SMホテル アルファイン スリッパ3足目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アルファイン行きたいです 
 連れて行ってくれる方、ツイッターに連絡ください 

🐝脳内液漏れ🐝 (@hi_________tii)さんをチェックしよう https://twitter.com/hi_________tii?s=09  来週月曜昼から入ります 
 初心者なので、相互鑑賞をお付き合い頂けるカップル様いれば是非。  彼女とお盆明けに初アルファイン予定です。 

廊下を歩いてみたいと思っています。 

単独さんも見るだけならOKかな?  初めて利用したいと考えております。 
 グッズの購入は部屋から注文出来ますでしょうか。  個人情報晒して 
 のーじる (@jirujirujiruji)さんをチェックしよう https://twitter.com/jirujirujiruji?s=09  ウンコ、ションベンまみれじゃ自殺しに行くようなもんだよ  カップルさんと見せ合いしたいです。 
 彼女は私が寝取られるのが趣味なんです。 
  逆寝取られです (^_^;)  >>53 
 うちもまったく同じだけどどうすればいいかな笑  >>54 
 なかなかそういうカップルさんと遭遇しません  カップルさんと見せ合いくらい大丈夫ですか? 

今は閑散かな?  このスレッドは過去ログです。 
 プレミアム会員に登録すると続きを読めます。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 5ちゃんねるの過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。  近々アルファインで女王様に公開処刑される糞便器マゾですが、見学してもらえるカップル様いたらいいのですが。  >>108 
 人が頃されるとこ見られるの? 
 なら是非見てみたい。  糞便器の意味がよく分からないけど、 
 処刑方法は何なの? 
 当たり前に絞首だと思うけど一応気になったんで(^^;  昨日のアルファイン最高でしたよ。 
 朝から満員でソファー席一杯待ちが出来てて笑えた。 
 皆、緊急事態宣言明け待ちだったのかな? 

とにかく祭り状態でしたね、スワップ有り、廊下を、奴隷徘徊、鑑賞し放題でした。コロナ前に戻った様な状態でフロントのおばちゃんもいつに無くご機嫌でした(笑) 

八人プレイとか出来そうだったし、スリッパ組みも多数いたので見て回るだけで楽しかったよ。 
 彼女とのプレイも盛り上がり過去一楽しめました。  緊急事態宣言ってそんなに重みがあるのか? 
 今までもSMやるやつは勝手にやっていただろ  もう東京で二桁だからね。 

冬に増えなければ戻れるだろう。 

ただし、今の政府や専門家連中は自分達の責任逃れに必死だけは、いくら減っても季節的にこれから増える可能性がある冬が終わるまでは体制は変えないだろうな。  夫婦で来てる人も面白かったな。また会えたら嬉しい。  来週土曜日にS女様と行く予定です 
 お目にかかれたら宜しくお願いいたします!  月一くらいで平日泊まり利用してる夫婦です。基本ソフトSMで妻は調教中ですが見られてるとうんと感じるようで、相互鑑賞って中々出来ないのでスリッパwを何度か使いましたよ。 
 単独さん擁護じゃ無いですが、入ってこられた方がマナーを守って頂けそうなら招いてます。  >>141 
 単独男がマナー良いとか無いから。 

なんでオレンジピープルやホームトークとかの時代から単独男が嫌われているのか、それは現実に害があるからだよ。  >>144 
 オレンジとかホームとか何のこと?と思ってググったら昭和の遺物かよ 
 ジジイはアルファ来るな事故で死んだら面倒だから  >>144 
 おれもしらないから調べてみた 
 爺w  
 おまえまだ性欲あるのか?いくだおまえ  >>148 
 ほんとソレ 
 暇人であわれなイキモノだよね   金あって暇な爺さんと単独をいじめんなよ。 
 どんどん金使わせて経済まわすようにすればいい。  >>147 
 どちらも21世紀までは刊行していたよ。 

間抜け。お前はジャンプのリングに賭けろが面白かったと言ったら時爺扱いするのかよ間抜けだね。  リングにかけろって知らねぇ(笑) 
 調べたら聖闘士星矢の作者かあ  リングにかけろって77年連載開始 
 生まれてねえわ 
 おれは86年生まれ  またあちこち「間抜け」書いてる爺さん来てんじゃんw  >>153 
 なるほど、ジジイがジジイと喚いていたのか? 

独り身のジジイになると子供向けのアニメ番組も見ないだろうな。  >>154 
 お前もいつもそれしか書けないな。クズ。 

まあ、書こうとしてズタボロにされてばかりだから少しは学習したか?クズのくせに成長したじゃ無いかクズ。  355 名前:名無し調教中。 [sage] :2021/11/21(日) 22:17:37.01 ID:OlDFKht3 
 4のスレにも貼ったがこっちにも貼っとく! 

土曜日行ってきたが、相変わらず変態の巣窟で笑った。 
 彼女と各階を回って来たが、色々な出会いがあった。 

先ずは女王様が拘束台にボンテージテープでグルグル巻きにされたM男を見せてくれた、口と鼻にチューブ穴が開いててそれ以外全て拘束されてた!女王様が三人いたから二人が膝の上に乗りもう一人がチンコいじるとか(笑) 

斬新な映像にショックを受けつつ違う部屋もウロウロ、聖水便器でオシッコしてくれる女の子募集の札があったり、 

3Pで一人はセックスで、もう一人が顔面踏みまくりとか、女がイクイク絶叫してて訳分からん状態でした。 
 やっぱ行くと何か発見があるねー!  少し前の話だけどカミさんと入ったら、部屋に入る寸前単独さんに呼び止められ、金は払う、触らないからどうしても部屋入れて欲しい、と言われて入れてやったんだよ。 
 5千円先に頂いて手を出さないように後ろ手に手錠してもらった所でカミさんがやっぱり見られるの嫌だって言うから、単独さんをアイマスクの上にSM用テープで顔グルグル巻きして床に放置してやった 
 結局カミさんを縛ったりはしなかったが、すぐ横に知らない人がいると思うと興奮してベッドの上でカミさん絶叫セックスw 
 聞いてた単独さんも相当感じてたのか床であーあー叫んでたw興奮してズボン履いたまま逝っちゃてたみたいw  久しぶりに行ったら賑わいすぎててヤバい。 
 ちょろっと遊んで、早々に部屋に引きこもって、彼女を躾中。  鉄ではなく、革でできた手枷足枷に幻滅したんだ。首元の緩んだ固定台に萎えたんだ。 

僕が求めていた非日常は……ッ!! 

こんな生易しいものではないッッ!!!!!  S3のBスタジオは綺麗だけど責め具が充実してるなんて話はないな。  日曜日だから土曜日ほどじゃないだろ 
 でもボーナス出た人もいるかなあ  ・今日の東京の感染者29人 
 ・国内のオミクロン株新たにに15人 

じわじわ増えてきている。  EV内の掲示に「年内は12/30 24:00まで営業、年始は1/3 7:00から営業(だったと思う)」と見たよ。   ちゃんと正月は休むんだ。 
 優良ホワイト企業だね。お疲れ様です。  それって3日間しか休みがないじゃん 
 どこがホワイト?  年中同じ人が働いてると思ってるの? 
 アホなの? 
 ねえアホなの?  3日も休んだら働くの嫌になるし、普段休み取りやすいほうがいい。  昨日泊まってきた 
 うっすら部屋がウンコくさかったな 
 スカトロ専用の部屋つくってほしい 
 俺らはせいぜいパートナーの排泄を見合う程度 
 トイレ以外に脱糞はしない  1月4日 13時から5Fにカップルで入ります。 
 彼女を廊下で輪姦してくれる単独さん待っています。  ここ、よく釣れるんだってね  
            , -ー,  
           /   |  
    ∧∧  /    |  
   (*゚−゚)/.       |  
    | つ'@        |  
   〜_`)`).       |  
  ̄ ̄ ̄しU       |  
      |        |  
 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  
              |  
              し        | Hit!  
       |  
    ぱくっ|  
      /V\  
     /◎;;;,;,,,,ヽ   そんなエサで  
  _ ム::::(,,゚Д゚)::|   俺様が釣られると思ってんのか!! ←>>219 
 ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)  
   ヾソ:::::::::::::::::.:ノ  
    ` ー U'"U'  初姫、初調教行ってきました! 
 ペニバンでほられまくって下痢がとまらねえ 
 Lotion浣腸もしちゃったからな  駐車場って4台だけだよね? 
 奥の車ってどう出すの?  キーを預ける(のだだと思う〜車で行ったことないけど)  てかあそこに止めたくないじゃんって人も多いと思う。  じゃあ麻布十番から歩くか六本木からタクシーで行け。  風俗暇みたいだけど 
 風俗嬢もまだ結構いるのかな。 
 知ってる嬢に 
 会ったら気まずいね。  平日の夜混んでてフロント前いっぱいってときもある。  平日の昼間とかに来ていたおじいちゃんとか 
 今でも遊びに来てるのかな。 
 コロナでだいぶ爺様方の外出が減ったみたいだけど。  高齢化社会というのは高齢者の比率が高い社会であって高齢者しかいない社会ではない。 

こういう施設を利用するにはある程度の金が必要だから、それなりに年取ってる人は多いだろうが高齢者と言われるような人は多くはならない。  遊びに行きたいけど相手がいない。個人奴隷とか持ってる女王様いるけど 
 それはやりたくない。なんか嫌。  首輪をつけてご主人様にリードを引っ張られながら 
 四つん這いになって道路を歩けば外出OK  >>261 
 ちょっとコンビニへ程度なら大丈夫だけど、基本的に迷惑施設という自覚があるし、何より自分たちはホテルであって変態の守護者ではないと思ってるからこれから外で何て言われたら止められるからね。  度が過ぎた迷惑変態のおかげで近所の住民にK察呼ばれて 
 あれやこれやなんて話もあるのかねえ。 
 フロントスタッフの人とかのインタビューとか読んでみたいものだ。  アルファインってさつ人事件とか死亡事故とかもあったのかなあ。 
 池袋や歌舞伎町なんかだと日常茶飯事的だけど。  余計な騒ぎになるとアレだからみんなひっそりと遊んでるし、 
 意外ときちんとしているのかも。 
 まあ、パパ活や不倫とかでこのホテルわざわざ使わないもんな。  >>265 
 殺人は聞いたことない。 
 そもそもわざわざアルファイン来るのは目的と金があるから。 

住所でもそうだが、金持ちが多いところは殺人とかの粗暴な犯罪は極めて少ない。 

高齢者の利用はあるから死亡事故ってのはあるのではないかと思うけど、こっちもいついつに何があったという話はないから、あっても延べで数件とかだろう。 

今は普通の人にも知名度上がってるけど、利用することはほぼないからそういう意味では単純男以外治安が悪くなる理由はあまりない。  ある程度本気でSMと向き合っていて、金があるという人じゃなきゃここにはそう頻繁に来ないからね。 

事故や怪我はあるだろうが、池袋とかのラブホに比べたらとても少ないと思うよ。  逆さ吊りでそのまま落ちて死んだか重症になったやつはいた気が  いないよ。 
 逆さ吊りでもアルフアインじゃ高くはつれない。 
 結果頭と床は30cmも離れない。だから頭から落ちても死亡はおろか重症にもならない。  いつの話だ? 
 どの部屋で? 

俺は1980年代からほとんど毎週通ってるけどそんな話は聞いたこともない。 
 いつのことだよ? 

デマしか言えないカスはいつもデマばかり。  >>285 
 ここで事故があったかは知らんけど、このコメントはろくでもねーな。それぐらいの高さでも打ちどころが悪ければ重症や後遺症残ることはある。  30cmの高さから頭が床に当たって重症になった事例のソース出してみ?  そういう人はもいるだろ。 

最近はお年寄りも多いよ。  コロナで店のほうはだいぶ爺さんとか来なくなったって聞いたけど。  話を戻すと、 
 >>282 が逆さ吊で落ちて死んだ人がいると書き込み、いつのことだと聞かれて、答えられずに逃走。 

>>288 
 が30cmの高さで重症になると主張するも、ソースを求められて、答えられず逃走。 

こんなのばっかり。  噂話みたいなのはどこでもあるじゃん?幽霊出るとかそんなレベル。 
 昔、東麻布住んでたけど、ここの話もちらと聞いたことあるよ。 
 SMやらない人にとっては君悪い建物かもね。  >>295 
 要するに単なる噂を 
 >>282 
 のようにまるで事故がなったかのように書いたわけだ。 
 改正される刑法だと犯罪になるな。 
 注意することだ。  噂話か本当かどうかは知らん。 
 歴史が長すぎて。大昔のことまではわからない。 
 利用したって言ってもせいぜい90年代後半くらいからだから。 
 爺さんたちなら知ってるかもしれんがw  風の噂?お前の捏造だろ。 

真実と確信していないことで現在営業しているホテルに悪い影響を与える書き込みをしたんだから悪質だよな。  今日も混んでた。 
 面白い人が飛び入り参加してくれたので楽しい時間が過ごせました!  202が無いのは203へ入ると分かる。2部屋分使って203となっている。 
 603も同じだがこちらは連番になっている。  普通のホテル時代は202があったけど 
 インになって改装したということ? 

というか広いのがここのいいところ  そうしないと時代に遅れてしまうんだろ(ところで時代って何だ?)  お客さんいない時代なんだからステマくらいいいべ。 
 ティックトックだってやってる時代。  木曜の夜意外と混んでたな。コロナ前だけど 
 今は知らん。  あたたかくなってきたからお出かけ日和ですね。花粉がアレですけど。  ときどきカジュアルでアルファインに一緒に行ける相手(M女等)はいったいどこで見つけられるですか?  そんなの界隈の飲み屋とかにいくらでも落ちてるけど、正直安く後腐れなくというならSMクラブとかその手の風俗使うのが早いよ。  SMクラブではないスタンダードの風俗をアルファインまで呼んでいる方いますか?  過去に回春マッサージを読んだ事があった。 

最初は20年くらい前で、その時に来た二十代くらいの女の子は最初はメチャクチャビビっていたけど、シャワーがチェーンの奴でそれが嫌だったらしいけど、それくらいで普通にプレイというか施術した。 

2回目は10年くらい前で、やたらとノリの良い女の子で、スゴイスゴイと喜んでいた。 

最後は四年くらい前で、四十代くらいのおばさんで、こういうところ呼んでもそういうプレイはしませんからねと釘刺しまくってた。 
 案外この人は女王様の経験があるんじゃないかと思ってカマかけたらやっぱりそうだった。 

https://ikulist.me/hotel/dr/144990/ 
 とかを見ると普通のデリは呼べる事が多そう。まあ派遣実績と言ってもどこまで信じられるかは微妙だけど。  昨日土曜日の13:30時点では全部消えていた。満室。  お店で使ってるのとプライベート利用 
 どっちが多いんだろ。  昔はあれほど「SはサービスのSだ」と信じて、そういうSを求めたのに、 
 今はただただ誰かにご奉仕したい、奉仕させてくださる存在を求めるようになった。 

Twitter 
 @shuumaineko  アルファインってやっぱりSM店の嬢を呼ぶ人が多いの?  今ではそれに対して正解を言える人はいない。 

昔ならクラブの客には在室確認が入ったからホテル側の人にはわかっていたが、今は携帯で完結することが多いからホテル側もわからなくなった。 

昔ならクラブに文句行くから外での調教とかするのは個人客だけだったが、今はわからないと思ってクラブの女王様がやったりするから何してるかを見てもそれがクラブの客とキャストなのか個人の活動なのかを判断するのも難しい。  >>357 
 多いかどうかは知らないが一定数はいるでしょ。 

例えば泊まりなら、一泊安くても2万弱。高けりゃ四万弱。 
 今時なら外資系の五つ星ホテルだって泊まれる金額だ。 
 休憩ならそれより安いが、それでも充分高い。 

そういうところを利用する人は基本的に富裕層かその手前の人が多い。 

そのクラスの人たちなら金より時間や体面が大事。 
 メンヘル地雷や犯罪者に片足突っ込んでるようなカスの多い界隈の人と親交を持つより、クラブのキャスト呼ぶ方が安全で結局安上がりと考える人がいてもおかしくはない。  コロナでがらがらだったのによく持ちこたえたな・・・・・  あったんじゃない? 
 初回緊急事態宣言のとき 
 行くとこないからラブホは混んでるみたいな記事あったよ。ホテルは営業してたから 
 暇つぶしで行くカップルとかいたと思うよ。  良くも悪くもも風俗は男の安全弁みたいなものだからな。 

どういう状況になってもそれなりの利用がある。  SMは特殊だから景気に左右されないという意見もあったね  普通のデリやソープは大幅に客を減らして潰れたところもあるが、SMクラブはそこまでではなかったという話は良く聞くね。  

まあ粘膜接触が最低限しかないし、なんならガスマスクでも全頭マスクでも使えるからデリやソープに比べたら多少なりと感染しにくいと思う人がいてもおかしくはない。 

でも何よりSMってのは生き方だからね。 
 性欲は抑えつけることがができても生き方を抑えつけることは難しいだろうよ。  SMやってた高齢者は活動ひかえてるんじゃないの?そうでもない?  そもそも高齢になればそんなに女に金や労力をかけなくなる。 
 そういうマイナー層が減ってもそんなに態勢に影響はない。  実際統計上日本の資産2千万以上の人の大半は年寄り。 

でもそれはローンの終わったマイホーム持ってて、退職金細々と使っているという人が多いだけ。 

現金というか貯金はあるけどそれをSMでパーっと使うなんて人はほとんどいないし、そもそも年寄りになると性欲は衰えるのが普通だから高いアルフアインに出張ってクラブのキャスト呼んだりとかしないし、ましてや界隈の飲み屋で女口説いたりはしない。  少子化だからどの業界も先細りですよ。だからインバウンド頼りとか海外向け事業が 
 増えてる。もう外国人がいないと成り立たないのよこの国は。  このホテルはちょっとした日本の文化だよ 
 消えて欲しくない  日本の文化なら和風のSM拷問をコンセプトにした部屋も欲しい  >>383 
 >>385 
 日本語がわからないクズが単発で頑張ってるが、このクソは何が言いたいんだ?  また変なの来た。 
 そんなんじゃ気高いシオラの会員にはなれないぞっ  お前面倒くさい朝霧のアンチかよ。 
 通りでバカで間抜けなカスのくせにしつこいと思った。  夜は全然流行ってないホテルだねー 
 休憩2時間しかないし、サービス悪いのでスタッフも冷めたかんじ 
 昼のほうが客もスタッフもバラエティー豊かで顔も覚えてくれて嬉しい 
 叱られるのを感じちゃう俺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています