トップページSM
1002コメント297KB
ヤプーズマーケットについて語ろう42 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001アオスケ2019/09/06(金) 15:21:10.65ID:iISQLFm8
ヤプーズマーケットについて語ろう42
0845名無し調教中。2020/03/10(火) 22:15:34.28ID:mW1FfVza
本人だろ
こんな似にてて同姓同名とかありえんわ
0846名無し調教中。2020/03/10(火) 22:50:30.67ID:tClSwlY0
>>844
宇佐木のツイTwitterのプロフ画像、とやらのURLは?

さりげなくハッタリ挟めば、視聴者は穴を見落として蹴つまづくとでも?
0847名無し調教中。2020/03/11(水) 00:53:52.36ID:/2kTWTXp
ググれやチンカス
止まってるがすぐ出てくるわ
0848名無し調教中。2020/03/11(水) 06:56:06.12ID:3cdpvpuw
コロナが無ければ
一度宇佐木に入りたい人は
結構いるでしょ。
しかしタイミング悪いから
稼げずにヤプに戻るだろ。
0849名無し調教中。2020/03/11(水) 08:49:32.10ID:IX+s3Jc9
パットの顔騎総集編買うなら宇佐木に顔騎してもらうわ
宇佐木は金がないヤプには戻らないだろ
0850名無し調教中。2020/03/11(水) 12:58:34.47ID:hx1fEkaY
ヤプーズと揉めてやめただのなんだの言ってるやついるけど本当に揉めてやめたなら総集編とかで使われる訳ねーだろw
少しは考えろや
0851名無し調教中。2020/03/11(水) 13:25:29.43ID:6ENAzNvd
寄る年波に勝てなかっただけだろ
円満に卒業したと思うよ
0852名無し調教中。2020/03/11(水) 13:57:12.53ID:6ENAzNvd
ところで山田くんの脂肪って何年物?

四半世紀ぐらいか?
それとも若い頃からデブってた?

バクシーシ山下の監督したオムニバスのビデオで、
キミが浅野とパコってるシーン有ったらそこだけ観たいんだけど、
どっかで売ってないか?

デブがどうやったらヒトとパコれるのか気になるんだ。

内臓脂肪って熟成こそしないけど
昔からあるやつは毛細血管が発達して消化器官自体の代謝を促進するから
加齢臭がひどいそうだけど本当か
もし本当だとしたら女優さんたちはエライな
一枚の万券のためにそんな物に跨るのは総合的に人生がシンドイぞ
0853名無し調教中。2020/03/11(水) 14:15:30.98ID:sPQF8OXz
>>850
使わないと尺が足りないし、最近の緩い顔騎じゃ売れないだろ。
0854名無し調教中。2020/03/11(水) 16:09:41.64ID:e0DmwzHW
>>850
そうとも言い切れんぞ
二次使用の契約があるかないか次第
総集編のギャラは一切入ってこないってAV女優のボヤキをどっかで見たことある
作品の肖像権はヤプーズに帰属するなんて文言が入っていたらそれこそやり放題
まぁアノ0号が契約書なんて小難しい事出きるとは思わんけどなw
0855名無し調教中。2020/03/11(水) 17:13:54.30ID:4fvt1eKp
肖像権の譲渡なんか出来るのか?
現行法に逸脱する契約は無効だからな
0856名無し調教中。2020/03/11(水) 21:32:09.66ID:xWxHXHBk
総集編のギャラはパットだけか?
顔面騎乗だけなのに高くて金がないんだろ
緩い顔面騎乗の総集編なんか買わねーよwww
0857名無し調教中。2020/03/11(水) 23:48:09.36ID:6ENAzNvd
>>855
弁護士の無料相談とか、法テラスの扶助とか、
お金が無くても公的機関を通じて、弁護士を利用する方法があるのにな。
でも、知らないんだろうな。
ネットがあっても、検索すべき単語を知らなければ意味が無い。
そこらへんが情報弱者だから、貧困育ちで無教養なタイプのAV女優は哀しいよな。
0858名無し調教中。2020/03/11(水) 23:52:31.64ID:6ENAzNvd
差し止めの替わりの償金を取れたら、AV女優だって潤うのに、
無知だから踏み倒され続けるんだよ。

もしウザキリンたち本人のSNS(デブの自演でなく)があるんだったら、
法知識の初歩の初歩を誰ぞ教えてあげてはいかがですか?
女優の質などに於いて縮退を繰り返すデブの泣きっ面に、
羽音のする何かが飛んでいきますヨ(笑)。
0859名無し調教中。2020/03/12(木) 00:00:22.30ID:qoLWqDxY
プリケツも加工してるんだから肖像権なんかないだろwww
0861名無し調教中。2020/03/12(木) 10:05:39.11ID:udsMZZfZ
山田くんのBMIが20以下になったら買う

絶食 but also 水抜きで体から余分なものを取れ
水分補給は48時間毎に4リットル
間に飲んでもいいけど、割り当ては割り算と掛け算で算出しとけ
食べても良いのは1日3粒の塩飴だ
朝昼晩に分けて使え

働いてない奴の特権だぞ
こういうムチャなダイエットに専念できるのわ

株主とか債権者たちに応援してもらって、俺の財布の紐を緩めて見せろ
0862名無し調教中。2020/03/12(木) 12:26:35.28ID:+onJSqsH
うさきの予約スカスカだぞw
さすがにタイミングが悪すぎたか
うさきがお茶引いたら結構な笑い話になりそうだw
こりゃホントにヤプーズ復活あるかもな
0863名無し調教中。2020/03/12(木) 20:14:32.56ID:9T1x1sPE
何年か前に北海道の店にも入ってたことあったよな
このスレで知った気がする
流石にこの店の価格は高くない?同じ店の若くて安い子の方が魅力的に見える
もちろんあのうさきに会えるなら価値はあるかもだけど
0864名無し調教中。2020/03/12(木) 21:06:00.56ID:gN90bm9I
北海道はプルプルフェチ倶楽部ってのだったかな
0865名無し調教中。2020/03/12(木) 22:14:22.51ID:+onJSqsH
うさき売り切れー・・・かどうかシランけどとりあえず終了だな
ちょこちょこ予約状況見てたけど途中からtel確認に変わってたからお茶ではなかったんだろ多分w
次回があって都合がつけぱ会ってみたいもんだな
0866名無し調教中。2020/03/12(木) 23:16:21.53ID:dWJSFrpB
改めて見ると、普通にかわいいよな
コロナってる時に風俗は、タイミング悪かったな

てか風俗嬢だったのか
良い相手見つけて結婚でもしたのかと思ってたよ
0867名無し調教中。2020/03/13(金) 09:37:11.94ID:f87EYWI6
相方だった南野とか及川とか何してんのかなあ
0868名無し調教中。2020/03/13(金) 10:40:16.94ID:ZiJNli5l
普通に可愛いのに長年ヤプに出てくれた事が奇跡  うさき居なかったらヤプは萎んでた
0869名無し調教中。2020/03/13(金) 13:49:44.27ID:ToPa7srT
むだなあがき
0870名無し調教中。2020/03/13(金) 16:25:38.27ID:Cs+a9jjc
31歳じゃ無理だろ
SMクラブの方が稼げるんじゃね
0871名無し調教中。2020/03/13(金) 19:18:37.35ID:55XAzL3/
smクラブは楽しくないんじゃないの??客も変態そうだし。
こっちの方がちょいmが来て楽しそうじゃん。
0872名無し調教中。2020/03/13(金) 19:31:42.38ID:ToPa7srT
51歳か。だとしたら13年前は38歳。
案外、若いんだな。「ヤプーズ娘」とやらにしては。
0873名無し調教中。2020/03/13(金) 21:33:39.30ID:uDr5eOLv
作品で黄金するのはいいけど
smクラブで黄金するのは嫌なんじゃないの
宇佐木=黄金のイメージをヤプーズマニアは持つしね
美由紀みたいに割り切れないんじゃないの。
0874名無し調教中。2020/03/13(金) 22:08:52.88ID:ToPa7srT
もうウザキリンのパネマジ年齢を推して
過去作品のステマをやるしかないんだね

憐れだ
マジで
次はどんなゴミをリリースするのか余計に楽しみだ
見守ってやるからガンバレよwww
0875名無し調教中。2020/03/14(土) 00:15:33.26ID:K8NAvnVC
宇佐木スタイル良いから
ロリよりずっと良い
0876名無し調教中。2020/03/14(土) 00:17:41.30ID:pth9HDwK
31はないだろうけど51はもっとないw
三十半ばってとこだろ
てかうさきの年齢はどーでもいい
家畜願望が1ミリもない俺が客として入って満足させてもらえんのかってのが重要
ましてや過去動画なんか全く興味ない
0877名無し調教中。2020/03/14(土) 02:36:21.89ID:rsyH1gDo
宇佐木はスタイル抜群にいいと思う
ただ顔は平均以下
0878名無し調教中。2020/03/14(土) 05:44:57.57ID:U+gLYPcE
>>874
次回作はパット監禁して緩い顔騎だけだろ

>>876
それうさきじゃなくていいwww
0879名無し調教中。2020/03/14(土) 08:52:38.02ID:mRgrgrpW
>>876
パネマジ年齢を考えても、初期のヤプーズ作品のサンプルやジャケを見ても、
妥当なのは今年度で51歳。

しかしちょっと指摘されたら、31が30代半ばになるなんて、オマエは根性が足りないぞ。
丁を半と言って貫徹する根性が、浮き草稼業には欠かせない。オマエはプロ失格だ。
ステマすら満足に出来ないのか。
何だったら出来るんだよオマエ。
0880名無し調教中。2020/03/14(土) 10:43:46.49ID:mRgrgrpW
取り繕うぐらいだったら、最初からバレるウソをつかない事だ。
20年の余裕があるから5年ぐらい譲歩しても平気、と思ったんだろう。それが間違い。

10年の余裕しか取らず、そのラインを譲らなければ良い。
それでも元が五十路熟女であろう年齢非公開の人間では、限度があるけどね。

河原の石に税別3,000円の値札を付けた土産物屋を見た事があるけど、
その石を5,000円で売る事はできないし、その3,000円だって滅多に買い手は付かないだろう。
島田紳〇が20代で苦労して、河原の石を500円で売ってたという武勇伝を側聞したけど、
いくら人間がパンのみに生きるものに非ずと言ったって、限界はある。

ステマも大切だけど、根本的に女優の年齢層をどうにかしないと、商売にならないよ?
0881名無し調教中。2020/03/14(土) 10:47:34.83ID:mRgrgrpW
島〇だって、石をパンの耳に替える奇跡を起こす腕前が健在なら、
川の石をパンに変えるよりも、石垣島とかハワイの空き地に投機する手伝いの方を選ぶ。

ステマをする根性に終始しちゃいけない。
その業界で人並みの根性を培ったら、次はロリマゾに転向するんだ。いいね?
0882名無し調教中。2020/03/14(土) 11:00:24.43ID:K8NAvnVC
やめとけ
ロリはきもい
0883名無し調教中。2020/03/14(土) 19:51:40.70ID:mRgrgrpW
後期熟女のオンパレードより格段にマシだぞ
この馬鹿が

やる気が無いなら辞めろよ
0885名無し調教中。2020/03/15(日) 01:07:42.61ID:sdAjJw3z
おいおいエム紀行のビデオですら若いJKのウンコ出してるのにいつまでもババアのウンコに固執してるとほんとにファン居なくなるぞヤプーズ
0886名無し調教中。2020/03/15(日) 02:32:15.67ID:gKGF9I9F
>>884はウイルス
0887名無し調教中。2020/03/15(日) 06:41:42.52ID:G2pd4piA
俺は枝でもいいよ。パットの顔面騎乗は見飽きた。
今の女優は嫌々やってる感じしかしないから見ててつまらんわ。
0888名無し調教中。2020/03/15(日) 08:12:09.76ID:SF1T0ZTI
機械のようにやらされてる感満載はつまんないよな
女優自身がイニシアチブ握って積極的にする姿が興奮する
0889名無し調教中。2020/03/15(日) 08:56:28.31ID:gbuOTYMv
やる気がないのは出演料安いからだろうな
0890名無し調教中。2020/03/15(日) 09:52:16.76ID:yySyU7yE
>>884
「AV監督歴31年松下一夫(ドクター松下)」という男のブログでした。
トップレスの並レベルの20代後半ぐらいの女子の裸も拝めます。
PC無害。

「浅野ナオミ」とか山田くんの若い頃のビデオのレビューなども、
見れたら良いのですが、
その記事はドクター松下のブログにありませんでしょうか?

>>886
キミにとって不都合なことが書いてあるブログ、つて事だけは分かった。
毎度の事ながら、キミは実にわかりやすいネ。
0891名無し調教中。2020/03/15(日) 09:56:39.99ID:yySyU7yE
健康な男は中高年になっても金と女が大好きだ。
半日や1日、遊んだだけでそれらを獲得できるなんて男の夢だ。

しかし……後期熟女、安くていつ振り込まれるか定かでないギャラ。
これを「金と女」の範疇に含むかどうか。

いくら長年の義理があっても、休日を潰すだけの徒労なんて、
普段働いて生計を立ててる中高年の男からすれば、二の足を踏むのは止むを得ない。
楽しかった頃を知ってるから余計に、
それと比較すれば潮時感すらしてくるだろう。

高等遊民の山田くんと、他の男たちは時間の流れ方が違うんだよ。
それは1週間を生きる苦労の多寡と、その積み重ねに起因する。
0892名無し調教中。2020/03/15(日) 10:06:18.10ID:yySyU7yE
>>885
M紀行の、どのビデオにJKが出てるの?

ていうか、M紀行の管理人とされる「ぶち」さんは実在してるのか?
適当なおっさんの画像を使って、0号が自演してるようにしか見えないんだけど、
実際どうなの?
0893名無し調教中。2020/03/16(月) 18:17:50.88ID:hyaqpwZa
パットパット言ってる人って1人だけ?
0894名無し調教中。2020/03/16(月) 21:07:16.65ID:e8kTW2nR
パット馬鹿とロリマゾ馬鹿はこのスレの荒らし
相手にしないことが賢明だ
0895名無し調教中。2020/03/17(火) 09:02:54.94ID:SGFi//4c
仕事する気が無いんだったら、その看板を誰かに運営委託しろよ。
club-qとか同業他社がいくらでもいるだろ。

過去スレで10年代後半を彩り続けたフェイク疑惑の数々にも未回答。
つまりは全て、まともな言い訳すら不可能な現実って事だろが。
お前の悪い点はフェイクの多用、ハッタリへの依存ではなく、
それらを用いてさえ演出が全く出来てない事だ。その現実が如何ともし難い。

看板をこれ以上汚すな。他社の女優に出演してもらえるんだったらお前も本望だろ。
運営委託が難しければ、フランチャイズとかのスキームでも良いと思うぞ。
0896名無し調教中。2020/03/17(火) 10:30:24.42ID:SGFi//4c
おいデブ池沼、看板の委任の当てはあるのか?
ないんだろうな。
いっそ北見えり辺りに新規で営業してみちゃどうだ?
セルフ・プロデュースの能力も活動実績も素晴らしいぞ。

話の展開によっては月払い20万円×10年ぐらいで譲渡してしまえヨ。
0897名無し調教中。2020/03/17(火) 16:56:40.73ID:2m/vYFVy
言わずもがなだが北見バカとロリマゾバカは同一人物
あとフェイクバカも一緒
ローテーション組んで同じヤツがずっと同じこと言ってる
0898名無し調教中。2020/03/17(火) 19:32:46.10ID:SGFi//4c
それらが同じ人間の感想だとしても
それらは視聴者の誰もが心に抱く素朴なツッコミの声だと思うよ
0899名無し調教中。2020/03/17(火) 19:40:10.39ID:euW362Ru
俺はロリキモいに一票
北見とかいうやつも
ヤプとは業界違いだろ
0900名無し調教中。2020/03/17(火) 19:56:59.11ID:GpcXO34x
>>893
お前だけだよ
0901名無し調教中。2020/03/17(火) 19:58:41.65ID:euW362Ru
宇佐木はデリヘル新宿の
二回目出勤はまだなのかな?
0902名無し調教中。2020/03/17(火) 21:18:12.79ID:SGFi//4c
池沼デブよ。
そうやって負け惜しみの一念でステマを続けても、もはや売上には直結しないと思うよ。

経営改善以前の問題だという気がして来ないか?
朝寝・朝酒・朝湯は好きか?
お前の私生活なんて知らないけど、お前の体形や性根を見てると、
三本柱かそれ以上の習慣系の贅沢をしてそうに思えてならないから。
0903名無し調教中。2020/03/17(火) 21:25:23.89ID:Bve6ZU+4
>>898
だとしても?
てめぇ相当な面の皮だなw
呆れるわ
0904名無し調教中。2020/03/18(水) 00:32:38.74ID:9TybOcX6
お前と同一人物なんじゃないの?

その人は業者の内情というかフェイクやハッタリのノウハウに詳しいし
お前みたいな生活してると別人格が発動していても
誰も気付かないから誰も指摘せず
結果としてお前も別人格の存在に気付かない

お前が言い訳しないのも
心理的に二律背反だから言い訳を考えたら防衛機制が働いて
別の事しか考えられなくなり
無関係の内容のステマしかできなくなるからじゃないのか?

むしろお前がどんな疑惑にもまともに回答できない理由を教えてくれ
これ以外の理由があるのであれば
0905名無し調教中。2020/03/18(水) 05:06:51.29ID:BuQfbHP4
お前と同一人物なんじゃないの?

その人は業者の内情というかフェイクやハッタリのノウハウに詳しいし
お前みたいな生活してると別人格が発動していても
誰も気付かないから誰も指摘せず
結果としてお前も別人格の存在に気付かない

お前が言い訳しないのも
心理的に二律背反だから言い訳を考えたら防衛機制が働いて
別の事しか考えられなくなり
無関係の内容のステマしかできなくなるからじゃないのか?

むしろお前がどんな疑惑にもまともに回答できない理由を教えてくれ
これ以外の理由があるのであれ
0906名無し調教中。2020/03/18(水) 05:37:59.86ID:MIyCt0+Z
海野の鞭、高野の金玉潰しをこえる衝撃があれば教えてください。
0907名無し調教中。2020/03/18(水) 06:59:25.50ID:n/HUvBXa
ヤプでは無いが
ヤプにも出た綺羅出演の
他社のは結構エグいよ
0908名無し調教中。2020/03/18(水) 08:05:06.71ID:CjUN2UhM
ネットの匿名性を未だに信じてる情弱チンカスの割には日付けが変わるの待ってID変える知恵ぐらいは持ち合わせてるんだなw
でもわかんだよ
チンパン君並みのてめぇの知能じゃ理解出来ないだろうけどな
まともに答えない?
当たり前だろ
荒らしの相手する暇人がどこにいんだよw
あたま大丈夫?
0909名無し調教中。2020/03/18(水) 11:11:06.20ID:9TybOcX6
>>906
さりげなく並べてるけど、中級者並みのSMプレイをした前者と、
オマエの拙いフェイク(過去スレ参照、ごついオムツに防具と血糊袋の疑惑)で、
ツッコミところが満載の後者を並べても、
誤魔化せないよ。
むしろ海野鞭程度がヤプーズ史上でもピカイチのシーンになるのを、猛省しろよ。

>>908
青幣に文句があるの?
でも、俺は無関係の一般人だぞ。そしてお前は中国から女性のAV出演者を呼んで商売してるんだろ?
お前こそ頭大丈夫か?
0910名無し調教中。2020/03/18(水) 11:16:31.15ID:9TybOcX6
>>907
彼女は実年齢不詳の塗り物メイクと全身ラバースーツが、最もエグい。

そうまでしなきゃ食えないか、食えても衛生系3Kしか仕事ない、
現実の社会のエグさを具象化した衣装でもある。確かにエグイね。

プレイの内容は、ミストレスランドとか他のレーベルに比べても突出してない。
高度なプレイは嬢として多く客を捌かないと身に着かないし、
彼女の年齢ではそれをする需要にも体力にも不自由するだろう。

で、また彼女を起用するのか?
0911名無し調教中。2020/03/18(水) 11:19:11.73ID:9TybOcX6
制作予算いくらなんだ?
5万円未満か?
女優に交通費を出せているか?
パットとやらの昼食のパン代は?

かなりタイトだろ
お前の肉体は体形的にとてもファジーだというのに
0912名無し調教中。2020/03/18(水) 12:26:29.56ID:CjUN2UhM
アノ文脈で出てきたチンパン君から青幣を引っ張り出すなんざイカれ具合はやっぱ一味違うな
さすがずっと粘着してる荒らしなだけあるよw

それで他人様を自分が書き込んだコメ主に仕立てようとしたけどあっさり看破された気分はどう?
自分がいかに物事を知らない単細胞の低能か良くわかったでしょ?
0913名無し調教中。2020/03/18(水) 13:07:40.08ID:9TybOcX6
この文脈で俺のユーモアすら察する事のできないオマエ
心の余裕もかなりタイトなのが分かるよ
どうしたんだ?
鹿児島や名古屋の親族が世代交代してオマエへの金銭的な支援を打ち切りそうなのか?
そのマンションには住んでられるんだよな?
もしかしてそれも黄信号か?

でも稼げなくて困ってるのはオマエが人生を謳歌した代償だろが
危機感があるんなら遊んでないで大型自動車の免許でも取れよ
オマエのような30年以上を実質無職で過ごして
還暦近い肥満体が今さら介護ヘルパー以外で就職できるとも思えないけど

加入してても年金じゃ食えないだろうし70代半ばまで約20年
これからは苦しんで身を立てるんだ(笑)(笑)
0914名無し調教中。2020/03/18(水) 15:52:27.14ID:+a2tIYQ3
もうここ駄目だね、
糞アンチのレスしかなくなった。
0915名無し調教中。2020/03/18(水) 18:59:29.81ID:9TybOcX6
むしろ看板に寄生する事実上の糞アンチはお前だろ
顧客の声を糞と呼ばわるのは誠意以前の問題
そういう言動を直せ
既存顧客たちに総スカン喰らったら、その看板は朽ちるぞ
どんな看板でも例外じゃないけどな
0916名無し調教中。2020/03/18(水) 19:04:53.12ID:9TybOcX6
20年近く愛顧されてきたスレをダメ呼ばわりか
お前さぁ、無形固定資産としての「のれん」が会社の資産だってこと
忘れてないか?

役員が会社に損害を与えたら弁償しなきゃいけないんだけど
このスレをダメ呼ばわりしたのはどうして?
顧客の求心力とか機嫌は、どんな会社でも不可欠の商材だぞ

会社のコアを顧客名簿だと断言する経営者もいるぐらいだというのに
0917名無し調教中。2020/03/19(木) 04:54:40.40ID:WILUvAuE
1年ぶりぐらいにこのスレに来て笑った
今も糞馬鹿ひとりの独演会が続いてるんだww
毎日毎日、誰も読まない文章を書き続けて
貴重な時間を浪費して死んでいくんだろうな
俺はこの1年でプレイパートナーとの充実したスカトロライフを満喫してた
新型コロナ騒ぎで逆張りした株で大儲けしたしな
次回は3年後ぐらいに覗きにこようかな?
つまらないスレだから忘れてるかもな
0918名無し調教中。2020/03/19(木) 05:03:06.20ID:u+36YvPK
1年ぶりぐらいにこのスレに来て笑った
今も糞馬鹿ひとりの独演会が続いてるんだww
毎日毎日、誰も読まない文章を書き続けて
貴重な時間を浪費して死んでいくんだろうな
俺はこの1年でプレイパートナーとの充実したスカトロライフを満喫してた
新型コロナ騒ぎで逆張りした株で大儲けしたしな
次回は3年後ぐらいに覗きにこようかな?
つまらないスレだから忘れてるかも
0920名無し調教中。2020/03/19(木) 09:57:14.02ID:Qso1GQHY
>>918
やっぱり二重人格&同一人物だと思いますか?

0号にも無意識下では将来の不安に対して激しく葛藤してるんですね。
0921名無し調教中。2020/03/19(木) 15:09:27.41ID:Qso1GQHY
いまできる最大限の借金をしてロリマゾ転向とか、
北見えりという若い・プロコスパー・ラバーに理解・池袋ユリイカ、
三拍子以上のものが揃った、
SM界では奇特といえる人材の起用とか、
飛躍すべきだと思う。

飛躍というか原点回帰に向けた回遊だな。
このまま先細りになって、マンションの家賃か共益費も払えなくなったら・・・・
0922名無し調教中。2020/03/19(木) 15:11:24.46ID:Qso1GQHY
もし生活保護のハードルをナメてるんだったら、考え直せとだけ言ってあげよう。
0号が全額受給できたら、世の中から働く人は居なくなる。
0923名無し調教中。2020/03/19(木) 21:48:08.91ID:Qso1GQHY
住宅扶助を受けられず賃借権(又は転借権)だか区分所有権だかを失えば
次はどこに住む?

生活保護の水際作戦に備えて
法テラスとか行政書士の連絡先を紙に印字して携えておけ
ネットが使えなくなれば所在地も電話番号も調べられなくなるぞ
交番の地理案内にも限度があるし
福祉関連の場もそういう状況なら頼れないはずだ

オマエの場合はその福祉事務所の所在地だって控えたりしなきゃ、だけどな
マジな話、仕事が行き詰ってるんだったら家を失う場合に備えた方が良いぞ
よほどの困窮者とか子育て世帯でもなければ
お金が無くなれば今住んでる所には住めなくなる
もし住んでられるぐらいのものだったら世の中の誰も働かなくなると思うよ

それとも破産の方向で人生の再建を目指すか?
さっさとその看板を適切な女性に払い下げた方がオレとしては嬉しいけどな
オレも更年期だから時間があまり無いんだ
オマエには早く見切りを付けて前向きになって欲しいヨ
0924名無し調教中。2020/03/20(金) 05:08:09.57ID:SKcoejk3
住宅扶助を受けられず賃借権(又は転借権)だか区分所有権だかを失えば
次はどこに住む?

生活保護の水際作戦に備えて
法テラスとか行政書士の連絡先を紙に印字して携えておけ
ネットが使えなくなれば所在地も電話番号も調べられなくなるぞ
交番の地理案内にも限度があるし
福祉関連の場もそういう状況なら頼れないはずだ

オマエの場合はその福祉事務所の所在地だって控えたりしなきゃ、だけどな
マジな話、仕事が行き詰ってるんだったら家を失う場合に備えた方が良いぞ
よほどの困窮者とか子育て世帯でもなければ
お金が無くなれば今住んでる所には住めなくなる
もし住んでられるぐらいのものだったら世の中の誰も働かなくなると思うよ

それとも破産の方向で人生の再建を目指すか?
さっさとその看板を適切な女性に払い下げた方がオレとしては嬉しいけどな
オレも更年期だから時間があまり無いんだ
オマエには早く見切りを付けて前向きになって欲しい
0925名無し調教中。2020/03/20(金) 09:01:29.39ID:PYc2fsOR
宇佐木が事業を引継いで、最初の一年くらいは宇佐木主演で稼いで、二年目から宇佐木後継のエースを主演にすれば良いと思う
0926名無し調教中。2020/03/20(金) 09:17:30.44ID:nzJes5Rr
あの老体が出演して、何ができるってんだ。
ウザキリンにしか頼めないなら、それでいい。
彼女の孫世代(昭和基準)の女子をロリマゾイメージビデオに起用するか、
彼女の娘世代(平成基準)の女子をフェイク等なしのバージョンで従来の素人SM系に起用すれば良い。
がんばれとは言わない、稼げ。
0927名無し調教中。2020/03/20(金) 12:31:31.57ID:nzJes5Rr
30歳引退説でも見通しが甘いとされるAV女優業界は、というより
世の中は甘くないぞ0号
お前は今日の自分が20代のモラトリアム満喫中のボンボンの一人暮らし大学生だとでも
思っているんじゃないのか?
鏡を見てみろよ、絶望がそこに立ってるから
0928名無し調教中。2020/03/21(土) 05:34:14.21ID:kzx4Pibx
30歳引退説でも見通しが甘いとされるAV女優業界は、というより
世の中は甘くないぞ0号
お前は今日の自分が20代のモラトリアム満喫中のボンボンの一人暮らし大学生だとでも
思っているんじゃないのか?
鏡を見てみろよ、絶望がそこに立ってるか
0935名無し調教中。2020/03/24(火) 15:28:30.70ID:iN63jGMo
ついに
0936名無し調教中。2020/03/24(火) 15:35:06.20ID:3JV6CEtE
黄金を喰いまくった連中は元気なのか。クロはどうしてるんだ
0937名無し調教中。2020/03/24(火) 15:49:54.96ID:FKNJUCoE
次スレ忘れないで立ててね〜〜
0938名無し調教中。2020/03/24(火) 21:00:32.03ID:HMhtqhny
またブログが停滞してるな
0939名無し調教中。2020/03/24(火) 23:01:16.80ID:Nwqoh1Do
デリヘル新宿、うさき、一度勤務しただけで、二度と勤務してないね。これはヤプに戻って来るかもわからんね。そもそも結婚、妊娠、出産でヤプを離れた訳では無かったんだね。
0940名無し調教中。2020/03/24(火) 23:28:05.59ID:ODFE+AwT
デリっつーか風俗全般アカンやろ
タイミングが最悪
収まれば出てくるんじゃねぇの?
0941名無し調教中。2020/03/25(水) 05:07:30.38ID:lNMbM8NX
デリっつーか風俗全般アカンやろ
タイミングが最悪
収まれば出てくるんじゃねぇの
0942名無し調教中。2020/03/25(水) 13:37:55.84ID:jrb6tQKZ
>>938
ツイッターはコンスタントだ。居留守でもなさそう。
0943名無し調教中。2020/03/25(水) 15:31:10.09ID:tZgu6JxH
撮影する金がないんだろ
0944名無し調教中。2020/03/25(水) 23:47:58.15ID:jrb6tQKZ
いよいよ予算の払底か?
それともまたステマ用のSNSを頑張って編集してる?
ズリネタ作り頑張れよ。

そういえば「ぶち」のブログはアダルトOKだっけ?
アダルトというだけでなく、商用とかアフィに使ってるよね。

誰か、運営に問い合わせたら面白いかもですよん。
0945名無し調教中。2020/03/26(木) 05:08:26.08ID:MHX8yIK1
いよいよ予算の払底か?
それともまたステマ用のSNSを頑張って編集してる?
ズリネタ作り頑張れよ。

そういえば「ぶち」のブログはアダルトOKだっけ?
アダルトというだけでなく、商用とかアフィに使ってるよね。

誰か、運営に問い合わせたら面白いかもですよん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況