トップページSM
1002コメント216KB
【容姿レベル】新宿スパンキー その5【高い】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2019/07/09(火) 23:13:05.06ID:QnmOlEs7
スパンキーの女王様全員のおしっこやウンチ浴びたい
みなみさんのは綺麗そう

【受付】新宿スパンキー その4 【お姉さん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1546759302/
0800名無し調教中。2019/11/05(火) 01:40:37.32ID:MLmsJ2VK
結辞めた
よりと雛のも辞めてるだろ
あとかおりんごも(´;ω;`)
0801名無し調教中。2019/11/05(火) 12:51:47.00ID:uB3sGLF5
この店に限らず稼げなければ辞めますよ。水商売ならホステスが営業電話かけて客呼びますが、さすがS嬢が営業電話かけないし互いに個人機密で携帯番号教えないと思います。
0802名無し調教中。2019/11/05(火) 16:46:41.29ID:Zot5ARbt
よりさん、中々美人でよかったけどな。
0803名無し調教中。2019/11/05(火) 18:40:44.64ID:gCLgerHK
綺麗とか美人だけじゃダメ
コミュ力やテクニックがないとね
ただでさえ料金高くなって質の高いサービスを求める小うるさい客が多くなるし
「M男歴20年のベテランです」とか「だいたいお任せでお願いします」とか言ってきて終わったあと文句言うやつね
こういう客をリピにさせないといけない
0804名無し調教中。2019/11/06(水) 00:21:12.59ID:/B5+43A5
ありすうっすら見える顔はゴツいのか
うっすら見えてイメージどおりだったのは2年くらい前にいた足臭かったかなこちゃんだけ
口元隠しもここは全然違う人が来る
0805名無し調教中。2019/11/06(水) 01:23:06.10ID:69Dozi3X
凛は辞めた訳でもないのに何で掲載順あんな下なんだ?
0806名無し調教中。2019/11/06(水) 06:59:40.22ID:eOF1SrPd
エレナどう?
外人特有の臭いが強そうだけど。
ぽちゃな感じかな?
0807名無し調教中。2019/11/06(水) 13:06:30.47ID:GuvR+R0/
ここで評判聞いて行くか行かないか決めるくらいならやめたほうがいいよ
0808名無し調教中。2019/11/06(水) 13:46:36.10ID:hXDCMdlx
>>804ありすさん
芳根京子に似てますね。清楚な感じだけど
元レッグスメルだけに踏みつけプレイは巧み。
ブログ通り。
0809名無し調教中。2019/11/07(木) 01:02:46.16ID:xt8/10Aw
本人宣伝乙
0810名無し調教中。2019/11/07(木) 17:15:39.22ID:DTM7hkcV
値段下げれば嬢の取り分少なくなり、高い料金だと客減るし風俗店経営は大変ですね。
0811名無し調教中。2019/11/07(木) 18:22:57.60ID:J1czYf/f
常に待機中のアンナとかバースト嬢に払ってる保証金が経営を圧迫してるんだろうw
0812名無し調教中。2019/11/07(木) 20:50:16.97ID:sBR+sttr
sage
0813名無し調教中。2019/11/07(木) 21:24:05.12ID:ao4oGnVC
age
0814名無し調教中。2019/11/08(金) 11:17:58.12ID:R5xnqNWm
ここもうダメだよね。
0815名無し調教中。2019/11/08(金) 15:50:27.95ID:wQD9Me1i
嬢の最低保障金は普通1日当たり5000円と聞きましたが。事務所家賃、待機所家賃、光熱費、ホームページ費など結構経費かかりますね。後経営者従業員給料、全部で一ヶ月最低500万位売り上げ無いと赤字です。
0816名無し調教中。2019/11/08(金) 18:01:10.84ID:x7FLpksW
>>789
客じゃなくて嬢の平均年齢の間違いだよね?
SMクラブに今の20代なんて中々来ないんじゃないの?
M性感なら行ってそうだけど

ここは30〜40代の客がメインじゃないの?
0817名無し調教中。2019/11/09(土) 00:28:07.55ID:ljkybFgC
>>726
本人乙
0818名無し調教中。2019/11/09(土) 20:03:32.54ID:M2wiztLX
この店割引なくなる年末年始で終わりそう
60分21,000円とか80分27,000円は高すぎる印象しかない
基本料金高いからその分オプションが安いですってわけでもないし
他店と比較すると余計に割高が目立つ・・・
0819名無し調教中。2019/11/09(土) 22:39:25.58ID:mOG9+VXl
年末はボーナス出るから、どこの店もある程度客入るので大丈夫です。風俗も水商売も2月が一番客減ります。但人気嬢が固定客持ってれば売り上げは減らないです。料金高ければ新規客は躊躇するでしょう。
0820名無し調教中。2019/11/10(日) 00:55:35.80ID:xfqMRysy
楓推しやめればいいのに
初期メンバーのベテラン女王様以外は容姿が売りの店なんだから
メイとかりんに金払いまくっていっぱい出てもらったほうがいいだろ
0821名無し調教中。2019/11/10(日) 10:40:32.77ID:CwYKt4eZ
ワキガの女王様いませんかね?
0822名無し調教中。2019/11/10(日) 11:25:19.72ID:J/tBlKZo
>>818
メイなら現在の料金でも高いとは思わない。むしろ、断念する人がいるなら予約取りやすくなるので自分にはメリットかもしれない。
0823名無し調教中。2019/11/10(日) 22:45:10.16ID:Q4iWkBMh
>>822
メイさん出勤少ないレアだから
大学生なのか普通の仕事もしてるのか
0824名無し調教中。2019/11/11(月) 00:27:52.31ID:y74+wgUZ
>>823
今年4月に就職
0825名無し調教中。2019/11/11(月) 01:15:27.12ID:enh5yZDu
レア出勤組は華がある
レギュラー出勤組は微妙でそそられない
金も高いからレギュラー出勤女王様にいってみようって気が起こらんのよね
0826名無し調教中。2019/11/11(月) 04:34:09.61ID:MlY32p68
レア出勤の人達はプレイがお粗末すぎて2度目はない
ルナも言われていたが、レアに惹かれて予約が入っているだけで技術や細やかな気配り、丁寧さは特になし
麗奈さん復帰希望
0827名無し調教中。2019/11/11(月) 07:32:53.62ID:DA1f9TJx
復帰は棗さん希望。
0828名無し調教中。2019/11/11(月) 11:47:00.57ID:amH7DCYM
一華様だろ
0829名無し調教中。2019/11/11(月) 12:03:35.44ID:M0F3jUs3
ここもうダメだよね。
0830名無し調教中。2019/11/11(月) 19:40:16.24ID:UeEKQ0cf
当然
0831名無し調教中。2019/11/11(月) 23:01:07.49ID:y3HpTRgX
取り敢えず聖水はノーオプションにしなければ客行かなくなるよ。
0832名無し調教中。2019/11/11(月) 23:46:20.06ID:CGngwBNA
>>818
探せばもっと安い店あるしな。よほど惚れ込んだ女王様がいない限りみんな安い店に流れるよ。
0833名無し調教中。2019/11/11(月) 23:54:43.37ID:enh5yZDu
ノアもブログで見るとプロフィールとなんか違うなー
あすなも品のあるイメージと違ってなんかギャルぽい・・・
みちるは小柄でむっちりしてて実物は可愛いw
アイとありすはリピはいいかなってレベルだった
大して特長がない
0834名無し調教中。2019/11/12(火) 10:16:15.94ID:3zXHwr4J
ここの嬢ってみんなハードなのだろうか。コラム見るとSM原理主義というか、ソフトプレイ希望の自分には少しキツすぎる様な気がするんだが。美人が多いので惜しいんだわな。
0835名無し調教中。2019/11/12(火) 20:33:21.42ID:GQLxcaPf
値上がりしてから1回も行ってないな
やはり気持ち遠のくな
0836名無し調教中。2019/11/12(火) 21:02:05.38ID:aBLs3jVu
10月から他の店も行き始めて気づいたけどここの女王様てたいしたことやってくれんのな
ペニバン責めでも逆騎乗位とかやってくれん
0837名無し調教中。2019/11/12(火) 22:08:07.68ID:oUJi5Dhy
値上げによる嬢の取り分アップで、良嬢たちが集まってくるみたいなことがあればいいんだけどね
嬢のレベルはそのままに、料金だけ高くなりましたじゃ、客としてはやっぱ損した気になるしね
とくに他店が値上げしてない現状じゃなおさら
0838名無し調教中。2019/11/13(水) 00:14:12.86ID:BCTQiO5b
電話口で受付のお姉さんに
「80分コース指名料込みで27,000円になります」てさらっと言われたときにハッとしたわ
高い
パラフィリアだと電話口でエリカがたどたどしく
「80分コースでえー・・・指名料入りまして22,500円です」となる
安い
0839名無し調教中。2019/11/14(木) 15:15:14.22ID:WXKwM+fc
花子ちゃんスマホ紛失したらしいけど、盗難じゃないですか。一番怪しくない人が一番怪しい。
0840名無し調教中。2019/11/14(木) 18:29:33.21ID:QSvMkjaK
みう、男のフェチ心を把握してるし小柄だけど美脚。
0841名無し調教中。2019/11/14(木) 22:27:21.56ID:N9RdXXHC
いや、酔っ払って普通に紛失したんだろ知らんけど
盗まれたら盗まれたつってまた欲しいものリストで乞食でもしそうだしな
0842名無し調教中。2019/11/14(木) 23:20:38.38ID:JHBMZPQI
乞食乞食うるせーよ
0843名無し調教中。2019/11/15(金) 00:08:33.18ID:X0IJDw2U
花乞食のせいでバーストはみんな辞めていく
残ってるのはスパンキー左遷されたふたりのみ
0844名無し調教中。2019/11/15(金) 00:55:57.02ID:PXqmtzTC
左遷なの?
0845名無し調教中。2019/11/15(金) 01:11:53.15ID:GRpQ5Egn
1人は誰かわからんけどスパンキーが合わなくて移店した子はいるよ。左遷って感じじゃないけど。
0846名無し調教中。2019/11/15(金) 13:26:04.32ID:4SIB2pyB
ブログを更新しまくって営業に励むのは専業ばかり
0847名無し調教中。2019/11/15(金) 13:46:37.16ID:CLFXwAgO
>>846
楓さん、みうさんは専業ですか?
0848名無し調教中。2019/11/15(金) 18:13:39.86ID:8b/Ea1A8
ここもうダメだよね。
0849名無し調教中。2019/11/15(金) 19:57:17.62ID:DLYfe+wv
ひなの辞めた
0850名無し調教中。2019/11/16(土) 00:33:40.42ID:br3LeJAT
>>848
年末までにいい子が入れなければ
決定的だよね。
0851名無し調教中。2019/11/17(日) 20:02:35.02ID:aohMMKeu
花子がいれば大丈夫!
0852名無し調教中。2019/11/18(月) 12:46:20.12ID:YKM3O5Kx
シオラみたく高額料金設定し客少なく金持ち相手か、池袋グループみたいに大衆料金にして客増やすか、この店はどっちにするかがこれから不景気なるので経営考えてるか。
0853名無し調教中。2019/11/18(月) 18:21:12.14ID:i96Pv8tN
ラシオラそんな高くない
一部指名料5000だけど奉仕とかのオプションが無料だからそういうの考えれば安いかもね
0854名無し調教中。2019/11/18(月) 22:57:04.32ID:qknQfagD
シオラは高くない、むしろ安い。今だから言えるけど、入会金も無理だった。退店したあるドミナに別の店でプレイしてもらった事があった。その事を伝えたら、〇〇女王様割引といわれて無理だった。
 さらに、真珠様は指名料5000円だけど、聖水も奉仕も込み。真珠様のアソコを舐めれる事を考えただけでも安いよ。まぁ、真珠様のアソコを舐めれるのは何度も指名しないと無理だけどね。
0855名無し調教中。2019/11/18(月) 23:12:16.55ID:dZrhE5M1
同意。シオラは入会金が高いだけでプレイ料金は高くない。
0856名無し調教中。2019/11/19(火) 19:04:26.02ID:ib5qJ09D
シオラで、長身の人いるかな? むかし、エミさんて人がいたよね。
0857名無し調教中。2019/11/19(火) 19:39:20.32ID:GUf+XpXn
ここはスパンキーのスレです
0858名無し調教中。2019/11/19(火) 19:59:24.19ID:gw4haHPN
奉仕も聖水しないから指名5000円は高いよ。銀座の高級クラブだってそんなに高くない。
シオラ話題はこれで最後にして。
0859名無し調教中。2019/11/19(火) 20:01:37.86ID:ArJctyIz
パラフィリアならオプション指定なしでも女王様によっては奉仕とか聖水やってくれるよ
あとで金請求されるかと思ったけど大丈夫だった
0860名無し調教中。2019/11/19(火) 20:52:13.29ID:xLPOgoRB
ゆうきさんの眼球舐めるプレイはかなり危険じゃないか?雑菌だらけだぞ
彼女はリスクとか考えてやっているんだろうか、身体はればいいわけではない
0861名無し調教中。2019/11/19(火) 20:52:27.93ID:Fc/+c+kF
シオラの話やめろ。興味ない。
0862名無し調教中。2019/11/19(火) 23:34:39.72ID:ECIetYgK
ライバル乙
0863名無し調教中。2019/11/20(水) 00:07:29.93ID:puQAzOdD
楓とかアンナのあみうとか頑張って出てるのに
一覧の上段に載れないんだな・・・ほとんど出ない人が上段にいても予約取りようがないんだからよく出る人を上にすればいいのに
0864名無し調教中。2019/11/20(水) 01:02:13.57ID:KXbt480D
あれは本指名や人気で変わるからどれだけブログや出勤日数を頑張っても予約を取ってこないと上段にはいけないんじゃないか?
というか、その名前を挙げた人達に特に技術面での頑張りや京香さんのようなカリスマ性は感じないが
0865名無し調教中。2019/11/20(水) 05:21:50.58ID:s9ntQjEP
シオラは容姿のレベルが低いのに高い!
0866名無し調教中。2019/11/20(水) 18:08:36.22ID:urqL57oq
蒼がめっちゃタイプなんだが入った人いる?
0867名無し調教中。2019/11/20(水) 18:42:07.17ID:u19PSMFF
カリマスの意味解ってますか?
0868名無し調教中。2019/11/20(水) 20:08:04.69ID:5fnKi+7l
マゾの意味知ってますか?
0869名無し調教中。2019/11/20(水) 20:47:13.42ID:WLTONMwd
>>855
潰れた店の話はするな。
迷惑。
0870名無し調教中。2019/11/20(水) 21:05:49.56ID:qZnX+pIS
明らかにスタッフの書き込みやな。シオラは潰れてないよ。不滅です。
 真珠様は聖水、奉仕ともにやってくれます。指名料5000は安いです。あんな素敵な女神に会えるなんて、夢の世界です。
年は40代半ば過ぎだけど、神々しい方です。
0871名無し調教中。2019/11/20(水) 21:09:45.69ID:WLTONMwd
>>870
潰れた店のスレでやれ。
迷惑。
0872名無し調教中。2019/11/20(水) 21:23:34.16ID:qXN1MSFi
>>870
真珠は不細工なおばさんでしかないからな
0873名無し調教中。2019/11/20(水) 22:30:02.12ID:cnZdWl0O
真珠様を始めとして、素敵なドミナが在籍しているのがラシオラ。新宿といえばラシオラ。
所で、迷惑とか書き込みしている輩がいるが、このスレはスパンキーの公式掲示板なのか?
勘違いするなよ。何を書こうと自由だろ。どんどん他店の素敵なミストレスについて、書いてやるよ。
0874名無し調教中。2019/11/20(水) 22:42:31.32ID:j3GysGl1
アラフィフがトップの店とか、実質潰れてるも同然だろw
アラフィフより人気ない風俗嬢とか、マジで氏んだ方がいい。
0875名無し調教中。2019/11/20(水) 22:42:54.37ID:j3GysGl1
アラフィフがトップの店とか、実質潰れてるも同然だろw
アラフィフより人気ない風俗嬢とか、マジで氏んだ方がいい。
0876名無し調教中。2019/11/21(木) 00:02:49.14ID:QvHcTXNz
次の月曜と火曜は誰も出勤なしで草ァー
0877名無し調教中。2019/11/21(木) 00:23:56.15ID:GSrINNhZ
>>873
シオラは冴えない女しかいなかった
0878名無し調教中。2019/11/21(木) 16:54:36.97ID:DHp3EBzk
この店で料金に見合うのはエレナさんか辞めた棗さんかな。
0879名無し調教中。2019/11/21(木) 17:10:18.07ID:5bfm38VH
>>866
明日時間合えば行ってみる
0880名無し調教中。2019/11/21(木) 19:04:55.19ID:NkQpT+6a
sage
0881名無し調教中。2019/11/21(木) 19:08:55.36ID:hiSWk9I7
>>870
シオラとかどうでもいい。全く行きたいと思わない。
0882名無し調教中。2019/11/21(木) 19:36:41.94ID:sUDTuxo6
ここもうダメだよね。
0883名無し調教中。2019/11/21(木) 20:38:34.78ID:tReulruE
店員、オーナー君。ご苦労さま。
シオラはスパンキーなんて眼中にないよ。
0884名無し調教中。2019/11/22(金) 15:04:01.91ID:BXaBZv0m
アイ、ドタキャン?スケジュールから消えた
辞めるか?
0885名無し調教中。2019/11/22(金) 19:57:09.18ID:ojytc5Tf
知らん
0886名無し調教中。2019/11/22(金) 21:14:13.44ID:TCXCOYwP
アイさんこないだもドタキャンしてたけど、予約が入ってないから休んだだけだろ
0887名無し調教中。2019/11/22(金) 21:56:27.64ID:++9vjIoj
シティヘブンネット日記にいろいろ書くなら店のほうにも書いて欲しいんだが・・・
祐希さんの体型ネタは店に禁止されてんの?
0888名無し調教中。2019/11/22(金) 22:52:59.81ID:xj4QXqWY
>>886
予定が明日以降未定(休みじゃなく"未定")
だから次の出勤の見通しが立ってないというトコだろう
0889名無し調教中。2019/11/23(土) 09:44:16.40ID:3zpYQLpp
楓て最近の指原莉乃っぽい顔
0890名無し調教中。2019/11/24(日) 03:54:39.49ID:4J0rCOCV
ここE以上の巨乳多いけど貧乳も多いよね

G みちる
F 蒼
E 京香 のあ エレナ LISA あすな みなみ
D 怜華 泉 楓 かおり
C ありす ルナ
B 凛 より
A アンナ 朔 みう 夏鈴 メイ 祐希
0891名無し調教中。2019/11/24(日) 09:57:33.59ID:l/I33GsI
だからどうした?
0892名無し調教中。2019/11/24(日) 12:14:06.19ID:/EjaB2LY
ここシオラとスパンキーの関係者同士の争いスレだなwww
0893名無し調教中。2019/11/24(日) 17:05:09.73ID:9mWlgKbC
明日と明後日と休みなのか
平日休み久々だから誰かいないかと思ったけど誰も出てない・・・
0894名無し調教中。2019/11/26(火) 10:08:59.49ID:b9BM7HLf
また一華さん戻ってこないかな
2度目の出戻りはない?
0895名無し調教中。2019/11/26(火) 15:46:58.37ID:rPgwvOsB
客こないつかない嬢ほど必死で営業ブログやツイートするよな
0896名無し調教中。2019/11/26(火) 18:46:01.41ID:GR2VhhMT
>>895
楓やみう、客がたくさんだからブログ更新回数多いんでは?
0897名無し調教中。2019/11/27(水) 00:12:34.08ID:YEPEtBIM
今回の値上げは余程ハマった嬢でも居ない限り大抵の客は離れていくだろうな。
ましてや新規店を検討している客などは他店との料金比較で選択肢から除外されるだろう。
この店が他店と差別化出来る程レベルが高いとは到底思えないし。
0898名無し調教中。2019/11/27(水) 01:04:22.42ID:iBAixHq1
sage
0899名無し調教中。2019/11/27(水) 01:21:44.80ID:6FeDmd+a
もう客入ってないでしょ?
出勤数少ない女王様だけは予約埋まるけどそれはある意味当たり前だしな
楓やあすなに60分2万5000円払う価値あるかといえばないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況