トップページSM
1002コメント227KB
十三 SMクラブ M専科 ジョーズ 女王’s [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461名無し調教中。2020/04/18(土) 09:44:17.15ID:G7CdcSlr
>>460
松本イコールミキやな
0462名無し調教中。2020/04/18(土) 11:47:27.28ID:DdDpW91G
>>460
マリさんが大柄に見えるってどれだけチビやねん
>>448
絶対行かんって、
クラブのほうもお前みたいな感染源の追えない素性のわからん奴はお断りだろ
0463名無し調教中。2020/04/18(土) 12:31:02.91ID:yi07cCe6
>>462
はぁ?
0464名無し調教中。2020/04/18(土) 20:53:30.99ID:YYGcaXAh
>>461
松本イコールミキ?
ミキは女王様?
松本は日本橋に行ったのと勘違いしてた。
0465名無し調教中。2020/04/19(日) 07:33:20.00ID:ddgZMsS5
>>464
松本は元々ミキ女王様として夢にいた。
その後オーナーと結婚した。
オーナーと離婚する際に夢は松本つまりミキが引き継いだ。あとは皆が知っている通り。
0466名無し調教中。2020/04/19(日) 20:28:29.11ID:Qw97Mz9L
金も使わずマンションとかなんたら姉妹言ってるクソジジイの古い話どうでもえわ
消え失せろ
0467名無し調教中。2020/04/19(日) 21:04:56.15ID:ueolkNx/
>>465
ありがとうございます。
0468名無し調教中。2020/04/21(火) 11:52:38.24ID:y6T9fy+1
これ以上営業したら
店名公表されるな。
0469名無し調教中。2020/04/21(火) 12:54:17.48ID:9soRAqQg
>>468
反社会的な店やな
0470名無し調教中。2020/04/21(火) 16:52:10.09ID:5X+cxeni
他店はほぼ休業してんのに女王様たちから休業要請出ないのもおかしいし自店の嬢を危険に晒すオーナーの神経も疑う休業してる他店は腹立ってるやろな
こんな店こそマルサ入るべき
0471名無し調教中。2020/04/21(火) 20:47:14.40ID:qEe5Gki6
>>470
コロナ収束しても長くもたないやろ。
0472名無し調教中。2020/04/21(火) 21:32:08.29ID:cJFSer9j
コロナ落ち着いたら、ラウンジで、数名の女王様に来ていただいて、
たっぷり、うがい汁、唾、可能であればタン、鼻水、たっぷりいただいて
それもって、playで、女王様汁クッキングって、妄想炸裂中です!
今、改めて、女王様の体液をいただかせていただくことのありがたみを感じています。
ジョーズ暦、20数年です。
0473名無し調教中。2020/04/21(火) 22:27:26.77ID:AkQeBKKN
>>470
釜野お疲れ様
0474名無し調教中。2020/04/22(水) 04:54:34.29ID:q3byYpKA
>>472
俺は女王様数名来ていただいて全員のおしっこをミックスしてゆっくりすべて飲みたい。
0475名無し調教中。2020/04/22(水) 05:00:06.52ID:q3byYpKA
>>465
ところでミキ女王様はきれいかった?
0476名無し調教中。2020/04/22(水) 07:41:09.98ID:fBtg7t+2
>>475
綺麗だったよ。武田久美子に似ていて多分過去振り返っても一二番の美貌だった
0477名無し調教中。2020/04/22(水) 20:54:11.30ID:q3byYpKA
>>476
武田久美子似は聞いたことある。
うらやましいけどプレイした人いる?
0478名無し調教中。2020/04/22(水) 21:44:20.66ID:fBtg7t+2
>>477
あるよ。普通に。今から約30年前だな
0479名無し調教中。2020/04/23(木) 10:17:13.38ID:njVsQR+n
>>478
いいな。
その頃ミキ女王様は何歳でした?
この店ができたのはいつですか?
0480名無し調教中。2020/04/23(木) 13:38:59.33ID:srKLU/8e
>>479
当時いくつかは知らんが20歳くらいやろ。昭和60年には店はあったよ。当時は夢工場って名前でな、たまたま大阪からにイベントで夢工場ってのがあって、イベント会社だか行政だかの指導で名前が夢楽園に変わった。
0481名無し調教中。2020/04/23(木) 20:41:32.37ID:njVsQR+n
>>480
ありがとう。
夢楽園は前身から35年くらいになるのか。
老舗やな。
ミキは現在50歳くらいか。
0482名無し調教中2020/04/23(木) 20:49:41.02ID:njVsQR+n
夢楽園と女王sはどちらが老舗になるの?
京橋愛影は25年前には良く行ってたけど 夢楽園や女王sには20年前くらいから行き出したので。
0483名無し調教中。2020/04/24(金) 01:23:41.46ID:FJdh+04P
>>482
ミキは57前後だと思う。ジョーズと夢楽園はどっちが古いかなあ、、、わからない。ごめん。
ただ、昭和末期や平成最初の頃は夢の方がメジャーで、ジョーズは二番手というイメージはあったね。
まあ、十三にはアマゾンという超ハードM専もあった。
0484名無し調教中。2020/04/24(金) 03:25:38.16ID:giexIpKU
>>483
ありがとう。
了解しました。
あとジェイルも松屋町か谷町六丁目くらいにあったな。
0486名無し調教中。2020/04/24(金) 11:07:16.90ID:QDbq+xJW
>>483
そのアマゾンが全国的にも最古の老舗にはなるかな。

ジョーズの常連客として、事情はあるんだろうけど自粛した方が良かったと思う。
閉めない店も多々だし、地方によって濃淡はあるが、1ヵ月程なら我慢できる。
その方が早く収束出来るし、どう考えても店、十三、大阪、日本にとって益がある。

この異常時、そう出来ない国のリーダーシップがない事が一番の問題なのだろうけどな。
0487名無し調教中。2020/04/24(金) 20:28:26.85ID:L7L8ogmX
>>486
無様
夢とここは強欲で非常識に思える
sm というマイナーイメージがあるものだからこそきちんとした方がよいと思う
他のsm 店は休んでいるところもあるのに
0488名無し調教中。2020/04/25(土) 00:33:08.55ID:/WhIyIUQ
自粛が長期になれば、お金なくなって
来れなくなる客の方が多くなる
という理解はできないものかね
一店が営業続けるのは微々たるかもしれないけど
パチンコの例のように皆がそれをやると
結局は因果応報となるだろう

自粛の効果は100%保証とはならないまでも
みんなで足並み揃えてみようというときなのに
0489名無し調教中2020/04/25(土) 21:15:23.99ID:fKrXA5xM
コロナ収束してもしばらく客は来ないやろ。
今が大事やのに。
0490名無し調教中。2020/04/25(土) 21:35:46.09ID:nt+w4I/e
おのれが行かなきゃいいだけの話しだろウジ虫野郎ども
ましてや上客でもない疾患持ちのオイボレはグダグダウジウジ言わずに消え失せれよ
0491名無し調教中。2020/04/25(土) 22:03:10.28ID:0y7+Vq4Z
>>490
そういう問題ちゃうやろ
0492名無し調教中。2020/04/25(土) 22:54:27.89ID:Y1+/JB/n
>>491
そうやで、あなたは正論。でもさ所詮は裏稼業の風俗やで。
0493名無し調教中。2020/04/26(日) 01:20:18.54ID:yMmIatzi
490は店の公式コメントやな
0494名無し調教中。2020/04/26(日) 03:10:09.35ID:DmWpR0gt
釜野姉妹どうしてる?
0495名無し調教中。2020/04/26(日) 09:38:46.19ID:t1vsoN+h
>>491
じゃおまえが休業補償とセットで頼んでこい
もっと志しあって問題視してるんなら十三界隈で風俗撲滅運動でもやればぁ
0496名無し調教中2020/04/26(日) 20:45:32.85ID:oIb3b1uv
パチンコ依存症もアホやけど風俗依存症も変わらんか?
0497名無し調教中。2020/04/26(日) 22:08:11.45ID:heVEiiJZ
>>495
明らかに店側の人間で草
0498名無し調教中。2020/04/27(月) 00:01:47.68ID:2qMSp1/7
知らん
0499名無し調教中。2020/04/27(月) 00:40:55.85ID:YRRERjaf
コロナが第一波だけで終わるわけがない
0500名無し調教中。2020/04/27(月) 01:57:24.32ID:WSexyUCQ
495 はガラ悪すぎ
0501名無し調教中2020/04/27(月) 06:24:25.78ID:kH5p+2Oe
パチンコやる奴 アホばかり
もともとアホがパチンコ好きと決まっている
0502名無し調教中。2020/04/27(月) 07:45:23.67ID:t+doDPwQ
ここもパチンコも
依存症が治るのがヤバいんやろな
0503名無し調教中2020/04/28(火) 02:50:52.43ID:CYocMclz
十三は変態のまち
もともとションベン臭いまち
ドすけべなまち
0504名無し調教中。2020/04/28(火) 03:16:46.52ID:zfJKjwQz
>>503
しょんべん横丁も営業自粛してるけどな
0505名無し調教中。2020/04/28(火) 12:43:54.59ID:22hqfFcm
>>504
そらそやろ
0506名無し調教中。2020/04/28(火) 16:52:30.04ID:Lfto9Hhi
>>490
子供たちは学校にいけない。
医療従事者は身を削って必死に頑張っている。
コロナは勿論亡くなった方の満足な葬儀も今は出来ない。
結婚式うを挙げたい人もそうだ。

そんな異常な状態から早く脱したいだけだ、俺は。
国に力がないなら、国民がセルフロックダウンすれば良い話。永遠でない、限定期限で。
出来ないのは園児並みの知識と精神しか持ち合わせてないのじゃない?

それから裏、反社でも、今敵は政府や他店ましてや客でない。コロナだ。
0507名無し調教中。2020/04/28(火) 17:34:46.03ID:22hqfFcm
>>506
その通り!
0508名無し調教中。2020/04/28(火) 18:44:51.67ID:MR0Qs8Ug
>>507
なにを初歩の自演の3連投しとるんやボケ
なら客数数十倍こなす十三大手ヘルスに行って演説してこいバカ
捻くれた変態だからSM版に張り付いてるのかカス
0509名無し調教中。2020/04/28(火) 19:07:54.18ID:zfJKjwQz
>>506
ブラボーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あなたは素晴らしい。

是非,政治家になるべきだ。
0510名無し調教中。2020/04/28(火) 20:07:55.91ID:quopFDuI
>>455
ドアノブは分かるがシャワーはノズルだけでは不十分
あと電灯のスイッチや電話の受話器もよく感染源になる
0511名無し調教中。2020/04/28(火) 21:58:38.39ID:+vEK3sWd
>>506
風俗が染み付いた哀れなM男がなに言ってるの
裏で染み付きパンティー被ってる変態教師の道徳授業か
0512名無し調教中。2020/04/29(水) 00:03:54.43ID:Po16do61
>>510
身近なスマホが一番厄介だよな
手垢がついてウイルスが留まりやすい。手をいくら洗ってもスマホ弄ったらまた戻通り
0513名無し調教中。2020/04/30(木) 15:25:11.97ID:/BH6G1lN
マンション時代のplayを思い出してシコり中!
0514名無し調教中。2020/04/30(木) 17:07:32.26ID:t07hXo20
>>508、511
それから俺は自演などしない。性癖は兎も角、理性はある。それだけだ。

それから変態と言っているけど、このスレ見てるあんたらも変態だろうよ。
また、互いの性器擦り合って、わたしゃ正常でございますって
何が正常なのか?疑いもなく言ってる奴って低能だと思うよ。

バイセクシャルさえ認められる現在、頭が古く、理性もなく低能な人だと思うよ。
0515名無し調教中2020/04/30(木) 21:04:41.34ID:D0uW2i0N
十三は独特の街
ド変態が集まる街
0516名無し調教中。2020/04/30(木) 21:13:08.39ID:eiyVUgY3
508 ガラ悪すぎ。
0517名無し調教中。2020/04/30(木) 23:09:49.60ID:aDX7Ud6S
>>514
2日余りの長考の挙句そのピンボケレスかマヌケ
ここ含めた十三スレの面汚しが書き込みたくて淋しくて仕方ないんだろなオイボレ
言っておくけどおまえ二度と十三立ち寄るなよ
0518名無し調教中。2020/05/01(金) 11:32:40.72ID:R/T0Uk9m
>>517
オマエモナ
0519名無し調教中。2020/05/01(金) 18:10:39.58ID:/NziAAh2
いかれへん、っておもてたら めちゃめちゃ行きたくなってきた!
いろんな女王様の唾液、タン、聖水、をいただいて
ミックスさせていただいてゴクゴク!!!
0520名無し調教中。2020/05/01(金) 18:57:58.95ID:xWnnDBuC
写メ日記なくなった
0521名無し調教中。2020/05/01(金) 19:16:53.85ID:sxBqJpcq
>>519
今は我慢。
中々の体液マニアやな。
生理ナプキンやタンポンもいけるか?
0522名無し調教中。2020/05/01(金) 19:46:40.47ID:aauHBk4e
>>519
唾液は顔に塗りまくられたいな!
タンは味わいながら舌舐めずりしたい
聖水は飲みたい
0523名無し調教中。2020/05/01(金) 23:15:32.09ID:/NziAAh2
>>521 生理系は、無理です。
以前、聖水(女王様の体内を通ってきた排泄物、お小便)を
心の底から「ごほびうび」としていただけるようになって
何年か経ったとき、口からだけでは、もの足りなくなって
コップにだしていただいたお小便をストローで鼻ですすったり
鼻の穴に漏斗をいれてそこに、お小便をしていただいたり、
ボールにだしていただいたものをそのまま鼻からすすらさせていただいらりしていました。
鼻から飲むと鼻の奥から口の中にお小便がきて
頭の中全体が、女王様の身体を通貨した排泄物、お小便の味、匂いで満たされて
たまらなく興奮したのを覚えています。
3回ほど、させていただいたのですが、
その内2回で、次の日、目が炎症をおこして
眼科に行きました。
1回目は、「目にかなり雑菌がはいてるわね」と言われた程度でしたが、
2回目のときは、「通常はいらない雑菌が、かなり入っています。同じようなことを続けているとすぐに視力落ちますよ」
と言われて、「してることバレてる?」のと視力が落ちるのが怖くてやめましたが、
今でも、時折、思い出してオナニーにはげんでいます。
なって
0524名無し調教中。2020/05/01(金) 23:23:13.39ID:/NziAAh2
>>522 顔にかけらるのは、匂いが苦手なので
好きでは、ありません。
痰、最高ですね!
しょっぱさと、舌で感じるネットリ感!
優しい女王様ですと、わざわざ鼻をすすって
痰としてだしていただいたり、唾をお口でくちゅくちゅして
あわ立ててコップでいただくのとか、たまんないです!
ちなみに、自分の○ーメンもいけます!
0525名無し調教中。2020/05/01(金) 23:40:31.51ID:aauHBk4e
>>523
顔面騎乗とかも雑菌が入るのかも
0526名無し調教中。2020/05/02(土) 17:08:09.62ID:ri4m6cno
今なら、女王様にご命令されたら、他のM男さんのを生でしゃぶれそうなくらい、モヤモヤたまってます
0527名無し調教中。2020/05/02(土) 17:12:56.15ID:SCdr/GRO
そういう依存症が回復してしまうのが店としては痛いんだろうね
パチンコと同じ
0528名無し調教中。2020/05/02(土) 18:02:19.38ID:qZoJh23/
釜野の命令で貢いだら?
0529名無し調教中。2020/05/02(土) 19:05:19.52ID:ri4m6cno
佐藤○梨子様、菜○緒様の画像+妄想でシコシコさせていただいたけど、まだまだモヤモヤとまらん。
今のテンションで女王様のご命令あれば、他のM男さんと 女王様のお聖水口移しとかビンビンになって出来そうです。
新規感染者って数人やのに、自粛いつまでせなあかんの?
0530名無し調教中2020/05/02(土) 21:26:50.57ID:tvSyxxpc
お小水はおいしいなぁ。
口の中にしばらくためてからゴックンしたら からだ中が女王様に支配されてるみたいで興奮する。
1人の女王様のおしっこでは足りないので 最低3人分はほしくなる。
味も匂いも色も最高な魔法の液体。
思い出してオナニーしよ。
0531名無し調教中。2020/05/02(土) 23:35:55.07ID:yuSLI4yu
>>517
悪いがお前みたいにヒマちゃうからな。
いつもは来ないよ。じゃ、十三寝て寄るわwww

不特定多数の客相手なら、他の客、身内、店員、他の女王様とクラスター起こす可能性だってある。
他のヘルスと違って、それぐらい考えてくれる店だと思ってたから余計残念だった。

兎に角、イタリアみたいな医療崩壊はゴメンだ。早く終わって欲しい。
中国の収束は本当か?このコロナ何すれば終わるんだ?
0532名無し調教中。2020/05/03(日) 17:17:46.49ID:J3kcfZlb
>>530
舌だけでなく、鼻の奥にも匂いがしてきて、頭から身体全体にしみわたる感たまんないですよね。女王様が彼氏にもしないことをして下さっているって思うとたまりません。
0533名無し調教中。2020/05/03(日) 20:21:37.28ID:C9LwBGIT
コロナ検査か?
0534名無し調教中2020/05/03(日) 21:13:31.72ID:p9E94Twm
聖水は朝一の濃いのが一番
中々不可能やな
朝起きて出勤一番までの我慢は難しいけど
0535名無し調教中2020/05/04(月) 05:41:36.23ID:NGi3Ggfr
ヤプーズのように 集団痰壺小便器調教されたい。
夢のような話やけど
0536名無し調教中。2020/05/04(月) 18:06:21.90ID:3/osS73L
>>535 ショートコースで1人×4、 5回とか 2人×2、3回とかにすれば、近い設定になるよ。あと、自分で簡易トイレとか用意すればより近づけると思います。
0537名無し調教中。2020/05/04(月) 21:11:47.12ID:NGi3Ggfr
>>536
その通り
マンション時代は1人×5人とかばかりやった。
クラブドミナの簡易便器レンタルは洋式トイレの設定で首伸ばすか顔上げなければびしゃびしゃになりしっかり飲めない。
マンション時代はよく漫画本持っていき 両足で踏んでもらい和式便器スタイルで飲みやすかったし ションベンされてる感がリアルだった。
やはり嬢のあそこに近いのが完飲しやすく 匂いも感じやすい。
0538名無し調教中。2020/05/05(火) 07:58:11.21ID:RoXG394H
釜野姉妹生きてるか?
0539名無し調教中。2020/05/05(火) 08:51:46.52ID:XSvnS6gL
なんで写メ日記無くなったんやろ?
0540名無し調教中。2020/05/05(火) 18:41:02.62ID:bDg+EpjY
お金払えなくなった?
カルマも?
0541名無し調教中。2020/05/05(火) 19:45:20.11ID:+pdKmJ0s
>>540
カルマ?
0542名無し調教中。2020/05/05(火) 20:53:21.48ID:dhAItWj3
マンション時代に他のM男さんとゴム付で69させられて(させていただいた)のを思い出しながらシコり中、女王様に「お願い、ちょっとだけだから」って言われて
女王様からのお願いだからとおもい、69すると
「キッショー、こいつ、ほんまにしてるーwww」って突き放された時、ギンギンになったのを思い出して、さらにシコり中、
あー、めちゃめちゃいきたなってきた。ウィルスの薬できたら、696とかアリと思ってしまうくらい、モンモンしてます
0543名無し調教中2020/05/06(水) 13:51:45.01ID:UyvkHbcE
綺麗けどえげつない女子達やな。
いっぺんケツの穴舐めさしたいな?
0544名無し調教中。2020/05/06(水) 15:48:24.92ID:iifPYi+e
マンションの時は、廊下出たりコンビニに買い物行ったりといろいろ出来た。今はホテルだから外出とか出来るのかな。
0546名無し調教中。2020/05/07(木) 21:47:54.31ID:sBOzy0D4
>>545
ラブホやなく マンション時代は宿泊できたの?
夢みたいな話やけど可能やな。
お金いくらでも払う もちろん10万単位でも当たり前。
0547名無し調教中。2020/05/08(金) 06:47:53.50ID:UNLkwx6T
釜野姉妹は東京近郊らしいぞ
0548名無し調教中。2020/05/08(金) 11:26:57.92ID:WUwE25Fu
誰かスケジュールと出勤情報の違いを教えてください。
0549名無し調教中。2020/05/08(金) 13:22:09.77ID:UNLkwx6T
>>548
店にきけ
0550名無し調教中。2020/05/08(金) 13:50:34.83ID:WUwE25Fu
>>549
お前、ボケろよ。
おもんな
0551名無し調教中。2020/05/08(金) 14:48:27.21ID:YJEOlSK3
思い付かん
難易度高い大喜利だな
0553名無し調教中。2020/05/08(金) 20:35:45.71ID:BiF1JAj3
上手いな
0554名無し調教中。2020/05/08(金) 20:51:20.30ID:MDKn2h5g
スケジュールは敬意
出勤情報は感謝
プレイは絆
0555名無し調教中。2020/05/08(金) 21:11:43.03ID:tGtg+VuP
>>554
うまいこと云うな!
0556名無し調教中。2020/05/09(土) 08:57:54.75ID:KMfdkgRW
プレイはカネかな。貢ぎたい
0557名無し調教中。2020/05/09(土) 21:06:10.44ID:krSgbn2a
>>556
金が一番や
0558名無し調教中2020/05/10(日) 06:11:50.35ID:08e1KVRt
梓やゆうこはかなり年齢やな?
0559名無し調教中2020/05/10(日) 06:18:41.56ID:08e1KVRt
夢楽園と女王sでは女王様の平均年齢だいぶ違うやろ
0560名無し調教中。2020/05/10(日) 11:26:40.24ID:dmi9BTRx
>>558
梓は57、ゆうこは60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況