名古屋アイズム [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>14
サンキュー。
選択肢が減って助かったわ。 unがやっぱ一番美人なんか?
で、ハードプレイのうまいのはだれ?
痴女プレイはいらんで SMクイーンロードのTwitterの画像てもしかしてノノカ?ついに顔だし? 十三のホテルってどこかおすすめある?ここホテルと提携してるわけじゃ無いんだな と思ったらホテルはHPに載ってるところしかダメなんかよ UNはどうなん?ルックスはいいけどプレイの質は?
で、ここ店のブログなんかポエムみたいでリアル感にかけるよな
あれみて行きたい!プレイしたい! なんて思うやついねーよ
俺らがみたいのはリアルにどういうことしたのかってことだ
それをみて、相性あうかなとみるんだよ わかってなさすぎ >>39
プレイブログなんか有り触れている。
プレイ内容は、大抵M男の願望に女王様らが応じて場合が多い。
だから違う女王様のブログでも、「この客があの女王様の日記の人じゃね?」と思うこともある
ポエム風なブログは感情や脳を揺さぶられる。SMはそこが大事。
UNさんは声が良かった。
凄く堂々とした雰囲気
プレイの質は千差万別だからなんとも言えん。 >>40
そこが大事って、本人が書いてたらの話だよな。
スタッフが書いてたら笑える 指定したホテルに5分前にしか入れないから
必然的に遅れる 予約システムから
ご利用ホテルを
選ぶことができる。 体験談
新設された『女の奴隷』コース
120分 30,000円
●女性の奴隷として男のプライドや欲望を捨て絶対服従して頂きます。
●※従えなくなった時点で終了させて頂きます。
●リクエストは一切お受け致しかねます。
指名した女王様 ⇒ un
19:45 ホテル入室
20:05 un入室
料金支払い 簡単なコース説明
20:10 シャワー浴びるよう指示される
その間にun着替え、準備
20:15 シャワー終え部屋に戻る
プレイ開始
20:20 女が如何に素晴らしいか、男が如何に惨めな生
き物かを話し始める。unお得意のインプリンテ
ィング(刷り込み)
20:25 お前は男のくせに髪が長いね…。ツルッパゲに
してやるよ!とバリカンを手にする。
20:26 すみません…それだけは無理です。
20:27 はい、終了〜!と声高らかに宣言。
20:28 残念だったね。またチャレンジしてね!
服を着て帰る準備しましょ。
お前は風呂場で着替えてこい。
合図するまで出てくるなよ。
20:35 着替え完了。フロントへ退室の電話。
20:40 フロントでルーム代精算。おしまい。
2度と行かねー! unってそんな悪くなかったけどな
なんか嫌なことしたんじゃないの?
それより、unは髪型前のショートの方がきれいだな 好みの問題かな? 時短なのか?きづかなかったわw
次の客が予約入ってるとかだったら若干の時短はしょうがないけど
余裕あるときは時短なんてしなければいいのにな なんの得があるんだろうな アンはたしかに今の髪型似合ってないな
てか、老けて見える ののかついにホームページでも顔出し解禁?キレイじゃん
こんな人の便器になりたい ののかさんて、案外太ってるのかな?ビデオ見たら、想像とは違っていたので、指名しようかどうか迷っています。 UNさん大阪でおせわになったけどすげー美人だった
プレイはハードだしすごいよかったよ DVD見て分かった事だけどレイナはdだったわw
予約しなくてホント良かった Reina は全然出勤してないな。以前は大阪の店にも登録されていたけど、それも削られている。
出勤しないなら名簿から削らないといけないよな。 79でreinaが出勤してないので名簿から消さないとおかしいと書いたらすぐに削除された。
このサイトを店の店員がチャックしてるのは間違いないことがわかるね。 >>85
アイコラ修正があるように見えるけど、どうだったか教えてね! カンナ女王様とプレイ終了
容姿はHP変わらず
黄金、聖水だったのでプレイ自体は40分くらい
顔面騎乗はされず
身体へのタッチは一切ない
希望プレイに入ってなかったからかなぁ
聖水は浴びるほど出してくれた
黄金は館長だったがむしろお好み
愛想はよく違うプレイも
試したい 先週ノノカ様とプレイしたレポート
容姿は、肌荒れ気味だったが写真通りの綺麗さ。
120分で入ったが、30分弱は後片付けの時間だった。
これは自分が早々に果ててしまったせいでもあり、ピロートークの様な話もしながら時間いっぱい一緒にいてくれたので、時短はなかった。
プレイ自体もこっちの反応をよく見てくれているので非常に楽しめた。
また入ろうと思う。オススメ 新人の優様、元のメイクのほうが可愛くない?
おおっすげえ可愛い女王様入ったって写真みてたけど、なんか新しいメイクいまいち・・・
せっかく可愛いんだから戻してほしい Reinaはあの動画見て現代の修正は恐ろしいものだと思った。
全くの別人じゃねーかw REIAはやめたのかな。ここのホームページだけではなく、どこのSMクラブにも載っていないし、
sm女王様データベースからも削除されているよ。 レイナ様に入っていた人は今どうしてるの?今のメンバーだと誰? そうだがや。腐り名古屋は城でもつって言うだろ。
あ、尾張名古屋だったっけ。 un入ってきたとき機嫌悪そうでやる気なさそう感じだったけど乳首舐めとかしてくれるんだね
意外とサービスよくてびっくり 6時間5万円て内容が手抜きそうだから微妙じゃん
デートコースみたいなやつってことなんかな 事務所を出てから事務所に帰るまでが
120分コースです。
なので30分時短します。 風俗が楽して稼げると勘違いする
バカ女が殖やすだけの店 風俗が楽して稼げると勘違いする
バカ女が殖やすだけの店 大阪今の時点で4月の予定が全く立っていない。客のことが頭にないみたい。 名古屋のSMクラブが自主休業するなかここの店は営業継続だそうだ。明日愛知県が独自の緊急事態宣言を出すからどうなるかわからんが他店がやってないからその客を取ろうとしてるように見れてしまうな。 アンまた整形したなw
もう精神病だろアレ 芸能人のマット的な アン辞めるのか
新店舗でも出すのかな
この時期に思いきったことをするなー >>122
新店舗だす力量も無いしそもそも金もないからそれは無い。
どうせ月額制のサービスがなんかで乞食ってところだな。 大阪店は閉業だよ。ずっと誰も出勤していない。名古屋も今日しか出勤要諦がない。明日の予約をどうやって出来るんだ。 大阪店、完全につぶれたな。名古屋人が大阪で商売やっていけるはずがないものな。 奴隷コースは
放置6時間ですか?
それとも奴隷の為1秒で終了ですか? ここって、何の予言もなく大阪店をたたむし、いつの間にか嬢はやめてるし、客のことなんか全く考えていないことがわかるね。 >>138_/ \
/ / ̄ ̄\ \
| / )ノ、|
|| ||
V ≦三)(三≧ V
(|=[_`H´_]=|)
| ⌒/⌒\⌒ |
ヽ \二/ ノ
\___/
/VL∧/\
|| V|/ ||
SM崩壊!それが大阪で起きた。
SM崩壊を起こしたら行政としては負け、何を言いつくろっても結果だ。 別にここにこだわらなくって十三はほかにも何軒かあるよ。 >>151
ここは大阪のお店とは違うので。
リアル奴隷コースにも入りたい。 稼げないかもしれないが、
指名が入れば座っているだけなので楽です。 指定したホテルに行くと5分前にしか受け付けません。
それから部屋に入り電話して15分遅れます。
退出は時間15分前です。
それで合計30分の時短です。 何のテクニックもない無能集団の
集まりなのにつぶれないのが不思議 unの専属奴隷10名募集で月5万
プレイは月1回3時間程度で交通費その他別途
すごいなこりゃ 120分コースを90分に時短する、
極悪店です。
客も1回限り、リピーターもつかないのに
なぜ潰れないの? このスレ、何の情報もないな。と言うことは遊びに来ている人が少ないと言うことだね。 失礼。10月に一人の女王様が勤務を3日間入れてるよ。まだやってるんだ。 ネガティブキャンペーンはアメリカの大統領もやっている ののかさん、他の女王も黄金できるからいいよね。
アブソルトと違ってちゃんとシフト出勤あるし、
少しメンバー少ない?
アブソルトの黄金だけのSMに比べたら、
最高のSM店です。 突然お店を褒めるコメントが登場!お店の人だね。
くさす人しかいないのに。お店の人も大変だね。 大阪店はこの一ヶ月間誰も出勤しないね。やはりつぶれたな。 成金の風刺画みたいに、
お金を燃やす余裕があればいいですが、
ないなら行ってはいけません。 成金の風刺画みたいに、
お金を燃やす余裕があればいいですが、
ないなら行ってはいけません ひどいスレ。なんの情報も得られないや。遊びに行っている人いないのかな? 情報は
120分コースを90分にします。
15分遅れ15分早く退室 指定したホテルに行くと5分前しか入室できません。
そこから電話なので、必然的に遅れます。
到着したら何も出来ないのに態度だけは高圧的です。
ラブホテルで座っているだけで終わり15分早く退室です。
いろいろな趣向の人がいるのでそれでいい人もいるかもしれませんが。 すんげー久しぶりに見たけどアンの顔整形大崩壊してもはやネタにすらできないレベルだしなんであんなにガリガリの骨と皮になってんの?
病気?なんつーか割とアンチだったんだけどドン引き通り越して逆に心配なんだが >>241
スキルの無い時短店
120分を90分にします。 女性は指名が入れば
ラブホテルで座っているだけなので楽です。 プレイ料金値下げ 全プレイ1000円OFF
でも行く価値なし ののかさんの聖水飲んでみたいので入ったことある人感想教えてください。 >>255
私もののかさんマン毛ありかパイパンか気になっていました。ありなら入ってみます。 >>257
ののかさん2年ぐらい前はアンダーヘアあったけど、今はどうなのか分からない。最近入った人教えてください。 >>256
えっ?ののかさんホントにパイパンなんですか?ショックです。マン毛ありなら入ろうと思ってました。 私もののかさんマン毛ありなら是非拝見したいです。あの顔でマン毛生えてたら普通に興奮しそうです。 ののかさんTwitterの写真とかだと美人だと思うけどなぁ。
ひょっとして実物は全然違うのかな? 私もクイーンロードの動画見てののかさんキレイだと思いました。動画の中で特に透明のボールに聖水入れてるシーンが凄く興奮しました。 >>262
私も同意です。女王様のマン毛フェチなので、ののかさんマン毛ありなら入りたいです。入ったことある人教えてください。 大阪出張はなくなったのかな。
また来てほしいんやけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています