☆ 全裸の女王様にセックスを強要されています ☆ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ほらッ! 
 射精しろッ! 
 ちゃんとしないとムチ30発だからねッ!  はっ、はっ、はっ…… 
 いひぃっ 
 いくよ、くるよ、いくよ、くるよ、いくよ、くるよ 
 あっ、あっ、あっ、 
 んァあぁあぁぁあああっつ 
 ほぉーーーっ…  >>4 
 主旨を理解しなさい! 
 このバカ男! 
 おまえはあたしのウンコティッシュになりたいのッ?!  俺は陰毛を剃り落とされている。 
 そして、俺より一回り以上大きな女王様に、いつもベッドで組み伏せられて、 
 セックスをさせられている。 
 俺も女王様も、もちろん全裸だ。 

しかし性交は許されない。 
 さぁあたしの太ももに射精しろっ、射精したら舐めて、飲むんだよっ! 
 そんなような怒号に、俺は乳首がコリコリになり、腰がビクーンっと弾けるんだ。 
 しかも女王様の巨大な乳房にうずもれたまま、女王様の指が俺のアナルを貫くんだ! 

俺は身体をよじりながら、女王様の巨躯の下でけものになる……  凄い巨躯の外人女王様と、全裸レスリングをしたことがある。 
 すっごい力で締め上げられて殺されそうになった。 
 もちろん今は彼女の専属ペットにされている。  こんな人? 
 ttps://www.xnxx.com/video-4r15ffa/raphaella_lily_lather_antics ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています