トップページSM
1002コメント420KB
【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し調教中。2019/08/29(木) 08:10:54.71ID:ycdFkj4T
〜過去スレ〜
【M男】ミツグ君【マゾ奴隷】
  1 http://mimizun.com/log/2ch/sm/1157248463 (初代)
  2 http://mimizun.com/log/2ch/sm/1183726594
  3 http://mimizun.com/log/2ch/sm/1239040941
  4 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1329523184
【M男】ミツグ君【彼女に尽くしたい】5 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1395040626
【M男】ミツグ君【アッシー・メッシー】
  6 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1472872839
  7 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1510236991
  8 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1545305845 (リアスレ独立)
  9 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1547208795
 10 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1548555804 (スレスト)
 11 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1548918251
 12 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1549763535
 13 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1550321391
 14 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1550919124
 15 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1551630329
 16 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1552339516
 17 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1553096660
 18 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1554632787
 19 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1555645700
 20 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1556385092
 21 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1557627312
 22 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1558459625
 23 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1559503101
 24 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1560339853
 25 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1561522143
26 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1563195658/ (テンプレ終了)
0851名無し調教中。2019/09/29(日) 15:33:03.76ID:hmfcs6nR
貢がせ 嬢のスレなのに何でマゾ男の情報書き込んでんだよ
お前以外興味ねえからパソコンのメモ帳にでも書いてろカス
0852名無し調教中。2019/09/29(日) 15:36:59.73ID:l0bxnvt8
スレタイに貢ぎマゾ、貢ぎ奴隷も入ってるだろうが
いままでずっとその流れでやってきてテンプレにもM男の項目もある
自分ルールの押し付けするやつこそ消えろ
0853名無し調教中。2019/09/29(日) 15:44:35.87ID:Eha7DkQw
貢ぎマゾの話するスレと貢がせ嬢の話するスレに分けるか?w
0854名無し調教中。2019/09/29(日) 15:51:40.19ID:hmfcs6nR
貢ぎ奴隷の情報聞いてどうすんの?
お前らホモ?
0855名無し調教中。2019/09/29(日) 15:59:23.76ID:l0bxnvt8
反論できないとすぐこういうことを言うやついるよなww
貢ぐ側と貢がれる側で成り立ってる遊びなんだから
片方の話だけじゃ話題が続かないってことも分からないバカ
0856名無し調教中。2019/09/29(日) 16:03:29.38ID:iBT2rOco
スレの流れも読めずに自分の希望をあたかもみんなの総意のように語るやつなんて
バカしかいないし荒らしと同等なんだからほっとけ
0857名無し調教中。2019/09/29(日) 16:09:36.33ID:bQkndthz
男の話したらホモとか発想が単細胞すぎてワロタww
まあそれくらいしか正論に言い返せるボキャブラリーがなかったんだろうけどww

どの女にどの男が付いたとか移ったとか
誰々はいくら貢いでるだとか
そんな話もなくなったら話題ほとんどなくなるぞww
0858名無し調教中。2019/09/29(日) 16:13:29.37ID:694wIvnV
じゃあゆまはぴの話をしたらBBA専だし
不細工貢がせ嬢の話をしたらブス専ってことか
0859名無し調教中。2019/09/29(日) 16:20:10.54ID:hmfcs6nR
wの付け過ぎは馬鹿っぽく見えるからやめておきな
あと長すぎて読みにくい
0860名無し調教中。2019/09/29(日) 16:27:32.61ID:694wIvnV
今度は話題逸らしに必死ww

あと>>854みたいな受け答えが一番馬鹿っぽいから(笑)
0861名無し調教中。2019/09/29(日) 16:29:37.29ID:w760M9DJ
今日のMVP候補は ID:hmfcs6nR かなw

>>851>>854>>859
話が支離滅裂に変わっておりますw
0862名無し調教中。2019/09/29(日) 16:33:04.40ID:hmfcs6nR
君が何でそんな楽しそうなのか理解できない
明日もいいことあるといいねえ
0863名無し調教中。2019/09/29(日) 16:35:15.48ID:op7V58o6
5ちゃんで草をバカっぽいとか他のコミュニティ行っときww
その草はお前に向けられた嘲笑だから

あと言い返せるネタがそれしかないなら
それはおまえの頭の悪さが原因だからもうこれ以上恥かかんように黙っときww
0864名無し調教中。2019/09/29(日) 16:37:57.41ID:hmfcs6nR
0865名無し調教中。2019/09/29(日) 16:39:22.30ID:op7V58o6
>>862
お前それもう完全に手詰まりって教えてるようなもんだからww
顔だけじゃなくIDも真っ赤にならんうちに引っ込んどき
0867名無し調教中。2019/09/29(日) 16:43:33.39ID:bMZOJZ9x
やり取り見てりゃ反論はできないけど何か言い返さないと気が済まないキッズみたいなもんなんだから
こっちが黙っときゃいなくなる

ほっとけ
0868名無し調教中。2019/09/29(日) 16:47:48.95ID:bMZOJZ9x
>>858
そういえばゆまはぴって一時期あんなヘイト買ってたのに
憂貴の話題に移ったからかすっかり名前が出なくなったな

あいかわらずネチョネチョ声で声優の真似事やってんの?
認知症のお母さんはどうしたの?
200万あれば十分お母さん助けられるよね
0869名無し調教中。2019/09/29(日) 16:48:06.19ID:hmfcs6nR
そう、その通り
君はカウンセラーに向いてるね
0870名無し調教中。2019/09/29(日) 18:01:53.33ID:XqSu5c8g
支離滅裂くんは置いといて、
例えばだけど、「良いマゾが長く付いてるし、良い対応とか調教するんだろうなー」と考える基準の一つにしてるから、マゾの方の話も話半分だけど参考にしてる
逆に専属名乗ってる奴がヤバいマゾ揃いな嬢は、個人的にだけどなるべく避けたいと思うし・・
0871名無し調教中。2019/09/29(日) 19:59:37.25ID:SdvfbLE9
トプ画萌絵にしてるやつに金払う奴って何なんだ?中身オッサン率激高なのにwwwよくてもBBAだぜ?
0872名無し調教中。2019/09/29(日) 20:10:58.18ID:bMZOJZ9x
そうそう
M男の話に難癖付けるならネカマの方に付けろよな
0873名無し調教中。2019/09/29(日) 20:39:20.17ID:NmryA2tt
ネカマで有害なやついる?
0874名無し調教中。2019/09/29(日) 20:42:52.89ID:LMrIvIBk
初奈くん
0875名無し調教中。2019/09/29(日) 22:38:26.79ID:5kpl0r3q
初奈も葉月も裏でいじめられてシコってるのによく貢げるよな
だったらまだまいこに貢ぐわ
0876名無し調教中。2019/09/29(日) 23:04:54.14ID:BrWP06Q9
まいこはマゾのために手作りチョコ郵送するからな
ネカマっつーより普通のオカマかもしれん
0877名無し調教中。2019/09/29(日) 23:59:19.90ID:BrWP06Q9
わたしのnoteじゃないのにnoteの購入方法を聞いてきたり、しかも購入報告してくるのは人の心無いのかな〜🤔💭

note購入する嬢さんに聞けばいいじゃない

仲良かったら良いですが精子が頭の中にも詰まってんじゃないのと
0878名無し調教中。2019/09/29(日) 23:59:39.63ID:BrWP06Q9
ありささんのnote買うならありささん本人に聞くべきでわたしに聞く意味が全く分かりません。
わたしはGoogleじゃないのでそういう調べたら出てくる、本人に聞いたら分かる事ならば何故ありささんと無関係のわたしに聞くのかが理解し難いです。

何回注意しても分からない人ってなんでしょうね。
0879名無し調教中。2019/09/30(月) 00:00:15.68ID:ENfX+QKU
もしありささんとわたしが仲良い、親交があるなら分かるのですが一切関わりも無い方のnoteの購入の仕方や購入報告不要ですよね。
いや、そういうプレイをしているなら分かるのですが
してないのでこれを含め去年から何回も注意しても直らない人は距離置いた方が良いですね。
0880名無し調教中。2019/09/30(月) 00:00:40.94ID:ENfX+QKU
ネカマに負けてイライラが止まらないじゅりwww
0881名無し調教中。2019/09/30(月) 00:38:13.52ID:wpMqgpWx
じゅりはもっと可愛らしい妹系を出せばいいのに
スレ主も喜ぶぞ
0882名無し調教中。2019/09/30(月) 01:19:51.33ID:eM2TAzjv
何回も注意してる
という所に引っかかる。
ネカマに嫉妬よりかは注意しても直らんから手を焼いてる風に読めるな。
ネカマに嫉妬してるなら何回も注意してもって書かないだろ。
0883名無し調教中。2019/09/30(月) 01:25:09.00ID:RFiWHKGQ
どうせこれ注意されたアスペくんがカキコミしてるだけだろw
0884名無し調教中。2019/09/30(月) 01:31:50.00ID:kUTb2SmQ
まいこageしててじゅりsageしてるのがおもしれえわ
まいこかもしれんし他のネカマかもしれん

読解力なくね?
きっとじゅりが言いたいのは
「関係ないからありさに直接聞けよ(´・д・`)バーカ」
「注意しても直らないのやめろ(´・д・`)バーカ」
だろ・・・
0885名無し調教中。2019/09/30(月) 01:37:38.78ID:GA+LyfC8
本人じゃないしよく分からんが


じゅりがnoteの購入方法をマゾへ教える
マゾが購入したと報告してくる
じゅりがマゾに注意して怒ってる?


これはじゅりじゃなく、ありさのnoteを購入したって報告してくるマゾがサイコ過ぎん?w
0886名無し調教中。2019/09/30(月) 01:54:39.32ID:Yb/GP824
>>877のM男は観測者できちんと記述されてる
そのM男は高校生かな
未成年なのに年齢虚偽して未成年NG貢がせ嬢に近寄ってくるんだとよ
注意に関してはそれもあるんじゃないかね
0887名無し調教中。2019/09/30(月) 18:42:12.09ID:xgb2phs2
エリカは引退するのしないの?
0888名無し調教中。2019/10/01(火) 03:58:51.48ID:8vcZvQXv
エリナは専属だけは引退しないでしょう
0889名無し調教中。2019/10/01(火) 07:21:01.76ID:y1GKIWru
しかしほんとエリナ可愛いな
引退に追いやった奴ら許せねえよ
0890名無し調教中。2019/10/01(火) 08:42:51.00ID:TMLiqW1z
貢がせってSMなのか?
0891名無し調教中。2019/10/01(火) 10:13:48.88ID:Gq2B7r68
SMプレイの中に存在はするけど
今ツイッター界隈で行われてるのはほとんどSMプレイとは言えないのが多いんじゃないかな
貢がせ嬢もエセSが多いし、男も金で構って欲しいだけでMじゃない
0893名無し調教中。2019/10/01(火) 21:48:18.92ID:N6V8hQJx
髪型で隠してるあたりコンプレックス凄そう
0895名無し調教中。2019/10/01(火) 22:48:18.99ID:/Ls6yvQL
貢がせ嬢なんて負け組しかいねーよ
0896名無し調教中。2019/10/01(火) 23:15:53.65ID:AW7Bm/U7
>>894って若さが売りの女の妬みみてえな話し方すんな
アラサー、結婚出来てない時点で負け組って人生の墓場が結婚だぞ
いつの間にか好きでも何でも無い女という嫁のATMになるよりかは養分になった方が良い
男か女か知らんがお前らより麗の方が稼いでるから安心しろ
0897名無し調教中。2019/10/02(水) 00:20:43.65ID:MUDqmVVm
ウララの裏垢の件はどうなったんだ?
0898名無し調教中。2019/10/02(水) 01:21:46.32ID:ZPDk/igc
若さはそれだけで価値がある
歳食っても若い子と同じかそれ以下じゃ・・・
0899名無し調教中。2019/10/02(水) 04:09:44.78ID:CQVJJXqR
俺はロリコンで貢ぎマゾなんだけどさ
最年少の貢がせ嬢って何歳くらいなのかな
自称JCのネカマはたくさんいるだろうが…
正直俺はJSに金搾り取られたいと思ってる
0900名無し調教中。2019/10/02(水) 04:48:34.54ID:n5Re1+YQ
>お前らより麗の方が稼いでるから安心しろ

このセリフ定期的に出てくるよなw
前はうーたんだったし本人たちかな??

それに「お前ら」に勝手に俺を含むなと言ったはずだww
0901名無し調教中。2019/10/02(水) 07:22:39.28ID:3vn9mgWh
1000万稼いでも麗みたいな暮らし、うーたんみたいなキチガイの暮らしはゴメンだな
羨ましい要素が何一つねえわ
0902名無し調教中。2019/10/02(水) 07:27:25.47ID:72wMT4K4
定期的に麗の話出てくるけど
今回のはどうでもよくね?
なんてことないツイを一々晒されて
粘着されてる麗も大変だな
0903名無し調教中。2019/10/02(水) 07:30:43.20ID:VRiul51q
麗の話したらすぐ1000いくぞ次スレ誰が立てるの?
0910名無し調教中。2019/10/02(水) 07:54:27.28ID:oUh9FJVS
若い子だけでいいんでー
27とか消えてどうぞー
0912名無し調教中。2019/10/02(水) 07:57:31.17ID:4J4upMVq
いいって言ってるやつ頭おかしい
0914名無し調教中。2019/10/02(水) 07:59:17.90ID:4J4upMVq
あんなツイートさえ叩かれてるってそうとうだって気づけー
0915名無し調教中。2019/10/02(水) 08:00:29.56ID:4J4upMVq
負け組おばさん早く結婚してくださーい
0917名無し調教中。2019/10/02(水) 08:01:29.13ID:4J4upMVq
定期的に叩かれる理由考えてー
0918名無し調教中。2019/10/02(水) 08:03:04.20ID:4J4upMVq
若い子みんな叩かれてないだろ
0921名無し調教中。2019/10/02(水) 08:11:29.98ID:56s0siej
新参者だが麗いちばん嫌い
0922名無し調教中。2019/10/02(水) 08:12:07.76ID:56s0siej
27歳って今知ったわ
BBAだな
0924名無し調教中。2019/10/02(水) 08:14:04.64ID:r6KTbj0W
>>921
俺も嫌い
5万貢ぎたいって言ったら断られたし
何様よ
0925名無し調教中。2019/10/02(水) 08:15:00.14ID:56s0siej
あんなもんに貢いでるやつ頭おかしい
0926名無し調教中。2019/10/02(水) 08:15:39.73ID:VJc8a3uD
誰にも相手してもらえないから行くんじゃね?
0928名無し調教中。2019/10/02(水) 08:16:26.55ID:VJc8a3uD
優しくても22以上は願い下げだがなw
0929名無し調教中。2019/10/02(水) 08:16:58.57ID:56s0siej
BBAの下着頻繁に被ってるうーたんって頭逝かれてんな
0930名無し調教中。2019/10/02(水) 08:17:38.73ID:VJc8a3uD
貢がせ嬢も年齢制限あればいいのに
大学生以下のみとか
麗とか即アウトだろ
0931名無し調教中。2019/10/02(水) 08:18:18.16ID:56s0siej
おれは24までだな
それ以上はどんだけ綺麗かわいいでも無理
27なんてありえね
0932名無し調教中。2019/10/02(水) 08:19:21.87ID:OlNKA0mH
麗がやめたら若い子喜ぶ
ここの奴らも喜ぶでみんなハッピー
0933名無し調教中。2019/10/02(水) 08:19:46.78ID:WxR2auAR
もゆるかわいい
0934名無し調教中。2019/10/02(水) 08:19:57.16ID:uyW7HSf4
通勤時間で暇だから久々に覗いたら麗ディス祭りだなw
0935名無し調教中。2019/10/02(水) 08:21:08.41ID:uyW7HSf4
麗で盛り上がるのは賛成だが次のスレ大丈夫かこれw
0936名無し調教中。2019/10/02(水) 08:26:04.94ID:YtLl9LWZ
なんでこんな叩かれてんだw
麗は顔と体最高
本物の淫乱痴女
電話は彼氏がいないときのみ
丁寧に返信くれる
話も楽しい
良嬢だと思うが27ってだけでこんな叩かれんのなw
0937名無し調教中。2019/10/02(水) 08:49:52.20ID:dHQDnGG8
〜M男垢D〜
・マゾちょろhttp://twitter.com/sub_zako
  東北JC好ロリコン古参童貞マゾちょろおじとM慕も精神齢低?蜜羽心配文里好 書ツイ有住人説 素朴気良兄感ツイ安心感文読易 馬鹿正直長短共無平凡共
  仲良男プレ erika/つきみや/ゆみ/藍/れな等親密絡嬢良質多 家為大学行ず働余貢総50万?姉出掛等家仲良 erika消悲も戻 最近仕事終挨拶反応されず
  DM普対応相談親身押付無 機械音痴iPhone使熟ず仕事柄手荒酷男性器苦手 出戻りマゾ絡れ runa-いいね/話料恐喝 声フェチ声好評嬢他黒岡逢坂フォロ
  ゆーりブロされネタすも蜜羽絡元主ありさorソニア唆れ自もネカマ蜜羽横流?節操無瑠璃とキャスソニア悪口捨過激説 ソニア好れ過病むネカマ仕方無に? 文里ガチ恋悩み相談ツイ みるくキャス群がるMいやしんぼ発言
・ケン坊(垢不明) ZEPETO弱男ケン ゆみに優くされも専属解説
・自在ちゃん @0120a828a828
  元まぞぶた型貯金箱30超フリータ?話優蜜羽と同人壱子誘怒れ 瑠璃キャス蜜羽叩 ゆまはぴ文字コラ頼 HINAに捨れ
  蜜羽体悪口書消え壱子/瑠璃悪口 揚足取好割叩弱 可憐放射機中説 覚易IDやずや電番 リア女王出来と
・たくと(垢不明) ZEPETO
・ゲバ部http://twitter.com/GEBAHaL ZEPETO学生 もゆる粘着相手無anti後心愛絡 ママ活容姿良?此主導試 最近大人し
・じぇらおhttp://twitter.com/tachio121/status/1026894347034189824 藍財布彼同棲予?容姿仕草褒無会後ツイ無藍可愛無説デート1回P活説 結構放置され
・藍様のわんこ @3232jui 藍ガチ恋初チョコ貰と住名教え喜此書 多額貢説も貰大喜 詐欺説嘘Tsunaが藍陥る自演
・藍様の玩具 @moushiwakearim←@aisamano_gangu
  貢ず面白く相手課金時貢望貢され 藍低浮上放置 逮捕歴犯罪風発言拗せた執拗オヤジ 既婚小学娘居説
  ポルノ映画男の娘に追回れ話有 おじさん女子に振回る感楽 他浮気?捨れ藍悪口最近つばき絡?JC陰茎晒LINE訊 陰茎晒逮捕期待多
0938名無し調教中。2019/10/02(水) 08:59:34.18ID:kT8wSn+R
1スレ>>779だけど次スレ立てときました
テンプレはほぼ最新のコピペです(少し編集してレス数2減らしました)
まだ>>950行ってませんが麗叩きでスレ伸びてるのと今日これから仕事なので早めに立てときました

>>937は新スレに書くはずのテンプレの誤爆です、すみません

【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1569972465/

新スレへのレスは今スレが埋まってからにしてください
0939名無し調教中。2019/10/02(水) 09:10:23.48ID:kT8wSn+R
一言

スレ主プライベート頑張れ
0940名無し調教中。2019/10/02(水) 09:30:53.11ID:T9es0Fnu
>>894がつまらんネタで麗叩くからアンチわいてきたやんけ
麗の話は荒れるのわかっててやってんのか??信者よりうぜえわ
>>938もとい779次スレさんくす
0941名無し調教中。2019/10/02(水) 12:01:07.77ID:ZKF5l5l/
>>938スレ立て乙!
どうなることかと思ったがこれで一安心

で今回麗は何したの?
>>894はなにをわーわー言ってんの?
0942名無し調教中。2019/10/02(水) 12:39:34.87ID:yHqqzho4
1スレ>>779はここの2スレ目が立つときも
スレ主が立てられなかったら自分が立てるって待機しててくれてたよな、乙
さすがにテンプレ内容の更新は職人かスレ主以外にいきなりさせるのは酷だから
コピペだけでも続いてよかった

誰か憂貴だけでもいいからテンプレ作って加えてくれないか(笑)
あれほど香ばしいのはめったに出ないww
0943名無し調教中。2019/10/02(水) 15:25:38.01ID:3WalOYZ7
麗はタフだからこんな所で暴言書かれても気にしないと思う
sageチップがまだ居るならその分、麗に入ると分からんのか

荒らしてるのは女かネカマの貢がせ嬢
麗の所に来た誰かの専属のご主人様だったりしてなあ(笑)
荒らしてる暇あんなら稼ぐか学べよ
22歳以下は無理くんも未成年に手を出すと面倒なの知らないのか
0944名無し調教中。2019/10/02(水) 16:09:20.96ID:orMT1w90
澪はテンプレにいないのか
今一番香ばしいだろ

憂貴、とっとこ虚無太郎、澪、その他
アカウントどんだけあるねん
0945名無し調教中。2019/10/02(水) 16:46:10.81ID:3vn9mgWh
つか麗叩きが出ると、麗叩きを叩くやつは何なんだ
いやいやこういう良いとこがあると褒めて対抗するならともかく叩きを叩くって火消しか本人かその取り巻きじゃね?と思うんだが

麗叩きの叩きが一番うぜえ
0946名無し調教中。2019/10/02(水) 16:54:57.75ID:3a0rQNc+
これ密羽発見しちまったかね?
https://mobile.twitter.com/mitsu_s_00

人妻りな以上の24時間営業に語り草も取り巻きも気持ち悪い
もゆるを超えるニート臭
0947名無し調教中。2019/10/02(水) 16:56:04.48ID:3a0rQNc+
垢idに s 入れるのも蜜羽の特徴だしビンゴと見てる
0948名無し調教中。2019/10/02(水) 19:39:34.03ID:CKhVTIiw
いや、全く蜜羽じゃないよ
まずスーツを着ないし顔の輪郭も違う
あとこの蜜は成人済み
悪い言い方するがこんなに足も長くない、スタイルもここまで良くない

お前の目は節穴か綾崎
寒いし気持ち悪いからいい加減にしろよ
0949名無し調教中。2019/10/02(水) 19:55:19.00ID:uDr3P2ar
>>946が綾崎だったら
あんなに崇拝していたもゆるの事をこんな風に思ったんだって感じで
根本的に嬢を見下してるのは変わんねえんだな

もしもの話だがな
0950名無し調教中。2019/10/02(水) 20:04:56.54ID:BetlnFmO
>>945
変な輩がわくからつまらん案件で麗の名前出すなってことじゃ?
実際アンチのせいで朝から何レス使われたよ
火消しには無視が1番だと本人が証明してる
信者もわかってきたから黙ってるじゃんえらいえらい
0951名無し調教中。2019/10/02(水) 20:13:26.21ID:s2ujeYv4
>>949
もゆるのこと普通にキャスでバカにしてたぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況