【元ラ・シオラ】紫 春妟 【縄師】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
投資用物件?
いっぱい持ってるみたいだから
ルームとして使わせてもらえば。 ストイックに食事制限しているところは素晴らしいなと思うよ。 >>3
それは無理。
彼女は公安委員会への届け出しているから、プレイ用のルームは持てない。 スレタイが文字化けしてるのって、じみぃ〜に悲しいな >>5
詳しい奴隷さんか。
彼女は個人奴隷とプレイはしてるの?
今は縄講師のみ? シオラのスレ荒れてて思い出したが
荒らし方がむらむらんときと同じな気がするから
同じやつがやってんのかな。 リレーコラムってどこから読めるの
サイトわかりづらくて さくらこ月1出勤になるってさ。
専門卒業して就職したのは、ある意味賢いわ。
小遣い稼ぎくらいがいいのかもしれん。 むこうが荒らしが無双してるから避難スレになってる。 重複してないやろ。
独立したんだから。
忍や右京のスレもあるぞ 雨風呂にもフリーでやってる女王様いたよな。
まだやってんのかな。 薫子さんも雪村先生に縄習ってたけど、正式な弟子というか継承者?になったのは
紫さんだけなのかな。 >>27
あまりアピールしないけど真珠さんもだよ。薫子さんは不明。 >>27 雪村流の指導員認定者は15名で、その中に薫子はいない。
薫子も真珠も弟子というカテゴリー。
ただ、指導員認定者は必ずしも後継者や一門の幹部というわけではない。
例えば認定1号は長田スティーブだが、本人の縄は長田スティーブ流であって、長田英吉とも雪村とも違うことは自他共に認めるところだ。
https://smpedia.com/index.php?title=雪村流 紫さんはじめて縛ってもらったときは上手いとは思わなかったけど
上達したのかな。
縄師名乗る人ほどうまくない気がする…。
真珠さん隠してるのもったいないくらい上手いのにね。もうあんまりやる気ないのかな。 真珠さん顔出しもやめたし、本当はもう辞めたいんじゃないのかな。
いつも疲れた顔してるしちょっとかわいそう。
義理固い人だから犠牲になってでも店に貢献するんだろうな。 ↑
IDがsm(苦笑
シオラ関連のスレ全部チェックしてあげてんのお前か。 馨子と一緒に雪村先生のとこに習いに行っていたけど、今は仲悪いのかな 馨子と一緒に雪村先生のとこに習いに行っていたけど、今は仲悪いのか デブが多いシオラの中で筋トレ食事制限きちんとしてストイックな美を追求していた。 おいしいとこ取りしてさっさと辞めた。
好き勝手やりたいことやったほうが世の中得をするんだという証明。 舞さんと紫さんはシオラから時々仕事もらってるよね。 >>45
紫さんはシオラの新人の写真撮ってるし(新人がブログで書いてる)
舞さんはシオラのサイトの真珠さんインタビューを担当してるよ。 みもりんは週5も出てたのにまだ本採用にしてもらえないんだね。
まあなんか向いてないのは会えばわかるが。 みもりは本採用にならないで辞めそうだな。
出勤が週2に減っている。
美人だが売れなかったのだろう。 新人の見学ってベテラン嬢のには入らせてもらえないのかな。
ちょっと前に入った新人のプレイ見るより、真珠さんとかのプレイ見たほうが
勉強になると思うけど。
仲悪いとか?新人vsベテランみたいなグループができてるのかね。
新人だけで固まってることが多いし。 >>61
この店とライバルになるような店なんかないだろ… viviも辞めたんかね。
9月8日までの休暇って書いてあるけど、全然出勤入ってないし。 ブログ書いてるのも3人くらいしかいないし、
嬢みんなやる気なくてワロタ。 >>67の書き込みがあったから幾人かブログ書いてる。小さなことだけど、コンスタントに
続けられる人がいなくて残念だ。 ブログやりたくないみたいなことさりげなくまっしー書いてたよな。
あれで出勤させてもらえなくなったか。 21日土曜日出勤3人ってめずらしいね。
いつも出勤多い日なのに。
全般的に9月は出勤少ないな。あれだけ新人入ったのにみんな出勤しない。 雅様を辞めさせるから、ブログも書かないし、出勤もしないんだよ なんでロカさんティアラにならないの?
やっぱノルマ増えるから嫌なのかな。 さくらこ入ってみたいけど出勤してないな。ハードに厳しくされたい 粘着は他の塩関連スレいくつかあるからそこにいるみたいよ? じゅんちゃん、
医療針とかカテーテル使ってプレイしてることブログに書いちゃってるけどいいの? 藤香さんも出勤入ってないね。
辞めちゃったのかな。 viviとかましろとかも出勤してないね。
どこか他の店にいるのかな。 にっきって出勤してる?
もう辞めちゃったのかなあ。 女の子ほとんど幽霊部員じゃん。
どこ行ったんだい。なんで出勤しないんだい。
また店内で揉め事かい。 紫のおまんちょ、舐めたかった!
チャンスあったが… じゅんさんしかブログ書いてないからつまらん
サイトだいぶ見なくなったわ 藤香、ブログの写真だと美人&かわいいじゃん。
プロフの写真だと化粧がひどすぎて40代に見える。
客つかないように嫌がらせしてんのかってくらい。
写真撮りなおしてやれよ。 ましろとか写真新しいの撮ったけど結局すぐ辞めちゃったもんな。
藤香もすぐ辞めそうだから撮るだけ手間がもったいないとか思われてんじゃね。 新人ほとんど2週間カレンダー見てくれ表示w
やる気なさそう。 やっぱ大量入店のときのほうが美人入るなあ。
ただでさえ出勤少ないんだから、もっと女の子の在籍増やさなきゃ。
20代が多いけど、高身長美人なら30代半ばくらいまでいける。
もっと嬢増やしてほしい。 >>104
店長じゃないだろ。
在籍増やせば稼げない出勤しないの不良債権が増えるだけなんだから。
指名が取れて出勤もそこそこしてくれる嬢が数人いてくれるほうがよっぽど店的にはありがたいだろう。 割引券つけないと新人には客が寄り付かないってのは悲しいな。
どれだけ地雷が多いのか、ケチ客が多いのか。 見学頼むのも誰かとプレイしなきゃいけないのめんどくさいな。
普通に写真出してくれたほうがいいよ。
女の子に客つけたいのはわかるけど。 >>98
ましろさん2日前は予約取れたけど辞めたの? >>97
藤香さんはプレイもいいし美人だよな。そろそろ慣れたかな? >>112
女の子の情報を出すと店員認定する間抜けはどっかに行ってくれないか?
邪魔で目障りだよ。 >>110
身バレするのにそんなの書くか。
また店員かよ。 >>113
女の子の情報…誰も書いてないのにひとりで情報書いてるからじゃない?
お気にの情報なんて書かないっしょ。 いろんな嬢にフリーで入って指名料ケチってる貧乏客じゃね?w
そんなに何人もの嬢のこと、店員でもなきゃわからないよ。 ライバルどころじゃないでしょ。
他嬢だけど、客の前で悪口全開だったし。
嬢同士仲悪いから新人やなんかが出勤しないんだよ。
待機室空気悪そうだもん。 雅さんが辞めたのもそうかな。
新人も出勤しなくなったし、
さくらことかも全然来なくなったね。
臨時出勤はどうでもいい嬢ばかりだし。
派閥でもあんのかね。 はあ?何言ってんの
固定出勤しても客つかないから、予約入ったら出勤にしてるだけでしょ。
指名取れないブスのくせに、うざいんだよ。 Twitterにマゾからの貢物自慢してるのいるけどめっちゃ貧乏くさくて恥ずかしいなw
店は注意しないのか。 >一生懸命考えてくれた差し入れやプレゼントは嬉しいのですけれど、
レザーでできた装飾品やお道具など動物性のモノや、
それから金属や宝石も基本的には苦手なのでそういった宝飾品は避けてくださるとありがたいです。
それから食べモノも、私のストライクゾーンは狭めなので避けていただけると嬉しいです。
みもり我儘w
これって差し入れは現金でお願いっていってるのかなー
甘いもの苦手、とかならまだわかるけどさ。 いや、何入れられるか
分かったもんじゃないから
食べ物は止めろと言ってんだろ でもよくスタッフがもらってブログでアピってるじゃんw
まともな店なら店の決まりで食品は受け取れないっていうシステムにしてるぜ。
咀嚼用の食べ物ですら店が容易してたりする。 皮製品嫌いとかたまにそういう女王様いるよな。
ってか、客からのプレゼントはきもいからイラネってことじゃね?w
お気にも食べ物もらっても店員にあげてるし、売れるものは売るし、現金が一番いいって言ってたよw お釣りとっておいていいよっていうとにこっとする嬢いるよなw フォローする暇あったらみもりんにリピ通いして早く本採用にさせてやれよ。
いつまでもぐずぐずベビードミナとかみっともないぜ。 プレゼントって好みあるからな。
チップで3000円くらい渡しておけば喜ぶと思う。 3000円ってせこい金額w
諭吉くらい渡しておけよ、セコイ男は嫌われるぞ。 >>134
部屋入っていきなり金渡すと本番他目的かと思われて警戒されるので、おつりいいよって言って
渡すか、帰り際に渡すかしたほうがいい。
ただプレイ前に渡したほうが嬢も機嫌よくてサービスがいいし時間いっぱいやってくれる。 >>137
間抜けな昭和のジジイの感覚だな。
プレゼントは軽いのが良いの。
愛人やってるわけじゃないんだから。 ぴのか、なんだか男みたいだな。写真のセンスない。
黄金はともかく聖水も手こきもやるきないんじゃな。
美人は顔だけで客寄ってくるから余計なプレイはしないってか。 >>117
いろんな嬢入るのだめかね?みんなひとりだけ?
シオラスレは情報交換しにくいな。 >>145
ゲス極の私じゃないの〜の曲のPVに出てくる狐みたいなメイクしてる女の人に似てるw >>148
自分だけに入ってくれないと嫌っ!という女王様もいるし、別に他の子入ってもいいよーっていうおおらかな女王様
もいる。前者の場合、同じ店では他嬢とプレイしない。
後者の場合は話のネタに嬢同士でこいつこんなんだよーと情報を共有される。のでそれが気にならなければ
いいんじゃない。
あといろんな子に入りたい場合でも指名はしたほうが喜ぶ。当たり前だけどそっちのほうが嬢も嬉しいだろうし、
金になると思うから。
(指名料については例外もあり。サイト参照) viviたん
長期休暇になっとるやんw
実質退店か >>155
・囲い込みして他の嬢に入るなと客に言う嬢がいる
・他の嬢に入っても特に気にしない嬢もいる
・嬢同士、客のことを情報交換をしている(プレイ内容、こういう感じの人とか)
・指名料払ってもらったほうが金になるから嬢も嬉しい。
・サイトでは今からすぐなどの予約は指名料かからないとある
他、わからないことありますか。 歌詞書くと著作権引っかかる場合あるねん。
気つけてや。 >それでも思う、私は思う。
「SMの未来は暗い」
りえさんはSM滅亡の日までやるつもり? この店が一番無難な女王様が揃ってると思うが。
他店やM性感と変わらずお手軽さもここにだってあるし、
私たちは他とは違うのよ!時代の流れに
逆らってる私たちかっこいい!って思ってるのかもしれないけど、
SMクラブという風俗店をやってる以上、同じ輩だよ。
私たちのやってるSMはホンモノで素晴らしいのよ!っていうなら
金銭を介さないSMコミュニケーションツールを作ってそっちで成功させてほしいね。
ほんとにSM好きな人たちだけの社交場。 商売嬢じゃなくてほんとにSM好きな女の子を育ててほしいなあ。
店じゃなくてサークルでやればルームあっても大丈夫そうなのに。
隠れ一軒家借りてルームパーティー こういうところって増税したからって簡単に料金あげられないんでしょ。
きちんと納税とかしてるのか知らないけど、実入りが減るから痛いんだろうね。
朝霧さんのいう感じでは消費税10%になってさらにやる気なくした感じに見える。 消費税10%でやる気なくしてる一般ピーポーなんて山ほどいる。 >>162
プロでやってる女たちが無償でするわけないだろ。 >>167
だから別のツールで言うてるやん。
昔みたいに素人女性イベントとかやってほしいわけよ。客も女の子もゆっくりSM楽しめるスペースが
最近ないからさ。バーのイベントとか身内ばっかでつまらんしな。 プロっていっても特別SM好きなわけじゃないし、プロっぽいだけでつまんないプレイの嬢がほとんど。
前のアマルにいたような素人の女の子と遊びたいな。
金目当てじゃないほうががつがつしてなくていいし。 彩月さんのブログにいまだにコメント書いてる輩がおるねん。 七さんまだSMやってるんだ。
フリーでプレイしてるのかな。 ああやってブログあるってことは彩むんぱいせんやあっきーほも客選んで
プレイしてるのかもね。 ひのかって170cmなくない?
スタイル全然よくないし、ほんとにモデルなの?
ルイ子ちゃんのほうがよっぽど長くて綺麗な脚してるわ。 みもりやっぱくびか。
全然本採用になれなかったもんな。
でもま、美人だから他店行けばまた新規の客だけはつくかもしれん。
来月あたりどっかに移籍してそ。 ましも退店。
ブログもやらんで写真だけで稼ごうって考えが甘かったな。 viviだけくびになんないの不思議
やっぱお気に入りだから? 全然厳しくないでしょ。
主が気にいってるかどうか、それだけ。
仲のよさで決まる。 藤香さんやっと写真撮りなおすのか。
あのださいメイクの在籍写真終わってるもんな。
素材のよさをぶっつぶす、自己満メイクはいいからもっとセンスのいいメイクさん使えよ。
金ないのか。 じゅんちゃん単独ではなくwプレイなら呼んでもいいかなと思われてるのかも。 人多いと稼げないもんね。
新人つぶしにそれがよく表れてるじゃん。 自衛隊のねえちゃんだっけ。
アマルとかけもちしてんの。 いるのかいないのかわからん嬢が多い。
幽霊部員多数か。 さくらこちゃんたいした会社に就職できなかったのかな。
風俗続けてるってことは。 縄講習、外部の講師に頼むって先輩達は教えたくないのかな。
無料ではやらないってか。 表の一般社会では表現できない自分をSMでドミナとして表現したい!人いませんか?(ドミナ募集)New!
安心・確実・無難では貴女のもった決定的な魅力が消えます。決定的とは相手に決心をさせること。浅知恵では他人は大切なものを捨ててまで、その相手に尽くそうとは思いません。
物騒なことを言ってるようですが、SMという非日常空間ではこれらを思う存分発揮できるはず。SMとはスリルとサスペンス、そしてドキドキわくわくの御伽噺。とてもロマンチックな世界なのです。
ラ・シオラでは随時ドミナを募集しております。20歳〜30代前半までの女性の方。
(緊縛等何かに秀でている方でしたらそれ以上の年齢の方でもお問合せ下さい。)
同時にフロントスタッフ(アルバイト/英語対応可の方優遇/年齢不問)も募集しております。英語は研修もございます。英語ホームページの範囲でほとんど対応可能です。
どちらも出勤日は週1〜 応談可。
お給料の月額のお問い合せも多く御座いますが、実力によって様々です。
「レギュラードミナ以上になって安定すれば平均は週2〜3日で約50万、売れっ子であれば週2日で60〜70万が目安です。」
ドミナ採用の方は、入店後に衛生や緊縛等の講習を行いますので、S性があれば未経験の女性も大歓迎です
。ラ・シオラは全くの未経験者が入店者の多くを占めます。いい意味で素人臭さを失わず、楽しくSMができる環境があります。
一般社会からそのまま入店した方が多く、悪い意味での風俗稼業的な雰囲気もありません。 日に4万から6、7万円稼げるS嬢ってスゲーな。
店との折半率にもよるが日に何人こなしたら、そんな計算になるんだ。
プレイルームがないから、移動だけでも無駄に時間を食う。
主がフリーだった頃は2時間以上飽きるまで3万が謳い文句だったが、それでも日に二人以上はこなさないとできない計算になる。
アナルファックができるなどオプションで稼げるM嬢ならわかるが、黄金以外のオプションがないなら、よほどロングプレイなどで金を落とすM男以外は来ないのかね。 真珠さんなら可能。
指名料5000円だから日に4人本指名いれば2万。
黄金とかオプション取れば1日5万前後なんて余裕。 関係者乙。
指命料とウンコオプションは全額バックなんだ。
一番のベテランで常にお疲れのドミナが日に5万稼いだとしても、週2出勤だと50万程度にしかならないんだが。
お茶っ引きでも最低保証給とかあるのか。 ブログにタマタマの写真そのまま載せてるけど大丈夫なのか。
竿じゃなければOKなのか? アメリカ人のドミナ、本当に楽しみ。
白人の女王様なんて久しぶりな気がする。
(以前 フィンランド人の女王様がいたけど、
それ以来か)
ttps://twitter.com/alsoKyasarin
キャサリンさんってこの人かな・・・
だったら嬉しい。 せっかくワールドワイドなシオラなんだから
外国人女王様をもっと増やしてほしいね。 告知が急過ぎて遊びにいけない。
せめて1週間前くらいには数日予定出してほしいわ。 >>223
デビルさんこんなとこまで出張してて笑える。
客、欲しいもんね。 そりゃあるでしょ。でも美人だから足りないぶんカバーはできてる。 すっぴんでも綺麗だからなあ。
あの年であれだけ綺麗なんだから。 めありやばいねw
安っぽいコスチュームな上に
お腹が3段腹なの丸わかりやでw
もうちょっと痩せたほうがいいよ。
それにまたメイクが変だから老けて見える。 >>236
ですね。
下着姿ではプレーしてくれないような
感じですね。 >>213
キャサリン様って、やっぱりその人だったんですね。
かなり綺麗な人なので、本当によかった。
プレイの許容範囲はどこまでなのかな。
黄金可能なら最高。
自分のような、白人女性崇拝タイプのマゾにとっては
夢にまで見た『家畜人ヤプー』の世界。 >>239
ヤプーの物語みたいなプレイができたの? これからしたいっていう願望だろ。
M男は妄想が広がるのが早いから。
どこまでプレイ可なのかわからない店だからそれもまた拍車をかけて。 >どんな缶詰仕事でも
犬のお散歩の為に外にでる。
子供を産みたくなかった私は
犬が子供代わりだけど、
人間の年齢でいうと
犬は私の年上になってしまった。
朝霧ブログより ぴのかちゃんも食えなくてせりなさんのバーでバイトか。
新人たくさん入ったから、客つかないのも多そうだな。
待機でも他嬢とよく話してるとか書いてあったし。 M男の人口も減ってるのか。
売れっ子は新人でも予約で埋まってるがな。 風俗客も高齢化が進んでいるよ。
今の若い男子は風俗行かないし、恋愛もしない。
風俗来るのが70の爺とかだったりする。
介護みたいなモンだね。 忘年会とかうざ過ぎる。
いまどきそういう昭和の風習ウケないよ。50代の弊害だよね。
メンバーみんな仲いいですってフリしておかないと店主が小言言ってくるからね。みんな
店主に気に入られようと必死だよ。
ほんと馬鹿みたい。金稼ぐのも上司の機嫌次第。店員にはパシリにされるしさ。
ブラック企業の新人と変わらないよ。 若者より40代以上の方が“忘年会ギライ”?
「#忘年会スルー」が一大ブームに…世代を超えた共感の理由は?
12/13(金) 20:23配信FNN.jpプライムオンライン
忘年会を「スルー」したい!恒例行事がピンチ
年の瀬の恒例行事忘年会をめぐり、今ネット上に躍るのが「#忘年会スルー」という
キーワード。
忘年会の参加状況に関するある調査によると、「忘年会に参加したくないが参加している」「参加していない」という回答は全体の4割近く。
忘年会が避けられている傾向にあるということがわかっているのだ。
20代女性:
(会社の忘年会は)めんどくさかった。絶対お酒をつがなきゃいけないし、気をつかうのが嫌。
ITサービス業・40代女性:
あんまりお酒を飲まないので、(忘年会は)ない方が助かる。酔っぱらうと皆さん愚痴っぽくなったりするので…
情報通信業・50代女性:
面倒というのはある。上司が来たりするところですかね…
貿易業・70代男性:
飲み食いして愚痴吐くだけで生産性がない。 SM嬢は酒癖が半端なく悪いのが多いから、酒の席は夜が更けるほどに阿鼻叫喚の地獄絵図だよ。
金のために変態の相手をしてる嬢は、ストレスでメンタルを病んでるからな。
酔うと他の席の客などお構い無しで声がでかくなり、絡む、泣く、脱ぐは当たり前にある。
酒癖が悪い女王様に仕えているM男は、宴席で耐えるのが究極の羞恥プレイだな。 >>248
roomでこっそりバイトしてる嬢、他にもたくさんいるんだろうな。
アマルやイカなどの店じゃすぐばれるからいい隠れ蓑かもね。 ミーティングに出たくない。
出ないと嫌な顔される。
四六時中店から連絡事項くるし、プライベートがない。
そこまで仕事に没頭しろってか。
なら時間拘束するぶん、保証払えって。
金払いが悪いから、求人かけても人が来ない。
ブラック企業の典型だよ。 だめな会社ほど無駄に会議をやる。
ここはよさげなレストランで食事して酒飲んで暴れて終わりでしょ。
酒のみでコミュ取るとかいかにも50代バブル世代が考えそうなことだ。
いまの若手が地獄なのわかってて入店してくるわけない。 独身でいろんな男と交流してる感じ。
生涯遊んで暮らしたいんだと思う。 いいことだよ。
真面目に働いてるから幸せってわけではないからね。 もう馬鹿らしくて時給のバイトとか月給の仕事とかできないよ。 りえぽんはここの会社から手当てを月給でもらってるんでしょ。(ブログに書いてた)
おいしい仕事だよね。 人を使って稼ぐのは資本主義の基本。
使われる側になってはいけない。
リエ氏もそこに気がついたからさっさと現役引退してプロデューサーとやらに転身したんだろ。 >>269
前科がつくようなリスクを取ったのに、まるで儲かってないようだがw そんなに儲からなくても、楽にお金入ってくるんだから
いいんじゃない。
あんま儲けても税務署に目つけられるだけだしさ。 税金対策で本店を海外に移す。
金持ちはみんな海外へ逃げるからね。 一回捕まって閉店してるのに
しれっとサイトに23周年とか出していて苦笑 >>277
締めたっても2、3ヶ月で再オープンしたからいいんじゃね? >>267
どこに書いてあるの?朝霧がオーナーじゃなかったっけ? >>278
逮捕された日と再オープンの日見たら半年くらいあるぞい。 >>280
K子さんが土曜の夜に店によく来るって言ってた。
今のオーナーは知らないけど。 >>281
実質3カ月だよ。当時通ってた女王様が連絡取れたから9月に予約いれた。 プレオープンのときでしょ。
そんな女王様と連絡取ってた俺(ドヤ顔
しなくても
ガサ入って閉店したのは事実なんだしさ。 >>283
あの頃、ガサ前とリニューアルオープン時にいた嬢って数えるほどしかいないやん。
客とメールやってたのはK子さんだけじゃなかったんやな。 指名ノルマあったからね。
仕方ないよ。ガサ入る前に辞めて正解だった。 今の時代は違うんだよ。おじいちゃん。
10年以上前のwebページの大半はグーグルの検索から消えてしまうし、フリーなwebページもジオシティーズのようにサービス終了でアクセスできなくなる。
ニュースなんて数ヶ月単位で消える。 あのマゾヒズムおじさんのブログにしっかりと書かれてるしな。
人の記憶には残るぞよ。 ブログなんてあと10年もしないでサービス停止するよ?
記憶なんて更に怪しい。
底辺のどうしようもない人生送っている奴でなければ、どうでも良いことは忘れる。底辺のどうしようもない人生送っている奴は現実を歪めて妄想にしてしまう。
どちらも事実は残らない。 >>292
代々木の頃はあったよ。指名数グラフにして印刷。ミーティングで皆に配っていた。
その紙まだ家に残ってる。
証拠はあるし、だいたい、客になんかわからないでしょ?
あんたミーティングに出たことあるの? リピーターいなければ本採用にならず首。
これは朝霧さんも公言してるよ。
指名がない人が店にいると雰囲気悪くなるからって。
商売でやってるんだからノルマや売り上げあるのは当たり前。
そんなだらけたやる気ない嬢はお店にいてほしくないよ。 同じようなもんだよ。数字あげて昇級してくんだから。そして昇級維持のためにも数字がいる。
別にいいと思う。
頑張ってる嬢にそれなりの手当てがあって当たり前だろ。
テキトーにやってる嬢と頑張ってる嬢が同じ待遇なのはよくないからと朝霧さんがそういうシステム
にしたんだから。 でも実際、ベビードミナからレギュラー、ティアラ、エクセレントと階級があがり、
指名料も増えていく。 階級あがれば締め付けも増えてくる。
その階級で働くための条件みたいなものがあるからね。
いろいろ縛られたくない人は、レギュラーのままでいる。
紫さんも出勤自由がよかったから断ってたし、今ならトーカちゃんとさくらこちゃんだね。
1000円程度の指名料で自由奪われるくらいなら昇級しないほうが気楽って
こともある。 どうでもよくないよ。
指名料が1000円ずつ上がっていく。
エクセレントだと指名料5000円だし、貧乏人には死活問題。 千円と2千円はたいした違いないけど、5千円は大きい。 七さんとかもやってるよね。
店辞めてもTwitterやってる人はみんな個人で客取ってやってそう。
賢いわ。 閉店って女史が使っていた言葉だよ。
もうやるつもりなかったけど、再開してくれの声が大きかったからまたはじめたって
だけ。
休業はドミナだね。 Murasaki Haruan 紫 春晏
@murasakiphoto
·
10時間
今年も新しい一般人マゾ奴隷欲しいわね。
機会があれば狩りに行こう😌🔥
引用ツイート
Murasaki Haruan 紫 春晏
· 2019年12月31日
今年、全くSMを知らなかった普通の男子を捕まえました。2名。そしてその2名を交えて対談しました。 一般人マゾってなんだろう。
店とか行ったことがないってこと? 手染まってないM男がいいんじゃない。
育てやすい。 >>316
朝霧さんも20代の子とSMしてるってブログに書いてた。
そりゃ高齢者よりは若い子のほうがいいに決まってるさ。 相手次第じゃないの。個人営業なんだから。
直接聞いてみれば。 個人奴隷はほしいけど新規でプレイ単発はめんどくさいとか
思われそう。
よほどまとまった金を積めば、喜んでプレイ受けるかもしれんが。 コロナ気にせず旅行行ったり、ジム行ったりすごいですね。 Murasaki Haruan 紫 春晏
·
10時間
わたしの経験と予想だと、
マゾたちはこの鬱屈した環境とストレスの日々に、
そろそろ変態性欲を爆発させたいんじゃないかな、
って思うんだけど。
どんな時だって、
変態はいなくならないし、変態性欲は無くならないんだから。
本当に業の深いお前たち。 その性欲を利用して金儲けをしてる人が何を言ってるんだろうw こんなときでも性犯罪とかで捕まってる男はいるからなw
確かに性欲はなくならないんだろうけど。
うまいこと商売してるなあとは思う。 Murasaki Haruan 紫 春晏
·
3月5日
余裕かましている人、
想像力足りないのか、
協力しろよ、と思う。
海外まで行った日本人、大会出られないんだぞ。
今の日本がそういう風に見られてるってことだぞ。
感染力弱いだろとか致死率低いだろとか高齢者しか死なないだろとか、
そういう問題じゃないでしょ、
想像力足りないでしょ。 オリンピックの選手なんか他人なんだからどうでもいいって人は多いと思う。
スポーツに興味ある人ばかりではないし。 Murasaki Haruan 紫 春晏
·
20時間
人の奴隷って、全然興味ないの。
だからと言ってみんな自分の奴隷にしたいかって言ったら違うんだけど。
奴隷を作るってことは奴隷に縛られることと同じだから、専属奴隷は要らないの。
でも奴隷が私のために奴隷労働するのは好き。
できればボロボロになるのが好き。 車の運転させたり、旅行や釣りに行ったりしても専属奴隷ではないとかw
なんだか気の毒。
奴隷のすべてを背負うのと責任を取りたくないんだろうな。 >>468
人を利用するためにSのふりをしてるだけ
この人いつかのツイートでSMについて語ってたけど実際は金儲けくらいにしか思ってないだろう
男は金を払って女に虐められたりM女飼ったりするけど
この人は金儲けの為に女王様なんてやってる時点で偽物
ビジネスでしかない
よく芸人が番組に呼ばれようとしてアニメやマンガ好きを公言するけど
これによく似てると思う
結局女には本物のSもいないしMもいないんだよ >>471
声優の百合営業みたいなもんかw
確かに女性は優先順位が
お金、買い物、食事>>>>>>>>>>>>>性欲、支配欲
だから純粋にそれ(SM)だけが好きでそういうことをやる人はいないだろうね
お金が絡まないとやる気にならないんだと思う
女王様だってSぶってるだけで嫌々演じてるのかもしれん >>472
男は虐めるのも虐められるのも金を払うしプレイの為ならその位の覚悟はある
だから男には女を○してしまう位の本物のSも存在するし金玉を潰してもらう本物のMも存在する
一方で女はSかMか中途半端なお遊びみたいな奴しか存在しない
いつかSM嬢が客の男に暴行されたニュースを見たことがあるが
その程度で騒ぎにするなんてSM嬢は金を貰ってる立場なのになんてプロ根性がないんだと思ったわ
寧ろ"金を払って"ハードな責めを受ける"素人"男の方が根性があるってどういうことだよ
やっぱ女って甘っちょろいわ
金を貰っててその程度の覚悟しかないとか 金銭授受の関係なしでSMやってる人が本物。
アッシーメッシーも除外。
まあSMクラブで働く人間に、そういう人はいない。
本当に好きな人は、プライベートでやるから。 amazonほしいものリストに15万のワンピースとかいれてて苦笑。
ずうずうしすぎるでしょ… 旦那か彼氏かパパか奴隷にでも買ってもらうか自分で買えばいいのに。
普通にプレゼントでくれる人もいないのかな。 >SMとは奴隷が自ら跪く世界だ。
その為には自らが跪かれるに値しなければならない。
奴隷にも厳しく自分にも厳しくが私の生き方。 ABちゃん子育て経験もなくサラリーマン経験もないから
一般労働者と思考のズレがあるよね。
しかもお友達ファーストだから、自分ではなにもできないから
友達に助けられて生きてきたんだと思う。平和で幸せな人だよね。
おかげで変な女房つかまされて、赤っ恥よ。 工具なんかたいした値段じゃないんだから自分で買えばいいのに…。 お金ないんでしょ。
格安携帯使ってるくらいだし。
自分の金は出したくないって女は多いよ。男が財布みたいな。 店の子の在籍写真撮らせてギャラを渡してるところをみました。
朝霧さんが紫さんに好き勝手やられるの嫌なのか、変に気を使ってる感じでしたね。 シオラの人たちやっぱ自分勝手だね。
自分がもうすでに感染していて無症状で誰かに移すかもしれないっていう発想はないの?
他店嬢はそういうの創造してきちんとお休みしてるよ。
あちこち出かけたり、縄だっていろんな人使いまわしでしょ。
きったない。 新潟の人がかわいそう。移動は自粛するべき時期です。小池都知事もお願いしてましたよね。 能天気すぎる。
自分には関係ないって他人事なんだろうな。 Murasaki Haruan 紫 春晏
·
3月25日
しむらーー‼️😭
しむけんが、、ということは、だよ?
これから夜の飲み屋や芸能界からも出るってことかな・・・🤔⁉️
東京、今後要警戒❗️ いや、もうとっくに中野あたりのバーは
コロナ休業している。(張り紙あり)
芸能界だってテレビ局とかマスコミ関係に感染者いるから、軽い風邪くらいでばらまいてる
人はいると思うよ。 高級クラブで「夜の街クラスター」発生か…複数の感染者が利用
3/27(金) 11:53配信読売新聞オンライン
専門家で組織する厚生労働省のクラスター(感染集団)対策班は、新型コロナウイルス
の感染者が急増している東京都で、夜間を中心に営業する飲食店などで感染が広がっている
可能性が高いとの見方を強めている。
都は、人混みへの不要不急の外出自粛を要請し、飲食店などに行くことを念頭に、
夜間外出を控えるよう呼びかけた。関係者によると、複数の感染者が銀座や六本木の
高級クラブなどを利用していたことが調査で判明した。
クラスター対策班は、こうした場でクラスターが形成された可能性があるとみて分析を
進めている。都内にはこのほか、新宿や渋谷といった繁華街が多くある。 Murasaki Haruan 紫 春晏
·
7時間
スーパーに行ったので納豆を買いました。
最終日にも少し食糧買い足してから帰ろうと思います。
すぐ食べるもので今東京から消えているものって何でしょうね? Murasaki Haruan 紫 春晏
·
35分
東京生活は、寝る時間はバラバラ、過集中もあれば一日中ボーッとしていることもある、食事も今はコンテストがないので多かったり少なかったり。過集中だと食べないこともある。
このスレッドを表示
·
52分
夜中に少し雪が降ったみたい。
こちらまだ冷える日も多いです。
石油ファンヒーターが欠かせません。
今日奴隷候補ちゃんが関東から来てくれるので、作業してもらって一緒に帰ります。 食事行ったり、新潟に遊び行ったり、他人事すぎる。
もっと自粛しなよ。ただでさえ濃厚接触な仕事なんだからさ。
自覚ないね。 キャバクラやホストなど歌舞伎町の風俗で感染者多数
4/1(水) 12:11配信テレ朝 news 【独自】歌舞伎町で十数人感染、キャバクラの女性従業員・風俗店関係者ら…実数はさらに多い?
4/1(水) 12:12配信読売新聞オンライン
東京都新宿区で深夜から早朝にかけて営業する接客業関係者のうち、少なくとも十数人について、
新型コロナウイルスへの感染が確認されたことがわかった。国内有数の歓楽街・歌舞伎町やその周辺
にあるキャバクラ店の女性従業員や、風俗店の業務に携わる男性が多いという。
区関係者によると、区内では3月後半から感染者が急増。区などが感染者について調べたところ、
隣に座って接客する店の女性従業員や、こうした女性をスカウトする男性らが目立つという。
これらの感染者に対し、感染経路や濃厚接触者を聞くなどしているが、協力が得られないケースが
多く、実際の感染者はさらに多いとみられる。
同区の吉住健一区長は31日、こうした接客業を営む店舗を利用することを自粛するよう呼びかけ
る異例のコメントを発表した。 風俗、キャバクラは「休業補償の対象外」に批判殺到 厚労省「反社の資金洗浄に使われる」
4/3(金) 15:08配信 Murasaki Haruan 紫 春晏
·
16時間
新潟に行くとスーパー銭湯に行くんだけど
全然感染防止に協力されてないですね。自分さえよければの人ですか。 >>525
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 現金30万円給付、風俗業などで働く人も対象に 担当相
4/5(日) 16:35配信朝日新聞デジタル 肉体労働奴隷募集だってさ
こんなコジキに仕える奴がキモイ
30万円不正請求もやりそうだぜ Murasaki Haruan 紫 春晏
·
4月9日
こんな時ですが、以前逃げた一般人がまた手元に戻ってきそうです。
部屋中にいろんなものが仕込んであって怖かった、とその時のことを回想していました。(笑) 固定費削減のために、個人奴隷募集してたらウケる。
セコ過ぎるし、シオラで「私たちは高級風俗嬢」アピールしてたのに
よっぽど金ないんだな。 キャバとかヘルスで色営業なんて恋愛詐欺みたいなもんだろ。
半分惚れてる客から金品巻き上げるんだから。
キレイに遊ぶ客ばっかりならいいけど、本気になるやつ一定数はいるからなあ。 >>547
キャバとヘルスって職種違うし金巻き上げるって偏見だよ。お客が納得した金額を店に払ってサービス受けるんだし恋愛詐欺って何? バーキン買わせたり、現金貢がせたり。
人の気持ちに付け込んで、恋愛詐欺みたいなのはよくない。
本当に仕事できる嬢は、仕事の対価以外の金品は要求しない。 惚れさせたもん勝ちだよ。男だってデート商法とかホストとかで稼いでるじゃん。 >>549
ラシオラの店員ですか?現金やブランド物は男性が渡したくて上げるんですよ。
出すか出さないかは男性側の自由ですが?
貢がれることが仕事が出来る出来ないとかは関係ないです。 amazon欲しいものリストに高いドレスとか入れてるのは客が勝手にあげてるうちに入るのかな。
あれほしいこれほしいを人の好意につけこんで買わせる。でも個人奴隷じゃありません。
ってちょっと卑怯ですよね。
まあ、ものだけほしい、金だけほしいってのが風俗嬢のホンネだとは思いますがw >>552
朝霧さん的には許せないかもしれないけど、もう赤の他人だし、ほっといて自分の幸せ考えなよ。
端から見れば嫉妬に執念燃やしてる痛々しい人にしか見えないから。 紫さん美味しいとこ取りだからな。
いい意味でシオラを利用してうまくやってる。
一番損してるのは朝霧女史だろう。 >>555
朝霧さん、いつまでも人を憎んで恨むほど無意味な時間はないです。人を怨むほど朝霧さんの精神が蝕まれるだけで報われないんです。
人は完璧な人はこの世にいないんですから許しましょう。人を許すことで自分が救われるのでネガティブな感情は水に流しましょう。 >>533
え(笑)忍の店もだいぶ荒れてるがやっぱり高額とってますね〜
結局この人何がしたかったの?
一時期カメラマンみたいな事ばっかりしてたけど 趣味の延長でしょ。
そのときの気分でやってみたいことやってるだけ。
自分の都合優先で固定出勤ができないから、予約入ったら出勤にして、店にいたときも
好き勝手やってた。待機にいたくないからってふらふら遊んでばっかり。
真珠さんとかはきちんと出勤して掃除とかもやってたのにね。
わがまますぎる。 若き日々の忍さんとプレイしたこともあるわたしでありますが
さいきんツイッターに出ていた忍さんのお顔を見て、
「ああ〜忍さんも老けたな〜、、、」とつくづく思った。
光陰矢のごとし、みんな歳とっていきますね。
わたしももう50代、激しいプレイはもう無理かもですね。 男も女も年取るよ。
まだまだ変わらず若い!とか思ってるのは本人だけw 女ってやたら自信ありげなやつ多いよね。
20代前半の子と並ぶと明らかに肌の質が違うのに。 私はいつまでも若くて美人!って
まあ本人が思ってるだけならいいんじゃね。
老人がまだまだイケる!って運転とかしてるのはアレだけど。 Murasaki Haruan 紫 春晏
·
4時間
高校生の時から聴いていたオザケンのアルバム、犬は吠えるが・・・のアルバム
93年発売のアルバムだ。
推定40代前半ですかね。 以前、ブログで中学生のときにunicorn聴いてたと書いてたから
たぶん年齢的にそれくらいかと。 若く見えますね。
筋トレはやめちゃったのかな。もったいない。 >>572
過去レスより。
532名無し調教中。2020/04/08(水) 22:44:43.90ID:QaOhnPKm>>533
この人って忍みたいに金銭取って調教してるの?
533名無し調教中。2020/04/09(木) 01:31:07.47ID:/cENvDre>>557
>>532
90分36000円だと シオラ時代に村崎とプレイしたことがあるが、さっぱり面白くなかった。
真珠さんや彩月パイセンみたいなお客さんに対するサービス精神というか
エンターティナー的精神がないんだよな。
もう村崎とは絶対プレイしたいとは思わないな。 遅刻しても謝らないし、自分が楽しめることが優先な人。
じゃなきゃ2度もシオラくびにならないでしょ。 相対的と絶対的な問題だが、店にいるときからそんなに需要あったかな(笑)
コアなファンも死に絶える訳だし >私は2018年5月20日をもちまして、長らく大変お世話になりましたラシオラを退店し、
独立してやっていくことを決めました。
ムラムラのブログによると退店したの一昨年だからそんな古くもなくね?おじいちゃんとかじゃなくても
プレイしたことある人いるやろ。 紫さんとプレイしたい!どうすればいいんですか?Twitterもブロックされてます。(><) Twitterブロックされるようなことしたの?w
プレイしたいなら縄講習会でも行って直接お願いしてみたら。
気に入ってくれたら相手してくれるかもよ? >>581
ブロックされた分際でプレイとかありえないでしょう。 >>581生活苦になればやってくれるでしよ
それまで待てば(笑) 「デリヘル」を休業要請対象に明記、東京都HP更新
[2020年4月14日12時32分]
東京都は13日夜、公式ホームページを更新し、
新型コロナウイルス感染拡大防止の緊急事態措置で都が休業要請する施設・業種として
初めて、派遣型性風俗店の通称「デリヘル」(デリバリーヘルス)を明記した。
都は13日午後7時、ホームページに、休業要請対象なのか対象外なのか、
問い合わせが多かった施設に関する回答の一覧表をアップ。「遊興施設など」の項目に
「デリヘル」「性風俗店」などの業種を書き、いずれも休業の「要請対象」とした。 それ施設を使わないでというお願いだから。
休業要請はしていない。
だから、休業協力金の対象にはならない。 紫は個人事業主なの?
それともお店として開業してるの?
それによって違ってくるだろ。 >>594
なんでそれが違う理由になると思うのか、そっちの方が知りたい。
馬鹿なの?ならそんな馬鹿がなんで何も知らず知る能力すらないのに出張ってきたの? 個人事業主は別で100万の給金あるやん。
新型コロナウイルス感染症の影響により売り上げが前年同月比で50%以上減少して
いる法人や個人事業主に対して、法人は200万円、個人事業者などへ100万円を上限に、
現金を給付する「持続化給付金」に
ついて経済産業省は4月27日、申請要領など速報版を公表した。
「持続化給付金」を含む補正予算案は審議に入っており、4月30日までに成立する見通し。補正予算成立の翌日から申請受付を開始する予定で、
申請後2週間程度で給付することを想定している。
Webからの申請を基本とする。補正予算成立の翌日にもホームページを開設する。
「持続化給付金」は、新型コロナウイルス感染症の拡大に伴うインバウンドの急減、
自粛などの影響を受けている中堅企業、中小企業、小規模事業者、フリーランスを含む個人事業者、医療法人、農業法人、NPO法人、社会福祉法人といった会社以外の法人に対して、事業全般に利用できる給付金を支給する制度。 出張るとか(笑
紫さん聞けば教えてくれるよ。最近そんな話ばっかりだもん。
Twitterでブロックされたからってこんなとこでスレ荒らすとか
みっともないぜ。チンケな男どもよ。 Murasaki Haruan 紫 春晏
·
22時間
4月28日 変態マゾのオナ時妄想1オナコ|Murasaki Haruan(紫春妟) #note
4月28日 変態マゾのオナ時妄想1オナコ|Murasaki Haruan(紫春妟)|note
オナコまだ生きてましたね。オナコのオナ時の妄想を発表します。
note.com >>597
それ個人事業主対象じゃないから。中小企業が対象だから個人事業主も引っかかるだけ。
バカはやっぱりバカだった。
1.新型コロナウイルス感染症の影響により、
ひと月の売上が前年同月比で50%以上減少している事業者。 2.2019年以前から事業による事業収入(売上)を得ており、今後も事業を継続
する意思がある事業者。
3.法人の場合は、
1資本金の額又は出資の総額が10億円未満、又は、 2上記の定めがない場合、常時使用する従業員の数が2000人以下
である事業者。 Twitterブロックされてるくらいだから知らないんじゃない。 あ〜雰囲気似てるね。
目元は紺野まひるのほうが似てる。 また新潟行ってんの?
コロナ疎開やめなさいよ。自粛のときなのに。
東京から来んなって、思われてるぞよ。身勝手な。 宮古島や軽井沢とか行ってるやつらと変わらん。
基本的に自分中心だから。 新型コロナ感染者 味覚異常が出た後、高速バスで実家に帰省 買い物に行き、友人とBBQ さらにPCR検査後、結果を待たずに東京へ高速バスで帰る 山梨で新たに2人の感染確認
5/2(土) 19:30配信
UTYテレビ山梨
山梨県内は1日から2日にかけて新たに2人が新型コロナウイルスに感染したことがわかりました。
県内の感染者はこれで55人となりました。
県によりますと、2日に感染が確認されたのは都内在住で富士北麓地域の実家に帰省していた20代の会社員の女性です。
女性は先月26日に味覚や嗅覚に異常が出た後、29日に実家にバスで帰省しました。
そして30日には友人宅でバーベキューを行ったということです。 帰京は陽性判明後 山梨帰省の20代女性
2020.5.3 14:08
東京都に住む20代会社員女性が帰省先の山梨県で新型コロナウイルス感染が確認された問題で、県は3日、帰京に使った高速バスは1日夜ではなく、陽性判明直後の2日朝の便だったと訂正した。女性が保健所に虚偽の説明をしていたという。 山梨で1人感染 感染知りつつ東京に帰った女性の友人
2020年5月3日 20時34分 朝日新聞デジタル
山梨県は3日、県内に住む20代男性が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
県内の感染者は計56人となった。
県によると男性は、2日に感染を知らされた後、帰省先の山梨県内から自宅のある東京都内に高速バスで帰っていた20代の会社員女性の友人。
濃厚接触者としてPCR検査を受け、陽性が判明した。 note
5月3日 GWですね
Murasaki Haruan(紫春妟)
サポート、購入などありがとうございます。
軽い近況報告などなどです。 よくも悪くも朝霧さんみたいなプライドはないみたいね。 >>620
賢すぎるから妬まれてる。朝霧さんは許せないらしく店員もこの人を悪く言ってるけど嫉妬だからね。勝ち組だよ。女王様の成功例。 正直、サッズよりもひどいと思う。店員。
女独特の陰湿な感じ。 >>622
うん。性格最悪な定員ババアいるよ。ラシオラの定員は陰険だし勘違いしちゃってるよね。
何も権力者でもなんでもないのに偉そうに朝霧さんと悪口で盛り上がってて負け組。 >>623
Sadsなんか比じゃないよ。ラシオラの店員も朝霧さんも陰湿だし性格悪くてマジで粕
朝霧さんの女特有の嫉妬は病気。
気違いだから精神疾患患ってるよ。あれ ここの嬢、摂食障害とかアル中かなって思う人いるもんね。
朝霧さんも夜中にチョコ爆食いしてんのブログに書いてたことがあったし。
そのころから金が入らなくなっていてストレスたまってたのかも。
金ないとイライラしちゃうもんね。 女の子も酒飲んで暴れてる子複数いた。
だからは自分はここの店の忘年会やら新年会やら行きたくなくて断ってた。
くだらないレストランで気取ってごはん食べてミーティングなんてやってる暇があったら、
経営の勉強とかしたほうがいい。 サッズの店員は人間のグズが働く所だろ、馬鹿まるだしだぞ サッズの店員は人間のグズが働く所だろ、馬鹿まるだしだぞ 今更って感じ。朝霧さんは身内もバカにして愚痴ってるし他店嬢や朝霧さんに関わった人達の愚痴も言ってるから。他人の成功や才能を認めたくないんじゃないのかな。
美人なのに残念なんだよな。美人は沢山の嫉妬やら、この業界の変な男達によって性格歪んじゃうんじゃない?元々根は良い人だったと思うよ! 同じように思ってる人がいてよかった。
この店の店員はクズ。 サッズ店員はなんにも考えてないってだけ。
ここは女特有のネチネチ感がある。
嬢と店員がつるんで新人に嫌がらせしたりね。
どこの店に嬢にゴミ袋買いに行かせる店があるよ。 >>637
嬢と店員がつるんで新人に嫌がらせしたりね。
どこの店に嬢にゴミ袋買いに行かせる店
ラシオラの店員じゃんかww性格悪い店員に気を使うなら何も考えないSadsの店員のほうがいいだろ。 サッズの店員は人間のグズが働く所だろ、馬鹿まるだしだぞ。 >>639
女の子は好き勝手できるからそんな悪くないよ。店員として頼りないのは確かだけど。
サッズとここを比べることが間違い。 >>640
Sadsは定員アホだから女の子が働きやすいのはSads
ラシオラの定員は優秀だけど陰湿性格悪いから働きにくい
でok 優秀って別に英会話できるとかそんなレベルなだけ。
いまどきねこカフェのお姉さんでも英会話くらいできる。
客ファーストっぽくしてるから優秀そうに見えるけど、
実はわり食ってるのは在籍嬢ですから。
しかもシオラ店員デブばっかりだしね。自己管理もできません。 >>642
確かにデブは性格卑屈なやつ多いよな。ここに残って出勤してる嬢はデブ店員に好かれないとやっていけないから、まともな嬢は辞めるかもね 辞めないけど、みんな出勤少ないのはそういうことだと
思ってる。
待機場の雰囲気が重苦しくて、いるの嫌になる。
まあ、暇だから出勤しないっていうのもあるけど。
これから金土だけ営業になるから、待機場「密」でさらに危険かもね。
紫さん他さっさと辞めて独立した人勝ち組だよ。 サッズの店員は人間のグズが働く所だろ、馬鹿まるだしだぞ サッズの店員は人間のグズが働く所だろ、馬鹿まるだしだぞ >>645-646
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 確かに。逮捕者でも働ける風俗ってすごい。
店員も嬢も社会のセーフティネットになっている。 普通の職場だと逮捕されたなんて隠さなきゃいけないけど、風俗店員なんて逮捕経験者
結構いるからおおっぴらにしゃべっていても大丈夫。
その点は結構気楽なのよ。だから殺人とか強盗とか凶悪犯以外で女の子とコミュ取れる
人なら風俗勤務は悪くない。 紫と忍と客!!
夢の3Pコースだ!!
本当に実現しそうでコワいwww 魚釣りはもう辞めたの?
趣味でいろいろはじめるけど続かないね。 Murasaki Haruan 紫 春晏
·
11時間
amazon欲しいものリストを追加&整理。
最近欲しいものは品薄or品切れの傾向。
でも一応自由に欲しいものを書いておきます。
デジタルスケールは品薄でタイミングによっては売り切れてたりしたので、見つけた時に自分で購入してしまいました。
https://amazon.jp/hz/wishlist/ls/CZ9I2MIUNDF9?ref_=wl_share 黄金とか聖水やらないよ。
パンツ脱がない。
それはシオラ時代から変わらず。 Nana 七
@11cmhighheel
·
5月10日
お肉くれる人大好き💜
七さんがクレクレ言っても全然OK
なんだろ、人徳かな。許せる。 ラクマで小遣い稼ぎ。
マイル貯めて旅行とか普通の貧乏人ぽいところがセレブ風朝霧さんと合わなかった
のかな。 メルカリよりラクマのほうがいいよね。
さすが賢い紫さん。 逮捕のときもそうだけど、結局貧乏くじ引くのは朝霧さん。
だから嬢はやりたい放題。
元シオラの肩書で、店やるなり、独立するなりしたほうが得。 >>669
朝霧さんもういいから。まだ逮捕されたときの話してるの?? コロナで金ないんでしょ。
嬢は他の仕事してるから困らないけど、店は収入ないうえに保障金ももらえず。税金
払い損とか書いて愚痴言ってるのシオラくらいだよ(苦笑) Murasaki Haruan 紫 春晏
·
6月3日
緊急事態宣言が解除され、いきなり人が出てきましたね。元々並んでるようなお店は再び人が並ぶようになってました。
私も久々に外でパンケーキを食べました赤色のハート
·
5月31日
まもなく東京に帰ります。
でもまたすぐこの家にも戻ってくると思います。
こちらでやることがまだまだ沢山あります。
いろいろ落ち着いたら、皆さんにもこの家で縄を持って遊びに来て欲しいですね。
東京とは、全然違う世界です。 Murasaki Haruan 紫 春晏
·
1時間
奴隷の志願や援助・サポートなどのお申出を頂いております。
有難うございます握った手キラキラ
できること・できないこと、受け取れる物・受け取れない物、、いろいろありますので、一先ずDM頂けたらと思います。
きちんとした方にはきちんとお返事します。 なんか、いちいち蕁麻疹の背中晒す?w
奴隷に背中薬塗ってとかやってんのかな。キモチワルイ。 蕁麻疹も更年期の症状のひとつです
更年期の症状は人それぞれで、様々なものがあります。
一般的によく知られているのは、のぼせやほてり、多汗、生理不順、そううつなどが
ありますが、50歳前後になると、女性ホルモンの分泌量の低下に伴い、いろいろな形で
表れることに。蕁麻疹の原因はほとんどはアレルギーや原因不明といわれていますが、更年期が原因で起こることもあると報告されています。更年期は男女ともにあるといわれていますが、なかでも蕁麻疹は特に女性に顕著に現れることが多い症状です。 Murasaki Haruan 紫 春晏
·
55分
SMの世界だと多頭飼いは割と当たり前ですけど、一般の世界はそうはならないのですかね。 そう、ウイルス流行ってますからね。
移動は慎重に。 Murasaki Haruan 紫 春晏
·
6月14日
新人の奴隷志願兵マゾ、汗だくになりながら頑張りました。
ガチ労働で(笑)半端な気持ちだと大変なことになると身をもって感じたと思いますが、また来てくれるそうです。
良きダイエットになると思います、またよろしくね Murasaki Haruan 紫 春晏
·
7時間
昨日は田舎地元の男子6名来てくれたので進みましたー。
平日の昼間から30代の男子が集まってタンス壊しまくって、暇でいいですね〜。みんな沢山建物や事業持っていて暇らしいです。そんな彼らには肉体労働をしてもらいます😁 クラブでせかせか働くよりよっぽど客集まるね。
プレイだけやっていても飽きるしつまんないもんな。
慣れてくると惰性だけでやってる感じだし。 noteもシオラのより紫さんのほうのが人気だね。
読み物として面白いし。 この人他の女王様とはからまない感じなのかな。
ドライなとこがええね。 Murasaki Haruan 紫 春晏
·
12時間
3月、雪村先生の命日開催から延期されていた雪村流縄遊戯のイベントが、ついに開催決定!!マーク
私も開演に先立ち、雪村流講師として一番最初に皆様へ雪村流緊縛の解説・レクチャーを行います。
やっと皆様にお会いできますね目が笑っている笑顔キラキラ
引用ツイート
あおいまりい
@ryuryunoryu
· 15時間
お待たせしました2つのハート
延期とさせて頂きました
【縄遊戯〜
雪村流の遺志を継ぐ者たち第4章】 個人でやりだすと店でちまちま働くのが馬鹿らしくなるんだろうな。 Murasaki Haruan 紫 春晏
·
1時間
7.18のこのイベントに、私に会う目的で来られる方はいますか?
いらしたらメールか何かでお知らせください。
ある程度の人数がいそうだったら会の後にお茶会か食事会などを計画しようかと思います。 Murasaki Haruan 紫 春晏
·
7月11日
7/18イベント後のお茶会を行っても良いのかどうか、考えています。
東京で感染者数が増えているので。
でも感染経路ほぼ特定できているような感じなら大丈夫なのかな、どうなのかな、と。
いや、東京の経路不明感染者山ほどいますがw
重症者が少ないってだけでね。しかも今は東京からそれを地方へばらまいてる状態。
新潟と東京行き来してる方には自覚がないので言っても意味ないでしょうが、
移動はなるべく控えるべきなんじゃないですかね。
南関東くらいなら通勤もあるから仕方ないけど、東京と田舎の行き来はやめてくださいよ。 新潟県で新たに1人新型コロナ感染確認 糸魚川市の20代男性会社員 感染経路は不明
7/11(土) 19:48配信
NST新潟総合テレビ Murasaki Haruan 紫 春晏
·
19時間
明日のイベント閉演後のお茶会、参加したいという方にはご連絡差し上げましたが、連絡したのに来ていないという方はご一報ください。
現在の新宿の状況を鑑みて来場見合わせた方が数名おられ少し人数が少なくなったので、予約無しで喫茶店に特攻することにしました❗️
よろしくお願いします🍰✨
引用ツイート こんなときにわざわざ新宿でやるなんて、
怖いもの知らずなのか自分は大丈夫と思っているのか。
感染、怖いですな。 別にどこが安全とかもうないだろ。
お茶会なんかやってる場合じゃないってこと。
ま、新潟と東京の往復してる人が他人気遣うとは思えないけど。
せめて県またぐ移動は避けてほしいですね。 縄講習会に食事会
マスクなしで怖いな
つかいまわしの縄とか汚そう。 ルームで困ってるみたいだから朝霧さんに新潟の家貸してあげたら。 新潟県内で新たに2人の新型コロナウイルス感染を確認 2人とも東京由来か
7/26(日) 12:58配信
BSN新潟放送 褒めたら自演言われるしな。
背低くて細いのは本当だからいいんじゃね。わりと美人なほうだと思うよ。 てか
ガチで勝ち組じゃん。シオラとっとと辞めて正解だったな。 言葉責めがうまいと思う。
縛りは自分はいまいちだったよ。だいぶ昔のことだから今はうまくなってるのかも
しれないけど。
縄師名乗ってる人より、そうじゃない嬢のほうがうまかったりする。 Murasaki Haruan 紫 春晏
·
8月3日
ということで次欲しいのは洗濯機だな この人だっけ。AV出てたクレアさんを汚らしいとか言ってたの。
男嫌いみたいだし、奉仕なんて言ったらころされそう。 Murasaki Haruan 紫 春晏
最新スケジュール情報
8/20,21 新潟中越
8/30,31 岐阜
(レッスンはモデル帯同の方のみ可)
8/27新宿 〜14:30、17:30〜対応可能です。
お問い合わせを。
2020年8月のレッスンご希望の方へ(Private lesson in Aug) あちこちウイルスばらまきやな。
金ないから頑張って働いてるのか。 【速報】新型コロナウイルス 新潟市で新たに20代男性の感染確認 東京から仕事で滞在中
2020年08月23日 13時00分更新
新潟市は23日、市内で新たに1人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。
新たに感染が確認されたのは、新潟市西区に滞在していた東京都の20代男性(個人事業主)です。
男性は仕事のため新潟市西区に滞在していて、今月15日に鼻水やせきなどを発症し、16日には39度台の熱が出たため医療機関を受診。
21日にPCR検査を実施し、22日に陽性と判明しました。 >>750
乞食で生きてたら生涯乞食女王様なんだろうな マンションとか外車もらうならまだわかるけど。洗濯機とか肉とか
そんなん自分で買えるじゃん程度のセコイものクレクレだからシオラーズって
貧乏くさいんだよな。 ちまちま節約するのが大事。
10年20年でかなりの金額よ。 Murasaki Haruan 紫 春晏
·
8月25日
私のやっている古い家を緊縛スタジオにするという空き家再生はインパクトがあるらしく、また取得スピードも異例の早さだったようで、不動産界隈の方からお声がかかり初のセミナー講師をやることになりました。 新潟市の感染者はコンビニ店員
新潟市は29日、新型コロナウイルス感染症患者が市内で新たに1人確認されたと
発表した。中央区の30代のコンビニエンスストア従業員男性で、県外の往来や渡航
歴はない。県内の感染者は142人となった。
新潟市によると、男性は19日に倦怠(けんたい)感が出て、発症した。26日に
度台の発熱があったため、28日に市内の医療機関を受診。抗原検査の結果、感染が
判明した。感染経路は分かっていない。男性は現在、熱はないが倦怠感があるといい、28日に市内の協力病院に入院した。
市は、従業員のマスク着用など店舗で感染対策が取られているため、利用客に濃厚
接触者はいないとみている。同じ店舗の従業員を中心に濃厚接触者の特定を進める。
ローソン(東京)は29日、同市中央区の「新潟東中通一番町店」の従業員の1人
が感染したと明らかにした。同店は28日から休業。感染した従業員は15〜28日
の昼間の時間帯に出勤していた。
現在、他の従業員や店舗指導員に体調が悪い人はいないという。 千葉っ子
東京じゃないから動いてもいいでしょ〜みたいな Murasaki Haruan 紫 春晏
·
7時間
関東からの(もちろんそれ以外の地域からも)奴隷活動参戦も歓迎。
労働しやすい季節になりました。
先日草刈りしてもらったのでそれをまとめたり、掃除、ペンキ塗り、壁紙貼り・・・古家なので直そうと思ったらやることは永久にあります。
私にこき使われてクタクタになるまで働けます目が笑っている笑顔!!マーク Murasaki Haruan 紫 春晏
·
7時間
GoToトラベル35 %オフに加えて10/1より地域共通クーポン15%分の配布が開始。
東京発着も10/1より解禁。
この機会に関東の方も新潟のスタジオが気になっている方は是非お越し下さい。
GoTo使って新幹線で東京〜長岡、長岡駅前のホテルに一泊泊まった場合のパッケージツアーはこんな感じでした。 自動車運転免許の合宿にも適用されるgotoってある意味すごいよな。
かなり激安で免許取れる。いい時代だなあ(しみじみ) 女史はいらないと思ってるだろうね。あれこれ書かれるから。
賞賛ばかりじゃないしね。 ユリイカのスレでも行けば。
過疎バーだったのに塩の話で盛り上がってるよ。 あちこち出かけて飛び回ってるね。
きっとstayhomeとか家でじっとしてるの耐えられない人なんだろうな。
40歳すぎてそれができるのも
子供がいないからだろうね。 twitter見てる感じだと、年に1回大阪に行っているのって、大阪に奴隷居そうな感じだな Rie Asagiri ( 朝霧 リエ )
@rie_asagiri
·
10月7日
昨夜は晃穂様がうちにお泊まりで賑やかに過ごし、本日はロンドンから来日中のアムリタ様とランチ。最近のロンドンやSM事情などなどお話。
M男性の皆様に申し訳ないくらいドミナ運が良い最近。 家族がいたり、仕事等で出入国できますよ。ただ国際線も本数少ないし、
かなり割高になりますけど。 ユリイカゆみこ
消毒等対応徹底しているのに夜の店だけ目の敵にして、昼の飲食店はどうなの?
敵は身近にいるかも Amazon欲しいものリストにエステ商品とか化粧品まで入っていて図々しくて笑える。
それくらい自分で買えばいいのに…。なんでシオラってコジキ多いの?
最新の欲しいものリストです。
今はカーボンヒーターが新潟にほしいです。
めちゃくちゃ寒くなりますからね!!
Amazonほしい物リストを一緒に編集しましょう
amazon.co.jp アマゾンリストを作って田舎の不動産ババに成り下がったのが残念w
財テクの才能がない
シオラの新人時代は女流カメラマンを目指しているのかと思ったが
コミ障だからSM業界に来たって感じがするね ほしいものリストはどうでもいいが、とにかくすごいケチだなーという印象
頭が悪くてケチをうまく隠せないから貧乏くさい
https://twitter.com/aoitokyobay
↑こっちのアカウント、毛布が1000円以上安くなっててはしゃいでて恥ずかしい
財布のなかにクーポンやスタンプカードがぎっしり入ってるんだろうなw 緊縛女教師むらさきの女王👠@家アカ
@aoitokyobay
·
8月9日
マジ基地気味の方に4.2を3.5に値切られ、最終的には2.5にならないかと言われ足元を見られた可哀想な1号物件。
1ヶ月3.5万円しか生まなかったこの家が、今や2日間で20万円生む。 なんか貧乏くささ全開だなあ(苦笑)
気取って高貴なフリしてんのもアレだけど。 まあ、ファンタジーを売る仕事なんだから貧乏くささは隠してほしいよね 「むらさき」って名前だけどもし「紫」なら普通は「ゆかり」って読まないか? 452 名前:名無し調教中。 2020/10/17(土) 08:10:48.97 ID:kWH0KdzV
瑠璃って大学生の新人入ったみたいだけど。
前回も縄講習会参加してた女だったよな。
紫さんのところから新人まわしてもらってるのかもと思った。 シオラの新人さん、ブログで「ましてや、私は背が高く容姿が良いので」と言っているので期待 レス早すぎだろ(笑)
自演するならもっとうまくやれよ。 Murasaki Haruan 紫 春晏
·
10月16日
マゾがiPad Air贈ってくれるみたい、嬉しい目が笑っている笑顔
発売日楽しみだな! 個人奴隷かかえて好き勝手気の向くままやって生きる。
いい生活だとは思う。
恥ずかしくて人には言えないけどね。 熊は出るわ、バラバラ死体はでるわ
新潟物騒で行きたくないな。
これから寒いし、雪もすごそうだし。 〈独占告白〉平野ノラ 42歳で初めての妊娠。電話をあてて「バブバブ言ってる?」
10/30(金) 9:01配信
婦人公論.jp 永遠って人見学全然入ってないんだろうな。
お願いしますのブログばかり。 >>834
新人が見学コジキばっかりで苦笑
ノルマでもあるのかね。自分でああいうプレイしたいとか創造性がなさそう。
売れない先輩のプレイ見ても勉強にならないし、何より客が迷惑。 新人女王様2〜3人まとめて見学呼んで、乱入状態にしてもらってもいいの? 見学無料。ホテル代は追加でかかる場合とかからないホテルもある。 いろいろ入店してるけど、どれも似たり寄ったりでどれがどれかわからん。
没個性。ブログもつまんないし。 Murasaki Haruan 紫 春晏
·
21時間
プロS女の生徒さんが
「自分の顧客が何人も『緊縛習うなら紫さんに行ってくれ』と言うので来ました」
というのを聞いて驚いていましたが
今日は昔プレイ経験のあるMが今プレイしているという新人女王様と一緒に習いに来ました。 シオラから客まわしてもらってるんじゃない?
店にも女の子も紹介したりさ。 楽しめるうちに楽しみましょうとか
真珠さんももう辞めちゃいそうだな。
まあ、ばあさんの介護とかあるのに、コロナ禍で風俗とか正気じゃないもんな。 プレイしてる女王様がこの人に縄を習ってから変な癖がついてしまった
もともと上手で手際の良いほうだったのに、やたら間を溜めるもったいぶった感じの緊縛になった
緊縛した先のプレイが重要なのに、プレイ時間が減ってしまう 雪村流を残すために頑張ってるのかな。
そういうのは数人いればいいし、どうせ習うならいろんな人に習ってバリエーションを
増やすとかしたほうが幅が広がっていいかもね。
正直、縄は真珠さんのほうが上手いと思うし…。魅せる縄とプレイで使える縄とは違うからなあ。 524名無し調教中。2020/11/09(月) 07:27:54.15ID:pgAPK72N
>>513
ミアの写真、朝霧のTwitterに出てb驕B
別に封£ハかなあ。華血エ朋美に似てる=B
顔出しbナやる気あるけbヌ勘違いぽい表緒してるのは確bゥ。
また封s思議ちゃんな給Cがする。。。 ミアの写真、朝霧のTwitterに出てる。
別に普通かなあ。華原朋美に似てる。
顔出しでやる気あるけど勘違いぽい表情してるのは確か。
また不思議ちゃんな気がする。 写真見たけど、
ほんとに普通。これならエミさんのほうが背も高いし美人だよ。 るりりん
ぼかし顔でもブスそうなの透けて見える。
おばさんぽいね。変な髪型のせいか? 仁菜さん復帰か。
コロナで海外勤務もしづらくなって、風俗出戻りかな。
こりゃ在籍多くて客は少ないわけだから、ドミナも客争奪戦だ。
今までみたいなぬるま湯じゃやっていけないだろう。
土曜日なんか半分くらいはお茶引いてそう。 じんな? ひとな?
そんな人いた?ちなみに美人なの?
長身? >>860
「にな」さんだよ。数年前に1年ちょっとしかいなかったけど、ティアラ断るくらい人気だった。
>>861
キャサリンは外国人だからまた別枠だな。客層が違うから。 ごめん。ティアラにはなってたw
2014年頃在籍してたよ。 ひろこん HIROKON
ブログたくさん書いてるから
世界観すごいんだろうなと思って
あの感じを期待して入ったら
何言ってるのかわからなかった。(誹謗中傷じゃなくてガチ)
これもある意味プレイなのか。
次指名するかと言われたら…ry
綺麗目なタイプならぶっちゃけ誰がおすすめ? 今って美人がいなくない?
かわいい系なら咲ちゃんエナちゃん。
OL系アニメ声なら鳴海さん。絶対に損したくない無難なプレイ希望なら真珠さん。(ついでに縄も一番うまいと思う)
おもしろかったのはトーカちゃん。
なんかヲタクとか不思議ちゃんが増えたな…これも時代か? >>857 脚は太いけど顔はぼかし濃くてまったくわからん >>865
参考にしてみる
ありがとう
確かに言われてみれば、ヲタクとか不思議ちゃんが多くなってきたのは時代かもな
最近他の店でもよく見るし 昔ながらの爺さん客はコロナで外出しなさそうだし、
新たに金持ってるヲタク系男子を客として抑え込んでいくのはアリかもしれない。
やつらは女慣れしてないから、綺麗っぽい女性にうまく連れ込まれたら金つぎ込むだろう。
好みにうるさそうなところもSM向きだし。 >>864
何言ってるかわからんってどういうこと?
外人で言葉が不自由?
それとも訛りが酷い?
それとも言葉責めが下手?
それともエキセントリックな基地外系?
結構入ってみたかったら、教えてほしい。 >>869
基地外ではない
頭は良いと思うんだが何言っているのかわからんかった
言葉のチョイスとか表情が俺には刺さらなかった
ブログ見て期待し過ぎたのかもな
俺はだめだったが、もしかしたら869の心に刺さるかもだから一度入ってみての判断でいいと思う >>870
なるほど。
ありがとう。参考にするよ。 るりは文章だらだら長くて、なんか頭よさそうには見えないな。
ま、本当に賢かったら、自分は顔がよくてとか書かないだろうが。 >>874
だな。
文章で知性や教養がわかる。
瑠璃、永遠はダメ。
書けば書くほどボロが出て、客に幻滅される。 紫さんや七さん、彩月さんみたいなおもしろいもの書ける女王様がいないね。
文章で知的レベルがだいたいわかる。
新人にはブログやらせないようにしてるけど裏シオで書かせるから結局中身ないのバレるんだよな。 アヤツキや七は肩の力が抜けた文章で上手かったね。
じゅん、ひろこ、雨音も目指してる方向性や世界観はわかるし、文章も下手じゃない。一定の集客効果もあるんだろうけど、肩の力が入りすぎてる。
瑠璃や永遠は論外。
中身の無さを露呈するだけ。本当に美人なら文章は書かない方が良い。 プレイがよければ真珠・麻央レベルの文章でもいいんだがな。
今は新規の客もいないし争奪戦だろうからブログがかなり大事なんだよ。
JUNのは力入りすぎだし、がつがつ客寄席感がしてひくし、
ぶっとんでるならトーカみたいなのも悪くはない。まあトーカは予約埋まってるから真珠・麻央枠か。 >北国への出張が続く予定なので、
towaは札幌出張?この時期に地方移動とか怖いわ。感染広げないように気をつけてね。
しっかし、客が全然つかないのか、見学のお願いばっかりしてるな。
これだけ新人いたら影薄いよな。
babyドミナのまま本採用にならずに1月下旬くらいには消えてそうだな。 >>878
身も蓋もないけど、結局、プレイなんだよね。 >>880
プレイが大事なんだけど、新人で客についてもらうためにはブログや写真で釣るしかない。
特にこの店は客が新人に入らない傾向があるから(地雷が多くていので本採用になってからという
客も多い)
ただ1年やってブログガンガン書いてるやつはリピーターがいないんだと思う。
この店の嬢は売れっ子ほど「書かない」から 自宅で「乱交パーティー」開催 容疑で男らを逮捕 大阪
2020.10.4 16:03産経WEST
自宅に男女を招き、集団で売春行為をさせたなどとして大阪府警南署は4日、
売春防止法違反(周旋)容疑で大阪市中央区島之内、無職、村上芳浩(よしひろ)
容疑者(62)を逮捕し、公然わいせつ容疑で30〜60代の男女計7人を逮捕した
と発表した。同署によると、村上容疑者は「男女を集め、乱交パーティーを開きました」
と容疑を認めている。
村上容疑者の逮捕容疑は8月上旬、自宅に男女を招いて売春させたとしている。
男女7人の逮捕容疑は今月3日、村上容疑者の自宅で裸になるなどわいせつな行為を
したとしている。
同署によると、村上容疑者は「村雨(むらさめ)会」という名称のアダルトサイトを
運営。サイトを通じて参加を希望した男性から1人約1万5千円を徴収し、女性には
報酬を支払っていたという。
新型コロナウイルス感染拡大による外出自粛要請期間中にも、複数回パーティーを
開催していたという。今年1月下旬、同署に情報提供があり、捜査していた。
村上容疑者は約10年前からサイトを運営し、自宅やホテルなどでパーティーを
開催していたとみられ、府警は詳しい活動実態などを調べる。 85名無し調教中。2020/11/14(土) 08:43:50.18ID:FeGm4Dcv
シオラのミアって忍に似てる。
チビだけど、スレンダーなのはよいね。 >>885
プロフの写真見る限りでは普通の容姿。むしろ化粧のせいか老けて見える。
171cmもそのへんの店にいるような身長。
エミさんレベルじゃないと意味ないな。 Murasaki Haruan(紫春妟)
緊縛講師、SM女王(2002年〜)、フォトグラファー、筋トレーニー(ビキニコンペティター)。
SM女王のセカンドキャリアとして空き家再生を開始。
コミュニケーション緊縛の伝道師(雪村流縄遊戯指導員第10号)
noteのフォロワー107
シオラなんかロクに更新もいないから皆にスルーされてる。
昔からなにやっても中途半端。 裏シオラって古いの削除しないから辞めた嬢の顔出し写真が全部残ってる。
真珠さんも昔顔出してたし、さくらこ、美玉とか一瞬顔出してるようなのも残ってる。
こりゃ会社とか知り合いバレ覚悟じゃないと怖くて働けないな。
一生風俗嬢っていうのを背負って生きてくならいいけど。
古いお知らせくらい消せばいいのに。 ツイプロ@sakurapandemic
さくらこ♡櫻子 @sakurapandemicさくらこ♡櫻子
❤︎❤︎❤︎新宿La Siora❤︎❤︎❤︎BDSM❤︎Domina❤︎Mistress ❤︎
美味しいものと
美しいものを愛してる健やかビッチ🥀
お問い合わせはお店に直接どうぞ
ユーザー
活動:922日≒2年
所在:
ミスiD2019 メタモルフォーゼ賞
頻度:0.8回/日
blog.livedoor.jp/sakurako_siora/ 一時的に顔出ししたけどやめたなら尚更古いお知らせ消したい人いそう。
でも、顔出しするってことはそれだけ覚悟があるってことなんだろうなって思う。
あまりここで褒めたくはないが素直にすげーと思う。
ところで、キャサリンってプレイどうなの?
英語わからないけど英語で責められるの楽しそうなのだが。 顔出してたけどひっこめた人は気が変わったのかな。
一回顔出したけど…みたいな人は結構いる。
美玉さんは美人だったなあ。そのあとすぐ辞めちゃって。 >>892
毎月SMパーティーみたいなの出てるからそこで会ってから決めたら?
Twitter参照。
プレイは楽しそうな気がするけど。 固定されたツイート
流しのマゾ男トミー 珍遊会副会長
@tomi2465
·
11月5日
第46回あやしすぎる昼下がりSM・変態パーティーのフライヤーが完成しました。
【予約受付開始❗】
SM・変態には答えがありません。自分自身の五感を使って、楽しさを追求するもの。そのリアルな空間があやしすぎる昼下がりなのです。
マゾ男の初心者や大学生の方も集合です。参加予約はトミーまで。 >>896
>>895のパーティーに毎月キャサリンちゃんが参加している(キャサリンちゃんのTwitter参照)
一回話してからプレイしたほうが雰囲気とかわかっていいと思って。 Amazonほしいものリスト
その他 その他Murasaki’s wish list
やりたいことに役立てます。よろしくね。 Thank you for your gift!
美顔器…え(;´・ω・)/
珪藻土 バスマット …それくらい自分で買ったら?1988円…
コーヒーメーカーに口紅。やりたいこと??
マキタの掃除機とか
自分で買えばいいのに…。 Amazonほしいものリスト
その他 その他Murasaki’s wish list
やりたいことに役立てます。よろしくね。 Thank you for your gift!
美顔器…え(;´・ω・)/
珪藻土 バスマット …それくらい自分で買ったら?1988円…
コーヒーメーカーに口紅。やりたいこと??
マキタの掃除機とか
自分で買えばいいのに… M男の持ち家で古民家再生?
地元でM男さんどう思われてるんだろ。
あの家で夜な夜なSMプレイが行われているとか噂になってそう。 じゃあリフォームとか手伝ってるのはその持ち主のM男なのかな。
節約しないと金ないのかもね。
Amazonほしいものリスト見てなんか貧乏そうで気の毒になっちゃった。 親族とかいるでしょ。
派手な女やいろんな人が出入りして、宗教でもやってるのかと誤解されてた
家があったよw 親族とかいるでしょ。
派手な女やいろんな人が出入りして、宗教でもやってるのかと誤解されてた
家があったよ 朝霧さんに追い出されたんでしょ。好き勝手やってるからね。
もう2度目の首ですよw
待機が嫌だから予約出勤とかわがままばっかりだし。 朝霧さんに追い出されたんでしょ。好き勝手やってるからね。
もう2度目の首ですよw
待機が嫌だから予約出勤とかわがままばっかりだし 朝霧さんに追い出されたんでしょ。好き勝手やってるからね。
もう2度目の首ですよw
待機が嫌だから予約出勤とかわがままばっかりだ 150名無し調教中。2020/11/28(土) 11:05:24.92ID:n1/pxXXU
·
11月23日
関東から来た奴隷くんのおかげで、だいぶ新潟の部屋のリフォームが捗りました!
2号スタジオ、こちらでも緊縛ができるようにしています。
和の部屋とは全くイメージを変えています。 こいつにくっ付いている不動産奴隷って妻子持ちだろ
すでに離婚していたりしてw この子の活動は貧乏くさくなった。
金のために女王様やっていた感が最近濃い。
TwitterもNOTEも貧乏くさい不動産の話ばかり。
失望したからフォロー止めたわ。 もともとほとんどの人が金のためでしょ。
まあ貧乏くさいのは認める。 もともとほとんどの人が金のためでしょ。
まあ貧乏くさいのは認める >>917
自分の金使わないところがさすがだなと感心。
そういえば尼のほしいものリストにあった15万の服とかももう載ってないから
M男に買ってもらったのかな。 必死で埋めてくれてありがとう。
税金問題、ルーム問題
いろいろあるもんね。 必死で埋めてくれてありがとう。
税金問題、ルーム問題
いろいろあるもんね せっかく古民家再生とか頑張ってるのにどうでもいいとか苦笑 スレンダーならミアさんだな。激やせしてる。鍛えてはないが。 スレンダーならミアさんだな。激やせしてる。鍛えてはないが Murasaki Haruan 紫 春晏
·
12月9日
本屋で水引の本立ち読みしてたんだけど、
結びの語源は
産霊(むすひ)
だと書いてある。
さらに水引は陰陽五行の思想が入っているらしい。
そうなのか・・・
本ぐらい買いなよw なんで自分で買い物しないんだろ?
節約のつもり?ただのケチ? なんで自分で買い物しないんだろ?
節約のつもり?ただのケチ なんで自分で買い物しないんだろ?
節約のつもり?ただのケ 大雪だけど大丈夫?
ま、除雪はM男にやらせるんだろうけど。 雪の中で緊縛とか風情があって素敵。
以前、あやむんぱいせんがブログに写真載せてていいなと思った。
木に吊るしたり転がしたり
楽しそう 【速報】大雪で新潟県が自衛隊に災害派遣要請
12/17(木) 14:57配信
BSN新潟放送 【速報】大雪で新潟県が自衛隊に災害派遣要請
12/17(木) 14:57配信
BSN新潟放 潟 関越道 大雪で立往生 500台近くが外に出る(17日22時)
2020年12月17日 23時34分
大雪の影響で新潟県内の関越自動車道では多数の車による立往生が発生し、
今も解消されていません。一方、17日夜に入って、数か所で立往生した車を高速道路の
外に誘導する作業が進められ、警察によりますと一時およそ1100台が立往生していたとみられますが、半分ほどのおよそ500台近くが高速道路の外に出たということです。 潟 関越道 大雪で立往生 500台近くが外に出る(17日22時)
大雪の影響で新潟県内の関越自動車道では多数の車による立往生が発生し、
今も解消されていません。一方、17日夜に入って、数か所で立往生した車を高速道路の
外に誘導する作業が進められ、警察によりますと一時およそ1100台が立往生していたとみられますが、半分ほどのおよそ500台近くが高速道路の外に出たということです 潟 関越道 大雪で立往生 500台近くが外に出る(17日22時)
外に誘導する作業が進められ、警察によりますと一時およそ1100台が立往生していたとみられますが、半分ほどのおよそ500台近くが高速道路の外に出たということで 潟 関越道 大雪で立往生 500台近くが外に出る(17日22時)
外に誘導する作業が進められ、警察によりますと一時およそ1100台が立往生していたとみられますが、半分ほどのおよそ500台近くが高速道路の外に出たということ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 518日 8時間 6分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。