ペニスのない男性を見た人◆Part6◆ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>1                          ,,,,,,_  
                      ,,,,,iiiilllllllllllllliii,,,,   
           ,,,,,_   .,,,,,,,,,,iiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllll丶  
           ゙llllllllliiillllllllllllllllllllllll!!!!llllllllllllllllllllllll!!゙  
            ゙!llllllllllllllllllll!!!゙゙゙° ,,illllllllllllllllllll!゙゜  
               ゙!lllllll!!l゙゙’   .,,illlllllllllllllll!!゙゜  
              ^     .,,illllllllllllllll!!゙゜  
                   ,,illlllllllllllll!゙°  
                  ,,illlllllllllll!l゙゜  
                   ,,illllllllllll!l゙゜  
                  ,,illllllllll!!゙゜.  
                 ,,illllllllll!゙゜            liiii,,  
              ,,illllllll!゙゜                'llllllli,,  
             ,,illllllll!゙                  lllllllllli,,  
            ,illlllllll゙                  ,lllllllllllllii,  
            llllllllllli,_             ,,,,illlllllllllllllllli,  
            !llllllllllllllliiiiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllll  
             ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll  
               ゙゙゙゙!!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!!l゙゙゙゜ 華麗  >>17 
 俺は20代前半のゲイだが、新宿界隈のホモサウナで出会った。 

その時は早朝で客は俺と彼だけで、堂々と股間をさらして座っていた。 

俺が彼の横に座るとすぐにフル勃起状態の俺のモノをさわって来た。 

彼の股間はペニス跡が毛で覆われ、小さめの引き締まった「ふぐり」の 
 後ろ側に尿道口があり、先走りが流れ出してしっかり濡れていた。 

サウナ内では暑いので仮眠室で続きをやることになり移動しふたりとも 
 持参した“お気に入り”の競パンを着用した。 

彼は締め付けが強い競パンでペニス跡を中心に股間全体を 
 撫で回すとすごく感じるという。 

俺も締め付けが強い競パンを勃起状態のペニスが「直立」する 
 ように加工したのを着用、競パンからは天狗の鼻のように 
 屹立し先走りを流し続けるペニスが突き出す。 

俺が彼の股間をまさぐってると先走りがどんどん染み出して来て 
 彼は俺のペニスをさわりまくり、時折口で刺激してもちろん先走りが大量に。 

やがてふたりは頂点に達して彼は自らの競パン内に放出、 
 俺は彼の口内に大量に放出して彼はそれを飲み干した。 

しばらく休憩したのち彼は精液まみれの競パンを脱いで 
 通販で買ったピッチリした女性用のボクサーショーツをはき 
 俺は前閉じモッコリが目立つ男性用ビキニをはいて 
 サウナをあとにした。  場所はどこでもいいんだけどね。大事なとこはそこじゃない  銭湯でチンなし股間がちらっと見えちゃうのが一番興奮する  今日は待ちに待ち焦がれた  
           ☆  
 <ヽ`∀´>―[] / ゴチ  
 [ ̄ ̄ ̄] ω・∵  
 金曜日は金玉潰し〜  学生のころに寮の同室(2人部屋)だったやつがチン無しだった。 

高校生のころなくしたらしく、股間はコンパクト?なフグリ?があるのみで 
 他の寮生は(彼のチン無しに)気づいてないと思う。 

俺が気づいたのは下着姿がいやに平ら(モッコリが全くない)に違和感もち 
 彼の股間を鷲掴みにしてそれを確認した。  エピテーゼしてたらバレないが 
 >>25はそこまで考えてなかったんだろうな  バストイレ付きの個室ならいざ知らず相部屋の古い学生寮でチン無しがいたらすぐにバレるよ  >>31 
 それはそうなんだが現実にあるかな? 
 戦前の全寮制が当たり前の時代なら別だが  >>32 
 2人部屋の学生寮のことなら今でもあるでそ  >>27,>>30 
 じゃそこだけ設定かえりゃいいだろw  今日は待ちに待ち焦がれた  
           ☆  
 金曜日は金玉潰し〜  ワンパターンでなければな 

競泳パンツとプールは無しでw  競泳パンツとプールあったって、面白けりゃいいんだよ 

ただ、広く共感もたれるためには「リアリティー」の部分を工夫しないと。 
 自分が面白いだけの独りよがりな作品はだめ。  サウナもありきたりなシチュエーションだからなー 
 小学校〜高校で同級生や下級生が無いのがわかったとかがいい 
 会社の同僚、社員旅行や研修会ってのは割と多い創作パターン  >>42 
 創作じゃないかもしれないけどね 
 よくわからん  スパ銭でパイパンで結構注目されたからこれでペニスが無かったらどうなるんだろう  注目されるだけじゃなくて隠し撮りされてSNS炎上かな  パイパンじゃなければ温泉いこうが銭湯いこうがたいした騒ぎにはならんよ  (追加) 
 ペニスがなくても毛があれば炎上しないの?       ___ 
    /彡⌒ミ| 
    || ( ・ω・| ハゲに御用ですか? 
    ||oと.  U| 
    || |(__)J| 
    ||/彡 ̄ ガチャ  タイトルにTotal penectomyとあったから 
 竿だけ切って玉袋は残すのかと思たったが 
 全取り手術だった 
 こっちは縫い目が縦1本 
 h ttps://www.youtube.com/watch?v=OuYdWeOiMx4  今日は待ちに待ち焦がれた  
           ☆  
 金曜日は金玉潰し〜  >>58 
 これでようつべにある全陰部切断手術の動画って4つになったな  4つばかりじゃないだろ? 
 それとも削除されて4つしか残ってないの?  >>62 
 そこまで言うんなら 
 じゃ具体的に動画のリンク5つ貼ってみせてくれよ  >>62 
 削除されたかどうかは知らん 
 陰茎のみ切断(玉袋のこし)ならたくさんあるよ。 
 お前さんはそれと勘違いしてんだろう  完全去勢の動画だと思ったら性転換だったりしてがっくり 
 性転換でも陰茎再建でもない完全去勢のが見たい  >>68 
 だからそれは4つしかないのだが 
 >>62が5つ以上あると言い張ってる  今日は待ちに待ち焦がれたプレミアムフライデー 
           ☆ 
 金曜日は金玉潰し〜  >>71 
 どうでもよくない 
 見てない動画があるんなら大問題だろうが 
 逆にあんたどうでもいいんならスルーしてりゃいいじゃん  前スレの878だけど 
 行きつけの飲み屋の女が昔2ちゃっとで知り合ったチン無しダメ元で送ってたショートメールに返事が来たそうだ 
 嫁とは離婚したけど再建はいろいろと大変らしくチン無しのまま 
 彼女が出来てもチンポがないHを面白がるのは最初だけで続かないらしい 
 好きな女が切る前の立派なチンポの写真の方を見て興奮するのは辛いらしい 
 飲み屋の女が誘ってみたけど遠くだったからダメだったそうだ 
 女からするとやっぱ付き合う男はチンポがついてないとダメなんだろうな、以上それだけ  その話がホントかどうか知らないけど 
 女性の脳はそこにチンチン入れて欲しいって感じるように出来てるから仕方ないんじゃない? 
 有名な女王様ですら結婚して子供産んでるし… 
 チン無しが満たされた性生活を送るには性奴隷になるしかないだろ。  冗談半分にもし彼氏がチンポ切られたらどうするってエロ話したらむしろちょん切ってペニバン着けて欲しいっていう女は結構いる  本物よりペニバンのほうが優れてるのはずっと固いままってことぐらい? 
 あまり長時間されると痛いって言うのは嘘か  中イキさせてくれない早漏チンポは女をイラっとさせるかもしれないなw  >>78 
 その彼氏 よっぽど短小 なんだろう むしろちょん切れ ペニバンにしろ  ttps://twitter.com/CocklessG 
 チン切りタマ残しのゲイ男性のアカウント 
 動画多数あり  >>86 
 なんか見てるだけでムズムズして辛いんだがw 
 やっぱ玉残しは上級者向けだろ俺は嫌だw  亀頭爆破とか、チンポ千切りに比べたら、初心者レベル。  初心者はまずタマヌキだろ 
 サオに手を付ければ中級以上  ttps://www.youtube.com/watch?v=OuYdWeOiMx4&feature=youtu.be  今だ!100ゲットォォォォ!!  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´  
      ∧∧   )      (´⌒(´  
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;  
       ズザーーーーーッ  陰茎部分切断術 
 "Partial penectomy"の訳語で「陰茎半切断術」とも訳される。あくまで大雑把な指標 
 であり個人差も大きいが残存陰茎長が勃起時で6cmあれば性交に支障なく、平常時で 
 3cmあれば立位排尿が可能。日本の医療史においては腫瘍による切断の最年少は14歳 
 の少年が泌尿生殖器の腫瘍で手術を受けた記録がある。これは厳密にはガンではなく 
 良性腫瘍であったが、症状が進行しており陰茎切断、後に再建手術を受けている。 

陰茎全切断術 
 "Total penectomy"の訳語。根部海綿体まで摘出する場合は特に"Radical penectomy"と 
 もいい「陰茎全摘」とも訳される。これは海綿体から尿道を長めに剥離温存し、根部 
 海綿体を恥骨結合から剥離、肛門直前で左右に分かれる陰茎脚の部分で切断する。日 
 本では16歳で海綿体繊維腫のためこの手術を受けたのが(腫瘍による切断の)最年少 
 である。 

全除精術 
 "Total emascultion"の訳語。「全去勢術」「全陰部切断術」「外陰全摘」とも訳され 
 る。陰茎・睾丸・陰嚢の男性外性器一式すべてを切除する。日本では腫瘍によるこの 
 手術の適用例の最年少は22歳の陰茎がん患者で、退院直前に陰茎のみの再建手術を受 
 けている(陰嚢、睾丸は再建せず。またこの再建陰茎は尿道を通しておらず、外見を 
 繕うものであり立位排尿を可能にするものではなかった)。  今日は待ちに待ち焦がれた 
 プレミアムフライデー 
           ☆ 
 プレ金は金玉潰し〜  ttps://www.researchgate.net/profile/Petros_Sountoulides2/publication/24147285/figure/fig3/AS:310223270105090@1450974399555/Profile-view-of-vanished-penis.png 
 ttps://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/carbon-assets-production/uploads/ckeditor/pictures/9289/content_313249cb-221d-4767-bb34-5ee7c9d35b31.jpg 
 ttps://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/carbon-assets-production/uploads/ckeditor/pictures/9288/content_532505ff-c625-49cd-8072-27c7e6e54c78.jpg 
 ttps://3.bp.blogspot.com/-qZL_PMc6T0g/VyRniwUcikI/AAAAAAAAAEc/oMHaxfzdvioQ64er-A_uK2uNjHIFxEodACKgB/s1600/002.jpg  袋玉残しより全取りの方がいいってタイプだと 
 「全陰部」って言葉の響きに興奮するね  >>119 
 それで思いついたが「茎無陰嚢」もいいぞ  今日は待ちに待ち焦がれた 
           ☆ 
 金曜日は金玉潰し〜  今日は待ちに待ち焦がれた 
           ☆ 
 金曜日は金玉潰し〜  今日は待ちに待ち焦がれた 
 プレミアムフライデー 
           ☆ 
 プレ金も金玉潰し〜  >>135 
 フェイクなら元画像がどこかにあると思うが・・・・・  最初からフェイクのつもりで撮影したんじゃない限りどこかにあるはず  最初からフェイクのつもりで撮影したのかもしれないじゃん  古い画像はネットに残ってないことが多いよ 

「どこかにあるはず」なんてただの願望  フェイクだと言い切るには元画像を示すしかないんだけどねえ・・・・  >>108 
 >退院直前に陰茎のみの再建手術を受けている(陰嚢、睾丸は 
 >再建せず。またこの再建陰茎は尿道を通しておらず、外見 
 >を繕うものであり立位排尿を可能にするものではなかった 

この話は知ってるな 
 退院直前に「やっぱりペニスが欲しい」って言いだして再建手術したんだけど 
 勃起機能はなくてぶら下がってるだけ。医者が尿道を通して立ちションできる 
 ようにしましょうかって提案したんだが、本人がこれさえあれば安心できるから 
 、そこまではしなくていいですって答えたらしい  >>147 
 諦めるな 

>>144の話は相当ふるい大昔の話(実話) 

当時は再建といっても医療技術が今とはぜんぜん違う 
 再建しても見た目も酷いし、しばらくすると 
 壊死して元の木阿弥ってことも多かった  >>108 
 中二や高二でちんぽ切断とか学園生活たいへんそうだな  チンコがない男子中学生や男子高校生ってどんな扱いを受けるんだろう 
 修学旅行や水泳の授業なんか大変そう  昔とちがって今の子供は上品だから 
 イジメとか無さそうだが 
 特に中学、高校あたり  逆に何も言われないのもなんか敬遠されているみたいになるけどね 
 普通に話題にできるような状況は難しいだろうね  本物の虐待や拷問はアカンだろ。 
 プレイと犯罪の区別がつかんやつは他所へ行け。  今日は待ちに待ち焦がれた 
 プレミアムフライデー   ☆ 
 プレ金も金玉潰し〜  >>163 
  タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!  架空の話だろ、小説とか漫画と同じ。アカンも糞もあるか  今日は待ちに待ち焦がれた 
           ☆ 
 金曜日は金玉潰し〜  もとは目撃談を報告するスレだったんだが 
 最近は画像も動画も増えちゃったから 
 「幻のような目撃談」を楽しむという文化に 
 需要がなくなってきたんではないかと  同じ人があちこちで目撃されていただけという説もある  >>176 
 いや当時の議論では最低でも3人だったよ  >>134の1枚目 
 尿道口の位置がこうだと小便が上の方に出て 
 洋式トイレでも前の方にハミションしそう  縫目の上端があたりがペニスの本来の位置だから尿道口は結構下に移動させている陽にも見える。 
 単純に男性器切断しただけの元の尿道口の位置だと和式では良くても洋式はつらいと思う。 
 中国の宦官は単に性器全部切っただけだったがあの頃は洋式便器なんかなかったから。  >>182 
 >縫目の上端があたりがペニスの本来の位置 

違うぞ 
 あの写真は電線の工事中に電柱から落ちた事故で 
 運ばれてきた時はすに広範囲に剥ぎ取られて周辺の皮膚が失われていた  無い人というか根本の切り株だけみたいなのは何度も見た 
 (近所の銭湯だったので同じ人)  いいなあ! 
 切り株は何センチぐらい残っていた? 
 詳しく教えて!  今日は待ちに待ち焦がれた 
           ☆ 
 金曜日は金玉潰し〜  >>186 
 何歳ぐらい? 
 袋あり? 
 袋なし? 
 どっちだった?  >>190 
 老けた30代にも若くみえる50代にも思える、ただしデブ 
 玉袋は普通にあり  袋はあるんだ 
 ペニスだけだと事故か病気かどっちだろう  事故でも病気でもない、天然かもよ 
 平らで切り口みたいにみえる亀頭もある  天然なら先端がおかしいとかそういう書き方になるだろう  全くないのは短小とは言わないだろう。 
 短小という以上は少しは無いとおかしい。 
 ペニスがない男性の範疇からも外れる。  まったく無いとは言ってない 

>>186のことだろ?  今だ!200ゲットォォォォ!!  
       ズザーーーーーッ  よく読んだら切り株と言っているな 
 太さだけはある程度あったってことか  たぶんインド人かブラジル人 
 手術から10日後 
 h ttps://i.imgur.com/K3RQpWL.jpg  >>205 
 昔は傷がまだくっついてなくても(抜糸前でも) 
 手術後3、4日で抜いちゃってたらしいが 
 今は傷が完全にくっつくまで入れてるっぽいな 
 抜糸まで平均は一週間ほどらしいが 
 傷の治りの早さはかなり個人差がある  今は抜糸まで1週間ですか。 
 他の外科手術より長いですね。 
 動く部分だから慎重を期すのでしょうか。 
 歩いたら傷口開いたでは困りますからね。  >>208 
 本人がカテーテル抜きたがらないケースもありうる 
 チン無し股間からの初めての自然排尿は精神的にキツイ  カテーテル入れてる期間が長すぎると括約筋が弱っちゃって 
 男でも尿失禁がひどくなるから最近はカテーテル入れてるうちから 
 括約筋を閉める運動させるらしいね 
 昔は手術後しばらくはトイレが近くなってたいへんだったそうだ 
 女の場合は20日以上連続で入れてると永久尿失禁になって一生オムツの世話に  それはないぞ 
 膀胱括約筋で尿を止めるのは男女とも同じ 
 尿道の長さはちがうけど尿道に排尿を止める機能はない  中国でなりたての宦官はよく寝小便を漏らしたそうだから、 
 チンチンの分の尿道がないと漏れやすいはず。  >>213は何を言ってるのかな? 
 >>211はまさにその括約筋の話をしてるのであって 
 尿道の長さの話など一切してないのだが。  短小ペニスで 
 クリトリスよりはるかに小さい 
 なんて例もあるよ 
 袋の中に埋没しちゃって 
 先端が外に出せないって例もあるし  インドの病院 
 病気での手術なのかヒジュラなのかよくわからない 
 h ttps://www.youtube.com/watch?v=-8tzQQw1kBc&ab_channel=KrishaHospital  元の動画に宗教的な理由ってかいてるから 
 たぶんヒジュラだろうけど。 
 まぁそんなのどっちでもいいけどさ  インドは宗教上の理由で合法的に手術できるのか・・・  >>229 
 合法かどうかは知らないが本物の病院で堂々とやっているのは事実だよ  この動画だけどヒジュラにしては切り残しが大きくないか? 
 以前写真で見たヒジュラの股間はこんなにペニスが残っていなかったと思う  >>204 
 >たぶんインドかブラジル人 

ブラジルではないね 
 インドかどこか南アジア 
 h ttps://www.youtube.com/watch?v=cvpl4VhJKCg&t=13s&ab_channel=SukumarMaiti  ヒジュラに詳しくないのでわからん。 
 そんなに知られてるわけでもなかろ  >>234 
 邪道でもなんでもないよ 
 いまどき病院で切ってもらわないやつは 
 乞食すれすれのよほどの貧乏人だけ  ちゃんとヒジュラだって証明書ないと闇手術はしてくれないよ  >>239 
 闇手術と言いながら証明がいるって矛盾してないか?  う〜〜〜ん! 
 どうなんだろ? 
 実際は公然と手術やっているのかも?  インドの病院がヒジュラ向けと思われる手術映像をYoutubeにアップしてるし、結構オープンなのかもしれない  >>244 
 それ以外にも複数あるよ 
 単純に切除して尿道移設するだけのやつ  泌尿器科に入院した 
 隣のベッドに睾丸水腫で片タマ取ったのがいた 
 見舞いの友人にリアルな手術体験を話ていた  ペニスのない男が入院してたのかと思った 
 玉無しはスレチなのでは  片方のタマと書いてあるからタマナシですらないな・・・・w  これ 
 h ttps://www.youtube.com/watch?v=3e-NgSeqSMw&t=236s&ab_channel=AmishHospitalAmishHospital  いや、これは性転換ではないよ 
 ただのヒジュラ手術、つまり性器切除だけ  >>252 
 縫い目がタテ一本だと、股を開いてる時には縫い目が見えるが 
 普段は左右から皮が寄って、皺というか溝というか割れ目っぽくなるんだよ  >>254 
 普通は大開脚の状態で手術してるからその理屈はわかるんだけど 
 あの動画はなぜか足とじた状態で手術してるぞ?  >>233 
 この動画、玉は取られてないんじゃないかって論争が他スレであったが 
 Bilateral orchiectomy was made.って書いてあるから全取りだな  >>260 
 それは関係ない。そんな動画いくつもあったし  転載した人が題名付けるから元画像サイトが特定できないと何とも言えない  その動画はインドのコルカタ医科大学の主任教授が 
 自分のチャンネルにあげた動画だyo 

間違った説明つけるとは思えないが  >>264 
 動画を詳細にみてみろ 
 睾丸の摘出シーンはない。精索を切ってるところもないぞ  そうなるとこれは何の手術? 
 既に睾丸摘出した人の陰茎切断?  >>269 
 元動画についてる説明文からすると陰茎癌 
 恥骨の近くまで癌が広がってたと書いてある  >>264 
 たぶんその文章「not」が抜けてるんじゃ? 
 でなけりゃやっぱり玉も抜いてるのか…?  学術的なサイトならそんな単純間違いするとは思えないが  学術的なサイトではないよ 
 チャンネル主が医者ってだけでただの個人チャンネル  >>259 
 そんな理屈は成り立たないw 
 女性器つくらない場合でも足閉じたまま手術するのは珍しい  >>276 
 本人が自分でテキスト打ってるとも限らないし  サウナとか温泉とかでチン無し男をみたって目撃報告は最近ないのか  不景気で金がない 
 昔みたいにサウナとか頻繁には行かなくなったからなぁ 
 ただ昔のスレだと「銭湯でみた」って話も多かった気がする  >>279 
 欧米以外の英語ってけっこう適当なの多いよ  そういえば最近銭湯行かないね 
 コロナのせいもあるのかな  >>265 
 いや、動画は手術の全プロセスをカバーしてない。 
 カットしてるシーンがたくさんあるんで 
 玉抜きシーンが飛ばされてる可能性が大  >>285 
 手術後の仕上がりがハッキリ映ってるじゃん 
 明らかに不自然に盛り上がってる 
 これは玉入りのフクロを持ち上げてるんだろ  いやラストの静止画像(手術10日後) 
 では平らに見える  >>282 
 陰茎癌でペニス切られた患者に 
 「みっともなくて銭湯にも行けない」と 
 嘆かれたって話が昔の医学書に載ってた 

陰茎再建術やエピテーゼが未発達だった時代には 
 癌の治療法もそんなに進んでなくて 
 切断になるケースが今よりずっと多かったろうね  みっともないっていう感覚は分からないな 
 好奇の目で見られるんじゃないかって不安があるて言うなら分かるけど。  実生活では 
 好奇の目で見られる=みっとない 
 じゃないのか?  不安感や恥辱感をそのままいうのはカッコ悪いから 
 わざと突き放したような言い方をしたんだと思う 
 昔の男は現代の男よりも強がる傾向があるからね  >>292 
 確かに見た目ちょっと同一人物かあやしいけど 
 別人だとしたらなぜラストに一枚だけ別人がでてくるのか意味不明すぎる  h ttps://www.alignsurgical.com/gallery/gender-expansive-bottom-surgery/03/02.jpg  今だ!300ゲットォォォォ!!  
       ズザーーーーーッ  >>298 
 こういうふうになりたくはないが 
 こういうふうにされたい  銭湯とかで運よく実物見てみたいけど実物を見たら見たで勃起してしまわないか心配  ちんこのない男と、勃起してる男 
 同じ銭湯で同時に見かけたら、ちんこのない男のことばかり見てて、勃起してる男がいても気に留めないと思うけどな  >>314 
 勃起男・無毛男よりは性器がないだけ関係あると思う  マンコの無い女 ってのはなんだ?膣欠損ならSM板に書き込む内容じゃないな 
 マンコを作らなかった元男 でも薬である程度見た目が女風の体になってるだろうからこのスレの方向性とは違うな 
 子宮摘出、膣閉鎖、乳房切除した元女か? 
 一般的じゃない体で情報発信したいってんなら興味のある人もいるだろうから別にスレでも立てればいいんじゃないかな  昔のスレだと「チン無し玉あり男を見た」って話はほとんど無かったような記憶 
 だいたいチンも袋も無い男を見たって話が多かった気がする  チン無しタマフクロ有り男性は絶対数が少ないから目撃談も少なくて当然かと思う。  珍無袋有男性と知り合って直に見せてもらったことがある 
 毛でよくわからないと言ったら何と剃毛までしてくれた 
 尿道口は穴だけで元々の位置そのままだった 
 あえて位置を下に変えなかったけど洋式便器は使いにくいと言っていた 
 銭湯や温泉で会った話じゃないからスレチかな  >>320 
 いやそれじゃ和式はもっと使いにくいのでは  >>321 
 それはないでしょ 
 中国の宦官みたいなものだから  チンコないと金隠しのオシッコが当たりそうだ。 
 下手すりゃ飛び越えるかも。  まあ色々あって切り取った。 
 前後の写真は 
 チンチンに衣つけて油に入れてみようと思うんだけど-3 
 にあるよ  >>328 
 どの写真だよ 
 見てほしくてアップしたんだろー?  もうここには居ないのでは? 
 720番台と810,830番台に切株っぽいモノは有るけど? 
 時期が違うけど最近では880,890番台? 
 5556に切る前と思われるモノは有るけど、切株が分からない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています