トップページSM
1002コメント232KB
【新宿】スウィートデビルpart6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0451名無し調教中。2020/06/24(水) 14:41:11.57ID:zMvY8yna
SWEET DEVIL
@sweetdeviltv
東京 新宿 歌舞伎町 百人町 大久保 女王様在籍M男性専門 会員制SMクラブ ソフトからアナル・黄金・女装・鞭・緊縛・打撃・針・顔面騎乗…貴方の欲望に直撃!


針は書いたらまずいんでは?裁縫針とか言ってごまかすのかな。
0452名無し調教中。2020/06/24(水) 17:38:52.44ID:JSHW2Pv5
構ってもらえなくて寂しいの? 今は大丈夫なんだよ。

医師法についての厚労省の主張は高裁で完全に否定されたから。
高裁判決が最高裁でひっくり返るまでは警察は医師法で逮捕はしない。

まあ、法律には医業をするのは医師でなくてはならないとしか書いてないのだから、医療とは縁もゆかりもない女王様稼業について医師法を適用するのは無理筋としか言えない。

最高裁でひっくり返ることは望み薄だね。
0453名無し調教中。2020/06/24(水) 21:12:09.08ID:b87iK+1E
どっちでもいい
0454名無し調教中。2020/06/25(木) 05:18:20.17ID:8YeRwyzz
>>452
無理に質問コーナー作ってレス書かなくてもいいよ。
0456名無し調教中。2020/06/25(木) 13:13:00.67ID:x8R7tNaX
DominatrixBenio
@BenioDominatrix
·
6月20日
I’m going back to Tokyo after hard 5days.
壮絶な5日間を終え東京に帰ります。
0457名無し調教中。2020/06/27(土) 18:35:34.37ID:5zBaqXdD
age
0458名無し調教中。2020/06/28(日) 11:35:23.35ID:FBZ0hjLA
元スウィートデビルの涼子さんが移籍して、
冴木京香の源氏名で働いていた池袋の誘惑痴女倶楽部が閉店したみたい。
涼子さんの次の移籍先を知っている人、教えてください。
0459名無し調教中。2020/06/28(日) 11:37:36.42ID:sqP9wa4o
>>454
惨めだな。負け犬。
0460名無し調教中。2020/06/28(日) 12:29:54.51ID:HQhF/Kjr
系列店に
0461名無し調教中。2020/06/28(日) 16:08:06.55ID:W4JrJ2LE
涼子さんに会いたい
0462名無し調教中。2020/06/28(日) 16:20:25.21ID:su/rgK3D
会いに行けばいいのに。
0463名無し調教中。2020/06/28(日) 16:29:33.78ID:Vq866d/V
立花・桜井より

時代は後藤ですよ。
0464名無し調教中。2020/06/28(日) 21:01:54.28ID:bdzYWRv7
本人乙
0465名無し調教中。2020/06/28(日) 21:35:16.50ID:FNXLo4R9
紅緒さんは45歳くらいか?
2006年にシオラにシオラ辞めデビルに移籍って事だし
0466名無し調教中。2020/06/29(月) 07:11:03.00ID:VPJDXsFJ
もうちょっと上じゃない?りんさんはもう50歳と聞いたから。
同期薫子、真珠、紫あたりが42、3歳くらいだから。
0467名無し調教中。2020/06/29(月) 14:24:59.67ID:w7wBEaSW
紫氏43だと思う。同い年だ。
0468名無し調教中。2020/06/29(月) 19:01:16.07ID:4SsYaj4n
>>466
そんなに上なのね
普段はOLで会社でもお局というより年配になっちゃうよな
0469名無し調教中。2020/06/29(月) 22:17:20.53ID:TsfrKcMh
>>467
41位だな
0470名無し調教中。2020/06/29(月) 23:59:01.82ID:p9uhZVF+
2位じゃダメなんですか!?
0471名無し調教中。2020/06/30(火) 00:00:08.67ID:pKh1ffEc
sage
0472名無し調教中。2020/06/30(火) 08:30:36.27ID:LO1dqpet
>>469
もうちょい上。
以前ブログに2回くらいヒントが書いてあってそれで聞いてみたことある。
0473名無し調教中。2020/06/30(火) 10:14:31.75ID:7w7afyxg
普通に聞けば答えてくれる。
0474名無し調教中。2020/06/30(火) 10:21:16.11ID:e+HnhpgS
それより電話つながらないけど、店やってんの?
0475名無し調教中。2020/07/01(水) 00:36:41.51ID:YMdWUUru
知らん
0476名無し調教中。2020/07/02(木) 05:51:45.70ID:TyjPZZFM
薫子さん全然更新ないね?
もしかして更新もできないほど重い病気か怪我でもされたのかな。
0477名無し調教中。2020/07/02(木) 06:19:25.32ID:t64uYRy4
昼職でもはじめたんじゃない。
0478名無し調教中。2020/07/02(木) 18:24:38.45ID:m+WXzxiG
涼子様は、何処にいってしまったのでしょうか?
0479名無し調教中。2020/07/02(木) 18:43:47.39ID:+Pa2n0Mp
sage
0480名無し調教中。2020/07/03(金) 10:29:18.46ID:IO8o4vZm
あげ
0481名無し調教中。2020/07/05(日) 15:46:26.74ID:xGqYiT0G
>服部氏には桜井氏とのバトルの話を直接伺えました。冷静に質問に答えてくださいました。ありがとうございます!


暇そうだね。。。
0482名無し調教中。2020/07/05(日) 16:19:44.87ID:PesU9c0+
ラーメンばっかり食べて血糖値とか血圧とかやばそう。腹も出てるんだろうな。
女房に飯くらい作ってもらえばいいのに。
0483名無し調教中。2020/07/05(日) 17:28:01.35ID:8i5Iw0RS
>>458
まさか池袋でコロナ出た風俗ってここじゃないよな?
0484名無し調教中。2020/07/09(木) 16:48:42.24ID:iTYCOOZ3
「新宿を避けて池袋・渋谷へ」…東京“夜の街” の苦悩
7/9(木) 12:12配信

日本テレビ系(NNN)
0485名無し調教中。2020/07/09(木) 17:45:21.67ID:4gcjkKEF
トンデモ番組のインチキ経済学者に被れたのかコロナはただの風邪だのフェイクだの言ってるよ
0486名無し調教中。2020/07/09(木) 18:27:16.92ID:dCDf1LGG
ゆり子に名指しされたから新宿は客少ないみたいだけど?
ここは大丈夫かな。シオラなんかは客入りいいみたいで嬢がブログで書いてるが。
0487名無し調教中。2020/07/09(木) 19:04:53.48ID:5UpkmtXR
嬢がブログで書いてるのか
なんと信憑性高い!
きっと客入りがいいに違いない
0488名無し調教中。2020/07/09(木) 19:46:04.07ID:wi3hm68J
ご予約ありがとうございます!とか〇〇女王様と2人女王プレイとか山ほど
書いてあるから、客いっぱい入ってるんだと思う。塩。
家賃払えないし都から金はもらえないしで嬢が一生懸命働いてるんだと思う。
0489名無し調教中。2020/07/11(土) 16:08:40.99ID:yNBarJNC
みっしーのブログを大絶賛するおくさま(笑)お似合いです
ま、愚痴ばっか言ってる朝〇氏よりよっぽど建設的なのは確か。

女は感情に走り、男は冷静に戦う。
0490名無し調教中。2020/07/11(土) 16:31:23.91ID:+mw8DtyH
あの人は更年期なんじゃない?
海外にSMルーム作るそうだから
生暖かく見守りましょう。
0491名無し調教中。2020/07/13(月) 19:01:24.77ID:/u2i5F6M
熱心に冷静に、コロナと向き合ってるね。
感染対策においてはいいお店なんじゃないかな。

イベントや海外旅行でコロナばらまきまくってるどっかの店とは違う。
0492名無し調教中。2020/07/14(火) 15:44:54.68ID:/WgPg1Je
コロナ感染対策と言うより政治的主張じゃねえか?
店としての感染対策や女の子の現況を発信して貰いたいものだ
0493名無し調教中。2020/07/15(水) 01:26:21.05ID:NvrvO6k7
政治的主張してはいけないの?

どんだけ心の狭い似非常連
0494名無し調教中。2020/07/15(水) 09:18:18.81ID:NGAULFAW
何にも考えてないよりかはいいんじゃない。
政治経済に文句ばかりつけていても仕方ない。
関心を持つこと自分の考えを持つことは大事だよ。
0495名無し調教中。2020/07/15(水) 17:46:18.50ID:dBX9/Kmj
ゴキブリが偉そうなことで
0496名無し調教中。2020/07/16(木) 08:15:35.54ID:WKgGUwI2
選挙権あるんだから、いいんだよ。
0497名無し調教中。2020/07/16(木) 11:12:56.58ID:KK4GoEVq
【独自】「夜の街」陽性率3割、会社員らの8倍…新宿区PCR
7/16(木) 5:05配信

読売新聞オンライン
 東京都新宿区が医療機関に委託して6月に行った新型コロナウイルスのPCR検査で
、ホストクラブなど「夜の街」で働く人を含む「飲食業」の陽性率が31%に上った
ことが区への取材でわかった。会社員らの4%に比べて8倍に達し、夜の街関連の感染リスクの高さが浮き彫りになった。
0498名無し調教中。2020/07/16(木) 14:33:28.75ID:HK31Nkz2
西之島でゴキブリが大繁殖
1月11日(土)朝のNHKニュースで,小笠原諸島西之島で,ワモンゴキブリと呼ばれる
大型のゴキブリが数百匹いる可能性があることが,昨年9月に行われた第2回上陸調査
で分かったと報道された.このゴキブリは,成虫の体長が4センチメートルと大型の種
で,原産地はアフリカであるが,現在では熱帯・亜熱帯の広い範囲に分布していると
いう.日本では,沖縄から九州南部,小笠原諸島にかけて生息していたが,近年は
北海道などでも観察されているらしい.ワモンゴキブリのワモンとは,胸部にリング
状の斑紋(輪紋)があることによる.このゴキブリは,島で見つかっている他の昆虫
よりも大きく,生態系への影響が心配されるため,駆除も含めて今後どうするのか,
環境省で検討することになったという.なお,ワモンゴキブリは,2013年に西之島の
火山活動が活発化する以前に既に確認されており,漁船などから入り込んだのではな
いかと考えられている.
0499名無し調教中。2020/07/16(木) 14:35:18.66ID:pf2cj1df
>>496
店に行きもしないゴキブリは隅っこで残飯でも食ってろ。
0500名無し調教中。2020/07/16(木) 14:46:54.00ID:4bly1VNi
500
0501名無し調教中。2020/07/16(木) 23:58:09.38ID:gJn8xKt6
0502名無し調教中。2020/07/17(金) 17:17:21.86ID:pKH4rf/C
かれ
0503名無し調教中。2020/07/17(金) 19:35:37.87ID:jXb4xPMD



0504名無し調教中。2020/07/17(金) 19:41:36.72ID:DxJzIyxK
すずらんの里
0505名無し調教中。2020/07/17(金) 20:03:36.57ID:FZ1UfYgJ


0506名無し調教中。2020/07/17(金) 20:11:58.14ID:pVQNjVq/
ときわ台
0508名無し調教中。2020/07/18(土) 09:07:53.08ID:S4YN3r5v
コロナ禍終了しないと無理だわな。
0509名無し調教中。2020/07/18(土) 10:09:37.67ID:Y9OBG5Dq
3年は無理だね
0510名無し調教中。2020/07/18(土) 11:02:15.13ID:ahQj8EgX
ある意味まとも
0511名無し調教中。2020/07/20(月) 11:50:29.84ID:iQgNL9yy
ID:uZFB8o+l
シオラスレ荒らしてんじゃねーよ、ぼけ。 
0512名無し調教中。2020/07/21(火) 01:49:08.10ID:gZUwrNPJ
荒らしてるのはお前だろ?

客になったこともないくせに。
0513名無し調教中。2020/07/21(火) 02:40:11.67ID:SYVwAthH
∧_∧
( ´∀`)おまいら
/,   つ おちけつ
(_(_, )
 しし'
0514名無し調教中。2020/07/21(火) 08:59:50.01ID:miNuv74F
そのIDの書き込みが自分だっていうのは認めるんだ?w
0515名無し調教中。2020/07/21(火) 11:19:52.54ID:7uvwpjCy
話相手がほしいだけだと思う。
ほっとけば
0516名無し調教中。2020/07/25(土) 09:42:33.84ID:F73Cjz0O
July 23, 2020
東京は元気です。
6月に自粛が開けてからというもの、
ワタクシとしたことが、
プレイしたと書いても、しないと書いても、
どっちにしても自粛ポリス?みたいな輩?に
なんか言われたらやだなーとか、
そんなどうでもいいことを考えてしまい、
なぜか投稿を自粛?していましたが、
もう峠を越えたというか、
何も気にしないでジャンジャンやろうと思います。
なんていうか…時間がもったいないよね。
この先どうなるかもわからないのにさ。

現在の新宿の風評被害たるや、ものすごいけど、
そんな死の街みたいじゃないわよ😅
周りでコロナになっている人は1人もいないです。
噂にも聞いたことないです。

しつこくまた書くけど、
ワタクシ的にはコロナはフェイクだと思っています。
小池都知事の言う、
感染者を「200人台に乗せるための検査」?とか、
新宿区はコロナ陽性者には10万支給とか、
なんなんだろ?と思います。
数字はあまり信憑性ないんじゃないかしら。
感染者数じゃなくて発症患者数を出せばいいのに。
0517名無し調教中。2020/07/25(土) 10:25:15.50ID:mFqdMBN7
普段からやってるのかやってないのかわからないような店だから
自粛警察も目をつけて叩かないんじゃないかな。
0518名無し調教中。2020/07/25(土) 12:22:06.45ID:NUP3bE3g
きちんと対策して営業してれば問題はない。
0519名無し調教中。2020/07/25(土) 12:46:43.92ID:FbKYyF+0
健康には気をつけて、具合い悪かったら休んで、と言おうとしたが。

薫子さんみたいなタイプにはウイルスも寄り付かなさそうw
0520名無し調教中。2020/07/25(土) 13:17:51.70ID:sUsHlvBI
いいじゃん。
夫婦ふたりでがっつり稼いで☆
0521名無し調教中。2020/07/28(火) 13:35:43.53ID:tbG3sl4X
英国で客取ったり、誕生パーティーしたり、SMバーとかけもちとか
してる店に比べればすごくマトモですよこの店。
0522名無し調教中。2020/07/29(水) 00:15:41.91ID:ykV4bbrh
>>521
そんな酷い店があるの?
0523名無し調教中。2020/07/29(水) 07:54:42.97ID:MWMiWcLT
シオラでしょ。
0524名無し調教中。2020/07/29(水) 13:05:40.58ID:sGezA0RK
朝霧リエ「そんな酷い店あるの!?ドン引き〜」
0525名無し調教中。2020/07/29(水) 13:17:31.68ID:RIbJ3qlf
てか、ゆり子への復讐だろ。
0526名無し調教中。2020/08/01(土) 22:01:32.16ID:9L0sf0cH
ここのオーナーはコロナは風邪だの大したこと無いだの極右系のメディアや評論家信じきって、何も対策してないだろ。
まだ朝霧リエのほうがマシじゃね。
0527名無し調教中。2020/08/02(日) 02:19:07.30ID:G5/4ZkY7
トランプ信者かよw
0528名無し調教中。2020/08/02(日) 08:06:41.37ID:uJ3D7by+
りえさんもTwitterやブログ見る限りそんな感じじゃん。
フランスの友達に電話した話とかね、もう。
0529名無し調教中。2020/08/05(水) 21:07:25.58ID:0RRYgO38
>>526

つ誕生日イベント、3月に英国で客募集してる塩店
0531名無し調教中。2020/08/06(木) 00:06:04.72ID:vjOqUGga
卒業?
めでたい
0532名無し調教中。2020/08/06(木) 02:08:19.99ID:2gnxX3ua
やっぱ美人は賢いな。
海外まで行って客取ってる人とは違う。
0533名無し調教中。2020/08/06(木) 13:42:10.61ID:Cz7X/FZy
若いし行動力ある美人だからどこ行っても仕事ありそうだしね。ずるずる風俗
なんかやっていてもロクなことがない。
上がれてよかったじゃん。
0534名無し調教中。2020/08/06(木) 18:10:33.11ID:cWkJv57l
てか、今この情勢で海外移住なんてできるの?
0535名無し調教中。2020/08/06(木) 18:41:14.42ID:0nQta25f
まさかとは思うがシオラみたいに気取った理由つけて辞めるとか?笑
退店なら退店でなんでもいいけどさ。
0536名無し調教中。2020/08/07(金) 07:14:27.08ID:TZAiYfoq
外国人の彼氏がいるって、結婚するんかな
0537名無し調教中。2020/08/07(金) 11:38:21.91ID:7g+0Qh2+
ご懐妊とか?
0538名無し調教中。2020/08/08(土) 12:39:22.62ID:OM1pVUIy
涼子さんはドコ?
0539名無し調教中。2020/08/08(土) 15:06:02.95ID:Trt7KZkH
薫子さんみたいなガチで節約主婦みたいな人は貯金もすごいあるだろうから
コロナくらいじゃ別にあたふたしないんだろうな。
お土産のお菓子2つ食べたり、もらえるものはなんでももらい、ごはんはすべて弁当持参・水筒持参で
馬鹿にされてたときもあったけど、何気に今は勝ち組だよね。
やっぱコツコツせこくやってるほうが要領もいいし、得するんだよな。
0540名無し調教中。2020/08/08(土) 18:16:52.55ID:ZaBz7xk1
勝ち組だよ。
0541名無し調教中。2020/08/08(土) 18:20:50.15ID:Dy8rDile
薫子は趣味のバレエに金つぎ込んでいるんでしょ
0543名無し調教中。2020/08/09(日) 04:03:35.60ID:gArtLD4o
無料漫画とかいっぱい読んでそうw
0544名無し調教中。2020/08/09(日) 04:26:59.15ID:E7qtFH3h
このコロナ禍でバレエ教室とかやってるの?
時間の無駄と言い切って働いてるくらいだから、
タイムisマネーなんだろうね。SM職人。
旦那と仲良く一緒に働けるし、お金もあれば精神面にもよさそう。
0545名無し調教中。2020/08/10(月) 17:22:58.73ID:WQsEB8cl
幸せそうでなにより
0546名無し調教中。2020/08/10(月) 20:07:47.18ID:B7+wkyrg
ダリさんの話はもう終わったんやね。
0547名無し調教中。2020/08/11(火) 11:04:34.17ID:zzL7W/I5
だいぶ前に。
お亡くなりになったのが去年ですからね。
でもお話したいんならいいんじゃないですか。
故人を偲んで。
0548名無し調教中。2020/08/16(日) 01:46:05.51ID:BskgzVJ4
そうなんだ
0549名無し調教中。2020/08/16(日) 07:49:01.22ID:OesVYf+x
お盆だけど、お帰りになってるのかな。
あの頃はまだコロナ禍ではなくて、今のこの世の中みてどう思ってるのかな。

1周忌にはなにかお店でしてあげてほしいな。もうしばらくは人が集まることはできない
けど。
0550名無し調教中。2020/08/16(日) 08:16:02.88ID:/o0lWz7U
なんでダリさん亡くなられたのか調べたら、
高速バスでエコノミー症候群にかかって救急搬送・・
そういうことあるのか。びっくり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況