トップページSM
1002コメント276KB
尿道に…6本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2019/10/16(水) 16:58:50.99ID:g4dqmKJU
異物挿入、尿道拡張、カテーテル、導尿、尿道切開など
男女問わず尿道に関するものなら何でもどうぞ

前スレ
尿道に…5本目
mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1397154929/l50
尿道に…4本目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1306789734/l50
尿道に…3本目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1206729411/l50
尿道に…2本目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1163556461/l50
尿道に…
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1087062962/l50

裂いたりしたい人はこちらへ
身体改造について語るスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultaccessory/1092874673/l50
0456名無し調教中。2020/03/30(月) 22:16:40.99ID:HTsATKTE
タックフレアスカート届いた
濃紺買ったけど生地は薄くシャンブレーみたいな薄さ
腰回りはタイトで股下からプリーツなようなフレアーみたいな感じ
ワラビより着回しできそう
サイズは小さめかな
雪国地域だから夏にちょうど良いかも
0458名無し調教中。2020/03/31(火) 21:51:55.90ID:+enrGXPk
>>563
限定価格のブラでも買おうかと思ったけど結局かわなかった
なんかもったいない気がするけど5000円も買うものないわ
0460名無し調教中。2020/04/01(水) 19:52:05.19ID:8cStTeSS
>>446
いつもはワンタッチコック派だけど昨日久しぶりにウロバッグで就寝してみた、確かに楽!
違和感は無いけど起きてからバッグ持ち歩くのがうざったいので寝たきりになるのもわかるわ〜
レッグバッグも良いけど就寝用にするなら容量大きくなって邪魔だよね
膀胱が小さく萎まない様に、起きてる時はワンタッチコックで過ごしてます
0463名無し調教中。2020/04/03(金) 12:41:22.64ID:BQ622P5N
持ち歩くの、確かにめんどい。慣れたっちゃ慣れたけど、引っ張ったり引っかからないように気は使う。それと捩れ。

感染症予防で密閉式を使ってるからバッグは付け替えられないから、出掛ける時も持ち歩いてる、というか身に着けて隠し歩いてる。
長時間トイレに行かなくていいのでその心配はないけど、時にやってくるスパズムが嫌だ。
スパズムを含む違和感や痛みは横になって動かないとほとんどないから、動くのが億劫になるね。
それさえ解消できればなぁ。
0465名無し調教中。2020/04/03(金) 22:52:58.17ID:xzNSEbAS
>>463
俺は寝たりする室内だけならウロバックを固定したままホース長くして歩いてます、
出掛ける時はレックバックです、密閉式でも本人が健康なら膀胱炎以上の悪化は俺はしなよ、頻繁に付け替えしてるし、ただウロバックは毎日一回は洗ってるけど、
ウロバックも長期間使う、(破けてたり、硬くなるまで)そしてバックから尿漏れしたときの為に下A4用紙入れるプラ容器を置いときます。
0466名無し調教中。2020/04/03(金) 22:57:14.83ID:xzNSEbAS
>>463
追伸、ウロバックの延長ホースはホームセンターに売ってる燃料ホース(ピンク色)がおすすめ、長期間使っても硬くならず折れグセもつかないですよ。
0467名無し調教中。2020/04/04(土) 03:10:04.80ID:Oga8ESmm
>>463
捻れるのウザいよね、スパズムは起きた事ないです
俺は室内ではウロバッグの紐にフック付けてベルトに引っ掛けたりしてる
台所や洗面所ではタオルフックに掛けたり、フックは有能

>>465
延長ホースって、ウチ決して広くないけど1ルームじゃないんで相当長くないとムリだ
それこそ捻れて終始苛つきそう、燃料ホースは化学的に劣化少なそうで良いですな
外出時は既出の通りワンタッチコックです、コロナ騒ぎで買い物くらいしか出ないので外ではシッコしないです
0470名無し調教中。2020/04/04(土) 10:12:16.39ID:QekB/7k/
カテーテル入れてると尿が臭くなります、皆さん消臭はどうしてますか?
0487名無し調教中。2020/04/15(水) 00:37:18.10ID:N3VBidIf
痛い
気持ちよくならない
でもそれがいいというのがマゾ
0489名無し調教中。2020/04/15(水) 19:07:31.03ID:4WJ2GBAh
ランサーズが使ってるスクリプトが書き込んでるんだろ
税金使ってこんなスレ荒らすとは安倍はバカ過ぎるな
0505名無し調教中。2020/04/22(水) 05:00:11.06ID:U1UM0jbn
俺の書いた内容のコピーが後、495日も続くのか…何かこのサイト見てる皆さんゴメン、誰か止めて!
俺が言うのも何だがいい加減ウザイ。
0506名無し調教中。2020/04/23(木) 05:01:21.66ID:5g3MknHX
俺の書いた内容のコピーが後、494日も続くのか…何かこのサイト見てる皆さんゴメン、誰か止めて!
俺が言うのも何だがいい加減ウザイ
0507sage2020/04/23(木) 20:17:38.59ID:PWq8Hiuu
尿が臭うのは仕方ないと思う。時間がたてばさらに臭くなる。
パックに入ってても臭いは漏れる、というかパック自体に臭いが染み着く感じだな。
他人にはどれくらい臭うのか気になるな。
0508名無し調教中。2020/04/23(木) 20:21:35.41ID:JSglcYKi
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからもキスが気持ち悪いナメクジ貞松を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                                      貞松大輔
0511名無し調教中。2020/04/25(土) 11:57:35.66ID:JSLK4XM2
アフォ
0516名無し調教中。2020/04/28(火) 07:51:43.14ID:+NxuOQX/
在宅になってからウロバッグ垂れ流し生活中
レッグバッグも入手して久しぶりにやったけど腿のバンドが食い込んで重いし
就寝時の漏れ事故が怖くてあんま使ってない
ワンタッチコックと違って夜尿意で起きなくて済むのは非常にありがたい
しばらく膀胱縮んでも良いやって思いながらホースに繋がれた拘束自粛生活っす
0520名無し調教中。2020/05/01(金) 12:51:04.54ID:tcu6tyh5
>>516
日中や就寝時はウロバッグで外出中はレックバックが良いですね、就寝時のレックバックは破裂の可能性大で裂けて尿噴水になった経験有り!
0521名無し調教中。2020/05/01(金) 16:38:08.28ID:9xO9hM76
>>520
たまたまレッグバッグが破損した時がフローリングの上で助かりましたw
その度に排出コックを傷付けないようにサルベージして活用してます
0529名無し調教中。2020/05/06(水) 20:01:02.69ID:GiFBCMTp
俺も同じ経験がある
そのうち快感になる
0542名無し調教中。2020/05/17(日) 01:32:16.41ID:QHWFsYFi
俺の書いた内容のコピーが後、458日も続くのか…何かこのサイト見てる皆さ
0543名無し調教中。2020/05/17(日) 11:36:31.21ID:AtHg75my
前スレ>>896 >>898 >>899 >>902 >>903 >>917は俺の投稿では無い、変な奴に取りつかれた、どうせこの投稿もコピーして快感を得る奴だろう!そんなに俺の投稿が不快か?!!

こっちは3Gガラケーでこのサイト見ていて、いつ3Gが未対応になるか不安で見てるのに、楽しみうばうなw!。
0544名無し調教中。2020/05/17(日) 13:43:02.71ID:dd5LSbs3
どうでもいいが
0545名無し調教中。2020/05/18(月) 01:10:36.90ID:jAVskbh/
俺の書いた内容のコピーが後、455日も続くのか…何かこのサイト見てる皆
0546名無し調教中。2020/05/19(火) 04:15:26.21ID:DuNDDWsN
15センチほどのカテーテルいれてたら完全に竿の中(入口ひろげても見えない)に入っちゃったんだけどどうしたらいい?歩く度に尿道〜玉のあたりが痛い
0547名無し調教中。2020/05/19(火) 04:29:50.79ID:Ukx9s/G1
俺の書いた内容のコピーが後、453日も続くのか…何かこのサイト見てる
0550名無し調教中。2020/05/20(水) 04:13:59.94ID:rWr2l5HS
俺の書いた内容のコピーが後、450日も続くのか…何かこのサイト見て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況