トップページSM
1002コメント182KB
【新宿】Mヤプー20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0721名無し調教中。2019/10/11(金) 15:44:41.81ID:sn3FniIQ
美人よりブスにいじめられる方が興奮するから千代子はうってつけだわ

プレイに関しては不満ないし
0722名無し調教中。2019/10/11(金) 18:16:31.19ID:DjZihS6m
え、俺千代子さん可愛いって思ってたんだが…
目が悪いのかな?それともブス専なのか?
0724名無し調教中。2019/10/11(金) 18:22:17.43ID:7Wyo1J2z
千代子ってなんか、あれだよな。安心感がある。
0725名無し調教中。2019/10/11(金) 21:25:31.96ID:9aCTxP6K
本人乙
0726名無し調教中。2019/10/11(金) 22:15:37.16ID:DVAQYBpc
安心のブスって意味だぞ
0727名無し調教中。2019/10/11(金) 22:41:40.57ID:XYXHnkIR
エリカ様の情報ありませんか?
お願いします。
0728名無し調教中。2019/10/11(金) 23:43:10.33ID:zhI3IX5x
さゆきさんはデブではないかと。
ただふくらはぎや腿の筋肉は凄い!
でもスリム好きな方からはストライクゾーンから外れているとは思います。
0729名無し調教中。2019/10/12(土) 00:47:11.90ID:eYqacRdw
さくらとさゆきならどちらかデブ?
0730名無し調教中。2019/10/12(土) 03:15:31.67ID:/YPdggt6
sage
0731名無し調教中。2019/10/12(土) 07:33:19.88ID:beLbiaaD
千代子さんはスタイルはどうですか?
筋肉質で引き締まった身体ですか?
0732名無し調教中。2019/10/12(土) 07:34:38.92ID:3sCBnKqI
さゆきはちょい太
さくらは結構な太
0733名無し調教中。2019/10/12(土) 11:27:05.40ID:G7yNjbGL
この台風の中朱里が今日出勤しているぞ!朱里ファンは行ってやれ! こういう時に行ってこそ真の男だぞ!
0734名無し調教中。2019/10/12(土) 11:52:54.49ID:eYqacRdw
>>732
有難う!さくらの体型全然大丈夫だったらかさゆき指名してみるわ!
なんだ、さゆきそこまでデブじゃないんだな
写真で見るとかなりのおデブちゃんに思えたから
0735名無し調教中。2019/10/12(土) 19:24:23.08ID:yQSCt3/N
10割
0736名無し調教中。2019/10/12(土) 21:49:39.47ID:h1Dx+wN+
>>734
普通よりはあきらかにデブだが物凄いデブって訳ではない。
ただ胸〜尻が同じくらいの太さのかなりの寸胴でスタイルが悪いからそのせいだと思われる。
0737名無し調教中。2019/10/13(日) 09:21:55.93ID:NurwJxoL
>>736
朱里はどれぐらいデブかな?まあデブでもかわいければいいけどね。
0738名無し調教中。2019/10/13(日) 09:34:24.66ID:CCYFczZa
sage
0739名無し調教中。2019/10/13(日) 10:37:08.43ID:jGtjiXPp
今日フリーで入りたいんだが
だれにしよう
0740名無し調教中。2019/10/13(日) 11:06:19.47ID:i1ub/bqR
sage
0741名無し調教中。2019/10/13(日) 15:02:21.31ID:W4OiqFHW
スパンキーからヤプーへの移籍も今後はあるかな?
スパンキーは、相当割高で批判噴出しているからな。
  シオラの方が割安だもん。
0742名無し調教中。2019/10/13(日) 15:09:31.22ID:+gUXGizJ
少なくともスパンキー客の何割かはバラけて他行くんじゃない
元に俺は今日何年かぶりにこれからヤプー使う
0743名無し調教中。2019/10/13(日) 15:44:07.46ID:W4OiqFHW
スパンキーから離れそうな嬢は誰だと思う?俺も、月末久しぶりにJUNに入ろうと思う。
0744名無し調教中。2019/10/14(月) 01:24:31.17ID:4U2UKlNy
移籍はない
数年間は歌舞伎町内の競合他店へは移籍できない特約ある
池袋とか渋谷とかに移る理由はそれ
0745名無し調教中。2019/10/15(火) 08:04:13.50ID:xLMvXAte
みなの足技に興味あり!
0746名無し調教中。2019/10/15(火) 08:29:51.53ID:phafXs86
ちょい前にありさ入ったけど、もうないかなぁ。
0747名無し調教中。2019/10/15(火) 15:07:28.54ID:PxGgGPDz
千代子さんに抱きしめてもらったんですが、鎖骨が浮き出てて痛かったです。プレイ良かったですが、ちょっと痩せすぎ…
0748名無し調教中。2019/10/15(火) 18:34:29.69ID:Dd1RiZ/8
sage
0749名無し調教中。2019/10/15(火) 19:37:51.40ID:FLZ0KCta
麗花さんって臭いですか?
0750名無し調教中。2019/10/15(火) 23:51:24.72ID:FDiHm9Gu
>>747
私がお世話になったヤプーの女王様は千代子さんよりも細い方でしたが骨が当たって痛いということはありませんでした。

このスレなのか他店のスレなのか失念してしまいましたが、どなたかも実際の体型以上に所謂センスが現れると仰ってたように思いますし、
私もその方に同感です。
0751名無し調教中。2019/10/16(水) 00:02:23.04ID:zR3WWO73
>>750千代子さんプレイは良いんですよね。けど抱きしめ合ったときに、僕の鎖骨と千代子さんの鎖骨が当たって痛かった。センスないわけじゃないですが、体制を少し工夫してもらいたかったですね。
0752名無し調教中。2019/10/16(水) 22:36:06.62ID:WHuLxGkh
sage
0753名無し調教中。2019/10/17(木) 09:00:37.13ID:yQxd4U3y
愛菜女王様、今頃どこで何してんのかな?
また戻ってきてくれないかな、、、
0754名無し調教中。2019/10/17(木) 11:03:20.98ID:J4TfPxI7
>>753
同意です!
0755名無し調教中。2019/10/18(金) 06:37:21.96ID:VXXDgjjI
本格格闘プレイできる嬢はもう現れないのかな
0756名無し調教中。2019/10/18(金) 13:42:36.21ID:LuxECqvu
そもそも、ここは本格格闘の店ではないからね。
0757名無し調教中。2019/10/18(金) 14:03:43.54ID:RVXdxaf/
そんな店ないだろ
ただ朱里がガチでキレたら絶対に勝てない自信はある
0758名無し調教中。2019/10/18(金) 17:18:26.10ID:+n2joKV2
千代子、そんなブスじゃないじゃん
ブス好きとしては甘い甘い
0759名無し調教中。2019/10/18(金) 17:18:45.22ID:+n2joKV2
千代子よりブスおらんの?
0760名無し調教中。2019/10/18(金) 19:11:29.27ID:CIhxvslI
>>757
目黒にラビリンスというお店があった。
そこのお店のアイという女の子は小柄だったけど、とても強くて、反撃OKだった。

渋谷にClub Boteというお店があった。
そこのお店の珠樹リサママもとても強くて反撃自由の対戦をしていた。そこでは彼女以外にもそういう対戦をやっていた。

渋谷にClub Qというお店がある。ここは外国人レスラーのブック代行をしていたことがあるが、その条件はファンタジーファイトだけではなく、ミックスファイトも入っていることがある。

今すぐにできる店とできる女の子がいないことは不可能ということには繋がらない。

ただ、どうしても不可能にしたいキチガイどもが、こうした店や女の子に意図的で悪質な妨害行為をすることがあるから、その意味ではやりにくいことなんだろう。
0761名無し調教中。2019/10/18(金) 19:37:13.15ID:lHQgBSXi
何が言いたい??
0762名無し調教中。2019/10/18(金) 23:59:01.59ID:YeQT9z6F
千明さんバーだけじゃなくヤプーにも出て!(´;ω;`)
0764名無し調教中。2019/10/19(土) 06:15:47.63ID:uBsCiX3T
イメージ動画でも薄々わかるが糞ブサイクだよ
0765名無し調教中。2019/10/19(土) 18:02:02.17ID:ECk8npqg
>>758 千代子さんをブスじゃないって言うな!失礼だぞ!
0766名無し調教中。2019/10/19(土) 23:30:39.65ID:TF29JAW4
さゆき美人でもないしブスでもない
0767名無し調教中。2019/10/20(日) 08:20:36.97ID:e+2bhfsT
>>766
普通の子だよな
顎が厳ついなってくらい
0768名無し調教中。2019/10/22(火) 01:59:31.62ID:lvezX6mJ
俺は千代子に投げ飛ばされてからしばらく入院したよ
0769名無し調教中。2019/10/22(火) 08:47:34.59ID:PtxVRLCl
千明さん勤めてるバー教えてください。
0770名無し調教中。2019/10/22(火) 12:27:46.44ID:/WFBAkta
>>769 ティッティーツイスター
0771名無し調教中。2019/10/22(火) 18:49:39.98ID:Y1XK7e1v
チョコちゃん辞めるのね

つかささん入った人いる?雰囲気良さそう
0772名無し調教中。2019/10/22(火) 20:01:49.61ID:Un7U/1eE
チョコちゃん辞めたらヤプーのブログどうなる?
更新頻度が下がりそう。

今まで迷っていたけど、最後に一度指名してみようかなぁ
0773名無し調教中。2019/10/23(水) 00:44:09.14ID:HDR0rqs5
おまいら千代子いじめすぎだぞ
0774名無し調教中。2019/10/23(水) 01:36:37.29ID:OK0j8QY0
ブス子はなんだかんだプレイは良かった
0775名無し調教中。2019/10/23(水) 02:26:18.24ID:6zXElmvG
JUN整形失敗してるよな、、
0776名無し調教中。2019/10/23(水) 09:26:35.59ID:uUKi6gDE
かすみってどう?
写真だとよさそうだけど
情報お願いします
0777名無し調教中。2019/10/23(水) 14:10:07.42ID:Bp/P+Sgy
>>771 単純そうな悪戯好きの10代S嬢のような雰囲気。入店したばかりのときだったけど、言葉責めはまだ勉強中の感じで、同じ言葉の繰り返しが多かった。
0778名無し調教中。2019/10/23(水) 15:27:14.55ID:HDR0rqs5
かすみは美人だけどプレイはしょぼい
0779名無し調教中。2019/10/23(水) 22:28:35.10ID:jTzSnn6+
ライバル乙
0780名無し調教中。2019/10/23(水) 23:04:50.72ID:ooE3flI5
どんどん人気嬢がいなくなるけど平気?
0782名無し調教中。2019/10/24(木) 12:38:28.78ID:fdaBH/2T
新人、くせ者だなあw
ヤプーはくせ者揃いだけど
0783名無し調教中。2019/10/24(木) 22:01:53.39ID:LR0nooBk
店長って客を客と思ってないトコあるよな
0784名無し調教中。2019/10/26(土) 00:26:24.25ID:F3pZddMT
SMですから
0785名無し調教中。2019/10/26(土) 12:54:45.23ID:AoSJQmV7
きりさんすごいね・・・
0786名無し調教中。2019/10/26(土) 14:46:54.96ID:T0ptD/Wu
>>785愛架より自己顕示欲強いのが千代子だったけどかなり越えてきたな
0787名無し調教中。2019/10/26(土) 16:56:30.66ID:fcJDA8OO
>>786
プロフィールだったりブログなんて自己PRの場なんだから目立たせるのは普通だと思ったが
嬢なら目立つ奴が鬱陶しいのはわかるが、客が言ってるのだとしたらなに目線だよw
0788名無し調教中。2019/10/26(土) 17:07:45.04ID:VL55R1+O
>>787
ほんとこれ。千代子様に失礼だぞ!
0789名無し調教中。2019/10/27(日) 01:30:10.83ID:PiduO+jP
新人、ヤプーの質をさらに下げてないか?(笑)
他の嬢が可哀想なんだが
0790名無し調教中。2019/10/27(日) 03:03:10.86ID:WjJV3iXz
なんで痴女ヘルに行かなかったんだ?って感じのノリだな
写真も下品で頭弱そう(苦笑)
0791名無し調教中。2019/10/27(日) 10:55:51.21ID:Jni0nCrN
ここがお似合い
0792名無し調教中。2019/10/27(日) 12:25:36.68ID:s9a1mP8i
この前千明さんに入ってきた、
想像以上に巨尻でヤバかった、
その巨尻で窒息顔騎お願いしたら、マジで
死ぬかと思った。
でも、あの苦しみ忘れられない。
出勤が少ないのでもっと出てほしい
0793名無し調教中。2019/10/27(日) 14:15:09.87ID:VbzaG6Ka
この店でジワジワ精神的にも責めがうまい人って誰?
ちょっと前までいたゆうなは今でも動画を上げたりしてるけどああいうオラオラ系は嫌なんだよな
0794名無し調教中。2019/10/27(日) 22:15:27.27ID:8WPdGMJe
アマンナに復帰してほしい
0795名無し調教中。2019/10/28(月) 03:12:50.18ID:sKiLVwBZ
>>790
どんな風俗でもそうだが、こういった感じのは闇が深そう。
0797名無し調教中。2019/10/28(月) 15:16:23.05ID:akP8mR+k
>>796
なにかと言われてるけど、俺は好きだったな。
ただ東海に住んでるから、一回しか会えなかったけどね。
0798名無し調教中。2019/10/28(月) 16:25:50.15ID:jvxEDJ0L
なんかアルバムが昭和の雰囲気じゃないですか。
0799名無し調教中。2019/10/28(月) 19:27:15.42ID:7Gm9mJP5
>>792
うらやましいw
あの巨尻は素晴らしいですね。
生顔騎してくれたんですか?
0800名無し調教中。2019/10/28(月) 19:53:33.40ID:LIpwtiS9
出勤が少ないということは、要は不景気だからじゃないのかな?
0801名無し調教中。2019/10/28(月) 21:41:43.32ID:SbsWWc2i
>>793
じわじわと精神的に追い込むのは
マーヤさんが最高に上手かった(過去形)

屈服せざるを得なかった
0802名無し調教中。2019/10/28(月) 22:22:12.74ID:BrQdN77W
里緒ならどんな責めにも対応できた(過去形)
0803名無し調教中。2019/10/29(火) 10:42:16.03ID:4WOjdkw+
千明さん兼業の店場所は何処ですか。前にプレーした時は横浜と聞きましたが。
0804名無し調教中。2019/10/29(火) 22:46:52.97ID:Z5w39XOO
つかさ様に入ったことある方いますか?
0805名無し調教中。2019/10/30(水) 00:29:56.31ID:3gnQF/Qn
いない
0806名無し調教中。2019/10/30(水) 08:10:17.50ID:UN4tt0vI
なんか最近の新人
全然女王様ぽくない
何を基準に採用してるんだか
0807名無し調教中。2019/10/30(水) 08:59:19.55ID:2FbBU91f
翼様に入られた方いませんか?
0808名無し調教中。2019/10/30(水) 11:11:33.68ID:hOtSZV/s
採用不採用とか、よっぽどの店じゃないとないでしょ。
前ここにいたブサイクな女王様が、面接行ったら最初から仕事の流れ説明されて採用だとか不採用だとか何の確認もなく業務委託契約書にサインさせられたって言ってたよ
0809名無し調教中。2019/10/30(水) 20:42:05.16ID:gxkmMHxF
age
0810名無し調教中。2019/10/30(水) 22:58:26.96ID:+4c6D3dF
千明さん、出勤日ないね。
0811名無し調教中。2019/10/30(水) 23:33:48.48ID:JxYXnD/g
>>810
ヤプーだけじゃ食べていけないので、兼業してるのでは。自宅も新宿が遠いらしいですね。
0814名無し調教中。2019/10/31(木) 12:35:07.70ID:FjSMSSVr
ワキガの女王様いませんか?
0815名無し調教中。2019/11/01(金) 00:08:44.41ID:h5Q+ges4
妬む暇があったら、どうしたらM男にモテるか考えろよ…
この商売、甘くないよ?
0816名無し調教中。2019/11/01(金) 00:15:45.18ID:iZpmLlU4
どの辺が妬んでるの?
M男にモテるとは?
0817名無し調教中。2019/11/01(金) 01:37:04.24ID:h5Q+ges4
ちょっとは考えろよ…
0818名無し調教中。2019/11/01(金) 18:51:44.65ID:i/TxWBEn
もてなくていい
0820名無し調教中。2019/11/02(土) 22:10:03.82ID:pMBsxZnG
M男にモテない=女王様としての魅力が無い=稼げない⇒オメオメと退散
0821名無し調教中。2019/11/03(日) 10:05:51.52ID:WPrVrARI
そうともいえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています