十三 SMクラブ M専科 ジョーズ 女王’s [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ナオさんの画像更新されてるが、実際はもっと綺麗。 
 なんであの出来かなと。残念やわ。  ここもドミナの玩奴コースみたいなのがあればな。抜きなしでも60分1万で嬢と過ごせるのはお得感があっていいと思うんだが。  確かにここは割引き制度・コースがないな。 
 最近、足遠のいてる。  何人かの女王様とプレイした。 
 ミラさんが一番良かったわ。 
 そこそこ年いかれてるとは思うが綺麗やし、うまいし。 
 本人乙ではないで。  新人のran女王様、写真では、ヤンキーギャルっぽくて、 
 ヤンキーギャルに色んな意味で、可愛いがられるって設定で 
 いけそうな気がすんですが、ran女王様とplayされた方いますか?  抜きとかいらないし、ここもドミナみたいに1時間1万の玩奴コースみたいなの作ってくれないかな。そしたらもっと行くのに。  ここはグラビア作成がへた。スパンキーの様に、もっと特長を強調したほうがいい。あそこはすごくお尻を強調しているよ。  関西のSM業界は盛り上がりにかけるな。 
 それだけ稼げないってことやろな。  美麗女王様、ご多分に漏れず、お顔はお写真と全然違います。修正しすぎやろ。 
 でも、新人らしからぬ、女王様の雰囲気は抜群‼️  昔のマンションでのプレイが、なつかしい。 
 非常階段、エレベーターの前でシコってまっておくように言っていただいたり、 
 廊下で聖水いただいたり、 
 携帯もない時代で、近くの公衆電話から確認の電話してマンションに向かうんやけど、 
 その公衆電話から、パンティーかぶってくるようにご命令していただいたり 
 かぶって行ったら「こいつ、ホンマにかぶってきた!」とか言っていただいたり、 
 他の部屋への乱入とか、今から思えば、最高のシュチュエーションだった!  変態業界は難しいよね… 
 相手の性癖に合わせてスキルも磨いて… 
 新人ちゃんが根付かないのも仕方がないと思うわ  みゆきとかゆう女、あいつ何なん胸糞悪い。貢げ延長しろチップよこせ五月蝿いねん!乞食かお前は。  >>46 
 はじめて入ったのにそんなこといわれたんか? 
 専属になれって意味?  >>48 
 ハイスペックの嬢に言われるのと、ブスい女に言われるんは、全然違う。プレイらしいプレイも全くでけへんし。時短えげつないし。まじドブ銭。乞食嬢。あと、在籍嬢の個人情報売ろうとしてくる。それも金取る。地雷半端ない。 
 りさはデブ。あと禿げ。終わってる。 
 それにしても俺は引きが弱い、、、  ましな嬢いないのかよここw 
 新人も出勤してないみたいだし  >>53 
 ライバルww 
 他の嬢ならいざ知らず、みゆきやりさにライバル()なんていねーよ。まじで自分の程度が分からねーんだな。本人乙!  パネルと写メ日記とブログで興味を持って行ったらガクッだった  ここおすすめ誰よ? 
 35くらいまでな 
 おれはそれ以上は無理  数年前に、 
 新人の女王様(22-24歳位)の前で 
 ママ(私が、24-25歳くらいの時、30歳くらいだったの、現在50代中ごろ)の 
 聖水いただいたときは、すごく興奮した、ママの聖水の後、 
 新人の女王様も、私を、便器として認識してくれて、聖水いただきました。 
 あのシュチュエーション、今も時々、思い出してシコっています。  どこの店も単にホームページに力入れるだけでなく、各嬢にTwitterさせプレイ載せるのが基本となってきたが、この店は、、、  >>61 
 拡げようとか思っていないやろ? 
 固定の常連がいるんちゃう?  サリナ女王様って、最近 全然出勤されないですね。 
 あの、ムチムチのお尻大好きでした。  多分本職が忙しいんだと思うよ 
 個人的には一番いい女王様なのに  若い嬢には早めに入っといたほうがいいぞ 
 ほとんどはすぐやめる 
 あと、昔のDVDみて美人だなと思って入ったら老けてたみたいな 
 女ってふけるの、はえーからな  でも本当に気に入った嬢なら10年経っても会って楽しいよ  >>67 
 どっちも辞めといたほうがいいと思う… 
 人によって感じ方は違うかもしれないけどちょっとね…  新人入った奴いる? 
 顔とかプレイとかどんなだった?  新人女王様の見学コース(唾程度)30分 5-6000円であれば、 
 オプションでアリと思うのは、私だけ? 
 新人の女王様の研修にもなって WIN-WIN な関係だと思うんだけど。  サリナさんの動画はみたことある。 
 あとは知らない。  >>80 
 サリナさんはクイーンロードから三作出してた。元ドミネーションからナオミさんとサリナさんは2代看板で良かった時代。女王でも体験動画等出していたのでファンの俺からしたら何度もお世話になったいい思い出。辞めて欲しくないね。  >>80 サリナ様のあのお尻での顔面騎乗最高でした!  今のサリナさん俺からしたらちょっと豊満すぎだけどそれでも入りたくなるくらい良い女王様だよ 
 昼職忙しいと思うけどまた出勤してほしい  >>84 
 お前は面長との境目も分からんのな 
 可哀想なやつや 
 だったら顔の丸い女王様こ所え行けばいい話 
 いい話で盛り上がっとんのに水さすなって  昼間、普通に働かれている というのに、興奮します!  棗女王様のブログの 
 「SM学園の規則に則ってザーメンを味わって飲みます」 
 最高の規則ですね!  サリナさん辞めちゃったね 
 一度入ってみたかったから残念  聖水が得意な女王様はだれ? 
 何人か連続で聖水コースに入りたい。  >>80 
 イルザ女王様が「女装M男と専属奴隷」と言うのをB 
 rain Trust Companyから出しているよ。  マンション時代が懐かしい。 
 めちゃくちゃやった。 
 聖水連続10人とかやった。  102さん 

ここのママは昔はプレイされてましたが、今は引退されてます。 
  ちなみに、最近はだいぶ丸くなりましたが、「プレイ」というよりは「調教」主体で、十数年前の「ハード」SM寄りの傾向が強かった女王's の中でもトップレベルの厳しさを誇る女王様でした  108さん 

お応えいただきありがとうございました。  まことさんしか入ったことなかったけどよかったな 
 美麗さんってここで名前あがるだけで出勤自体してるのあまり見たことなかった 
 もう15年以上前か  みれい様には16年前に15分聖水で入ったけど 他の女王様は部屋に入るなり黙っておしっこするだけの人もいるなか みれい様はよろしくねと握手してから 少しプレイもしてくれた。 
 いつも2〜3人連続で聖水プレイ入るけど その日はみれい様が最後で 聖水とつばもたっぷり与えてくれて ちん○もゆっくりしごいてくれたサービスたっぷりのやさしい女王様です。 
 その上 綺麗な人でした。  ミレイ本人が見てるわけないやろ。 
 もう40台半ばのおばさんになってるで。  >>115 
 美麗はラでスーハースーハーしながら時間延長を何時間もしたり、貢がされたりしたよ。 
 東京に行くって言って辞めたな。 
 今ので30後半くらいじゃないかな。16くらいからジョーズに来てたが、1番可愛いルックスだった。 
 妹は夢楽にいたな。桃華だったかな。  >>119 
 ミレイは別名 釜野聖子やな。 
 個人調教してた奴や。 
 10年前くらいの話や。 
 女王sマンション時代のミレイは17年以上前の話や。  >>124 
 そうそう。彼女、少なくとも2002年にはマンションジョーズにおったで。18歳くらいだったかな。 
 ラで延長させまくったりしてたな  >>125 
 こちらが言ってるミレイは17年くらい前に すでに30歳位の綺麗で愛想よい女王様。 
 釜野聖子は若くて美人やけど 品のないガキ女王やった。  >>127 
 なるほどな。若い美麗は綺麗だったよな。妹の郁子も桃華といって女王してたよな  若い美麗は品は無かったな。一生懸命に上品ぶろうとして、女子大にも行ってたがな。 
 若いのが取り柄だったが、今はどうしてるんかな?  メイさんの写メに脇の匂いについて書いてありますが 
 実際に嗅がれた方、いますか? 
 ワキガフェチなんで、ワキガ臭なら入りたいんですが。どなたか教えてください。 
 お願いします。  スイートポイントか。 
 ド変態の巣窟や。 
 けどちんぼがたってくるな。  オンナの匂いって最高やな。俺はオンナにアソコや足、口、アタマ、ワキを嗅がされるのが最高や  >>136 
 オンナってだけで、価値が1億やで。オンナは尊い。オンナがいてのオトコ。 
 オトコなんか所詮カネよ  コンビニでバイトしてるんだけど、使用済みのナプキンを時々手に入れることが出来るんだ。そして、匂いを嗅ぐとあの甘酸っぱさはたまらなくって、チクニーをしてしまうよ。  >>138 
 使用済みナプキンもいいけど 使用済みオリシーは最高。 
 小さい分凝縮されてる。 
 しがんでしまう。 
 オナニー連続2回くらいはしてしまう。  綺麗な女王様の使用済みナプキンを嗅がされ舐めさせられて タンポン吸わされた事ある。  使用済みナプキンを舐めながら使用済みナプキンにちんぼ包んで精子を出す。  生理前のおりものいっぱいのお○んこ舐めさせられたい。 
 させられたら時間たくさん延長するのに・・・  この店はみんなスタイルいいけど やはり女王様やし当たり前か? 
 金額設定も高いし 特殊やからその辺のイベントコンパニオンよりはよくないとな。 
 そんな嬢のおしっこやないと飲みたくないし つばも同様。 
 綺麗や可愛いからこそ使用済みナプキンやらも舐めれるから  雫はマジで地雷。 
 容姿は良くない。 
 態度デカいしスキルもない。 
 2度と入らない。 
 皆さまもお気をつけて。 
 ちなみにメイさんどーですか?  >>168 
 ミラ綺麗やった、 
 17年くらい前、ミラ ミレイ マコト この3人がダントツに綺麗だった。 
 3人連続の聖水プレイに入ったら本当に満足だった。  真は美人、美麗は巻き髪の小悪魔系、ミラはキツめの涼しいルックスだったね。  >>175 
 ブスではないが細すぎる。 
 ボンテージ姿に迫力がない  フィンもダメだな。 
 若い嬢が育たない。 
 熟女ばかりの巣窟やな  集団でめちゃめちゃにされたい。 
 犯され 便器にされたい。  若い集団の女王様にいじめられて いっぱい汚されたい。  艶子入って 誰がやめた? 
 登録人数一緒になってる。  現在女王様11人在庫しているが 
 もう少し人数いたら盛り上がる⤴️⤴️  在籍数はどうでもいい 
 安定して出勤している人数が重要  >>208 
 女王sはもっと在籍多いわ。 
 集団聖水プレイを体験したひとがいたら教えて?  集団に囲まれて 聖水やつば 生理ナプキンなどで責められて汚されたい。  そう言えば、サリナさんのプロフィールが消えてしまってるけど、辞めちゃったの?  サリナ様はどちらに行かれたのでしょうか?どこか移籍ですか?知ってる方教えて下さい  ここってマンションのジョーズの流れくんでるの? 
 ショーズと女王 似てるようで似てない  艶子って名乗ってた人なんかあったん 
 全く出勤してなかったろ  >>230 
 妊娠したみたい 
 妊婦女王様も興奮すんのに。 
 妊婦に顔面騎乗してもらいたい  >>232 
 Twitterでそう書いてる。去年結婚すると書いてたし妊娠も本当ちゃうかな  >>233 
 旦那は女王様やってる事知ってるのかな?  >>235 
 知ってるやろ。 
 普通に顔出しやし。 
 結婚する気なんかなかったけど 
 子どもできて仕方なくちゃうの? 
 どうせすぐ離婚するやろ? 
 それかNTR性癖あるM男か 
 嫁が他の男にうんこ出してるとか 
 普通の性癖では理解出来ん。  艶子は男に中出しされて 次の日艶子がM男に聖水を与える。 
 不衛生やな。 
 旦那や彼氏のいない女王様がいいな。  ラン女王様きれいな感じ。 
 あなたには何を飲まされてもいいな。  そんなこと言うなや。 
 大阪の他のM専科より若いしましやろ。 
 きれいな女子のションベン飲ませろ。  関西で一番女王様の在籍多いやろ? 
 なんだかんだ言っても。  >>250 
 ショートコース15分 x 人数 で出きるよ。  >>256 
 マンション時代に15分×10人入ったことある。 
 口の中がすごい小便臭くなった。  >>258 
 ウソつけ 
 10人も同時間帯に出勤してねーよ  >>260 
 ほんまや。17年前は出勤お多い時 電話で時間合わせて公衆便器になれた。 
 少しだけ空き時間あったけど その間 便所に行けた。 
 50000円やったけどホテル代いらんかった。  >>261 
 中々エグいな。 
 こぼさず全部飲んだらすごい。  今いる女王様全員から 代わる代わる連続で聖水を出されて飲まされたい。 
 聖水依存性やから時々無性に飲みたくなる。 
 もっと気軽に手軽にいつでも飲みたい。  >>261 
 マンション時代は、今から思うと最高でしたね! 
 私も一度、廊下で、女王様から聖水いただいている時、 
 play終わりで帰り際の女王様からもいただことがあります。 

あと、非常階段でシコって女王様をお待ちするようにご命令いただいたり、 
 いろいろ最高でした。(女王’s歴25年くらいです)  >>267 
 マンションに一般住人がいてさ、廊下やエレベーターで露出したらドキドキしたよね。美麗様によくラッシュさせられてプレイしたわ  >>267 
 マンション時代は本当に良かったです。 
 玄関の鍵かけずにしていて チャイムがなり入ってくる女王様に緊張とドキドキ感が止まらなかった。 
 今でもはっきりと覚えています。  >>269 
 非常階段でのシコるご命令の時、 
 8階-9階間の踊り場で、シコるように 
 ご命令いただいて、誰がくるかわからない状況で、 
 コツコツなるヒールに音で、むちゃくちゃ興奮させていただきました。 
 久しぶりにマ○女王様の聖水いただきたい気分になってきました。 
 前回、マ○女王様の聖水をいただいたのは、 
 2-3年前、新人の女王様の練習の見本をかねたplayの時、くらいかなぁ  >>269 私は、半ドアで乱入していただくのを待ってました。 
 ○階が、1フロア全部、ジョーズの借りてる部屋で 
 よく他のM男様と絡ませていただきました。 
 (ゴムつきでしたが) 
 思い出してギンギンです!  夢の専用マンションより 
 一般人もいるマンションってのがよかった 

今思えば凄かったな  >>272 一階でevの扉閉まる瞬間に、 
 チャック下ろしてシコってました。  >>266 
 久しぶりに、公衆便器playしていただきたいけど、 
 万が一、コロ○になったら、、、と思うと萎える  >>272 
 夢の専用マンションはそれで良かったし、こつちも良かった。 
 こんな時代はもうないよね  マンション住民よくあんなところ住んでるなと思う 
 悲鳴とか聞こえるし 
 クレームとかなかったんかな? 
 住人のJCとかに見られたかった。  >>276 
 JCって?さすがに中学生や高校生には見せたらあかんよ。 
 あんなゴミダメみたいな地区でも未成年の教育によくない  >>276 
 気持ちはわかる。ま、夢みたいな一棟ルームでいいな。 
 夢も昭和末期は一般住人と混在してたよ。 
 平成に入ってから一般住人が退去していった  けどマンション時代は興奮の連続で面白かった。 
 公衆便器プレイが懐かしい。  >>278 
 夢にそいういう経緯があったのかwそりゃまともな住人なら去っていくわなwww 
 屋上も解放していたが何時もまにか禁止になってたね。  >>280 
 夢の屋上禁止は近隣住民からの苦情で、近くに比較的高層マンションができてからだね  夢の屋上に全裸で引きずり出されて,聖水飲まされた。カオリさんに。 
 あと、夢の受付が女性だった時に1階で全裸になって 
 受付したことあるわ。 
 20代前半だったから、可愛いねって言ってもらえて 
 ガンガンにボッキしたな  昔、元ダイ○ナの *階エレベーターのドアの前でほぼ全裸+全頭マスクで 
 エレベーターの階を示すランプが近づいてくる、通りすぎるの見てオナってたら、 
 階段からコツコツと上がってくる音が聞こえてマックス興奮してたら、 
 上がってきたの従業員の人で、事務的に注意されて 一気になえたことがあります。  マンション時代の受付女性は部屋でアルバム持ってきてた。 
 可愛かったけどあなたは指名できますか?と言う勇気がなかった。  >>284 カオリ女王様になつかしいですね。 
 ジョーズのマンションの○階での乱入で 
 私もカオリ女王様に、他のm男様のをしゃぶる(ゴムつき)ように 
 ご命令いただいて、しかたなくしゃぶらせていただいたのですが、 
 その、後「キモー、誰かわからんm男のちんぽ、よーしゃぶんなw」 
 って突き落とされる言葉あびせられてビンビンになったのを 
 思い出します。  >>287 
 それイルカちゃんだよね?w デブの娘もいたけど。 
 「ボクのアナニーちょっとみて」といっちゃったよ 
 「みれません」と事務的に断られてよけいにムラっときた  >>290 
 15分聖水×4人しか案内できなかったので あと1人あなたは大丈夫と聞いたら 少し顔を赤らめかなり焦っていたけど もう一声で行けたかも。 
 顔に股がりおしっこ飲ますだけなので。  >>292 連続で聖水いただけるのは、 
 本当に興奮しますよね!  >>293 
 美麗、真、カオリの3人同時聖水は最高やった  まことさんに入りたかった〜 
 アルバムでしか見れなかったがあのルックスはよかった 
 当時は暇がなかったので御縁がなかった。  >>294 
 美麗 まこと ミラの3人連続聖水は興奮した。 
 いつまでも口がおしっこ臭かった。 
 かおりのは飲んだことない。  ひさしぶりに、公衆便器プレイしていただきたいけど、 
 ウィルスが、、、 
 (下請けの出入り業者なので、自分が感染して、本社の社員に感染させたときとか 
 今後のことを考えると、なかなかふみだせない)  公衆人間便器調教たまらん。 
 複数に使用される時は集団同時と順次のどちらがいい?  >>296 
 美人3人で至福だね。美麗にはラッシュ吸わされ黄金食べて、で、真に聖水をかけられて、時間になり、延長料金を払ったら、受付女性が取りに来た時に、俺の醜態を見られて、射精させられたのが最高の幸せだった。  >>296 
 かおりは整形したんだよ。整形前はフツーだったが、整形してからは綺麗になったよね。 
 美麗は若くて10代女王様だったが、美麗に貢いでいる奴隷はかなりたくさんいたよ。 
 ミラと真は正当派美人だったね。  >>300 
 ミラさんは今も綺麗だな。 
 あらフォーなんだろうが。  >>299 
 その手かあったのか! 
 延長したら料金受付がとりにきてくれるサービスがあったとは! 
 素人さんにみられて最高じゃねーか  >>302 
 ミラさん 17年位前の2003年位に20代後半位だったから 今は 
 45歳位かな。 
 本当に正統派美人  >>304 
 綺麗だけどタトゥーが安い。 
 あのタトゥー見ていつも萎える  美麗は12年位前にいた当時20歳の釜野聖子ではなく 17年位前にいた当時20代後半の美麗が良かった。 
 プレイの前には必ず握手してくれた気品ある女王様で 愛想も良かった。 
 美麗 まこと ミラの3人が印象的で あとは翼  べにおゆり ジャム今現在ドミナにいる ルイ ジュリア 蘭がいた。 
 その頃 かおりはいなかった。 
 懐かしいマンション時代の変態サークルでたまらんかった。  釜野聖子って懐かしいなー。あいつ女子高時代から女王業してたよなー  >>306 
 釜野は2002年には19歳だったから、今は40前だな  >>308 
 釜野は2008年位に20歳やったから 今はまだ32歳くらいや。 
 どうせええパトロンおるやろ。 
 柴咲コウみたいやった。 
 美人でガラ悪かった。 
 昔の美麗は釜野よりキュートで大人で可愛かった。  >>309 
 年齢はともかく、ガラが悪かったな。パトロンなんか今はいないやろ。昔は客を直引きしてたで。 
 でも、俺はプレイしたんは15年以上前やで。 
 あいつラッシュばかりさせて、延長ばかりさせたよな。  自業自得かな。 
 釜野の顔に小便と精子かけてやりたい。  >>313 
 釜野、堺の歯科医と付き合ってたが、風俗稼業バレて彼氏に捨てられたんだよ。 
 あと、妹も女王だったみたいだ、  妹は夢にいた桃果。12年前のガサ入れで曽根崎署で事情聴取されたんじゃなかったかな。  >>315 
 そうや 夢楽園の桃果が妹や。 
 2008年の秋頃にガサ入れ入ったな。 
 この姉妹はSMのスキルも意味もわからず とにかく 楽して金金儲けしてたゲスや。 
 少し顔がマシなだけで 客もかわいそうやな。  >>316 
 姉が鮫で妹が夢だったのか、、。なんつーヤサグレ姉妹だ。 
 妹は顔知らんが、姉妹だとルックスはどっちが良かった? 
 姉妹と3Pとかした奴隷いないかなあ  >>317 
 個人調教でおるやろ? 
 金目当てで客引きする姉妹やから うんこ食わしとったやろ? 
 女王s 夢楽園共に2008年ガサ入れされた。 
 マンションで営業しとったので。 
 今はなき京橋愛影は1999年にはマンションからホテル調教に切り替えてたので賢かった。  >>319 
 間違いなくロクな人生歩んでないやろ。 
 男関係も 友達関係も。 
 売春まがいと脅迫まがい ロクな事ないやろ。 
 やはりSM女王も有る程度まじめにやらなければ 通用しない。 
 将来はケツの穴舐めて生きていくかな、  >>320 
 釜野姉は確かに延長ばかりさせたよな。俺なんかラッシュでおかしくさせられて、当時は違法でなかった、ゴメオ?とかを口に入れられて、意識朦朧になり、財布の中を一万札をすべて貢げ!とか言われて写メ撮られて悲惨なプレイを一度されたことあるわ  定期的に過去から釜野姉妹の話がここや夢のスレで出てくるが、なんなんだろうね?妹は確かに天満の夢に在籍していたが、短い期間で元夢の女王様と名乗る程でもないよ。  夢楽園も日本橋と十三に袂別れたけど 女王sかもクラブミストレス(ドミナ)に数人が独立して別れたな。 
 大阪のM専の相関図かなり変わった時期やった。 
 京橋愛影やノーリーズンミストレスもよく行ったが 今はやってなくて 日本橋フィンも元気ないやろ。 
 なんだかんだで十三女王sが一番か。  >>326 
 そらそやろ 
 客引きも無茶苦茶やし 挨拶もできないし 結構不潔そうやし。 
 釜野姉妹の聖水飲んだ奴いたら教えて?  >>327 
 姉はある。こいつ、直引きで、黄金食わせるのに別料金請求してきよったわ  >>329 
 黄金も別料金か。 
 金には汚ない奴やな。  ざくろさん懐かしいな〜 
 彼女本当にかわいかった。声もよかった。  京橋愛影にいた環さんか? 
 亡くなったな。 
 愛影で女王様デビューした時に入ったけど確か19歳やった。 
 もう23年位前やな。  日曜日、さやか様出勤される! 
 さやか様、ほのか女王様、ニーナ女王様の集団聖水とか、考えただけでも最高! 
 やけど、、、、、万が一、ウィルスうつったらと 思うとなかなか踏み切れない。 
 いつなったら、終息すんやろ?  >>340 
 集団聖水プレイは興奮するな。 
 おしっこの味もおいしいよ。 
 おしっこした後のあそこ拭いたティッシュも匂いかいで舐め回したりや。  久しぶりに舞の黄金塗りたくりたいけど、今は危険かもしれへんな。 
 ちなみにコロナ感染者の聖のんだり黄金食ったら移るもんなのか?  >>345 
 居てたと本人がいってた。 

ざくろさんとどんなプレイしました?俺はアナル系 
 できればスカもやってみたかった  >>346 
 俺は女王でプレイしたが、ラスーハーさせられてアナル、鞭打ち、体液まみれでオナ射精させられたわ。  体力に自信あるなら、コロナ感染に賭けてみるのも手。どうせ遅かれ早かれ感染するなら女王様から!というのもありな気がする。 
 感染→無症状なり軽症なら・・・ 
 克服して陰性になったら再び(同じ形のウイルスであるうちは)感染することはない。 
 陰性ならうつすこともない。 
 ギャンブルだけどね。  >>346 
 ザクロさんとは愛影でプレイした。 
 アナルと大量聖水で遊んだ。 
 環さんとも同じ遊びをした。 
 楽しかったな  >>347 
 ありがとう。 
 ギャル系のルックスがたまらなかった。ヒップラインも最高だった。あんな姫もう会えない。 
 浣腸され我慢させられてる時が最高潮。 
 SMで体液プレイよくききますけどどんなプレイなんですか?女王様に汗をかいてもらうの?  >>349 
 愛影ではスカもやってたそうな。 
 そんな黄金だしていたのか気になります。 
 自分はジョーズ自体でしか経験なかったですがもっと通っておけばよかったと後悔  >>350 
 痰とか唾、聖水,黄金,汗も入ると思う。 
 環さんのプレイの合間や終わった後の笑顔は素敵だったな〜  体液プレイにはゲロや生理も含まれる。 
 生理の聖血も興奮したら舐めてしまう。 
 使用済みナフキンやタンポンも。 
 何でやろう?  昔はこの女王様のなら聖水、黄金も欲しいと心の底から思えたけど、今はsmしててもそこまでの感情が湧かなくなった。 
 女王様の質が落ちたのか、俺の性欲が落ちたのか。  俺は黄金はしないけど、昔は聖水願望強かった。ご褒美としてじゃなく便器扱いでね。けどあくまで射精までの話で、イッテしまうと激しく後悔しながらシャワー浴びてたもんだ。 

今は射精にこだわらなくなったし、出したとしても、スイッチが切れるわけでもない。ややテンション下がるかな程度 

だから着替えて帰る間際に玄関で、「あ、またオシッコ出るから寝て」と命令されるのを夢見たりするわ。 
 実際はそんなのないけどw 

射精の勢いとか量が格段に落ちてるからそれが影響してスイッチ切れなくなってるのかも。  ジョーズのスレでマンション時代の思い出話がでるのって珍しいな 
 夢楽園スレではよくでる話題だけど。  ウエハラだっけ。 
 家賃滞納2ヶ月で退去してもらいますとかエグい警告がロビー掲示板に貼られていたな。 
 反社がオーナーのマンションだったんじゃない?フーゾクも歓迎、住民も文句言えない空気だったんちゃう? 

指定の部屋入ったら受付の女性が来るんだよな。二人いて、デブスと、水っ気のない若くて可愛いコ。 
 アルバム持ってきて、プレーや衣装の希望ありますか?とか聞かれて照れたもんや。あの羞恥プレーからのスタート良かった。 

4Fは全てプレールームやったかも  >>358さん 
  9階も全てプレールームだったような。 
 ルーム時代の女王'sは ハード系女王様揃って 
 ましたが、その中でも4階を指定する女王様は 
 まだソフトなほうで、ハード系女王様は9階を 
 指定する傾向が強かったような。。。  >>358 
 いつも受付の子はデブスと違う娘やった。 
 ショート聖水3人順次やったから たまに人数ギリギリの時もあり 生理中の女王様もまじる案内あった。 
 プレイ前に興奮してるから恥ずかしいけど了解してた。 
 受付の娘にあなたは聖水できるか聞けなかったけど 聞きたかった。 
 断られるのも興奮するから。 
 順次プレイもマンションの玄関の鍵は開けてるけど 女王様の足跡とインターホンが鳴る瞬間はすごい興奮した。  >>362 
 そういえば9階もあった。。薄い記憶しかないけど。なるほどソフトハードで 
 分かれる傾向かぁ・・・  >>363 
 角部屋以外だと壁が薄いので、待ってる間、隣でプレーの気配する時があったよね?壁に耳寄せたら聞こえる女王様の怒声に、身が引き締まりつつ興奮高まる、みたいな。  電話も含めて、受付が女性だったのはポイント高かった。 
 野郎受付はほんまいらん。  >>366 以前、 
 ある女王様に「受付の方、男性に代わられたんですね」 
 「あれ、私のセフレだよw」って言われてむちゃくちゃ興奮した。 
 たぶん、冗談、うそと分かっていても 
 いろんな妄想して何回も思い出しオナしていまいました。 
 私は、男性の受付アリですね。  ほんまにマンション時代懐かしい。 
 部屋で待つ間がたまらなく興奮した。 
 受付が部屋に来るのもたまらなく興奮した。  今、信用金庫?が建ってる前にあった電話ボックスから 
 電話する時からドキドキでした。 
 一回、その電話ボックスから、パンティーかぶってくるようにご命令いただいて 
 その通りにしたら、その時おられた女王様に、 
 キモがられ、バカにされ、ほめていただいて、ビンビンになったのを思い出します。 
 あれくらいから、女王様のお小便を 聖水としていただけるようになりました。  デブスもボテボテダランではなく張りつめデブだったから、顔はあれでも嫌じゃなかった。 
 太もも凝視w 
 顔に合った愛想のなさだったけど、それもM男には許せた。  >>369 
 そうそう、あそこから電話してやっと部屋番号教えてくれるんよな。 

美妃様〜!祥子様〜!  マンション時代 店に電話して 出勤人数多い日に聖水ショートコース×10人入った。 
 5000×10人やから50000円 
 前もって受付に出勤人数多そうな日を聞いておいたけど 10人順次で出勤時間や予約の合間などで4時間位かかった。 
 マンションの部屋で女王様の小便器と唾壺になったが 待ってる合間も含めてすごい興奮した。 
 せんずり3回ぐらいした。 
 マンションを出て飲みに行ったけど 口の中のおしっこの匂いが中々消えなかった。  >>372 
 聖水10人はすごいな、 
 俺はいつも5人までやった。 
 一度プレイの合間が30分空くと言われて 前の女王様の聖水のあと味でオナニーして瞬間した瞬間次の女王様が入ってきた。 
 すごい恥ずかしかったけどし笑われたけど新たに口に聖水出されたら またフル勃起して 最後の女王様の聖水飲んだ瞬間に大量射精した。 
 あの頃は道行く女すべてのおしっこを想像したし ほんとに公衆便器になりたかった。  俺は何度か入って馴染みになって、やっと「この人の聖水なら」と思えるようになる。ヘタレというか、一般的というかよくわからんけど。 

でも、頑張ったご褒美に最後聖水というパターンじゃなくて、どのタイミングであれ、トイレとして使われるパターンがいい。 
 立って出されると全て飲むのは無理なんで、しゃがんで和式使いされる方がいい。 

直接あてがわれて、加減せず普通にトイレと同じくジャーッと出されたものを溢れささず飲める人はいるん? 
 女王様によって勢いと量は違うだろうけど・・・  >>376 
 せや。確か東成区深江に実家あって、姉は西宮に客にカネ出させてレディースマンションに住んでたわ。  >>377 
 普通に出されてもこぼさずに飲めるよ。 
 多少の慣れはあるけど 俺は最初から得意やった。 
 和式スタイルである程度顔を近づければ 多少散ってもこぼさずに飲めるよ。 
 ペットボトル飲料を口から離して飲み続ける感覚で飲めば誰でも大丈夫。  >>380 女王様に、和式スタイルでしていただいたと時は、 
 女王様と距離感ちじまった感じがして、 
 ホントに「聖水」って思えて、 
 そう思っている自分にさらに興奮して 
 ギンギンになってしまいます。 
 (ジョーズ暦20年強です)  >>381 
 すばらしい光景 
 すばらしい話です。 
 おしっこは空気に触れなければ無菌です。 
 しかし女王様のあそこに口つけては飲めないので なるべく近くで飲みたい。 
 本当は口に少しずつ溜めてゆっくり味わって飲みたい。 
 その時鼻に抜けるおしっこの匂いも同時に味わえる。 
 一度3人の女王様に同時にコップに出してもらい 1人ずつ半分くらいずつ飲んで 残りをミックスして飲んだら非常に美味しかった、  三月から黄金自粛してます。やはりコロナ猛威の影響で一歩踏み出す勇気がありません。 
 万一コロナ感染者の黄金を食べて、重症患者になったら目も当てられません。 
 一日でも早くコロナが終息してくれることを祈ります。早く黄金プレイがしたいものです。  今は聖水も難しいと思う。 
 コロナ早く終息しないかな。 
 そろそろアンモニアが体からきれてきた。 
 禁断症状  俺の聖水飲むスタイルは漏斗が良い。 
 無造作に小便出されてる感じがたまらんしこぼさずにすべて飲み干せる。 
 自分のペースで味わって飲めるのも最高や。  理想はトイレの命令が来たら、しっかり返事して、ショーツを脱ぐところからお手伝い。 
 仰向けになり開けた口に座って頂いて、女王様の尿道と自分の喉まで繋がれているかのような、直通拝受。 
 女王様が不安定にならないよう腰のあたりを両手でしっかり支える。 

終わって立ち上がった女王様の前に膝まつき、ウエットティッシュで丁寧にお拭きして、そのあとやわらかティッシュで水分をお拭きする。 

OKが出たら再びショーツを掃くお手伝いして、土下座する。 
 あくまでも理想  先週とあるSMクラブ行ったけど、全然、客来ないって言ってたわ。このままだと女王様も皆辞めちゃうかもな  今行っても、距離保ちながらプレーされてガッカリしそうや。  >>387 
 エロい。 
 でもお○んこなめて掃除したいやろ。 
 そのかわり生理中でも掃除せなあかんで。  >>397 
 自称NGなしのAV女優 
 スカトロ系のAVに多数出てる  アホなやつ多すぎ 
 何方かが感染してたらプレイする自体体液プレイしなくても絶対移るだろ 
 重症化するおまえら口の軽いじじいは絶対行くなよ 店に迷惑かける  >>401 
 行く方もすごいけど この非常事態によく営業してるな? 
 感心するわ  SMでクラスターは発生しないだろ 

デートで二人で飲食する確率より低い 
 向かい合ったテーブルの距離は1メートル以内。飛沫が相手の飯の上に掛かるからまず感染する。  SMは工夫すれば感染しない 
 女王様に毒ガスマスク風のコスプレしてもらって 
 M男に猿轡 

ムチと蝋燭がメーン  とにかくやめとけ。 
 今しかあかんのか? 
 終息したら毎日行ったらいい!  画像ではラン女王様スタイルよさげやな〜 
 峰不二子みたいやん  ≫362 
 9階は吊りのできる部屋を含めて三つ。10階にも部屋があった。5階が待機室だったな。 
 首輪のリードを引かれて9階から待機室まで全裸で連れて行かれ、嬢たちに玩具にされた。 
 15年ぐらい前の最高の夜だったな  >>410 
 ほんとに良かったな。 
 このマンションに住んでたらえらい事やったな。 
 まさかこのマンションにも客はいたかな?  >>407 
 やっぱ今は自粛しとくわ 

当初俺は 
 女王様もリスクを背負いながら出勤しているのだからこんな時こそ応援しなければっと思っていたが 
 女王様に感染させては悪いしな 
 取り合和えず一ヵ月だけ辛抱する  >>411 
 どうヤバいの? 
 釜野聖子姉はヤバいの知ってるけど。  釜野はどうでも良いよ。 
 何回、同じ人が同じ書き込みしてるの?  >>417 
 よく知ってますね。 
 すごい情報です。 
 事件に絡んでますか?  >>418 
 TEDDY IH、釜野郁子 
 で検索してみ  SMクラブの出勤も減ってきたな。出勤してもボウズやろな  そらそやろ 
 この状況で誰が行くねん 
 女王様を生業にしてる奴はしんどいな  女王様は若いから無症状だが 
 おまえらじじいは女王様に近づくどころか 
 ラブホのタッチパネル・ドアノブ・ソファー・リモコン・蛇口・床に接触 
 だけでも感染重篤化するから止めとけ  >>422 
 どうせまともに確定申告もしてないやろしな。 
 平時にキチンと納税してない罰とちゃいまっか?  >>427 
 どうせボロボロになっても 悪いことして生きてるやろ。  釜野姉妹は東京のSMクラブでは 通用しないやろ。 
 人生はしょせん偽物では通用しない。  >>431 
 ヤクザまでいかなくても半グレ集団やな? 
 アホ姉妹に近づいてエライめにあった人も多いやろ。 
 ハイエナみたいな女どもやな  >>431 もう、ええて、知らん人のこと書かれても 
 うっとうしいし、やめた人のことをしつこく書くのは、 
 やめて!  おしっこ中毒やからそろそろ欲しいしたっぷり飲みたい  >>432 
 せやろな。姉妹揃ってSMクラブってマトモじゃないよな。俺、店外で姉妹と3Pしたことあるで。 
 なんか訳の分からないドラッグをあいつら持ってて、ラリらされて30万くらい使わされたわ。 
 アタマが朦朧としてキャッシュカードの暗唱番号きかれたりしたわ。  >>432 
 あの姉妹今どこで何してるんやろな。ルックスは姉は可愛かったけどもう40前くらいになってるやろ。 
 妹でも35くらいか? 
 あれは日本人ちゃうやろ?  あのクラブドミナですら、一時休業に踏み切ったのに、ここは営業を続けるみたい。正直ドン引きだわ。  >>443 
 びっくりやな。 
 正気か? 
 ドミナより先に潰れるな。  法律の事情で強制できない 
 事実上限りなく強制に近い要請 
 にも逆らう反骨精神 

後に行政から何らかのお返しがあったりするのかも  >>446 
 無茶苦茶やな。 
 今までも18歳未満いたかな?  マジで客にうつったらとか、そういう事全く考えてないんだな。 
 女王様とか言う前に人間性の問題。 
 コロナ収束しても絶対行かん。  衛生の意識を疑うね 
 これ道具とかにも関連する重要なところ  ◆従業員同士の接触を避ける為、基本的に自宅待機をしております。 
 その為ご案内にお時間をいただく場合がございます、詳しくはお電話でお問合わせください。 

嘘つけ、なめとんか、この店  >>447 
 釜野姉妹って確か東成のあたりに実家あったな  店は衛生管理徹底してるというけど 
 プレイ場所であるホテルが問題。 
 部屋を消毒するくらいのことはしないと。 
 特にドアノブやシャワーノズル  >>459 
 ありがとうございます。 
 マリ女王様には20年くらい前に聖水で入って 大きなお○んこから大量のおしっこと大量の唾を飲ませてもらった。 
 かなり大柄な女王様で優しかったイメージがある。 
 十三sからその後ルイが独立してクラブミストレスを作った。 
 夢楽園は2つに別れて日本橋に松本氏で十三にミキさん? 
 ミキさんがわからない?  >>460 
 マリさんが大柄に見えるってどれだけチビやねん 
 >>448 
 絶対行かんって、 
 クラブのほうもお前みたいな感染源の追えない素性のわからん奴はお断りだろ  >>461 
 松本イコールミキ? 
 ミキは女王様? 
 松本は日本橋に行ったのと勘違いしてた。  >>464 
 松本は元々ミキ女王様として夢にいた。 
 その後オーナーと結婚した。 
 オーナーと離婚する際に夢は松本つまりミキが引き継いだ。あとは皆が知っている通り。  金も使わずマンションとかなんたら姉妹言ってるクソジジイの古い話どうでもえわ 
 消え失せろ  他店はほぼ休業してんのに女王様たちから休業要請出ないのもおかしいし自店の嬢を危険に晒すオーナーの神経も疑う休業してる他店は腹立ってるやろな 
 こんな店こそマルサ入るべき  コロナ落ち着いたら、ラウンジで、数名の女王様に来ていただいて、 
 たっぷり、うがい汁、唾、可能であればタン、鼻水、たっぷりいただいて 
 それもって、playで、女王様汁クッキングって、妄想炸裂中です! 
 今、改めて、女王様の体液をいただかせていただくことのありがたみを感じています。 
 ジョーズ暦、20数年です。  >>472 
 俺は女王様数名来ていただいて全員のおしっこをミックスしてゆっくりすべて飲みたい。  >>475 
 綺麗だったよ。武田久美子に似ていて多分過去振り返っても一二番の美貌だった  >>476 
 武田久美子似は聞いたことある。 
 うらやましいけどプレイした人いる?  >>478 
 いいな。 
 その頃ミキ女王様は何歳でした? 
 この店ができたのはいつですか?  >>479 
 当時いくつかは知らんが20歳くらいやろ。昭和60年には店はあったよ。当時は夢工場って名前でな、たまたま大阪からにイベントで夢工場ってのがあって、イベント会社だか行政だかの指導で名前が夢楽園に変わった。  >>480 
 ありがとう。 
 夢楽園は前身から35年くらいになるのか。 
 老舗やな。 
 ミキは現在50歳くらいか。  夢楽園と女王sはどちらが老舗になるの? 
 京橋愛影は25年前には良く行ってたけど 夢楽園や女王sには20年前くらいから行き出したので。  >>482 
 ミキは57前後だと思う。ジョーズと夢楽園はどっちが古いかなあ、、、わからない。ごめん。 
 ただ、昭和末期や平成最初の頃は夢の方がメジャーで、ジョーズは二番手というイメージはあったね。 
 まあ、十三にはアマゾンという超ハードM専もあった。  >>483 
 ありがとう。 
 了解しました。 
 あとジェイルも松屋町か谷町六丁目くらいにあったな。  >>483 
 そのアマゾンが全国的にも最古の老舗にはなるかな。 

ジョーズの常連客として、事情はあるんだろうけど自粛した方が良かったと思う。 
 閉めない店も多々だし、地方によって濃淡はあるが、1ヵ月程なら我慢できる。 
 その方が早く収束出来るし、どう考えても店、十三、大阪、日本にとって益がある。 

この異常時、そう出来ない国のリーダーシップがない事が一番の問題なのだろうけどな。  >>486 
 無様 
 夢とここは強欲で非常識に思える 
 sm  というマイナーイメージがあるものだからこそきちんとした方がよいと思う 
 他のsm  店は休んでいるところもあるのに  自粛が長期になれば、お金なくなって 
 来れなくなる客の方が多くなる 
 という理解はできないものかね 
 一店が営業続けるのは微々たるかもしれないけど 
 パチンコの例のように皆がそれをやると 
 結局は因果応報となるだろう 

自粛の効果は100%保証とはならないまでも 
 みんなで足並み揃えてみようというときなのに  コロナ収束してもしばらく客は来ないやろ。 
 今が大事やのに。  おのれが行かなきゃいいだけの話しだろウジ虫野郎ども 
 ましてや上客でもない疾患持ちのオイボレはグダグダウジウジ言わずに消え失せれよ  >>491 
 そうやで、あなたは正論。でもさ所詮は裏稼業の風俗やで。  >>491 
 じゃおまえが休業補償とセットで頼んでこい 
 もっと志しあって問題視してるんなら十三界隈で風俗撲滅運動でもやればぁ  パチンコ依存症もアホやけど風俗依存症も変わらんか?  パチンコやる奴 アホばかり 
 もともとアホがパチンコ好きと決まっている  十三は変態のまち 
 もともとションベン臭いまち 
 ドすけべなまち  >>490 
 子供たちは学校にいけない。 
 医療従事者は身を削って必死に頑張っている。 
 コロナは勿論亡くなった方の満足な葬儀も今は出来ない。 
 結婚式うを挙げたい人もそうだ。 

そんな異常な状態から早く脱したいだけだ、俺は。 
 国に力がないなら、国民がセルフロックダウンすれば良い話。永遠でない、限定期限で。 
 出来ないのは園児並みの知識と精神しか持ち合わせてないのじゃない? 

それから裏、反社でも、今敵は政府や他店ましてや客でない。コロナだ。  >>507 
 なにを初歩の自演の3連投しとるんやボケ 
 なら客数数十倍こなす十三大手ヘルスに行って演説してこいバカ 
 捻くれた変態だからSM版に張り付いてるのかカス  >>506 
 ブラボーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 
 あなたは素晴らしい。 

是非,政治家になるべきだ。  >>455 
 ドアノブは分かるがシャワーはノズルだけでは不十分 
 あと電灯のスイッチや電話の受話器もよく感染源になる  >>506 
 風俗が染み付いた哀れなM男がなに言ってるの 
 裏で染み付きパンティー被ってる変態教師の道徳授業か  >>510 
 身近なスマホが一番厄介だよな 
 手垢がついてウイルスが留まりやすい。手をいくら洗ってもスマホ弄ったらまた戻通り  >>508、511 
 それから俺は自演などしない。性癖は兎も角、理性はある。それだけだ。 

それから変態と言っているけど、このスレ見てるあんたらも変態だろうよ。 
 また、互いの性器擦り合って、わたしゃ正常でございますって 
 何が正常なのか?疑いもなく言ってる奴って低能だと思うよ。 

バイセクシャルさえ認められる現在、頭が古く、理性もなく低能な人だと思うよ。  >>514 
 2日余りの長考の挙句そのピンボケレスかマヌケ 
 ここ含めた十三スレの面汚しが書き込みたくて淋しくて仕方ないんだろなオイボレ 
 言っておくけどおまえ二度と十三立ち寄るなよ  いかれへん、っておもてたら めちゃめちゃ行きたくなってきた! 
 いろんな女王様の唾液、タン、聖水、をいただいて 
 ミックスさせていただいてゴクゴク!!!  >>519 
 今は我慢。 
 中々の体液マニアやな。 
 生理ナプキンやタンポンもいけるか?  >>519 
 唾液は顔に塗りまくられたいな! 
 タンは味わいながら舌舐めずりしたい 
 聖水は飲みたい  >>521 生理系は、無理です。 
 以前、聖水(女王様の体内を通ってきた排泄物、お小便)を 
 心の底から「ごほびうび」としていただけるようになって 
 何年か経ったとき、口からだけでは、もの足りなくなって 
 コップにだしていただいたお小便をストローで鼻ですすったり 
 鼻の穴に漏斗をいれてそこに、お小便をしていただいたり、 
 ボールにだしていただいたものをそのまま鼻からすすらさせていただいらりしていました。 
 鼻から飲むと鼻の奥から口の中にお小便がきて 
 頭の中全体が、女王様の身体を通貨した排泄物、お小便の味、匂いで満たされて 
 たまらなく興奮したのを覚えています。 
 3回ほど、させていただいたのですが、 
 その内2回で、次の日、目が炎症をおこして 
 眼科に行きました。 
 1回目は、「目にかなり雑菌がはいてるわね」と言われた程度でしたが、 
 2回目のときは、「通常はいらない雑菌が、かなり入っています。同じようなことを続けているとすぐに視力落ちますよ」 
 と言われて、「してることバレてる?」のと視力が落ちるのが怖くてやめましたが、 
 今でも、時折、思い出してオナニーにはげんでいます。 
 なって  >>522 顔にかけらるのは、匂いが苦手なので 
 好きでは、ありません。 
 痰、最高ですね! 
 しょっぱさと、舌で感じるネットリ感! 
 優しい女王様ですと、わざわざ鼻をすすって 
 痰としてだしていただいたり、唾をお口でくちゅくちゅして 
 あわ立ててコップでいただくのとか、たまんないです! 
 ちなみに、自分の○ーメンもいけます!  今なら、女王様にご命令されたら、他のM男さんのを生でしゃぶれそうなくらい、モヤモヤたまってます  そういう依存症が回復してしまうのが店としては痛いんだろうね 
 パチンコと同じ  佐藤○梨子様、菜○緒様の画像+妄想でシコシコさせていただいたけど、まだまだモヤモヤとまらん。 
 今のテンションで女王様のご命令あれば、他のM男さんと 女王様のお聖水口移しとかビンビンになって出来そうです。 
 新規感染者って数人やのに、自粛いつまでせなあかんの?  お小水はおいしいなぁ。 
 口の中にしばらくためてからゴックンしたら からだ中が女王様に支配されてるみたいで興奮する。 
 1人の女王様のおしっこでは足りないので 最低3人分はほしくなる。 
 味も匂いも色も最高な魔法の液体。 
 思い出してオナニーしよ。  >>517 
 悪いがお前みたいにヒマちゃうからな。 
 いつもは来ないよ。じゃ、十三寝て寄るわwww 

不特定多数の客相手なら、他の客、身内、店員、他の女王様とクラスター起こす可能性だってある。 
 他のヘルスと違って、それぐらい考えてくれる店だと思ってたから余計残念だった。 

兎に角、イタリアみたいな医療崩壊はゴメンだ。早く終わって欲しい。 
 中国の収束は本当か?このコロナ何すれば終わるんだ?  >>530 
 舌だけでなく、鼻の奥にも匂いがしてきて、頭から身体全体にしみわたる感たまんないですよね。女王様が彼氏にもしないことをして下さっているって思うとたまりません。  聖水は朝一の濃いのが一番 
 中々不可能やな 
 朝起きて出勤一番までの我慢は難しいけど  ヤプーズのように 集団痰壺小便器調教されたい。 
 夢のような話やけど  >>535 ショートコースで1人×4、 5回とか 2人×2、3回とかにすれば、近い設定になるよ。あと、自分で簡易トイレとか用意すればより近づけると思います。  >>536 
 その通り 
 マンション時代は1人×5人とかばかりやった。 
 クラブドミナの簡易便器レンタルは洋式トイレの設定で首伸ばすか顔上げなければびしゃびしゃになりしっかり飲めない。 
 マンション時代はよく漫画本持っていき 両足で踏んでもらい和式便器スタイルで飲みやすかったし ションベンされてる感がリアルだった。 
 やはり嬢のあそこに近いのが完飲しやすく 匂いも感じやすい。  マンション時代に他のM男さんとゴム付で69させられて(させていただいた)のを思い出しながらシコり中、女王様に「お願い、ちょっとだけだから」って言われて 
 女王様からのお願いだからとおもい、69すると 
 「キッショー、こいつ、ほんまにしてるーwww」って突き放された時、ギンギンになったのを思い出して、さらにシコり中、 
 あー、めちゃめちゃいきたなってきた。ウィルスの薬できたら、696とかアリと思ってしまうくらい、モンモンしてます  綺麗けどえげつない女子達やな。 
 いっぺんケツの穴舐めさしたいな?  マンションの時は、廊下出たりコンビニに買い物行ったりといろいろ出来た。今はホテルだから外出とか出来るのかな。  >>545 
 ラブホやなく マンション時代は宿泊できたの? 
 夢みたいな話やけど可能やな。 
 お金いくらでも払う もちろん10万単位でも当たり前。  誰かスケジュールと出勤情報の違いを教えてください。  まだまだオンナよ! 
 そ〜れ膣締め運動キュッキュッキュッ♪  >>561 
 生理はあがっとるわな。ルビーでも51くらいやで  3-4年前、マリ女王様(5*才)と新人女王様(20代前半)、サ○ナ女王様にショートコースで公衆便器にしていただいたのを思い出しながら、シコってます。  >>565 新人の女王様が、少し躊躇している感じだったので、 
 マリ女王様が、「人だと思わなくてもいいよ、なんか動く物体と思って大丈夫w、シャーーw」 
 新人の女王様、おそるおそる、チョロチョロー 
 サ○ナ女王様登場、「こいつ、また、公衆便器になりにきてんのwww、最高にギンギンやんw、いきなりご褒美やろwシャーーーwww」 
 「ほら、ありがい、女王様の聖水、身体にすりこんで、こぼれた聖水すすって、シコれ!w」 
 思い出して、ギンギンです!  >>568 
 たまらんなぁ 
 新人女王様のチョロチョロおしっこもたまらんけど サ○ナ女王様のおしっこもたまらん。 
 マリの新人教育もたまらん。 
 最高のシチュエーションやな。  集団聖水は個別に 大きな紙コップにションベンしてもらい 終わった紙コップから料理用ボウルに入れる。 
 最低3人以上はいるけど ボウルに入れたおしっこを混ぜて ゆっくり飲むけど かなり濃くなるのでマニア上級者向けプレイやな。  イライラ、モヤモヤ溜まってきていて、 
 今、変なスイッチ入ったしまったら、自分から他のm男さんと 
 ゴムなしで69してしまいそう。 
 (正確には、女王様におだてられて(?)69して、 
 その最中に、「きもーーw」「キッショーwww」って突き放される) 
 全頭マスクがぶってたら、ベロチューもいけそうなくらい、モヤモヤ溜まってきてます。 

ワクチン、いつごろ出来るんやろ?  >>573 
 すごくわかる。普段出来ないことでも 
 今だったら出来る。こうやってどんどん 
 はまってハードにされないと物足りなく 
 なってしまう。  >>574  
 私も、 
 「smクラブ行ってた、ホンマに変態になってしまう」 
 「普通のsexで、興奮しなったらどうしよう」 
 と思い、今まで何度なくsmクラブに行くのをやめようとしましたが、 
 「やめる!」と思ってしまうと、逆に行きたい欲求が前よりも増して来て 
 三ヶ月もしないうちに、「ガマンの限界」ってなってしまって 
 次のplayの時は、今までよりもレベルアップしたplayを求めてしまうようになりますね。 
 そうして、いつもまにかジジョーズに通いだしてから20数年になります。 
 最初のころは、聖水いただいた帰り道、「なんであんなことしたんだろ?」って 
 思い出して、道端で戻しそうになっていたのに、 
 今は、見下していただいて 感謝の気持ちで、 
 また、いろんなバリエーションでいただけるようになりました。  >>576 
 ありがとうございます、キチ○イではなく、 
 変態らしいです。(自覚ないですが、、、)  >>577 
 そうか!おれは女王様にキチガ◯って呼ばれたら嬉しくてビンビンになる  >>575 
 私も同じです、昔、ラウンジで飲んでいて女王様に他のお客さんとの絡み誘われてた時に断ってしまいましたが、今では勿体ない事したと思います。  ゴムなしの69か。絡みはいいけど3密の密集、密接の恐れがあるからな。  きれいなニューハーフになら口内射精されてもいいけど おっさんはいやや  >>581 
 きれいなおっさんの場合どないなるねん?  >>583 
 いらん。 
 おっさんがきれいなわけない。  昨日 昔のマンションの前を通った。 
 懐かしかった。  マヤ様では? 
 あのクールビューティーな感じがとても気になります。  元夢子さんです。 
 顔出してないけど、とても綺麗な感じがします。  >>585 
 ナオも美人やで。写真と変わらんよ。それと、ニーナは妖艶な雰囲気がある。 
 いろんな嬢とプレーしたけど彼女だけそんな雰囲気がした。    r――――、 
 `// ̄\ \\  恐マ 
 ( ((ヽ\ \ー=ヽヽ ろヤ 
 γヽ⌒)ノ\ `ー=| | し・ 
 iiイ_   _>彡| | い・ 
 |||fヽ イ ̄》リ ハ 子・ 
 ヽ|`ーノ `ー" / / ! 
  ハ ヽ   U/ / / 
 ノノヽヽニ> ( ( / ノヽ 
 / ノ\  /ヾ( (ソ| 
  / ノ ̄ヽ  ヾ_ノ 
 / / /i   )ノ  女王sは他のクラブに比べたら女子は粒ぞろいと思う。 
 美人が多いし極端にババアもいない。  >>586 
 >>592 
 ありがとう 
 俺は複数人に入ったがパネル写真とは別人だった 
 イルザ、ミラ、ナオ、ニーナは未体験  >>596 
 592の者だけど、イルザも美人だよ。ぽっちゃりタイプだね。 
 すこしだけ太目ぐらいなのでいいと思うよ。  マヤは細すぎる。 
 ボンデージ着ても迫力がない 
 顔は美人だと思う 
 ニーナはむっちりしてていやらしい  >>598 
 やはりマヤさんは美人なんですね? 
 行ってみます  仁美さん?何年か前に入ってすぐ辞めてしまったけど今どうしてるんだろう。美人で人気でそうだったのに。  ごめんたまたま出張で行っただけなんよ 
 普段は愛媛の風俗しか行かんから大阪ってレベル違うんやなと  >>603 
 当時は姉の聖子こと美麗は可愛かった。妹の郁子こと桃華はかなり落ちたな。 
 でも、姉妹同時プレイをしたことがあるぞ。店外だったがな。  >>607 
 2人の聖水どちらも飲んだか? 
 美味しかったか? 
 えげつない姉妹やけど 臭いションベンはたっぷり飲まされたい。 
 やはりマゾの悲しい性やな。  >>604 
 美人だったよな。 
 ワキガの匂いを嗅がされてめちゃくちゃ興奮したわ  >>608 
 2人の黄金をむりやり食わされたよ。プレイ代金はさ50マンやったわ。一回のボーナスが飛んだ。 
 ラとゴメでサイフを搾り取られましたわ。  >>610 
 ほんまに無茶苦茶やな 
 どんな風に育てられたのやろ?  釜のの話もうええわ。 
 半グレキ○ガ○にいまさら用ない  他のM男さんとゴムなしで「696」させられ、女王様のお知り合いに 
 キモがられるる妄想炸裂中!!! 

コロナの唾液で判定できるキット判定+性病検査したらしてしまいそうなくらい、 
 悶々たまってます。  マヤって写真では美人そうだけど、プレーした方どうだったか教えて下さい。  >>620 ありがとうございます。 
 オナニー大好きで、ソープランドのお姉さんには、年1-2回程度お世話していただいている素人童貞です。 
 20数年前から、ジョーズに通わせていただいています。 
 マンション時代、9階?の階段で、シコって女王様が来られるのを 
 お待ちさせていただいていたことを、思い出しながら昼からシコっています。  >>622 
 廊下や屋上に連れ出されてたりしました。あと窓開けたらホテルから丸見えだったのも良かったです。  昔の話ながら マンション時代はほんとに良かった。 
 変態が変態でいられた。  >>623 9階?の廊下で、シコらされている時に 
 play終わられた女王様が隣の部屋から出てこられて、 
 「わーいいことしてもらってるねw」 
 ○リ女王様に、聖水を完飲を条件に、 
 他の女王様に見ていただきながら 
 廊下で聖水をいただかせていると、 
 見学していただいている女王様が、 
 「私、もうちょっと出るよ」って言われて 
 口の中でミックスさせていただきました。 

半ドアにしておいて、他のm男さん、女王様の乱入もたまりませんでした。 
 寸止めで、されにシコり中!  岡村ちゃうけど、大阪のSMクラブの女王様にも嫌いで若い子増えてくれへんかなぁ〜  >>627 若さではなく、技術です。 
 言葉のチョイス、言い方、追い詰め方等、が重要だとおもいます。 
 支配されるというか包まれるとういか、母性みたいなもの、 
 あと、にじみでる変態性というか、楽しんでる感というか、 
 目がつりあがってる(実際につりあがってるという意味ではない) 
 そういうものも重要だとおもいます。sm歴20数年  聖水マニアなので おしっこが一番好きです。 
 集団が好きで 同時 順時 どちらも好きです。 
 マンションの廊下など ほんとにうらやましい。 
 もっと聖水プレイにまつわる話聞かせて下さい。 
 SMクラブ以外の話でも  >>628 
 それはあくまであなたのタイプというか女王様観では? 
 SM歴20年ってなんの自慢や。 
 悟りでも開いたつもりか? 
 カトリックの神父気取りか?  普通に爆笑してしまったww 
 sm感は人それぞれだよね 

でも先輩方の昔話聞くのは個人的にめっちゃ楽しいから是非続けてほしいです 

ただ聞きは悪いからなにか情報書こうと思ったけど最後に入ったのサリナさんでもう辞めてはるからな…  聖なる水 おしっこをすべて飲んで 体の中から清めたい、  >>634 ラン様、雫様、翼様、さやか様、 
 ご出勤された際には、お目にかからせていただきます。 

が、正確な言葉つかいです。  ランはほんとに若くてきれい。 
 その上スタイルもいい。 
 出勤してほしい。  >>634 
 そんなに会いたいなら直接クラブに電話してみろよ 
 嬢に顔と名前をしっかり覚えてもらってる常連なら交渉してくれるだろ 
 スケジュール載せないアルバイトパターンの娘はどこのクラブでもいるし  >>638 変態かどうかわかりませんが、 
 playしていただく、公衆便器にしていただけると思うと 
 自然と敬語になりますよね。  今日の夜、ナオさんで入るので 
 誰かホモできる人いませんか? 
 20代細身、Pサイズ15cm 
 ゴム付フェラ相互可能です。  >>642 ありがとうございます。 
 以前、ブルーシートの上で 
 8割自分の小便+2割女王様のお小便のまみれになりながら 
 シコっているところを、play終わりの女王様とm男さんが 
 見学に来られてm男さんに「さすがに、ここまでは、なれない、キモイ」と 
 言っていただいたことがあります。思い出してギンギンです。  女王sは女王様の在庫は他のクラブよりダントツ多いけど それでも実際の出勤者は減るな。 
 平均年齢は他のクラブより若いな?  >>643 
 ケツ割り センズリ アナル傷〜♪ 
 男と男のラブジュース♪ 

/ ̄ ̄ ̄~ ̄\ 
   /       ヽ 
   / ッ〜ー〜zッノ〜-ィ| 
  ||    ソ  || 
  ||===  ==|| 
  f Y f旬ヽ /f旬‖ 
  |(|   ̄/ |ミ ̄‖ 
  ヽ_    |  | 
   ||    ^ー′ / 
   ハ|ヽ  -==ァ / 
  / | \  二 / 
 / /| ヽ \__/|\  ニューハーフの女王様がほしいな。 
 口内射精された後 聖水を注ぎこまれたり。  自粛解除に合わせてHP一新攻めてきたな 
 これからの新着情報ネタ楽しみだ  どうしてくれるんだこの空気 

本人に代わって私がお願い申し上げます 

誰か>>661さんに愛のツッコミを!  HP改装するなら歩合増やせよケチオーナー(-_-)  東京アラート直前を狙ったようなHP刷新と言うコントを見に来ますた  嬢のパネル写真が幼稚園児のお絵かきになってしまったw  一年ぶりくらいにソープにいくか、 
 自分のザーメン、ぶくぶく 口であわ立てて 女王様に 
 キモがってもらうか、思案中、 
 (オナニーエリートなので  
 ソープいっても、オ○ンコでいけなくて、自分でシコシコする可能性も高いしなぁ)   佐賀北署は25日、名誉毀損(きそん)の疑いで、杵島郡白石町坂田の男(45)を逮捕した。 

逮捕容疑は1月19、21の両日、不特定多数が閲覧できるインターネットの掲示板に、県内に住む30代女性の実名を挙げて「風俗店で働いている」などの内容を投稿した疑い。「何も話すことはない」と容疑を否認している。 

北署によると、男は風俗店の女性を送迎する運転手で、被害女性とは面識がある。女性が昨年7月に投稿を見つけ、弁護士に相談して削除を依頼したが、その後も書き込みが続いたという。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/797822a3c3ba944d489cdf71092c75799941b632  日本中に逮捕され実名晒されて慰謝料払う覚悟しとけよ  >>677 
 ありがとう。 
 夢楽園はマンションアラスカ 
 ドミナは東洋プラザ新北野  あの辺りのマンションの多くは基本的に置き部屋だろうね  山本さん、冬山で一番恐いのは何でしょうか? 

そうなんですよ川崎さん!  >>676 
 そんなん聞いてどーすんの? 
 気持ち悪いぞ  >>683 
 ストーカーやないけど 変態の街が賑わって楽しい!  まだ女王'sジョーズって呼んでるんだな 
 ラウンジと別けて「女王」に名前変えてるのに  女王で本当に美人女王様は誰かな? 
 美女は何人いるかな?  後藤結愛自粛と言いながらビデオ出してる暇あるなら出勤したらいいのに 
 普通の新人ならこんだけ休んでたらクビだぞ  >>700 
 一時疎開しただけでしょ 
 東京封鎖っぽい噂出たとき 
 水商売系が一気に地方に避難(転職)したとか 
 話題になった時期  岡村理論だと、増えるかもね 
 性接触的は少ない風俗ジャンル 
 それだけに、来ても良質なのは少なそうだけど  はぁ…ついに別のM男さんの精液飲んでしまった…一線を超えてしまったよう  >>704 
 若い娘全部行ったのか? 
 今でも個性の違う若い可愛い娘ちゃんなんぼでもおるやん 
 ほのか、マヤ、ニーナ、リサ 
 どうしてもプレイしたくて相手時間に合わして予約するなら(新規客拒否のケースあり?) 
 みゆき、アリス、らん、まりあ  >>707 
 宣伝乙 
 アリス、ニーナ、らん以外、別に若くねーよ 
 ほのかみゆきはマジで地雷 
 りさまりあはプロフから入る気しない  >>708 
 即レス反応ワロタ 
 みんな若いけどな、地雷?嫌われるようなことしたのかな 
 出勤情報なくてもあくまでも役に立つかと思ってレスしたことなので参考までに  >>708 
 かなりどこのクラブも行って金使ってそうだけど 
 書き込みからして常連様扱いされないタイプみたいだな  >>707 
 宣伝乙 
 アリス、ニーナ、らん以外、別に若くねーよ 
 ほのかみゆきはマジで地雷 
 りさまりあはプロフから入る気しない  若くなくていいから椎名林檎さんみたいな妖艶な中年女王様が入ればなぁ  聖水は漏斗で飲むのが一番。 
 こぼさずある程度溜めながらゆっくり味わって飲めるし 鼻を抜ける匂いも楽しめる。  >>722 鼻の奥まで匂うお小便、最高ですよね! 
 脳全体で、ひたってる感あります。 
 あの感覚を追求したくて 
 昔、プラッチックのボールに 
 出していただいた女王様のお小便を鼻からチューブですすらせていただいたことが、 
 3回ほどあります。初回は、なにか目の奥がゴロゴロする程度でしたが 
 後の2回は、目がゴロゴロゴロ(三回書きました)+ジンジン、 
 ひりひりする感じがひどく、目医者にいくと 
 「かなり、雑菌が入っています」「通常の生活ではいらない雑菌が入ってると思われます」 
 「こういうことされてますちと、著しく視力が落ちますよ」と言われて 
 しぶしぶ、鼻すすりプレイは、封印しました。  >>723 
 気持ちはわかるけど少し危険なプレイですね! 
 やはり大量にゆっくり飲むことと ペットボトルに入れて時間の経ったおしっこの匂いを嗅ぐなどで我慢して下さい。 
 私は複数の大量聖水を飲むのと複数の聖水をミックスして飲むのが一番好きです。  >>724 
 鼻チューブプレイ封印してからは、 
 口で、ぶくぶくさせていただいたり、 
 うがいさせていただいて、匂い、味を楽しませて 
 いただいています。ぶくぶくさせていただく時に、 
 口からだらしなく垂らして身体にすり込んで 
 体温で温まって、全身が匂いでつつまれるのがたまりません。 
 複数の女王様から聖水(排泄物としてのお小便)をいただく時に 
 きき聖水も大好きです。 
 (以前、自分の小便も用意して、 
 きき聖水させていただいた時、女王様の聖水では、なく 
 結果、すべて自分の小便できき聖水をさせられた時は、たまらなく興奮しましたし、 
 女王様のお気遣いにも感謝させていただきました) 
 書き込みしたら プレイ思い出して、ギンギンになってしまってます。  >>725 
 かなり深いですな! 
 今まで何人の女子のおしっこを飲みましたか? 
 私は100人越えました! 
 女王様やM性感 イメクラ オナクラ 生セラショップ 手渡しフリマ 色々ですが 1日の最高人数は12人です。 
 少し下痢したことありますがすぐに治りました。 
 自動販売機でジュースを飲む感覚で手軽に飲みたいと思っています。  20数年なので延べでいうと 100人以上と思います。 
 mせいかん、イメクラでお願いいようとしたこともありますが、 
 勝手なこちらの先入観ですが、媚ている感じがあるとスイッチが入らないので 
 結局、m専の女王様のしかいただいたことしかありません。 
 30くらいの時、いったオナクラで19-20くらいのギャルの娘が、 
 私のチン○をちょっと見て、 
 「おじさん、もしかして童貞?w」 
 「この黒さ、ヤリチンか オナ焼けチン○か どっちかだからww」 
 「何才?w」 
 30です、、、 
 「wwwww、妖精じゃんwwwww」 
 「写メとっていいw、チン○しか写さないから、友達に妖精発見!って写メしたいのwww」 
 (30越えて童貞だと、妖精になれるって その時はじめて 知りました) 

1日の最高人数は12人ってすごいですね! 
 わたしは、ジョーズで、最高、ショートコースで6名の女王様(内お二人は、2回)が最高です。 
 たくさん飲めないので、聖水(女王様の排泄物としてのお小便)にまみれるのが好きです。  >>727 
 私は本当に大量に聖水を飲めます。 
 1日最高12人の内訳は 13年前東京に行った時 生セラショップで3人のおしっこを飲み それから池袋のM専科で集団聖水で4人から飲み おしっこ性感で花びら回転3人から飲み 手渡しフリマで2人組から両方に容器を渡し 出してもらい たっぷり飲んだ。 
 生セラ3人中2人は 女子○生だと思う。 
 ほんとうに全て完飲したよ! 
 おしっこの味も匂いも大好きなので。  >>730 
 こいつ老いぼれ人間便器のくせに口ごたえしてやがらw  >>737 
 もっと若いに決まってんだろw 
 ニーナで27って遊ばれてんだよ  巳波女王様デビュー 
 早く写真見たい 
 若い女王様かな?  また後藤結愛出勤スケジュールから消えた 
 わがまま過ぎてもう期待せん  >>711 
 アリス今年一度でも出勤した? 
 実質、退店してんじゃないの?  >>757 
 なにげに、○子恵美さんに似てる(若い時の)  新人さん、写真見る限り、色っぽくていーな。 
 沢山、出勤してスキル上げて欲しい。  >756 
 在籍してるよ プレイしたきゃ707の言うとおりだな  >>741 
 いろいろネタあってガセじゃなかった 
 ありがと  >>759 
 かなりの美人やな。 
 顔出ししてるけど 東京か地方から来てるのかな?  新人さん美人だが写メ日記見る限り性格クセありそう 
 合わないと地獄の時間になりそうな予感  後藤結愛がどんなメイクでプレイに来るのか興味ある 
 Twitterのようにすっぴんかギャルメイク、それともバリバリの女王メイクか 
 鮫スタイルならギャルメイクかな  新人さん初出勤 入った人どうですか? 
 年齢いくつぐらい?  >>765 
 ドン引きした 
 決めつけ感が半端ない 
 自己流で勝手に進めそう  >>773 
 おまえ何時から何時までプレイした? 
 プレイする金もないやつがガゼ書いて楽しいか?  新人入って全体に出勤が増えた。 
 少し活気が出てきた。  クラブじゃないけどラウンジに新人入るって書いてある  けど活気づいてる。 
 やはり女王様デビューは華やかやな。  テレビで、菜々○様、アン○カ様を見て 
 急に変態スイッチ入ってしまいました。 
 久しぶりに、複数の女王様の ツバ、うがい汁を 
 それぞれコップに2-3cm分だしていただいて 
 それをそれぞれ私の口で、ぶくぶく泡立てさせていただいて、 
 持参させていただいた何発もの私の素人童貞ザー○ンを 
 私の口でムース状に泡立てたザー○ンと合わせて 
 最後にひとつにまとめて、半分は、素人童貞チン○にローションとして使わせていただき、 
 残りの半分は、口に含まさせていただいて、 
 素人童貞ザー○ン出すと同時にゴックンさせていただくという、 
 特濃唾液素人童貞ザー○ンplayをしたい。  追記、冷凍ザー○ン溜めて、2,3日以上たったものを、 
 ゴックンすると、おなか下す、もしくは、次の日、熱出たりします。 
 けど、また 特濃唾液素人童貞ザー○ンplay したいスィッチが入ってしまいます。  くたばっちまえ 
 ザーーーーーーーーーーーーーーーーーーーメン♪  ザーメンはイラン。 
 集団の女王様の唾はほしい。 
 集団のおしっこは最高。  >>793 
 もしかして村上ショージ兄さんですか? 
 そうですよね?  >>794 
 何を言うかーっ!! 
    _____ 
   /     \ 
   / ____  ヽ 
 `〈 ノ     ミ | 
  |丿 ==   == ヾ | 
  ヘ| /・  ・\ レ) 
  ヒ| ⌒ (。。) ⌒ ノ 
   |  ノ  ヽ | 
   ヽ i<二二>i / 
    \____/ 
     ( ∞ \ 
     |\\ \\ 
     |_`<フ `<フ 
     |_∧_| 
     (_)(_)  >>799 
 若い女子にはほんまに興奮する。 
 体液もフレッシュでおいしい。  今週お楽しみ情報なかったな 
 来週までおあずけか、 
 と‥萌もえ待ってる  ニーナやほのか 巳波 みんな若い女王様はいいなぁ。 
 十三にはやはり女王ありやな。  巴さんも楽しみ 
 巳波さんとダブルでミックス聖水いただくか。  結愛、巳波、巴、名前未定ちゃん、そしてラウンジのミミちゃん 
 新人巡りしたら給付金なくなるな  久しぶりに、女王様の唾、痰、うがい汁を、 
 くちゅくちゅ、ぶくぶくさせていただいたり、 
 聖水とあわせていただいたりしたいね!  新人3人とも顔出ししているが関東や地方から流れてきたのか?  >>825 
 新人みんな25歳くらいか? 
 容姿はみんな良さげやな?  >>818 
 名前未定ちゃん現実だったろ 
 >>825 
 みんな地元のはず(違ってたら後日訂正入れる) 

昨日アリスちゃんが出勤とは不覚、まめにスケジュールチェックすべきだった  岡村論大正解 

というか誰でも解ってるけど公共的にはタブーな訳で  >>832 
 別にタブーじゃないよ 
 変な貧困ビジネスの人が一時的に炎上させることに成功させただけで、 
 そのあとは炎上させた人が過去の貧困ビジネス事件のことを暴露され、隅においやられた  夜深ってええ女みたいやな。若いなら入ってしょんべんを飲みたい。  >>836 
 新人3人すべてのしょんべんを大量に飲まされたい。  ヤプーズマーケットみたいに集団女子小便器調教されたい  >>842 
 聖水コース×人数で入れば 
 団体さんでホテル入れるの?  >>843 
 集団聖水コースがあるよ。ホームページには書いてなかったけど、 
 問い合わせたら、人数分×¥5000でできるよ。  この掲示板見てると小便好きなM男おーいな。 
 小便飲みたいだけなら出会い喫茶とか行けば、 
 結構可愛い子に飲ませて貰えるよ。  >>851 
 多いって1人の飲尿じじいが連投してるだけだろ 
 夢もドミナも同じ飲尿じじい  >>851 
 出会い喫茶でほんまに飲ませてもらえるの? 
 女王やドミナの方が安く飲めるのでは?  ラウンジの新人ミミさんやっとブログで顔見れた 
 マスクしてるけど美人っぽい  夜深女王様に入った人居られますか。やっぱりアナウンサーみたいに綺麗ですか?  表現として女子アナ風と比喩する意図が解らん。 
 そこそこ高学歴で美人ですよと言う意味でしょうか?  大阪、また感染者増えてる、、、 
 自粛明け、すぐに、行っといたらよかった、、、 

マンションでのプレイ、今から思えば、天国やったけど 
 唾液、お小便、たっぷりいただけるありががたさを、 
 改めてかみ締めながら、シコシコしてます。  スターグループ会長のツイッター、見たほうがいいと思う  >>861 
 確かに良かった。 
 集団小便器や集団痰壺そして汚物入れにされたことが懐かしい。  >>864 
 マンション時代は3人の女王様と集団聖水プレイを楽しんでる最中も 急にもよおした他の女王様も乱入したりできるのが良かった。 
 本当に便器にされたみたいで。  >>872 
 釜野やない。 
 17年前にいた美麗さんや。 
 綺麗で愛想良くて最高やった。 
 その頃は美麗さん まことさん   
 若い紫さん 今いるミラさん 在籍ある翼さん 
 現在ドミナのルイさん ジュリアさん 蘭さんがいた。 
 素晴らしいマンション時代のクラブやった。  >>874 
 釜野は少なくとも2002年にはいたで。  夜深ってすぐ休むな。今日出勤予定だったのに消されている。前も一日当日に消されている。ひどいな。  >>876 
 ドタキャンクズ客のせいだろ 
 無理して出勤予定入れたのにキャンセルなら休むわな  >>875 
 釜野は2007年のガサ入れ前の時代やで。 
 前の美麗さんは2003年位にいて 20代後半から30歳位やった。 
 その頃 ベニオユリさんと言う有名女王様もいた。  >>874 
 ミラさんはそんな頃からの在籍だったのか。 
 最近しか知らないが、本当に綺麗やと思うで。  >>878 
 そうか、しかし、俺は2002年に釜野とプレイした時は確か20くらいだった。もう40前か  >>874 
 例の件でマンションなくなるや否や世話になった窮地ジョーズに反旗独立に加担したドミナ連中まだいるのか 
 よく同じ十三でやれるな  >>881 
 例の件は確か2008年やった。 
 その頃は十三にはあまり行かなくて天満の夢楽園にちょくちょく行っていた。 
 ドミナ(クラブミストレス)に流れた連中はルイさんが旗頭になった。 
 その時の女王様はルイさん ジュリアさん 蘭さん 紫さん 綾乃さんもいたね?  雨の日ってなぜか、無性にプレイしていただきたくなる?昔、マンションの9F?の踊場でシコらさせていただいたのを思い出しながらシコシコさせていただいています。  >>883 
 マンションを思い出したらおしっこが飲みたくなる。  >>876 
 女王様はわがままや。 
 気難しいのが女王らしい。  所詮、風俗業、客が来なきゃ生活出来ない。コロナと不景気、在籍増えたら客の奪い合いになる。  新型コロナウイルスって、尿では、感染しないの? 
 だったら、お小便いっぱいいただけるやん! 
 なんか、びんびんになってきた!  >>890 
 唾よりは安全かな? 
 リスクはあるけど。  >>893 
 唾液、聖水、ありきのplayは、当面厳しいですね、、、  >>896 ワクチンって、年内は、確実に 
 無理っぽいみたいな記事読んでへこんでます。  聖水プレイはそこまで危ないか? 
 女王様がコロナになっていなかったら大丈夫やな。  コロナに少しビビってるので行けないので教えて? 
 巴波女王様 巴女王様 夜深女王様の年齢を教えてほしい。  >>909 どうでもええわ!ホンマ、おたく粘着質やな、やめた人のことは、もうええやろ  >>909 どうでもええわ!ホンマ、おたく粘着質やな、やめた人のことは、もうええや  >>912 
 昔は巻き髪で小悪魔フェイスで可愛かったよな。まあ、40前くらいになったんかな?  3人の内、1人入ったがドブ銭だった。 
 勘違い感がハンパない。 
 メンヘラ女はタチ悪い  3人の内、1人入ったがドブ銭だった。 
 勘違い感がハンパない。 
 メンヘラ女はタチ悪  >>919 
 それは言わん。 
 まぁ個人の好みも相性もあるから、 
 個人を批判するのはやめとく  >>916 
 三人とも以外と歳いってるな? 
 SM女王様は年齢高い。  >>916 
 三人とも以外と歳いってるな? 
 SM女王様は年齢高い  >>924 
 若くて綺麗ならよほどSMに興味がない限りM性感行くやろ。SM女王はニーズが少ない。その分、店も少ないが道具や衣装の経費もかかる。趣向がないと続かんわな  >>925 
 やはり3人の女子のおしっこをミックスして飲みたい。 
 大きなコップに1人ずつしてもらい 半分以上味わってゆっくり飲み残りをミックスする。 
 3人分ミックスしたらかなり濃厚になり 匂いを嗅ぎ 口の中にゆっくり含み 少しずつ飲んでいきたい。 
 飲み終わると同時に射精したい。  >>925 
 やはり3人の女子のおしっこをミックスして飲みたい。 
 大きなコップに1人ずつしてもらい 半分以上味わってゆっくり飲み残りをミックスする。 
 3人分ミックスしたらかなり濃厚になり 匂いを嗅ぎ 口の中にゆっくり含み 少しずつ飲んでいきたい。 
 飲み終わると同時に射精したい  集団の女王様に犯されて 便器にされ 痰壺にされたい。  >>945 
 ぼうず嫌で指名客頼り、出勤もしなくなったらしょうがないわな 
 新人増えたのがダメ押し  >>945 
 ぼうず嫌で指名客頼り、出勤もしなくなったらしょうがないわな 
 新人増えたのがダメ押  あー、ウィルス問題なかったら、 
 公衆便器play していただきたい! 
 4人の女王様のきき聖水(女王様の身体を通過した体液)させていただいて(なぜか、自分の小便も用意させられる)、 
 結果、きき聖水したのが、すべて自分の小便で、 
 その後飲ませていただいた女王様のお小便が、たまらなく素敵な液体に感じた瞬間(もちろん、しっぱいですし、独特のエグミみたいなのもあるんだけど、口でブクブクして、鼻の奥に広がる匂いとかたまんなかった)を思い出しながら、シコシコしてる素人童貞です。 
 そういうプレイを思いつかれる女王様は、たまりません!  >>964 
 お前、いつも似たような妄想ばっか書いてるが 
 ウイルス関係なく、銭がないから行かれへんのやろ? 
 同じような妄想ばっか書いてそれでオナッてんのか?  追記: 
 夏場、公衆便器(ショートコースx複数)のプレイで次の女王様がこられるまで時間がある時、ビニールシートの上で女王様のお小便を染み込ませたTシャツを着ていると 
 匂いが身体から発散しているのが感じられて軽くトリップする感じたまんないです。  追記: 
 夏場、公衆便器(ショートコースx複数)のプレイで次の女王様がこられるまで時間がある時、ビニールシートの上で女王様のお小便を染み込ませたTシャツを着ていると 
 匂いが身体から発散しているのが感じられて軽くトリップする感じたまんないです  >>965 
 ジョーズにいけないので、 
 smダイアルツーショットで、この四ヶ月で 
 13-5万課金してしまいました。 
 (しらんがな、な話ですが、 
 SMダイアルツーショットの難点: 
 声の感じがSっぽい人を探すだけで 
 課金されるし、声の感じが良かっても 
 女王様的な会話がかにあわなくて、このみの人見つかるまで 
 課金がかさむ)  新人ひとり脱落しそうやな 
 すぐやめるってなんなのみたいな 
 カッコいいこと書いていたのにね  >>964 
 かなりいい線いくな。 
 夏場の聖水は塩辛いしエグいけどマニアなら最高やな。  >>972 
 夏場はたくさん汗をかくから 最後に出す水分であるおしっこはかなり黄色く濃厚になる。 
 その色 匂い 味はたまらない。 
 特にビタミン剤などを飲んでる女子のしょんべんはたまらなく臭いけどそれが興奮する。  >>972 
 夏場はたくさん汗をかくから 最後に出す水分であるおしっこはかなり黄色く濃厚になる。 
 その色 匂い 味はたまらない。 
 特にビタミン剤などを飲んでる女子のしょんべんはたまらなく臭いけどそれが興奮する  次スレを用意しました。 
 このスレが終わってから使ってください。 
 通算4ツめのスレです。  誕生日にGUCCIもろたて書いてる女王様おるがみんなお気に入りにはそうとう貢いどるんかな?  新人の女王様、エロかわいいですね! 
 オナ歴30年以上の素人童貞チンポ、ピクンとなりました。  新人の女王様、エロかわいいですね! 
 オナ歴30年以上の素人童貞チンポ、ピクンとなりました  もう新人情報解禁したんか 
 面接から写真撮るの早かったなぁ  新人ザクロ 昔いた女王様と同じ名前で思い出した。 
 愛影から女王に移籍した女王様やった。 
 新人結構可愛い顔してるけどベテランぽいな。 
 若いかな?  新人ザクロ 昔いた女王様と同じ名前で思い出した。 
 愛影から女王に移籍した女王様やった。 
 新人結構可愛い顔してるけどベテランぽいな。 
 若いかな  >>993 
 ザクロ様、懐かしい。小柄だったけど綺麗な顔してた 
 ラ吸わされて、犯されまくったわ  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 422日 4時間 48分 17秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。