【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
初期は声売りだったが
秋から何故だか
もゆると藍の真似して、更に彼氏持ちをバラして太客が処女厨だったらしく20万貢いでたが冷めて消えた真莉様やぞ!
ちな処女はテンプレに居る
もゆる、藍は処女じゃない
処女崇拝者はフェミニズムゆかり様に行けばいいよ、マジで >>851
一般人素人音声に3000円はたっけえわ…
DLsiteで何個貢ぎマゾ関連の音声作品買えるんだよ…3000円はもゆる引きずり過ぎだし誰が買うの… まとめるとこうか?
もゆるのadidasでRISAの真っ黒上履き舐めてる後頭部踏まれながら、つきみやの声でクズがと罵声され、真莉に3000円渡して文里が真莉にその金で人妻りなに加湿器を買うよう命令
届いた加湿器をゆうりが蹴り壊して、うーたんの金でももが鼻整形に走り、麗が良くできまちたねとうーたんを褒める
これでよろしいか?仲良くできるか? ゆかりが入ってないやん!ゆかりが見たかったの!
支離滅裂フェミニストゆかりが入ってないやん! >>356のスレのアイドルからゆかりは貢ぎ界隈(笑)の
aiueo700か岩間好一
で良いと思います! もゆるのadidasでRISAの真っ黒上履き舐めてる後頭部踏まれながら、つきみやの声でクズがと罵声され、真莉に3000円渡して文里が真莉にその金で人妻りなに加湿器を買うよう命令
届いた加湿器をゆうりが蹴り壊して、ゆかりがおまえのせいだとうーたんを非難
朱莉が You are ugry とももを罵ったショックで、ももが自腹で鼻整形に走り、麗がももは可愛くなりまちたね、とうーたんに授乳
これなら仲良くできるか? 未だ情報屋生きてるしな(笑)
助けてー集団匿名掲示板スレ民に襲われてまーす! ミユウ、藍、美麗、シコクル暴露さんがいないからやり直し
スレのアイドルはミユウだから もゆるのadidasで、藍と勘違いされてたRISAの真っ黒上履きを舐めてる後頭部踏まれながら、つきみやの声でクズがと罵声され、真莉に3000円渡し、ミユウが笑いながらその金ぶんどって人妻りなに加湿器を買う
届いた加湿器をゆうりが蹴り壊して、ゆかりがおまえのせいだとマゾ紳士を非難
朱莉が You are ugry とももを罵ったショックで、ももが自腹で鼻整形に走り、麗が「ももは可愛くなりまちたね」とうーたんに授乳
美麗とシコクルは渋滞にはまってこの現場に間に合わず
もうおまえらがやれやw >>844
強請ればボイスくれるし俺も声好きだわ
だが他の主人に仕えてる専属だって話してから一切返信来なくなった スレのアイドルのYさん
>>356から数日しか経ってないのに今めちゃくちゃ評価低いの本当草 >>860
収支
プレイヤー:
+ もゆるに踏まれる + RISA上履き舐める
+ つきみやに罵声貰う - 3000円払う
ミユウ:
+ 3000円奪う - 3000円で加湿器買う
人妻りな:
+ 加湿器貰う - 加湿器壊される
マゾ紳士:
+ ゆかりに怒られる
もも:
- 朱莉に罵られる - 自腹で鼻整形する
うーたん:
+ 麗に授乳される
その他:
- とばっちり 専属は面倒だから関わらない方が良いじゃない… 専属は良いけれど揉める火種になるからなあ
ゆかりと美麗も仲違いしてそうだし
上手く行ったのはmisaから麗にいったうーたんくらいでは… >>862
スレのアイドルは今はウサギのレナかミユウなんだよなぁ・・・
嫁愛人妄想>>201も良いが
スレのアイドル妄想しようぜ つーか嫁予想でじゅり、愛人は麗多過ぎワロタ
じゅりを嫁にしたいかと言えば確かに昨日のじゅりのnoteは絵文字減って読みやすくなってた
麗も愛人にしたいかと言えば確かにスレのセックスシンボルだから犯すより
俺は麗に犯されてえ感がある
うーたんの嫉妬がヤバそうで何か変死体で俺が発見されそう テンプレにあるじゅり、ひらのは同じって分かるんだが観測者も同じってそれマジ?
あんな目付きが悪くていかつい兄ちゃんアイコンなのに?プロフも弱者いじめは興味ねえやら怖いんだが もゆるが事件以降愛玩動物として可愛がられてんのホント草www
もうここのやつ誰も貢がせ嬢とかS女としてみてないだろww >>863
うーたん一人勝ちやんww
いや、プレイヤーもたった3000でそれならかなり勝ち組かww もちゃん、ハムスターだから!!
スレのアイドルはミユウかもしれない
もちゃんはハムスターだから!!もちゃん必死に今滑車回してるハムちゃんだから寿命短ぇんだよなあ
誰だよジャンヌダルクの質問ミツギーヌにまで入れたヤツ笑うわ お前らってなんだかんだとうーたんのこと好きだよなwww ジャンヌダルクの答えのはさすがにテンプレには入らないよなー
ジャンヌテンプレ作るか スレのアイドル面倒くせえから
うーたんで良いやろwwwwwwwww たった5日でスレのアイドルから引き摺りおろされ
マゾ達の玩具になったゆかり、まだ情報屋やってるがいつ辞めんだよwwwwwwwww スレのアイドルはミユウだろ
こちらに悪意を持っていないというのが大きい >>856なら
aiueo700じゃなくてyaiyueyo200がゆかりやろ
話が通じないのはやり取りしたがホントに岩間好一みたいで辛かったぞ
糖質ってかフェミニズム拗らせた感じなんだ 悪意は打ち消すというのがゆかりだからここに書かれ続けたらいつか噛み付いてきそう
だが前スレで深夜突如貢がせ嬢達のツイ貼り付けしてたの彼奴ならやりかねない
正義感の塊だから
これは違う、あれは違う、私の考えた最強の女尊男卑で稼げるそれが貢ぎマゾと考えてそう ミユウは無害だが見ていて大丈夫かなと心配になる
朱莉、もも達に喧嘩売った感じだし
俺らには好かれてても貢がせ嬢達には好かれてなさそうだから何だかなぁっていう心配 岩間好一なら先に恐喝犯runaが言われてたみたいだぞww
テンプレの>>12にあったw
>貢ぎ界岩間好一と瑠璃に >>881
朱莉なんて何の影響力もないメンヘラ女敵に回しても別に何も怖くないだろ テンプレにある売り子の話だが
じゅり、ゆかり、シンママゆななら誰から買いたい?
俺はゆかりかな、未だに地味な布パン穿いてそうw
青の子は除くからな!青の子は除くと大事だから二回書いとくわ るな居ないからゆかりが岩間継げばいいw
yaiyueyo200は吹いた
朱莉はフォロワーだと麗と同じで鼻高々なね笑う なんでじゅりなの?
俺はゆなかなぁ
肉付き良いなら臭いパンツ売ってくれそうだし
許してくれ、青の子の話
RISAが嫌って初めて見たわ
青の子以外だからゆなにしとく
ゆかりは本当に話聞かないのが生理的に無理
もう青の子の話はしないぞ荒れるから いや、RISAのは買わないに悪意はない
彼氏の精子付きが無理ってだけ なんやろ
一番雰囲気が子供っぽそうだからかな
別にロリコンじゃないから歳が若ければいいってわけでもないが じゅりの顔?を見たマゾが居るらしくて
感想では可愛いらしいな 専属かな? よく分かんないが貼っとくわ
https://twitter.com/8gnQVtpsnD4dxtR
本人曰く
有料noteに顔写真あるが買って見るまでのものでは無いと質問に答えてた >>891
こいつ藍の玩具じゃね?
ツイートの仕方似てる それは思ってた
玩具に似てるなぁって
じゅりの質問で裏切りマゾはどう?って回答でぶった切ってたの俺は好きだから藍と話つけたんじゃないかなぁ
じゃないと受け入れないと思うぞ >>892
本当だ
玩具だろうな
藍よりはじゅりのほうがまし
よかったじゃないか note連動型セックス精子付きパンツだな
極度の寝取られ耐性ないと後輩のはもう残酷すぎてついていけない奴もいたはず
俺も寝取られ癖だかそれでもきつかった
しかし商才はあるで 競合いないとこの客をあっという間に引きつけて商売軌道に乗せて早期に稼いでサッと辞めたからな
ベンチャー企業経営みたいな動き方だ 竹を縦に割ったような回答好き
じゅりじゃなくてもゆみ、麗も嫌なのは嫌と言うから 藍が自分から勝手に捨てて消えたんだから裏切りにはならんだろうしね
じゅりの方がいいよ 安心感ある
>>201で嫁に入れるやつ多いのはそういうとこもあるだろ
俺もパンツ買うならじゅりだな
俺はシンママゆなが生理的に無理 なんで青の子の話は無しと>>884が2回も書いてるのにさぁ・・・もう無視するが
売り子ならうーん・・・物による
足崇拝者だから足奴隷になりたいし足物系なら誰だろう・・・臭いもきつい方が個人的には良いから3人とも臭い分かんないからなぁ 書くも書かないも好きにさせればいいだろ
特別扱いして話題を制限する意味が分からん
俺は人妻りな あいむ シンママゆな が生理的にNG
結婚してまで何してるんだかと思ったら冷める シンママゆなは足臭そうってか子供の靴下送り付けてきそうで怖い
ゆかり、じゅりは足が太いと言われてるけど俺は好き
そこまで太い太いって言うが自撮りレイヤー、勘違い自撮りJKブスの方が太いしそこも好みになる
代謝良い方が足の臭さに比例するからどちらかだな
でもじゅりがボールを踏み潰してる動画で勃起した
あれは足崇拝者には良かった >>891
顔見たマゾが居るらしくてつーのはどこ情報だ?
そいつ見ても顔可愛いなんて書いてねえぞ
じゅりはスレに張り付いてsageあればすぐ反応してるから自分ageも平気な顔でやってそうなんだよな 足仲間居た
もゆる嫌いだがもゆるの足が臭いなら支持側に回りたい
ここまで嫌われてる女の激臭靴下とか法外な値段で売られて(笑)連発されたら正直勃つ 特別扱いじゃなくて青の子の話になるとスレが青の子で荒れるから>>884はやめろって意味だと思う
今までがそうだから
結婚してるならりんたが絡んでたななまる?も既婚者だった
既婚者の売り子の方が闇深くて怖い
あいむはまだマシ
あるシングルマザー売り子はベビーカーからベビーベッド、オムツまで買い手が貢いでた見返りも無しでな
あれは無いなって思ってたもん、マジで乞食じゃん 俺の勘違いだわすまん…玩具のbioに書いてるな
しかし可愛いご主人に仕えて幸せとは書いてあるが顔についてはルーレットで当たった。だけじゃねえかw
じゅりも藍に仕えてた玩具すぐ専属にしてよく顔見せられるな
信頼もクソもねえだろwwww bioには可愛い書いてあるけどな 顔のこととは書いてないけど
専属なら顔写真付きnoteくらい買ってるんじゃね? >>903
玩具?のbioに可愛くて、顔が当たったと書いてあるからそこから顔が可愛いと思ったのではないのかなあ
スレに張り付いてるのも真偽不明だしちょっと落ち着け、な? あ、顔写真当たったて書いてあるなスマ
顔の事で間違いないだろ >>904
うっわ!めっちゃ分かる!
もゆる足臭そうなんだよ
スニーカーって足臭くなるからあのadidas売ってくれないかなと思うがあなたと同じく
売り付けて何の価値があるのですか(笑)
って言われたい!
うっわ久々に想像しただけでヨダレ出た https://note.mu/rinasama/n/n65b14421c746
人妻りなの旦那がこれ知ったらどう思うんだろ
本番してなきゃ浮気じゃないと言い張るのか
旦那公認でやってたらそれはそれで引く
結婚してもまともな人生歩めないのかよ >>910
おまえは俺かw
もゆるの稚拙な言葉責めもDMも要らないし俺の上にマウントも取らなくていい
ただ貴女の何年も洗ってないスニーカーと靴下を数万で売りつけ一言だけ「どうしようもないですね(笑)」といってくれたらそれでいい
そのやり取り済んだらもう関わらないで欲しいw スレに張り付いてるのも真偽不明だし叩きたかったり鬱憤溜まるのは分かるが落ち着いて、ちゃんと読もうな
人妻りなも売り子だったよな
足物系どうなのだろう・・・noteは読みにくいなって感想だけ
足臭そうな感じも人妻りなからはする >>905
これのせいで俺はもゆるの靴下の他にもRISAの真っ黒上履き欲しかったと書けずにいるんだぞ
さっきは我慢してそれを書かずに居たんだ
仕方がないからその件はそれは黙っとく >>912
同意しか出来ねえわ
あのadidas売ってくれる時に
「こんな靴にまで執着するなんて愚かで滑稽ですね(笑)」
と言われて買ったら縁を切りたいのも分かるし自作自演みたいで笑えてきた
あと足臭そうな貢がせ嬢居るかな・・・あなた的にはどう?誰か居る? (ここにきてまさかの匂い系・売れ子系の流れwww) だって足崇拝者だから人妻りなの旦那が見たらとか浮気やらそういうのより
人妻りなも売り子だったから足の臭さの方が気になるんだよ
旦那も知らんし浮気も知らん
興味あるのは人妻りなの足だけ ここは真偽不明なことばっかだろうがよwwwwwwじゅりの時だけいつもこうなるよな
自分が話題になると、じゅりはレスから30分以内にはツウィートでいちいち反応してんだよw
足太いのは好き嫌い別れるだろうが、マゾのふりして嬢と関わり上から物申しツウィートしてるやつは無理だろ
貢ぎに関係する垢だけで3つも持ってんの専属の為やら言い訳していたが、リアル終わってんだろうな >>915
よくぞ聞いてくれたw
俺がテンプレ内で足臭期待してるのは3人しかいない
まこ・そら・もゆる
RISAは足臭い薄いと読む
昨日上履きの話が出たからバクバクしたけどあくまでも上履きだからだ
彼氏がいる女はその辺気を使っちゃって靴下とか足の臭い対策してるだろうし . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ >>918のツウィートに笑ってしまった
複数アカウントあるがどこが今反応してるのか教えてくれよツウィート監視さん
じゅりに嫉妬?構われなかった負け犬の遠吠えみたいに見えるぞ
あと足が臭そうかもツウィートで監視しててくれ
>>919
あーまこは分かる!まこは臭そうだよな!
そらはJKだから微妙だし彼氏持ちは足臭くないんだよな・・・もゆるは例外だけれど足の臭さを売りにしたら青の子越えるかもしれない
青の子の話は荒れるというか信者やら何やら言われるから避けてたのよ 自演じゃないんだよこれがw 足系は話合うとこうなるんだって本当に
足臭ならぽちゃを狙え
または低身長で足サイズ23以下
稀に薄いの引くけど事故レベルの確率
まことそらは間違いなく期待できる
トプ画本人なら3日履き送料込5000円から仕掛ける 最近だとじゅりもだがもも擁護も酷い
ももに関しても盲目マゾが多数居るのかと思ってる
ツウィートは笑うからやめて >>924
これが自作自演じゃないから笑うんだよな
低身長ならもゆる150前後のはずだからくせえな
うさぎレナも低身長だから足臭そうなんだけど彼氏持ちだから微妙
まこはアイコン本人か分からないが
そらならあの安全な女王様リストに居たわ!
リスト見てきたら居たから仕掛けてくるか >>918
じゅりってさ、貢がせ垢の方で「イメプでお貢ぎします。50万予算あります。」ってツイートしてたマゾにリプで
「興味あります。DMください」って乞食みたいなリプ送ってたときに観測垢の方で「これはどういう条件なんでしょう、気になるので調査してきますね」って言ってたんだよ。
普段観測垢でいろんな人ディスってたから気まずいのか知らないけどそういう保険かけるみたいにフォロワーの皆さんに一言忠告してからじゃないとマゾにリプすら送れねーのかよウケるって思っちゃったんだよな
貢がせ嬢本音垢、朗読垢、じゅりりん(本垢)、観測垢、情報共有垢(伊織)、同時5個進行で身動き取れなくなった可哀想な高校生って感じでそんな状況でSM楽しめるのか謎。
じゅりが良いって言ってるマゾはただ損をしたくないから売買契約みたいにマゾプレイが保証されてる人に相手してもらいたいっていう感じなのか?
見る限り全くSって感じしないし、契約不履行は罰します!みたいな感じで興奮しないんだが... >>923
いいよやっとこのスレで足系マゾが見つかったんだ嬉しい
RISAは高身長でスタイル良いので俺の中では足臭期待値ゼロ
真っ黒上履き以外で足狙いの発想にはならないな
あの子の上履き2年物なら3万出したが知ったのが遅すぎた
まこもそらも期待できると思うよ
俺はそらの方に賭ける JKなんてフェロモン出まくり
うさぎレナは細いしあの幸薄い顔で匂い濃厚なんて有り得ない
幸が薄けりゃ匂いも薄いよ 線香の匂いしそう >>918、もう玩具発掘から1時間経つがじゅりはどの垢も反応してないように見えるが
テンプレ丸っきり鵜呑みにしてるツウィートくんはちょっと本当に落ち着きなさい
テンプレテンプレってテンプレに騙されて実際ゆかりへ貢いで後悔してるマゾもいるのだから分かってくれよー頼むよー
テンプレに書いてある通りならゆかりに被弾する事も無かったからね?分かるかい? >>926
待てw 仕掛けるって2人とも売り子じゃないからな?売り子のつもりで貢がせ嬢にオーダー出したら門前払いだろwww 俺は妄想で楽しんどる
匂いは本業売り子から買ってるから
貢がせにオーダー出しても勝手を知らないだろうし着用方法やら最後拭き取りからのジップロックとレタパライトの手順まで説明しなきゃならなくなるぞ とりあえず>>927もブロ解の刑に処されそうでワロタ
契約不履行だからは売り子してたからないんじゃない?分からないが
女王様botには居るはずだが情報屋はどうなのだろうな
そこも真偽不明なのモヤモヤはするがその乞食リプ?にも保険掛けてる?のは普通の学生らしくてちょっと可愛いと思った
じゅりも異常に上げられてるからなぁ
上げてるのはももやRISAみたいな盲目マゾなのか分からないがとにかく久しぶりにnote出してたのだけは見たわ
絵文字改善されてたのは素直に褒めておく 一向にじゅりのその3つの垢からツウィートされないがまさかツウィートが先に寝たの?! ツウィートはツボったし売り子の話しやら何やらでめちゃくちゃだなここは
ある意味変わらない場所だ もも擁護なんて20レス超の彼くらいしかいなかった気がするが? なんか、麗もじゅりもそうだが当たり障りのない人が評価高くなるんだよな
藍が洗脳して貢がせたみたいな話が出てきた時真偽はどうあれスゲーって思ったんだけどここのスレの反応は「これが本当だったらテンプレ1枚目に昇格だなw」「悪質」とか言われててなんかびっくりしたっていうか...
そんなもんなのかな? >>932
もももRISAも麗もマゾちょろも、褒め称える流れが出来たり酷評を庇う流れできるとすぐ信者扱いして否定語被せる、雰囲気悪くしてるの信者叩きの方だからな?
熱狂的ファンが居てもいいだろうが、それ程そいつらの枠に魅了的だって指標になるだろ
確かにもう居ない嬢の話いつまでもされるのに苛つく気持ちも分からなくもないがそれこそ興味ないヲチ対処の話なら、叩きも誉め上げもスルーすりゃいいしどっちも同じだろ
褒めたい庇いたいヤツらは叩かれてるの黙ってスルーしてるんだし、褒め進行の時は叩きがスルーしてるんだし、それぞれ耐えられなくなって出て来たものを叩くってそれこそ流れ悪くした張本人だと思うがどうかね テンプレテンプレって誰かじゅりのテンプレの話したか? 騙されたって、テンプレは単なる話題のまとめだってことを未だに理解してないやついるのかw
今までのスレでゆかりageが続いたからそうなってるだけで
それに鵜呑みにしてゆかり行って騙されたという話もテンプレ同様真偽不明ってこと忘れてる
さすがGWだなw 線香の匂いしそうにクッソわろたwww
あとやっぱり買い手系のMはいるんだな、俺もだけどw 多分ツウィートくん煽ってるテンプレの人が伝えたかったのは
テンプレだけ見て鵜呑みにしちゃあかんよ
って言いたかったんじゃないかなぁ。 そういうのは途中から入ってきた新参だろ
スレの流れも読めないような
テンプレのことも何でも他人任せにしてるからそうなるんだろ んんん?じゅりのテンプレ話はどこから出た??
話変わるが今日職人さん居るのかな…もう950行きそうだから大丈夫かなって。 この勢いだと満スレになりそうだからスレ立てだけしといた。
勇み足だったかな? >>943
すみません。明日仕事なので今から立てます。 >>944
スレ立てしてくださったのですね。気付かずに重複して立てるところでした。
今からテンプレを追加します。 >>945
すまん職人さん、タイミング悪くスレだけ立ててしまった
スレもうあるのでそこにお願い ご心配をおかけしました。新スレが立ちました。
スレ立てしていただきありがとうございました。
【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1556385092
なお、次スレへの書き込みはこのスレが埋まった後でお願いします(各種テンプレ類除く)
よろしくお願いいたします。 なお今回はテンプレ整理の時間が足りずに、
このスレの>>890までしか新テンプレに反映されておりません。
次回には反映いたしますのでご了承ください。 乙です。重複しないででよかった。
余計なことしました。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。