/03(水) 23:08:56.84ID:ByQ2ooK/
ナオと新人イリアの作品は良さそう。
教官役のララと奈々は疑問。
宇佐木みたいに綺麗な教官では無いし。
ララは顔が変わってるようだが
整形したのか?
体型は変えられなかったようだが。
0267名無し調教中。2019/04/04(木) 02:18:01.10ID:D9OGzsMm
ララとイリア可愛い
0268名無し調教中。2019/04/04(木) 11:30:50.00ID:DtevIuDn
Naoとイリアて、2人とも美人だけど本当の姉妹なん?サイコパスなところも似てるな。
0269名無し調教中。2019/04/04(木) 13:45:36.73ID:l6gZxT26
サイコパスサイコパスと書き込んでる人がいるが、サイコパスってのは基本的に頭は良い
アホの子が支離滅裂な演技指導を受けてテンパってるのとはモノが違う
0270名無し調教中。2019/04/04(木) 16:48:55.07ID:aKO1JrSn
久しぶりの連投ステマだな。元気じゃないか。
カゼでもひいてたのか?
0271名無し調教中。2019/04/04(木) 17:22:48.36ID:dh/byr0C
0号が夢の中に出て来た……なぜ?
0272名無し調教中。2019/04/06(土) 14:12:56.07ID:x9js2RAX
>ナオと新人イリアの作品は良さそう。
教官役のララと奈々は疑問。

同感。100分2本各\7560は高いし。1本にまとめ180分7,560円にするべきだった。
相変わらず売り方がセコイ。ナオとイリア姉妹編なら買うかも。
0273名無し調教中。2019/04/06(土) 15:15:55.12ID:1qrIsWem
面接編好きなので多分買うと思う。
もちろんサイコ姉妹は絶対買う。
0274名無し調教中。2019/04/06(土) 15:33:55.76ID:x9js2RAX
サイコパスって言葉連発するのも相変わらずだ。
0275名無し調教中。2019/04/06(土) 16:33:32.58ID:CyXcreUS
>>264

>鞭痕の件、詳しくリポートしてくれよ。俺の素人目には、フェイクにしか見えないぜ。

ど素人乙w
0277名無し調教中。2019/04/07(日) 10:36:32.41ID:2O357tix
次の更新で買うか買わないか決める。ララと奈々が無双してるようから買わない。
0278名無し調教中。2019/04/07(日) 12:43:03.70ID:AEt7N+Gh
>>272
尺の絶対量からして減少傾向にあるよね。
以前は、尺だけは8本分とか長々あったのに。
0279名無し調教中。2019/04/08(月) 11:25:47.65ID:l4ScU52G
次回作はどーなるのかなー?

本当に臓器を売られかねないぐらい金に困ってるんじゃないか心配だよwww
それでせめて美人女医に、とか妄想してるんだったらサイコーに面白いぞwwwww
尤もオレはオマエが本当にM男だとは思ってないけどな
0280名無し調教中。2019/04/10(水) 01:18:16.80ID:c+jKrNI8
宇佐木復活希望
新人も良いけどね。
経験豊富な宇佐木のプレイがみたい
0281名無し調教中。2019/04/10(水) 11:22:59.35ID:S1cqkpqQ
ララナナの方が良いに決まってるだろw
0282名無し調教中。2019/04/10(水) 23:57:24.54ID:N5HCTWHa
ララだけは無い
でしゃばるなデブス
0283名無し調教中。2019/04/11(木) 06:07:13.85ID:D6rxkZKK
ララはダメ。昔から怪獣の足とか相撲レスラーとか言われてただろ。しかも無双するから大変迷惑。最悪出ても良いけど後ろでおとなしくしてろ。
0284名無し調教中。2019/04/11(木) 06:51:58.85ID:D6rxkZKK
むかしYM90くらいの作品で、田辺莉子とララのレズシーンがあったけど、ララが絵的に無理で飛ばした。田辺莉子と全盛期兎りんのシーンたら綺麗な絵だったのに残念。初期りんと南野とかいうデブのレズシーンも残念だった。キキララみたいな力士は別レーベルで出して欲しい。
0285名無し調教中。2019/04/11(木) 08:10:55.44ID:R7ZOYp+c
ブログ更新写真が
ララ中心
売る気が無いんだろう
ララはチビデブてスタイル悪過ぎる
これを崇拝する気は起きんだろ
0286名無し調教中。2019/04/11(木) 15:13:50.53ID:HLC9hZPa
不人気嬢ってわかってても出すって不思議だね
ものすごいバカなのか、ここで叩かれたいのか?

土下座してでも、宇佐木や麻美に残ってもらうべきだったのに
不人気嬢に無双してもらうってなんなの、何を目指してるのw
0287名無し調教中。2019/04/11(木) 16:27:27.54ID:rhBvr3/6
>>286
普段絶対誰にも頭を下げない様な者の土下座なら兎も角、日常的に土下座してるM男の土下座に如何程の価値があるのかってあげ足取りたくなっちったゴメーン
0288名無し調教中。2019/04/11(木) 19:27:04.25ID:erhYe/MU
>何を目指してるのw

経費節減(コスト・ダウン)とか?
0289名無し調教中。2019/04/12(金) 00:37:44.46ID:6Rngt8mK
0号は大してM男じゃないよ
自分が出演する時は顔焼印とか刺青といった生活に支障が出るような
責めはやらせないからな
0290名無し調教中。2019/04/12(金) 01:21:01.70ID:4vHcy2qQ
社長さんだからじゃない
0291名無し調教中。2019/04/12(金) 02:09:16.53ID:6Rngt8mK
そんなM男でもない中途半端なやつがM男ビデオの社長ってのがおかしい
相撲取りをビデオに出すのも中途半端な彼ならでは
0292名無し調教中。2019/04/12(金) 06:22:41.30ID:7spIis7W
どうやらみんなララが嫌いだな
以前もララでスレが荒れた時期あった
0293名無し調教中。2019/04/12(金) 06:31:56.91ID:7spIis7W
S女が鞭打つ姿は綺麗であって欲しい
しかし、ララの体型だと綺麗にならない
0294名無し調教中。2019/04/12(金) 08:04:30.18ID:2ieo1Jo+
ララ出演で売上1割減 ララ無双なら3割減だなw何がしたいんだよ、製作者w
0295名無し調教中。2019/04/12(金) 13:11:55.26ID:HkIsR4Ga
>何がしたいんだよ、製作者w

経費節減(コスト・ダウン)とか?
0296名無し調教中。2019/04/12(金) 13:12:04.80ID:UgwQLUy9
鞭はいまいちかもしれないが、顔騎系は一番理想的、春川ファンとしては絵から飛び出して来たみたいで最高、適材適所で顔騎オンリーで行けばいいと思う。
0297名無し調教中。2019/04/12(金) 18:19:42.95ID:pYQwIhVS
俺はララ嫌いじゃないな
奈々は顔も声も嫌いだけど…
最近貧祖な家畜ばっかだな。
太った家畜で新作撮影してくれよ0号!
0298名無し調教中。2019/04/12(金) 21:02:11.48ID:HkIsR4Ga
デブと豊満の違いも分からないステマ野郎
オマエが春川ナミオを語るなんて百年早いぞ来世でやれww

ていうか太ったAV男優なんて0号ぐらいしか思いつかないぞ
少しは摂生したらどうだ
ロマンスグレーでぶ
0299名無し調教中。2019/04/12(金) 21:45:48.99ID:k15BvCkP
デブと豊満の違いが分かってるから言ってるんだがな、あんたこそ違いがわからんやろww
0300名無し調教中。2019/04/12(金) 23:34:09.92ID:pYQwIhVS
お前サンプルしか見れないから知らないだけだろw
名前忘れたけど中国女王の時のデブ家畜でいいよ
正直0号は見飽きた
0301名無し調教中。2019/04/13(土) 04:40:16.84ID:uS64QtIL
最近見かけなくなったがブータとか言うM男も太ってたな、奴はもう出ないのか?
0302名無し調教中。2019/04/13(土) 09:07:00.05ID:s1y2BOUw
NaoとIRIAと中国女王様の共演が見たい。
0303名無し調教中。2019/04/13(土) 09:28:52.30ID:tO0xZoFX
どんなにステマを連投しても、尺の総時間は短くなるばかり也。
まるで「全裸部屋」だな。
部屋は縮小に縮小を重ねるばかり、当人は縮退を重ねるばかり也・・・・・・。

売上高があれば、縮まなくて済むんだぜ?
視聴者の意見を汲んで、己の甘えは切り捨てよ。今と逆の生き方をしろ、ステマ野郎。
0304名無し調教中。2019/04/13(土) 14:32:23.14ID:0/rwsV09
なぜそんなこと分かるの
0305名無し調教中。2019/04/13(土) 19:12:29.12ID:CkrVe0EQ
視聴者の意見

『ララ不要、奈々不要』

これに尽きる
0306名無し調教中。2019/04/13(土) 20:18:41.51ID:tO0xZoFX
30歳以上の奴は全員不要だよ
大手の動画販売サイトなんて24〜25歳がリミットで
競争の主戦場はハタチ未満だぞ
0308名無し調教中。2019/04/13(土) 22:33:00.04ID:CkrVe0EQ
>>306
この特殊な世界で、20歳前後にリミット持ってこれるとは思えない。たぶん容姿の質が今よりももっと下がる。それよりも綺麗な30代に出てもらう方が良い。
0309名無し調教中。2019/04/14(日) 00:26:31.77ID:prkwoGOA
0号さんは本物のマゾだぞ
あえて不人気のララ、奈々を出すことで叩かれてアヘ顔で昇天
そして散々な売り上げ、大赤字でまたバカにされ叩かれ、さらにアヘ顔昇天

自分で自分をイジメる上級プレイをやっておられるのだ
0310名無し調教中。2019/04/14(日) 09:31:38.13ID:p1wNFSmB
>>308
だったらその、綺麗な30代で特殊ビデオに出てくれる奴ってのを提示してみろよ。
言い訳すればするほど深みだなオマエ。

今どきは特殊ビデオの世界でもU-30が大前提だバカ。
競争力の無い動画は金にならない。
むしろ30代で綺麗な奴がいれば、熟女需要へ真っ先に吸収されるから、
結局、デブかブスかデブスあるいは40代50代になった奴しか特殊ビデオの方面には残らないよ。
まだ選手層の厚い20代の方がマシだろが。かつての高野まりえはどうだった?
0311名無し調教中。2019/04/14(日) 09:35:29.24ID:p1wNFSmB
公称年齢でリミットを過ぎたばかりって感じの、引退したてホヤホヤの26才、
そんな高野まりえをイメクラばりのコスプレさせて起用して、少しは持ち直した時期があったよね。

0号もナオミ時代には成功例があったんだから、思い出せよ。
0312名無し調教中。2019/04/14(日) 09:38:18.68ID:p1wNFSmB
金が無いなら金策に走れ。
起用する女優と、興業保険のプラン内容によって資金計画は変わる。
いっぺんに500万円ぐらい借り入れたらどうだ。
借り入れができるだけの仕事をしなきゃいけないがな。仕事しろよ。

それとも次は正味の尺が1シリーズ中120分ぐらいの作品を出すか?
0313名無し調教中。2019/04/14(日) 16:35:29.88ID:/jtC97J5
原点回帰さえしてくれればぶっちゃけ嬢王の年齢なんかどーでも良いよ
俺が見たいのは在り来りのSMじゃないんだよ
ヤプーはSMビデオじゃないって豪語してた昔を思い出せよ
0314名無し調教中。2019/04/14(日) 17:42:38.27ID:4ObW1eWx
綺麗な30代
宇佐木が必要
0315名無し調教中。2019/04/14(日) 19:21:21.47ID:NB3D45rh
俺の希望は残虐性だな。麻美様のカムバックを希望してる。
0316名無し調教中。2019/04/15(月) 08:53:22.59ID:Bdx2dOzk
せめてSMビデオと呼んでもらえるレベルのものを作ろうよ?
0317名無し調教中。2019/04/15(月) 16:57:45.31ID:DMg9WvaK
誰が出ても毎回パットに緩い顔騎だと売れないだろうね。
最近は服を脱がないから密着しないし、ラップ巻いて時間稼ぎ。
0318名無し調教中。2019/04/15(月) 21:51:22.19ID:2BXEkSsl
最近貧相で気持ち悪い家畜ばっかだな
デブ家畜かブングル起用してくれよ
あとララはいいけど、奈々だけはマジで勘弁してくれ
Naoが凄くいいのに奈々居たら台無し
0319名無し調教中。2019/04/15(月) 22:19:24.42ID:6ls33VYU
奈々とララの評判悪しwww
0320名無し調教中。2019/04/16(火) 07:01:52.54ID:TYcKvcF0
ナオとイリアの作品、久々に良さそうだ。ララが出る作品は買わない。出費が減って良かった。
0321名無し調教中。2019/04/16(火) 10:19:52.02ID:/Ia5vjhp
今作の男優、クロ、チリチリ、以来の外見やんちゃそうでいいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況