トップページSM
1002コメント224KB
名古屋か東京で店舗型SM風俗ないですか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2019/05/02(木) 22:35:03.16ID:9OMA0iYw
おしえて
0169名無し調教中。2020/03/08(日) 18:59:38.32ID:F0fyWiam
>>168
喋ると思うのか?
感染源なんて、十代から三十代ではなく、五十代以上の高齢者。
感染経路は極めて多様。それが今回のコロナの実態だ。
現実の感染者の年齢や感染経路見ていれば誰でもわかる。

でも、五十代以上が感染の主体だと、4日も放置したら死んじゃうかも知らないから、軽微で治療が必要ない十代から三十代が現実の感染例も大してないのに、専門家会議では槍玉に上がる。

現実にしっかり検査しようなんて、誰も思っていないから、洗いざらい濃厚接触者をあげなくても誰も文句言わない。
あとでバレたら問題になるだけだ。

上から目線の割に何も理解していない奴だな?
0170名無し調教中。2020/03/09(月) 11:52:20.93ID:wU9F/2gP
フィリピンパブのおっさん、店内での様子晒されてんじゃんwww
まじ基地外だな。
0171名無し調教中。2020/03/09(月) 12:31:32.29ID:D0EtHsF6
女の子かわいそう。
0172名無し調教中。2020/03/09(月) 13:43:53.84ID:0/JviX+s
陽性判明のコンビニバイト「自宅療養」と虚偽説明…「本業あり言いづらかった」
3/9(月) 10:56配信読売新聞オンライン
 新型コロナウイルスへの感染が山梨県内で初めて確認された60歳代の会社員男性について、
山梨県は8日、男性が山梨市上石森の「セブン―イレブン山梨上石森店」でアルバイトをしていたと発表した。陽性と判明する前日の5日も勤務していたが、男性は当初、
頭痛や発熱の症状が出た間は「自宅で療養していた」と保健所に虚偽の説明をしていた。

 男性は発症後にマッサージ店を利用していたことも判明し、県は濃厚接触者の健康観察を続けている。
0173名無し調教中。2020/03/09(月) 19:27:35.96ID:XQ7dIOIz
このマッサージがな。

年齢的にはどっちもありえて、結果どっちの業界にマイナスが発生するという。
0174名無し調教中。2020/03/10(火) 01:14:34.53ID:dQ0xRSWw
愛知県ではマッサージ師だか整体師だかが感染判明
0175名無し調教中。2020/03/10(火) 10:45:45.61ID:sJbnLgI9
店舗やマンションの店を利用した場合はすぐ休店になって
防護服着たひとたちが物々しい感じで消毒作業に
入るから、近所の人とかにはすぐ「ああ、ここなのね」とわかるみたいよ。
ホテル利用のエステとか風俗だとどうなんだろうね。ホテル全体休業になるのかな。
0176名無し調教中。2020/03/10(火) 19:41:16.20ID:oNuUZWUV
ラブホだとデリにしても素人の男女でもとりあえず
感染者がそこにいたとなったら臨時休業して消毒作業に
なるんじゃないか?ラブホじゃ女性側が風俗嬢とは限らないでしょ。
単なるヤリ友みたいのもいりゃ恋人や配偶者の可能性もあれば不倫のやつ
だって使う事はある。
0177名無し調教中。2020/03/11(水) 02:36:14.35ID:+umrV+Ze
新型コロナ、名古屋で2人死亡 愛知県内の感染者、99人に
(中日新聞-2020年3月10日 23時49分)

 名古屋市は10日、同日死亡した市内在住の人から新型コロナウイルスが検出されたと発表した。
 死亡した人から新型コロナウイルスが確認されたのは市内2例目。
 また、愛知県内の医療機関に入院し、新型コロナウイルスに関連した感染症にかかっていた市内在住の患者が同日死亡したことも明らかにした。
 死亡した2人はいずれも日本国籍。市は2人の年代や性別について、遺族の意向などを理由に明らかにしていない。
 このほか市は、50〜90代の男女9人の新型ウイルス感染を確認したと発表した。
 9人はいずれも、これまで市内で判明した感染者との接点が確認されている。
 県は同日、新たに尾張地方在住の40代の日本人男女3人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
 いずれも重篤な症状の人はいない。
 県内の感染者は計99人となった。

https://www.chunichi.co.jp/s/article/2020031090224142.html
0178名無し調教中。2020/03/11(水) 09:26:03.89ID:Gr1lbTiK
>>176
不倫でホテル利用して感染しても、なかなか申告できないなwww
0179名無し調教中。2020/03/12(木) 06:14:01.85ID:XGrrom2w
>>169
感染源は中国人。
日本の高齢者を責めるなよ。一部どうしようもない行動をとる人はいるが、年齢は
関係ない。
0181名無し調教中。2020/03/12(木) 12:18:28.09ID:/wXmtQBz
高知の20代看護師(重症)は大阪のライブに行きクラスターになっている。
他にも20代や10代以下の感染も見られる。
重篤化している20代は山梨、千葉、北海道、熊本などにもいる。
年齢は関係ないよ。誰にでもうつるし、アクティブ老人だけ対策していても
もう意味がないんだよ。
0182名無し調教中。2020/03/12(木) 12:32:05.85ID:FI/fKMj9
新型コロナウイルスより、いじめで自殺する子供のほうが多いんだ。
そっちのほうがよっぽど問題なのに、大人は誰も必死になって考えてくれない。
0183名無し調教中。2020/03/12(木) 14:35:00.39ID:qzI2scdI
>>181
間抜け。
だから比率の話をしている。

比率ってわかるか?
わからないなら黙ってろ。

わかるなら高齢者と若者が同じというデータを出してみろ。

ちなみに日本の感染者の年齢野の中央値は61だ。
つまり、若者の感染はほとんどない。
0184名無し調教中。2020/03/12(木) 15:56:06.15ID:6RfNWWWS
素人かつどこの誰だかわからないやつのウイルス対談はもういいよ。
それより、SMの話よろ。
0185名無し調教中。2020/03/12(木) 17:27:02.96ID:/p15IjRG
箱風俗って日本にしかないの?
0186名無し調教中。2020/03/12(木) 18:56:33.27ID:udLi1Tfh
>>171
接客してた女の子感染してたってよ。かわいそうだな。
ばらまきオヤジに慰謝料請求したほうがいい。
0187名無し調教中。2020/03/13(金) 00:59:59.84ID:0xiOiZRQ
>>186
それは法的に無理筋だな
0188名無し調教中。2020/03/13(金) 06:24:19.72ID:+HgoyzMy
>>185
ドイツ
0189名無し調教中。2020/03/13(金) 07:42:42.18ID:EO9hgDCD
コロナ関連の話なら幹也先生が一番信用できる。
youtubeを見てみよう。
0190名無し調教中。2020/03/13(金) 10:34:43.15ID:sjp4NSPP
>>187
>>187
県警が動いているニュースやってたよ。
0191名無し調教中。2020/03/15(日) 19:17:30.98ID:0RDzQ3QP
>パブのオーナーは、「被害届を出す」と話していて、警察も捜査を進めている。

ばらまき男入院中だから、退院したら事情聴取かな。
ウイルス持ち相手だとなかなか迂闊に動けないから警察も大変。
0192名無し調教中。2020/03/15(日) 20:35:30.74ID:0qKRQnGc
というより、感染したのはほとんどそばに寄っていない子なんだよね。
接客していた子は感染していない。

裁判は時間がかかるから、現在の愛知の感染者多いというのは来年にはバレるから、こいつが感染させたということを証明できなくなる。

だから無理。
0193名無し調教中。2020/03/16(月) 08:55:13.03ID:yxuw+SQ5
島根でコロナ患者のフリして駅の業務妨害して捕まった男いたよね。
パブの営業妨害とかで逮捕は無理でも民事訴訟くらいはできないのかな。
0194名無し調教中。2020/03/16(月) 11:31:59.11ID:S4tZkVtw
テレビとかで弁護士が話す限りでは刑事が無理でも
民事で争うのは可能だと言ってたけどな。
店側も休業補償やら風評被害等の分を請求する権利はあると。
0195名無し調教中。2020/03/16(月) 13:34:10.65ID:WI/tg83D
宅配デリバリーとか売り上げ上がってるらしいけど、
風俗のデリヘルとかも売り上げあるのかな。
ホテルや箱風俗は抵抗あるけど、自宅に嬢を呼ぶやつは一定数いそう。
SMクラブだとペルソナとかしか自宅出張やってないが。
0196名無し調教中。2020/03/16(月) 20:15:03.36ID:yKl5k0iS
>>195
ないない
0197名無し調教中。2020/03/17(火) 08:32:03.35ID:K/DDejzC
どこかのAVのサイト無料公開かなんかしたら、サイトにつながらないとかあったね。
リアルタイムであがってた。
巣ごもり風俗が増えてそうだから、宅配ならとやってる人少しはいそう。
気にしないで遊んでる人は結構いるからね。こんなときでも旅行とか外食とか
行く人は行くし。
そういや、アダルトグッズの店が盛況(海外)とかいうニュースもあったなw
巣ごもりで性欲発散。金かからなくていいね。
0198名無し調教中。2020/03/17(火) 11:36:46.25ID:X5UmmFfQ
巣ごもりで逆に出生率があがるとかないのかね。
0199名無し調教中。2020/03/17(火) 15:54:24.24ID:k0DMbg36
そもそも今の日本の1/4近い男性は50になっても結婚できない。
出生率は男が家で精子出すだけでは上がらないからね。
0200名無し調教中。2020/03/17(火) 16:04:54.80ID:k0DMbg36
>>197
いないよ。

理由その1 金がない 
自営業なら生存の問題になっている人も沢山いるし、リーマンでも残業ができなくなった、出張が無くなったなどで、手取りが大きく減ってる人が多い。
ネットコンテンツで代替可能なんだから、風俗は最初に切られる。

理由その2 感染そのものへの恐怖
新型ウイルス自体は麻生の言っている通りただのウイルス性風邪を引き起こすだけのものだが、トイレットペーパー騒動でも分かるように、パニックに近い恐怖を持っている人が特に中高年に多い。
風俗に行くのは相対的に中高年が多いからこの層に打撃があると影響が大きい。

理由その3 世間の目
万一感染した人と濃厚接触した場合、調査対象となる可能性があるが、検査で陰性となったとしても、あるいは検査対象とみなされなかったとしても、どっからどう話が流れるかわからないから、説明し難い接触は可能な限りしないという人がいる。
極めて日本的だがやはり中高年に多い。
0201名無し調教中。2020/03/17(火) 17:08:36.87ID:FMhJV0Q0
こんなときでも性犯罪者はいるから、特に何も考えずに風俗を利用する男は
いるんじゃないのか。働く嬢も店もある。
一定数はいるはず。
未成年買春で捕まってたりするのもいるし。
男は目の前の性欲にはかなわない。

ウイルス感染するって言っても海外旅行したり、カラオケ行ったり、ジムに行ったり
してる人もいる。
自分は大丈夫って考えの人もいるから。
0202名無し調教中。2020/03/17(火) 17:50:28.42ID:k0DMbg36
それは一定数はいる。
0203名無し調教中。2020/03/18(水) 12:43:15.41ID:I4+PP6cq
最近は海外帰りでウイルス持って帰ってくる人が続出してる。
出張ならまだしも(会社はよく考えて)こんなときにイタリア行くとか信じられん。
0204名無し調教中。2020/03/18(水) 16:57:36.56ID:jEfjfrPc
愛知のばらまきおじさん死んじゃったじゃん
無症状で、パブでカラオケするほど元気そうだったのに
やっぱ持病とかあると、死亡率あがるのかな。
0205名無し調教中。2020/03/18(水) 18:27:25.63ID:mUG6G/8U
>>203
海外からウイルスを持ち込む数より、海外にウイルスを持ち出す人数の方が多い。

世界から見て日本は検査もまともにしない最悪の感染大国だからな。
0206名無し調教中。2020/03/18(水) 20:42:14.59ID:MzuOcZhh
そうともいえない
0207名無し調教中。2020/03/19(木) 08:00:16.54ID:+Pejxd88
正確な数数えたのかよw
0208名無し調教中。2020/03/19(木) 23:31:18.23ID:RG8OfxAm
ない
0209名無し調教中。2020/03/20(金) 12:27:01.30ID:j4Motry3
検査検査ってむやみに検査しても医療崩壊をまねくだけ。
確かに、医師が頼んでも検査しないというのはよくないが、
検査をする人やベッド数、医療関係者など、数は決まっているのだから。

まあでも今、海外旅行に行く人は危機管理0だね。出張とかもさせないでほしい。
0210名無し調教中。2020/03/20(金) 12:41:52.46ID:aty6wMmm
>>209
ランサーズの言い訳はもう聞き飽きた。

高熱出している人が医師にかかれない状態は医療崩壊している状態だ間抜け。
0211名無し調教中。2020/03/20(金) 13:18:25.46ID:Y30ogNPv
医者にかかることはできるよ。ただ検査をさせてもらえないだけ。
0212名無し調教中。2020/03/20(金) 13:29:31.89ID:xnPWtJM1
たらいまわしなだけだよね。
ランサーズとかいう単語持ち出すネット民は引きこもってるんだから、
コロナなんか関係ないだろうが。
それとも病院で邪険にされて恨みでもある人かな。
0213名無し調教中。2020/03/21(土) 03:02:58.22ID:4EpGKr7X
>>211
残念ながら、その状態で新型コロナの感染が疑われる人は自宅待機が要請される。

何も知らないんだね。
0214名無し調教中。2020/03/21(土) 08:10:29.80ID:9MtfJmeV
>>213
別に入院するとは書いてない。
受診はできるが、検査はできない場合が多い。
0215名無し調教中。2020/03/21(土) 08:43:25.77ID:481i6wh7
知り合い入院したから詳しく知りたいなら書くよわかる範囲で
0216名無し調教中。2020/03/21(土) 12:22:16.82ID:geEgeXzf
スーパーとドラッグストアは激混みだけど、
他はどこ行ってもすいてるね。
0217名無し調教中。2020/03/21(土) 13:04:48.21ID:Vv4bHSLg
スーパーも空いているぞ
0218名無し調教中。2020/03/21(土) 22:06:01.65ID:CHG2AgS7
ドラックストアも混んではないけど。

マスクは少し入ってきたけど、すぐなくなるから、人が沢山来るなんてことはない。
0219名無し調教中。2020/03/21(土) 22:09:46.43ID:qb1mq3UT
>>214
最近病院行ってないんじゃないか?

高熱があって呼吸器症状出ていますって人が病院に行けば、今は厚労省や市町村の相談ダイヤル使うよう言われて、相談ダイヤルに電話すると、4日自宅待機するように言われる。

例外はあるが基本的に時に持病などで病院にかかっていない人の場合、受け入れ先の病院を見つけることが大変。

感染症外来や高熱外来のあるところもあるけど、軒並みハードルは高い。

要するに普通の人が高熱出したら、とりあえず医療が受けられる可能性はひくい。

これが日本の現実。
0220名無し調教中。2020/03/22(日) 08:53:26.75ID:yVUZU4vT
そんな病院行ってる人ばっかじゃないだろ。なんでお前の経験に合わせて話しなきゃ
いけないんだ?w
0221名無し調教中。2020/03/22(日) 09:05:59.28ID:DzB+c9Zs
病院に行って検査してもらえなかったから不満言ってるってことか。
ヤフコメ民みたいだな。よく聞く話ご苦労さん。
0222名無し調教中。2020/03/22(日) 13:41:04.43ID:1HH8OnrP
222
0223名無し調教中。2020/03/22(日) 17:35:50.98ID:Aiu/PvON
検査数だけ増やしても医療崩壊につながるだけ。
自分のことばかり考えず、医療関係者の負担も考えて。
0224名無し調教中。2020/03/22(日) 17:43:30.70ID:db2suKxj
なんかテンプレ貼り付けるだけの奴がいるな。

結局自分では今の病院の状況は何も知らないただのアホだったということだな。
0225名無し調教中。2020/03/22(日) 17:43:55.60ID:ClXFSe9i
ベッド数も足りなくなるだろうしな。

てかさ、今入院したら、院内感染リスクが高い。
いつも入院してる病院が感染症指定病院だから、怖いよ。
0226名無し調教中。2020/03/22(日) 17:45:01.11ID:db2suKxj
制度の話を個人の不満なんだろうと、話をすり替える。

ありがちな論点ずらしだが、相手の話を上手く利用するのではなく、最初から決めつけるのでは説得力ゼロ。

バイトなのかわからんが下手くそな火消しだ。
0227名無し調教中。2020/03/22(日) 17:45:42.83ID:db2suKxj
>>225
どうせお前は感染してるよ。
自分でもわかってるんだろ?
0228名無し調教中。2020/03/22(日) 18:40:02.44ID:2W1YOaro
ひとりでずーっと書いてるね。
スレチじゃけん他行きな。
0229名無し調教中。2020/03/22(日) 20:38:23.57ID:eZcSMS+H
>>223
それは違う
もし検査を先延ばししているだけなら医療崩壊も先延ばししているだけ
しかも最初に検査するよりひどい状態で崩壊する
0230名無し調教中。2020/03/23(月) 08:56:18.92ID:HbDzREtL
もう崩壊してこの世の中滅茶苦茶になってなくなってしまえばいいのに。
人間がいなくなれば、地球や動植物たちも幸せだよ。
0231名無し調教中。2020/03/23(月) 12:52:21.30ID:Os+uMcQX
一度全部ぶっ壊して、また新たに作りなおしたほうがいい。
0232名無し調教中。2020/03/24(火) 08:58:30.17ID:w9TcbkLw
シティーヘヴンって使いづらくない?
0233名無し調教中。2020/03/25(水) 01:56:20.76ID:uh1h2q93
>>232
何で?
0234名無し調教中。2020/03/25(水) 03:03:29.10ID:KC0cGZra
>>232
はっきり言って、とても使いにくい。
十五年前くらいなら評価できたが、2010年代のサイトでは無いね。

でも、各店舗が使っているのは、もちろん多数の店舗を集めているという話もあるにしろ、別の利権があるからでしょう。

だいたい、風俗情報誌とか、風俗紹介所ってある種の利権だから、その流れの風俗サイトより、便利で使いやすくて、ページビューもMAUも凄くあるというサイトがあったとして、多くの風俗店が金出すかというと微妙。
0235名無し調教中。2020/03/25(水) 07:18:43.05ID:XqgYrYTP
なんだか業界の掟というか取り込む勢力図があるのかな
「契約してもらえへんのでっかそうでっかほならしゃーないですな色々と色々が諸々で然々ですぜヒヒヒ」
みたいな
0236名無し調教中。2020/03/25(水) 07:56:18.61ID:6Moqn7Yk
>>221
検査厨消えたのかね。
もうオリンピック延期になったから、東京都もバンバン検査して感染者数出すと
思うよ。これまで検査渋ってたぶんと第二派としてまとめてどばっとくると思う。
0237名無し調教中。2020/03/25(水) 08:23:13.86ID:pKulH+55
>>236
間抜け。

ここに至っても検査をしなかったツケが東京を悲惨な状況にしてあるとわからないのか?

お前のようなキチガイはVIPででも検査すると医療崩壊検査すると医療崩壊とら唱えていろ。

パンデミック時には非常に沢山のシリアスな規制が行われる。
それを正当化できるのは事実だけだ。
事実を知ろうともしない態度で、何ができる?

現実に今の日本では人の移動の穏やかな制限するできていない。

スレ違いの話題を2度と蒸し返すな間抜け、
vip行けよ。
0238名無し調教中。2020/03/25(水) 09:04:48.75ID:EDsTVwg0
だから、お前ひとりで書いてんじゃんw
わざわざソッコーで長文レスして荒らさなくていいよ。
スレチなんだから、他行ってくれ。
0239名無し調教中。2020/03/25(水) 09:16:48.26ID:EDsTVwg0
なんでそんなこだわってるの?
検査なんてどうでもいいよ。オリンピックも興味ないし。
0240名無し調教中。2020/03/25(水) 09:27:48.16ID:YMJz2JUv
名古屋の人じゃない。
知事がやる気なくて死者数トップだからな。

まあそのうち東京が追い抜くよw
0241名無し調教中。2020/03/25(水) 10:04:08.30ID:4VwTEWWM
>>235
ホス〇〇とかだと広告料払ってると店に都合の悪い書き込みやスレを即消しにしたり
してくれるみたいだよ。
よほど集客力のある風俗サイトでない限り、なんかメリットないと毎月の広告費は無駄に
なってしまうからね。
0242名無し調教中。2020/03/26(木) 01:45:22.46ID:CuSuXcF6
>>193
偽物だから業務妨害になったけど実際にコロナだと真実を告知しているだけで妨害でも何でもないからな・・・・
0243名無し調教中。2020/03/26(木) 09:20:49.58ID:Ed+ZrhmB
でもさ、エイズ陽性で女をレイプしたりして捕まった例がアメリカかどっかであったよね。
明らかに陽性とわかっていて、お店が損害受けるのわかっている状態で勝手な行為するのは
ねえ。
まあ、ばらまきおっさんあっさり死んじゃったけどね。
0244名無し調教中。2020/03/26(木) 13:39:19.08ID:PzrfLkjk
傷害罪に問うなら故意と、行為と結果の因果関係を証明しないといけない。

AIDSの場合は対象との関係が明白だけど、今回の例では、上の奴が言っている通り、本人を接客していた女は感染していなくて、10メートルくらい離れていた女が陽性になったいる。

この女がこの男からうつされたと証明するのは大変。
0245名無し調教中。2020/03/26(木) 15:01:03.02ID:6IiFU53Q
中野のガールズバーはコロナで営業自粛してるみたいだけど、
都内で飲み屋とか風俗で営業自粛してるとこ他にもある?
0246名無し調教中。2020/03/26(木) 15:10:25.33ID:DfBWQqPc
沢山ある。
個人営業みたいなところは特にね。

今やってもキャンセルとかでイライラすることになるから、それならいっそということで、一か月骨安めするって鄙びた温泉に篭る宣言した人がいた。
0247名無し調教中。2020/03/27(金) 07:20:39.28ID:BDk1KN/2
金ある人は余裕だよね。もともと風俗は暇な時期だし、盆暮れ正月以外ほとんど働き詰めなんだから、
休めばいいんだろうけど、
普段から稼げない、昼職もしていないので、収入がないって人は休むに休めず働くしかない。
家賃も払えないなんて風俗嬢結構知ってるよ。
0248名無し調教中。2020/03/27(金) 07:56:48.77ID:SjZ4m2Tm
多くの嬢は営業上趣味趣向でやってるという。当然か。
こういうときに出勤をやめるか、必死に出勤するかで
本性が読めるかな。依存症レベルだからってのもあるかもだけど
あと、店との契約上の問題とか
0249名無し調教中。2020/03/27(金) 08:12:21.63ID:kDQo8WtK
それにしても愛知の知事はやる気ないね。各都道府県は外出自粛要請とかしてるのに。
死者が一番多い県なのに、何もしない。名古屋だってかなり大都市でしょ。大手企業もあるし、
外国人もいるし。もう少し対策してもいいと思うがね。
0250名無し調教中。2020/03/27(金) 10:18:40.29ID:Q8/J3CZT
愛知知事、週末の東京への移動自粛要請
3/27(金) 10:02配信共同通信
 愛知県の大村秀章知事は27日、県庁で開かれた新型コロナウイルス感染症対策本部の初会合で「今週末、東京都への不要不急の移動自粛を県民にお願いしたい」と呼び掛けた。
0251名無し調教中。2020/03/27(金) 11:12:36.36ID:s9enj5oG
愛知県知事の無能さよ。
0252名無し調教中。2020/03/27(金) 17:00:10.02ID:/1S5LBnS
無能と言いたいだけの、無能な底辺が何度も書き込みウザいぞ。
0253名無し調教中。2020/03/27(金) 17:13:28.88ID:vyeb7TgY
まあ、どのスレでもネトウヨジジイの書き込みが無能丸出しなのは間違いない。
0254名無し調教中。2020/03/27(金) 17:34:02.46ID:jfmFKipz
なんだよ。ウイルスの次は大村叩きか?w
ひとりでご苦労さんな。
0255名無し調教中。2020/03/27(金) 17:56:20.52ID:MG67aXIq
検査断られたおっさんが今度は知事に不満ぶちまけてるのか。
愛知県民乙やな。
0256名無し調教中。2020/03/27(金) 22:28:41.38ID:6LKAQRMq
コロナをきっかけに、雑居ビルやマンションで看板も掲げずに営業している風俗店は一気に潰れればいい。
プレイルームの許認可なんか持っていないはずなのに、プレイルーム並にやりたい放題だったんだ。
気取ってSMサロンなんて名目にしていたって、入場料の他にオプション次第でウンコやションベン、抜きアリとやってることは風俗店と一緒のが沢山ある。
0257名無し調教中。2020/03/28(土) 00:12:33.04ID:a/rjI6vO
一人だけ、日本という社会が理解できていない、日本人がやっていることをとにかく貶したい奴がいるな。
0258名無し調教中。2020/03/28(土) 06:14:54.65ID:/U3CV518
ヤフコメ住民だろう。
あそこも自分が、家族が、検査してくれないと不満書いてるのたくさんいる。
0259名無し調教中。2020/03/28(土) 07:20:56.08ID:a/rjI6vO
まあ、感染している人が自己申告や医師の診断を受けて検査しようとしているのを全力で止めて、感染をここまで広げておいて、今更都市封鎖になるから外出自粛してねもないもんだものだ。

都の責任者が検査せずに感染蔓延させた責任を取ってから人にお願いしろと言う話だな。
0260名無し調教中。2020/03/28(土) 11:07:05.01ID:veOwacpR
まあでも引きこもってるのが一番安全だよw
0262名無し調教中。2020/03/29(日) 06:33:55.10ID:NeaXQUg/
>>261
最近やっと顔出しはじめたねw
0263名無し調教中。2020/03/29(日) 18:52:09.49ID:fRMRpyk8
まだ、復興が完了していないというのが正直信じられない。
その状況でテレビに出たくないのだろうね。叩かれるから。
0264名無し調教中。2020/03/29(日) 21:49:42.01ID:Qtz0XiGs
自宅に籠れよ
0265名無し調教中。2020/03/30(月) 07:31:50.19ID:r4nNkNtF
知事が引きこもってどうするw
0266名無し調教中。2020/03/30(月) 07:53:01.15ID:ZlH0jFiU
名古屋駅前、一時騒然「コロナビーム」と騒いだか 不審男逮捕へ
3/29(日) 19:06配信中京テレビNEWS

 29日午後、名古屋駅前の繁華街で「コロナビーム」などと男が騒ぎ、周囲は一時騒然となりました。

 目撃者などによりますと、29日午後1時すぎ、名古屋市中村区の名古屋駅前にある家電量販店の近くで、「コロナビーム」などと騒いでいる不審な男がいて、防護服に身を包んだ警察官が現場に駆けつけ、身柄を確保しました。

 新型コロナウイルスの感染患者かどうかなど詳細はわかっていません。警察が男から詳しい事情を聴いていて容疑が固まり次第、逮捕する方針です。
0267名無し調教中。2020/03/31(火) 13:45:48.05ID:pAiYJYG7
age
0268名無し調教中。2020/04/01(水) 13:19:43.32ID:lM/k3zHL
【独自】歌舞伎町で十数人感染、キャバクラの女性従業員・風俗店関係者ら…実数はさらに多い?
4/1(水) 12:12配信読売新聞オンライン
 東京都新宿区で深夜から早朝にかけて営業する接客業関係者のうち、少なくとも十数人について、
新型コロナウイルスへの感染が確認されたことがわかった。国内有数の歓楽街・歌舞伎町やその周辺
にあるキャバクラ店の女性従業員や、風俗店の業務に携わる男性が多いという。

 区関係者によると、区内では3月後半から感染者が急増。区などが感染者について調べたところ、
隣に座って接客する店の女性従業員や、こうした女性をスカウトする男性らが目立つという。
これらの感染者に対し、感染経路や濃厚接触者を聞くなどしているが、協力が得られないケースが
多く、実際の感染者はさらに多いとみられる。
 同区の吉住健一区長は31日、こうした接客業を営む店舗を利用することを自粛するよう呼びかけ
る異例のコメントを発表した。
0269名無し調教中。2020/04/01(水) 14:24:54.77ID:PBwuv7cD
この時期に及んでもお店に誘う宣伝をするというのは
本当に理解力の弱い人なんだろうな
捨て身でも仕方ないほど返済や生活がかかってるんだろうけど
まさかの日本衰退工作特攻隊員か、なんて考えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況