浣腸が好きな人。集合! part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
量がいいよね。あんな風に出たら気持ちいいだろうな。 普段便秘じゃないのに我慢して溜め込んだところへ浣腸したって感じだね そうなのか。誰もいない山奥であんな感じでぶっぱなしたら最高だろうな。まぁそれは無理としてもしばらく我慢してみよう。 セル屋もTSUTAYAも閉まっていた。ネットのも見飽きた。 今日、クローゼットを整理していたら学生のときゾッキ屋で買い集めた「お尻聖水コレクター」シリーズが大量に出てきた
この写真誌のモデルは若くて比較的にレベル高いし局部の消しが最小限で、肛門や便は無修正でハッキリ見えるから
当時は随分おかずになったっけ
最近、動画を探してばっかりで忘れていたけど、放尿や排便の瞬間がキレイに写った紙メディアも良いね 秋葉原で浣腸物が売ってる所あったら知りたいです。明日行く予定なので。 >>392
秋葉原界隈で探しているの?何処だろう?あんまし聞かないな 皆はどうしていますか?買ってるのネット無料観てるの? ネットの無料サイトurl教えて下さい、自分の見てる所は見飽きた 10分程度のオリ動画って需要あるかな?
αでガールズバーバイトの26才、スタイル良し、やや貧乳、
婦人科検診台で束縛
予告無しのエネマシリンジ浣腸、グリセリン50%希釈約300cc、
注入中にAV並みの「イャ〜!」と悶絶声、
途中に観覧男性1人見学で入室(♀は他人入室未告知)
アナル栓無しで放置、「イャー見ないで…」の限界からそのまま排泄
以上、だいたい10分位の編集無しモザイク等一切なし
ちなみにいくらくらいなら買います? サンプル無しで買うまでお楽しみってんなら五百円がいいとこだな >>398
裏コピー屋の相場
100〜300円だな >>399
>>400
>>401
ありがとうございます。
そんなもんなんですね。
わかりました。 もちっと高くてもいいが
どうやって安全に支払いと受け渡しをするん? >>398
買ってみるよurl教えて。少しダイジェストでも観れると有り難いし、支払い方法ももね。 >>402
ジャケ買いだけでも高リスクだから二の足踏む
しかも活字の解説だけじゃ三の足踏むよ
逆に試写で永久保存的良作と判れば最低20kくらいは出す >>405
試写って、、ちなみに具体的にはどーしたらいいのですかね?
恥ずかしながら編集とか素人なものでモザイクやボカシのかけ方も分かりません。 >>398
1分位のダイジェストでも良いのでは。良ければ買う >>406
ハイライトシーンと思える所静止画5枚くらいアップできれば十分参考になるよ TSUTAYAで準新作が100円だったから5本も借りたけどどれもハズレだった。良いの無いな。 写真、ちょっとupしてみますので、しばしお待ちを・・・ >>414
おー楽しみ、413さんじゃ無いけど最近のビデオは全く面白くない。 >>415
動画の修正とUPな仕方がわからない(>_<)
とりあえず、ほんの一部
http://data4.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=5614&t=4322141&ln=191&l=90769361&num=1&size=999 浣腸したことないんだけどそんな我慢できないもんなの? 浣腸したことないなら浣腸してみてそんな我慢できないものか確かめてみるのもまた一興 私もイチヂク?浣腸すらしたことないんだけど
あんな小さいのなら5つくらい入れられても全然耐えられそうです
元々私は我慢強い方だし全然平気です^^ >>418
初だったら30cc1本で5分は無理だと思う
便秘気味だったら蠕動で腹痛を伴うけど快便ならほとんど起きない
最初は余裕、3分くらいで下痢とは違う「ヤバイ」って思う漢字の便意がきて
それ以上我慢すると「出そう」がくるまえに「でちゃった。。。」がくる
ただ、その波を超えると5分くらい便意が引いて安定する。その次の波はもうだめぽ >>421
>>423
ここに来てるということは浣腸に興味があるんだろうから一度体験してみればいい
30ccか40ccのものを買ってきてトイレで1個入れた後5分待ってから出すだけ
待ってる間に浣腸がどんな薬でどんな効き方をするのかが理解できる
注意点として最初は必ずトイレですることと、いきなり2個も3個も入れようとしないこと 以前M男ブログで読んだ中野クイーン体験談だけど
まず最初に全裸になって四つ這いになるよう命令され
その後何の通告もなくいきなり浣腸されて驚く。
浣腸される事はまったく考えてなかったらしい
さらに手は後ろ手に、足もM字開脚姿に拘束されてしまう
ほら散歩いくよ、と言われ首輪に付けられたリードを引かれて
便意に耐えながら部屋の外をヨチヨチと散歩させられる
とても羨ましい話だと思ったけど、途中で漏らされたら惨事だと思うが
店側はその心配なかったのかな。後手拘束にM字開脚拘束なら
限界が来てもトイレ行くまで手間かかるだろうし 不意にとか拒否しながらとか無理矢理そんなビデオ最近無い。 追加
http://data4.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=5614&t=4322141&ln=192&l=90785256&num=2&size=999
http://data4.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=5614&t=4322141&ln=192&l=90785256&num=1&size=999 >>430
只でセンズリネタにしようとする魂胆見え見え笑
2万位なら買いますのでトリマ、メール下さい。
enemangan@svk.jp いやそんなアドレス晒しても怖くて送れねーだろ
せめて販売者側から連絡手段を用意してもらわないと
アダルトokなオークションやフリマサイトでも使って んで、モザイクの問題はクラウドワークスとかで
モザイク処理してくれる個人を探せたりする
自分で募集する手間は増えるが難しい事じゃない
専門業者に頼むより安く済む
募集の説明文にちゃんとアダルト系で汚物関連の映像ありって説明を入れる
じゃないと素材渡した時点で断られて無駄な手間かかるかもしれんし
素材の漏洩にもなってしまう
最初からビジネスライクに依頼するべし
てか俺>>410なんで依頼出してくれたらやる 無修正見たいのはやまやまだが
売るならモザイク処理してくれ
或いは無修正売るなら海外にサーバー借りて通販サイト作らないと掴まるぞ
それでもグレーな気がするが…
販売者が捕まったら顧客情報として俺らの名前とかも警察に知れる
別に購入者が捕まりはしないだろうが、事情聴取されるとか
警察内部で要注意人物のリストみたいのには載るリスクがある
近所で性犯罪があったらそういうリスト上の人物から洗っていくみたいな手掛かりとして使われる
冤罪でもある日警察が来てアリバイとか聞かせてくださいってなる
ネットで無修正動画探すのと
個人情報渡して買い取るのでは全くリスクが全く違う 今日、薬局でグリセリン買ったら、調剤師が若いお姉さんだった。
ちらっと顔二度見されたけどバレちゃってるのかな? ご主人様募集
AF大好き
縄も好き
うん○食べたい
Twitterしかありませんが連絡ください
@jptntqgatcan 自分じゃしたくても出来ない浣腸です、最近のビデオはどうにもならない位面白くないです。浣腸のビデオ嫌がるのとかみたいです。 まぁネットでもセルでも浣腸物は面白い作品が無いのは残念だ。 >>427
>>398
5千で買います!
este-sapporo@cream.pink ここでアドレス書いて直にやり取りするする人って
支払いとデータの引き渡しどうするつもりなん?
てか無修正の販売は違法なんだから
販売者逮捕されるようなこと促すなよ
然るべき方法で正当に売ってくれ 妻と出来るのが理想的ですが昔酔った勢いで話したら惹かれました。それからは隠れてビデオかネットでこっそりと楽しむ程度です。 >>427
すげ〜な!
みたいっす!
sanamachi.kaname0891@gmail.com
宜しくでーす! ケチ付けるわけじゃないが>>427みたいなのはあまり興味ないなあ
やはり全裸四つん這いにさせて泣きじゃくる娘に無理矢理って感じじゃないと興奮できん >>452
ただの四つん這いならかわされるからおもろーないやろw いやー、みないでー!
って言う新作がみたい(^^;) >>454
バックからは肛門も何も全て晒されるからまた恥かしい。新作待ちます。 >>456
正面M字のがいい
バックからだとワイプにするか微妙なアングルでしか顔と同時に尻を同時には楽しめない
やはり表情、尻、アソコを優に楽しめるM字固定 久しぶりに川上ゆうのがUPされてた。恥ずかしがらない小娘のと違ってやっぱりイイな。
責められてる間乳首がピンとしてるのがすごい。演技にしろ本性にしろこれぞプロ!って感じ。 >>452
>>456
>>458
恥ずかしがる表情も一緒に楽しみたい人ではないのかな?
あと何の流れか今追い付いた476の話しなのね >>459
浣腸シーンあるの?ゆうのひり出しは良いよね。 >>462 前半のほうで一回だけ、200ccのシリンダーで2本半ぐらい。あとは凌辱シーン。 最近はでは川上ゆうのは理想かな、物ちゃんと出てるからね。 >>468
>>470
嫌がり方や恥辱の演技はいいね >>454
なんだかそういう期待通りのって無いですね。 今日は地元の活動で人妻と一緒で打ち上げ行かず渋谷に串焼食べてしけこみました。肩が幅有る51才の香りは汗の臭いがして良かった。でも実際に行動は又出来なかった。 ネットとで観ているの、それともセルなの?最近良いのに当たらなくて萎えてる。 今の成熟した菊池桃子に浣腸。
旦那さんも菊池桃子の肛門見たり臭い嗅いだりするんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています