新宿paraphilia-4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エリカと結婚したら毎日ボコられたり〆技食らったりしなきゃならんけどいいのか?
あとパラフィリアの待機室に放り込まれて新人女王様の講習相手にさせられるんだぞ
嫌だろ
だからいまだに独身 できるよ
パラフィリアだと安く貸してくれる
他の店で使うとすごく高い >>652
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) パラフィリアの誰と結婚してもルイが家庭に押し寄せてくる
毎日がパーティーみたいに楽しい生活だ そりゃ、浮気相手連れてきてるから
見せることできねぇよな >>658
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) るいの残念なところは色気がないところかな
エッチな感じがしない
でもそういうの抜きで友達としてなら最高だよね
フレンドリーでパラフィリアの女王様全員と基本仲良しだし 優姫さんて格闘うまい?
三角や肩固めはできる?
ここらで絞め落とされたい >>667
本人に言いなさいよ。男としてきしょいぞかなり。 瑠衣さん、何回目の整形?整形してあのレベルじゃ無理だよwww
元が悪すぎるから治すなら全部治したら? えれな絞め技の画像編集多くて気になる
性格は結構サバサバした感じなのかな >>668
キミ誰?
まぁ、今もあるらしいからね
わかるし
この投稿気にいらないなら直で連絡よこせって笑 >>673
だからキモいから消えろって。男のメンヘラはどこにも需要無いぞ。 確かにカノンは可愛い。
早く出てきて欲しい。
たぶんコロナが落ち着くまでダメだろな。 10分延長もっと早くやってくれよ
昨日いってしまったじゃん >>678
名前言ってみろや
俺の実名出しても構わんわ ひい、メンヘラ男がキレたよお怖い怖い。リアルならワンパンで殺せる自信あるけどネットなら言葉の通じないメンヘラは最強だ。くわばらくわばら 聖子さま強い。相撲強い。170センチ68キロのわしが押されまくる。わしが押してもうっちゃりで負かされる。
ぷりぷりのけつと筋肉ムキムキの太ももの力すごすぎ。 男性と言えどもヒョロでは誰にも勝てん。
重心低くして再挑戦せよ。 >>671
正気か?
ブーツの館の最新作見たらバケモンだったぞ 10分無料サービスどころか15分時短されたけど。悪名高い人はやっぱりだな。リピもいなそうなのが納得 瞳りん女王様、想像以上に顔騎苦しいし、
結構ケツデカいので重い
パンストの臭いは1日履きっぱなしにしたら
かなりキツイ臭い
結構オススメ 前からそうだが、
すぐ切れるし気が悪くなるし面倒くさいしただただウザい ゆうきが分からない
お金のためなのか、SMが好きなのか >>690
簡単にわかる
濃厚接触を避けたい今この時期に
出勤してるか休暇してるか >>684
ケイさんはダメなのか?
ケイさんとエリカさんの相撲の強さに興味あるのだけど。どれくらい強いのかな? >>691
SM愛>コロナだっていう可能性は何故考えない? >>693
健康あっての趣向
それがわからないのは.... >>698
自分が罹るだけならいいが、それを人に移してしまうことの方に問題があるんだよ。 自分が罹っても、濃厚接触の疑い者になっても行動履歴が公にバレるんだぜ。
そこのところを分かってる嬢は長期休暇なの。
俺のお気には賢いからね。 >>699
君はよく文脈読み取れなくて場を変な空気にしてるタイプと見た S男は対価を払って女とプレイするのに
S女は対価を貰ってプレイをするのか
それってもはや趣味じゃなくてビジネスだな
そんなので女王とかS女なんて名乗らないで欲しいな
男みたいに性欲を満たすために出費を惜しまないようになってこそ本物だよ
結局性欲のない中途半端な存在なんだよな女は
だから女にSもMもないだろ
ただ金がもらえるからやってるだけで 性欲はあるだろ。
ただほっとくと力が弱くて定期的に生理で体調悪くなってしかも子供産むために長く仕事休むただの男の劣化版になっちゃうから男側も協力して一生懸命価値を持たせてるたけで プライベートで性欲が一番ありそうなのは瑠伊
「もっとギンギンにチンポおったててよ!チンポも盛り上げていこうよーw」
とか言って濃厚フェラで勃起させてセックスして射精させまくりそう
だから合コンでもモテそうだしパラフィリアで一番人気なんだよなあ ビジネスだからこそこちらの要望を汲んで安全にやりたいことをやってもらえるからクラブの存在には感謝してるぞ 間違いない。金払わなきゃあんな若い娘達がお前らみたいな小汚ないおっさんの相手なんかしてくれないぞ >>696
茜はウンコ女
前職はマニア東京在籍だったけど、スカトロ大好き
男にウンコ食わせるのが好きな女 >>706
はいはい、1番になりたいのはわかったからここに書き込みする前にリピーター作ろうね 嘘ついて
隠してるようだが
気持ちよかったかな?
突然来たようで焦ってたよね
正しくは 男が来た だよね 声が低いありさがいいですか?
タトゥーまみれのサラがいいですか?
危険な過激プレイ好きな聖子がいいですか?
強くて楽しいるいがいいでしょう
パラフィリアといえばるいっていうくらい今は有名になった 聖子さまついこの間入ったばっかなんですがまた入りたくてたまらん とにかく優しい。sm初心者に対して丁寧。
格闘プレイで技がたくさんある。
おっぱい大きい。
責めてほしいときは責めてくれる。
もっと書きたいんですがパラフィリアのBBSとかないんですかね?聖子様もあまりネット掲示板に書かれたくないと思いますし。 痴女系プレイならモナありさ
女王様系プレイなら聖子美麗
その中間ならサラゆうき
明るく楽しいノリなら瑠伊て感じやね
他の新人さんやマヤは分からんw S男は対価を払って女とプレイするのに
S女は対価を貰ってプレイをするのか
それってもはや趣味じゃなくてビジネスだな
そんなので女王とかS女なんて名乗らないで欲しいな
男みたいに性欲を満たすために出費を惜しまないようになってこそ本物だよ
結局性欲のない中途半端な存在なんだよな女は
だから女にSもMもないだろ
ただ金がもらえるからやってるだけで 初めて利用するのだけど、乳首とか舐めてくれる嬢って誰かいますか >>731
モナさん、ありささん、サラさん、マヤさん、エリカさん
だと思う モナちゃんに気に入られると乳首への攻撃は舐めを含めすごい
ありささんは噛んで舐めてで乳首の感度を鋭敏にさせて狂わせてくる すみれとかアスナとかつばさがいた頃は地味な店だったけど
最近は若い子多くてM性感よりになってきて砕けてるね エリカがM性感よりにしたいから、格闘技やってる白虎や瑠衣推しなんだよ。
女王様の聖子や美麗とは合わないんだろうな。
そのうち、聖子も美麗も辞めそう >>742
禿同。あいつは本当にクズ。
嬢いじめもやめないからな 何言ってんのか分からない。
最高に可愛いのはカノンだよ。
賢いから新型肺炎が収まるまで休み。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています