プライベートS Mクラブ【カルマ】再浮上1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
格闘プレイなどで隆盛を極めたカルマ
再浮上するのかを見守りましょう 在籍表の順番て
店が推してる嬢の順番でしょ?
昔は指名ランキング順だったような
気がしたけど。
いきなり出勤が消えて下に下げられるのは
何か問題アリって事なんじゃないの? その問題って誰にあると思う?
自分は店側だろうと思うが >>901
うーんどうだろ、風俗嬢が飛ぶなんてのはどこでも当たり前だからなぁ
自分は店側の問題ではないと思う
ただ、腹パンとかについては事前に店側がリスクを十分説明しているのかは気になる
試しにやってみたら意外とキツかったとかもあるかもしれんけど… >>902
それは腹パンに限らずどの内容でも当てはまると
思うけど。イラマ、鞭、ローソクだってハードプレイ枠になるんだろうしSM未経験の嬢が体験してみて、予想以上にきついと思うことも多々あるだろう。無害そうな相撲プレイやリフトも
足がパンパンになるし、足腰がガクガクになる
から決して楽じゃないと嬢に言われた事もある。まあ、楽な仕事なんて無いと言われれば
それまでの話なんだけど。 その過酷さに対してスタッフからフォローなり何なりが無いんでねーの
この前のブログコメ連投見てたら真面な感性持ち合わせてるように見え無かったが >>900
現在の在籍表は、まず若葉の嬢(入店から50本こなしてない)
次、色変わりの常勤嬢は、指名本数順に並ぶと聞いている。
だから、先月は百花嬢がトップだったというちょっと、?
事実上、出勤しない嬢も下位に残っていることもあるが、
入店時のバンスとかいろいろな事情もあるんでね?
最後のプレーが、腹パンプラス格闘ってツイッターには書いてある。
これまでどの嬢に聞いても、入店前後に講習みたいなことはなく、ぶっつけで対応みたいだし、
そこを考えて、「新人割」があるのかもしれない。。知らんけど。。。。 SMも格闘も経験無いから教わりようが無いって聞くなあ SMも格闘も経験無いから教わりようが無いって聞くな >>905
ひつこく残して消してもらえないのはバンス絡みの見せしめみたいな感じかね >>908
今の在籍にそれはないと思う。
この間、初日で飛んだ嬢みたいにスパっと消える子も居てるし。
雨宮優だっけ、たしか昼職が介護系で勤務地異動で止めると
本人が言ってたが、辞めた後も長い間、在籍残っていた。
出れる機会が少しでもあれば、残す方向なのかもな。
在籍写真もあれ、いちおうスタジオで金払って撮影しているみたいだし。 腹パンとか黄金とか、訳わからんハードプレイをさせる男って何考えてんだろ。
高い金払えるんだからそれなりの社会的地位はあるんだろうけどさあ。 >>910
雨宮優じゃなくて真宮桜子だったと思う。 桜子は就きたい仕事に受かったから関東行ったんじゃ無かったっけ 海外留学したことのや
ナツキングは今頃どうしてるだろうか >>916
知らない方がいいって、どういうこと?
もしかして入れ墨だらけで、スプリットタンになって変わり果てた姿になってるとか
桜子は本当に良かった。 この人体改造絶対許さないマンってヨッシーかな
某嬢が言ってた触るな危険の出禁寸前の気持ち悪い要注意客 これだけ突然広報や情報の更新が途絶えると
傷害事件的な空気も感じてしまうよな 入れ墨は絶対許さない
スプリットタンも絶対許さない
人体改造絶対許さないマン! 色んな嬢からヨッシーって嫌な客がいると聞いたがなるほどこの書き込みで納得。 色んな嬢からヨッシーって嫌な客がいると聞いたがなるほどこの書き込みで納得 >>92
こんな書き込みするのは彼女しか考えられないな。カルマやめてもまだやるか。 >>92
こんな書き込みするのは彼女しか考えられないな。カルマやめてもまだやるか >>910
本人からやめると連絡がない限りは在籍がのこるのかな >>910
本人からやめると連絡がない限りは在籍がのこるのか >>926
なるほどよく読むと客の書いたものとは思えないから、嬢の書き込みみたいだな。 まりあさんはSっ気強い??
これでもかっていうぐらい絞められてみたい。 まりあさんはSっ気強い??
これでもかっていうぐらい絞められてみたい まりあさんはSっ気強い??
これでもかっていうぐらい絞められてみた >>931
ツイッターでみたけど合計10分くらいスリーパーしてるのみたよ。
4.5回は締め落としてるっぽい >>886
旧電、新電、Y電、夏王(ナツキング)が四天王だったね。 >>886
旧電、新電、Y電、夏王(ナツキング)が四天王だったね >>886
旧電、新電、Y電、夏王(ナツキング)が四天王だった >>938
美園はミナミのある店に2年ぐらいいたけど、そこも今年に入って退店し、その後の消息不明。 >>941
消息不明って?
自分が知らないからって失踪扱いにするなよ 美園は入店直後はウエストくびれていたが、すぐ相撲腹に成長した。
今の在籍嬢は体形がカルマ化しないので、さびしい。。。。やえちゃんとか、 >>946
せやな。。。
ちゅうか、期待値以上ちゅうのもな。。。 突然ですが、元カルマ嬢です。なにか質問ありますか?
在籍してたのはずい分前ですが。 >>953
ポコチンの尿道に小指って挿いりますか? >>953
プレーはともかく、性格が悪いと思う嬢は誰かいましたか? >>953
コース料金から嬢の取り分は何割ぐらいでしたか? またオプション料金は全額バックと
なってますが実際そうでしたか? >>955
さすがに当時は在籍してなかったか、いても自宅待機かなんかで顔合わせたことなかった
>>958
いたけど名前覚えてない。髪の毛の薄い女性だった記憶。
>>960
折半だったと思う。
もーだいぶ前だから覚えてないこと多くてごめんね >>962
琥珀アンナって嬢が年齢詐称で入店して詐称がバレたか何かでこの前のコメ欄連投スタッフに監禁されて迎えに来た友達か彼氏に金銭要求したって話。
琥珀アンナ SMカルマで検索したらスレ出てくるけど店の中傷とかの意図は無く単にマジ話なのか盛ってるのか聞きたかっただけ。
元嬢さんが本当に元嬢さんである証拠も無いし、本当だよーって答えでも信憑性は無いけどただの野次馬根性。 当時カルマ嬢はこういったネット掲示板を見てはいけないって誓約書書かされた
でも実際見てた人は多いと思う
いまはどうなんだろ? 当時カルマ嬢はこういったネット掲示板を見てはいけないって誓約書書かされた
でも実際見てた人は多いと思う
いまはどうなんだろ >>961
アゲハって子、何であんなに刺青だらけになって激太りしておかしくなったん?
これもスタッフが絡んでるって聞いたけど。 >>961
アゲハって子、何であんなに刺青だらけになって激太りしておかしくなったん?
これもスタッフが絡んでるって聞いたけど >>780
某ライバル店より高いのに嬢の質はここが低い 詐欺をしてます
ツイッター
katiku69
番号
08061124649
ゆうちょ
金融コード:9900
店番:418
ふつう
普通口座:3387951
氏名
ミネモト ナオ レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。