トップページSM
1002コメント454KB
【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2019/10/21(月) 21:12:28.33ID:ofui+qGB
〜過去スレ〜
【M男】ミツグ君【マゾ奴隷】
  1 http://mimizun.com/log/2ch/sm/1157248463 (初代)
  2 http://mimizun.com/log/2ch/sm/1183726594
  3 http://mimizun.com/log/2ch/sm/1239040941
  4 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1329523184
【M男】ミツグ君【彼女に尽くしたい】5 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1395040626
【M男】ミツグ君【アッシー・メッシー】
  6 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1472872839
  7 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1510236991
  8 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1545305845 (リアスレ独立)
  9 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1547208795
 10 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1548555804 (スレスト)
 11 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1548918251
 12 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1549763535
 13 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1550321391
 14 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1550919124
 15 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1551630329
 16 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1552339516
 17 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1553096660
 18 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1554632787
 19 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1555645700
 20 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1556385092
 21 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1557627312
 22 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1558459625
 23 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1559503101
 24 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1560339853
 25 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1561522143
 26 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1563195658 (テンプレ当スレに移行)
0405名無し調教中。2019/10/31(木) 20:51:08.86ID:hR0rsySJ
21歳JDゆまはぴ先生地獄絵図過ぎんよ〜
キツすぎるッピ
http://imepic.jp/20191031/749650

麗は無視してほしい頼む
0406名無し調教中。2019/10/31(木) 21:22:09.57ID:FxegSZ/j
そのキモい鼻にコンプもってそう
0407名無し調教中。2019/10/31(木) 21:28:57.67ID:8w9bDQtH
ゆまはぴ先生いやー加工も全てキツいっす・・・
麗に絡まないでくれ・・・
0408名無し調教中。2019/10/31(木) 21:40:22.37ID:hMSwK3Qi
ゆまはぴは麗と自分が同じレベルだと思ってるのか??
なぜこのレベルの顔で晒せるんだ??
なぜ麗に便乗すんだ??
0409名無し調教中。2019/10/31(木) 21:43:05.39ID:H73YTto7
ゆまはぴに名前出されて麗もかわいそうだな
ゆまはぴお前は一人で物乞いだけしてろ
0410名無し調教中。2019/10/31(木) 21:58:21.03ID:HlosZeKq
麗かわええ体もええ
他ハロウィンしてる嬢誰
0411名無し調教中。2019/10/31(木) 22:03:15.88ID:jdLERsrL
>>405
あれ思ったほど悪くない
花魁が酷すぎるだけでこの写真本当に本人なら割といけちまうかも
喋りが絶望的に下手だからこんな糞演技しないで自然体で喋りゃいいのに
個人的にゆまはぴマイナス圏からプラマイゼロ圏に浮上
0412名無し調教中。2019/10/31(木) 22:09:20.91ID:jdLERsrL
待て待て、今の佐倉麗のトプ画見てこれ可愛いの????いや俺のゆまはぴ再評価もゲテモノ食いかも知れんが佐倉麗可愛い言っちゃうのも相当キワモノだと思うぞw口から下なら分かるがこのトプ画で解散した奴多いだろ
ちょいプラス圏から一気にマイナス圏に突入したわ
ゆまはぴの顔の方が勝つ
0413名無し調教中。2019/10/31(木) 22:10:11.32ID:Pg4T+chY
うまるは麗と会ったことあんだろ
捨てられてからもネトストするわけだなーこれは
俺も探してるが去年に比べてコスプレしてる嬢少なくねーか
ネカマ増殖でそう見えるだけか
0415名無し調教中。2019/10/31(木) 22:13:52.80ID:8oz9GUH6
ゆまはぴ先生よかったな!!
>>411のような物好きがいて
俺は目と眉毛、鼻と口離れすぎててムリ
0417名無し調教中。2019/10/31(木) 22:45:41.14ID:Pg4T+chY
ま、まあ、、、顔は、こ、好みだからな、、、、、
>>411は麗よりゆまはぴがいいんだろーよ、、、、
0418名無し調教中。2019/10/31(木) 22:52:21.91ID:JosNnw1E
ゆまはぴは後からまつ毛付け足したり輪郭溶けてるのがワロタ
去年からかよ
0419名無し調教中。2019/10/31(木) 22:56:16.79ID:jdLERsrL
>>417
ま・・・まあ・・・顔は好み・・・だからな
しかし麗は美人とばかり思ってたがこれで27はないんじゃ・・・と期待裏切られた
推してただけにガッカリ
ゆまはぴが想定外の出来事に驚いてる
BBAとばかり思ってたが写真でこれなら多分実物はちゃんと20代前半に見えて可愛いと思う
声の莫大なマイナスをチャラに出来る
喋らなければ可愛い層に入ってまう 株価大幅にアップ
0420名無し調教中。2019/10/31(木) 23:01:19.63ID:Tx1BQxpZ
ゆまはぴ〜♪ゆまはぴ〜♪
ゆまゆまゆまゆまゆまはぴ〜♪
0421名無し調教中。2019/10/31(木) 23:07:43.69ID:jdLERsrL
ゲテ食いなのかもしれんが顔出ししてる嬢だけで一応個人的に顔ランクつけると

エリナ>ウサギレナ>ゆうり・IU>> 曖舞>ゆまはぴ・憂貴>>ゆり>>|勃つ限界|>>もも・もあ>MaHo>麗・ゆま様>|イケメン雄のがマシ|>>あやね>>>>もゆる
0423名無し調教中。2019/10/31(木) 23:10:36.57ID:JicKietR
>>421
ゆまはぴで勃つんか・・・
ワイのはピクリとも動かん
麗のがあきらか美人やろ・・・
0424名無し調教中。2019/10/31(木) 23:18:59.53ID:I2mb9auz
ロリ顔好きならそうなるか・・・うん、否定はしない
キツい顔好きなら麗になるのでは・・・だからゆまはぴが悪いとかそういう話じゃない

顔の好き嫌いは個人の趣好だから何も言わねえわ
AVでも明日花キララか上原亜衣かで分かれるだろ、そんな感じ
0425名無し調教中。2019/10/31(木) 23:22:08.56ID:8mwNBwO4
俺も麗は勃たない、ケバイだけ

かといってゆまはぴでも勃たないけどww
0426名無し調教中。2019/10/31(木) 23:22:15.85ID:UP3mklhJ
>>419の中で評価が大幅アップしたんだから
ゆまはぴも間延びしたツラ晒した甲斐あったなw
めでたしめでたし
0427名無し調教中。2019/10/31(木) 23:25:10.83ID:UP3mklhJ
きつ顔好きの俺には麗たまらん
去年見れなかったからラッキー
睨みながらツバかけてほしい
0428名無し調教中。2019/10/31(木) 23:33:12.26ID:I2mb9auz
AV女優でもロリ系かキツい顔で分かれるからな
だから>>419が好きならゆまはぴでいいし
麗に唾吐かれたいならそれでいいやん
0429名無し調教中。2019/10/31(木) 23:34:21.80ID:Pg4T+chY
ゆまはぴのほうがフォロワー多いけどいいねの数でどっちが多数派かわかんだろ
0430名無し調教中。2019/10/31(木) 23:35:40.63ID:I2mb9auz
>>423の理論ならゆまはぴは置いといて
ロリ顔や童顔かケバメの大人女子やギャルか
でタイトル選ぶのと同じ
ギャルで抜けないなら童顔に行くし
逆も然り
0431名無し調教中。2019/10/31(木) 23:39:15.42ID:ZgZVRTtF
ばばはぴセンセー
ツイで麗の名前使うなら麗のツイせめていいねすれよw
0432名無し調教中。2019/11/01(金) 00:07:01.42ID:qdqTwYSV
ただ麗はドMだから唾かけられたい方だがなw
キツイ顔の女ってドM率高いぞ
0433名無し調教中。2019/11/01(金) 00:37:52.13ID:cmuEkMoY
目しか晒してないのに昔から染み付いた根暗と卑屈さが隠しきれない性格の悪さが表れてるもゆるは誰からも評価されないな
さすがテンプレ20スレ以トップ飾るだけある
何でもいいから過去褒められたことが一度でもあるのかもゆるってw
0434名無し調教中。2019/11/01(金) 00:42:52.47ID:dPNdFKCQ
ゆまはぴ先生()は置いといて、おまいらによる嬢の顔ランクは興味あるわ
0435名無し調教中。2019/11/01(金) 01:32:57.32ID:BMW6WIo8
もゆる可愛いでしょ
0436名無し調教中。2019/11/01(金) 01:55:28.79ID:cmuEkMoY
435がこの長いスレ史歴初の事を言い放った!
0438名無し調教中。2019/11/01(金) 07:40:04.48ID:1TxMUG7H
>>421
お前の趣味すごいなwwww
曖舞からMaHoまでブスをあえて食いこませてくるとこw
鼻の下が長い顔が好みなのなw
みんな暇嬢で競争率低い
相手してもらいやすそうで裏山
0439名無し調教中。2019/11/01(金) 07:58:30.30ID:kvBX1J+U
ゆまはぴは毎日朗読しなきゃいけないインターネット声優が暇なわけねえだろいい加減にしろw
0440名無し調教中。2019/11/01(金) 08:35:46.59ID:KvcbPKBB
つきみや復活してくれ
あの萌え声はもう出会うことないレベルだったぞ
0441名無し調教中。2019/11/01(金) 09:40:27.84ID:f+yw3MyY
>>438
>>421は崩れた顔がスキなんだよ。
あやね、もゆるはおいといて。
麗とゆま様は化粧の濃さは兎も角、顔の黄金比からそうずれてない。
二人とも一般的には美人と言われる人種。
あいむ、まほ、ゆまはぴは誉めるならファニーフェイス。
しかし蓼食う虫も好き好きとは>>421のための言葉だ。
たではぴ。
0442名無し調教中。2019/11/01(金) 10:36:29.46ID:tmGpKtSH
>>440
つきみやってまだアカウントあったんじゃなかったっけ?
0443名無し調教中。2019/11/01(金) 11:00:06.82ID:tmGpKtSH
人の好みはそれぞれだから誰を可愛い、美人だと思おうが自由なんだよな
それにケチつけるやつは自分の価値観を押し付けたいだけ
0444名無し調教中。2019/11/01(金) 11:07:48.79ID:cmuEkMoY
>>438
曖舞は半分以上出てる自撮り出したことあるがかなり可愛いよ
0448名無し調教中。2019/11/01(金) 12:45:23.15ID:cmuEkMoY
ほら可愛い
貢がせなんてクズなことやってるから憎まれてるだけで普通にこれがデリで来たらノーチェンしないだろ
0449名無し調教中。2019/11/01(金) 12:54:57.80ID:cmuEkMoY
一方、こちらが100万円を貢がせたり関西からはるばるやってくる奴隷の絶えないもゆる女王ですwwww 百歩譲るだけでも褒める場所がない 五百歩譲ってようやくドアがシンプルで良い

http://imepic.jp/20191101/463290
0450名無し調教中。2019/11/01(金) 13:10:37.98ID:ruGHF5mJ
>>449
褒めるところ
毛先に行くにつれてちょっとずつ荒れていってるけど基本的には髪のキューティクルあってきれい、かな
俺基本的に女が好きだからこの子ここが可愛いなって思ってったほうが幸せなんだよな
0451名無し調教中。2019/11/01(金) 13:22:29.16ID:YEUmpNpu
>>450
俺もそうだぞ
基本貶すより良いとこ見て抜く努力する
だから俺はもゆるもけなさずちゃんと後ろのドアを褒めた
0452名無し調教中。2019/11/01(金) 13:54:00.89ID:VIy+OPSX
あいむカワイイとか大丈夫か?
面倒だからノーチェンはしないがデリなら目をとじるし、ソープならバックだわ
0453名無し調教中。2019/11/01(金) 14:50:29.97ID:YEUmpNpu
>>452
本当に無理ならチェンジするだろ
面倒だからなんて照れちゃって!素直にカワイイといえばいいのに
0454名無し調教中。2019/11/01(金) 15:02:26.34ID:rvNbHkcm
もっちゃん、なんで病みメイクしとるん?
0455名無し調教中。2019/11/01(金) 16:01:13.91ID:uQr5DHrD
ウサギレナのp活垢順調だな
本垢と色々バレてるのに顔出しで全力行動とは恐れ入る
相変わらず美女
0456名無し調教中。2019/11/01(金) 16:20:13.01ID:mA0U/G+v
>>453
擁護するヤツもなかなかキモイなw
この前猿顔だったからチェンジしたら魚顔がきた
違う種類で同じレベルのブスにチェンジされて時間のムダだったんだよ
あいむでチェンジしたらゆまはぴくる
0457名無し調教中。2019/11/01(金) 16:39:52.31ID:k9jJkzom
人中云々って女じゃね?
人中短くするなんて滅多に男使わんし鼻の下って言うわ
0458名無し調教中。2019/11/01(金) 16:41:28.55ID:uQr5DHrD
住人の保存フォルダ晒し合いしてみたいな
美人から残念まで色々保存はしてると思うが誰をどの格付けで保存してるのか
ちな俺はゆまはぴもあいむも上の方の格付けで保存してるぞ
同志がいて内心ホッとしとる
0459名無し調教中。2019/11/01(金) 16:49:40.63ID:ruGHF5mJ
俺保存まではよっぽどじゃないとしないな
可愛い綺麗のハードル低いから、割とどの子みても可愛いって思うし
よっぽど手抜きでもないかぎり、どの子も努力してるの見えるから、まずそもそもそこが可愛いって思っちゃうわ
0460名無し調教中。2019/11/01(金) 17:00:49.89ID:dt6bCzxT
貶めるわけじゃなく
自分の趣味じゃない顔の嬢を挙げてけば良いと思う
趣味が合えば広げればいいし
そこにああだこうだ言われても蔑むやつも居るんだなくらいで
顔ほど自分の好みが出るのはないだろう
0461名無し調教中。2019/11/02(土) 00:20:06.84ID:ckjUCLiS
憂貴はまあまあ可愛いけど口が悪いな
それだけ注目浴びてんだからDM来るのも仕方ねぇだろそれ込みの人気料なんだからさ
嫌なら客だけ残して鍵かけろよ
0462名無し調教中。2019/11/02(土) 00:22:53.50ID:vZOOdln3
憂貴の最大の問題点は性格の悪さ
天狗になってるのもな
0463名無し調教中。2019/11/02(土) 00:32:35.53ID:wpoCqp4w
>>462
お前マンコだろ?
M男なら性格の悪いS女に搾取されたいもんなんだよ
もっとM男の勉強しような
0464名無し調教中。2019/11/02(土) 00:38:59.93ID:fh/vRdYp
性格は悪い方がいいぞ
八方美人やってて崩壊したのがみるくだろ

まんこって言い方も相手されない童貞のガキか相手にされねえおっさんくせえわ
0466名無し調教中。2019/11/02(土) 02:51:58.93ID:oI5Sugoy
夜だし人居るか分かんねえけど

今まで麗、ゆまはぴを無視した事なかったんだが今回のハロウィンの呟き無視してるのは
もう関わらないって事でオッケー?
麗にはクラファン乞食ゆまはぴおばさんと関わってほしくないから
うーたんに止められたか?
麗はハロウィンにもゆるの呟きしてるからいないわけじゃなかった
もゆると関わるのはまだ良い年齢詐称してねえから
クラファン乞食便乗おばさんとは縁切ったと思って良い?
https://twitter.com/yumahapi/status/1189828093000568833?s=21
0467名無し調教中。2019/11/02(土) 03:02:46.07ID:oI5Sugoy
ゆまはぴの顔が良いって書いてる人はすまんな

俺はゆまはぴの性格が虫唾が走るほど嫌い
引退する時にふみか並に貢がれててなのに関わらず1月には居るってふみかより頭おかしい
叩かれてる憂貴、もゆるは自立してるし引退詐欺してないから何も言わない
ゆまはぴは引退詐欺乞食なのに許されてるのが気持ち悪い
ゆまはぴの引退理由が仕事が忙しくなるからだったのに仕事してるならクラファンする意味あるか?
シワシワの母親の顔まで全世界に晒してクラファンする意味あったか?
仕事してるならゆまはぴが母親の面倒見て引退しろ

ふみかが時給1000円が〜よりゆまはぴの引退詐欺貢ぎ直後復活して貢がせ始めたの
界隈で一番頭も性格も破綻してておかしい

愚痴書いたから寝るわ
他にもカスタムキャストのオッドアイ、服装髪型全ても若い子もオレもクソだせえと思ってるから
んじゃ寝るわ
0468名無し調教中。2019/11/02(土) 09:26:43.01ID:J6qEa+bM
みるく様鍵垢であいかわらずなご様子
0469名無し調教中。2019/11/02(土) 09:51:21.45ID:RcUSQGWX
みるくアンチもういいよ
0470名無し調教中。2019/11/02(土) 10:43:33.11ID:SWkySwue
今年のハロウィン?からか知らないが
自分がゆまはぴと絡んでるの最期に見たのはクラファン花魁写真集の時だけだな。

あれ以降桃しかゆまはぴと絡んでない。
麗は英断。
0472名無し調教中。2019/11/02(土) 14:00:09.43ID:snuITjEi
>>470
ゆまはぴ桃はフォローしてる
でも麗のことはフォローしてないんだよな
なにかと麗にからむくせにフォロバしないという謎のプライド
麗もゆまはぴのフォロー外せばいいのに
ゆまはぴには桃くらいがお似合いだから永遠桃にからんどけ
0473名無し調教中。2019/11/02(土) 20:01:53.46ID:Y8HJo6Zw
結婚してそうな貢がせ嬢考えようぜ
0474名無し調教中。2019/11/02(土) 20:08:22.94ID:lDiOkoZA
ゆまはぴと蘭て結婚してないのか?
0475名無し調教中。2019/11/02(土) 20:12:29.96ID:ZGna2WBz
ネカマ初奈月収30万円あるから既婚者やろ
0476名無し調教中。2019/11/02(土) 20:13:17.47ID:Y8HJo6Zw
ゆまはぴは顔見た限り無理
0478名無し調教中。2019/11/02(土) 21:57:19.31ID:vZOOdln3
ここに名前が出た嬢で良さそうなのフォローはしないでリスト作って流し読みしてるがRISAのだけ異次元だなwwwwww S女貢がせ嬢リストのはずなのに教育番組垢入れちゃったかと思うのが時々出てきて草

お貢ぎ系
マゾちんぽ系
お貢ぎ系
tan1は有理数か
お貢ぎ系
エロ系
お貢ぎ系

何でこの嬢このスレに出てきたんだ
0479名無し調教中。2019/11/02(土) 22:02:58.50ID:vZOOdln3
この方法で読むとミユウ のウォーキングデッド感よく分かる
時々おはよう、おやすみがポツリと現れていつも笑う
ゆまはぴ追加したら萌え絵が多すぎてイラっと来て外した
0480名無し調教中。2019/11/02(土) 22:27:32.59ID:lDiOkoZA
るいアイコン変えたがやっぱり前アイコン本人じゃなかったんだなw
髪の毛キシキシだし二の腕ふとましいw
0481名無し調教中。2019/11/02(土) 23:29:24.42ID:ckjUCLiS
>>480 安定の地雷臭
0482名無し調教中。2019/11/02(土) 23:38:01.21ID:ckjUCLiS
リストってそうやって使うのか
はえーためになった
こりゃ便利
0483名無し調教中。2019/11/02(土) 23:47:52.90ID:mCh1ToZ9
るい別人過ぎないか?
0484名無し調教中。2019/11/02(土) 23:53:08.02ID:qc/uqnly
青の子って呼ばれてたあれはなんだった?
0485名無し調教中。2019/11/03(日) 00:02:29.99ID:54S/bEr+
>>480
前のアイコンが本人だったら肩ベルトに爆笑するし結局おまいら何でもdisる気しかないくせにwwwわらかしてもらったさんくすb
0486名無し調教中。2019/11/03(日) 00:10:09.63ID:UbQldCdX
>>485
どういたしましてw
俺らもるいに笑わせてもらってるくちよw
会ったヤツらがアイコン別人だって数スレ前から何度か言ってたけど、これで確定だな
骨格と肉づきが違いすぎw
0488名無し調教中。2019/11/03(日) 04:08:56.28ID:ijzpCY4z
>>487
もう消してる。絶対ここ見てるよな


るいも詐欺師だったか
0490名無し調教中。2019/11/03(日) 04:41:23.95ID:2gQ1WNZe
るいが画像悪用って話はずっと前から出てたはず
それこそあっちのスレの時代から
0491名無し調教中。2019/11/03(日) 07:01:12.02ID:vrv8wzLF
みるくさん、ツイキャスしてたのですか・・・。
ツイキャスより鍵垢DM又はマゾを優先してほしいです。ショックです。
承認欲求得れたら何でもよくなってきてますよね。悲しいです。
0492名無し調教中。2019/11/03(日) 09:04:24.67ID:ZI0l7R2F
まあ本人アイコンにしてるヤツも馬鹿だけどなw
ただでさえこんな界隈に居てアンチしか湧かないだろうに顔まで晒すのはな馬鹿の極み、消しても誰かしら保存するとなると載せない方が身のため
0493名無し調教中。2019/11/03(日) 09:08:26.55ID:mLSTr0v8
>>491
ツイートしてない間、反省して1人1人にDM返してんのかなって思ってた
いずれ俺のとこにも返信くるかなって
でも期待した俺が馬鹿だったわ
0494名無し調教中。2019/11/03(日) 09:11:52.40ID:F6iHXj/Q
るいっていいとこひとつもなくね?
画像悪用
本人ごつい
髪の毛ぱさぱさ
もゆるのパクリ
会う会う詐欺
0495名無し調教中。2019/11/03(日) 09:32:17.34ID:ZI0l7R2F
貢がせ嬢にいい奴がいるわけがない、友人らには優しいんだろうが奴隷相手に優しく普通に接するわけもないから報われない
けど女王様に貢ぐって行為としては成立してるよな
0496名無し調教中。2019/11/03(日) 11:57:40.00ID:BjIdYdib
「絶対ここ見てるよな」って嬉しそうに書くやつの魅力
0497名無し調教中。2019/11/03(日) 13:05:15.49ID:OElhiL2J
クソみるくさんお疲れさまです!
0498名無し調教中。2019/11/03(日) 13:38:42.86ID:aIXU83E3
ここ見てるだろ厨って見てたら何?
もゆるより自意識過剰だなw
0499名無し調教中。2019/11/03(日) 14:39:50.84ID:6ogaXlfr
_kurage_1 59700
_kurage_2 13500
7万フォロワーも居て写真とか保存してるやつ沢山いるだろ
p活なんて響きは良いがただの売女だからな
これまで売春で金貯めて来ましたの称号が就職・結婚と一緒ついて回る
0500名無し調教中。2019/11/03(日) 15:35:01.79ID:L7o4Qa3t
ごみるく、ここてる暇あんなら返金するか返事するかしろ
0501名無し調教中。2019/11/03(日) 17:52:46.53ID:dziCuxxj
ここ見てるって指摘された途端必死なやつ湧いてくんの何??ww
状況からの可能性の高い推定を書かれてるだけだろ
別にここが見られてるからって俺が偉いって言ってるわけじゃないだろうにww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況