トップページSM
1002コメント476KB
【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し調教中。2019/06/12(水) 20:44:13.07ID:HAJMwLMu
〜過去スレ〜
【M男】ミツグ君【マゾ奴隷】
   1 http://mimizun.com/log/2ch/sm/1157248463 (初代)
   2 http://mimizun.com/log/2ch/sm/1183726594
   3 http://mimizun.com/log/2ch/sm/1239040941
   4 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1329523184
【M男】ミツグ君【彼女に尽くしたい】
   5 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1395040626
【M男】ミツグ君【アッシー・メッシー】
   6 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1472872839
   7 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1510236991
   8 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1545305845 (リアスレ独立)
   9 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1547208795
  10 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1548555804 (スレスト)
  11 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1548918251
  12 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1549763535
  13 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1550321391
  14 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1550919124
  15 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1551630329
  16 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1552339516
  17 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1553096660
  18 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1554632787
  19 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1555645700
  20 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1556385092
  21 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1557627312
  22 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1558459625
  23 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1559503101 (前スレ)
〜ご注意〜
※「リアル貢ぎ」限定スレもあります ネット完結貢ぎ話は禁止です。
 【リアル限定】貢ぎ奴隷・貢ぎマゾ【体験談・妄想】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1545305172
※スレストの場合SM板に新スレ立てを試みます。無理なら http://next2ch.net/uwasa に避難します。
 書込不能や難民になったらSM板で新スレ探しない場合は避難先をお探し下さい。
0851名無し調教中。2019/06/25(火) 12:26:11.65ID:bTm7mgSF
立場逆転しても良いが貢がせに関して
私はS女ですって自称してるのにむやみやたらに
胸アピール、顔アピール…S要素は?
0852名無し調教中。2019/06/25(火) 12:40:05.79ID:P7Xuw5pf
>>850
精神的に弱いかまってちゃんのS女は有り得ない
ツナでいうならたけっちょだけに弱いとこ見せときゃいい
なりも専属いるならそいつに頼ればいいのにアホすぎ
人妻以外で病み癖ある嬢いたっけ?
あいむはただの気を引きたい暇嬢
生まれたての子供を乞食の道具に使えるほど神経図太い
0853名無し調教中。2019/06/25(火) 12:40:55.32ID:E3ZYru33
>>839
お前マゾのアカウントよく見てんなw
嬢のアカウント見てる方が楽しいわw
0854名無し調教中。2019/06/25(火) 13:07:36.79ID:7tfBaAir
>>852
JCJKグループかな
ZEPETOで纏められてるのはほぼ消えた
消える前はS女側もM男側も病んでた
ゆみも専属に裏切られてああだこうだ言って彼氏出来たんで消えますわ戻ってこないから
とりょーをブロックしてるのでは?
だからりょーは憎しみと怒りで返金要求してるんだろ?

JD以上になると病んでる嬢は見掛けない
一時期はさいか、めいも病んでたか
出産するとホルモンバランス崩れるから情緒不安定なんだと思ってる
産後うつってあるだろ、それ
0855名無し調教中。2019/06/25(火) 13:15:26.38ID:7tfBaAir
ゆうり、ざーさん、美麗も情緒不安定か
鍵垢にしたり質問箱消したりしてる
ゆうり、ざーさんは情緒不安定でもS女として一時的だが病む時ある

美麗は常に呟いてる、M男と共依存、何かしてないと落ち着かないって感じがして余裕が見えない
対してもゆるはりんたの件があったのに呟かない、マイペース、煽り耐性有りだから
美麗がりんたに引っかかって曝されたら死んでたかもな

それくらい情緒不安定だぞ貢ぎ界隈トップの美麗様は
0856名無し調教中。2019/06/25(火) 13:31:56.23ID:P7Xuw5pf
>>853
あいむは2人いるだろうけどThunaって子供いんの?
なりは小学生の子供いるっぽい
子供の学習机とセットになってるような四角い椅子(黒ペンでラクガキされてたw)に足組んで座ってS女ぶってたからw
0857名無し調教中。2019/06/25(火) 13:37:50.35ID:hau4DbFT
>>528にある通りゆまはぴの母さんの顔・・・
あれは60歳以上でしょ。

60以上なら若年性アルツハイマーじゃない
ただの年相応のアルツハイマー
昔で言う痴呆症です、お婆さん。
0858名無し調教中。2019/06/25(火) 13:42:08.91ID:0gtR2iP5
昨日から安価ズレのカキコと
ThunaじゃなくてTsunaな!

俺だけ?安価ズレしてるの?
0859名無し調教中。2019/06/25(火) 13:42:49.03ID:WuQUoEK8
>>855
美麗様は承認欲求強いからマゾを掻き集めようと必死なんだよw

相手してもらうために同人誌や同人音声聞いて頑張ってるんだよw
経験少ないだろうし、友達、彼氏も居なさそうだ
時間に余裕があるからお小遣い稼ぎに必死なんだよw
可哀想な奴さwww
0860名無し調教中。2019/06/25(火) 13:45:15.80ID:P7Xuw5pf
俺のせいでみんなThunaになったかすまんw
黒岡もこんなん呟いてるし俺の中でなくなったわ
まだ美麗の方がまし

メンタルがお豆腐すぎて泣ける。
お仕事辞めようかな…

声のお仕事も、きちんとまわせてない現状だし…
みんなはどうしてきちんとできてるの?
どうして受け止められてるの?

できない自分が悪いのわかってるけどさ。
平穏って難しいよ。
ポジティブツイートしたいのはやまやまなんだけど。
0861名無し調教中。2019/06/25(火) 13:49:33.73ID:P7Xuw5pf
>>857
安価はずれるし他人のレスに青く色つくしバグってるな
0862名無し調教中。2019/06/25(火) 13:57:33.19ID:Y1vL7gSH
>>850-851
そう、まさにそれが言いたかったんだよ
支配されたいはずのMが金まで払ってんのに支配されてない
むしろ支配してるおかしい世界
0863名無し調教中。2019/06/25(火) 13:58:31.36ID:tymbECYT
ざーさんチンコモロ出し動画投稿
この子は常識あると思ったのにな
こういうのされると金のやり取り始まったときちゃんと秘密が守れるのかとか不安になるわ
0864名無し調教中。2019/06/25(火) 14:08:57.50ID:PND3gHI0
>>862
ここの住人が勝手に常識あると思ってざーさんageしてただけ
いい歳してモザイクもかけられない馬鹿だったわけだ

非タグ四天王もいい意味ってわけじゃないなら非常識嬢のゆうり入れたままでよかったんじゃねーの?
0865名無し調教中。2019/06/25(火) 14:19:31.15ID:Y1vL7gSH
>>860
M男に精神的に依存してるS女(自称含め)って結構多い印象
黒岡もマゾ兄っていうM男がそういう存在っぽいってこと
テンプレにもあるし

格上M男が付いてる嬢はまだましなんだろうな
0866名無し調教中。2019/06/25(火) 14:36:05.67ID:Lv4M63Ie
安価ズレさん頼むから直してくれーや
見にくいからアプリじゃなくスマホかPCから見てくれ

ざーさん金のやり取りほとんど無いぞ
S女のメンタル鋼っていう方が珍しい
RISAもerikaもそう、S女だから強いって精神まで強固な訳じゃない
しかも女だから余計下に見られるのに
これをするから、この額あげるから遊んでくれってもうSMじゃなくてバーチャルM性感
しかも未成年とも遊べるバーチャルM性感システム

普段卑下してる弱い立場の若い女、更にサディストで金をぶんどられるというのに興奮やジレンマを感じるから良い

誰でも良いから貢いで「貢がせ嬢」は少しSMか心理学でも学んでこい
0867名無し調教中。2019/06/25(火) 14:46:17.66ID:Y1vL7gSH
強固というか、むしろメンタル弱い女の方が多いよね、S女って
ネットでS女(貢がせ嬢ではない)自称すればそれだけでちやほやされるし
手軽な手段なんだろうな

けどそういう女がいざこういうところに晒されると
一気にメンタルが崩壊する
この図式もう何回見たか
(別にこのスレすげーとか言いたいわけじゃない)
0868名無し調教中。2019/06/25(火) 14:50:37.28ID:Y1vL7gSH
むしろ「目的は金だけ、男は金蔓」とはっきり意識してる女の方が崩れないよな
麗、もゆる、人妻りな、ゆまはぴ・・・このあたりか
0869名無し調教中。2019/06/25(火) 14:52:42.45ID:Y1vL7gSH
安価ずれしてるやつはスレ再読み込みをしてみてくれ!
0870名無し調教中。2019/06/25(火) 14:55:47.82ID:Lv4M63Ie
S女を潰したいわけじゃないし
女を馬鹿にしたいわけじゃない

S女とワガママを勘違いしてるのが今の貢がせ嬢
貢いで、貢げって公共の場に流れるバニラ高収入トラックと何が違う?
ワガママだから自分が悪者、自分の思い通りにならないと消える
ワガママじゃない謙虚ってか自己を持ってる女はSでもMでも強いだろうよ
それならMの方が強いかもな

だがしかし愛玩犬こたろーを見たら分かるだろ?
ワガママなだけ、自分が構われたいだけ、誰でもいいから安価で依存したいだけ
美麗もこれに似てるがね
だから美麗が愛玩犬こたろーを批判したのは
同族嫌悪なんだなあと思った
0871名無し調教中。2019/06/25(火) 14:59:47.50ID:Lv4M63Ie
ゆまはぴは違うだろ・・・
実の母が若年性アルツハイマーならTwitterに文字コラ朗読なんて出す前に行政に出すもんあるだろ
若年性アルツハイマーでなく痴呆症だと思う
22万もクラウドファンディングする前に行政へ出すもん出しに行けよ・・・
0872名無し調教中。2019/06/25(火) 14:59:56.35ID:WVNfjq+n
確かに黒岡のツイって、フォロワーみんながそれで理解できるかのごとく
説明なしに普通に「マゾ兄」って使うよな

ここの住人で見てるやつはテンプレ入りしたからかろうじてわかるけど
他のフォロワーは「誰だそいつ?」ってならんのかな
それとも黒岡のファンなら知ってて当たり前の名前なのか?

この2人はツイでもやり取りあるけどSM要素皆無なんだよな
0873名無し調教中。2019/06/25(火) 15:01:33.16ID:om8gde5U
>>867
ゆまはぴは別w
あれはあいむと同じ種類
ざーさんは知らんがerikaもゆうりもRISAも承認欲求の塊だから否定されることに弱いんだよ
陰でヘラってようがどうでもいい
S女名乗るなら表に出すなとは思うね
0874名無し調教中。2019/06/25(火) 15:19:34.05ID:Y1vL7gSH
ゆまはぴ速攻で2人から否定されたから撤回しとくわww

けど「目的は金」って割り切ってるやつがメンタル強いのは確かじゃね?
0875名無し調教中。2019/06/25(火) 15:31:19.25ID:WVNfjq+n
>>874
それはそう思う
金目的にやってんだ、だから多少汚いとか言われても平気
って開き直れるってのはあると思う

ゆまはぴは乞食は乞食だが別タイプと思う
0876名無し調教中。2019/06/25(火) 15:38:19.05ID:dKGHtPEp
「目的は金!!男は金蔓!!」だけど
ここで叩かれて潰れたふみか様というのがいてだな・・・wwww


まあそういう例外はあるけど大まかに見たら賛同できる意見
0877名無し調教中。2019/06/25(火) 15:42:18.82ID:Bqm2036N
>>873
>陰でヘラってようがどうでもいい
>S女名乗るなら表に出すなとは思うね

黒岡も声優垢だからあんな弱音はいたけど
貢がせ垢じゃあんなこと書かなかったんだろうな

まさかここで一部のマゾから期待の存在になってるとか知らんだろしw
0878名無し調教中。2019/06/25(火) 15:50:56.28ID:T//BPr6u
ゆまはぴは嬢からもマゾから見ても違うだろ。

結茉の時であれば誰かしらゆかりか結茉大好きファンクラブで支援したかもしれんが

実母の病気を出す貢がせ嬢って初めてだぞ?
自分がインフル、風邪になったっていうそういう数日で治る病気じゃない。

アルツハイマーなんて一生物、治らない。

本来ならば親族で話し合い、既婚者ならどう支えるかって考えるのに
「母がアルツハイマーになりました。22万下さい。見返りはないです。」

麗、もゆるなら自力で掻き集めるだろうが
クラウドファンディングするもんじゃねえから。
0879名無し調教中。2019/06/25(火) 15:55:31.88ID:aA3iXYPW
>>870の美麗の喩え分かりやすくてワロタw
確かに同族嫌悪だよなw
皆に好かれたい、慕われたい、愛されたい、嫌われたくないからお金で少しでもつなぎ止めたい。
同じだわw
0880名無し調教中。2019/06/25(火) 16:09:21.45ID:Bqm2036N
美麗とこたろー同族嫌悪ワロスwwww
お前らそっくりだからwww
0881名無し調教中。2019/06/25(火) 16:10:49.18ID:Bqm2036N
なんでアルツハイマークラファンの金額に
しれっと京都旅行の分が加算されてんだww
0882名無し調教中。2019/06/25(火) 16:19:02.69ID:ZUS1L/ew
>>876
黒岡は貢がせ垢でもよくしんどいって言ってるからw
精神的に強いわけではない
0885名無し調教中。2019/06/25(火) 18:55:12.66ID:tymbECYT
承認欲求を馬鹿のひとつ覚えみたいに使うけどSキャラ立てて金儲けしようとしてんなら承認欲求高くて当たり前じゃねえの?w 承認欲求高いから叩かれるのに弱いってもう脈絡なさすぎて草
承認欲求がなきゃ客集めどころかSNSなんかできねえだろ
優良嬢から糞嬢までみんな何かしら発信して一律承認行為ありきでどのパフォーマンスが良いとか悪いとかの話だろうが
せっかく良い流れの話してんのに阿保が来ると腐る
0886名無し調教中。2019/06/25(火) 19:30:28.98ID:1NpdFnEq
>>879
あの糞マゾのこたろーと一緒にしたらさすがに美麗が可哀想w
0887名無し調教中。2019/06/25(火) 19:48:49.28ID:wXGN2S2E
>>885
承認欲求、承認欲求の塊って沢山書いてるの
今の流れの中でお前だけやで

愛玩犬こたろーはネカマと同一化したの
うーたんに諭されてるから見てこい
ゆまはぴ?同人音声に関しても
うーたん呟いてる
0890名無し調教中。2019/06/25(火) 20:34:42.55ID:wXGN2S2E
>>888
信者ではない

だがうーたんの質問箱が欲しいとは思う
ゆまはぴの今のクラファンの件は経営者的にはどうなのかと聞いてみたい
麗は答えないだろうから入れても弾かれそうだ

ゆまはぴはメンタル強い、そういうレベルじゃない
異端、あれはクラウドファンディングするものじゃない
何人か書いてるが行政機関…市役所区役所の仕事だ
IHへ変えた所で病気は治らないし本格的にボケる前に行政機関に相談するかしろ
0891名無し調教中。2019/06/25(火) 21:01:41.69ID:AkfRZVgg
>>889うーたんの性癖はおいといて、少しは学ぶ部分もありそうだなとは思う
ツナではないけど、俺の主もうーたんをうらやましがってるフシはある
0892名無し調教中。2019/06/25(火) 22:03:53.65ID:anQfQlM5
>>886
可哀想だけど否定はできないwwww

もゆるが嘲笑されることでダメージ受けたように
美麗も自分と似てるからこそ嫌悪感を抱いてたつてことだよなwww
麗に対して得意気に話してたから余計ジワるwwww
0894名無し調教中。2019/06/25(火) 22:11:19.51ID:anQfQlM5
>>893
俺もこれから書き込もうとしてたわw
こんばんは〜で乳出すって安すぎだろwwwww

だがりなは元?売り子だから仕方ないかw
0895名無し調教中。2019/06/25(火) 22:52:45.99ID:4byIyok+
人妻りな、麗、もゆるは叩いても潰れもしないし反応もしないから面白くない

美麗はマゾ側だとずる賢いから愛玩犬こたろーポジションだろ

美麗もこたろーも二人共共通点多過ぎ
金で繋ぎ止めれると思い込んでる
叩かれに弱く即反応
全員嬢ネカママゾに好かれたいし嫌われたくないから良い顔する
だが裏で嬢ネカママゾからめちゃくちゃ嫌われてる
居場所がこの界隈しかない
同族嫌悪(だから美麗はこたろー嫌い)
以上が共通点だが補足あるか?
0896名無し調教中。2019/06/25(火) 22:54:48.86ID:4byIyok+
居場所がここのTwitterしかないのが二人共そっくり
叩かれても復活するしこの界隈しか楽しむ場がないんだろ
0897名無し調教中。2019/06/25(火) 23:01:32.76ID:YgsVFU0p
>>896
ほんとそれだよなw
美麗は即反応するけどここ辞めたら居場所ないから辞められないw
フォロワー消えた時もあたふたしてたしなwww
0898名無し調教中。2019/06/25(火) 23:03:27.01ID:hVnbU81T
ここで挙げられてる嬢な皆様はS女を掲げてM男を求めてるようなのでお手伝いしてあけます
ツイートしたことは自分から公開する意思があってのことなのでこれを引用してそこらじゅうのSMパートナー募集掲示板で宣伝してあげようと
あれだけ偉そうな態度な皆様ですからSMを真剣に楽しむ方々にも好評なはず
人助けは気持ちがいいな
0899名無し調教中。2019/06/25(火) 23:13:53.01ID:tymbECYT
もゆるを筆頭に大層なSMに対する熱意を持ってる素晴らしい人達だからな
経験豊かなS女の人達ともきっと交流したいはずだからね
これは人助け
0900名無し調教中。2019/06/25(火) 23:16:38.52ID:WsubafQ9
承認欲求マンくんそろそろねんねの時間だぜ
ホットミルクでも飲んで寝な
0901名無し調教中。2019/06/25(火) 23:19:59.06ID:8VBjWiWh
美麗のあのフォロワーバグは焦っただろうなw
鍵垢にしないでわざわざ麗にまで頼って
「美麗ちゃんのフォロワーおかしくなってます」
って呟かせたもんなw

あれは麗の慈悲又は美麗の居場所無いのに気付いてるかだろうね
俺は後者だと思う
0902名無し調教中。2019/06/25(火) 23:47:54.77ID:Xb7proTb
>>901
と見せかけた巧妙な麗の偽善アピール
0903名無し調教中。2019/06/25(火) 23:52:49.42ID:tymbECYT
>>900
idまで変えてよっぽど悔しかったんだなwww
0904名無し調教中。2019/06/26(水) 00:07:35.78ID:VlttADH9
承認欲求の話お前だけしかしてないじゃん・・・。
叩かれてもメンタルがSM関係あるうんぬんかんって話してたら横から
承認欲求が!承認欲求が満たされるから!って意味が分からないから説明してくれ。
乞食貢がせ嬢が増えたのは確かだ。
胸見せてくれたら、通話してくれたらって風俗行けよと思うわ。
アイツら貢ぐ事に快感より風俗と同じく料金提示してるならそっちの方が安上がり。

うーたんもと言ったら荒れるかもだが
貢ぐ事が好きじゃないMは同人音声か同人誌読んだ方が安上がり。
乳見せてくれ通話してくれ系は冷やかし。
0905名無し調教中。2019/06/26(水) 00:09:12.72ID:TtGb0a/Z
実はうーたんは麗の自演
うーたんの写真は自分の写真で麗の写真や声は加工
つまり麗の本体はうーたんらしい
0907名無し調教中。2019/06/26(水) 00:25:23.89ID:zoY6nZOJ
>>905
逆なら瑠璃がしてた

瑠璃自身で自分を調教して調教ログあげる
実績が出るからそこから客が寄ってくる
月6万だったかな
儲かってたらしい
0908名無し調教中。2019/06/26(水) 00:39:56.57ID:k2EDjyST
でも実際瑠璃は調教上手かったと思う
そこらへんのJKよりよっぽど抜けた
0909名無し調教中。2019/06/26(水) 00:52:45.43ID:oC5AtydL
>>908
そりゃマゾだからな
他のネカママゾもあれくらいの調教なら結構いる
0910名無し調教中。2019/06/26(水) 00:58:57.23ID:OXBVhuZX
今日もまたもゆる大王が薄っぺらい話を書き殴っておる
https://note.mu/moyurusama/n/ne6706fbda0c6

なら返せば?wwwwwwww
0911名無し調教中。2019/06/26(水) 01:04:56.22ID:OXBVhuZX
中身ゼロなのに所々太字
面白くないのに(笑)連発
受け取りたくなくて住所書いてあるから返せるのに欲しいものだから受け取るけど金は返す
という意味不明の病的パフォーマンス
結局3〜5行で済む話を中身の無い駄文でたらたら続けてお値段3000円というウザさ
東京の次のオリンピックまでテンプレ1位は安泰だな
他の嬢には真似出来ないウザさとイラつきがある
0912名無し調教中。2019/06/26(水) 01:10:25.66ID:e1NSOe4P
>その場だけを取り繕ってすっかり解決出来た気になって、根本的な事から目を逸らす

これ自己紹介じゃない?もゆるnoteな
根本的な事から目を逸らして取り繕って解決済みと思ってるのがもゆる自身
実際りんたの事から得た事を何も学んでない、解決してない
根本的な問題、学力が中卒レベルなら高卒認定受けるべき
そこから目を逸らしてるのは己
おもゆるも麗も嫌なら嫌と言えば良い
解決してないのはもゆる自身だ
0913名無し調教中。2019/06/26(水) 01:15:29.64ID:59ohDgXW
>>910-911

>あなたが誰からも相手にされないのは「見た目」のせいじゃない。
>あなたが誰からも必要とされないのは「低所得」のせいじゃない。
>あなたが誰からも見向きもされないのは、その「人間性」が、理由ですよ?
>その場だけを取り繕ってすっかり解決出来た気になって、根本的な事から目を逸らす。
>だから何歳になっても「お金」や、その場かぎりの表面的な「言動」で、
>繋ぎ止める事しか出来ない「可哀想な人」から、抜け出せないままなんですよ。

これもゆる自分のこと書いてるのかと思ったwww

こいつも自分と似た人格を否定して自己の弱さを見ないようにしている
同族嫌悪に似た感情なんじゃないの?
0914名無し調教中。2019/06/26(水) 01:22:12.68ID:bfcJpu+B
高校の同級生だった親しい精神科医がいるからプライベートで会ったとき
何気なく「貢ぎマゾ」の話題振ってみて、そこからの流れで
もゆるの主だった発言見せてみたけど「うん、人格障害だね」って言ってたよ(笑)

ちなみに俺もう若くないからその先生もだいぶベテラン
0915名無し調教中。2019/06/26(水) 01:36:47.77ID:k2EDjyST
>>914
ベテランの精神科医が直接会って診察もせずに文字だけ読んで障害って決めつけるのもそれはそれで問題だろ
嘘乙
0916名無し調教中。2019/06/26(水) 01:38:03.21ID:/3wL4iUp
これさー、見た目がよかったり高所得だったりする人が言ったら意味あるけどさ
同じ見た目悪くて低所得の人が言ったって何の説得力もないんだよね

そもそもマゾが実際見た目や低所得のせいにしたのか?それこそ妄想くさい

相変わらず作り話下手だよねこいつ
こいつに引っ掛かってる男ってやっぱ中卒級のバカなのかな
それともバカにバカにされたい性癖?
もゆるに付いてる少数のマゾって実際バカだけだろ

同じ中卒級のバカをバカにして自己満足してるんじゃなかろうか
これも一種の同族嫌悪?
0917名無し調教中。2019/06/26(水) 01:41:41.45ID:Tr+0Oq7M
その医者様は人格障害でも詳しく書いてないから
俺が書いておく。

もゆる、美麗は自己愛性パーソナリティ障害
だと思う。
人より優れてる、自己の欠落した部分を補わず自分に似た奴が大嫌い
>現実に立脚しない、バランスを欠いた過度の称賛(Wikipedia引用)

だからメンタル強いんじゃなくて
「最初から壊れてるんだ」
0918名無し調教中。2019/06/26(水) 01:45:07.87ID:/3wL4iUp
>>915
それで診断書書いたりしたら違法で問題だけど
プライベートで会ったときの笑い話の中での話だろ
それを本気で思って書いてたら人格障害級、ってことだろ
もゆるのことだからお得意のパフォーマンスかもしれないし

俺の知ってる医者も酒入ってたりしたら、「それ認知症入ってるぞお前」とか
(注:ゆまはぴの話ではない)
喉痛いって言ったら「それ食道がんだわ」とかふざけて言うよw

医者の知り合いおらんの?
0919名無し調教中。2019/06/26(水) 01:49:10.45ID:Tr+0Oq7M
自己愛性パーソナリティ障害なら相手が傷付いてるのも分からないんだよ。

俺も精神科医じゃないし決め付けるとしたら
自分が人より優れてる。
自分の妄想や空想が激しく相手の感情を読み取れない。
だから相手が傷付いてるのも自分が傷付けたと分かってない。

人格障害で一番近いならこれ。
美麗、もゆるも。
>自己愛性パーソナリティ障害の人物は人より優れているという固有の高い自己価値感を有しているが、実際には脆く崩れやすい自尊心を抱えている。
批判を処理することができず、自己価値観を正当化する試みとして、しばしば他者を蔑み軽んじることで内在された自己の脆弱性を補おうとする。
痛ましい水準の自己価値観を有する他の心理学的状態とは対照的に、自己愛的な性格を特徴づけるのはまさにこの所以である。
0920名無し調教中。2019/06/26(水) 01:50:33.23ID:/3wL4iUp
>>917
詳しいね
人格障害もタイプいろいろあるけど俺ももゆるは自己愛性だと思うわ

素人に人格障害のタイプまで言ったって混乱するだけだから
ただ「人格障害」とだけ言っただけで
精神科医ならもゆるは(少なくとも書いている文からは)「自己愛性」って見抜いてるはずだわ

あと、医者が診察せずに診断しちゃいけないのは知ってるはずだから
「この文章を本気で言ってるとしたら」と前置き付いてると思うよ
それにプライべートの空間で口走っただけの病名は診断とは言わないだろ
0921名無し調教中。2019/06/26(水) 01:54:48.01ID:/3wL4iUp
滅茶苦茶真面目でコンプライアンス重視してる医者ならそんなこと言わんと思うけど
ちょっとお軽い医者だと結構話聞いただけで決めつけで病気呼ばわりするよ(笑)
0922名無し調教中。2019/06/26(水) 01:55:22.37ID:vXcFNytV
医者と知り合いと思ってる精神障害者の頭の中話だからいちいち反応するなw
0923名無し調教中。2019/06/26(水) 01:59:32.01ID:5HDo3Hnu
ショボイレベルの高校卒だと友達や同級生とかに
医学部行ける奴なぞ1人もいないから
医者の知り合いさっぱりいないって人結構いるよ

進学校卒の奴は自分がそうじゃなくても
友達とか、同窓会でも医者何人もいるしそんな会話ごく普通

てか精神科医なぞ持ちださなくてももゆるは人格障害だろw(元も子もない)
0924名無し調教中。2019/06/26(水) 02:01:42.57ID:Tr+0Oq7M
精神科医が人格障害と本当に言ったら近いのは
自己愛性パーソナリティ障害しかない。

医者が患者を直接診断しなきゃ分からないし俺のも別にアテにしなくてもいいよ。
俺が医者なら人格障害より貢ぎマゾの方が第一気になるしな。
その話題詳しく聞かせてくれよと思うわ。

全てもしもの話だから人格障害でも沢山あるし合ってるか知らないしその医者も本当かは知らない。
当てはめるならって感じにでもしといてくれ。
0925名無し調教中。2019/06/26(水) 02:05:48.02ID:SvDLU5WJ
へー、医者と知り合いってそんなに妬まれることかね
例えば自分が医者って言うんなら妬まれて叩かれるかもしれないけど

病名の内容とかに噛みつくのならまだ分かるが
医者と知り合いってとこに噛みつくとか滑稽で笑ってしまいます(笑)
0926名無し調教中。2019/06/26(水) 02:10:05.21ID:ez9vWZmJ
医者の話もいいけどそれより>>913が一番説得力ある件
0927名無し調教中。2019/06/26(水) 02:10:24.16ID:Tr+0Oq7M
医者も適当な医者も居るしな。

まあこれは与太話だから人格障害ならそれかなって。
自己愛性パーソナリティ障害なんてこのスレの住民にも居そうだし。
ネットの診断鵜呑みにしちゃいました、だから私は人格障害ですっていう阿呆も居ないだろ。

あ、一人だけ精神病じゃないが居たわ。
ゆまはぴの母親は若年性アルツハイマーと診断されたならポルカだかクラファンだか知らんが
早く役所に行け。
あれは若年性アルツハイマーじゃなく
アルツハイマーだと思う。
顔の皺、首や手の皺から還暦過ぎてる老婆だ。
免許返納もだが早く行政行けって。
0928名無し調教中。2019/06/26(水) 02:13:13.35ID:+p5cQVwG
アサヒガー
ゴミ売の息のかかった中高生新聞の読者
野党の候補者ガー
淫行ハゲみたいなゴミを持ち上げる

そこはかとなくネトウヨ臭くて生理的なレベルで無理だわ…
0929名無し調教中。2019/06/26(水) 02:14:53.02ID:s+Mu94sG
医者は対面診察の前に予め文書や発言内容から
ある程度症状を推定することは普通にあるよ(家族からの話が多いけどね)
対面ってすごく時間かかるからね、特に精神科は
5分診療で人格障害を診断できるわけないでしょ

さすがに飲んだ勢いで言った「人格障害」や「認知症」がそれに当て嵌まるとは言わんけど
0930名無し調教中。2019/06/26(水) 02:17:54.04ID:Tr+0Oq7M
正直たまに出て来る学歴コンプレックス、学歴マウント取るやつも精神病じゃない?
RISAの流れで出て来るがあれも病気だろ。
病気じゃない人間がこのスレに居るはずがない。

マゾヒストなだけ、ヲチするだけ、アンチするだけ、全部治らない病だろうよ。
俺も含めてな。
0931名無し調教中。2019/06/26(水) 02:24:39.34ID:PEsiNCjk
>>918
俺の知ってる医者も酒入ってたりしたら、「それ認知症入ってるぞお前」とか
(注:ゆまはぴの話ではない)

ゆまはぴはちゃんと認めてて草
流石ゆまはぴ大先生の
おっ母さんの若年性アルツハイマークラファンはマゾからも
ブーイング食らってるだけあるわ
0932名無し調教中。2019/06/26(水) 02:27:44.41ID:XQmDWSaC
精神患者は特に他科と違って
患者自身が自分を病気と思ってないから絶対に自分から医者に行かないんだよw
だから対面診察をしてないから病名の推定もできないというのは間違い

大抵友人知人家族が気付くとかで家族が先に相談に来て精神科医は
書いたことを見たり言ったことを訊いて目星を付ける
そのあと無理やり家族が病院に連れてくるって流れだよ
うちの場合は双極性障害(躁うつ)だったけど

俺は素人だけどもゆるの文章ややってること全部見せたら
精神科医は「人格障害じゃないか?」と目星を付けても全然不思議ないと思うぞ
言い切ったらいけないとは思うけど

てかWikipediaの自己愛性パーソナリティ障害?まさにもゆるそのものやんww
やっぱ病気だったんだな
0933名無し調教中。2019/06/26(水) 02:29:38.49ID:XQmDWSaC
>>931
俺もそこ吹いたww

>(注:ゆまはぴの話ではない)
0934名無し調教中。2019/06/26(水) 02:46:54.19ID:gwftRnxt
このタイミングでゆまはぴ新クラファン途中経過

現在支援金額22000円/目標金額150000円
(前回調査時比+1000円、目標金額比14.7%)

残り22日
0935名無し調教中。2019/06/26(水) 02:52:22.95ID:gwftRnxt
メンタル強いんじゃなくて既にメンタル崩壊してたんだな
これじゃ将来普通の生活は到底望めないね
なんか可哀想

しかし何が原因?
コンプレックス拗らすと誰でもなりうるのかな?怖いね
0936名無し調教中。2019/06/26(水) 03:12:31.18ID:Tr+0Oq7M
人格障害について語ったもんです。

自己愛性パーソナリティ障害は
幼少期の過度な親からの期待、自己愛(ナルシズム)等が要因かな。
他にも進行形だと幼少期じゃなくて成人済みでも過度な他者から期待や尊敬から自己との折り合いを保つ為に崩れるかな。

俺も医者じゃないからもゆるの要因も分からないし本人達が困ってなきゃ
人格障害でもいいんじゃない。

まず他者を傷付けてる事に気付いてないから
幸せならいいんじゃない。
そこに俺らが介入しても意味不明だろ。
医者でもあるまいし。

ゆまはぴの場合は本当にクラファンやる必要性があるのかって事。
病気で要介護者ではまだ無いが今後は要介護者になるしか無いのに何やってんだあのおばさん。
自称ネット声優でも自称売文家でも何でも良いが親がアルツハイマーなんてゆまはぴ以外の人間にも迷惑かかるだろ。

それを行政に頼まず見ず知らず人から乞食するのはアルツハイマー本人のゆまはぴの母自体も望んでねえだろ。
キッチンIHにするくらいなら消費者金融でも何でも良いから金でも借りて今すぐ変えろ。
他人に頼ってんじゃねえよ。
元SM女王なら分かるだろ。
その位の分別もつかないのか。
0937名無し調教中。2019/06/26(水) 03:33:54.69ID:59ohDgXW
>>936
医者でもなかなか介入できなさそうだよね
うつとかと違って治療薬もないだろうし

うつとかはむしろ真面目で責任感強い人がなるって聞くから
(最近よくある自分の好きなことだけはできるという新型うつというのは別)
うつイコールメンタル弱いっていうのには違和感あったんだけど
この自己愛性パーソナリティ障害はいかにもメンタル弱いって感じ

もゆるはメンタル強いとか言われてたけど実は最弱なのかもね
この界隈しか居場所がないんだろうな、だから気にしないフリしていつまでも居座る
りんたみたいな男に豪快に嵌められて恥晒してもなかったフリ
キャラ変促されても少し時間だけ稼いで結局変えず同じような文章垂れ流し

他者にああいう文章を投げつけて平気、ってこと自体がメンタル弱いって言えるかも
他人を傷付けても気づかないってのは厄介な症状だね
友達関係とか仕事とかにも困りそう
1000万円貢がれてもなりたくないね
0938名無し調教中。2019/06/26(水) 04:42:28.30ID:qsR+08c+
もゆるキャラ変期待してたのに結局元のボキャ貧無能に戻ったか
人間性一番ないやつが人の人間性語る滑稽さ
あれはもう飽きたからどうでもいいや、病気なら一生治らんだろ
BBAになったらどうするんだろね、誰も相手してくれないだろ
あんな人格なるの1000万じゃ安すぎて無理だわ
一生苦労しないで暮らせる金くらいじゃないと割に合わん

それよりゆまはぴさ、認知症で火が危険なら
家庭で火をそのまま使う場所なんてキッチンくらいしかないんだからさ
キッチンのガスの元栓閉めてIH調理器設置すりゃいいだけの話じゃん
数万で納まる話
15万を具体的にどう使うのか書かないとインチキ丸出しだぞ
0939名無し調教中。2019/06/26(水) 06:47:26.67ID:X7XTiV50
もゆるの文読んで興奮全然しないな俺がおかしいのか?だと言うよりも欲しいものリスト二千円とかはいってるがよく貢いでもらってるなら買えばいいのにな麗にも言えるけどほしい物リストを買わせることに興奮するのか?やっぱり自演説本当なのか?
0941名無し調教中。2019/06/26(水) 07:38:11.44ID:k2EDjyST
>>939
いちいち「あなた方」っていうのやめて欲しいよな
頭のぶっ飛んだ囲いの2〜3人の話だろ?
0942名無し調教中。2019/06/26(水) 09:03:28.00ID:qsR+08c+
>>939
テンプレにこんなのある

>金晒多も欲しい物減ず

>>940
異様に縦長のページはインチキ商法の専売特許だよなww
健康食品か投資勧誘か宗教か

>>941
その通り。勝手に関係ない人を巻き込むなって感じだよな
まあ病気だから周り全部をこれにしないとダメなんだろww

>自己価値観を正当化する試みとして、しばしば他者を蔑み軽んじることで内在された自己の脆弱性を補おうとする
0943名無し調教中。2019/06/26(水) 09:32:19.86ID:59ohDgXW
もゆるってS女でも支配欲求(D)でもないと思う

自演でもこれが満たされればある程度満足なんじゃないかな

>他者を蔑み軽んじることで内在された自己の脆弱性を補おうとする

叩かれようが麗に促されようがやり方変えないけど
それって強さじゃなく弱さから来てるのかもって昨夜のここのやり取り見てて分かった
0944名無し調教中。2019/06/26(水) 09:41:28.28ID:QJyS6vgz
麗が促したってなんのこと?w
0945名無し調教中。2019/06/26(水) 09:51:45.45ID:59ohDgXW
>>944
直接的に促してたってわけじゃないけど
最近手詰まりしてるから萌えるちゃんだとかほんわかやり取りさせたりとか
何気にキャラ変促してるのかなーって(俺が勝手に思ってる)こと
0946名無し調教中。2019/06/26(水) 09:58:12.44ID:HVn/aMB9
コエンザイムもゆる という響きの良さ
0947名無し調教中。2019/06/26(水) 10:15:19.04ID:59ohDgXW
今夜くらい新スレかな
今スレは大きな動きあんまなかったかな
Tsunaとロンロンの話くらいか
0948名無し調教中。2019/06/26(水) 10:34:49.43ID:qsR+08c+
盲目アホM男2〜3人でもいいから
もゆるみたいな病的な自己愛性の持ち主を精神的に満たしてあげた方が
社会で犯罪とか起こさないで済むのかもね
0949名無し調教中。2019/06/26(水) 12:01:44.77ID:QJyS6vgz
確かに麗とか美麗もツイッターが精神安定剤になってる
0950名無し調教中。2019/06/26(水) 12:52:25.19ID:59ohDgXW
美麗なんか中毒クラスだろうなww
ツイッターできなくなったら禁断症状出るぞw
0951名無し調教中。2019/06/26(水) 13:09:12.36ID:8dBqWIdb
なんかいつかマジで洗脳されたマゾ豚が出てその洗脳豚が嬢に貢ぐ金がなくなって嬢から能無しクズ死んだ方がましなんじゃない?って言われて自殺するってマゾが出そうなんだけど語彙力皆無
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況