トップページSM
1002コメント158KB
羞恥★強制浣腸★嫌がる嬢に★みちゃイャ〜★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し調教中。2019/10/19(土) 14:32:22.07ID:4GIp9VA4
浣腸の醍醐味はやはり「いゃ!」「見ちゃいゃ〜」「いや、出ちゃう!」「見ないで〜!」
それですよね(笑)
0853名無し調教中。2020/11/19(木) 16:51:28.55ID:pwBcE/a/
此方がそういう性格なのを知っていて白羽の矢を立て、去年67に繋げておきながら63に行くべきだったと言いたいんですか
0857名無し調教中。2020/11/19(木) 16:52:47.54ID:pwBcE/a/
種田ちゃんだったら19だろうが大災害の東京だろうがなんでもありだけど
0858名無し調教中。2020/11/19(木) 16:53:32.15ID:pwBcE/a/
これが54で67に冷たい目で見られるやつで36♂も関わってきて、竹達スルーみたいなやつじゃないの
0859名無し調教中。2020/11/19(木) 16:54:03.44ID:pwBcE/a/
63に乗せられて軽いレスをしてしまいましたが、これでいいの
0860名無し調教中。2020/11/19(木) 16:54:47.01ID:pwBcE/a/
63側は、理屈っぽいあなたで居てほしいとかないの
0861名無し調教中。2020/11/19(木) 16:55:16.54ID:pwBcE/a/
63というか、63に行けという数字さんに乗せられてですね
0862名無し調教中。2020/11/19(木) 16:56:18.02ID:pwBcE/a/
「まともになるのはどれなの」って聞き続けるのが本来の自分の性格です
0863名無し調教中。2020/11/19(木) 16:58:30.48ID:pwBcE/a/
去年67だからと、個人間の義理人情で63を無理矢理切ったけど、先方にも地元のためという思いがあるんだから、大事を考えればそのまま39するのに理屈が立つ面もなくはなかったのかなという気もしなくはないが、言動の一貫性を損なうことにはなったろうな
0864名無し調教中。2020/11/19(木) 17:04:20.96ID:pwBcE/a/
此方はここまで理屈で来てるんだから、このまま66を貫いて、15→81→38→86で、数字さんによると竹達とくっつくっぽいが、それで、政権交代が起こりそうになった時に東京にレンタル移籍すれば、それが一番まともだろうと思っていたところに、63と言われてどういうことなのかと
0865名無し調教中。2020/11/19(木) 17:05:19.11ID:pwBcE/a/
63というのはどういうことなの
0866名無し調教中。2020/11/19(木) 17:06:35.18ID:pwBcE/a/
もちろん自分は66も好きでそれでいいと思っていたところに、なんで63なのかと
0867名無し調教中。2020/11/19(木) 17:07:46.96ID:pwBcE/a/
66との穏やかな生活を楽しんでおればそれで満足だったのに、なぜそんなことを
0870名無し調教中。2020/11/19(木) 17:11:41.34ID:pwBcE/a/
ちなみに、もう一人いるのに、去年此方があまりにも63にフラフラだったもので、それに対して流れてきたコメントが、「結婚してもちゅーはしなさそう」「なんだよ好きなんじゃん」ということで
63に対してのように頭イかれてる感じはなくても一定の愛着はあるんだね、という評価でした
0871名無し調教中。2020/11/19(木) 17:12:13.36ID:pwBcE/a/
34が出ましたけど、童貞発言の人ですよね
0872名無し調教中。2020/11/19(木) 17:13:57.21ID:pwBcE/a/
34が36って出たので、最後は自分が34のために36♀がいるのか知らないけど、89でそっち行くとかそういうオチになるんじゃないの
0873名無し調教中。2020/11/19(木) 17:19:32.66ID:pwBcE/a/
感情で生きるのがまともになるんだったらそうしますが
0874名無し調教中。2020/11/19(木) 17:20:37.33ID:pwBcE/a/
自分は66に愛着があるとも言っているので、感情から66でもおかしくはない
0875名無し調教中。2020/11/19(木) 17:21:04.85ID:pwBcE/a/
これで33ということはやっぱり逆になるんじゃないの
0876名無し調教中。2020/11/19(木) 17:23:36.30ID:pwBcE/a/
余計に考え通り振舞ったりできなくなって、理屈の話しかできなくなる
0877名無し調教中。2020/11/19(木) 17:25:38.08ID:pwBcE/a/
63に対して思うところを述べよという昨日の課題に対してはこれが回答でいいですか
0878名無し調教中。2020/11/19(木) 17:28:36.59ID:pwBcE/a/
808ということはもうちょっと足りない感じですか
0884名無し調教中。2020/11/19(木) 17:30:52.24ID:pwBcE/a/
本音の話をするとややこしいことになるので、だから自分は理屈の話をするところもあるのに、63に思うところを述べよとか、ひどいことをさせる
0885名無し調教中。2020/11/19(木) 17:31:53.25ID:pwBcE/a/
63は63で此方のことを見限っていて、もう今更じゃないの
0886名無し調教中。2020/11/19(木) 17:32:29.39ID:pwBcE/a/
髪を切っても一緒に切り捨てたわけではない
0887名無し調教中。2020/11/19(木) 17:33:00.37ID:pwBcE/a/
なんでこんなことさせようと思ったの
0888名無し調教中。2020/11/19(木) 17:33:33.30ID:pwBcE/a/
3700は23で、自分にこの件をさせようと思った目的なんですよね
0889名無し調教中。2020/11/19(木) 17:38:03.72ID:pwBcE/a/
どれだけ笑いものになっても構わないという全力レスは数字さんのお眼鏡にかないましたか
0892名無し調教中。2020/11/19(木) 17:42:33.11ID:pwBcE/a/
では恥をさらしたところで外出予定についてでよろしいですか
0894名無し調教中。2020/11/19(木) 17:47:59.44ID:pwBcE/a/
3700どころか、さっきの発言でいろんな人に幻滅されて誰も居ない3900になってそうだけど
0898名無し調教中。2020/11/19(木) 18:31:34.68ID:pwBcE/a/
この流れで外出予定に行っていいの
0899名無し調教中。2020/11/19(木) 18:31:48.70ID:pwBcE/a/
この流れで空気を読まず34について考える
0900名無し調教中。2020/11/19(木) 18:32:34.27ID:pwBcE/a/
映画について聞く日程の再予約
0901名無し調教中。2020/11/19(木) 18:35:09.92ID:pwBcE/a/
外出だったら11/24の予定をそろそろ立てておく必要がありますが
0902名無し調教中。2020/11/19(木) 18:40:38.70ID:pwBcE/a/
銭湯について、コピペして続きから検討
0908名無し調教中。2020/11/19(木) 18:51:39.90ID:pwBcE/a/
コマンド制復帰について考える
0910名無し調教中。2020/11/19(木) 18:56:09.96ID:pwBcE/a/
この流れで外出(徳島)について
0911名無し調教中。2020/11/19(木) 18:56:42.18ID:pwBcE/a/
この流れで外出(仙台とか)について
0912名無し調教中。2020/11/19(木) 18:57:10.60ID:pwBcE/a/
恥をさらした後の行動として妥当な選択肢の数字
0917名無し調教中。2020/11/19(木) 19:17:02.46ID:pwBcE/a/
ネットの向こうの騒ぎについて調べる
0918名無し調教中。2020/11/19(木) 19:17:31.97ID:pwBcE/a/
劇場版ダンまちの検討日を設定
0919名無し調教中。2020/11/19(木) 19:20:00.93ID:pwBcE/a/
外出と数字の狭間にある行動についての妥当な数字
0922名無し調教中。2020/11/19(木) 19:25:09.50ID:pwBcE/a/
フィットネスの日の検討日を設定
0923名無し調教中。2020/11/19(木) 19:25:55.76ID:pwBcE/a/
シナリオセンターに行く日程の設定
0927名無し調教中。2020/11/19(木) 19:36:00.84ID:pwBcE/a/
アニメ枠1追加をコピペして続きから
0928名無し調教中。2020/11/19(木) 19:36:54.67ID:pwBcE/a/
訳が分かっていない状況で、外出予定についても検討するのに妥当な数字
0934名無し調教中。2020/11/19(木) 19:40:44.03ID:pwBcE/a/
数字出ないんだけどどうしたらいいの
0935名無し調教中。2020/11/19(木) 19:41:07.13ID:pwBcE/a/
これですか

840 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/19(木) 16:33:28.75 ID:pwBcE/a/ [499/593]
67とは最初から縁がない

841 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/19(木) 16:33:44.03 ID:pwBcE/a/ [500/593]
そういうわけでもない
0937名無し調教中。2020/11/19(木) 19:47:13.24ID:pwBcE/a/
真如苑は此方のキャラクターを把握しているが、それで説明なしでできると思ってこれをやらせたの
0945名無し調教中。2020/11/19(木) 20:07:31.24ID:pwBcE/a/
数字調べの果て、外出についても考える頃に、妥当な数字
0946名無し調教中。2020/11/19(木) 20:09:33.30ID:pwBcE/a/
これですか

906 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/19(木) 18:45:59.24 ID:pwBcE/a/ [565/604]
63への対応をさらに深める

937 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/19(木) 19:47:13.24 ID:pwBcE/a/ [596/604]
真如苑は此方のキャラクターを把握しているが、それで説明なしでできると思ってこれをやらせたの
0947名無し調教中。2020/11/19(木) 20:18:56.63ID:pwBcE/a/
次スレはPINKな学問板に1レスずつしていったらいいの
0949名無し調教中。2020/11/19(木) 20:24:20.00ID:pwBcE/a/
上のレスをコピペしてきて6つ選択肢を出す
0951名無し調教中。2020/11/19(木) 20:41:32.46ID:pwBcE/a/
コピペせずスレを6こ追加して数字を出す
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況