トップページSM
1002コメント389KB
【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2019/05/08(水) 21:38:39.04ID:Z9QK7yD5
俺もあの雰囲気にうんざりしてたんで立てました
こっちには平和にいきたいやつだけ書き込んでください
俺は麗とじゅりが好きです
0002名無し調教中。2019/05/08(水) 21:45:55.29ID:Zg46PR1f
スレ立てさんきゅ
0003名無し調教中。2019/05/08(水) 21:52:20.26ID:z0BPcoO8
誰も来てくれなかったら俺の日記になる....
0004名無し調教中。2019/05/08(水) 21:54:19.41ID:oPU7ofog
ここは素直に褒めていいんか?
あのスレで傍観者だったじゅりファンの俺がじゅりを褒めまくっていいんか?
0005名無し調教中。2019/05/08(水) 21:54:44.71ID:z0BPcoO8
>>2
こちらこそさんくすです!
マゾの役に立ついいスレになればいいなあ
0007名無し調教中。2019/05/08(水) 21:56:43.44ID:Zg46PR1f
俺はもゆるもりなもゆかりもじゅりも麗も美麗も皆好き

嬢の素晴らしさを語りたい
0008名無し調教中。2019/05/08(水) 21:59:00.16ID:z0BPcoO8
>>7
俺ももゆる好きっす
あの件あってからだけど
可愛く思えてきちゃってw
0009名無し調教中。2019/05/08(水) 22:02:12.50ID:oPU7ofog
俺基本JKは若いだけって感じがしていやなんだがじゅりは未完成ながらもマゾの本質をわかってる感じがいい、あとあの足がマジでたまらん
0010名無し調教中。2019/05/08(水) 22:04:02.04ID:Zg46PR1f
>>8
わかる
パフォーマンスもマゾを喜ばせるためだしな

マゾ相手に低い学歴を暴露したところは好感持てる。わざわざ盛らなかった訳だし
0011名無し調教中。2019/05/08(水) 22:04:19.23ID:oPU7ofog
>>8
本当あの事件からもしかして抜けてるとこあんのかなって思ったら俺も可愛く思えてきた
普段クールに決めてる女がドジしたらなんかたまんねーんだよな
0012名無し調教中。2019/05/08(水) 22:04:39.01ID:W3inisJb
実はmisa好きだったんだが…
共感してくれる奴はいないのか…
0013名無し調教中。2019/05/08(水) 22:05:00.89ID:z0BPcoO8
あの幼児足っすよね?
俺も可愛くて好きです
足は成長しても形変わらないすよね?
0014名無し調教中。2019/05/08(水) 22:05:21.32ID:Zg46PR1f
>>12
Misaもいいよな
俺はわかってるぜ
0015名無し調教中。2019/05/08(水) 22:06:02.78ID:5c7l7Ejb
それと、またやめてる嬢だが気分次第のゆなも頭が良さそうで好きだった
0016名無し調教中。2019/05/08(水) 22:06:32.75ID:A79tVTLB
>>12
多分お前よりmisa好きなの俺だ
0017名無し調教中。2019/05/08(水) 22:06:43.61ID:Zg46PR1f
やめてる嬢でもほめられて嫌な気はしないだろ
少しぐらいなら話題に出しても問題ないと思うぞ
0018名無し調教中。2019/05/08(水) 22:07:17.42ID:oPU7ofog
ここすでに楽しいなwww
0019名無し調教中。2019/05/08(水) 22:07:57.19ID:5c7l7Ejb
>>15
ID変わってしまったけど>>12

>>14
分かってくれるとは!!!
実際やめる必要なかったとは思うんだけどな…
0020名無し調教中。2019/05/08(水) 22:08:18.70ID:oPU7ofog
>>13
お前はわかってるな同士よ
0021名無し調教中。2019/05/08(水) 22:08:19.89ID:z0BPcoO8
>>10
そうなんすよw
どうしてわざわざ自分から中卒って暴露したのか
言っても得しないのにw
0022名無し調教中。2019/05/08(水) 22:10:27.88ID:z0BPcoO8
>>19
向こうで叩かれすぎてやめたんですよね
建前は仕事が忙しいって言ってたけど
今も気分次第ゆなの元専属のコタローとカカオしてるし
多分時間はあるはずなんですよ
0023名無し調教中。2019/05/08(水) 22:10:27.91ID:A79tVTLB
>>19
平均以上の貢がせ嬢だと思ってただけに残念だ
0024名無し調教中。2019/05/08(水) 22:11:44.63ID:A79tVTLB
>>22
コタローまじか?ずるくね?頼むリンク貼ってくれや
0025名無し調教中。2019/05/08(水) 22:11:56.12ID:Zg46PR1f
>>19
それなんだよな
本人にもリアルの事情があるだろうし、仕方ないけどな
0026名無し調教中。2019/05/08(水) 22:12:41.12ID:z0BPcoO8
>>23
や、多分戻ってきますよ
ここできたからよけいに戻ってきやすくなったと思います!
コタローって赤ちゃんキャラでしたっけ?
なんかmisaとのスクショやノート赤ちゃん言葉ですけどw
0027名無し調教中。2019/05/08(水) 22:13:24.22ID:5c7l7Ejb
>>22
気分次第のゆなやmisaに遊ばれて
正直こたろー羨ましくて嫉妬しそうだ…
0029名無し調教中。2019/05/08(水) 22:14:52.42ID:A79tVTLB
>>26
そもそもコタローのこと実はあんまりしらねーw
misa甘やかし苦手なんじゃなかったんかw
0030名無し調教中。2019/05/08(水) 22:17:12.21ID:A79tVTLB
>>28
misaこんなんだったっけ?
ってかカカオ交換できてるコタロー羨ましいわw
0031名無し調教中。2019/05/08(水) 22:18:25.93ID:z0BPcoO8
>>29
うーたん逃したから勉強しようとしてるんじゃないっすかねw
プレイの幅が増えるのはいいことっす
でもコタロー復帰した時レナと美麗に貢いでたし
専属になる気ないのかもしれないっすね
時系列ではmisaが最新の貢ぎですけど
0032名無し調教中。2019/05/08(水) 22:21:17.23ID:A79tVTLB
>>31
ちょっと今コタロー見てるんだがこのノート見るとmisaの専属っぽくないか?
0033名無し調教中。2019/05/08(水) 22:22:11.50ID:z0BPcoO8
>>30
misaがツイッターやめる前にきいたんだと思います
いろんな嬢わたり歩くならコタローみたいに100円を複数回のほうがコスパよさそうっすねw
でも嬢的にはどうなんだろ
0034名無し調教中。2019/05/08(水) 22:23:28.47ID:z0BPcoO8
>>32
それらしきことは言ってますがどうなんだろ....
気分ゆなの専属の時は名前にゆな様専属ってつけてました
0035名無し調教中。2019/05/08(水) 22:28:10.77ID:A79tVTLB
>>33
コスパの鬼コタローを見習わなきゃな
100円でも連続で貢がれると嬉しいのかもな
0036名無し調教中。2019/05/08(水) 22:31:52.16ID:lxcenYFK
じゅり今見てきたら足画像消してた
固定自体を消してるようだからまた出してくれるかなw
じゅりが完成されてない?JKだからこそ良いって話そうぜ

麗のヘリコプターの金、じゃぶじゃぶ使われて貢いだ分全部消化されてるようでさ
今年一勃起した
0037名無し調教中。2019/05/08(水) 22:36:59.82ID:D2/3OK+1
スレ立て乙

長いつき合いの嬢に本音きいたことあるが、百円やギフティーの自販機チケットを何回もするやつ、片手間に相手するならいいらしいが専属にはしたくないんだとw
0038名無し調教中。2019/05/08(水) 22:38:05.12ID:oPU7ofog
>>36
じゅりの幼さが残ってる声も俺は好きだ
朗読とか本当好きだった
0039名無し調教中。2019/05/08(水) 22:44:49.09ID:z0BPcoO8
>>36
わかりますw
ヘリは俺もボッキしましたw

じゅりJKなのにしっかりしてますよね
鍵外したから足消したんすかね
0040名無し調教中。2019/05/08(水) 22:46:59.61ID:oPU7ofog
>>39
そうなんだよ、JKなのに俺より完全にしっかりしてるから出来のいいSな妹って感じもするし色々ツボなんだわ
0041名無し調教中。2019/05/08(水) 22:50:58.78ID:9autndvh
あやねの良さ語ろうぜ
あやねって垢分けてない所天然なのか分からんがリア垢と同じにしてるの俺好き
身バレしたくない嬢ばかりなのにな

ゆみの話無いが麗、マゾ評判良いよな
0042名無し調教中。2019/05/08(水) 22:52:02.72ID:TKhngTRQ
批判ではない前提で言うけどヘリ遊覧なんて大して高価じゃないよ
セスナ貸し切りとかと混同してない?
0043名無し調教中。2019/05/08(水) 22:52:20.79ID:z0BPcoO8
>>38
じゅりの文字コラはヘタなんすけどねw
疲れてるときにきくぶんにはいいんすよw
0044名無し調教中。2019/05/08(水) 22:53:48.65ID:oPU7ofog
実はまだ褒めたい嬢もいる
0045名無し調教中。2019/05/08(水) 22:56:00.29ID:oPU7ofog
>>43
あの出来栄えがまた未完成って感じがたまんねーんだよな俺は
癒されまくりだ
0046名無し調教中。2019/05/08(水) 22:57:59.84ID:D2/3OK+1
>>41
あやねはJCだったか?
一時顔アイコンにしててオッサンはちょいと心配したが、今は戻してて安心した
ゆみは近々復活するんじゃないか?
0047名無し調教中。2019/05/08(水) 23:10:04.18ID:z0BPcoO8
>>42
いくらくらいっすか?
調べたら片道20万前後って出てきたんすけど合ってます?
0048名無し調教中。2019/05/08(水) 23:20:49.38ID:ee9CsQjk
>>47
時間にもよるけど貸し切りでもない限りそんなにいかない

東京都の小笠原の離島で小さい航空会社が飛行機でなく
ヘリによる民間輸送を行ってるが運賃片道1〜2万程度。参考までに
短時間の遊覧飛行なら日本国内各地でもやってるけど1人5000円から乗れる
0049名無し調教中。2019/05/08(水) 23:30:19.87ID:1zYn23vu
まあ麗はその点良く見せるのが上手いとは思う。もゆるは下手すぎ
そういう性癖の男を興奮させてなんぼってのを分かってるんだと思う

知識のないやつは超豪華旅行に見えるもん
これで行き帰りがビジネスクラスで行き先もヨーロッパとかだったら本物だが
もしそうだったらそれも上げてるはずだからエコノミーだろうね

あっちのスレで誰か書いてたが金使ってるところだけ見たら
みんな富裕層に見えるよ
0050名無し調教中。2019/05/08(水) 23:41:15.23ID:1zYn23vu
>>49
補足するけど麗批判じゃないからね^^;;
せっかく興奮するなら正確な情報で興奮すべきところで興奮しようぜってこと

うーたんから月10万ももらってたら3か月も貯めれば楽勝で行けるじゃん
そっちの方が旅行の内容より余程興奮するよ
0051名無し調教中。2019/05/08(水) 23:44:22.80ID:jCe5pOew
確かに一番金額差が出るのは泊るホテルとか現地での内容じゃなくて
行先と往復の飛行機のシートだよねw
0052名無し調教中。2019/05/08(水) 23:59:21.13ID:paZldCLU
これ、アンチじゃなくて
麗、ネカマまいこは文章力あるのに
何でnote書かないのだろうか
他のネカマ貢がせ嬢より文章力もあるし書かないのが不思議でしょうがない
麗は税金関係だろうけれど書いてはほしい

今居る貢がせ嬢だと誰のnote好きよ?
0053名無し調教中。2019/05/09(木) 00:05:41.86ID:YsZAMnPp
>>52
向こうじゃ書けなかったがnoteで元売り子日記検索してみ
流石やでこの子は
現役当時褒められる時ぶっちぎりだった理由が分かる
0054名無し調教中。2019/05/09(木) 00:08:01.23ID:rrglMqB4
ゆみは今名前変えて林。
麗と仲良くて良き。
Netflixを麗から貢いでもらったってか仲良くて良き。
俺ゆまはぴの全盛期知らないのだけど今もどうなの?(批判ではない)
0055名無し調教中。2019/05/09(木) 00:13:41.66ID:rrglMqB4
青の子の名前はここで出しても荒れないでしょ

でも求めてるのが
今居る貢がせ嬢だから
読むのであれば・・・誰だろ。
無料で出してくれてる貢がせ嬢は考えが分かるから良いかな。
ブログで日常の事まで
お金取る?!っていう嬢は良さが分からない。
日常が分かるのであればじゅりかなぁ。

青の子には勝てないが無料で
読める箇所が多くてまだ読みやすいから。
0056名無し調教中。2019/05/09(木) 00:19:16.29ID:ozNoY5Dw
貢がせ嬢じゃない女の話はいらないのだが
こういうスレタイで立てたならそこは守ろうぜ

あといちいち「批判じゃないけど」と断り入れるのやめないか?
他人の顔色伺わなきゃいけないみたいで居心地悪くなる
0057名無し調教中。2019/05/09(木) 00:19:43.46ID:YsZAMnPp
>>55
貢がせ嬢ではないんだが向こうで当時は話題になったからいいかなと思い
もう売り子はやらない有料noteも書かない全部無料って書いてある
読み応えあるから是非
0058名無し調教中。2019/05/09(木) 00:20:29.72ID:YsZAMnPp
>>56
そかonz
0059名無し調教中。2019/05/09(木) 00:26:00.37ID:KCjtAiza
向こうが嫌で独立したのに
都合がいい時だけ「向こうで話題になったから」はないと思う
それじゃいつまでたっても向こうのサブ扱いだぞ

ちゃんとしたスレにしたいならスレタイくらい守るべきだと俺も思う
0060名無し調教中。2019/05/09(木) 00:29:03.65ID:kKajMlf4
売り子なら一応じゅり、ゆかり、シンママゆなも元売り子じゃん?
実は今もしてるかもしれない
そこまでは知らない

だけどRISAの名前出しちゃダメならば
売り子から来たじゅり達はどうなんのって揉めそう

だから売り子だろうが何だろうが
好きな子の名前どんどん出していこうぜ
0061名無し調教中。2019/05/09(木) 00:35:06.15ID:KCjtAiza
揉めねーよ

じゅりとかは元売り子でも貢がせ嬢してるだろ
掛け持ちは貢がせ嬢してるからアリだけど
貢がせ嬢スレで貢がせ嬢してない子の話は明確にスレチ

一部の貢がせ嬢が売子もしてたからOKって論理的におかしいぞ
0062名無し調教中。2019/05/09(木) 00:39:11.96ID:2fbTXImu
全ての基準は貢がせ嬢してるかしてないかだよね、他は関係ない

売り子してた貢がせ嬢がいるから売り子の話もOKって変だぞ
じゃあ貢がせしてた声優がいるから
貢がせしてない声優の話もOKってことになるぞ
0063名無し調教中。2019/05/09(木) 00:46:39.47ID:EQDNSyvR
青の子はそりゃ言いたいが
青の子のスレあるのも知らない新参さんなら
下着スレにRISAたんを讃えよう?ってスレがあるからそちらへどうぞ

スレタイが貢がせ嬢だからね、青の子は売り子
貢がせ行為は一切無し
かけ持ちならP活してる嬢も人妻や母親まで居る

皆貢がせてるのなら
それは貢がせ嬢だからねー
貢がせ嬢って新しい言葉だよな
前は特に無かったが誰が作ったのか気になる・・・



misaはGWだけじゃなく潔く戻ってきてくれよ
女だし叩かれるの嫌なのは分かるが・・・それも含めて強くなって戻ってきたらまた貢ぐかな
また囲うからああだこうだ口出したくなるからいっその事misaは戻ってきてくれよ
0064名無し調教中。2019/05/09(木) 01:02:13.95ID:ig3wSjWN
>>63
misaはまたnote更新してるからこのままTwitterに戻ってくるんじゃないかと期待してる
0065名無し調教中。2019/05/09(木) 01:04:54.11ID:4IuoWb+O
>>63
潔く戻って来るって変な表現だろww
潔くって辞める時の表現だろww
0066名無し調教中。2019/05/09(木) 01:21:45.98ID:jXkf3zLm
ズルズルとこたろーだけ囲ってるから白黒はっきりつけて戻ってこい!
言いたかったのではないかな?本人じゃないし分かんないが


売り子時代の名残か分からないが
じゅりから贈り物貰ったら綺麗に包装してあって驚いた
あっちで書きにくかったからさ…すっげえ丁寧
届いた時本人から聞いたら
手紙も一人一人に手書きで何枚も書いてるからありゃすげぇわ
売り子時代もきっと他の売り子より丁寧だったんだろうな〜ってくらい
何を貰ったかは察してくれ…あちらのテンプレにはある
0067名無し調教中。2019/05/09(木) 01:44:53.73ID:OF+NZQvR
麗信者の俺が通りますー
言って他嬢と比較しないタイプの信者なw
名前出さない擁護しないが麗のためと思って20になってから黙ってたが別スレ立つとはw
スレ立ててくれた奴サンキュー!
0068名無し調教中。2019/05/09(木) 01:54:54.72ID:n926sjIH
麗好きな人はやっぱりうーたんだけ特別視されてるって感じたりする?
NTR属性あるからむしろいいんだがなァ
0069名無し調教中。2019/05/09(木) 01:57:08.02ID:OF+NZQvR
スレタイ守ってまったりやろうぜ
>>52麗はなんでnoteしないんだろうなー
麗自身書くことは好きなはずだが
ネカマでnoteしてるやつっているの?
0070名無し調教中。2019/05/09(木) 01:58:35.38ID:OF+NZQvR
>>68
ある!
でも月10万以上払ってんなら当たり前かな
それで他のマゾと同じ扱いなら不服だろ
0071名無し調教中。2019/05/09(木) 02:21:36.90ID:qP2myfci
まあ、そうだよな
だからと言ってうーたんだけ見てるわけでも無いのが凄い
俺だったらうーたん居たらもう鍵垢にしちゃうしそこだけ狙うけど
未だ新しいマゾを発掘してるのもすげえよ

麗、note書く暇ない気もする
マゾ達に愛情与えてたらnoteも書く暇ないだろうなぁとw
公言してないからネカマか分からないが
ネカマらしき貢がせ嬢の名前忘れたけどnoteは書いてた
0072名無し調教中。2019/05/09(木) 02:24:51.49ID:JDtQcgzs
あちらでは凄い盛り上がってたゆかり好きって少なくね…?
ゆまはぴ全盛期、ゆかり好きの話を聞かせておくれよ
0073名無し調教中。2019/05/09(木) 04:29:27.26ID:xLP//rNK
あれれ?文里の話も無くね?
文里、声だけなら好き
0074名無し調教中。2019/05/09(木) 04:40:02.02ID:7Fur5yFP
ワイも声だけならみよしちゃん、ヒナ様も好きだったんやで
0075名無し調教中。2019/05/09(木) 08:34:06.56ID:ogd5aUgZ
いちいちあっちに書きにくかったとか断り書きすんのやめね?
0076名無し調教中。2019/05/09(木) 08:59:37.30ID:0oUTrhDD
>>75
まあまあ それも本音なんだしいいじゃないか
0077名無し調教中。2019/05/09(木) 09:54:54.08ID:GfS7fCu5
借りてきたが今こそこれを…


愛人
愛人2
女友達



好きな嬢を当てはめよ
気持ち悪い妄想も書いてよし
0078752019/05/09(木) 10:02:56.96ID:uL4ZmTAA
けどそれじゃいつまでもあっちのコピー
独自性出さないと意味ないぞ
0079名無し調教中。2019/05/09(木) 10:45:55.78ID:fQrESCsN
それ考えたの俺なんで大丈夫w
0080名無し調教中。2019/05/09(木) 10:51:23.23ID:dWMuNEfQ
独自性かぁ・・・そう言われると難しい


では「この嬢のここがオススメで大好き」ってのはダメかな?


>>66はバレンタインのチョコ?ならめちゃくちゃ羨ましい
そんな丁寧なら売り子時代も人気あったろうなあ
俺は自分自身にわざわざ手紙を書いてくれる
ってのは売り子さん自体に少ないからそこが嬉しいし
自分の為に時間を使ってくれたんだなと思うとそこも嬉しい
売り子さんはたまに使うが大体雑なジップロックに入れられて茶封筒、手紙なんて勿論無い

麗もバレンタインにうーたんへ手紙書いてたしそういうマメな嬢が残るのかなぁって
麗も俺好きよ
目先の金よりも信頼関係築き上げるのに手紙は最適だしね
0081782019/05/09(木) 10:59:23.94ID:Q2GwseW1
>>79
>>78>>76へのレスな
0082名無し調教中。2019/05/09(木) 10:59:54.41ID:dWMuNEfQ
ちょっと愚痴るぞ?

売り子からS嬢にする計画があっちのスレであったろ?
あれは難しいと思う・・・売り子は売ったらそこで関係終了だから雑さが出る

自分語りになるがすまない
俺の場合はジップロックにすら入れてくれない、茶封筒で中身もろ見え、受取評価すぐしろ・・・
下着売ります、靴下売りますハッシュタグで見たら分かるが急ぎ過ぎ

勿論手紙も感謝も無いからじゅりみたいな手紙もありなら売り子でも希有だ
今もしてるのかなぁなんて考えちゃうなw
ゆかり、シンママゆなも何気に気になってるが今もしてるのかなぁ・・・
0083名無し調教中。2019/05/09(木) 11:01:31.25ID:0NvyCe/+
手紙って言えば、文里も手紙みたいなの書いてたな
たとえ営業みたいな感覚で書いてるとしてもそういう人は好印象だよな
0084名無し調教中。2019/05/09(木) 11:17:29.04ID:TbKW9C0g
ミユウ、ゆかり、あいむ、ゆまはぴの好きな所はないのですか…?
0085名無し調教中。2019/05/09(木) 11:20:55.39ID:TbKW9C0g
>>83
文里はネカマのまいこへ誕生日贈った時かマゾにクリスマスプレゼント渡した時だったかね

麗を筆頭に手紙を書いてくれるって嬢は大事だよ 営業でも手紙なんて今の時代珍しいんだから そこで靡いちゃうわけ
0086名無し調教中。2019/05/09(木) 11:25:54.90ID:6Nufb1rZ
独自性出さないといけないには賛同

>>79
そういう問題じゃないだろ
考えたのはお前でも向こうでみんなが嬢を当てはめてくれたから成り立った話題だろ
現実にここではスルーされてるじゃん
問題は第三者が見たら真似にしか見えないとこじゃないの?
0087名無し調教中。2019/05/09(木) 11:34:59.30ID:vF/2reIa
ミユウの好きな所…?
スレ見てるの楽しんでるくらい
調教も秀でてないからこれ以上はやめておく

独自性独自性と言うなら提案してみなされ
0088名無し調教中。2019/05/09(木) 11:42:49.95ID:E9qxM/Je
俺今いる嬢なら壱子と麗、引退?してしまった嬢なられなが好きだったわ
0089名無し調教中。2019/05/09(木) 11:45:56.91ID:vCMOCW5o
ゆかりは気に入った相手は構うタイプだな。

俺は2時間ほど雑談通話してもらったが、マゾとの面白かった話(俺が望んで聞いた)とかSMで好きなこととか凄く楽しそうに話してたし、いじめるの自体好きなんだと思う。

ゆかりは売り子をしたことはないっていってたぞ。昔裏切られた専属マゾに靴下を売ったことがあるから、そこから勘違いしたんじゃないかっていってた。
0090名無し調教中。2019/05/09(木) 11:48:51.36ID:vCMOCW5o
結茉は調教がうまい。追い込み方がわかってて手慣れてる感じだな。
あと、他の嬢に香水プレゼントしたりgiftee送ったりと余裕がある。
ブラックリストに入ったマゾ相手にもきちんと対応し、専属にするようなとこも凄いと思う。噂に振り回されない強さが好き。
0091名無し調教中。2019/05/09(木) 11:50:56.90ID:vCMOCW5o
あと、美麗も好きだな

マゾは財布って感じがひしひしと伝わってくるから、お金を差し出さなければいけないような感覚に陥る。
あと、お気に入りの専属相手に色んな羞恥プレイをしているのも羨ましいと思うな。俺もあんなことされたい。
0093名無し調教中。2019/05/09(木) 11:58:26.26ID:vCMOCW5o
>>92
22ではないんじゃないか?
おそらくゆまは大卒(英語、韓国語、中国語が話せるレベルの学力なら大学はいっていると仮定)だし、元SM倶楽部のS嬢だった経歴もあり、人脈も豊富(らしい。詳しくは知らん)だから、20代後半くらいじゃないか?
20代前半の人間が出せる雰囲気じゃねえよ、あれ。もしそうだったら凄すぎる。
0094名無し調教中。2019/05/09(木) 11:59:03.60ID:tdsOKiKU
>>82
めっちゃ分かる
あちらにあった売り子をS嬢へって絶対無理

よく靴下買うんだが平気で封筒にそのまま入れてくるし足も臭くないし手紙も何もない
だったらじゅりから足物買うか悩む…売ってるのかは知らない
ゆかりのは誤報だったのか何だ…
0095名無し調教中。2019/05/09(木) 12:01:13.45ID:vCMOCW5o
>>94
だが、めちゃくちゃ気に入ったマゾにはタダでもくれるし、そうでなくても売ってはくれると思うぞ。

俺はタダで貰った勢だが冬場にブーツで3日ばきしてくれたタイツの臭いはすさまじかった。臭いだけでいけそうなレベル。それなりにおすすめ
0096名無し調教中。2019/05/09(木) 12:03:10.77ID:vCMOCW5o
>>94
脚もの売り子ってそんなに臭わないもんなんだな。
とりあえず頼んでみるのもありかもな。じゅり相手なら買えなかったとしても話して嫌な思いすることはあるまい。
0097名無し調教中。2019/05/09(木) 12:05:11.33ID:Qepz3LYU
>>93ならアラサー以上なのでは?
結茉って物書きの仕事してる&既婚者だと
風の噂で聞いた
だったらアラサー以上じゃないと大学卒業してSM倶楽部に入って感じでないと年齢計算おかしい・・・
アンチではないが22だとあいむ、みなと近いが雰囲気も違うし・・・うーん
0098名無し調教中。2019/05/09(木) 12:07:31.07ID:vCMOCW5o
>>97
物書きの仕事をしているのは本当。ツイートしてた。既婚っていうのは初耳だな。

大学生の時に倶楽部で働いてたって可能性もあるけどな
確かに年の近いはずの大学生勢と雰囲気違うんだよな
アラサーの可能性はあると思う
0099名無し調教中。2019/05/09(木) 12:11:34.16ID:DpncAByt
俺も足物の話したいが休憩時間だからちょっとだけ

足物は当たりハズレ高い
パンツは汚せば良いが足物はその本人のモチベが無いとリピしない
あれこれ新品ですか?ってのもあるw
女性的には恥ずかしいだろうけれどオレはクッサイの好きだから
汚くて臭いしないのはいくら可愛くても開けてその場で捨てる
ゆかりも足臭いならそのモチベ売り子で生かせって勿体ないオレは買うぞw
0100名無し調教中。2019/05/09(木) 12:29:57.03ID:th6mTZYk
結茉は既婚者
調教前に旦那のご飯作るから待っててくれと何度か言われたw
だから22歳は無理してると思うぞ・・・
大学行きながらSM倶楽部して物書きで既婚者ならアラサー以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況