新宿paraphilia-4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
じじい?他のやつ?の体のどこがいいんだか
いい加減白状してみ?
もう何も言わないよ? なりすましなら本人が激怒してるだろ
本人だから辞めた
ルイもマヤもツイート消してる
美麗でも客が来ないほどヤバくて来ても金を店に持っていかれるのが相当嫌だったんだろう >>850
窪田正孝主演の朝ドラ見てたら茜さんが出ててビックリしたよ。
調べたら二階堂ふみって人だった。 >>854
かのん休み、優姫休み、サラ出勤減少にプラスして美麗退店してこの店年内もつのか?笑 代わりにエリカ出てるじゃん
スパンキーのほうがヤバい
誰もいない JD連中は生活かかってないから無理して出勤しないのは当然だがな 早く
私は元パラフィリアの美麗です
てあのアカウントで宣言してほしい
それとも損害賠償払うまでや契約反故のせいで言えないとか 美麗辞めたのくっそ辛いわ
店変えたの?ならそっち行く 美麗と会うには電話面接受けて合格しないとダメ
最初のDMで失礼と判断されるとブロックされて終わりだからな エリカ馬鹿すぎて笑う。今の時期に美麗辞めさせるとか店潰す気?笑 るいのTwitterみてるとかなりサヨク臭がするんだけど有名な話? 新宿のSMクラブはパラ含めどこもゴタゴタや人気女王様辞めるとかで一気に終わりそう
ただでさえ斜陽でニッチな業界なのに自滅してる SMクラブなんて何処かが終わったら新しいクラブが出来るだけだよ。金を稼ぎたいと思ってる女王様と名前が付いた風俗嬢が居る限り、働き場所が無くなったら、誰かが新しく作るだけの話。
てか、過去どれだけのクラブが無くなって新しく出来てを繰り返して来たと思ってんだ。 白虎さん、最高に強いし楽しかった。
顔面のこと言う人いるけど、手足押さえこまれて騎乗位で腰振られたら、すぐ発射してしまった。
スキン有りで交渉次第。あと、以外とイケメン好きやから、ブサ男はダメみたい。 そりゃちんこうつったら大変だもんな。連れ込んだやつの ゆうきちゃんや私がよく格闘プレイで指名されるね
てサラちゃんが言ってたから強いんじゃないか 美麗辞めたからこれから退店ラッシュだな。エリカより信頼されてたからな >>892
過去のホームページを見て、江美さんが気になってしまいましたが、もういないんですね。
情報ありがとうございました。 コロナ収まってきましたけどもう少し我慢したほうがいいですかね?早くパラフィリア行きたくてしょうがないです >>899
情報提供ありがとうございます。
風俗店ではなく、SMバーですか…
あまり気が乗らないですね… >>899
情報提供ありがとうございます。
風俗店ではなく、SMバーですか…
あまり気が乗らないですね SMバーに居るって事は仲良くなれば個人営業してくれるかもね。まぁ、あまり期待しない方が良いだろうとは思うけど。 SMバーに居るって事は仲良くなれば個人営業してくれるかもね。まぁ、あまり期待しない方が良いだろうとは思うけど 優姫がへっぽこワンツーの動画あげてるが、あれで「格闘できます!」って言ってることに対して白虎あたりはどう思ってるんだろう あかねさんって黄金が得意らしいけど、どんな感じだろう?
コロナ治ったら入ってみようかな 別にエリカ指名で前もって予約すれば出勤してくれるだろ。 別にエリカ指名で前もって予約すれば出勤してくれるだろ 聖子入ろうと思って過去スレ見たら酷い言われようで悩んできた >>930
聖子様超オススメですよ。絶対後悔しません。 ワンとツーの間の時間がやたら長いし(なるべく間髪入れずにパパンっと打たないとツーが察されて当たらない)、一発重視なのかと思えば全く腰が入っていない右。なにも知らない素人の打ち方そのもので失笑しちゃったよ。 ボクシングプレイとかがあるのかは知らんし相撲の強さも知らんけど打撃に関してはド素人でしょ。いつか上げてたミドルキックの動画も下手だったし。 まったく笑ってしまうわ。
SM嬢にどれだけ高い格闘技術を求めているのかね。
しかもそんなこと言ってるやつの技術、どれほどのものかな?
優姫のパンチもキックも素人としてみれば悪くない。間違いない。 ゆうきはお金持ちのお嬢様系大学生
タワーマンションに一人暮らししてる ゆうきのパンチは素人の中でもへっぽこだが女王様はあくまでプロレスラーではなく女王様だから格闘技術を求めるのはお門違い
SMプレイでなくレスラーレベルにボコられたいならSMクラブに行くのはおかしい 浮気してるのわかってんだから
正直に言えよ
どーせここみてるんだろ?
浮気してます他の男と一緒にいますって今すぐ連絡しろや。無視にも程がある。 >>941
>>936だが、なんか勘違いしてるようだけど別に求めてないよ。信者が「へっぽこじゃない!」って言ってきたからへっぽこなんですよと教えてあげたたら苦し紛れに論点すり替えてきたんだよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。