漫画やアニメの女キャラにいじめられたい人集合 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 2次元女キャラにいじめられたい人いる? 
 こんなことされたいみたいな願望や妄想を語ろう 

ちなみに自分は進撃の巨人のミカサやアニにいじめられたい 
 格闘訓練の練習台としてボコボコにされたり訓練後の蒸れた足を舐めさせられたり顔面騎乗で窒息させられたい  ニコロビンやナミに顔面騎乗されながら手コキされたい  しぶりんに鼻で笑われながら別の意味合いで 
 あの名言言われながら靴で雑に足コキされて果てたい  ゲームで雑魚敵女キャラに集団でリンチされるのに興奮する  ドラゴンボールの18号にしばかれたい 
 頭踏みつけられたい  子供の頃の理想の女性は超電磁ロボ『コンバトラーV』の四号機を操縦する南原ちずる様だった 
 彼女がコンバトラーくらいに巨大化して踏み潰されたり、胸の谷間や太モモにはさまれたり、マ◯コに体ごと入れられて死んでしまうことを夜な夜な想像しておっきしてたな(まだ射精はできなかったので)  巨大娘はいいね 
 手塚治虫の乞食姫ルンペネラで巨大化した娘が男たちを自分の膣に誘い込んで押しつぶすシーンで興奮した思い出  魔法使いサリーや魔女っ娘メグちゃんに、魔法で動物や小人にされてしまうという妄想して興奮してた 

なんとか許してもらって人間に戻してもらうが、ご機嫌を損ねればいつでもまた魔法をかけられるので、絶対服従するしかない  ごちうさのラビットハウスで最下層の下僕にされる。 

ココアやチノに全裸でご奉仕。  SAOのキリトとアスナのカップル奴隷にされてみたい。 

キリトとアスナのねっちゃりとした濃厚なSEXをたっぷりと 
 全裸正座で見せ付けられた後、アスナのくっさいマンコから 
 キリトのザーメン吸いだしてゴックン。  自分が鉄郎になってメーテル女王様にいじめられる 
 『銀河鉄道999』  こんなのやってたので貼っとく 
 https://youtu.be/_ueGariBWSU 
 特にいい回とかあるのかな?  アニメのキャラに虐められる妄想じゃなくてアニメの中でイジメ?  定番だと思うけどガンモのつくね姉ちゃんに電気あんまされたい。  英語のコメントやたら多いのやっぱりオナニー目的で見る人が多いのかな  ワンピースのミスバレンタインでMに目覚めた 
 Sぽい性格笑い方と能力がたまらない 
 顔に座って能力発動して窒息させられたい  イノに電気あんまされながらヒナタちゃんに顔面騎乗からのオナラ責めをされたい  DNA2の亜美ちゃんに罵倒されたりビンタされたり金蹴りされたりオシッコ飲まされたい  ナルトのテマリ姐さんにビンタされたり椅子にされたい  小学生のころ、オナネタなくてドラえもんのしずかちゃんにお仕置きされること想像してやったことある 
 自分がのび太  アニメ3期猫娘に足責めされたり  
 ケツの匂いを嗅がされたい  女キャラのおちんちんを無理やりしゃぶらされたいんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています