トップページSM
1002コメント274KB
ザ・シークレットの真実 6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し調教中。2019/10/03(木) 10:52:22.96ID:NecAiAhf
ザ・シークレットの真実について語ろう
嬢の情報やプレイの感想も大歓迎

ザ・シークレット 横浜
http://secret-sm.com/
ザ・エゴイスト 五反田
http://sm-egoist.com/
ザ・スレイブ 六本木
http://smclub-slave.com/

前スレ
ザ・シークレット 5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1559976420

ザ・シークレット 4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1543899608/

ザ・シークレット 3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1508208338/

【横浜】ザ・シークレット【ロングタイム】 ★2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1463190697/

【横浜】ザ・シークレット【ロングタイム】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1415019452/
0859名無し調教中。2020/04/06(月) 07:45:39.43ID:AxA3ft76
もえ辞めたんか
0860名無し調教中。2020/04/06(月) 18:32:30.22ID:Jgst32cr
こんな時に風俗入る新人って・・・
0861名無し調教中。2020/04/06(月) 22:17:00.42ID:aNbscxd8
>>860
な、驚いたw
よほど金がないのか、危機管理能力がないのか
…否、両方かw
0862名無し調教中。2020/04/07(火) 03:50:04.18ID:exXf01dq
飛田新地が営業を自粛して、明日には吉原や堀之内にも営業自粛の要請がくるのはほぼ確実。なのにまだ営業するシークレット…流石に空気読もうよ
0863名無し調教中。2020/04/07(火) 09:58:29.13ID:XNeqD0nx
新人、高○真麻っぽい見た目だな
0864名無し調教中。2020/04/07(火) 11:23:18.14ID:ECStyecO
鼻がブサイク=真麻カテゴリー
0865名無し調教中。2020/04/07(火) 14:43:32.74ID:TuvTB+Kl
今頃コロナ対策って遅すぎるだろ
今やるべきは「コロナ対策して営業」ではなく「営業の自粛」
どこまで金の亡者なんだここの社長
さすがに客として呆れたわ
0866名無し調教中。2020/04/07(火) 15:49:39.44ID:KOVj792w
>>865
1ヶ月くらい前ならこれでいいんだけど…今となっては失笑レベルの遅い対応。どうせお茶引くだけなんだから、予約入っていない嬢は帰してあげればいいのに
0867名無し調教中。2020/04/07(火) 23:25:22.22ID:RFQuIubW
>>866
もはやアベノマスクかここの社長かってレベル の失笑。
緊急事態宣言出たけど自粛する気ないのかな?
0868名無し調教中。2020/04/08(水) 05:12:27.30ID:lQthqZnn
同じ横浜を拠点とするハレ系は緊急事態宣言を受けていったん、グループ店全部閉めるんだってね。M男向けの店が多いからこの店に通っている俺には合わないが、この後に及んで営業する店より好感持つな

簡単にできることじゃないのはわかるけど、店のためにも嬢のためにも一旦閉めた方がいいよ
0869名無し調教中。2020/04/08(水) 08:18:32.49ID:3yU66wvh
でも先週末あたりから、出勤表には居るのに休んでる嬢増えたよな? 予約が埋まったか生理かと思ったけど、よく考えたら恐らく自粛?
自粛したい嬢は勝手に自粛する、自粛したい客は勝手に自粛する、それで良いってことだな。
0870名無し調教中。2020/04/08(水) 10:34:53.36ID:ReflOXBv
少し前新人に入った時、コロナ恐いし休みたかったのに少なくとも週1回か2回は出勤して欲しいと言われたと言ってたが…
店側がそんなこと言っていい状況なのか疑問しかなかった。
0871名無し調教中。2020/04/09(木) 05:40:11.37ID:r465wSzp
れいはサービス地雷みたいだから来月辺りにかな、みきのどっちかに入りたいな。
0872名無し調教中。2020/04/09(木) 13:41:12.12ID:Dxe5B0n9
>>870
ここの出勤強要は有名 自分も嬢から聞いた事がある
だから週3とか週4とか出勤してる残念な嬢以外はスタッフからの出勤強要にしぶしぶ応じているんだと思う
0873名無し調教中。2020/04/09(木) 13:44:20.56ID:Dxe5B0n9
>>869の言う通りHPの動きを見てると鬼出勤者以外は前日か当日昼過ぎくらいに予約入らないと休みにしているぽいけどね
0874名無し調教中。2020/04/09(木) 21:18:36.28ID:PQQJX1b6
ゆずはは掛け持ち先でも順当に嫌われてるなあ(笑)
0875名無し調教中。2020/04/10(金) 05:37:55.47ID:TDePg+5s
>>874
ゆずはとかいう豚、まだいたんだw
一時期、真正ハードプレイ専門ってことで需要あったけどとうか入店後は戦力外扱いになってたよw
0876名無し調教中。2020/04/10(金) 08:18:55.02ID:Bgh2CUD2
>>874
あの豚掛け持ちしてんだな。
どこの店?
0877名無し調教中。2020/04/10(金) 14:23:57.12ID:R/c7bPEp
こうやって悪いように書く奴は、入った事があるもしくは、なんか嫌な事をされたのか?
HPにかじりついて、誰がお茶引いてるだの誰が連勤だのどこで掛け持ちしてるだの、見てるだけならまだしもここへ来て書き込んで。コロナ関係なく普段からどんだけ暇なんだよ。いろんな意味で余裕の無い奴らだな。
0878名無し調教中。2020/04/11(土) 04:46:13.10ID:rKHSlM5R
だいたい粘着して女の子叩いているのは本強して出禁か、病気持っていてチクられたかみたいな奴。

ここの奴なんてその典型。
0879名無し調教中。2020/04/11(土) 08:07:09.12ID:vXiQWYND
あいり辞めたな。この状態では出勤しづらいから仕方ないけど…他の新人が辞めないことを願いたい。
0880名無し調教中。2020/04/11(土) 12:51:59.57ID:uWtZ2H6N
ライバル乙
0881名無し調教中。2020/04/12(日) 23:49:52.85ID:GCPTGu7v
まだ営業してんのか!
まさか自分だけリモートワークで
嬢とスタッフを働かせてんじゃないだろうな?
0882名無し調教中。2020/04/13(月) 01:45:50.29ID:HupUs3/k
感染防止
0883名無し調教中。2020/04/13(月) 03:41:07.96ID:nnoAPGj9
>>881
社長は普段から店には来ないんじゃない? 大好きなキャバクラにも行けてないだろうからストレス溜まってそう…
0885名無し調教中。2020/04/14(火) 23:28:49.81ID:eaZlthit
新人瞬殺か。この勢いだと、みき、れいあたりも怪しいなー。
0886名無し調教中。2020/04/15(水) 05:38:16.26ID:APtpUKEa
かなは入った時期が悪かったな。だって出勤2日目から緊急事態宣言でしょ? そりゃ客来ないって。

コロナが収まったら復帰…とかないかな
0888名無し調教中。2020/04/17(金) 05:14:36.09ID:6eHs0X1m
今週末はとうかの予約埋まっていない辺り、客が来ないことを裏付けるよね。

というか、とうかのキャラクターからして、この状況で出勤するのが意外。店側から出勤強制されているのかな…
0889名無し調教中。2020/04/17(金) 08:49:38.59ID:8bEQoXD2
この期に及んで出勤強要なんてしてるとすれば、下手すりゃ殺人罪だぞ。
すぐにでも店閉鎖すべき!
0890名無し調教中。2020/04/17(金) 08:59:20.25ID:ZvOTBacr
デマを書くな。

一応通報しておいた。
0891名無し調教中。2020/04/17(金) 09:30:17.56ID:8bEQoXD2
コロナ陽性反応が出た人間が
「人生最後かも知れないから女買っとこう」って来たらどうする?
プレイ内容考えたら今の店の対策で感染防げるわけないだろ。
命最優先で考えろよ。
死なないまでも、感染者出した時点で店の評判もガタ落ちだぞ!
0892名無し調教中。2020/04/17(金) 10:10:57.02ID:yXM7NeP3
少し前に新人に出勤強要してるの聞いたって書き込みがあったはずだ。
新人に強要するのにドル箱に強要しない訳がないわな。
とうかに休まれたら店が潰れるのは目に見えているのだろうし。
0893名無し調教中。2020/04/17(金) 11:09:42.98ID:rwbOOXtv
>>892
そうだよな
とうかは即刻店辞めるべき
障害があるなら信頼できそうな客に相談してみたらどうだろう?
即解決できないまでも、良いアイデアをくれるかもしれない

とうかなら沢山連絡先を貰っているだろう
0894名無し調教中。2020/04/17(金) 17:24:48.90ID:kDTPxt6H
いつだったか
僕が鬼畜コースで欲張って道具を持ち込みすぎてしまって、、片づけに手間取っていたらお店から何度も催促の電話が鳴って来てしまい
段取りが悪くて申し訳ない、延長料金を支払うから片づけさせてと言ったら
とうかさんはお店には私が謝りますから大丈夫です、お手伝いさせて下さいと自分の手を止めてバスタオルを巻いたまま手伝ってくれました
「こんなことでご延長料金はいただけません」と、、

手伝っていただいたおかげで時間ぴったりにお別れすることができて、でも僕は申し訳なくて、恥ずかしくて、、
帰り際
「せっかくの東京ですから、何か美味しいものでも召し上がって、お気をつけてお帰りください」と、遠方から来た僕を気づかってお別れしてくれました
0895名無し調教中。2020/04/17(金) 17:31:36.20ID:kDTPxt6H
やっぱり僕も、先の書き込みの方々と同じくそんな人がこんな時にお店に出るとは思えなく、、
彼女のことだからきっと何か無理しているところがあるのではとお察しして、、

長々と申し訳ありません
こんなところでしか吐き出せず、、
遠方の僕は気軽に東京や横浜に行かれず、彼女の無事を祈ることしかできず、悔しい
お店のBBSにこんなことは書けないですしね、、
0896名無し調教中。2020/04/17(金) 18:28:44.22ID:SyH9YaFJ
やっぱり、れいはやめたか。
また別の新人入ったね。
0897名無し調教中。2020/04/17(金) 19:03:57.22ID:Sx4mjqxO
>>894
気持ちはわかる
自分も地方だから
でもここはスタッフも見ているという情報があるから
あまり具体的なことは書かないほうがいいよ
0898名無し調教中。2020/04/17(金) 19:08:58.36ID:ImzjS9Yd
それくらいの事出来る、言える嬢は他にもいるよ。
いやそんな事はどうでもいいんだけど、まさかお前らこんな時期の出勤表を信じてるとでも言うのか?ほぼダミーだろ。
0899名無し調教中。2020/04/17(金) 23:19:25.74ID:20tsanvl
神奈川県も東京都と同じ内容で進めるんだろ?
強要とかダミーとかもうそういうレベルじゃない
本当に恥ずかしいことになる前にいい加減やめとけよザ・シークレット。

https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/202004140000203_m.html
0900名無し調教中。2020/04/17(金) 23:21:07.92ID:8bEQoXD2
>>898
ダミーにするメリットがわからん。
休業した方が店の評判は上がるからな。
出勤して客がついていない時間も取りっぱぐれない、
社長の浅ましさを感じるだけだな。
0901名無し調教中。2020/04/18(土) 00:57:38.17ID:TolWY8WZ
>>898
土曜日のとうかは朝イチ売れたから、ダミーではなさそうだよ。店の都合かもしれないけど、この状況で出勤するんだから所詮は売女だってことか
0902名無し調教中。2020/04/18(土) 02:28:09.68ID:Jtk/Ww6+
俺が直接聞いてくる
0904名無し調教中。2020/04/18(土) 09:46:30.83ID:HdVrfMMA
新人壊滅だな
0906名無し調教中。2020/04/19(日) 05:51:29.73ID:g700SBWp
>>905
かおり 退店
ななせ 退店
ひびき 退店

さくら(復帰)
みり 
かすみ(復帰)

ゆか
ここあ 退店
みき

れい 退店
もえ 退店
りな 退店

あいり 退店
かな 退店
このみ

今年の新人15人中、9人がすでに退店。コロナが悪いのか、店の扱いが悪いのか…。退店した嬢でリピ予定のもいたから残念だ
0907名無し調教中。2020/04/19(日) 10:01:00.23ID:tInE+Vyn
良く覚えてるな
スタッフか嬢か?w
0908名無し調教中。2020/04/19(日) 20:36:19.04ID:9TubYrqD
店の扱いだろうな。
0912名無し調教中。2020/04/22(水) 00:10:44.21ID:94y/6nW/
この時期にまた新人投入。世の中の動きを見るとそろそろ営業自粛した方が良さそうなのに真逆な動き…大丈夫なのかな?
0913名無し調教中。2020/04/22(水) 05:08:19.25ID:U1UM0jbn
この時期にまた新人投入。世の中の動きを見るとそろそろ営業自粛した方が良さそうなのに真逆な動き…大丈夫なのかな
0914名無し調教中。2020/04/22(水) 13:52:51.18ID:aCcsmgsj
あんだけ一気に減ったら新人入れないと、という気持ちは分からんでもないなwww
0915名無し調教中。2020/04/22(水) 13:57:51.67ID:mFj+Xgm/
店も店だけど出戻りかすみと癌みずほの鬼出勤ほんとに空気読めてないと思うわ
みずほは確か出稼ぎ嬢だろ?
自粛のゴールデンウィークに出稼ぎに来るとか・・・しかも風俗業w
0916名無し調教中。2020/04/22(水) 21:11:31.15ID:xs5S4+o7
みずほ入ってたけど今サイト見てさすがにこの時期のこの連勤には引いた 笑
0917名無し調教中。2020/04/23(木) 05:05:01.60ID:5g3MknHX
みずほ入ってたけど今サイト見てさすがにこの時期のこの連勤には引いた 
0918名無し調教中。2020/04/23(木) 05:51:13.41ID:6jpsGZty
かすみやみずほみたいな売れ残り嬢へ誘導するために、ダミーの新人を置いている説。
0919名無し調教中。2020/04/24(金) 05:06:44.24ID:HK24xSMU
かすみやみずほみたいな売れ残り嬢へ誘導するために、ダミーの新人を置いている説
0920名無し調教中。2020/04/25(土) 00:56:50.84ID:+yBClc89
大切なことなので2回言いました。
0921名無し調教中。2020/04/25(土) 02:28:53.54ID:mB97q7d8
大切なことなので2回言いました
0922名無し調教中。2020/04/25(土) 14:47:39.11ID:kEz3Dgy3
大切なことなので2回言いまし
0923名無し調教中。2020/04/26(日) 04:21:31.86ID:rzn3Ur6i
もはや、みずほとかすみのために店を開けている感じだね。みんなが外出しない世の中で連日お茶引くから収入はゼロ…リスクしかないのによくやるよ
0924名無し調教中。2020/04/26(日) 06:15:19.67ID:rc/v/ReT
もはや、みずほとかすみのために店を開けている感じだね。みんなが外出しない世の中で連日お茶引くから収入はゼロ…リスクしかないのによくやる
0925名無し調教中。2020/04/26(日) 21:42:54.51ID:rzn3Ur6i
やっぱり新人はダミーの様子。かすみやみずほみたいな売れ残りの嬢がいる時しか出勤していないし、受付時間も見事に被ってる。
0926名無し調教中。2020/04/27(月) 00:39:13.88ID:YRRERjaf
宣伝乙
0928名無し調教中。2020/04/27(月) 18:25:09.13ID:sQwrK3pT
みずほは完全に癌化したな
0929名無し調教中。2020/04/27(月) 19:49:50.98ID:GZlgOZjS
みずほととうか、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
0930名無し調教中。2020/04/27(月) 23:38:32.83ID:8y+MRruW
自粛ムードマックスのGWも毎日営業するのか。
そして毎日出勤するのは地雷嬢たち…
もう自粛通り越して閉店で良し。
0931名無し調教中。2020/04/28(火) 00:39:21.88ID:LGhUCX1J
Nnn
0934名無し調教中。2020/04/29(水) 21:08:54.92ID:h5EJxTGp
ゆみ、お尻ペンペンされたいですって…
言葉使いがアホ丸出しすぎてワロタ。
0935名無し調教中。2020/04/30(木) 04:22:25.85ID:vQ+wObNH
ゆみ、お尻ペンペンされたいですって…
言葉使いがアホ丸出しすぎてワロタ
0936名無し調教中。2020/04/30(木) 08:25:54.04ID:Z77J5fuX
とうかもやっと出勤やめたみたいね。
予約が切れるまで休ませてもらえなかったんだろうな。
感染してないことを祈ります。
0937名無し調教中。2020/04/30(木) 10:53:44.34ID:SZvVvaS/
この朝4時にコピペするニキは何がしたいんだろう?
こんなスレで糞BOTってことはないから、アスペかなんかの行動なんだろな。
0938名無し調教中。2020/04/30(木) 15:12:05.18ID:1xLB02jV
>>936
社長に泣きでも入れられてまたすぐに引っ張り出されるさ。ドル箱だから。
他の嬢たちは見事に売れ残っているし店も彼女に頼るしかないのが透けてみえる。
>>937
俺も気になっていた。他スレ見てみたら他スレも同じようなことになっているぞ。流行りか何かなのか???
0939名無し調教中。2020/04/30(木) 18:31:27.14ID:oJyenPgL
>>934
ゆみって看護師だろ?今週出勤しまくってるがコロナで看護師が足りてないんじゃ無かったか?w
0940名無し調教中。2020/05/01(金) 00:18:45.64ID:5x+idg4+
緊急事態宣言が延長されそうなのに、この期に及んでまだ出勤してるやつがいるんだな、、、
買うやつも買うやつだけど、売るやつがいるとは、、、
0941名無し調教中。2020/05/01(金) 01:25:40.87ID:Bql3w7b0
緊急事態宣言が延長されそうなのに、この期に及んでまだ出勤してるやつがいるんだな、、、
買うやつも買うやつだけど、売るやつがいるとは、、
0942名無し調教中。2020/05/01(金) 05:54:29.63ID:Yg9M2312
かすみが外れたから、いよいよ鬼出勤は癌みずほだけ。電話予約でみき狙いの客に満了と伝えて、みずほに誘導する狡い作戦が見られるだろうね。

ってか、このやり口ならとうかを出勤している体にすればいいのにw とうかの代わりはNo. 1()のみずほのプライドが許さないのかなw
0943名無し調教中。2020/05/01(金) 17:46:22.71ID:8c48zHhf
とうかを指名してんのにみずほに誘導されたら
「じゃ、いいですぅ〜」になるだろ!
0944名無し調教中。2020/05/01(金) 19:17:21.50ID:NR0KpL3b
とうか、このままフェードアウトか?
0945名無し調教中。2020/05/01(金) 19:37:16.19ID:8ZeGO813
みき、微妙だな。
ほとんどSMできない。
SM経験なしを入れる店側が悪いんだろうが。
0946名無し調教中。2020/05/01(金) 22:09:32.98ID:U3G+5J6A
>>944スレイブのBBSにはとうか宛にメッセージ来てるからその線は薄いんじゃ?
>>945以前誰かが撮影推しは地雷って書いてくれていた気がするよ
0947名無し調教中。2020/05/02(土) 01:35:56.53ID:eCGI503l
>>944スレイブのBBSにはとうか宛にメッセージ来てるからその線は薄いんじゃ?
>>945以前誰かが撮影推しは地雷って書いてくれていた気がする
0948名無し調教中。2020/05/02(土) 01:54:38.56ID:b7RKd34q
>>943
癌化する前のみずほしか知らない客なら、案外騙せるかもよ。長期的にではなく、目先の金を欲する今ならやりかねないな
0949名無し調教中。2020/05/02(土) 01:58:37.77ID:b7RKd34q
>>945
みき情報感謝。文面から察するにいわゆるサー地ではないみたいだから、慣れればマシになると予想。ただ、こういうタイプは慣れる前に辞めるのがあるあるだけどw
0950名無し調教中。2020/05/02(土) 09:08:21.35ID:ntACyhuS
このみ飛んだか。
最近すぐ新人いなくなるね。
0951名無し調教中。2020/05/02(土) 10:16:22.02ID:kirPzFua
>>946
あのメッセージは予約入れたわけじゃないんじゃない?
自分はフェードアウト確率40パーセント位はあると見ている。
0952名無し調教中。2020/05/02(土) 12:14:59.54ID:ON63gCta
sage
0953名無し調教中。2020/05/02(土) 18:19:35.94ID:Joa/cNGR
>>951
この状況下でドル箱をやすやすと手放すとは思えないけどなー
なんとしてでも引き留めたいだろうけど、そこは駆け引きだろうね
脅したりしてなけりゃいいけど
0954名無し調教中。2020/05/03(日) 01:01:55.46ID:CHAJQxr3
>>951
この状況下でドル箱をやすやすと手放すとは思えないけどなー
なんとしてでも引き留めたいだろうけど、そこは駆け引きだろうね
脅したりしてなけりゃいいけ
0955名無し調教中。2020/05/03(日) 09:32:53.43ID:nfVeRvJx
かすみが辞めたら今度は癌みずほとゆみの売れ残り合戦が展開されている模様、、、
0956名無し調教中。2020/05/03(日) 14:05:17.90ID:C9LwBGIT
sage
0957名無し調教中。2020/05/04(月) 08:19:28.72ID:olzfx51g
tage
0958名無し調教中。2020/05/04(月) 20:21:43.72ID:mGphC3uU
癌の出稼ぎが終わったから、やっと明日からこの店も実質休業だね。さやかはまだしも、ゆみには客付かないでしょ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況