女子刑務所・拘置所・留置場 懲役18年目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 刑務所・拘置所・留置場に入れられたことのある女性の体験談、大歓迎!! 
 囚われの女性たちに萌えつつ、引き続き語り合いましょう。 

★前スレ 
 女子刑務所・拘置所・留置場 懲役16年目 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1476599169/ 
 女子刑務所・拘置所・留置場 懲役17年目 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1515767801/  1乙 
 18年目・・・ 
 2002年からずーっと塀の中だったらもう何も感じなくなりそう  最近の女性犯罪者は美人増えてる気が・・・ 
 しかも実刑レベルの大罪多い  2刑持ちで4年半勤めてきたよ 
 執行猶予なんかいらなかったわ  真面目に探してるのにイタズラあるからツイッターID変えました 
 ご主人ほしいし、おちんちん見たいし、SEXしたいです 

@jpwmkrj  今年の最萌は保釈逃走女か緊縛強盗女か 
 強盗女は東京駅歩かされてる映像がヤバかった  来週のNHK「サギデカ」は若い女の受子が逮捕されるらしい。  >>13 
 和歌山刑務所ですか 
 厳しいと評判ですよね  お気に入りの女囚小説サイトが・・・、ツイッターも含め突然消えてしまった・・・  >>15 
 pixivの方も消えた 
 まさか管理人自身が消したわけか?  とりあえずキャッシュで保管できるだけ保管した。 
 作者の復活を強く願う。  >>14 
 他の刑務所より厳しいっていう噂ですね 
 でもご飯は美味しいし職員も悪い人はいなかったよ  >>18 
 臭い飯って嘘なんですか 
 4年半くらった時の心境は?  >>18 
 囚人服は灰色でしたか? 
 途中で薄いピンクになったとかでしたか? 

あと下着はグンゼの綿パンでしたか?  保釈中の逃走 
 前からあったんだろうけどマスコミが騒ぐようになってきたな 
 これで保釈めったに認めないって方向になったら可哀想 
 束の間の自由も許さないとか  >>19 
 刑務所のご飯にしては比較的おいしいってだけでシャバのご飯と比べたらそんなにおいしくないよ 
 麦飯だし汁物は冷えてるし 
 4年半は振り返ってみれば早かったですねー。 
 でも中にいる間は早く出てコンビニで甘いチョコレートやスイーツなどをお腹いっぱい食べたいってずっと思ってましたね 
 もともとは甘いものは苦手だったんだけど刑務所はとにかく甘いものが出ないんで、たまに出るきな粉やぜんざいがすごくおいしいんですよね 
 工場では友達も出来てわりと楽しく過ごすことはできたんだけどほとんどの人が一年〜二年の短期刑で仮釈放の話とかしてるのでうらやましかったですね 
 私は身元引受人がいなかったので仮釈放がもらえず満期出所だったんです 
 下村早苗ちゃんは30年だけどまじめだから25年くらいで仮釈放出所てきるのではとベテラン受刑者が言ってました  >>20 
 私がいたときは服は灰色でしたね 
 ピンクに変わることはありませんでしたよ 
 下着は官物を使ってましたが安っぽい白のパンツでした 
 綿かどうかはよく分かりませんてした 
 すぐに破れるのでよく交換してもらってました  >>23 
 官物パンツ嫌じゃないですか 
 嫌でも仕方ないですか?  >>23 
 どうもありがとう。 
 上から下まで灰色囚人服は 
 女として屈辱的じゃなかったですか? 
 女性は着ている服を 
 やたら気にする生き物なので。 

官服のパンツは 
 誰かの穿き古しでしたか? 

18歳ぐらいの女子刑務官に 
 命令されたりしましたか?  >>24 
 官物はとくに嫌ではなかったかな 
 領置金は10万円くらいもってたんですが月の作業報奨金は2000円くらいなので節約はしてました 
 私物の下着や本は買ってる人のほうが多かったですが全部定価なので私は買わなかったですね 
 必要最低限のシャンプーとリンスだけは買ってました 
 本は官物のマンガがけっこう充実していて比較的新しいマンガが多かったですね 
 バガボンドや20世紀少年やワンピースやハンターハンターやのだめカンターピレなどがとても面白かったです  >>25 
 入ってしまえば服などどうでもよくなりますよ 
 化粧もできないし眉毛を抜いたりしたら懲罰送りですからね 
 でも罪を犯した自分が悪いわけなのでとくに屈辱ではありませんでした 
 官物のパンツは使い回しですよ 
 作業中は私語、わき見が禁止でよく若い刑務官に注意されてました 
 年配の受刑者なんかは親子くらい年の離れた若い刑務官に命令されるのはやっぱり屈辱だったみたい  2年前くらいのTVで手錠腰縄で繋がれた受刑者が和歌山刑務所に入って行く様子が映っていて凄く興奮しました 
 新入調室って言うのかな 
 その部屋の中がチラッとだけ映ってたんだけど 
 所謂ビックリ箱?も映ってて 
 普通の人からしたら「だからなんだよ」って感じでしょうけど 
 「この部屋で女性受刑者みんな脱ぐのか」って思って興奮してた変態です  >>27 
 どうもありがとう。 
 また時々来て教えて下さい。 
 女子刑務所の中に 
 いろいろと興味があります。 

宜しくお願いします。  >>27 
 入所時に 
 集団行動訓練やりました? 
 どのような事をやりましたか?  女子刑務所ものの映像作品や漫画は、すぐ服を脱がせたり看守とのSEXばかり・・ 
 厳しい規則のもと、抑圧された女囚生活を描いた作品がほしい。 
 懲罰房で、体を少しでも動かすことも、トイレに行くことも許されず、 
 必死に正座を続けるシーンだけでも、個人的には萌える。  ルパンの娘、手錠連行って聞いたけどフェイクかよ 

ダサい官服に着替えさせられて留置場で涙するシーンとかみたかったわ  >>30 
 入所時は考査といってどこの工場に配属にするかという簡単な面接があります 
 考査の間は二週間のオリエンテーションのようなものです 
 あとは行進の訓練てすね 
 イチニイチニっていうかけ声に合わせて歩くだけです 
 足と手を上げて歩かないといけないです  >>33 
 多分逮捕されて取り調べとかじゃなくて 
 逮捕は仲間の作戦、て意味だと思う  >>34 
 ありがとうございます。 
 行進の訓練はどうでしたか? 
 前に麓刑務所の行進の訓練が 
 テレビでやってて 
 物凄く厳しかったですよ。 
 大声で番号を言わされて 
 右向け右とか回れ右とか 
 そんで足と手を大きくあげて行進していて曲がる時、 
 何て言われて曲がるのか 
 聞き取れなかったんですが 
 分かりますか? 

あと刑務官が 
 扉の鍵を開ける時は 
 壁に向かって気をつけを 
 させらんですか? 
 それも大声で言われてるので 
 聞き取れなかったんですが 
 何て言われてたか分かりますか?  >>36 
 女子刑務所特集って大体チェックしてるつもりだけどそれは覚えがないな 
 いつ頃やってたかわかる? 
 めっちゃ見たい  >>37 
 12年ぐらい前 
 デブの刑務官にドやされてた。 
 youtubuにあるんじゃないの?  すまん、もっと前だな。 

あとVHSの時代のなら 
 手錠腰ひもで電車から 
 降りて改札口を通って 
 女子刑務所に着いて 
 囚人服に着替える前のが 
 あったんだけど 
 消しちゃったんだよなあ。  >手錠腰ひもで電車から 
 >降りて改札口を通って 

良いなー 
 お宝じゃん  この夏は女が逮捕されるドラマが多かったな。 
 「サイン」の森川葵&柳美稀 
 「わたし旦那をシェアしてた」の岡本玲 
 「サギデカ」の古川琴音 

日本人はクソ暑い夏に美女が逮捕されるドラマで抜く変態国民と化したようだ。 
 ぜひ、年中行事になって「女囚」が夏の季語になってほしい。  >>40 
 そう。 
 ベータで保存してたが 
 どこかにいっちゃった。 
 良い時代だったよ。 

むき出しの両手に手錠だよ。 
 そんで下着も 
 古株女囚のお古だってさ。  >>42 
 下着がお古だってことも言及されてたの? 
 麓刑務所の方の動画はまだお持ちで?  >>43 
 そう。 
 A子は全裸にされ 
 厳しく身体検査を受けたあと 
 下着まで刑務所の制服に着替えさせられる 
 ってアナウンスが流れる。 

麓刑務所のはお宝だよ。 
 夏の暑い日に 
 軍隊みたいに行進させられてる。 
 普通の子から女囚になるための 
 調教だからな。  >>45 
 麓刑務所持ってるなら是非アップして頂けないでしょうか? 
 無理言ってるのはわかってますが画像1枚だけでも  誰か持ってるだろ。 
 頼むよ。 

あと、これも大昔の奴なんだけど 
 笠松刑務所に23歳の子が 
 入所してくる奴も良い。 
 顔は映らないが 
 髪の毛がキレイなんだよ。 
 私服で片手手錠で連れて来られて 
 灰色囚人服に着替えさせられて 
 174番と言わされて 
 そのあと独房に入れられて 
 正座してた。 
 これも最高だぞ。 

まあ知ってる人も多いと思う。  >>36 
 行進の訓練は二週間くらいで終わるしそんなにつらいものではないですよ 
 番号!と刑務官に言われたら123456789と順番に番号を言っているだけだと思いますよ 
 鍵の開け閉めの時や他の受刑者とすれ違う時は壁に向かって立たないといけないですね  >>48 
 ありがとうございます。 
 行進は2週間毎日やるんですか? 
 何分ぐらいやるんですかね? 

あれは奴隷っぽくて良いです。 
 灰色囚人服女が行進してるのは 
 エロいです。  >>49 
 考査の間は土日を除いて朝夕毎日やりますね 
 一回20分程度ですよ 
 行進より入浴のほうがエロいと思いますよ 
 誰もみんな上下を隠さないですからねー  >>51 
 いろいろとどうもありがとう。 
 裸より支配されているところが 
 良いのですよ。 

護送されて行ったときは 
 どうでしたか。 
 刑務所に連れて行かれる時の 
 新入り女囚は何人でしたか? 
 護送は両手に手錠で、 
 電車でしたか車でしたか? 
 真珠繋ぎにされましたか? 
 刑務所に連れて行かれる気分は 
 どうでしたか? 
 恐かったですか? 

刑が確定すると 
 拘置所で既に囚人服を 
 着せられちゃいますか?  >>52 
 裁判で刑が確定しても3ヶ月くらいは拘置所で移送待ちになります 
 未決の間は服装は自由ですが既決になると刑務所と同じ服を着させられます 
 独房に入れられ1日8時間の簡単な作業も義務化されます 
 私は折り紙で鶴を折っていました 
 これがとても退屈で早く刑務所に送ってもらってもっとマシな作業をしたいとずっと思ってましたね 
 だから刑務所のことを特に怖いと思うことはなかったですね 
 移送先の刑務所は移送日に突然知らされます 
 これは護送中に外部者に襲われないようにするためだと思われます 
 手錠と腰縄をつけられカーテンと格子のついたバスに乗せられます 
 私の場合、囚人2人だけの護送でした 
 付き添いの職員は4人ほど 
 刑務所につくと新入検査があって領置品、領置金をあずけたり、裸になって股間や刺青の検査などされます 
 同期の新人受刑者は20人くらいいました  >>41 
 手錠シーンは森川葵だけだったっけ? 
 逮捕されても手錠腰縄までは中々無いよね。  >>53 
 どうもありがとうございます。 
 興味深いです。  >>54 
 サギデカは取り調べシーンで腰縄つけられていたね。  >>57 
 こんなキレ方は普通ですよ 
 故意に列を作るのを間違えたわけではないですからね 
 点呼のとき前から順番に数字を言っていくんですが前の人が2って言っているのに4とかいうおバカさんが結構いるんですよ  
 こうなるとまた最初からやり直しになるわけですがまたミスをする人がでてくる 
 これが何度も続けば刑務官も機嫌が悪くなって本気でキレる 
 暴言もはく 
 私がいちばん衝撃だった言葉は「おまえたち懲役は人間のグズだ。われわれはゴミを浄化するのが仕事だ」です  >>59 
 ええ・・・ 
 めっちゃ怖くないですか 
 私だったら耐えられなそうです  しかし女囚モノDVDってどれもこれも似たようなものばかりだな。 

エロ要素なしの、我々が作ってほしいようなものはなぜ誰も考えないのか??  >>60 
 刑務官はなめられたら終わりな職業だから基本的に怖いですよ 
 甘い刑務所もあるけどね 
 民間刑務所や医療刑務所は受刑者に甘いと聞きます 
 普通なら注意をうける脇見や私語なんかをしても全然怒られないです 
 私も統合失調症で北九州医療刑務所に送られ約1年ほどいましたが元の刑務所と全然違いました 
 あと食事も医療刑務所のほうがおいしかったです  女囚case優里はひでー出来 

というかこのシリーズはハズレだらけ  >>53 
 股間の検査ってどうやるんですか? 
 エロくないですか  >>65 
 とてもエロいと思います 
 前と後ろの穴を両方、手で広げて何か隠してないかどうかチェックされます 
 稀にジャブやタバコをかくして持ち込む人がいるようなので 
 迷惑な話ですよね  >>62 
 和歌山から九州なら遠くて護送大変じゃないですか?  >>62 
 この長距離の護送は、移動手段は新幹線ですか? 
 長時間ですが、手錠、腰縄は外されることはないですよね?カバーをしたり、隠し方はどんな感じですか? 
  質問ばかりで、申し訳ありませんが、もし良かったらお答えください。  >>63 
 女子用留置場がある警察署だったら、女性警察官が被疑者役のときもあるみたいだけどね。  >>67 
 >>68 
 新幹線ではなく護送車で高速道路で移動でしたね 
 片道5時間はかかるので久しぶりにドライブとシャバの景色が楽しめました 
 職員は片道も運転があるので1日仕事ですね 
 もちろん手錠と腰縄はつけてままです 
 手錠には黒い布のようなマジックテープのついたやつで隠してくれました  >>70 
 ありがとうございます。護送車なんですね。  >>70 
 移送の途中トイレはどんな感じでしたか?ワッパつけたまま?  >>72 
 長時間の護送になるから出発する前にトイレを済ませておくように言われます 
 職員も先に済ませておいたと思います 
 どうしても我慢できなくなったら申し出るように言われましたがその必要はありませんでした 
 多分その時はパーキングエリアに寄ってくれたのだろうと思います  >>74 
 むしろスレに適してるんだが 
 逮捕や手錠スレも別にあるよ  ただでさえスーパーマイノリティなのにスレ別々にして過疎らないわけがない  >>73 
 ありがとうございます。移送の時は房の荷物まとめて、わっぱ腰縄で出発するんですか?  >>79 
 そうですね 
 移送日は当日に連絡があるので急いで房内の整理と掃除をすることになります 
 それから写真を撮ったり領置品の検査をしたりしたあと手錠と腰縄をつけられます 
 医療刑務所はほとんど病院のようなもので着いてからレントゲン検査や血液検査や血圧測定などされます 
 それから手術室もあってもしものときも外部の病院に行かなくても手術できるみたいです 
 居室は全部独居でテレビとラジオ完備で快適でした  >>80 
 ありがとうございます。移送される時は囚人服?また靴ではなく便所スリッパでしたか?  >>81 
 おはようございます 
 移送の時は領置してある私服を着ることができます 
 それからスリッパではなく靴も履けます 
 普通の服を着れるのは拘置所以来なので少しテンション上がります  >>82 
 それはテンション上がりますね〜。赤落ちしたときの格好になるんですか??  >>83 
 そうですね 
 赤落ちしたときの格好です 
 公判のとき着ていたスーツとシャツを預けていたのでそれを着ました  >>84 
 スーツにわっぱ腰縄とは!移送時のわっぱと腰縄の色は何色か覚えていますか?  >>85 
 公判のときからワッパに腰縄でしたからねー 
 裁判中は外してもらえるけど 
 ほとんどの人がスーツ来たり断髪したりして裁判官の心証をよくしようとするけどあれって全然減刑にならないんですよね 
 手錠は黒で腰縄は青だったと思います  >>85 
 ありがとうございます。やはりわっぱ掛けられるときには自分から手を差し出すようになるものですか?また移送の時はまっぱにされてスーツ着たのですか??  >>86 
 手錠の締められ方、手錠カバーのつけられ方を教えてください  二重ロック(手錠解除と、過剰な締め付け防止)タイプの 
 手錠ですか?  >>87 
 手錠かけられる時は自分から手を出しますよ 
 警察に捕まったときからそうでしたね 
 移送のときの着替えは着ている官物の服やパンツを返さないといけないので全部脱いで真っ裸になりますよ  >>88 
 手錠はそんなにきつくはめられないですよ 
 指一本が入るくらいゆるくしめてくれます  >>89 
 普通に両手を前に出して刑務官がカチャリと手錠をかけてそれからカチカチとスライドさせてサイズ調整するだけです 
 それから手錠の上から隠すようにカバーをかけてマジックテープでとめるだけです  >>91 
 身体検査って慣れるもんですか? 
 この刑務所では検査が厳しかったとかありますか?  >>91 
 ありがとうございます。足元は素足にパンプスだったのでしょうか?  23日のスーパーjチャンネル見た? 

和歌山刑務所の無期懲役模範囚がお盆の慰霊で外の霊園に行く事を許された 

和歌山刑務所で獄中死した受刑者が埋葬されてるんだ 

手錠はされてなかったけど法要が行われた20分くらい泣き続けてたって 

自分も塀の中で死ぬかもって 

流石にかわいそうだった 

この人喋り方的に外国人だと思われるけど人殺したわけでもない密輸だけで無期懲役になったんだって  >>94 
 身体検査は何度やづても慣れないですね 
 特に股間の検査は… 
 岩国刑務所が検査が厳しいらしいです  >>95 
 足元は裸足ではなく靴下にパンプスでしたよ  未決から既決になると配慮が全くなくなるってどこかで見たことあるけど実際はどう? 
 身体検査でガウン使ってたのが使わなくなったりとか手錠隠さなくなったりとか、未決と既決で違いあるの?  >>98 
 ありがとうございます。靴下はどんな靴下履いてましたか?  >>99 
 未決の時は推定無罪の原則に則って扱われるから刑務官も「さん」付けで呼んでくるし命令口調も使ってこないよ 
 あとお菓子や調味料なんかも自由に買えるから快適だね 
 既決になって初めて罪人扱いされるようになる 
 同じ拘置所で拘留されてることには違いないけど扱いに雲泥の差がある  >>97 
 女性受刑者が身体検査されてるところを想像してオナニー してる人をどう思いますか? 
 岩国刑務所は検査がどう違うんですか?  >>102 
 ありがとうございます。ムショを出発するときの着替えはどこでするのですか?  >>103 
 男の人なら毎日オナニーするのが普通だと思いますよ 
 岩国刑務所は膣と肛門に棒のようなものを突っ込んで検査するらしいです  >>104 
 移送前の着替えは新入調室というところで行います 
 移送時に検査をする大きめの部屋です  >>106 
 ありがとうございます。移送の朝は突然移送を告げられて、房の荷物まとめて新入調室に連行されて、まっぱの身体検査、スーツに着替えて、わっぱと腰縄打たれて出発の流れでしたか?  >>107 
 その流れであっていますよ 
 元の刑務所に戻る時も同じ流れです  >>108 
 ありがとうございます!北九州のムショ往復したんですね。判決確定してからの拘置所での生活と和歌山のムショへの移送の時はどんな感じでしたか?  メッシもハマっている女子刑務所のドラマ「ロック・アップ/スペイン 女子刑務所」 
 https://youtu.be/Q2axD1HdJHE  >>109 
 そうなんですよ 
 和歌山と福岡を往復したのですよ 
 拘置所で刑が確定してからは独居に入れられ毎日デパートの袋をつくったり簡単な作業をやりながら刑務所への移送待ちになります 
 地裁で判決が出てから控訴してたのですが途中で取り下げたので未決拘留日数はほとんどもらえなかったです 
 医療刑務所は仮釈放が絶対に付かないんですよね 
 だから医療刑務所の受刑者たちはみんな元の刑務所に帰りたいと言っていました  差し支えなければ罪名と逮捕された時の状況教えてくれませんか 
 始めから懲役を覚悟していたんですか?  >>112 
 友達から借りてた健康保険証を使って病院に通ったりキャッシュカードを作ったりしてました 
 銀行の防犯カメラに写ってしまったのであっさり逮捕されました 
 有印私文書偽造と詐欺で一年半の判決でした 
 当時執行猶予中だったので実刑は最初から確定してました 
 あわせて四年半でした  >>112 
 逮捕されたときの状況は朝早くにチャイムが鳴ったので出てみると刑事さんが五人くらいいて逮捕状とガサ令状を見せられました 
 それから手錠をかけられて留置所に連行です  >>111 
 詳細ありがとうございます。拘置所からムショへの移送は数珠つなぎでの移送でした?またムショには“ビックリ箱”なる待合室みたいなものがあると聞きましたが和歌山はありましたか?  >>115 
 刑務所へ移送のときは数珠繋ぎだったと思いますよ 
 ビックリ箱は拘置所にも刑務所にもありますね 
 面会のときとか面会室の前でしばらく待たされるんですがその時を棺桶のような狭い箱の中に入れられます 
 あれは拷問器具の鉄の処女を連想させられましたね  >>114 
 手錠をかけた刑事はどんな人でしたか? 
 わかってはいても4年6ヶ月の判決が出た時はショックでしたか?  >>117 
 手錠をかけたのはスーツ姿の若い女性刑事てした 
 やはり四年六ヶ月行くのが確定したときは目の前が真っ暗になってひどく落ち込みました 
 でも友人二人は面会に来てくれたし手紙のやりとりもしていたので寂しくはありませんでしたよ  面会に来た人、手紙してた人、芋づるで 
 後から他の人も逮捕ってのはなかったのか  面会とか手紙でお金の話や 
 証拠隠滅しといてとかコソコソ話をしたりはしなかったの?  >>120 
 お金は差し入れてもらってました 
 手紙は出す前に検閲が入るので下手に証拠隠滅を頼んだりできないですよー  >>116 
 ありがとうございます。ビックリ箱ってそういう場面で使うのですね。警察での取り調べは腰縄を椅子に固定されて、ワッパは描けられたままでしたか?  >>121 
 なるほど 
 ありがとうございます 

でも、務所内でお金って??? 
 差し入れ自由なヤクザさんから 
 何か買うのでしょうか?  あ、官物か 
 一応中に店屋があるんですね 

囚人にはそーゆーの 
 ないのかと思ってた  >>122 
 警察署の取り調べは椅子に腰縄固定されるだけで手錠は外してもらえますよ 
 2013年までは取り調べ中と運動時間にタバコも吸うことができました  >>123 
 留置所や拘置所のころからお金をもっているとなにかと便利ですよ 
 官弁のかわりに自費でトンカツ弁当やステーキ弁当なんかも買えます 
 刑務所にいったら本と消耗品くらいしか買えませんが  >>118 
 面会は官服ですよね? 
 ノーメイクで官服で面会は恥ずかしくなかったですか?  >>127 
 面会は留置所と拘置所のときだけだったので私服でしたよ 
 刑務所は県外に飛ばされたので手紙だけになりました 
 ノーメイクはやっぱり恥ずかしかったですね 
 仕方ないことですけど  初めて身体検査を受けた時パンツまで脱がされる事は知っていましたか? 
 アソコも手で開いて見せたりするんですか 
 恥ずかしかったですか  >>129 
 パンツを脱がされることは知りませんでした 
 あそこも手で広げて中をチェックされます  >>130 
 中学生みたいな童顔の女囚は 
 いましたか? 
 前に子供みたいな顔した女囚が 
 覚醒剤で執行猶予中に 
 またやって懲役6年ぐらいだった 
 話を聞いたので。 

もし童顔女囚が居たのなら 
 何の罪でしたか?  身体検査で全裸になるときって胸とか股間を手で隠して、「手は横!」とか言われたりするの?  >>131 
 中学生のような童顔? 
 刑務所は20才以上からなのでそこまでの童顔は見たことないですね 
 未成年は少年院に入りますからね 
 弁当持ちで2刑持ちはたくさん見てきましたよ 
 女子刑務所にとくに多いのはしゃぶしゃぶですね 
 でももともとが微罪なのであわせて3〜4年ってとこですかね  >>132 
 それは新人によくありがちにことですねー  和歌山刑務所は部屋に鍵がかかるタイプでしたか? 
 朝の点呼とかTVで何回も見てますが拘置所とか未決の時でもあんな感じですか?  >>135 
 和歌山刑務所は鍵はかかりません 
 トイレは部屋の外にあって共同です 
 点呼は朝夕あって刑務官が部屋の前に来たら番号を唱えるだけです 
 未決の拘置所でも全く同じです  >>136 
 囚人番号は何番でしたか。 
 刑によって番号が違うと聞きましたが。 
 凶悪犯は一桁とかですか?  >>137 
 呼称番号は806番でした 
 罪状と番号の関係はよくわかりませんでした 
 噂だと詐欺は300番台になるとか覚醒剤は500番台になるとか 
 凶悪犯が一桁とかそういうのはなかったです  パンツも脱がされる身体検査ってトータル何回される?  >>138 
 ありがとうございます。 
 前に無期懲役だった女囚の本を 
 読んだとき4番だったと書いてあったので。 
 凶悪犯は一桁か二桁とか。 
 番号で罪名が分かるとか。 

今は変わったんですかね。  >>138 
 呼ばれる時は、 
 呼称番号で呼ばれたりするんですか? 
 それとも「さん」づけですか?  >>141 
 未決の時は名前にさん付けで呼ばれたりしますね 
 懲役になったら名前で呼び捨てか番号かどちらかで呼ばれます 
 主に工場では名前で呼ばれますね 
 居室では番号で呼ばれることが多いです 
 これは巡回職員がいちいち名前を覚えてないからだと思います  >>143 
 ありがとうございます。 
 18歳ぐらいのアホ女刑務官にも 
 番号や呼び捨てで呼ばれるという 
 ことですか? 

刑務所では 
 「さん」づけで呼ばれることは 
 なかったですか?  パンツは逮捕されてからどの段階で官物になるんですか 
 私物のパンツはどんな物であっても許されないんですか? 
 私物が駄目な理由は説明がありましたか 
 みんな同じパンツで誰のものかわからなくなったりしないんですか  >>144 
 そうですよ 
 18くらいの若い高卒の刑務官から呼び捨てです 
 私は一応大卒なので低学歴に偉そうにされてイラっとはきましたね 
 刑務所でさん付けで呼ばれるのは受刑者からくらいですね  >>145 
 未決の間、つまり留置所と拘置所では持ってきた私物のパンツを使えます 
 刑務所に行ったらそれらの私物は領置しなければなりません 
 刑務所で販売しているパンツを買えば私物として使えるようになります 
 もしくは使い回しの官物のパンツをはくかどちらかです 
 洗濯は毎日あるので分かるように自分の呼称番号をパンツに縫い付けられます  ありがとうございます 
 ちなみに1枚何円くらいですか 
 ブラはどんな感じですか?  >>148 
 パンツは一枚500円くらいです 
 ブラは白、ピンク、黄色、水色などいろいろ種類がありますよ  >>146 
 トイレ掃除はさせられましたか? 
 なんか大昔は 
 監視されながら掃除させられて 
 終わって整列しても 
 看守にチェックされて 
 少しでも汚れてると 
 怒鳴られて 
 始めからやり直しを 
 させられると聞きました。 

あとテレビのドキュメンタリーみてると 
 監視カメラだらけみたいですね。 
 監視カメラは舎房や独房、トイレなどにも付いているのですか?  >>150 
 雑居の場合、ケツ番といって新入りがトイレ掃除をすることになります 
 便器だけでなく床、壁、ドアまで綺麗に拭かなければなりません 
 雑居にはボスがいて房長と呼ばれています 
 房長が最後にチェックしてダメならばやり直しです 
 だからうるさいのは看守ではなく房長ですね 
 監視カメラは居室やトイレにはついていません 
 ついているのは廊下や工場だけですね  >>152 
 ありがとうございます。 
 ケツ番は大変ですね。  >>125 
 ありがとうございます。腰縄つけられての調べは締めつけられているような感じですか?調べの途中のトイレは腰縄片手錠でしたか?  テレ東24時 
 前もそうだったけどおばさんが被疑者だと無駄に手錠鮮明だね 
 女性巡査長が「手出して」って2、3回言うんだけど呆然としちゃって結局手首掴んでガチャガチャ  >>153 
 2〜3ヶ月で次の新人が入ってくるのでそれまでの辛抱ですね  >>154 
 腰縄固定は特に締め付けられる感はないですよ 
 取り調べ中はトイレ行ったことないのでちょっとわからないです  >>157 
 ありがとうございます。そうなんですねー。調べが1日がかりの時は昼食は房で食べるのですか?また引き当てはありましたか?  >>158 
 その通りです 
 1日中取り調べるときは昼に留置所に一旦帰って昼食をとります 
 昼休みが終わったら刑事さんが迎えに来て午後の取り調べが始まります 
 現場検証ならガサ入れなどがありますね 
 殺人なんかだと事件現場まで連れていかれますね  結局のところ詐欺で得たお金は 
 逮捕された時、誰のモノになるのでしょう? 

口座凍結されて 
 裁判でどこに渡すか決まるまで銀行保管? 
 警察が全額押収? 
 何も言われなきゃ犯人持ち逃げ? 
 被害者が名乗りでた人数で折半して返される?  >>152 
 トイレは部屋の外って言ってたじゃん 
 もうちょっと設定頑張ってほしい  >>146 
 この前、 
 高卒18歳でメチャクチャ貧乏で 
 公務員になりたかったけど 
 試験を落ちまくったので 
 しょうがないので 
 刑務官になったって言ってた 
 ドキュメンタリー番組がありましたよ。 
 仕事も失敗ばかりで 
 工場まで女囚を連行するのに 
 目を離して 
 先輩刑務官から 
 物凄く怒られてました。 

あんなこの間まで 
 偏差値最低の女子高生だった刑務官に 
 番号や呼び捨てで呼ばれて 
 命令されるなんて 
 大学出てる女囚には 
 そうとう屈辱的だと思いますよ。  >>163 
 そうなんですね 
 刑務官も大変な仕事だとは思いますね 
 遵守事項に違反する人がいないか常に監視しなければいけないし、ケンカなどのトラブルにも適切に対応しなければいけないしでね 
 調査になれば警察のように取り調べもありますね  >>164 
 貴重な情報を 
 いろいろとありがとうございます。 

女囚が暴れたりすると 
 刑務官が20人ぐらい集まってきて 
 ビデオ撮影されるそうですが 
 そんな感じでしたか? 

あと懲罰はどんな感じですか? 
 あなたは懲罰になったことはありますか? 

女囚たちは自分達のことを 
 「女囚」と呼んでいましたか? 

女囚には美人って居るものですか? 
 いるならどのぐらい 
 いますか? 

品の良いオバチャン女囚が 
 入って来ると 
 先輩女囚がみんなでいじめて遊ぶと 
 聞きましたが、そういうことは 
 ありましたか? 

宜しくお願いします。  >>165 
 ケンカになると刑務官20人くらいがどこからともなく出てきてビデオ撮影されます 
 たとえ口論でもケンカ両成敗で両者とも一週間は懲罰行かされますね 
 私は懲罰になったことは一度だけあります 
 原因は食事の不正授受ですね 
 同じ部屋の人におかずをあげたんですが運悪く刑務官に見つかって二人とも懲罰です 
 期間は5日で済んだのですが毎日独居で壁を向いて座ってるだけですね 
 女囚たちは自分達の事を「懲役」と呼んでいましたね 
 美人は割りといますよ 
 薬物や万引きで入る人は若い女の子が多いですからね 
 有名人だと下村早苗ちゃんや畠山鈴香さんなどは美人だと思いますよ 
 品のいいおばちゃんをいじめるなんてしないですよ 
 というか刑務所でいじめはほとんどありません 
 みんな仮釈放が欲しいから懲罰を怖がってます 
 でも子供を殺した人なんかは白い目で見られたりはしますね   3帖の房に注ぐ朝日が射し込むと拘置所の一日が始まる。 
 起床の所内放送が響く少し前に、友梨奈は目を覚ました。鉄格子と金網に越しに 
 高い塀しか目に入らない景色、窓の手前に目に飛び込んでくる便器。その便器の臭い。 
 「そうだ、私は昨日から・・・」 
 大学生の友梨奈は、2年前に信号無視が原因で交通事故を起こして少年の命を奪い、母親にも全治6カ月の重傷を負わせた。 
 この程度であれば執行猶予がつくことも多いものであるが、任意保険の更新を忘れていたために自賠責保険は下りるものの、 
 それだけでは十分な補償ができないこと、遺族の処罰感情が厳しいことなどから、禁固2年の実刑判決が友梨奈に下され、 
 昨日検察に出頭し、この拘置所に収監された。しばらくは拘置所で生活した後に刑務所に移送されるという。 
 ややあって、「点検よーい」という放送が流れる。友梨奈は扉に向かって正座をし、 
 紺色のショートパンツの裾に軽く握った拳を置いて刑務官が来るのを待った。 
  昨日伝えられた、これからの自分を表す「375番」という番号を友梨奈が口にしようとする前に、 
 刑務官の「コラッ!」という罵声が浴びせられた。布団を畳んでいなかったのが原因だ。「明日も同じなら懲罰よ!」という、 
 自分と同じ歳くらいの刑務官の言葉に水色のジャージに覆われた腕は少し震えていたが、 
 それでも友梨奈は布団を畳み、30分後の再点検を受け、ようたく粗末な朝食を口にすることができた。 
  実刑判決を受け入れ、刑務所に行くことを決めた時に泣かないと決心した友梨奈の瞳がうっすらと濡れていた。  禁固刑の受刑者は1日中を房の中で生活する。朝食後は、着替えの時間。といっても、 
 5日に1度の入浴日でなければ、下着の交換だけである。 
 昨日、入所と同時にブラウスやスカートはもちろんのこと、 
 下着も取り上げられ、友梨奈は、汚れが激しく、元は白だったと思われるが黄色になった肌着とショーツを身につけている。とはいえ、 
 友梨奈は刑務所に入る前に5万円を両親からもらっていた。 
 現金を直接所持することはできないが、領置金という形で 
 刑務所内の友梨奈の所持金という扱いで、 
 わずかな品目であるが私物の購入も認められている。 
 下着もその一つであり、友梨奈は早速、 
 肌着とショーツ4枚ずつの購入を願箋に記入し、拇印を捺した。受刑者は印鑑の所持を認められないので、意思表示は拇印を用いるという。 
 昨日来ブラジャーは着けていない。自殺防止のため使用自体が禁止だという。 
 翌日、私物の下着が房に届いた。飾りの全くない白の無地であったが、 
 それまでの汚い官給品の下着から解放された友梨奈は少しホッとした。 
 下着を身につけ、受刑服のジャージとショートパンツを着れば更衣は終わりである。 
 174cmという長身ゆえ、選べる服が限られていたとはいえ、 
 世間の女子大生程度にファッション誌も読むような女性であった友梨奈にとって、 
 毎日同じ服しか着られないことも辛かったが、ここに来た以上やむを得ないことである。  >>159 
 ありがとうございます。起訴されて留置場から拘置所へ行く時はどんな流れでしたか?  >>166 
 ありがとうございます。 
 勉強になります。  >>169 
 勾留最大期間20日と移送待ちで留置所には1ヶ月程度滞在します 
 留置所では二人一部屋だし鉄格子ごしに他の部屋の人と話しても怒られないので修学旅行気分で楽しいです 
 友達もたくさんできます 
 看守が刑務官ではなく留置係の警察官なので拘置所や刑務所より甘いです 
 事件のことや悩みなんかも気軽に相談したりもしてました 
 起訴されたら保釈の申請ができるのでこの時をずっと待ちわびていました 
 できれば不起訴が一番いいのですが起訴状が手元に届いてみんなガックリしてました 
 保釈は初公判が終わらないとほぼ通らないので拘置所に移送されてからになります 
 拘置所に移送される日が決まったらみんなに連絡して別れを惜しみあいます 
 拘置所の住所に手紙を送ると拘置所同士で手紙のやり取りができるのでフルネームを教えてもらって手紙を書いてました 
 その人は執行猶予で出たのですが私は刑務所に行ってからもその人に手紙を書き続け、出所した今でも親友です  全裸検査は拘置所からですか 
 アナルとマンコを手で開いてみせるとの事ですがそれをどのような言葉で指示されるんですか? 
 始めての時はショックでしたか? 
 抵抗したり服が脱げなかったりする娘もいるんですか?  >>172 
 拘置所からですね 
 初めはやっぱり恥ずかしいですよ 
 局部を開くのは自分ではなく刑務官です 
 恥ずかしくて脱げない人もそりゃいるでしょうね  >>166 
 食べ物をあげただけで 
 5日間も独房に入れられて正座 
 させられるなんて厳しいですね。 
 1日何時から何時まで正座ですか? 
 休憩などの時間を教えてください。 
 あと懲罰のあとは 
 あまりにも堪えて 
 刑務官に服従心が強くなるとききましたが 
 そうなりましたか? 

アナル検査と懲罰のあとは 
 刑務官に服従心が強くなるらしいですが。 

あと留置場はどんなとこでしたか 
 鉄格子がむき出しの 
 猿を入れておくようなとこでしたか?  >>171 
 ありがとうございます。出廷する時ですが、拘置所から裁判所に到着して始まるまで檻の中でワッパ掛けられて待機ですか?  >>174 
 1日八時間の正座ですね 
 へつにあぐらでもいいんですけどね 
 朝8時から夕方5時までです 
 懲罰を受けたからといって生活態度が変わるなんてことはあまりないですよ 
 留置所は一番楽ですね 
 U字型に牢屋が配置されてて真ん中に見張り台と洗面所があります 
 中は5畳くらいでカーペットが敷いてあって鉄格子に網がついてるかんじです  >>175 
 裁判所の地下には留置所のような牢屋があって裁判が始まるまではそこで待機します 
 そのなかでは手錠は外してくれます 
 漫画や雑誌などおいてあってそれを読みながら時間をつぶします  みんな24時には興味失ったの? 
 スウェットベスト便所サンダルで実況見分させられててエロかったよ  >>178 
 あの姿で、昼間に実況見聞って、いいですよね。途中で、フードを被せられてるのも、また良かったです。 
  元締めの女は、手錠、腰縄されるの何回目なのかな?慣れきってる感じですね。  >>176 
 ありがとうございます。 
 正座じゃなくても良いのですね。  香港のデモで参加者の若い女性も逮捕されまくってるね  >>177 
 ありがとうございます。手錠掛けられたまま待たされるのは検事調べでしたか?公判の時はスーツ姿で便所スリッパ、ノーブラでしたか?  >>182 
 検事調べは1日がかりで朝から夕方までかかります 
 検察署の地下にも牢屋があってそのなかでは手錠を外してくれますよ 
 裁判のときはスーツに革靴、ブラ着用でしたよ  >>183 
 早速ありがとうございます!出廷時に靴が履けるとは意外です。検事調べ待機時には牢屋で腰縄も外されるのですか?  >>185 
 私は保釈されてて自宅から裁判受けてましたからね 
 拘置所から裁判受けるときはスリッパかもしれません 
 検事調べは腰縄も外されますよー  >>186 
 保釈されていたんですね〜。保釈されていたら裁判の日に直接裁判所に行き、牢屋に入れられて裁判始まるのを待つのですか?  >>187 
 保釈中は弁護士に裁判所の部屋番号を聞いて開廷時間に直接行けばオッケーなのですよ 
 牢屋に入ったり手錠をかけられたりは一切ありません 
 保釈中は月2回ほど弁護士事務所に行って念入りに打ち合わせもできるので裁判が有利になります  >>188 
 ありがとうございます。裁判で実刑判決受けたのですから、その場で拘束されて拘置所に送られたのですか??  >>190 
 その通りです 
 判決のとき実刑だと拘置所の職員が二人ほど出口のところに待機していて閉廷後、確保されて拘置所に連れていかれます 
 もしも執行猶予や無罪判決なら彼らは待機していないのですぐに分かります  >>191 
 ありがとうございます。その連行される時の様子を教えてもらえませんか?  >>192 
 閉廷してから職員二人が弁護側席までやってきて「実刑判決がでたので今からあなたを拘束します」と言い手錠と腰縄をつけられます 
 私は実刑だと覚悟していたのでボストンバッグに本をいっぱいつめてきていました 
 秘密の出口のようなところを通って連行されていくと裁判所の前にワゴン車が止まっているのでそれに乗り込みます 
 それから拘置所に直行です 
 裁判所から拘置所までは近く3分程度で着きます  >>193 
 手錠腰縄で連行される時の指示ってどんな感じなんですか? 
 ドラマだと「止まりなさい、進みなさい、前へ」みたいに逐一指示されてましたが  >>194 
 手錠腰縄で連行されるときは特に号令はかけられないですよ 
 犬の散歩のように腰縄を引っ張られるたけです 
 「進め、止まれ、壁に向いて」など指示されるのは刑務所内で連行されるときだと思いますよ  拘置所や留置場の居室から出入りするときの手錠の付け外しってどうやるのですか?  身体検査の時は説明なしにいきなり局部を広げられるんですか? 
 他の人が検査を受けてる間ビックリ箱で待つんですか?  >>196 
 留置所や拘置所はエリアごとに鍵がかかっているのでいちいち居室からでるたびに手錠はされないですよ  >>197 
 一応広げる前に説明はありますよ 
 そのとおりビックリ箱で待機します  判決の出る前の日はどう過ごされましたか? 
 保釈中に刑務所の事を調べたりしましたか 
 逃げだしたくならないですか  >>193 
 ありがとうございます。拘置所に収監されてムショヘ移送されるまでの流れはどんな感じでしたか?  >>200 
 保釈中はネットで刑務所のことを調べましたね 
 あとホリエモンとか田代まさしとかの獄中体験の本を買いました 
 とくに逃げ出したいとかはなかったです 
 もし逃げれば指名手配になるうえ保釈金は没取ですからね  >>201 
 拘置所に収監されたあと控訴上告したときにかぎり再保釈ができます 
 つまり確定するまでは自由ということです 
 私は控訴してので一週間くらい拘置所にいたあと再保釈されました 
 その後刑が確定し再び拘置所にもどってきました 
 刑務所に行くのはそれから約3ヶ月後です  >>203 
 拘置所に戻るとき 
 どんな扱いになるんですか? 
 本人確認とかするんですよね? 
 どんな感じですか? 
 どのタイミングで手錠かけられますか? 

独房に連れて行かれるときは 
 手錠かけられますか? 
 番号とか付けられるんですか  >>204 
 拘置所に戻ってもまだ未決なので名前に「さん」付けで呼ばれるよ 
 手錠かけるれるのは判決の公判のあとですね 
 拘置所にいくと番号も与えられます 
 拘置所のなかでは手錠されませんよ 
 所内に付くと外してくれます 
 だから所内に入って独房に行くときは手錠なしです  執行猶予中にやってしまったということですが次捕まったらヤバイという実感はなかったんですか? 
 捕まらない自信があったんですか 
 合わせて4年半ということですが最初の取り消しになった3年はなんの罪だったんですか  >>206 
 執行猶予中はたとえ万引きでもやってしまったら刑務所確定なのでハラハラして過ごしていました 
 ただ執行猶予を受けてから4年末経っていましたので危機感がだいぶ薄れていたのだと思います 
 最初の刑は著作権法違反です 
 auのガラケーで着うたフルが流行っていたころの話です 
 著作権の許可をとらずに違法着うたフルサイトの運営をしていました 
 懲役3年執行猶予5年罰金500万円の判決でした  ありがとうございます 
 でも4年半立派に務め上げた経験を何でこんなスレで質問責めにしても答えてくれるんですか?  >>208 
 この掲示板サイト知ったのは最近なんですよ 
 去年出所してスマホも買ったのでネットで刑務所のこと検索してたらこのスレ見つけたんです 
 質問に回答しているのは特に理由はないですよ  去年まで居たのに囚人服がピンクじゃなくて灰色って嘘でしょ 
 身体検査が直接触られるのも腑に落ちない 
 罪名とかは妙にリアルだけど  スマホ操作し自転車運転、男性はねる 女子高生を書類送検 
 2019/10/01 21:22 神戸新聞  

兵庫県伊丹市で6月、スマートフォンを操作しながら自転車を走らせ、 
 高齢の男性をはねて重傷を負わせたとして、伊丹署は1日、重過失傷害の疑いで、 
 同市に住む高校3年の女子生徒(17)を書類送検した。 
  書類送検の容疑は6月17日午前7時40分ごろ、伊丹市安堂寺町1の市道交差点でスマホを操作しながら自転車を運転し、 
 小学生の通学路で見守りボランティアの活動をしていた男性(78)に衝突し、 
 脳挫傷やくも膜下出血などのけがを負わせた疑い。 

同署によると、女子生徒は登校途中で「スマホに気を取られ、 
 前をよく見ていなかった」と容疑を認めている。 
 スマホの無料通信アプリを起動させていたとみられるという。 
 男性は事故後、一時重体となり、意識は回復したが現在も入院している。  >>209 
 ムショで着替えたりするのは部屋の中ですか? 
 その時下着もかえたりすると思いますが隠したりしますか?  >>212 
 はい、部屋の中で着替えをします 
 下着を着替えるときは部屋の隅っこの角のところで背中を向けて素早く着替えます  無駄毛の処理をどうしていたのか気になります 
 刑務所にいる間は脇やあそこの毛は生えっぱなしですか? 
 それとも普通に処理させてもらえるんですか?  >>214 
 脇毛や陰毛などムダ毛の処理は一切できません 
 もしやれば懲罰になります 
 私はエステで陰毛以外(眉毛も)を永久脱毛していましたからとくに問題はなかったですが若い女性の脇がボーボーとういのはどうかと思いましたね  >>203 
 ありがとうございます。拘置所からムシヨへの移送は突然と聞きますし行くムシヨも当日告げられると聞きます。ムシヨへ行く時の流れはどんな感じですか?当然他の囚人と数珠つなぎで移送ですよね?  日本の女囚物は的を外し過ぎてるんだよなあ。 
 結局海外ものに行きつくはめになる。  >>216 
 移送の日は朝が早くて、時間はわかりませんが外は暗い時に起床です。 
 いつものように布団をしまい洗面点呼の後に朝食です。 
 食べ終わると、すぐに刑務官が来て私を含め5人が出房です。 
 5人とも検身を受け新入部屋へ。 
 そこにはスーツを着た職員が3人いました。 
 拘置所の職員とは別で、すぐにここの人(職員)じゃないのはわかりました。 
 そして、びっくり箱に入り舎房着から私服に着替えます。 
 そのあと、前日置いておいた私物(荷物)を持ち担当台の前で整列です。 
 整列してどこの刑務所に移送になるのか申し渡しがありました。 
 私たち5人は和歌山刑務所へ移送になることを言われ、その場で手錠、腰縄をされ5人数珠つなぎになりました。  >>220 
 >>52では囚人2人だけの護送でしたけど  kat-tunと捕まった小峯?の手錠動画が流出だそうだが、手に入れるのは無理だろう  >>217 
 普通のAVでも最初の方とかにこういうシーンけっこうあるぞ  3回も書き間違えないでしょ 
 設定とか熱意は認めるけど爪が甘かったな  >>220 
 ありがとうございます。2人で護送とのことですが繋がれたのは前ですか後ろですか?護送車ではどんな感じで着席するのですか?  >>225 
 > 爪が甘かったな 
 舐めてみたのかな?  >>226 
 繋がれたのは前だったと思います 
 護送車はワゴン車というより小さめのバスのような車で2人ずつ座れるシートが順番に並んでいます 
 そこに私と職員が2人で座りもう一人の人の横にも職員が座っていました  >>228 
 ありがとうございます。バスで移送中ももう一人とは縄でつながっていたんですよね?  >>229 
 すいません 
 うろ覚えなんですが確か縄で繋がってたと思います  >>230 
 ありがとうございます。これからのムショでの生活など頭を駆け抜けていたでしょうから曖昧にはなりますよね。ムショにはスーツ姿で移送されたのですか?  「デスパレードの妻たち」の主演女優 
 元気にムショ生活やってるらしい 
 10年前だったら抜いてた  よく肛門にガラス棒入れるって聞くけど、実際あるの?  >>232 
 そうですね 
 公判の時に来ていたスーツ姿で移送されました  >>231 
 ほとんど差はありませんよ 
 未決の移送といえば留置場から拘置所への移送ですよね 
 付き添いが警察官か刑務官かの違いだけですね  移送経験あるけど、何とも言えない嫌な気分だよね。ずっと前は手錠に腰縄だけだったけど、今はベストとフードを強制的に着させられるのホント嫌。経験あるやつならわかると思うけど、前がよく見えないしね。  創作話になにガチになってんだ 
 ドラマだの24時だのそろそろ 
 ちゃんとした情報書いてくれ  それ言われてたのにバカが分割しよったからな 
 話題ないからまとめてるのに  アメリカは本物でもドラマでも動画が豊富 
 美人女優がガチの縛られ方してるの素晴らしいけど日本ほどは萌えないんだよな 
 https://youtu.be/eSKpUXzVgAQ  >>252 
 これ、不法滞在でアメリカから強制送還されるシーンなんだよね。 
 日本人が空港で入国拒否受けた場合も、空港によっては同じ格好させられるらしいよ。 
 体験談は以下。 
 https://ameblo.jp/linco24/entry-12121447682.html  >>235ありがとうございます。スーツでの移送の時腰縄はスーツの上着の上に巻かれたのですか?  ♪  ∧_∧ 
    ( ´∀` ))) 
  (( ( つ ヽ、   ♪ ほすほす♪ 
    〉 と/  )))       ほすほす♪ 
   (__/^(_)  >>254 
 そうです 
 スーツの上から腰縄つけられました  素人が初めてAVに出演するって設定のAVだと最初の方に恥ずかしそうに脱いで全裸になるシーンがたいていある 
 そういうシーンを全裸身体検査に脳内変換すればけっこう抜ける 
 命令口調ではないものの、「手をどけてください」とか「手は横にしてください」って言われてるシーンなんかもけっこうあったりする  タレント、田代まさし容疑者(63)が6日、覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで宮城県警に現行犯逮捕された。 
 同法違反容疑による逮捕は9年ぶり4度目。 
 番組出演の際には「依存症から回復する姿を見せていきたい」などとコメントしていた。  実刑になる奴ってなぜかほとんどが無職じゃん? 
 金持ってないから出所が近づいてきたら不安になるみたいよ 
 ムショで稼いだ3万円ほどの金じゃホームレスするしかないやん、と 
 なんせ今までですら無職だったのにムショ帰りのブランクに加えてムショで培った怠け癖 
 就職なんてできるわけがない  実刑になるやつがほとんど無職って当たり前やん 
 普通に働いてるやつも留置初期にほぼクビになるし 
 組織的にブラックな仕事も無職扱いされる  湾岸警察署に行くんだろうし、外歩いたりするところみられないのかな  >>270 
 なぜだろう沢尻のはあまり萌えなさそう 
 わかりやすくいうとオークと女騎士みたいな 
 橋本環奈とかなら萌えたけど  >>270 
 なぜだろう沢尻のはあまり萌えなさそう 
 わかりやすくいうとオークと女騎士みたいな 
 橋本環奈とかなら萌えたけど  結局、酒井法子のときも護送中は殆ど映像に移らなかったからな。 
 芸能人でバッチリ移ったのは吉澤ひとみぐらいじゃないか。  小向美奈子の1回目のときはスウェットに手錠腰縄が出たよね  >>270 
 ■高樹沙耶「大麻と私」全告白(下) 
 乗用車で沖縄署に向かい、留置場に入れられました。 
 まず、着ていたTシャツ、短パン、下着も全部脱ぎ、全裸になって前かがみにさせられた。お尻になにかを隠してないかを調べる検査です。屈辱的なものでした 
 https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05170800/?all=1&page=2 

留置場で全裸はちょっと珍しい気もするけど薬系はそんなものなのかもな 
 もちろん拘置所でも全裸だし 

「沖縄刑務所那覇拘置支所に移ることになりました。ここでも、最初に全裸になって身体検査を受けた。」  かなり前だが、女DJでモデルが逮捕された時と沢尻は大違いだな 

女DJの時は警察署から目隠しなしで集まった記者の花見歩かされてたた 
 上下灰色ジャージ、手錠カバーもタオルや羽織るものもなし 
 行きだけじゃなくて帰りも撮られてて、申し訳無さげに謎会釈してて最高だって 

フル動画はもうないけど高橋あゆみ?ってやつ 
 2回めだったから実刑になってたはず  1人なんて一般市民でも交通事故で殺してしまうこともありえるんだぜ 
 交通事故も立派な殺人 
 交通犯罪者だけぬくぬくと5年ほど交通刑務所に行くだけとかおかしいだろ 
 罪状も一般犯罪者と平等にしろ 
 そうすればお前らも死刑対象者になる可能性もあるってことだぜ  香港デモのやついい感じにみんな拘束されてるな 
 ツイッターでばんばんあがっとる  デモで3度目の逮捕を経験 香港「民主化の女神」が語る取り調べの実態 
 「スマホなどを没収され、身体検査ではズボンを脱がされたという」 
 https://news.livedoor.com/article/detail/17055289/ 

日本よりも甘いのかな  成人年齢引き下げられたらJK3の手錠腰縄見れるかもな  ヨウツベに、昔の24時的なやつで 
 賭博で女の子が逮捕されている。手錠のかけられ方がgood 
 黒いパンストにタイトスカート。  タイトルかURL教えてくれなきゃ最近大量にUPされてるから見つけられないよ  >>294 
 これ昔VHSで録画して 
 ブルーレイのHDDに入れて持ってるよ。 
 かなり良いよね。 
 もっと女を映して欲しかったけどね。  >>297 
 そうそう 
 で、手を差し出すとこが最高。 
 手錠かけられるとき 
 ちょっとビクッてなるよね。 
 そこがいい。  賭博摘発といえば、 
 かなり前に見たニュースでバカラの癖にかなり大勢の客がおって数珠繋ぎにされて歩かされとるのあったわ 

店の前の大型車両があってゾロゾロと乗り込まされるんやが、軽い騒ぎで見物人もおる中女の子もおって今でも忘れられんわ  1993年って26年前じゃんw 
 その頃俺まだ小生だったよ  90年代の女子刑務所の貴重映像までUPされてるね 
 内容的には萌えるシーンなかったけど  今30代半ばから後半くらいまでの奴が小生だった時代だな  職質でブツをパンツに挟んで隠すけど女性警察官到着であえなく発見 
 ここに隠してましたって写真撮られる 
 逮捕されて「ありがとうございました」  明け方になって、外が明るくなって手錠がきれいに映っていましたね。  けど30代だったからなあ 
 20代とかが一番いいな!まあ数年したら18歳も見れるようになりそう  手錠かける瞬間より過程が良かったな 
 実況スレでもエロいエロい言われてた  >>311 
 夢が崩れていくようだけど今のムショって平均年齢50歳だからな 
 若くて可愛い受刑者なんて都市伝説  少年法の適用年齢が下がって、10代の女の女子刑務所行きが増えるという理由で、 
 女子少年刑務所を作ったらよい。 
 実際の運用では男子同様、20代の囚人が大半になるようにして。  https://youtu.be/8j-W6V2Sgo0 

ホスト殺人未遂事件公判の様子がここまで事細かに報道されるの珍しいな  灰色受刑服のドラマってピンコシリーズ以外にないの?  いっぱいあるだろうけど今となってはその多くが視聴困難だろうね 
 昔2時間ドラマで 
 田舎の駅のホームで菊川怜が手錠腰縄が晒し者になってるドラマ萌えた  交通刑務所 刑務官ってシリーズあらすじ見るとめちゃくちゃ気になるわ 
 嫌われマツコの内山理名も似合っててイイね  世界的には刑務所ドラマブームらしく乱立状態だとか 
 なんかのヒット作の影響だろうけど日本にもブームは来ないものなのか  Wの悲劇が土屋太鳳でリメイクされてたから見てみたら手錠なしで連行 

この前のヤヌスの鏡といいリメイクされて手錠シーン無くなるのはなぜだ  黒髪の女泥棒 
 手錠バッチリだったけど 
 逮捕時の薄着接写だと太めで残念  >>327 
 情報も何も10日放送の警察捜査網だよ 
 今ならまだYouTubeでみれる  >>331 gj 
 手錠・腰縄のシーンが一瞬やな、AVってどれもこれも台無しやわ  女囚ものは長年にわたり見続けてるが、あたりはほぼない 
 そういう思想の監督みたいなのがいないんだろう。 
 外国ものを探し続けてで少しいいのが見つかるレベル  .>>331 
 鍵がなくても開く手錠ってだけで幻滅・・・  「令和のキャッツアイ逮捕」 

ttps://www.tv-tokyo.co.jp/mv/you/smp/news/post_194863/?yclid=YJAD.1579704570.bVLrSZ2dcq1YjV5xw3clBX6iFqtsicfVeJSiyClvTifUZiOcDIy9WzHAiwKA2wQXHAIx4_CbtxFMGWw- 

NHK&キー局5局がニュースに取り上げたが、手錠(のぼかし)がはっきり分かったのがテレ東という有様w 
 テレ東のニュースで手錠(のぼかし)が映るのはかなり珍しい 
 明日には送検のニュースかな?  ここで送検映像が期待されて実際に見れた試しがないと思う 
 よっぽどの事件じゃない限り逮捕時に映像出たら送検は撮られない  Twitterの27歳主婦、今日ついに地検に出頭・収監か  22日までに逮捕ってなってるから、もう送検もされてると思うなー  >>343 
 留置所も対象だぞ 
 そろそろ覚えろボケ老人  >>341 
 "かんがえる主婦"で検索。そのままひらがなで。 
 判決確定後〜収監前の開設とのことで、そんなに量がないから全ツイートを追える。 
 一部アレなののオモチャになってたようだけど・・・。  読んできた 
 法曹三者+警察の仕事のやり方についての分析が的確なんで、本物だな 
 旦那は一年ともたず来なくなるだろうけど杏よりはマシだと割り切るしかない 
 なのでツイのようなテンションで中でノロケ話はしない方がいい 
 旦那に見捨てられた女しかいない場所であらぬ恨みを買うだけだし 
 捨てられたときのショックが余計堪える  ツイッターのお前らみたいなのに色々変なこと吹き込まれてるな 
 無駄に怖がってるから実際に服役したら拍子抜けしそう  非接触なのに執行猶予付かなかったというのはどんな事故だったのだろう?  >>348 
 読んでみた限り本物っぽいんだけど、そんな状況あるのかな。 
 非接触だけど後方確認怠って重大事故って中々想像できない。 
 踏切とか?  >>349 
 後方確認をきちんとせずに車線変更して避けようとした車が電柱にでも突っ込んだとかか 
 全部読む限り本物だと思うけど相当レアなケースだな  普通の過失なら控訴したら実刑くらい取り下げられそうやのにな 

ピンク色のハンカチの女性〜みたいな傍聴ブログもあったがこの手のイージーミス過失で刑務所に送ってなんか解決になるか?って思う  過失運転致死傷の容疑で在宅捜査だから飲酒やひき逃げではないわけだな 
 スマホでよそ見してたとか  接触無しでしかも逃げて無くても実刑になるって相当なケースだと思う  交通死亡事故の場合、示談が成立してるかどうかで量刑変わってくるからね。 
 遺族の処罰感情が強いと厳しい判決になりがち。  >>347 
 同じ嗜好の者同士ならともかく、ガチで収監予定の人にあんなツイとか画像送るのは流石にどうかしてる 
 普通に引いたわ  逮捕もいいけど1度も拘束されず判決確定してから初めて出頭収監ってケースも萌えるなあ 
 出頭前に最後にセックス 
 最後に拘置所で身体検査して受刑者誕生とかそういうシンプルなAV作ったら良いのに  「かんがえる主婦」は禁固刑だから 
 リプライで送り付けられてる写真のようにはならんやろ 
 単独房でひたすら読書や。  かんがえる主婦。何人で数珠玉つなぎされて拘置所に移送されたか萌えるねー  https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200128-00000013-hbcv-hok 

裁判に出頭せず逃走した夫をかくまった罪に問われている26歳の女の裁判で、28日、札幌地裁は懲役8か月の実刑判決を言い渡しました。 

札幌市白石区の無職・相楽笑里(さがら・えみり)被告は、去年10月、夫の達也(たつや)被告が、覚せい剤事件の裁判に出頭せず、逃走しているのを知りながら、検察官にうその説明をし、自宅にかくまった罪に問われています。 

これまでの裁判で笑里被告は「夫がいることに子どもが喜んでいて突き出せなかった」などと起訴内容を認めていて、弁護人は親族であることを理由に刑の免除を求めていました。 

札幌地裁は、28日の判決で「身元引受人になっていた被告がかくまった罪は重い」と検察の求刑通り、懲役8か月の実刑判決を言い渡しました。  これで実刑判決はショックだろうな 
 求刑8ヶ月だし弁護士にも「執行猶予間違いないから大丈夫ですよ」って言われててもおかしくないし 
 安心しきってたかもね 
 まあ控訴すれば結局執行猶予付きそうだけど  本当に久しぶりに書いてみます。 

>>359-360あたりで話題になっている「かんがえる主婦」さんのツイートに 
 今ようやく気付きました。1か月前に見つけていればいろいろとお話できたのにと 
 思います。もうかんがえる主婦さんはネットを見れないと思いますが(あと1日早ければ) 
 返信するために40歳でツイッターデビューしました。  >>366 
 わあ!お久し振りです! 
 お元気でいらっしゃいますか? 
 もう40歳になられたのですね。月日の経つのは本当に早い。  公然わいせつで逮捕されたYoutuberが手記を書いてるんだけど、肝心の手錠や腰縄については言及無し。 
 今後あるかもしれないけど。 
 https://www.kk-bestsellers.com/articles/-/11163  作品でも 
 失楽園 母の罪(成年作品) 
 4,5,6話 
 主人公が刑務所に入る。身体検査とか無いけど 
 刑務所暮らしの様子が描かれてる 

メス穴無法地帯―問答無用の膣内出し懲役―(成年コミック) 
 作者hal(はる) 
 2月7日発売だけど作者のツイッターで挙げられたサンプルに 
 身体検査の様子有 

アカポリ2巻 
 女刑事の刑務所潜入捜査 
 身体検査の様子有 
 女囚たちからのイビリ有  紫色のクオリア3巻 
 主人公が犯罪を犯し「矯正施設に入れられた」というセリフと共に 
 一コマだけ正座で部屋にいるシーンが描かれる 

くにはちぶ4巻 
 主人公の友人が入っている女子少年院が描かれている 

不揃いの連理1巻 
 主人公の一人が過去回想で鑑別所に入っている様子が描かれている 

全部ジャージなのでこのスレで望まれる灰色の受刑服でないので注意  >>367 
 はい、ここ数年は娘の子育てが生活の中心で 
 気がついたらいまだにガラケー持ちでネットへのアクセスもPCがほとんどと 
 完全に時代に乗り遅れてしまったかもしれません。 

かんがえる主婦さんをフォローするためにツイッターをはじめたのですが 
 ハッシュタグという言葉さえよくわからなくて…… 
 いつの間にか4人フォロワーはついたようですが、アレはどういった人たちなのでしょうか?  かんがえる主婦さん、ツイッターをお読みすると 
 一審が禁固2年6月、二審が禁固2年で上告せず確定だと思いますが 
 冷暖房がない環境なので収監が真冬になると大変だなと思います。 

収監の時期を延ばすために上告だけして、暖かくなってきてから取り下げても 
 よかったのかなと思います。私も夏の拘置所では暑さや虫から逃げられない環境で 
 とても大変でした。  >>373 
 一審、二審とも実刑であれば上告してもひっくり返る可能性はほとんどありません  >>374 
 最高裁判所は事実上法令が憲法に違反していないかや解釈を見るところだから 
 刑の重い・低いは「死刑に該当するかの基準」など特別な場合を除き「上告理由に当たらず」と門前払い(そもそも審議しない)です  >>374 
 あぁ一審二審ともに実刑だったんか 
 その主婦よっぽどよくない過失でもあったんかな 
 信号無視とかひき逃げとか飲酒とか  Twitterのわかりやすい使い方をまとめているサイトはどこかにありませんでしょうか? 
 少し書いてみましたこんな感じでよいのか迷います。  >>376 
 ただこのスレの少し上でも書かれているが非接触らしいんだよなあ 
 それで実刑ってよっぽどな気がする  俺も収監されたい 
 年下のまだ垢抜けない芋っぽい刑務官に「気をつけ礼!」のやり方とか規律を厳しく指導されたい 

https://youtu.be/lFH3nEpZ0KQ  >>378 
 何かしら都合よく書いてる可能性はあるなぁ 
 遺族の処罰感情だけで実刑までいかんし謝罪なし、保険も無保険とかで賠償できてないとか 

現実的に考えるならひき逃げとか飲酒絡みかな  ひき逃げとか飲酒なら禁錮じゃなくて懲役になるだろうし違うと思う  >>380 
 実刑食らうだけの事故ならニュースにでもなってるから少し検索したら出てくるかも知れない  おそらく重大でないが複数違反あり(30km以下の速度超過+割込み)、事故前から違反回数多い、死者が複数名、あるいは死者1名+重大な後遺症の負傷者だと実刑の可能性がなる。非接触の事故だから見落としなどによる急な割込みの可能性が高い。  判例ってか警察の実績だと接触を重視してきたから 
 その手の内容だとニュースになりそうなものやがなぁ 
 しかも実刑までいけば 

本物なんだろうけどこのスレの住人の戯れか思ってしまうね  話題の東出のドラマ、次回は若い女性が送検されてくるみたい。 
 ただ、騒動の影響で検察のシーン大幅カットかも。  https://youtu.be/OSGddkjqc7A 

これって連行されるとき意地はって財布も何も持たなかったから 
 留置場では官物のお古のパンティはかされるよな 

何回も見てその事実に気づいた時ますます興奮した俺は変態  ブラはそもそも禁止でパンツも留置場のとほぼ同じじゃなきゃダメらしいな 
 だからみんな高くても自弁購入するし金持ってないならお古をはくしかなくなる 
 多分利権絡みなんだろうけど  >>394 
 強盗致傷とは言え初犯で軽傷だから執行猶予期間かなあ  >>395 
 これで懲りれば良いけど 
 本人は万引して追ってきた店員突き飛ばしたか何かした位にしか思ってなかったから 
 逮捕されても暫く実感沸かなかったんじゃないか?  いい感じに引きの映像 
 もうちょいかわいければ・・・  URL 
 ://youtu.be/dmezZ608w_8  凄くいい 
 信金職員なら仕事着で化粧するば結構イケてると思う  モザイクだから分かりにくいけど多分手錠隠してもらえてないよな 
 この隠す、隠さないの差って何?ガイドラインとか無いの?  FC2でエッチな配信して捕まった人は 
 警察署に着いた時に警察官が全員マスク付け始めて「何だろ?」って思ったらフラッシュの嵐だったらしい 
 送検だったら割と隠してるんだけど  詳しい人 
 信金の人は実刑になるの? 
 房がちゃんと施錠される福島刑務所行きか  裁判傍聴に行ったら、感染防止なのか、被告人もみんなマスクしてた。マスクしてる被告人って今まで見たことなかった。 
  放火で捕まった、21歳の女の子の裁判が、午前中から午後までやってて、久々の当たりだった。  >>406 
 女性刑務官1名、男性刑務官2名でした。女性刑務官は、被告人とあまり変わらない感じの若い子でした。  >>405 
 腰にベルトみたいのを巻かれてて、それに縄を通してる感じでした。手錠には紺色のカバーを被せられて入ってきました。  >>403 
 口座をだまし取った詐欺罪に問われてるけどどうなるかな 

詐欺の被害金額がそのまま賠償責任乗るか微妙なところやしその辺次第ちゃうかな 
 出し子は引き出した金額がそのままだまし取った金額になるから即実刑レベルで重いけど  >>407 
 手錠、腰縄などの装備は女性刑務官がされてました?  >>410 
 女性刑務官が手錠をかけて、男性刑務官が縄を巻いてという形で、分担してました。  >>411ありがとうございます。 
 その場合だと腰縄持つのは男性警察官ですね?  >>408 
 >>411 
 若い女でもそんな厳重に複数人で拘束されるんですね……  >>412 
 その通りで、男性刑務官が腰縄を持ってました。 
 休廷が何度かあって、毎回同じように、手錠、腰縄をつけて退廷してました。女の子も慣れてるみたいで、自分からすすんで両手を前に出して、手錠を掛けてもらってました。  >>413 
 厳重すぎて、晒し者って感じが、すごいしますね。女の子ひとりに、刑務官3人ですからね。  >>411 
 >>414 
 手錠はキツかった?女の子は可愛かった?  >>416 
 手錠は、けっこうしっかりと掛けてました。女の子は、マスクしてて、はっきりとはわからないですが、女子大生風のカワイイ感じの子でした。  >>404 
 放火の理由は何だった? 
 どんな様子だった?ふてぶてしいとか後悔してるとか  >>418 
 同棲してる彼氏が、浮気してケンカになって、彼氏が出掛けた後に、部屋に火をつけたとのこと。様子は、感情がない感じで、落ち着いてる様子でした。泣いたりもしないで、無表情でした。  >>419 
 ありがとうございます 
 バカな理由だな… 
 今までの判決聞くと執行猶予付くか着かないかのギリギリだろうけど 
 感情がないのは罪の大きさに耐えきれず壊れてるのかどうなのか… 
 個人的にはここまで心弱い娘は似たような事件起こす可能性が有るから一・二年入って後悔のドン底に落とした方が本人のためだと思うな 

あと判決も見てきて報告下さい  >>420 
 行けたら行ってきます。あと、検察が証拠として、現場検証の画像をスクリーンに写してました。被告の女の子が、手錠、腰縄姿で、現場で指で指し示したりしてる画像を、何枚も写してて、これまた、晒し者感が凄かったです。  >>419 
 あ、なんだ21歳で同棲か?一気に同情できなくなったな! 
 まあ十代で出産して子供放置して捕まるのと同じくらい同情できないくらいどうしようもないやつやな  >>423 
 ネズミ色のスウェット上下で、事件の現場で検証やってる画像でしたよ。  >>421 
 楽しみに待ってます 
 もし行けなくても地元のニュースか何かで知ったら教えて下さい 

しかし論告求刑で予想以上に重かったらどう思うんだろ 
 執行猶予着かなきゃ20代前半を刑務所暮らしするのに精神的に耐えられるのかな?  昨日のNHKBSドラマ「ファーストラヴ」上白石萌歌 
 一回、二回公判でいきなり裁判始まっててダメだこりゃ思ったけど、 
 最後の判決で退出の時あったな、白のブラウスに黒のスカート。 
 「なぜ局アナ志望の美人女子大生は父親を殺さなければならなかったのか?」つて 
 ちょっと原作も読みたくなったね。  >>427 
 来年映画も公開されるらしいので、そちらにも期待したい。  ドラマとかって手錠されるのは可愛い子が多いよね 
 実際ニュースになってる若い奴はふけてるとかブスが多いのに 
 まあ警察24時は顔ぼかされてるからなー  久々に女容疑者〜女囚小説でも書こうかな 
 どんな題材がこのスレのトレンドなんだろう  >>430 
 逮捕 
 手錠される 
 移送→現場検証での手錠、腰縄 
 送検 
 裁判  本物の悪女が良い 
 無期懲役を求刑されて検察、裁判官に悪態をつき 
 弁護士に「なんとかしろ」ってぶち切れるみたいな  裕福な家庭で育ち、容姿にも優れ、ミスコンで優勝し、名門大学を卒業した順風満帆な人生だったけど逮捕されて留置場ではダサい灰色スウェットで親や恋人には見捨てられる  >>430 
 いろんな人が小説書いてくれては消えていった 
 あまり気負いせずまったりと  >>434 
 それで徹底的に懲りれば今後の人生に良いクスリになるだろうけど 
 長期刑や無期だったら目も当てられない  >>426 
 ニュースのソースが思い当たれば見てみたいのでよろしく  放火はほぼ一発実刑でしかも長期が当たり前って聞くしなぁ  冷静に考えたら身体検査される方より検査する方のが辛いし嫌だよねって禁句か?  健康診断専門のAVは大量にあるのに 
 刑務所の身体検査専門のやつはほとんどない 
 さがすのつらい  >>440 
 それ言ったら医療関係者なんてちんこやケツの穴見るのも当たり前だし 
 仕事として割り切れるようになるよ  >>442 
 ドキュメンタリーかと思われるようなリアリティー溢れる刑務所もののAV作ってみたいな  同じレーベルから出てたVシネの女囚611シリーズ 
 これの身体検査シーンも結構良かった 
 特に元看守の受刑者が後輩に下半身検査されたり、全裸カンカン踊りさせられとか  どうして身体検査にいつもオヤジがいるのか 
 いていいわけがない  カンカン踊りもほんとは女子刑務所だとやってないよね? 
 そういうのリアリティなくて萎える  エアコンが壊れて暖房なしの生活送ってるけど 
 冷暖房無しで拘束されるって厳しいだろうね 
 しかしそういった事含めて自由が奪われるってどういう感覚だろ  フジは駄目だな 
 女の手錠かけるところ撮らないし 
 まあ今日は50代だからいいんだけど 
 男でさえテロップで重ねて手錠かけるの隠してるみたいだしこの先も期待できなさそう  >>451 
 あれ女は若いぞ 
 確か同一のニュースが京都新聞だかで出てた  あー 
 よく見たら20代だったんだな 
 残念としか言いようがない  テレ朝でチャイナ風俗嬢手錠 
 テレ朝は手錠拝める確率高い  結構アップでシルバー手錠でしたね 
 しかし贅沢を言うと… 日本人を見たい 
 そして、腰縄をされるところとか、もっと見たい  確かに手錠はあっても腰縄をぎゅっと結ばれるところは見れないよね 
 >>392 
 これは後ろでなんかクルクルやってるなってのは分かるけど  夜中にふと思ったんやが昏睡強盗の元女子大生はまだ刑務所の中なんだな 

2015の夏前に逮捕されて4年の実刑食らうわけだけど、余罪が多かったせいか判決がその1年後の2016の夏前 
 往生際が悪く控訴して2017冬に2審でも実刑でおそらくそれが確定 

実刑回避を求めてたわけだしその間大人しく拘置所で生活してたとは思えんし、そこから丸々4年の可能性は高い 
 つまり2021末までは刑務所になるんかな 

逮捕当時は23歳だったが、刑務所から出てくるのは29歳 
 逮捕〜判決までの長さ考えると実刑食らうのって人生KOなんだなって  パスポートを紛失して逮捕されたフランス美女。 
 女性係官の取り調べを訴えるが聞き入れられず男の手で全裸検査を受ける事に。 
 bend over(前屈みの姿勢)を命じられ、caves search(穴の検査)をされるが、 
 性器や肛門の周りの綺麗さと屈辱の検査を受けるリアル感が見所。 
 https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5c85101a42a43  やはり女の検査は女にしかできない 
 職質のボデイーチェックでさえ女警察官 
 を呼ぶのに  洋モノなら検査官ちゃんと女で良い動画あるよ 
 無修正怖いから貼らないけど  生き埋め強殺主犯ので無期懲役食らった湯浅成美ちゃんは今頃刑務所の中で何を思っているのでしょうか? 
 心底後悔して戻れるものなら戻りたいと思っているのか既に壊れているのか 
 いずれにせよ50前半に出てくれれば良いんでしょうがその事実だけで発狂しそうですね 
 http://201908101031048556049.onamaeweb.jp/wp-content/uploads/postimages/2019/12/RZpaWwV.jpg  ムキチョーエキなんて簡単に出られるんでしょ?とか思ってそうな頭悪い娘が 
 現実を知って苦悶するのが萌える 
 黒髪にすっぴんで「先生」とか言ってめっちゃ従順になる  >>468 
 今の姿見てみたいよ 
 「毎日お風呂入りたい」とか「暖房欲しい寒い」「車乗りたい」だの言いながら泣いてるんだろうな  スマホいじれないだけで 
 頭おかしくなりそうなんじゃないか  どっかの偉人が人間の適応能力はすごいって言ってたし 
 案外女子刑務所に染まりきって女囚してるかもよ  畠山鈴香と同じ福島刑務所に入ってた人のブログによると 
 塩野幸恵という強盗殺人犯が拒食症になって医療刑務所送りになったと書いてあった 
 22歳から塀の中じゃ気も狂うだろう 
 無期懲役になって何年経ったら泣かないように馴染めるんだろうな  >>473 
 調べてみたら8年に無期確定だから、 
 仮釈放審査まで今からでもあと20年近くはあるのか 
 きっついなあ  >>474 
 調べたら事件前からメンヘラ気質で摂食障害と自傷行為が有ったみたい公判中も入院してたみたいだし 
 何だか男に引きずられて行き着くとこまで行っちゃったって感じで同情する 
 基本医療刑務所入所中は仮釈放出ないから死ぬまで刑務所の可能性も 
 裁判官も一抹の望みを与えてあげて有期刑選択してあげれば良かったのに 
 自殺もできない自由のない檻の中で年々老けていく自分の顔を見ながら生きてくのってどんな感覚なんだろう  >>470 
 逮捕前自分で撮影した写真を時々見せてやれば今の自分との落差に絶望するんじゃないのかな? 
 女子刑務所の無期懲役囚特集とかあれば見たいな  和歌山刑務所の無期特集的なのはやってたよ 
 多分若い無期囚は人数自体が少ないのと 
 反省してないか問題アリで出せない  >>478 
 無期食らって反省したら自分の置かれてる状況に耐えられないだろうな 
 ふてぶてしく表面だけおとなしくして仮釈放目指すほうが本人のダメージは少ない  女子刑務所がどんだけキツイか女になって一年くらい経験したいよ 
 18くらいのカワイイ女になれば拘置所一年禁錮一年懲役一年くらい耐えられる自信が有る 
 でも耐えられなくて布団の中で毎日泣いて時々癇癪起こして懲罰房に入れられ生活するのも悪くないかもしれない  自分の好みの姿の女になって衆人の中手錠かけられて連行されて 
 拘置所の寒い独房の中で震えながら自分に課される刑に恐れながら1年生活したい 
 その上で禁錮三年食らって囚人服で独房の中冬は震え夏は汗が垂れ流れも何も考えず鉄格子を眺めながら正座して過ごし 
 二年目は懲役を申し出て厳しい労役で疲弊しながら毎晩涙する生活を送りたい  懲罰房がどんだけ厳しいか法的な限度まで経験してみたいな  誰かオレを現在の記憶を一旦消して美少女女囚にさせてくれ 
 シチュエーションはこんな感じで小説を書いてみた 
 気に入ったら感想くれよ  高校卒業して大学に入学し免許を取るも掛かってきたスマホに注意雄取られた不注意でお横断歩道を歩行中の子供三人を含む一家五人を轢き殺す 
 当然その場で手錠を掛けられるも半狂乱でマトモに取り調べができる状況でもない 
 ところが自分が轢き殺した一家は他に家族も親戚も親しい友人も居なく攻める人も厳罰を望む人も居ない 
 ただ自分の不注意のみ5人の命を奪った事のみが裁かれる 
 衆人観衆の中18の若く制服を着ていれば高校1年生にも見える童顔な女が手錠腰縄で現場検証を晒し者のように行われて居る 
 恥ずかしさと罪の重さと自分に課せられる刑の恐怖から泣き叫び腰が抜けて検証が進まず晒し者同然の時間と注目が集まる  留置所の中では茫然自失で同房者とも話をすることが出来ず上の空 
 当然起訴されて拘置所に移されるも保釈を敢えて申請せず自罰行為も含めて自由の無い生活を送る 
 最初の数週間は将来のことも含めて嗚咽を漏らし続けるも自由になりたいという浅はかな気持ちと罰せられなければならないという気持ちが拮抗して混乱する 
 そこで自ら手錠の着用を養成するも却下 
 そこで泣き叫び懲罰房へ入り一日中涙を流しながら手錠と正座で二週間過ごす 
 更に一般房に戻ったら二週間の図書の閲覧禁止処置が言い渡されて座っているだけの日々を過ごさねばならない 
 ここで自らを罰するために自発的に苦しいながらも鉄格子を眺めながら一日中正座で過ごした 
 何故なら少しでも刑を甘くして自由になりたいという浅はかな気持ちが許せないからだ 
 本来は風呂と用便以外に就寝時含めて手錠を掛けられる生活を望んでいるが拒否された 
 裁判には時間が掛かって拘置所暮らしが長くなった  地裁では起訴事実は大まかな争いはなく唯一の争いはスマホを意図的に触ったか着信音で気が取られたかのどちらかだった 
 求刑は禁錮6年で判決は禁錮4年で未決勾留期間を控除するというものであった 
 禁錮四年でも6年でも変わらない何故なら自分は厳しい罰を受けると同時に自ら変わらなければならないと思っていたからだ 
 それには数年かかることは予想していた 
 しかし納得の行かないところがあった 
 スマホを意図的に触ったと認定された点だけである 
 それは私の少ないながらもプライドが許さない 
 刑が重くなろうともそこは譲れない 
 控訴した後の高裁では認められたが刑期は変わらなかったが大変嬉しかった 
 比較的長い裁判で拘置所生活が一年に及んだことから拘置所に居た時間を控除して刑務所に入るのは三年  ちなみに私が拘置所内での主な私服は高校時代の制服であるセーラー服と夏用の体操服であった 
 夏はセーラー服冬は夏用の体操服純粋であった高校生時代の純粋な心のママ歪んでしまった自分の行為を自ら律っしながら自由を奪われたかったのである 
 当然寒いし辛かった 
 半袖の薄い体操服で下はブルマーである 
 自分が事故を起こした前後一時間は何もせず鉄格子を眺めながら正座をして涙をながすだけ 
 時々鉄格子を握って涙を流しながら自分に自由が無いことを何度も実感させた 
 でも自分を罰するには当然である  上告期限が終わり正式に受刑者となると囚人服を着せられ更に自由が無くなった 
 禁固刑なので刑務所へ行くまでの拘置所暮らしと特に変わりはない 
 手錠を掛けてもらいたかった 
 囚人服姿で手錠を掛けられた腕で鉄格子を握り締めながら自分の罪の重さに嗚咽を繰り返すべきだ 

面談で希望の刑務所が有るか聞かれた 
 「最も辛くて厳しいくて寒いところ」と即答したところ刑務官は目を白黒させたが 
 私は「自分は厳しく罰せられるべきであり更に出所後の自分が変わるためには厳しくないといけないと答えた」  刑務所へ移送の日が決まりバスに乗せられた 
 泣いている女囚も茫然自失の女囚も名残惜しそうに景色を見ている女囚もいた 
 私は当然の事なので何も感じなかった 
 結構長い時間バスに乗ったが手錠腰縄であったが何も辛くはなかった 

某刑務所に行く前に刑務官が発した 
 「あの狭い敷地内にお前らが刑期の期間出られないから外を見たければキチンと見るように」と 
 すると10年以上の懲役を食らっている女囚が精神的に耐えきれず悲鳴を上げ泣き叫びながら手錠腰縄のまま暴れた 
 有期刑ですらこの状態なのだから無期刑など発狂してしまったほうがどれだけ楽かと感じた  刑務所に付くと一通りの身体検査が終わり囚人服に着替え立たされた 
 裁判官が発行した判決文を持ちながら刑務所長から一言「これより3年間禁固刑を執行する」と告げられた瞬間手錠を掛けられ独房まで連れて行かれた 
 惨めで自殺でもできるならスグにしたかったが 
 「私は過失とは言え5人も殺した殺人犯であるから精神的に耐えられなくて自殺をするなら人権を剥奪され自由を奪われ命令のみで動きという想像を絶する辛い目に遭い刑期を満了してからしようと決心した」 

禁固刑は暇である 
 最初の数カ月間は囚人服の膝がビショビショになるほど一日中泣きはらしていた 
 被害者の月命日とその前後の日は自ら鉄格子を眺めながら一日中正座をして泣き腫らし出所までこの習慣を続けた  「手錠を掛けてくれ」と懇願したが成り立たなかった 
 刑務所に移って1年ほど経った頃だろうか 
 この辛い現実があと二年も続くのかと思うと精神的に耐えられなくて声を上げて癇癪を起こした 
 その癇癪は罪の重さに耐えられないものなのか被害者に対する申し訳無さなのか分からない 
 いずれにせよ懲罰房に入れられた 
 風呂にも入れず食事と用便の時以外は手錠腰縄で正座が二週間 
 当然一日中泣き腫らした 

懲罰が終わっても図書の閲覧措置が一ヶ月続いた 
 本も読めず暖房もない冬の中で座っているだけで一ヶ月というのは言葉には表せられない 
 究極の自由刑である  その後一年はおとなしくしていた 
 でも手錠を掛けられるという魅力は有る 
 手錠は或る意味国家権力による個人の自由の制限であり犯罪者の象徴でもあるからだ 
 自分が犯罪を起こした以上禁固刑は手錠で生活すべきで有ると思う 

残り一年が過ぎた 
 辛い一年が残っている 
 禁固刑は申し出れば懲役刑を選択することができる 
 社会に復帰した際に体が動かないと困ることから最後の一年は懲役で過ごした 
 単純作業である 
 比較的裕福な家庭で不自由なく甘やかされて育ち進学校に行き名のしれた大学に通って居たのが4年以上の人権剥奪たる刑務所行きである  意外なことに両親との面会は一切拒んでいる 
 情けない所を見せたくないし被害者はもう誰も会うことが出来ないという理由だ 

頭がよく知的な仕事に本来従事するであったのに与えられた刑務作業は単純なミシン縫いであった 
 ここでも自分の能力を使う機会を奪われた情けなさで涙が何度も溢れた 

半年ほどたった時仮釈放に関する面接が行われた 
 このままでは刑期を半年以上残したまま仮釈放になると言われたが拒否した 
 人を死なせてしまった以上自分は一切許されるわけではないという重いからだ 
 しかし刑務作業にもどると仮釈放を断った事を後悔して泣いた 
 でも後悔するということは十分に反省してない証拠だと自分のエゴに更に泣いた 

満期出所の日を迎えた 
 囚人服から私服に着替える 
 刑務所に入る前から10kg以上痩せた 
 ところで私服は19歳のときに着ていたセーラー服だけであった 
 親に敢えて連絡を取らなかった私は真夏の中23歳で冬服のセーラー服を着ながら蝉の泣く暑い道を頬に垂れる玉の汗を気にすることもなく刑務作業で得た僅かな報奨金を手に実家に向かうべく何キロも駅に向かいながら歩くのであった 

電車に乗りつつ自分の将来を考えて再び泣き出した 
 進学校から名だたる私大に進学したさなかに犯罪を犯した 
 再び5年遅れで大学に入り直そうか? 
 このまま高卒者として働くか? 
 私は大学に戻りたいし両親も賛成してくれるであろう 
 しかし5年も遅れて大学に入学した者を今後社会が受け入れてくれるだろうか 
 これからのことを考えながらふたたびおえつするのであった。  ええ作者です 
 ここまでの人生経験の記憶を消して 
 一旦上記の設定を作られた記憶として 
 その記憶の上で上記の期間女囚として経験したいです 
 ええ変態です  みんな 
 つべの「現行犯逮捕 京都四条通」って動画見た?  >>493 
 高校3年の夏に事故を起こした事にすればいいのに。 
 そうすれば高校中退なので 
 出所後はお嬢様女子高校に入り直し。 
 面接で反省していることが 
 認められ1年生からなら入学が認められることになる。 
 そんで担任の女教師と話し合って 
 7月に24歳になるが、 
 童顔なので 
 去年まで中学生で同い年だと 
 同級生には言っている。 
 担任の22歳の年下女教師だけが 
 ついこの間まで女囚だったと知っている。 

3月までは中学生だった娘と 
 女子刑務所に居た女囚が 
 4月からは同じセーラー服で 
 同級生とかいいんじゃない。 

これでセーラー服の元女囚の 
 女子高生として頑張る。 
 まあ2年生の夏頃には 
 5年間刑務所に居たことがバレるも 
 周りから同情されながら過ごす 

とか。  それでやたら体育祭の行進とかが 
 キチンとしてて 
 大きく手を上げて行進しちゃうとか 
 昼ご飯は私語をしないとか 

女囚の身分が 
 染み込んじゃってるのがいいんじゃない  >>498 
 今見たけど何の容疑で逮捕なんだろ 
 現行犯にしては警察多すぎだし  万引きでしょ 
 万引き程度でこんな晒し者も可哀想だけど暴れたのかもな  >>500 
 まだ顔出されなくて良かったな 
 肌の感じだと結構若く見える  拘置所の中は一応服装自由だから10代と20代前半の女性被告人はセーラー服で過ごしてもらいたい 
 鉄格子の中でほぼ確実に実刑になるであろう判決の恐怖と暖房の無い寒さに震えて涙を流しながらセーラー服で毎日を座って過ごす  16歳の少女になってセーラー服に手錠腰縄で衆人観衆の中連行されたい  >>496 
 作者ですが 
 流石にそれだと余りにもリアリティーが無いと思います 

比較的恵まれた上の下クラスの家で育ち純粋で性格も良く自分を客観視出来て言い訳も行わず自分の行為に責任を持つ責任感の強いことを是認としている可愛い系の少女がツマラナイミスで一つの一家を死に追いやってしまう 
 罪を受け入れようとすると強い心で裁判所の判断よりも自らを受け入れようと決心するが過酷な拘束生活で心折れそうになり自分の甘さやエゴに気づき再び自らを罰そうと希望するが辛くて出来ずその事実に情けなくて泣く 
 そのため強制的にり罰して貰おうと懲罰房への移動を試みる 
 しかし懲罰房は当然厳しいので苦痛に歪んだ顔で一日中泣き腫らす 
 頭が良くて名だたる私立大に進学した将来有望なJD生活を楽しむ予定が手錠と鉄格子 
 出てこれた年代ではギリギリやり直せるが大学に入り直した所で遅れすぎているのでキャンパスライフを楽しむことは出来ないし就職後も難しい 
 事故のニュースを聞く度にフラッシュバックで手が震え月命日には自ら手錠をかけ押入れの中で一日中正座で自罰行為を嗚咽を零しながら行う 
 いわば刑の執行は終わったが良い性格が仇となり生涯心の囚人として生きる人生 
 というのを言いたかったのです 

ところで感想有れば嬉しいな  軽い罪で逮捕される上で問題になるのは実刑より名前出る方だろうな 
 名前出されないで実刑3年と 
 執行猶予付くが名前出されてネット上に残り一生就職に困るの天秤にかけろと言われたら懲役選ぶ  実名報道って相当ダメージでかいよな 
 特にネットで話題になる系 

よほどの鋼のメンタルならともかく、自分の女性器貼って逮捕報道とかダメージがやばい 
 まともなら再起不能レベル  >>481 
 外窓をずっと見てると注意されるから見るとしたら廊下向きの窓の鉄格子な  可哀想だけど美女が苦痛に顔を歪ませながら連行される絵はグッとくるものがあるよね 
 前に強盗で捕まった女 
 東京駅を歩かされるだけでも苦痛なのにそれを撮られてた  刑務所の酷いことの一つは反省や後悔する人ほど苦しみが増すシステム 
 開き直った累犯者は長期海外離島出張程度にしか思ってないし 
 今まで真面目に生きてきて過失犯で実刑禁錮食らって独房の中で自分責めてる人ほど苦しみが増す  >>509 
 それはグッとくるシーンだけど 
 強盗犯ではなく交通事故で実刑判決食らって涙流している黒髪で華奢な女子大生だったら更にたまらない  禁固刑になった場合途中から懲役を選択すると刑期が短くなったり仮釈放がはやくなったりするの?  細かいけど手錠は下からかけて 
 開いた輪っかに自分から合わせに行くのが好き  昔、リアルで交通事故で実刑判決食らって、その場で泣き崩れた女子大生は見たことがある。在宅起訴だったので、スカート短いリクルートスーツを着てて、倒れたときにスカートがめくれ上がって中の白パンティが丸見えになってた。 

今でも鮮烈に焼き付いているわ。  >>514 
 どの程度の過失で何年食らったの? 
 飲酒やひき逃げならともかく見落としで轢いたらかわいそうだわ 
 大学も辞めなきゃならないし(バレなければ休学?) 
 実刑以上の人生の損失だわ  >>515 
 求刑が禁固3年10月、判決が禁固1年6月でした。 
 事故の原因は不注意のようですが赤信号を見落として、青信号で横断中の歩行者をはねて1人死亡、もう1人も車いすになる後遺症害を負ったそうです。  >>516 
 それならやむを得んと言うか… 
 車椅子の被害者がどこまで許すかで執行猶予つくか実刑かの分かれ道かもしれないな 
 それで一年半罪を悔いながら独房で生活するのも良いクスリかも知れない 
 大学の方は休学にして二年遅れで出直せば人生の損失も少ない 
 その涙問いうのが罪を悔やんでの物なのか自分勝手な理屈だけなのか分からないが 
 その場に被害者が居た場合どう思うんだろうか 
 ましてや同じ年頃の家族が居た場合  >>514 
 リクルートスーツ着て就活と新社会人生活夢見てたら囚人服で独房生活か 
 実際の辛さより精神的なキツさの方が強かろうに 
 公開裁判ということは20以上だろうけど大学や就職がどうなったのか気になる  >>514 
 実刑判決食らって、その場で、手錠、腰縄されて出ていったんですか?  やはり単純な過失犯の悲壮さはたまらない 
 独房で何一つ自由も冷暖房もプライバシーも食事の自由ものない生活を年単位で過ごし苦しむことのみが 
 自分ではどうしようもなく押しつぶされてる罪悪感を和らげる作用がある 
 ごめんなさいと泣きながら鉄格子を握る 
 最高だね  >>523 
 ひき逃げだから実刑かなと思いきや 
 道路に横たわってたという被害者側の過失が極めて大きいから執行猶予付くわな 
 しかし被害者の方も道路で寝てて死亡って葬式で家族も合わせる顔無いだろう  20歳女性。路上で寝ていた男性を引いて混乱し逃走。そして逮捕 

被害者死亡はアレだけど丁度いい設定。 
 項垂れながら私服を脱ぎ、検査を受けるシーンまで浮かべられる  この場合は被害者の落ち度は関係ない 
 実刑だよ 
 これで実刑にならないなら 
 逃げてない人は実刑にするなよって思う  逃げたのはまずかったが真夜中に酒飲んで寝てるようなケースは執行猶予でいいと思う 

自動運転の実験でも夜中に寝てるのは回避難しいってわかってるし 
 かつて高速道路で繰り返し踏まれて粉々になった死体を踏んだ人までひき逃げで捕まえてたが今はやらなくなったように、この辺も変えていい  ひき逃げ死亡だとそんな甘い刑にはならんだろうな 
 見せしめ要素も強くなるし逃げ出す風潮は作れない  逃げたのはマズいけど、夜に道の真ん中で寝るのは過失も相当でかい 
 この手の事案の過去の判例はどうなってるんだろうね  >>528 
 ひき逃げは悪質だけど 
 どちらにせよ助からない事案だよなこれ  これと非常によく似た事件が昔あったのだが、 
 こちらは執行猶予になったし(さいたま地裁に傍聴に行った) 
 被害者側の事情を考えても、実刑にはならないのではないか? 
 この裁判は遺族も厳罰を望まず意見陳述もなしだった 

http://golgol56.blog.fc2.com/blog-entry-293.html  ひき逃げするほど弱い心を持つ者ほど刑務所生活が辛くなるというジレンマ  >>532 
 に出てきた密輸で無期懲役の台湾人って 
 >>96 
 の人と同一人物かな?  >>531 
 自分が遺族の立場でも厳罰求めるどころか意見陳述出来ないよ 
 だって親だとしても酔って道に寝てたことに対してどうこう言うことは流石に恥ずかしい  かんがえる主婦さん、出所後にTwitter再開してくれるかな?  >>537 
 出てきた頃には廃人になってたり 
 でも2年なら何とか耐えられるか 
 しかし事故関係の記事検索してもそれらしいの出てこないな  >>538 
 本物っぽいって言われまくってたけど 
 ほんまに本物なんかいな  >>540 
 イニシエーションの儀式的な意味合いで最初一度ならいいかも 
 そして女子少年院では入院時に陰毛剃りを行ってみたい  たかが2年刑務所入ったくらいで廃人になるわけねーじゃん 
 刑務所をなんだと思ってるんだよ  >>542 
 苦労知らずで育つとキツイぞ 
 好きな時に飲み食いも出来ないし寝起きの時間も決まってる 
 風呂も他人と同じ湯船(温泉行けないタイプの人だと地獄) 
 ましてや禁固刑でやることないのに横になることも出来ない 
 冷暖房もないスマホもネットも無い 
 それで二年間  そりゃキツイのはわかるけど廃人とな大袈裟だって言ってんの  >>544 
 ちょっとした物音で体が震えたり 
 常に視線を感じ様になったり 
 格子戸みるとフラッシュバックして吐き出すまでなったりして日常生活送れなくなるのは廃人ではないのかと?  >>545 
 そんな人がいるってソースあんの? 
 ないなら妄想じゃん  良いねー 
 囚われの身だと長い髪を一生懸命洗って一生懸命拭くんだろうな  まるでボニー&クライド 窃盗しながら21府県旅した20代夫婦を最終送検 愛媛県警 

https://www.google.co.jp/amp/s/mainichi.jp/articles/20200323/k00/00m/040/276000c.amp 

送検容疑は全体で2019年1月から約1年かけて、北は秋田から南は鹿児島まで21府県の宝飾店などで32件の窃盗に及び、指輪やブレスレット、時計など計54点(約905万円相当)を盗んだとしている。一部は既に公判中で、追送検容疑も認めているという。  >>549 
 実際に入るとなると短くするのかね? 
 長いと面倒だし  >>551 
 私は拘置所までしか経験していないので、髪型の制限はありませんでしたが、入浴の回数や冷房のない環境でロングヘアを維持するのは大変だと思います。 

もともとは反省していることを見せるために短いおかっぱに、切ってもらったのですが、拘置所ではその方がずっと楽だとたと思います。  かんがえる主婦さんのツイッターは読んでいるとホントに胸が締め付けられそうで 
 最近は被害者やその遺族の意見ばかりがメディアに流れていますが、その結果として 
 交通事故を起こしたらどれだけひどい目に遭っても当然というようなネット上の意見は 
 ホントに怖いなと思います。 

私の夫は事故の被害者(事故以前は全く面識がなく、事故後にお付き合いを経て結婚しました) 
 ですが、自分の痛みよりも私が拘置所に閉じ込められていることの方がつらかったといいますし 
 結局のところ厳罰にするというのは誰も幸せにしないことだと思います。 
 面方t  刑務所特集見ると 
 自分があの立場になったら夜な夜な涙流すだろう 
 涙流さなくなるのは何も考えられず命令に従える様になってから 
 でも一ヶ月位はけいけんしてみたいな  >>554 
 わかる 
 その姿で列車で護送されるとか最高 
 好奇の目にさらされて辛いだろうな  >>557 
 >555と>556 
 の事言ってるなら自演してるつもりは無いんだが 
 わけて書いただけで  マスコミは初犯の若い娘が入所する1日に密着してほしい 
 嘘でも良いから涙ながらに「凄く怖いです」とか言わせとけば啓発にもなると思うんだが  >>554 
 みすぼらしい、囚われてる感がいいですよね。 
 さらにベストを着させられてたり、ベルトを巻かれてたり、手錠カバーをされてるのも、厳重な感じで、興奮します。  シャバでは美人キャバ嬢で通ってた女もむしょに入れば生チン想像してオナニーするって興奮する。 
 シャバでは男を下に見てたのに出所した瞬間SEXしたくてナンパしてきたヤリモクの男と燃えるようなセックス(笑)  この間、裁判傍聴したんだが、 
 ひき逃げで一生ものの後遺傷害(被害者は40代ぐらいの男性)を負わせ、任意保険加入無しの20歳の女(過失運転致傷、道交法違反)の判決が懲役1年(求刑2年)。軽すぎないか?  後輩虐めたりお金持ち自慢ばっかりしてた22歳のキャバクラの先輩が詐欺で9年食らってマジウケた(笑) 
 外にいる時はお金持ってたからみんな逆らえなかったし後輩パシリにしてたのにだいじな20代を刑務所で過ごすのかなり惨めで笑えるw 

留置所の時に面会行って罵倒しまくってブチギレでたけど中にいたら何もできなくてすごいかわいそうだったw  私ただの後輩なんですが刑務所に行っても面会できるんですか? 

あと、ハメ撮りとかって本人の通報ないと警察動かないですよね? 
 本人は9年間塀の中だからハメ撮りどうしようかなw  >>565 
 どうせ釣りなんでしょ 
 1億だまし取った風俗嬢でも懲役5年だし  20代よりやはり未成年の手錠とか腰縄の情報ほしいがなかなか 
 ないな  この状況でも、日本の刑務所の雑居房とか留置場は、コロナ蔓延してないで大丈夫なのかな?中国の女子刑務所は酷かったみたいだけど。  安心を求めて懲役行くようなお婆ちゃんは今頃震えてるかもな 
 自業自得だけど  女子刑務所の懲罰房ってどういう感じなの? 
 独房からテレビ取ったくらい?  かんがえる主婦さんの禁固二年 
 辛い一年を振り返ってまた同じ一年過ごさないと具体的想像できるから辛いよな  今日刑務所に入ります、罪を犯した女たち 

在宅起訴で実刑!?出頭当日に密着。初めての手錠 

「怖いです」カメラの前でこぼした本音。判決の時彼女は!? 

当日まで何処の刑務所かわからない?移送は大変です  そんな番組が放送されるのかと思ったら妄想かよw 
 めでたい奴らだな  >>576 
 かんがえる主婦さんのような受刑者って、刑務官も扱いが難しいだろうな。 
 交通事故以外は犯罪と全く縁のない生活をしてきた人だし。 

1年前まで普通の女子高生や女子大生をやっていて、就職の時期になって 
 とりあえず公務員試験と思い、いくつも受けてたまたま刑務だけ引っかかって 
 という人がかんがえる主婦さんのような入所者を目の前にして 
 ためらいなく、手錠をかける、髪を切り落とす、全裸にしての身体検査ということが 
 できるのだろうか?  髪を切り落とすとかあり得ないから 
 強制では切られないし切るのも受刑者  かんがえる主婦さんの事件、推測するに誤って高速を逆走して 
 対向車が避けようとして壁に激突したパターンかもね。 

禁固刑(過失犯)で非接触事故で一発実刑(被害重大)はそう多くない。  逆走はほとんどが高齢のドライバーだし、20代女性がそれで 
 死亡事故を起こしたというなら確実にニュースになりそうだが  何度も言われてるけどこのスレの虚言民が同じようにやっただけちゃうか思ってしまうな  >>579 
 凶悪犯じゃないし経済犯でも無いから 
 ただただ「罰を受けて反省してj」としか言えないだろうし 
 不注意系の過失犯は更生とか出所後の社会生活とか余り心配しないから 
 本人も「罰を受けてる」という事だけに思考を専念しないと辛いと思う 

しかし大津ほどの事件で4年半を考えると実刑2年ってニュースになるほどの事件じゃないとおかしいレベルだろ  ツイートにヒントがあった。「後方で起きた」「事故の認識がなかった」 
 後方確認せず車線変更して後ろのバイクが転倒、後続車に轢かれたけど 
 警察に捕まるまで自分が事故を起こした自覚がなかったみたいな。  もういいだろ 
 報道されてないから特定の恐れがないからツイッターやったんだろうし 
 本当って事にしとこう 
 マスコミは興味が出なかったんだろ  裁判傍聴言って実刑言い渡された時の女性被告人の顔見たいな 
 執行猶予と実刑との狭間ならなおさら絶望感が強ういだろ 

裁判所のサイトにAとかBみたいな匿名でいいから事件予定表出されないかな 
 田舎の地裁だし毎日面白い裁判がやってるわけじゃ無いからつまらないんだよ  >>590 
 面会を終えて、自分の部屋がある棟に戻ると、個室に連れて行かれました。薬物チェックです。 
 胸のブラをめくって胸を見せます。そして後ろ向きになって壁に手をついて、ズボンも下着も全て下ろし、しゃがんでお尻を突き出してスクワット、そこで咳を一回させられました。 
 体の中にタバコや薬物を隠し持っていないかというチェックでした。このチェックは棟を出入りするたびに行われました。私は毎回泣いてしまいました 
 https://ameblo.jp/rainow808/entry-12460913940.html 

毎回とは厳しいな  https://www.sanspo.com/geino/news/20200418/sca20041816370001-n1.html 

送検のため署で車に乗り込む際にはフードのようなものをかぶり、表情はうかがえなかった。 
 とあるので姿は見えるかもね 

とりあえずテレビ局から報道でるのを待つか  >>594 
 どこみても画像だけで、動画が見当たらないね。 
 護送用のフード着せられて、車に乗るの見たいね。  護送バスだから他の被疑者と数珠繋ぎじゃないのかな? 
 数珠繋ぎならフードは被らないと思うんだけど 
 最近は男だと数珠繋ぎでも容赦なく撮影されて晒されパターン多いよね  女子少年院とか児童自立支援施設の話題もこのスレでOK?  >>590 
 アメリカものと言えば、ニューヨークで逮捕された女社長?の体験記とか思い出す。 
 10年以上前のHPで、もうアーカイブでしか見れないが・・・  やっぱり日本のムショの方が萌えるけど 
 向きだしの便器や 
 未決でも囚人服なてころは好き 

https://www.n-manga.com/archives/6142#i-6 

「自分の指で膣を広げて」  殺人未遂で再逮捕って言われたら半狂乱になりそう 
 「ふざけるな」って   愛知県一宮市で19日未明、車のクラクションを鳴らしたことを注意されたことに腹を立て、24歳の大学生の女が会社員の男性をはねて殺害しようとしたとして逮捕されました。 

逮捕されたのは、岡崎市細川町に住む大学生・倉橋早樹容疑者(24)です。 

倉橋容疑者は19日午前4時ごろ、一宮市中町のマンション「晴新コーポラス」の敷地で、会社員の男性(54)を車ではねた殺人未遂の疑いが持たれています。 

倉橋容疑者はそのまま逃走しましたが、およそ45分後、現場からおよそ8キロ離れた北名古屋市で緊急配備中の警察に発見されました。 

警察は倉橋容疑者に停止を求めましたが、さらに逃走しようと赤信号を無視したため、身柄を確保しました。男性は左足に軽いケガをしました。 

倉橋容疑者は容疑について「わかりません」と否認しています。 

警察によりますと、2人に面識はありませんが、倉橋容疑者が車のクラクションを鳴らしたことを男性に注意されたことに腹を立てて犯行に及んだとみられていて、経緯を詳しく調べています。 

04月20日 00:35 
 https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=123709&date=20200420  イキガッてた中学卒業目前にした小娘が無いと思ってた少年院送致決定になった瞬間の顔見てみたい  >>606 
 この女子大生アホの極みではあるけど 
 煽り運転とかで逮捕されるような輩でも車にしがみつくってムーブ起こすだけで被害者側になる事件多々あるよな 

愛知かなんかの煽り停車おじさんも車にしがみついてれば逆転してた  コロナの影響で面会にも来てもらえず寂しくて涙流してるの多いんだろうね  https://www.mbs.jp/news/sp/kansainews/20200417/GE00032601.shtml 

スレチだけどブラジル人の送検が異様な光景 
 制度上48時間以内に絶対送検しなきゃいけないのは分かるけどこんなんで検事はどうするんだろう  ドラマどころか24時も刑務所特集も無くなるんじゃないか 
 傍聴も今はまだ人数減らしてできるみたいだけど 
 取り調べ室も密 
 電車航空機使った遠方移送も今後どうするんだろうって 
 普通は気にしないけど俺らにとって死活問題だな  刑務所内で手錠はしないしな。 
 少年刑務所ならぬ少女刑務所があれば体操服もアリかも。  文字を工夫したいんだけど 
 何かあるかなあ? 
 女子少年院にするかあ? 

何かよい文字ある? 
 囚人番号は必要だよね  刑務所でピカピカの服にレタリング文字はねーよ。 
 リアリティ重視なら生地はボロボロでワッペンは手書き文字だろ。  24時の総集編 
 (女の犯罪集 10年の歴史)みたいなのやってくれんかなー  >>616 
 女子少年院でもワッペン縫い付けだぞ 
 しかし女子少年院の何が絶望的かと思うと1年入ることよりも事実上高校進学を諦めざるを得ないのが精神的に来るわな 
 逆に考えると高校行けないんじゃ少年院に二年三年居ても同じことかも 
 しかし十代の一年は長いからな一年経つごとに残りを数えて絶望しそうだ  >>620 
 お前は何も分かっていない。 
 デタラメ言うな。  俺のコレクションの中の 
 かなり美人と思える女囚をご覧下さい。 
 たぶんレアだと思う。 
 持ってない人多いんじゃない 
 ↓こんな綺麗な黒髪の子が 
 独居房で正座なんていいと思う。 
 囚人作業服も似合ってるよね。 

https://i.imgur.com/quzrYbH.jpg 
 https://i.imgur.com/bOiAISb.jpg 
 https://i.imgur.com/oE93vSS.jpg  >>613 
 いいですね!ほかに芋ジャージ上下(体操服同様ゼッケン+足の裏に掛けるゴム付き)と、 
 学校で使うような上履き、白無地のソックスも揃えれば全身女囚セット完成!! 
 「女子少年刑務所」で徹底的に規律を叩き込まれる若い女囚(未成年+20代前半)にぴったりの女囚衣だ! 
 参考例 
 ttps://item.rakuten.co.jp/working/9600/ 
 ttps://item.rakuten.co.jp/miniyama/10004966/ 
 ttps://store.shopping.yahoo.co.jp/gakuseifuku/aw-0152.html#&gid=itemImage&pid=1 
 ttps://store.shopping.yahoo.co.jp/gakuseifuku/ap0162.html 
 ttps://item.rakuten.co.jp/miniyama/10003628/ 
 ttps://item.rakuten.co.jp/miniyama/10004651/?s-id=pc_shop_recommend&rtg=8b0023db64e5587ccb8f51c465d4f5a7 
 ttps://store.shopping.yahoo.co.jp/happy-classroom/19850-03.html?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_title  >>625 
 まあ皆さん言うように 
 現実的じゃないんですが 
 なんか「○○刑務所」とか「○○女子少年院」とか記載されてある 
 体育着なんて着せられたら 
 惨めで恥ずかしいと思うのですよ 
 工夫すると 
 お腹と背中に大きく 
 「女 第2工場184番」とか 
 「女 累犯 402番」とか 
 「女 窃盗常習犯 423番」 
 「懲罰執行中 陰部摩擦罪 女 104番」 
 とか恥ずかしい言葉を 
 プリントして着せればいいかなあと 
 moonstarの上履きはいいですね。 
 芋ジャージはオクで落札すると安い場合がありますね 
 あと本物っぽい昔の灰色囚人服が欲しいのですよ。 
 舞台の衣装とかではあるので 
 どこかで作ってくれるとは思うのすが。 
 コスプレ衣装制作の店に頼むと作ってくれるんですかね。 

↓あとこのちょっと昔のピンク草履は哀れでいいです 
 これどこかに売ってないですかね? 
 https://i.imgur.com/kCgkJ8w.jpg  >>624 
 いいですね 
 もしお持ちでしたら動画もアップしていただきたいです。  >>627 
 あれ、今スマホで撮ったんですが 
 動画の上げ方が分からず出来ませんでした。 
 暫くし頑張って 
 出来たら上げるかもしれません。 

この子は俺の自慢の 
 コレクション女囚ですよ。 
 これ18歳の新人刑務官の 
 ドキュメンタリー番組なんで 
 番組の作りが 
 女囚を物扱いしているので 
 そこもいいですね。  90年代頃ですかね? 
 ぜひ動画見たいです 
 無理なら詳しい内容を教えて頂けたら嬉しいです  あと 
 女子刑務所に入れられると 
 1人前の女囚になるため 
 厳しくシゴキ上げられます 

悪い女を集めて行進させるのは 
 最高ですね。 

https://i.imgur.com/Q32B8fk.jpg 
 https://i.imgur.com/zZgeXLO.jpg  youtubeなら頑張るまでもなくスマホの動画簡単に投稿できますよ 
 著作権法上やれとは言えないけど 
 もうココで画像上げてるならいっしょでしょ  コレクションならこういう動画他にも保存してるのか 
 うらやましい限りだよ  >>630 
 こう言うふうに 
 女子刑務所に入れられて 
 体育会系のノリで 
 シゴキ上げられるのは 
 惨めだと思うよ  >>637 
 ないです。 
 2個とも左にかけられてます 
 そういう時代でした。 
 すでに和歌山刑務所の囚人を 
 新設の麓刑務所へ移送ですし。 

腰縄もいいでしょ 
 猿みたいで  エッチだね 
 ちなみに受刑者Aちゃんはどこの刑務所なの? 
 手錠はやっぱり無し?  >>641 
 Aちゃんは笠松刑務所だよ 
 手錠も同じで2つとも左手に 
 そんで 
 私服で腰縄で連行されてきたよ 
 かわいそうだよね  >>636 
 これで囚人服移送で手錠剥き出しだったら精神的に耐えられるかな?  良いなぁー 
 俺も近年は気に入ったのは欠かさず保存するようにしてるけど 
 もっと早くやっとけばよかったなぁって悶々としてる  Aちゃんは囚人服アイドルになれたよね。 
 囚人服が似合いすぎ。 

ちゃんと罰を受けたんだから、 
 今は幸せになっているといいね。  左手に輪っか2つは温情とかじゃなくてそういう運用方法になってたのかな 
 なんとも不思議だが女は暴れないのか  >>648 
 後ろの青いバケツ使って 
 独房の 
 トイレ掃除とかさせられてたのかな?  >>648 
 他人を傷つけた訳でもない薬物使用犯などの受刑者ってどんな気持ちなんだろうな 
 謝罪すべき被害者が居るわけでもなく後悔の日々だろうな 
 しかし23で覚醒剤実刑ってどんな人生歩んできたんだか  >>650 
 なんか昔はかなり長い期間 
 手錠片方だけだったよな。 
 いつもがっかりしてた。 
 このAちゃんの両手に手錠が 
 見たかったよね 

逃亡した犯人(男だろうけど)とかが出て両手鍵になったんだろうけど 
 やたら隠すけどね  片手なら隠せば不自然な感じはないから気づきにくいだろうな 
 両手はどうしようもない 
 あんな羞恥プレイ中々ない  >>648 
 正座姿似合ってるな 
 「辛いけど耐えてね」って言いながら頭ナデナデしてあげたい  安倍ちゃんを襲撃した嶋田えりちゃんってどうなったのかな 
 あれから続報もないし顔写真も出ないけど  アマゾンプライムで見れる刑務所一日体験ってやつ見た人いる?       ∧_∧ 
  ピュー (  ^^ ) <これからもナメクジのように動く舌と芋虫のように動く指を持つ人外の貞松で抜いて下さいね(^^)。 
   =〔~∪ ̄ ̄〕 
   = ◎――◎                                       ダンカン似の赤いAV男優 貞松大輔  強制的に正座させられている女囚に萌える。 
 足を崩すと刑務官から叱責され、さらなる罰を受けるため必死に耐える。 
 トイレに行くことも許されず、休憩まで漏らすまいと必死で用便を我慢する。  アメリカの元女囚かな? 
 この動画の4:23頃から身体検査の再現してる 
 もちろん服は着てるけど 

https://youtu.be/IH-aeuddSqs  >>664 
 知ってるけど実際的に稼働してないから意味ないよ  女子少年院は稀に特集有るけど児童自立支援施設(旧教護院)の特集って見たこと無いから是非取材してもらいたい 
 特に女子しか居なくて独房に入れることも可能なきぬ川学院とか  >>664 
 収容者の数と役割見る限り 
 少々頭に問題有って生活するには体売らざるをえない人が入る感じだな  >>669 
 91年ぐらいだね 
 冬だよ 

Aちゃんは称呼番号174番になったよ。 
 自分で答えてた。  ちなみに動画は・・・ 
 すいませんもう聞きませんが 
 無理なら無理で言っていただけると  >>667 
 NEVADAたんはきぬ川学院の外から鍵のかかる独房で生活していたんだよな。  23歳の女逮捕あったぞ 
 まあスウェットで車の中だから手錠や腰の様子は見られないけど、気が強そうな顔だった  >>670 
 もう50歳過ぎてるのか 
 覚醒剤だから出たり入ったりしてるのか 
 幸せな生活してるのか 
 後者で有って欲しいな  >>648 
 23歳の女で2年は長く感じると思うけど 
 これで覚醒剤止められるならリハビリだわな  髪長い女囚萌え 
 2、3年ならこのまま我慢して出所した時に美容院で可愛くして貰おうって  >>678 
 一回に使うお湯の量も限られてるから不便だよ  >>678 
 俺も。強制断髪や丸刈りに萌える人もいるかもしれないが、 
 長い髪を無理やりひっつめに結ばされている姿に哀愁を感じ、萌える。  受刑者も10万円貰える見たいだな 
 作業報奨金だと懲役何年分だろうか  コロナでめったにない平日休みがもらえて裁判傍聴に行きたいんだが今の時期やってるんですかね?  それでコロナかかったら女の被告ばかり狙って傍聴してた事がバレちゃうな  女子少年院では 
 変な瞑想実習をさせられるんだな 

後ろ手に回されるのは 
 なんかエロいな。 
 後ろ姿はとても可愛い子に見えるよね。 
 でもみんな手錠にも慣れてるから 
 平気なのかな。 
 教官先生が怖いので 
 服従しているのかな? 

芋ジャージもとても良いよね。 
 ブルマにすべきだけど。 

https://i.imgur.com/fx93Iw1.jpg  昔はブルマもあったんだろうな 
 今でも反省を促すのには最高だしどこかで採用してくれないかな?  >>688 
 女子少年院で 
 瞑想させて更正させるんだって 

検索すれば出てくると思うよ  >>689 
 なるほど,効果がどれほど有るか分からないが娑婆から離れて管理下の生活で更生するのは良かろう 
 どうせ通常一年なんだし耐えられるし耐えられないものは社会復帰後の根性付きにもなって良いだろう 
 まあ犯罪傾向が有るまま成人して5年単位の懲役食らうより若い内に更生させるのは良いと思うけど。 
 少々可哀想なのは高校退学などで学業への進学に影響が出ること。  >>686 
 皆さん髪長いけど風呂の時大変じゃないのか? 
 シャンプーの量とか髪濯ぐ回数は風呂桶何杯とか決まってるはずだぞ 
 ボブくらいにすればいいのに  >>691 
 そんなことあるわけないじゃんw 
 自分の妄想とごっちゃになってるのでは?  >>692 
 少年院掲示板とか少年院経験者のblogに結構書いてあるぞ  >>686 
 こんな効果があるかどうか 
 分からないことに 
 実験台として使われて 
 しまうとこがエロいんだよ。 
 拒否することも出来ないわけだしね  スウェットで逮捕、護送、取り調べされてるドラマとか知ってますか?  >>683お前何言ってんの?コロナ=休みが何の為の休みだと思ってんの?休みだからって出歩こうとするお前みたいなボンクラがいるからいつまでたってもコロナが収束しないんだよボケ  実際被告人のためにも今傍聴するのはちょっとね・・ 
 女性受刑者たち(ついでに男も)が安心してムショ生活できるように早くコントロールできるようになると良いけど・・・  二年くらい拘置所か禁固受けたいと思ってるオレは変態なの?  >>706 

こんな感じらしい 

ttp://cfnf.blog.jp/archives/82901597.html  女性警察官の留置管理課行きてえ 
 みんなやりたがらないから 
 あんがいすんなりといけそう  ↓こんなちっちゃな子でも 
 両手に手錠をかけられて 
 女子少年院に送られてくるんだな。 
 たっぷり手錠の味を味わわされたと思うよ。 
 https://i.imgur.com/QAxZvYz.jpg  >>715 
 なにやらかして入る羽目になったんだか 
 厳しい少年院生活と10代の貴重な時間奪われる事も酷なことだが 
 一般の高校に進学できない事が多いのが一番かわいそう  >>715 
 手錠掛けられた自分の姿を鏡でじっくり見させてやりたい 
 その姿を写真に撮って写真立てに入れて枕元に飾らせて初心を忘れないようにしてあげるといい 
 少年審判でもそうだが手錠腰縄で家族の前に出されるのが精神的に一番参るんじゃないかな  >>715 
 この子は義父から 
 性的虐待を受けて 
 傷害事件を起こしちゃったんだよ 
 超かわいそうだよね  https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200514-00473314-kantelev-l27 

警察官になりすまし大阪市平野区に住む70代の女性からキャッシュカードを騙し取った疑いで21歳の女が逮捕されました。 

これは押収された女のスマートフォンです。 

「通りすがりの職質が一番のリスク」など詐欺を行う際の注意事項や、服装などの細かいマニュアルが残されていました。 

逮捕された冨山紗矢容疑者(21)は今月7日、警察官をかたって大阪市平野区に住む70代の女性に電話をかけ「キャッシュカードを新しくする必要がある」などと言い、キャッシュカード6枚をだまし取った疑いがもたれています。 

カードは悪用され、現金220万円が引き出されていました。 

警察は犯行の4日後、大阪府茨木市内で冨山容疑者を職務質問し逮捕したということです。 

別の高齢者の家に向かっていたとみられます。 

警察は余罪についても調べています。  実刑ぽい 
 職質されて青ざめながら手錠かけられたんだろうな  >>404 
 遅レスだけどこれって去年の6月ごろあった東大生の放火事件かな 
 その後気になってたから判決知りたいわ  映像も写真もないのにニュースの記事だけ貼る人ってどういうつもりなの? 
 これだけでオナニーできるのか?  >>724 
 このスレの趣向的に妄想で補えないと成り立たんやろ 

あからさまなネカマと一緒に乳繰り合える奴らすらおるからな  まあ少なくとも逮捕なら手錠は確実にかけられているわけだしなあ  文字だけの記事でも 
 身体検査時に男性職員が混じっていただの、出産時も手錠を掛けられていただの、 
 そういう実例もあることが分かると、妄想も強化されるという面はある  妄想してこそだよ 

「帰りたーい。いつ帰れるの?」 
 逮捕されてからと言うもの半笑いでそればっかり聞いてくる彼女 
 警察としては「そういう事は答えられない。」と言うしかない 
 しかし余りにもしつこい上にヘラヘラして反省するポーズすら見せない彼女に担当の女性刑事が・・・  護送される映像があってそのうえで妄想とかならまだ分かるけど、記事だけで妄想はなかなかパンチ効いてる  放火東大生って 
 実刑食らうよりも名前出て東大出のキャリア失う方が辛いだろうな  >>731 
 実名報道されて写真も流出して、まとめサイトとかでも晒されてたからなあ 
 境遇想像して抜きまくったわ  >>731>>732 
 >>404があの東大生とすると、逮捕から半年以上保釈されずに裁判まで行ったのか 
 手錠の付け方や外し方も慣れてしまうな 
 そんな彼女の姿想像してオカズにしている 

404さんの話もっと詳しく聞いてみたいな(裁判時の服装とか)  >>733 
 お嬢様だから拘置所の生活最初はめちゃくちゃ辛かっただろうね 
 実刑になったら高卒の刑務官に身体検査されたり夜間のオナニー咎められたりして欲しい  実際女はオナニーとがめられるの? 

俺は男だけどシコってこよー 
 とか言ってオナニーしてたけど何も言われたことないよ  >>735 
 覚醒剤所持の疑い、女子大学生を逮捕 コロナで一時帰国 
  組織犯罪対策5課によると、金沢恵美里容疑者が住む東京・広尾のマンションの一室に小包が到着したのは13日午前11時前。金沢容疑者が受け取るのを確認した捜査員は約10分後、室内に踏み込んだ。 
  台所のテーブルの上に大量の錠剤が散らばっているのを確認し、質問すると、金沢容疑者は慌てた様子で「ミントです。2、3錠のんだ」と答えた。実際、錠剤は似た形状のミント菓子と入れ替えられていたという。 
  シンクの脇にはナイフが刺さったピーナツバターの容器が置いてあり、シンクの中からもピーナツバターが付いた別のナイフが見つかった。 
 容器の中に入っていた錠剤入りのポリ袋をナイフ2本を使って取り出したとみられ、周りには小包の外装や緩衝材が散乱していたという。捜査幹部は「すぐにでも覚醒剤が欲しかったんだろう」とみる。 

https://www.asahi.com/articles/ASN5H65CWN5HUTIL01T.html 

こりゃ常習だな 
 現行犯だし一発実刑あるか? 

なお送検シーンはあったものの、既にバスに乗っていたので様子など一切不明  >>735 
 10年覚悟だね 
 弁護士と面会して量刑聞いたら泣き出してるんじゃないのか?  >>737 
 「広尾のマンション」って一人暮らしなら親は相当な金持ちだろうね 
 それか以前から広尾のマンションに住めるような仕事してたとか  広尾にマンションあってアメリカの大学に進学とか、 
 親も芸能関係とかかなり特殊な仕事してそうなイメージ  密輸つっても営利目的じゃないから大目に見てほしい 
 可哀想じゃん  使用、所持はまだいいけど 
 密輸になるとやばいんだっけ 

量が多いと実刑とかよな  >>743 
 マトリ(麻薬取締官)はね。 
 警察はおとり捜査できない。  >>712 
 >身体検査ものを見まくった俺に抜け目はない 

へぇ、 

http://cfnf.blog.jp/archives/82964549.html 

こっちの肛門検査、気になっているんだけど、どのAV?  >>748 
 これは数字が大きくなるに連れて暴力的になるから好きじゃない 
 100くらいまでが好き  日本人のがやはり萌えるかも 
 プリズンガールはかなりリアルさあって興奮した  プリズンガールは日本の民放ドラマでは歴代1位だろうね 
 看守役の女優さんも強そうで良かった 

「お尻をこっちに向けて咳をするのよ」 
 「なんなんですか!?」 
 「アソコに何か隠してたら落ちてくるのよ」  ドラマで一番良かったのはジャッジ島の裁判官とかいうやつだな  歴代1位てのは身体検査シーンの話ね 
 普通のドラマだと数えるほどしかないと思うけどww 

「それでは検身を始めますから着ている服を全部脱いで」 

「全部ですか!?」 

「はい、素っ裸になって」←ここまで穏やかな口調 

「私いいです」←懲役が部屋から立ち去ろうとするが刑務官の1人が立ち塞がり無言の静止 

「靴を脱いで上がりなさい!」←語気を強める、よく見ると白衣を着た女医らしき人が手袋をはめてる 

実際に脱いでるところは無いんだけどこのドラマも良かった  >>755 
 ピン子の女子刑務所シリーズの1番最後のやつ 
 このドラマ長年やってきて最後の最後が一番良かった  >>756ありがとう 
 その時の女囚の女の子何歳だったことやら  ピン子の女子刑務所ドラマ、もう続編やらないのかな・・・  前も書いたかも知れんが昔あった違法カジノの摘発のニュースが忘れられん 

店側とは別に客が十数人規模で捕まったんやが全員まとめて数珠繋ぎにされて連行されてた 
 中には若い女の人らしき影もあったが数珠繋ぎで顔も隠せず… 
 外の野次馬と報道が待ち受ける中ゾロゾロ歩かされて移送車両に乗せられてた 

1泊して略式起訴か不起訴がほとんどだろうけど恥ずかしさだけでダメージたっぷりだったろうね  https://wedge.ismedia.jp/articles/-/3740?page=3 
 拘束画像じゃないけど児童自立支援施設の女子中学生 
 開放処遇で逃げることは出来るけど事実上逃げ場所が無いので管理された生活を年単位で送ってる 
 鉄格子は無いけど完全に生活が管理された寮と施設内の学校の往復しか無い中学校生活ってどんな気持ちだろう 
 虞犯や犯罪犯して入ったから自業自得とも言えるけど外の同級生と比べると重い措置だと感じる子もいるだろうね  >>762 児童相談所経由での入所はともかく、鑑別所〜少年審判経由での移送時は少年院と同様手錠付きみたいだしな 

中2女子が手錠腰縄…  >>763 
 やったことの重さを嫌というほど突きつけられるだろうな 
 中に入って自由を奪われるなんて物じゃない体験 
 移送時に何で手錠腰縄なのか考えると自分の立場を嫌というほど突きつけられるからな  10代前・中盤で手錠腰縄で移送されて、独房の中に入れられて落ち着いた後でも1年は鉄格子の窓見ながら管理された生活送らなければならない事を突きつけられた時の感覚ってどうなんだろう? 
 最初から破綻した生活で0からのスタートなら救いはあるけど 
 進学校の生徒なんかがカッとなって彼氏を殺人未遂とか起こして退学・少年院で相当期待されてた将来を潰してしまったとか目も当てられない。出る頃には精神的に壊れてそう。  >>712 

>身体検査ものを見まくった俺に抜け目はない 

話題それるけど、ケツ毛とか処理していない身体検査系の動画ってあります? 
 四つん這いでも、きれいに処理していると刑務所の身体検査じゃねーって気がして萎えるんだけど  >>767 
 凄いわかるメイクしてたり 
 わかるけどそこは逮捕後とか出頭直後ってことに脳内変換しとく  東京の車暴走?で女が逮捕されたね 
 まだ若いっぽいけど、勾留からの実刑は間違い無さそうだから興奮する  >>769 
 職質後逃げたということは他にもやってそうだから逃走後の事故死以外にも余罪出てきそう  >>772 
 青いインナーらしきのが見えるね 
 確保時と同じ服かな 
 あとはミニスカートにロングブーツは久々に見た 

まあ送検時には丸官マーク入りトレーナーに市橋ルックだろうが  マスコミには判決まで追っかけてほしいんだけど 
 大半は起訴されたかさえ分からないから悶々としちゃう  >>777 
 求刑何年で終わりもモンモンとする 
 実刑判決の裁判見に行きたいな  今どき薬で捕まっても23日で保釈だろうに愚行のせいで女として枯れるまで刑務所 
 まあ後悔してるだろうな  女として一番魅力のある30代をむしょで過ごして出てきたら萎れた40歳ってかなり興奮するw 
 人生の花道を男のいないむしょでオナニーで過ごすってw  湾岸署って構造的に見えないんだよなぁ 
 新宿署はよく見せてくれるが  不謹慎だけど亡くなったのが子供複数名なら、 
 薬物使用の危険運転致死で20年コース確定だっただろうな。 

31くらいで捕まって閉経するまで刑務所から出られなってのは辛いだろうな  現時点で危険運転致死罪はついてないけど 
 自分で覚えてないとか言ってたら返って不利になりそう  女の被疑者としてはとんでもない報道量だけど明日以降はもうなくなるんだろうな  最近詐欺のリクルーターが捕まったってニュース見ない気がする 

起訴まで行けへん人が多いんやな  >>796 
 飲酒運転防止のためにアメリカ各地の高校で行われているプログラム。 
 Every 15 minutes や shattered dreams とか検索するとたくさん出てくる。 
 容疑者役も高校の生徒で、実際に留置場で一晩過ごすこともあるらしい。 
 日本の高校でもこれぐらいやればいいのに。  https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200524-00050070-yom-soci 

イヤホンから「つかまるの早い」「もう使えねぇ」…詐欺加担の女が後悔「使い捨てだった」 

高齢者からキャッシュカードをだまし取り、現金を引き出したとして、詐欺罪と窃盗罪などに問われた仙台市の無職の女(22)が今月、秋田地裁で懲役3年、執行猶予5年の判決を受けた。  >>796 
 この手のバカは軽くても一発実刑にした方が本人のためじゃないの? 
 1年位刑務所言って軽いトラウマ植え付け無いとまたやるよ?  >>797 
 それいいな底辺校で修学旅行のような感覚でやらせてみたい 
 身柄拘束と完全に自由を奪われた管理下を経験したら相当躊躇するでしょ  >>797 
 本当の高校生が演じてる割には演技上手くないか 
 演劇部かなにか?  >>795 
 判事の無慈悲な感じが良い 
 英語は自信ないけど懲役60年?  例のキャバ嬢やはり覚醒剤検出だってよ 
 危険運転致死罪ついちゅうのかな  すげー謎なんだけど、 
 覚醒剤やる人って決めてる状態で運転したらひと巻き込むし、自分も死ぬ危険があるってわからなくなるレベルで覚醒剤って危ないの?  >>805 
 飲酒運転やる香具師だってそうだと思うが…  >>805 
 >>806さんが言ってる通りだけど 
 酒はダウナー系だが覚醒剤はアッパー系で自分に万能感と超越した自信と普段以上の身体能力を持っていると思い込んでいる  >>807 
 覚醒剤やると万能感で運転しちゃうんだ汗 

わたしは一杯でも飲んだら運転するの怖くなって飲む時は車で行かない。 
 もう運転始めて6年だけど素面でも危ない事たまにあるし飲んで運転なんて怖すぎる(笑)  ところで 
 きぬ川学院で自殺者が出たらしいが報告書読むといたたまれない 
 https://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/bukyoku/0000200430_00001.html 

不良の行き着くはてのJC以下が入所されると思ったけどこの娘何とか助けてあげられなかったのかね? 
 里親とかだったら自殺にまで至らなかったのかもしれないし 
 この娘は自分で自分に対して究極的な罰を与えたと同時に現実から逃げられたけど 
 自分では先が良く分からない思春期の娘だと対応間違えると悲惨だな  私の友達も詐欺で2000万ぐらい被害があって8年の7年で出てきたけど、元々は男なんて捨てるほどいるって感じの美人だったのに出てきた後はなくした青春取り戻すためにやりまくってただのヤリマン扱いされてるよ 

刑務所は人を変える  >>811 
 いつもの妄想おじやしそっとしといたって  >>813 
 弁償できれば半分の刑期で済むだろうけどね  >>809 
 7歳の頃から何度も保護されて12歳の時に児童養護施設→児童自立支援施設 
 児童自立支援施設に入所した時は自分が何で自由を奪われる施設に入らないのかさえ分からず 
 14歳の時家庭裁判所から2年で120日を限度とした鍵のかかる部屋に強制的に入れられる命令を出され国立の児童自立支援施設に強制入所 
 自傷行為が止まらず医者が診断しても薬を飲むことも出来ず 
 心病んで自殺 
 自傷行為するほどだから相当な自責の念は有ったろうに 
 自由にしても救われない中途半端な身柄拘束でも済まないなら手錠掛けて鍵のかかる部屋に入れてあげた方が良かったのかもしれない 
 この娘の人生なんだったんだろう?  >>797 
 あれ大量にあって探しにくいし英語良くわからんけど 
 とりあえず女の子がしっかり手錠かけられて連行されてるやつも多いよね  理解されんかもしれんが 
 指紋取られるシーンが好き 
 1本1本スキャナーに押し当てる作業が  どちらかというと逮捕というより拉致というか誘拐て 
 感じがしてコレじゃない感も  独立局キー局系のネットワークに比べてはレギュレーションが緩いのかな? 
 久々にいいもの見られたね  個人的にはスウェットが良かったな 
 でも贅沢はいえん  明るい水色で服に馴染んでて違和感ないからモザイクかけ忘れたんかな  金融やってた時に元キャバ嬢の女も逮捕されたけど、 
 職業柄が慣れすぎててめっちゃふてってて興奮せんかったわ  留置所でも女らしくない態度で差し入れの漫画読んでたと思うと興奮せん  >>832 
 普段の態度から留置所内での態度が透けて見える 
 どうせ周りの逮捕者にも先輩ヅラして他に決まってる 
 不起訴で出てきて集まった時も、どこ飲み行く!? 
 的な感じで反省の色がなかったし警察はもっと厳しくするべきだった 

俺はめちゃめちゃいい女が脱税とかそこまで悪くない的な犯罪で逮捕されてしょげてる姿に興奮するw  すごいな 
 誰振りだろうな 
 いや、こんなのは初めてか?  いや、留置されて出てきてすぐに 
 どこ飲み行く!? 
 はやばいだろ 
 反省の色が一切なく可愛げがない 
 出てきてしょげてて、 
 もう悪いことは辞めます(涙)今までお世話になりました(涙) 
 って言って周りが 辞めるなよ、お前が必要だよ 
 みたいな流れが理想なのに出てきてすぐ 
 どこ飲み行く!?だぞ? 

どうせ20〜60日で出れんだからさ(笑) 
 とか、反省の色が全くない  このスレの人って不親切というか社会性ないよな 

ただリンク貼ってくれるだけでもいいのに、匂わせるだけで教えてくれなかったりさ 

前写真だけアップして刑務所のドキュメンタリーの動画上げてくれなかった人もいたしさ  とちテレでやってた何かがこのスレ的によかったんだろうけど見てない人には何も教えようともしないのは流石に草  あとニュース動画はすぐリンク切れになるのもある 
 ググって出るような情報にたどり着けない人はリンク切れになって「見れない」「再アップしてほしい」って言い出す流れかな  ひたすら妄想とかを書いている人たちに社会性を求めるとは  メディアは手錠腰縄をちゃんと処理しないと駄目だと思う 
 判例も出てるしそれが武士の情けでしょ 
 そっこースクショ撮ったけどなwwww  かんがえる主婦さん、今はどうしているのかな? 
 木嶋佳苗のように旦那に依頼してツイッター更新してほしい  そういえば収監前に髪を短くしたらしいけれど、 
 ずっとロングヘアだった場合、なかなか短くする覚悟ができず 
 結局ロングヘアのまま収監→夏場はフケやかゆみ、悪臭で苦労する女囚っているのだろうか  朝の短い時間で一心不乱に髪を溶かしてお団子作るんだよね 
 時間内にできないと大目玉食らう  >>844 
 反省してないと思われて仮釈放遅れるからやらんだろ 
 常識的な判断するなら  みんな仕事探してるか!? 
 indeedに掲載されている海老名市のムーバブルトレードネットワークスだけど 
 誰も応募しないから面接を受ければすぐに採用されるぞ 

現場はちょっと頭がおかしいのが多いけど所詮口だけだからちょっと脅せば 
 天下が取れるぞ  23歳の母親の逮捕映像あったが、残念ながら後ろ姿のみ 
 しかし女警官が腰縄らしき物は持ってたな  理不尽な形で命を奪われた被害者が一番かわいそうなのは当然だが 
 真理紗も、おそらく懲役15年コース 

賃貸住宅で母親と2人暮らしだったらしいから 
 服役中に母親が他界して賃貸契約は消滅、家財道具はすべて処分されていて 
 出所時は、住むところなし、資産なし、仕事なし、母親との思い出の品なし 
 既に閉経して、髪は真っ白になっているが、ネットの海には綺麗だった頃の写真が残っていたら 
 どう思うのだろうか?  もし20歳とかで無期懲役になったらどうするんだろ。 
 一般人が経験する恋愛も仕事もグルメも何も経験出来ないの? 
 65歳でなんの経験もなく外に出されて、 
 中学二年生とかにあの女まじやべーよw 
 とか馬鹿にされる人生(涙) 

ここの人たちは逮捕の瞬間に興奮するだけでその人の人生が潰れる事には興味ないの?  >>856 
 死刑になった方がマシかもね 
 無期か死刑か選ばせてやった方が良いと思う  そもそも無期は仮釈ついて出れるかもわからない 
 一生刑務所暮らしな可能性もある 
 20代でこの絶望感は半端じゃないな  俺の知り合いも19か20でレイプ殺人して無期懲役になったが、そう言う奴はもともとヤバイ奴だからやっぱりねで終わったわ。 
 居酒屋とかでもすぐリンチする奴だったけど理由が相手の目つきが気に食わなかったとかビックリするレベルだった。 
 見た感じ知り合いが明らかにヤバイから関わらないように歩いてるだけなのに目つきがムカつくとかキレてたからな。 

これが仮に凄いいい奴で仲間とかだったら人生潰れたことが悲しいのだろうが、 
 やっぱ仕事以外で長期の逮捕とかなる奴は少しズレてる。  >>845 
 丸刈に近いベリーショートにして反省していることを示す女囚って意外にいないよね。その方が刑務所の中では快適だと思うし、出所後しばらくはウィッグを使用すればよいのでは?  >>864 
 OLとかも逮捕映像たまにあるが…結局はそういう気遣いとかの理由だったんか 

じゃあ専門学生や大学生も逮捕や送検あまり写ってないのはそういった他の家族に気を使ってる、というため?  そうか? 
 子殺しはマスコミに特に糾弾されてると思うが 
 去年も無修正腰縄の写真晒されてたりしたし  名前は伏せるけど今でも見れるよ 
 去年の7月頃だから過去スレ頼りに探してみて 
 ぶっとい縄がダランと伸びて女性警官の手とベルトにしっかり連結されてる 
 ちなみに今年3月に地裁で懲役10年食らってる  >>868 
 わかった! 
 21歳の子ね!顔はロリだしあたりだよね  ハワイde不当逮捕って前このスレで話題になっていた人?  >>854 
 それなりの大学出てたのに残念だよ 
 これから留置場拘置所で 
 自分と違って素直にお縄になった薬物犯の女の子たちに会うことになるんだろうね 
 みんなさっさと保釈や執行猶予で出ていく 
 「辛い」けどそれを口にすることすら出来ない  >>872 
 最初は先発!先輩!って言っててもそのうち自分も先輩になってきて、仲良くなった子たちも先に出て行ってお世話になった事なんて忘れるって凄い悲しいな。  中国女子の留置場ドキュメンタリー, 身体検査のシーン, 全裸, 服を脱ぐことを強要! カラダの隅々までチェックしたうえに「ここにも何か隠してないか?」, 手錠, 女性麻薬中毒, ハローキティセーター 

https://www.youtube.com/watch?v=3fnGTIYBKjw  >>875 
 YouTubeで普通にこういうのは珍しいよな 
 これが日本のだったらさらに完璧だ  再生数少ないし 
 流石に本物じゃないでしょ? 
 いくら中国でも  なぜこの程度のことが日本のAV業界は出来ないのか 
 やはりこういうのは本当に少数派なんだな  薬物のリハビリ施設らしい。実際に浙江省杭州市に存在する。「杭州市强制隔离戒毒所」で検索すると出てくる。下のURLから映画についての情報がフランス語で得られる。 
 https://filmfreeway.com/WomansRehab  もしも成人年齢引き下げられた歳になれば高3とか19歳でも手錠とか腰縄みれるんだよね  >>885 
 現実感無いだろうな 
 酒鬼薔薇みたいな一線越えは置いておくとしても実際に10代で年単位の隔離は相当応える  >>886 
 ピンクの囚人服の方が馬鹿にしてるみたいで余計やだ  かんがえる主婦さんみたいに、塀の外で悪い男ではない 
 きちんとしたパートナーが待っている女囚って他の受刑者や 
 パートナーのいない刑務官からの嫉妬が凄そうだが 
 収監前のブログで懲役刑を希望して雑居房に行くと言っていたが大丈夫なのだろうか?  面会の際は刑務官が立ち会うし、当然申込時に旦那は住所や電話番号を書かされているから、それを見た刑務官からのアプローチがあれば浮気するかも  雑居房行くとは限らないでしょ 
 今や和歌山刑務所も半分は独居だってよ 
 女子刑務所増えたからねー  >>891 
 寂しがり屋のメンヘラって雑居と独居どっちが辛いんだろ  犯罪行為出来る人って、普通人以上の「生」に対する「情熱」があると思ってます 
 もし、そうだとすると夜の性処理ってどうしてるんだろう? 
 もともとビアンじゃ無い人でもビアン化する事例って多いでしょ?  性麻(セイオ)って、拘束とかサレレバされるほど、 
 その拘束が解放された時の悦びは半端じゃない 

不感症の女性を正常化させたときの乱れ方は半端じゃないように 
 抑圧されたものが弾ける瞬間って・・・スゴイ、この一言に尽きます  http://www.moj.go.jp/content/000113607.pdf 

ここみれば女囚刑務所がどこにあるか分かるけど・・・ 
 生理とか性処理、、、どないしてるんやろか?  http://www.moj.go.jp/content/000113607.pdf 

ここみれば女囚刑務所がどこにあるか分かるけど・・・ 
 生理とか性処理、、、どないしてるんやろか?  男はオナニー当たり前にみんなしてるけど、 
 女は匂いとかあるしどうなんだろう 
 オナニーはして当たり前って感じで恥でもないんだろうけど  最初はこんな所耐えられないって思ってたのに雑居で気にせずオナニーするようになるんだ  NHKで放送してたファーストラブってあったよね 
 上白石萌歌が父親を殺した女子大生役のやつ 
 あれって法廷シーンもあったけど手錠腰縄あった?  >>901 
 今U-NEXTで見てきたわ 
 残念ながらスクショはできなかったけど、判決後に手錠アップからの腰縄で退廷のところは確認できた  >>901  
 今U-NEXTで見てきたわ  
 残念ながらスクショはできなかったけど、判決後に手錠アップからの腰縄で退廷のところは確認でき  金払えばちゃんと見る手段があるものを要求するのは乞食  金払えばちゃんと見る手段があるものを要求するのは乞  なんかどちらかというと誘拐されて監禁されてる感じだな  >>910 
 俺も見たかったけどこの感じだと手や腰は写ってないだろうから 
 この画像だけで十分かな 

つーかみんなこの人に随分とご執心なんだな 
 30代で金髪で水商売で同情できない罪だから 
 俺は好みだけど 
 みんなの趣味からは外れるのかと思った  >>910 
 マスク効果あれどかわいいなこりゃ 

>>613 
 同情できないような罪でもなきゃ一発実刑でしかも長期刑ってないからなぁ 
 この人は10年は食らうんかな  同情ってか「それで長期刑はかわいそう・・・」ってのなら 
 アメリカで年少者とヤってもて10年とか20年食らってる美人は見てて思うことが色々ある 

性欲が強くてつい15歳の子なんかとやっちゃってその一発で女の旬を逃すのは流石に重い  同情ってか「それで長期刑はかわいそう・・・」ってのなら  
 アメリカで年少者とヤってもて10年とか20年食らってる美人は見てて思うことが色々ある  

性欲が強くてつい15歳の子なんかとやっちゃってその一発で女の旬を逃すのは流石に重  まりさちゃんは意外と美人だし 
 スウェット姿が萌えるな  まりさちゃんは意外と美人だし 
 スウェット姿が萌えるな  まりさちゃんは意外と美人だし 
 スウェット姿が萌えるな  https://www.youtube.com/watch?v=Kg48fG7vL34&t=1890s 
 護送中の女性被疑者脱走といったらこれやな 
 31:08両手手錠からの片手手錠に代わる感じが好き  河井案里議員逮捕されたね。 
 個人的には、高学歴のプライド高そうな女性が、手錠腰縄で拘置所生活かと思うと、ちょっと興奮するけどね。  河井案里議員逮捕されたね。  
 個人的には、高学歴のプライド高そうな女性が、手錠腰縄で拘置所生活かと思うと、ちょっと興奮するけどね  一旦拘置所に収容されてしまえば敷地外へ出るとき以外手錠も身体検査もない 
 キツイのは廊下歩かされる時に他の部屋の収容者からジロジロ見られることだな 
 廊下を見るなと言われてても格子から離れてりゃわかんねえからw 
 現在東京拘置所に収容されてると思われる女性被告らの元に 
 週刊誌やゲス達から一斉に手紙届くと思うよ 
 アンリの拘置所生活の様子を聞かせてくれとw  ちょっと年齢は行ってるけど久しぶりに色々喋ってくれそうな人が逮捕されたな 
 期待 
 http://asyura.x0.to/imgup/d10/4616.png  私21歳で出資法違反で逮捕されたけど裸にされるとかなにもないよ。 
 逆に着替える時隠さずに全裸になって一応女の子だからねって諭されたぐらい。 

全裸にされたり屈辱的な持ち物チェックされるのはシャブとか殺人ぐらいじゃないの? 
 人の道を外れる系の犯罪はわざと屈辱味合わせて反省させるためにやるみたいだけど普通の犯罪ぐらいじゃ騒がれて問題になるのもあるしすごい優しかった。  普通の犯罪とか笑うわ 
 犯罪おかすやなんてもれなく人の道外れとんねん  ひっそりと32歳美容師の女も危険運転致死罪で起訴されてるんだよね 
 顔は出回ってないけど  YouTubeで「女子刑務所」だと下らない漫画ばかり出るようになったな  長いことこのスレにいるけど 
 過去最高に良かった逮捕シーンはいつぞやの札幌の風俗摘発でのシーンだなあ 
 あれを超えるのは出るのだろうか  長いことこのスレにいるけど  
 過去最高に良かった逮捕シーンはいつぞやの札幌の風俗摘発でのシーンだなあ  
 あれを超えるのは出るのだろう  >>936 
 それどんなんだ 

俺は違法カジノ摘発の数珠繋ぎでゾロゾロ連行と 
 アパレル勤めのモデルがわいせつ画像販売で逮捕で空輸とかよかった  そんな何年も前のものが残ってるわけがない 
 ちょっと前のニュース映像ですらないからね  そんな何年も前のものが残ってるわけがない  
 ちょっと前のニュース映像ですらないから  札幌の風俗嬢って闇カジノと同回のやつか? 
 前につべに上がっていたからいつか再アップされるんじゃ  路上で寝てた公務員をひき逃げしちゃったブライダル専門学生の子どうなったかな  路上で寝てた公務員をひき逃げしちゃったブライダル専門学生の子どうなったか  21歳の女が受け子で捕まったね 
 被害額少ないから余罪なければ執行猶予だろうけどそれでも23日間留置場生活か  残念ながら老けててあんまり哀れさなかったな 
 ホストのやつとか北海道のりなちゃんは可愛かった  >>796  
 飲酒運転防止のためにアメリカ各地の高校で行われているプログラム。  
 Every 15 minutes や shattered dreams とか検索するとたくさん出てくる。  
 容疑者役も高校の生徒で、実際に留置場で一晩過ごすこともあるらしい。  
 日本の高校でもこれぐらいやればいいのに。  女子高校生ら3人死傷の東みよし事故 運転の23歳女を在宅起訴/徳島地検 

東みよし町の町道で2018年に高校生が死亡した事故で、徳島地検は危険運転致死傷と道交法違反の両罪で東みよし町、 
 コンビニ従業員の女(23)を在宅起訴した。5月29日付。地検は認否を明らかにしていない。 

起訴状によると、18年11月28日午後11時ごろ、東みよし町の町道で酒気を帯びて乗用車を運転。 
 最高速度の時速50キロを超える時速103・8キロ以上で走行してガードパイプに衝突し、 
 同乗していた高校3年の女子生徒=当時(18)=を死亡させ、 
 高校2年の男子生徒=同(17)=に全治2週間のけがを負わせたとしている。  >>908 
 あんたのコレクションがすごいのはわかったからいい加減動画上げてくれ  >>951 
 酒気帯び運転死亡事故だから、相当長期の実刑でしょうね。 
 20代を女子刑務所で過ごし、屈辱的な身体検査されるんでしょう。  >>950 
 よくわかんないけど、こういうのって逮捕されてないの?  >>908 
 >>909 

女子少年院の動画、写真は非常に貴重です。 
 是非動画をあげてくださいm(_ _)m 

キャプチャ写真もあるなら是非。  >>908  
 >>909  

女子少年院の動画、写真は非常に貴重です。  
 是非動画をあげてくださいm(_ _)m  

キャプチャ写真もあるなら是非  >>909 
 ブルマ姿よりも考査室で一人で何十日も過ごして寂しさで泣いてる方が興奮する。 
 今まで親に反抗してたのに「お母さん」とか言いながら泣きだすとか 
 しかし現実的に看守とすら会話も手紙のやりとりも読書も出来ない状態で何日泣かずに耐えられるのかね?  15歳位の女になって懲罰房込で三ヶ月位女子少年院に入ってみたいと思うオレは自分でも相当な変態だと思う 
 それどころか初恋の相手の姿になれるなら1年どころか2年は涙を流しながらも耐えられる  15歳位の女になって懲罰房込で三ヶ月位女子少年院に入ってみたいと思うオレは自分でも相当な変態だと思う  
 それどころか初恋の相手の姿になれるなら1年どころか2年は涙を流しながらも耐えられ  匂わすだけで情報交換も投下もしない 
 これじゃスレも賑わないね  >>909 
 何やって入れられて今何やってるんだろうな? 
 「その後」の取材とか誰かやってくれないかな  >>909  
 何やって入れられて今何やってるんだろうな?  
 「その後」の取材とか誰かやってくれないか  >>813  
 弁償できれば半分の刑期で済むだろうけどね  >>813  
 弁償できれば半分の刑期で済むだろうけど  >>910 
 今日起訴されたと思うけど報道なかったな 
 危険運転致死罪は立件されたんだろうか  >>908 
 >>909 
 女子少年院のキャプチャ写真、動画希望。  >>908  
 >>909  
 女子少年院のキャプチャ写真、動画希望  ありがとうございます。 
 これ以外のキャプチャはありますか?  え!? 
 まだ犯罪やってないのに 
 やりそうってだけでぶち込まれるの?  >>984 
 うん 
 ネットで検索してみな 

女子は少年院に入れると 
 怖くて直ぐに更正するんだよ 
 だから女子は直ぐに少年院に入れられちゃうんだよ 

女子は服従心が強いからな。  >>984  
 うん  
 ネットで検索してみな  

女子は少年院に入れると  
 怖くて直ぐに更正するんだよ  
 だから女子は直ぐに少年院に入れられちゃうんだよ  

女子は服従心が強いからな  >>984 
 立派な犯罪だけど年齢で刑法犯にならないこともある  >>984 
 例えば学校も行かず働きもせず何度も家出して暴力団員の男の所に転がり込んで何度も補導されてるとかなら入れられる 
 でもこの場合は数カ月間の短期だし入れられたほうが将来的に本人としては幸せだと思う  >>980 
 可愛いって言われても… 
 顔見えないし何やって逮捕されたかも分からないし 
 とりあえず動画キャプありがとうございました 
 画像からすると90年前後のもの?  24時とか刑務所ドキュメンタリーは顔モザなかったらガッカリするんだろうなきっと  >>977 
 >>978 
 >>979 
 貴重なキャプチャありがとうございます。 
 女子少年院、女子刑務所とも素晴らしいです。 
 引き続き新たなキャプチャのupと動画のupお願いします(^人^)  >>980 
 ところでこのネーチャンは何して逮捕されたんだ? 

>>977 
 おかっぱの娘が可愛い 
 今何してるんだろうな?  >>977 
 ブルマーよりも 
 窓に鉄格子で後ろで扉が閉まって外から鍵をかけられる方が絶望感強いわ 
 「更生するまで完全に人権を制限した」って宣言されてるようで  >>977  
 ブルマーよりも  
 窓に鉄格子で後ろで扉が閉まって外から鍵をかけられる方が絶望感強いわ  
 「更生するまで完全に人権を制限した」って宣言されてるよう  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 304日 12時間 24分 10秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。