【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ埋まった
今スレなんか寂しすぎる・・・
前スレの最後職人へのねぎらいの言葉だらけでちょっとウルって来てしまった 視野が広い人と狭い奴ってレス見ればすぐわかるから面白いw . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ 職人(笑)の最期の言葉、キモ過ぎwwwwワロタwwコピペ化決定!!!!
嬢やM男は問答無用で叩くのにこんなキモい文章は叩かないのかよ
今後のスレの発展って叩きスレの発展ってやばいなww
もう戻ってくんなよ!!!!! 【コミュニティの一生】
面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓ ←【イマココ】
残った凡人が面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる 普段叩きしか書けないやつがやたら丁寧な文章見たらキモく見えるだろうなww
実際は叩きばかりしてるやつの方が余程キモいんだけどなww
社会に出てまともなコミュニケーション取ったことがない証拠
てかこういうスレ自体の悪口言ってるスレアンチの方が不要じゃね??
このスレ好き派はほとんどテンプレ支持派だった思う
よほど自分のこと悪く書かれたのが嫌だったんだねえ(笑)
分かりやすすぎて笑うわw 自分の思い通りの結果になった(してくれた)のに
新スレになってもまだ粘着やってる
そっちの方が数倍キモイから心配すんな 新スレにまで引っ張り出してくる粘着キモ
前スレで最後になるまで名乗り出なかったのが正解と分かるな ここまで一人のテンプレ師が続いたスレも珍しいんじゃないか?最後、後味悪いけどお疲れ様でした 職人さん今まで本当お疲れ!
むこうのスレでみんな呼んでるぞ!
一度顔出してくれ! むこうのスレ主が久々に突如現れて
あっちで職人ageの展開になっててウケるんだがww
確かにあっちのスレ主の好きな麗とじゅりのテンプレは褒めが多いからなあ
謎の展開についていけてないww 職人を引き抜いて一気に逆襲を狙うスレ主の作戦か?? これ見ものだな
これ下手したらスレの立場ひっくり返るぞ
職人叩きテンプレ叩きを少数で強引にやってたのが
この段階になって露わになってきてる
伊達に15スレ続いてないな もゆるるいのツートップって必ず奴隷側がnoteでもkyashでも短時間に小分けに同額連発とかなんだけどこんな阿保いなくね?素直に何万って一発で送るのが普通だろ
画像加工して自演し易いしね数字加工しなくて済むから
https://twitter.com/ruui_02/status/1158570787952926720?s=21 イっちゃうと貢ぐ気が失せる奴は小出しに何度も送る 自分がそう
もゆるるいの相手が同じかどうかは知らん kyashリンクを何回も使い回してるだけでしょwもしくはそのマゾが何回も貢いだ方が好きな性癖とか?
自演とか気にしてる奴は全部自演に見えない?明らかに数字が潰れるとかならわかるけどw >>23
これは通話中に命令されてるからじゃね?時間的にそうだけど結構通話中に搾り取られたいやついるじゃん? テンプレの話に限らず、アンチも信者も両極端過ぎて両方気持ち悪い 匿名掲示板という特徴上、褒める事は不向き
褒めるような子は自分が独占したい、他の男に共有する利得がない
人気が出れば自分に分配される嬢の時間は減るわけで、いい子見つけたら黙ってるのが吉
だから叩く以外には上手く機能しない
そもそも貢がせ自体褒められるもんじゃないし褒め用スレ叩き用スレなんて分けることが無理かもな GWから見てるけど
麗叩きも結局嬢も居て
発散する場所が無くなったから
どうなるんだろうな 貢ぎ奴隷募集中、ATM募集中って書いてるやつは常に募集してんのか?
それとも貢がれてないのか?
どっちなんだ? 3パターンある
1)人目に留まらないと何も始まらない新規(転生)
2)貢がれてないから常に募集中のお茶引き
3)固定客はいるが開拓しないと太客がいなくなった時モチベが一気に下がると知っているベテラン
bot化してるのはだいたい2 瑠璃の複垢マジウザすぎ
瑠璃が嫌いだからこれも前スレテンプレにあった瑠璃の文字コラ垢だろ
正義感ぶってるがお前去年性別詐称してただろ
人の事はよく言えんな瑠璃 貼り忘れた
これ瑠璃の複垢の正義感ぶってるやつ
裏ではめるに虐められて考えがサイコパス過ぎて引くんだよ
https://twitter.com/iCNKefKpPhZuM1G >>34
サンクス。募集中って垢見るだけで貢ぐ気も失せるのは俺だけなのか?
あと、タグだらけの嬢も。 >>36
お前愛美だろ
こいつに大恥かかされたもんな笑 愛美ちゃーん、また鍵アカにして逃げてんの?w怖いねぇww
もっと色々書いちゃおうかなw 瑠璃の複垢は愛美じゃないけど
うぜえなとは思ってる。半分冷やかしだろ、あんなん。 瑠璃は瑠璃ってバレたら垢変えるからw
今は綾崎じゃなくNAでアンチ活動すんじゃね?
だから瑠璃は信用されてないんだよ
マゾちょろおじを信じろ >>36
早速アカウント消えてるの草
メンタル豆腐すぎんか? やはり瑠璃本人じゃないかな。
瑠璃以外なら晒されても痛くも痒くもないし。
蜜羽いじめもだが此奴が絡むと女がおかしくなるから瑠璃には消えてほしい。
瑠璃は晒されてる自分が気持ちいいんじゃなく、瑠璃が晒してる嬢で遊んで壊れるのが楽しいから気を付けろよ。 ちょっと…まじでありえねーけどあやねの本垢開いてたんだよ…名前キモイなってそんだら弟に携帯貸してって言われて(なんでか携帯重かったらしいから)携帯貸してロック解除したまま渡すじゃん?であやねの本垢見られるじゃん?
弟の元カノだったらしい…ほんっとにありえないんだけど >>52
まじで信じられんあやねのどこがいいんだよあんなブスどうせ弟の顔目当てだったし だいぶ人も減ったしこのスレは好きな動物の話するスレにしましょう
俺はキリン
なぜなら頭にコントローラーのレバー付いてるから マゾチョロ自体が貧乏だから比較的貢げないマゾでも優しくしてくれる嬢と絡んでるからそういう意味で良質なS嬢を見つけやすいゾ 瑠璃専用スレは流石に草
もうここで瑠璃叩きしたらええやん
瑠璃の気持ち悪い所は面白い玩具を見つけたら壊れるまで遊ぶこと
めるもネカマに喧嘩売ったりで散々
瑠璃とは絡まない方がいいがマゾちょろおじは交友関係広いからヲチしてると面白い
瑠璃にはそれが全くないし壊した玩具が直らないのをあいつは知らない マゾちょろ本当嫌い
面白くもなんともねーしネタにもならん
絵アイコンの垢全部詰まらん
ヲタ特有の暗い馴れ合い的でもゆるとは違うもゆる並みに生理的な嫌悪感ある ここって嬢叩く以外書き込みないから存在意義なくない? 瑠璃を永遠に叩けるから俺は必要。
矢面、虚勢を張るっておもくそ効いてるよね?瑠璃くん^^
嬢潰しも良いがきみは去年性別詐称のネカマをしてたよね?騙して幾らか金もらっていたよね?
ならばきみが誰これ指摘する立場じゃないの、大学生なのに理解出来ないのかなぁ^^
IDも瑠璃くん本人じゃなきゃ変える必要ないよね?コロコロ変えてどうしたの?ヲチされるのが嫌なのかなぁ^^
めるさん潰しも良くないよ^^
きみは玩具としてしか人間を見てないかもだがね俺らもそれ。
お前を玩具としてしか見てないから無駄な正義感とお貢ぎ頑張ってね〜^^ 本人じゃなくても別人扱いされてたら気持ち悪くてID変えるでしょ別人だろうとツイート晒されてるんだし変じゃなくない >>65
未成年JK嬢がNAに凍結させられる
↓
復活して動画売る
↓
再度NAに粘着され児ポがどうこうと正論で指摘される
ビビったJKが意味不な反論リプ
↓
NAのツイート
普通にツイート追えばこうなるよね
65の頭の悪そうな文章…あ、(察し) >>69
本気か?欲しいものリストお疲れだわ顔もだけどこいつに10万も貢いでるやついるのか? いや流石にライオンキングの後にライオン見たいわ笑えるよwライオンキングで死ぬ程ライオン見れるでしょ!w >>75
恋人に送るヤツをこれ送ったら引かれないかって思って親友に送るためにコピーしてたやつですすいませんでしたゆるせしてください . ____
_ | (・∀・) |
´ ∧
<⌒>
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ 叩くのは匿名の特徴じゃなくてお前達の特徴だろ何言ってんだ 混乱に乗じてこのスレからツイッター関係をすべて追い出せないかな >>79
この過疎っぷりが続けば自然にそうなるがお前嬢か? ほんこれ
馬鹿らしくて見てられない
テンプレどうするの話で何レス使ったんだよw
あっちも廃れるね間違いなく
そして誰も居なくなる
乞食女だけは変わらず生き続ける 久しぶりに界隈()帰ってきたら額が軒並み下がっててがっかり
なんだよ500円だの1000円だのって
1年半前は3万5万当たり前だったじゃん…見ててつまんない…あの時のみんなはどこに行ったんだ
もっと楽しい世界があるなら一緒に連れて行って欲しかった >>83
100円調教(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)もあるぞ? 藍みたいな常にM男を煽るツイートしてるのが居なくなってしまったな
今そういうのってみるくくらいか? >>83
臭いのを引き連れて軒並み出て行ってくれてから話せるけど
高額を出すとここで嫉妬嬢が女嫌いこじらせたクソオタがすぐファビョり出すから皆出さなくなっただけで
水面下では貢がれてる
少なくとも俺はしてるから最低でも1人はいるしね >>87
タグ使い慣れてない感じが初々しいな
なんだよ #お貢ぎ奴隷 て
だが会えてテクもプロという点でこういう嬢が増えればTwitter女は駆逐されるだろうね
Wセラという響きもエロくて好感
今度貢ぎに行ってくるわ >>87
これは応援したくなるw 普通の指圧マッサージ受けながら世間話したい
ツイッター難しいよねえとか お盆ヒマだなー
最近出てきた新規のS嬢について語らね?
語ってくれる人がいたら今後期待出来そうな嬢探してリンク貼る 向こうのスレなんて麗のステマどころか完全に麗専用スレになっとる 今見て来たけどどこが?誰かって強いて挙げればるいの話だったけどw そもそもスレ間の対立煽りとか必要なの? 普通に意味わからん
そこまでして誰かを叩いたり煽ったりしてなきゃ生きていられないのマジ無様なんだが
見たいほう書きたいほうにいればよくね そりゃそうなんだけどさ
お前の今日の1レス目の1行目見ると全然説得力ないぜww 平和、ってのとはちょっと違うんだけどな……
人ごっそり取られちまった 同じネタで2スレも要らないんだよな
どっちで続くでも構わないけど下らないテンプレ要否論で人があっちいったりこっちいったりって阿保らしいな くだらなくなかったんだよ、これだけ大移動が起こったんだから
あっち行ったりこっち行ったりはしてないよ、こっちからあっちへの一方通行
くだらない、くだらないと言い続けてきた結果がこれでしょ
んじゃこのスレはもう不要ってことでいいんでない? では遠慮なくTwitter界隈を追放した元のミツグ君スレに戻すわ あっちのスレもう叩き禁止じゃなくなってんだよな
特に麗スレにもならずに普通に以前のここみたいな流れで進んでる 昨日のあっちのレス
ちょwww
>>43のM男垢Hに職人いたwww
スレ主、お前粋なヤツだなwww
・職人(垢不明)
15スレに渡りここの軌跡をテンプレに纏めた功労者 アンチの意見を受け入れ辞退するも復活希望の声多し ここにてみんなで降臨を待つ!
俺テンプレどっちでもよかったけどさ、こんなん見たらあっちに行きたくなるな・・・
職人見てたらあっちにレスしてやれ
あっちはお前を待ってる奴ばっかりだ こういうレス見てると寒気がするんだが
嬢やマゾは叩くくせにこういう仲間意識があるのが気持ち悪い
この書き込みも叩かれるのかな でもそっちの方を選んだやつが大多数だったわけだ
まあ大半は職人に仲間意識というよりテンプレ派なだけだろうけど
こっちではむしろ>>105の方に叩きが湧くんでない?
仲間意識が嫌なら見ないでこっちは険悪ムードで進めてけばいいんでない?
折角2つスレあるんだし 職人にここでテンプレ続けてほしかった派の俺には一番複雑なパターン
>>106
別に叩かれないんでね?
職人支持派は既にみんなあっちに行っちゃってるだろ 正直どうでもいい派
貢がせ嬢の話ならなんでもいい
どうでもいい派って少数なんだろうね
レスの流れを見てる限り 反職人派はごく少数が多数に見せかけてたんだろうなってのは想像付いたけど
どっちでもいい派が少なくてここにほとんど残らなかったのは意外だった 【マゾチョロ】
負担になりたくないっていうのは一番の感情だけど、嫉妬もしちゃうしもやっとしちゃうんですよね
これってどうしたらいいか教えてくださいエロい人 →【じゅり】その人の事を考え過ぎではと思っちゃいました
その人も毎日自分の事を考えてるわけじゃないのですし…
興味や嫉妬をしても毎日マゾちょろさんだけを考えてるわけじゃないので…気分転換したり好きな事するのが良いかなと思いました
【マゾチョロの返答】もちろん、仕事忙しかったりライブ行って楽しんだり、毎日考えてるわけではないのですが…やっぱり考えすぎなんですかね…いや、わかってはいるんですよねこういうのがむしろ面倒だって思われちゃうのは!
貴重な意見をありがとうございます☺
少しでも違うこと考えるようにもうちょっと努力します! →【りょー】(ゆみに捨てられ粘着ストーカー化)
ただただ愛するのだ
【マゾチョロの返答】
もちろんただただ愛してるのだ
でも不安になることもあるのだ →【きみと】(もゆるに渡そうとアマギフ100枚買い占め狂信者)
それでも大好きなんですよね?
嫉妬はもちろんするし、自分だけを愛してくれるわけではないかもしれないけど
その人を全力で愛して、考えて、楽しんでもらうことをする…命をかけて。
それしかないのかなと
もちろん負担はかけたくないけど、自分の気持ちを本気で伝えないと、何も返ってこない…
【マゾチョロの返答】
貴重な意見ありがとうございます☺
やっぱり私もこれまで通り少しでも相手のことを考えて頑張っていこうと思います!
たまにうっとうしいくらい本気で伝えちゃうこともありますけど、間違ってないですよね☺ →【護】(まじチョロとともにミルクのファン)
うぅ、禿同……
嫉妬もしちゃうしもやっとしちゃうのも含めて、やっぱり好きなんだなぁって、好きなのを熟成させてます。
たまに、漏れちゃうこともありますけど……
【マゾチョロの返答】
好きな気持ちだけはどんどん溜まっていっちゃうんで、迷惑なのわかってるのに言っちゃうこと、ありますよね…
【護の返答】
そうなんですよね……
言っちゃった後に、なんで言っちゃったんだろってちょっと落ち込んじゃったりして…… 【マゾチョロクッパへの返答】
実は何度か嫌なこととか言っちゃってるんですがその度に気を遣わせてしまっていて…
もうこれ以上は堪えようと思ってはいるんですが、ズルイからこうやってツイートしてなんとなくわかるようにしてしまうんですよね…そしてその自分の性格の悪さに毎度頭を抱えてます…
ほんと自分がめんどくさい! マゾちょろのやり取りを1人がコピペしただけ
1日のレスがこれで終わり
このスレも廃れたね テンプレが予備知識でなくメインコンテンツみたいになってたんだから当たり前だろ >>109-110
サイレントマジョリティとノイジーマイノリティって言葉があってな
インターネットじゃ特に目立つのは後者って話 テンプレないと嬢の話できないの?
今までがテンプレメインでもなくなったならなくなったなりの話できるじゃん >>121
反職人派がノイジーマイノリティだったのはすぐわかるよ
けどどっちでもよかった派はノイジーマイノリティではなかったのでは? >>123
サイレントマジョリティはどっちでも良かった派を指して書いた
現状に不満が無い、興味が無い層は基本的に声を上げない
あとたまに声を上げてアピールする人もいたけどご存知の通り、バカに「どっちでもいい、どうでもいいのになんでわざわざ書くんだ?自演乙wwww」
とかドヤ顔でバカ丸出しの反応されるだけだからだんだんアホ臭くて書かなくなっていく 自分の狭い視野がすべてで、自分の意見が正しく、それに反する意見は反対側の自演、操作って考える層は一定数いるけど(とか書くと脊髄反射でお前もだろとか書くの来そうだけど)
そういったのがここには特に多かったのもあった(お餓鬼様ばかりだからね)
ともあれ落ち着いてよかったんじゃないかな、ネットウォッチでやれって感じのほぼほぼ板違いスレだったから安堵してる
いずれリアルスレと統合されてくれれば板への迷惑も軽減されるし、そうなって欲しい所 >>124
そういうことね
でもどっちでもいい層なら何でスレから姿が消えたんだろ
しかもマジョリティなはずなのに
どっちでもいい層がサイレントマジョリティなら今まで通り続いてもよさそうなもんだが ネタも無いのにスレに書き込みするほうがおかしいしな・・・性癖に刺さるシチュなんてそう滅多にあるもんじゃないしね
ヲチスレもどきの弊害で、ネット界隈は沈静化してるし(功績だと思ってるのが失笑だが)ましてやリアルなんて尚無い、あったとしてもレポなんて早々ないしね
スレが早くてナンボなんてのはそもそもこの板の性質じゃないよ、VIPやニュー速じゃあるまいし・・・
むしろこの板じゃこれでも早いほう(板内の他スレ見てごらん、保守ばっかりだから)以前の状態が異常なだけ
DQNがコンビニ前で大騒ぎしてるor陰キャオタクが集まると異常な大声でオタネタで盛り上がってるかのような、その状態から正常化しただけじゃないかな どっちかっていうと主婦の井戸端会議悪口大会のほうが適切か、たとえとしては
要は叩きだけが楽しみな人々と分化した結果、ってだけじゃないかな 叩きたいだけなら今まで通りここで叩けばいいだけだし
閑古鳥鳴いて保守ばっかだったあっちのスレに
人が「移動した」理由はそれだけじゃ説明がつかないよ
こっちで昨日先にマゾちょろのツイが貼られたが無反応
あっちで今日貼られたら大盛況 うん、そうだね
君の視野と世界の中で君がそう信じてるそれが理由なんじゃない? 知らんけど みんなマゾチョロなんて興味あるんだね
フォロワー30人くらいの嬢より興味ないわ
ここではちょくちょく名前出るから有名なんか 長文書いてる割には事の核心を突かれると全く反論できなくなる典型例かww さびれてる理由は人がいないんじゃなくてネタがないからなんだってさ(笑) 視野が広い(笑)方が見るとそう見えるらしいですよww ネタがないんじゃなくて人が「移動した」理由が
いままでのレスの内容では説明がつかないって指摘しただけなんだけどなあ…
なんでそう両者喧嘩腰になるのかなあ… >>135
うん、君の中では理由と原因が明確なんだよね? 書き込みからもそれが伺えるから
俺はこう思ってるけど、君は違うと思っていて、それが正解だと思っているなら会話がこれ以上進まなくない? だから打ち切った
指摘されたところで、意見は平行線だし、正直どういう反応が欲しいのかわからないんだよね、うすうすはわかるけども
皆がついていったからです! ってことにしたいだけで、そう言わせたいだけならやりとりする意味がなくない?
そもそも書かずにROMってる層に関してはどちらにいるかわからないわけで・・・書きこみしてるのがスレの全員です! だから皆移動しました! って認識は一部しか見てなくないかな、って思うよ あと、これは135宛じゃないけど
こっちに残ってる=アンチじゃないってことはわかっておいてね
長年頑張ったことに関してはお疲れ様だと思うしすごいと思うけど、残念ながら書いてるとおり「別にどっちでもいい」ってだけなので・・・ マゾちょろ他、アニメアイコンの糞キモ共、麗、ゆまはぴの話するくらいならこのスレ潰してください。もうヘドロのような糞共の話されるのはつまらなくてたまりません。 だったらもう少し書き方があるんでない?
「お前がそう言うんならそうなんじゃね、知らんけど」
みたいな書き方したら喧嘩になることくらい常識で分からんか?
アンチに見られても仕方ないと思うぞ 確かにそうだね
正直、彼自身は良くとも回りのマンセーが度を越しすぎてて大分ウンザリしてたから「ああまた万歳かはいはい」って気持ちが大分入ってたわ
すまんかった >>141
気持ちは分かる
結局中立派が一番とばっちり食ったからね
アンチテンプレ・職人派はここから追い出して別スレに移ったから
まあ半分満足、半分不満ってとこだろう
テンプレ派や職人支持派も度重なる反テンプレや職人叩きにうんざりしていて
今回移動先のスレを得てそっちで盛り上がることができたから
内心アンチテンプレ、アンチ職人ざまあって思ってる節があって
それが少し捻じれて職人追い出したこのスレざまあ、ってなってるやつもいると思う
結局一番居場所をなくしたのがどちらでもよかった中立派だからね そろそろ本当にいい嬢を見つけたい
麗が一番かなと思ったけど金なくて捨てられた奴見てたら萎えた
他にオススメいる?
既婚だからそこまで貢げないが とばっちり受けたのはここの中立派だけど
大恥かいたのは職人アンチだろww
ここから追い出したせいで逆に支持者多数だったことが明るみに出ちゃって
結局単なるノイジーマイノリティであることがバレた
このスレはあっちとは別路線で有効活用できるといいね >>143
同意
早漏長文好きなんじゃなくてお金が好きお金ない奴回れ右 >>143
お前が萎える萎えない以前にそこまで貢げなくて、しかも既婚で自由きかない奴は相手にされないからw
そこらにいる安いワンコイン嬢に行くのがおすすめー >>142
ありがとう、まあ落ち着きを取り戻したしスレとしてはこれはこれで一つの形としてアリだと思ってる
>>143
あの麗の発言はログのM男の文脈見る限り、M男が予定外の支出が多くてお金がなくなっちゃったことを報告したから
そうなると貢ぎする余力なくなっちゃうからお別れになっちゃうね残念って意味だと思ってたが
麗としても名残惜しくとも、さすがに小額ですらない無料で相手してたらそれこそ他の貢ぎMに示しがつかんしね
俺も実際そのパターンでお互い不本意だが嬢とお別れになっちゃったことあるから双方の気持ちがちょっとわかる 「なんで僕がこの話したかわかります?」
って言われたときに
知りません!って突き放してたのワロタ
金返せって言われても突っぱねるかブロックお別れしそうな勢いだったよな >>143
金ないくせに自分が行ったら麗に相手してもらえると思ってるとこすこ
新規募集停止中なのに行こうとしてたとこもすこ >>148
どんな言いかたしたのかと思って見に行ったら『わかりません(顔文字)」じゃんw誇張すんなしw
俺の嬢が奴隷の返金要求を突っぱねないで返金してたらさ、俺も返金してもらって他の嬢行くね
そんな嬢に馬鹿らしくて貢いでられんでしょ
金ない奴隷に優しくする必要ないわ 個人的にはテンプレの質じゃなくてテンプレ主体、テンプレの話ばかり。二言目にはテンプレマンセーのスレ進行が痛々しく見えてただけなんだよなぁ
>>1がどうこうじゃなく、>>1の囲いが非常に気持ち悪い
正直今の流れで未だに持ち上げてる信者の害悪キッズぶりは異常だぞ
テンプレマンセーして叩いてる俺等有能で面白くてカッケー!!ってイメージしかない だからなんだよテンプレがどうとかの話はマウントの取り合いになっててマジでうぜぇから専用スレ立ててくれ
貢ぎマゾの話題もそっちでやってくれや
マゾチョロがどうだとかマゾ紳士がどうだとか微塵も興味無いわ テンプレ、職人への個人叩きも目に余るひどさだったからね
反動が来るのもある程度は仕方ない
一切叩いてなかったこのスレの中立派にはうざいだけだろうが 十数スレもテンプレスレのように進んできて今さらイキり散らしてやるのは草 あっちのスレの見過ぎじゃね?
こっちでは大したこと言ってないだろ テンプレ好きがあっちに集まったんだから当たり前だべさ 病気療養に入る職員が、
「〜さん、どうしてそんなに頑張れるんですか?」って聞いてきた。
自分も病気療養に入りたいくらいだよ。1人で強がるのもつらいんだぜ。弱々しくなれるから奴隷になるんだ。 とりあえず親孝行したから
早くどっかに消えたい。
だれにも迷惑をかけず、顔を合わさず。生きる価値を教えてほしい。 貢ぐと生活は質素になる。
高額なお貢ぎをすれば借金。
それでも孤独からは解放される。
一時的に。 jkに貢いで一時的に必要としてあげる先生お金だけ好き 彼女のLINE覗き見た時に女友達とのやり取りで僕を財布呼ばわりしてた時は震えたよね 持ち逃げ(先払い後)をする行為が
数日続いて発生しました。
よって、今年は一定の人とのみやり取りします。
新しい連絡は受け付けません。よろしくお願いいたします。 >>166
お前の信頼ってどれだけあるのかな?ただのお金だよ 1年以上貢がせやってる嬢って安心感あるけど冷静に考えたらずっと乞食してんだって思うと引いてしまう…
だから俺は美麗さんから離れた
カネカネ言うくせにギフティしか使わないからこの人本当にお金大好きなんだと思う…
今では離れて他の人に飼ってもらってる 使い始めたら金銭感覚狂うし ある意味正しいと思うよ
頭いいっていうより生活の知恵って感じだけど
貢いだら使って欲しい気持ちあるけどね >>173
雇ってもらえないからこうなってんだよw
言わせんなw >>176
美麗嫌われすぎwww
俺も嫌いだけどw . ____
_ | (・∀・) |
´ ∧
<⌒>
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ それよりケラ工房の過去動画見れるまとめサイトみたいの知りませんか?ポルノハブとかにも無いし…よろしくお願いしますっ 買えとしかいいようがないが、聞くならここじゃなくてギャル系にボコボコスレとかのリンチ系スレのほうがまだ可能性あるぞ . ____
_ | (・∀・) |
´ ∧
<⌒>
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ ケラはたまにショップで安売りしてるからまとめ買いしてる おはようございます。
お時間ある方、ご連絡ください。 下のような罵倒写真1枚
1000〜
作成可能な女王様募集。 こいつ金額書いてるけど結局払わないで有名朝からツイートしてて私らの中でネタになってるのにも気付いてない詐欺師さん . ____
_ | (・∀・) |
´ ∧
<⌒>
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ 麻美様見ておられますか?平和になったのでまた降臨してください!(麻美様の豚N) 麻美様なつかしいな
俺も貢がせてもらってたわ、美人だったなほんと
今でも振り込んだら反応もらえるのかな・・・ . ____
_ | (・∀・) |
´ ∧
<⌒>
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ 人生イージーモードだっためい覚えてる?メイド垢見つけたんだが。
@MGR_qrul
写メ使い回しが1枚あるしバレバレやばすぎ。 まあいつまでも貢がせとかで生きていかずに定期収入を得ようとする堅実さはまともなんじゃねえかな
可愛いのは確かだが、それだけで食っていくのは賞味期限があるしな >>195
堅実もクソもないだろ…貢がせ嬢なんかほぼ働いてるしな…。
離れ目に出っ歯は受け付けん まあそうなんだが、パパ活&貢がせオンリーだったころよりは成長したってことなんじゃねえかな、パパ活でやっていけなくなっただけかもしれんが
俺は可愛いのハードル低いのかもしれんが好きな顔だわ 勤務時間って労働契約書に
書いてあると思う。
なのに、キャパ越える業務。
そりゃ人が足りなくなるでしょ。
知り合いがどんどんいなくなる。 元々知り合いなんていないでしょあなただから裏垢作ってツイートしてお金見せて未成年に相手してもらってるんでしょうお金だけリツイートしてるのも教員ってことは教え子とかに手だしてるのかな笑える それで満足なんだよw
信頼性とかきれいごと言ってたけどただの口実だった証拠ww . ____
_ | (・∀・) |
´ ∧
<⌒>
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ >>204
まさかここまで人がいなくなるとは思わなかったんだろwww
職人アンチだけで楽しく話してりゃいいのになwww 衰退というか崩壊だよな
職人いなくなってたった1〜2日で崩壊とかすげー
【[特急]コミュニティの一生】
面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
↓(通過)残った凡人が面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる ←【イマココ】 もともとこんなもんだろ「界隈」以外の貢ぎ性癖なんて
もとに戻ってよかったよ
同士でのんびりやろう けど「界隈」以外の貢ぎ性癖の人たちはそもそも最初に嫌気さして分離してんだよね
ここは実質残りカス >>211
ありがたい
貢ぎマゾに相応しいカスの場だわ ゆまはぴさん実演同人音声にでられてよかったでちゅねー 誰か新しく職人なって欲しいwwなんかマジでつまんねえしこのスレ過疎った瞬間キモイ自称貢がせ嬢増えだしたし こっちは実際貢いだことある人、向こうはヲチ専用にしたら良いのでは テンプレあるなしの希望ではっきり分かれたんだから
いまさら別の分け方したら混乱するだけ 振り込んだり、スワイプしたり、コード送ったりする瞬間が一番興奮する
俺の貢いでる子、細々とやってるけど容姿はエリナレベルだしマゾへの愛があるしで満足しかない(隙自語
変なのに貢ぐくらいならしっかり探せば本当にいるとこにはいるんだよな
そういう子ほど、貢いでくれる人たち一人一人にちゃんと対応したい、って理由であちこち無差別フォローしないから目立たないところにいる 初見の嬢に欲しいものありますかって聞いたら2万円の財布提示されて、
2万は厳しいですって言ったら、無言で2万の請求送られてきて、結局貢いでしまった時は興奮したなぁ
不思議と後悔はまったくなかった あっちはタグ付き乞食女と底辺マゾの話ばっかりで糞つまらん
乞食から貢げって客呼びするのは本来のスレ趣旨じゃないんだよ
こっちから払って紐にされたくなる性癖で集うのがミツグくんスレだったのに
貢ぎタグ使わない嬢・リアル体験・プチ円辺り・身内知り合いとの体験あたりで非乞食相手の貢ぎでまた集まれないかな そっちの趣味の人たちが先に嫌気さして分離してったんだよ
それにただここの流れを継承してるあっちのスレが悪いわけじゃない
ここは職人アンチスレの汚名を着せられちゃったからなあ
リアルスレとあっちのスレあれば趣味はほとんどカバーできるし
ここの復活は厳しいだろうね ブスかどうかもわからんTwitter女にお金渡すよりも風俗嬢に渡す方が何倍も興奮するな そうそう、ツイッター(乞食)女とか投げ銭オナニーとか揶揄されてたよねwww懐かしい
ここがヲチスレで盛り上がるか盛り上がらないかって頃の話
それに嫌気さしたリアル派が分離したんだよね 自分は理不尽な思いを味わされたいという願望も強いなあ
綺麗・可愛い娘限定だけど 綺麗だったり可愛かったり、色気が凄かったり、言葉のチョイスが刺さってきたりする子だと
自分からふらふら貢いじゃうよなあ・・・
自分のそれらの武器を理解していて、うまく使ってくる子とか最高すぎる 由緒正しき【ミツグ君】スレ本来の形に戻っただけで満足
数カ月に一度覗きにくるわ ミツグ君スレの由緒を継いでるのはリアルスレだと思う 貢がせ嬢スレにもこっちにもてめえのクソレス付けるなよ
向こうで暴れてろよ . ____
_ | (・∀・) |
´ ∧
<⌒>
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ ならばもゆるは中学生並の日本語ながら一応日本語でやり取り出来るから人間扱い
下位マッチでも下の方やな
これでも更に肥溜ランクが溢れてるタグ女共 やはりこのスレッドに足らないのは麻美様
貢がせ嬢()との格の違いを見せつけて下さいませ… 貢ぐとか貢がないとかどうでもいいからM男君とご飯を食べながらどう言う瞬間が興奮するのか聞いてみたいなぁ。楽しそう。 お前ら暇だろテンガ買え
https://a.r10.to/hI0jEy
きたねーゴミ液吐き出せクズ 妄想オナニーで満足?性欲爆発する前にもうおもちゃで我慢
https://a.r10.to/hIfYVY 良くチビッコにはいろいろタカられた。
ファーストブラまで買わされたっけ。
あいつら今頃まだ男に貢がせてんのかな? 一応スポンサーだからスポブラみたいな
ラクして被るやつ禁止とか
ブラ紐は細くてか弱いやつとか
けっこうデザインには口挟んだ。
最後に付けてるとこまで見せてもらった。 貢がせ嬢スレから誘導されてきました!
向こうではBランク嬢扱いフルーツに例えるなら柿!のミユウです♪
よかったらかまってください!
暇なんです(笑) 向こうとは違い過疎ってますね(^-^;
これは私の独壇場になる予感o(*゚∀゚*)o では自己紹介♪
・ミユウhttp://twitter.com/miyu_michu
25称言動JC風通魔リプ自称足綺麗画飾ず 無職?リア望NG書貢望にリプ マゾ豚煽釣られDM kyashlink凍結苦情多も解除 貢1,2人?麻里奈プレ貰 肌荒舌切汚 誰か手組
生活感見缶詰其まま食卓汚 文字コラ品有?note日記に 通魔リプ人で対応変と 画加工拙 挨拶誰も反応無DM来ず暇 アホキャラぶれず 誕日貰コメ無挨拶M反応せず
貢無と顔晒す脅迫 此見BBA顔言れ即応画加工も一重目腫口荒葫鼻 麗おもゆる話絡 納税貢多アピ 弱気質問箱で無マシュマロ 友麻里奈に此教 毛玉取機要 箪笥臭?MとOFF会
ここ替歌リク応http://twitter.com/m.../1118804511034732544 ブラウン管TV?装飾センス無アニメPET飾 困らずアピも金執着 筋悪フォロワ数人
主成掛パロ垢フォロマゾ紳士にブロDM晒 おもゆる/M本音フォロもゆる嵌れ即パロ垢絡反立場分易良共 此迎合画期的ヲチ楽も其他嬢-冷遇?スレidol 寿司好 >>244
これ凄いまとめですよね
よくまぁここまで調べたと,,,
そのときのやり取り知らない人じゃあ解読不能じゃないですか(^-^;
書いてあることあながち間違ってないのが恐ろしいですね(;゚∇゚) >>245
こんにちは♪
あちらだと麗様にご迷惑をかけてしまうようなので(^-^;
こちらに来ました! >>246
本当にそうですよね。
自分も昔この界隈にいたのですが、ここまでまとめられると逆に感心すると言いますか。 >>248
私も貢ぎ奴隷等で検索して色々と見ているつもりではいましたが
まぁ知らないところで色々なことが起こっていること(笑)
それをまとめ上げるとはそうとうな才能なのではと思い感心しました! >>249
そうなんですよね
昔と比べてかなり界隈も大きくなり、一個人追いきれないですよね。
その膨大な情報を、コンパクトに分かりやすくまとめあげるのは才能ですよね。
そうそう、最近の界隈はいかがですか?
前と比べて、貢がせるがわが増えたことで競争が激しくなった、とうかがいましたが >>250
最近ですか,,,
私も久しぶりにアカウントを覗いたのですが,若い子特に未成年が増えたなという印象ですね
制服が写ってる画像なんかはヒヤヒヤしちゃいます。
あと業者(?)なのか同じ様な文章だけど違うアカウントというのが凄く多くなったと思いましたね >>251
制服……個人情報駄々漏れですね
若いときはネットの恐ろしさに疎い部分がありますから、色々と不安ですね。
前から業者はいましたがそこまでですか。ある程度界隈が大きくなった、ということなのでしょうか >>252
はい、ネットは恐ろしいです。
少しでも楽しいお話しが出来ればと貢がせ嬢スレに書き込んだのですが,,,要らぬ揉め事となってしまいました。
界隈が大きくなったというよりも貢ぎ奴隷、貢ぎマゾという言葉が一人歩きしているような印象です。
私がこの言葉を知ったキッカケも某まとめサイトでしたし >>253
こういうときもありますよ。致し方ありません。
そうかもしれませんね…… >>254
私の言動が軽率なばかりに申し訳ないです(´・ω・)
ただこの界隈をキッカケに新しい出会いもあり私としては貢ぎ物以外にも良いものを得たような結果となりました。 >>255
誰にだって失敗はありますから、そんなに気に病まないでください。大丈夫ですよ。
それは良かったです。色々と学ぶことの多い界隈ですからね。将来的にもしアカウントを消すこととなっても、繋がり続ける方もいらっしゃいますし。 >>256
ありがとうございます。優しいんですね。
今は貢ぎとか関係なくDMでやり取りをしていたりもして色んな意見が聞けて助かります。特に男性からの意見が欲しいときなどには重宝しております。 向こうのスレを軽く見てみたのですがランク付けとかもあって驚きました。
まさか私がBランクだなんて(もっと下だと思ってた)
まあ今回の件で格下げでしょうけど,,,
あとマゾさんまでランク付けとはこれいかに
しかも知らないアカウントばかり,,,
あといつの間に果物に例える話があったんですか?混ぜて欲しかったです(´・ω・)でも5chで柿に例えられて嬉しかったです。柿は食わず嫌いなのですが、今度チャレンジしてみようと思います。家族が柿大好きなのでとても嬉しかったです。 >>242
ちなみにあのランク表、Bランクってかなり高い評価だよ
Bより上の嬢と下の嬢見比べてみ
数の偏りからBは高ランクだとわかる
世間の「B級」みたいな意味はないぞ >>246
テンプレ職人はもはや伝説の域だから
マゾランクもあるけどテンプレ職人は異議なしで名誉SSSランクになった >>251
業者か知らんけど同じようなことしか言えないボキャ貧嬢も多いのは確か
マゾを罵倒してれば貢がれると思ってるバカ嬢達な >>260
おはようございます♪
Bランクが高い評価なのはもちろん存じ上げております。
だからでこそ私がBでいいのかな?と
よくも悪くもなにもしてないので(;゚∇゚)
ただ、これ呟いたら面白いかも?とか
5chのスレを知ってからは、これなら話題になるかも?とかやってただけで,,, スレ違いかもだけど
ちょっと前からフォローしていたアメリカの貢がせ(fimdom)嬢アカウント、
かなりの額を男に貢がせていて本当に興奮できてたのに
ある日突然過去ツイ消しからのメンヘラツイートし始めて、ついに垢消ししてしまった・・・ あっちが嫌なムードになってきたから書いておく
【注意】このスレはネットで完結する貢ぎ貢がせの話題は禁止、実際に会う事やその体験談が最低条件です
追い出された人の避難所ではありません それ間違ってるぞ
リアルスレはここじゃない
リアル限定スレはこっちな
【リアル限定】貢ぎ奴隷・貢ぎマゾ【体験談・妄想】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1545305172/
ここは反テンプレ派のスレでネットだけの話もOK あっちの登場人物誰も興味ないのに一年以上も一人でスレ保守盛り上げしてるの気持ち悪いな
界隈人口少なすぎてこっちもリアルもたまにしか人来ないのに良くやるわ オラオラ系の貢がせ嬢教えて
もうまともな人いなかったりする? オラオラっていうか
単なる勘違いの馬鹿も多いんだよな オラオラっていうか
単なる勘違いの馬鹿も多いんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています