トップページSM
1002コメント290KB
【三たび】La Sioraについて語ろう【新宿】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2019/10/28(月) 21:24:17.94ID:6KbVg4vQ
またもや La Siora について語りませう。
0762名無し調教中。2020/03/29(日) 06:49:40.09ID:6bXmD0Is
これを機に前日までの完全予約制にすれば。
狭い待機場で飲み食いしてしゃべってるだけでも感染しそう。
0763名無し調教中。2020/03/29(日) 07:27:00.10ID:F/r4Tdew
>>759
実際に新宿のm専では一番苦戦してる。
パラフィリア、ヤプー、スパンキーは日曜日も
通常どおり営業してるからね。
もちろん、コロナの影響で客数が減るのは致し方ないけど、今後は客の需要を本当に満たせない店から退場していくことになるだろう。
飲食店も同様だけど、他店には出せない味や
サービスを提供できてる人気店は客数はそれほど減ってない。
0764名無し調教中。2020/03/29(日) 07:33:29.60ID:uVMjAppr
ヨーロピアンSMなんて気取ってるから逆に客に避けられてるんじゃないかね。
嬢が英国でプレイ受付してたし、海外大好き嬢も多いから、
感染リスク高そうだし。
アマンダみたく外国人受付止めるくらいの対応しないとさ。
0765名無し調教中。2020/03/29(日) 07:38:18.19ID:F/r4Tdew
sm店は飲食店より競合相手も少ないし、飲食店よりは、生き延びれる率は高いと思うよ。
飲食店みたいに人件費や原材料費はかからない。電話番さえ置いとけば、当分は凌げる。
だから、ダメな店が淘汰されず、だらだら継続
するようなところがあった。

にもかかわらず、塩は電話番さえ置けなくなってる。余程ショボイ女しかいないというきとだよ。
0766名無し調教中。2020/03/29(日) 09:25:09.45ID:XWOEW3oa
1日ひとり客来れば店はやっていける。店番(電話番)はひとりいればいいし、
事務所や待機場を持たなければ固定費も不要。嬢は自宅待機になるが。
0767名無し調教中。2020/03/29(日) 11:01:10.33ID:USlLlA6A
>>766
そのはずなんだよ。
電話番すら時間短縮してたり、日によって置かなかったりしてるから、日曜日は大抵が店全体でお茶、平日も1、2件なんだろ。
0768名無し調教中。2020/03/29(日) 12:37:23.44ID:xzaJA6sA
Murasaki Haruan 紫 春晏
@murasakiphoto
·
35分
東京生活は、寝る時間はバラバラ、過集中もあれば一日中ボーッとしていることもある、食事も今はコンテストがないので多かったり少なかったり。過集中だと食べないこともある。
このスレッドを表示
Murasaki Haruan 紫 春晏
@murasakiphoto
·
52分
夜中に少し雪が降ったみたい。
こちらまだ冷える日も多いです。
石油ファンヒーターが欠かせません。

今日奴隷候補ちゃんが関東から来てくれるので、作業してもらって一緒に帰ります。
0769名無し調教中。2020/03/31(火) 05:32:18.59ID:LfGdwB4R
アマルだけでも休店したらどうでしょうか。能天気にリニューアルオープンなんて
してる場合じゃないですよ。夜の飲食店(ここは風俗店登録になってしまいましたが)
は自粛要請きてます。目先の現金も大事ですが、スタッフや客の健康も
大切です。20代の若い人でも感染して重篤な症状になってます。
自分は軽症でも他人にうつしてしまって、その人が死ぬかもしれません。
営業しないとお金に困るのは、わかります。でも今一度考えなおしてください。
よろしくお願い致します。
0770名無し調教中。2020/03/31(火) 09:31:20.48ID:GZyaY8nw
たとえ短期間でも、朝4時起きしてでも、泥に塗れて食い繋いだらいい。

まあ、コロナなんてなくとも、アンジーが仕切る店には、もはや、用はない。
0771名無し調教中。2020/03/31(火) 15:25:38.30ID:ZShk8V61
クラブは、明らかに濃厚接触だよな。営業自粛もあり得るな。
0772名無し調教中。2020/03/31(火) 16:00:08.91ID:hUz+gARU
今、さくっと自粛すればまだかっこいいぞw
0773名無し調教中。2020/03/31(火) 16:25:25.84ID:2TTNmJ+K
クラスター把握にビッグデータ活用 政府、事業者に要請
3/31(火) 13:18配信Fuji News Network
0774名無し調教中。2020/03/31(火) 18:01:53.26ID:eM6igxrr
コロナで外出自粛、新宿から人が消えた…飲食店は「来てとは言えない」「雇用を守らないと」悲痛な訴え
弁護士ドットコム 3/31(火) 16:27配信
0775名無し調教中。2020/04/01(水) 07:59:31.57ID:4vHNd96M
>>774
そりゃ来てとは言えないよな。
志村けんも飲み屋に呼ばれて感染らしいし。ハワイ帰りの嬢から感染とか記事あったな。
自分が死ななくても他人を殺してしまうかもしれない。目先の現金のために
その後の太客が死んだら終わりだよ。
0776名無し調教中。2020/04/01(水) 10:06:42.73ID:lGcxaG08
新型コロナ ペットへの過度な接触避けて 海外では犬猫の感染確認
産経新聞
 新型コロナウイルスはペットにも感染するの? そんな不安の声が、犬などの飼い主から
上がっている。香港では感染者が飼育する犬から微弱な陽性反応が確認され、ベルギーで
も飼い猫への感染が判明した。こうした事態を受け、東京都獣医師会などが、飼い主に向けて
情報を発信している。飼い主が感染した場合は、ペットも外出を控えたほうがいいという。犬なら
散歩をしなくても室内で生活できるように、日ごろからのしつけが大切になりそうだ。
0777名無し調教中。2020/04/01(水) 10:24:48.48ID:pyRo65ey
777
0778名無し調教中。2020/04/01(水) 12:28:05.33ID:8j5buffU
キャバクラやホストなど歌舞伎町の風俗で感染者多数
4/1(水) 12:11配信テレ朝 news
0779名無し調教中。2020/04/01(水) 12:39:12.10ID:sfKAj+1F
もう人殺しですよ、これ。
一刻も早くこういったお店は休業すべき。
今まで猶予期間もあったんだし、バイトでもなんでもできたでしょ?
お金がないと支払いが困るっていうのはわかるけど、家族やまわりの人が感染したり死んでも
いいんですか?働いたってはした金じゃないですか。健康ならまた働いて稼げばいい。
死んだ人は戻ってきません。
0780名無し調教中。2020/04/01(水) 13:19:26.66ID:lM/k3zHL
【独自】歌舞伎町で十数人感染、キャバクラの女性従業員・風俗店関係者ら…実数はさらに多い?
4/1(水) 12:12配信読売新聞オンライン
 東京都新宿区で深夜から早朝にかけて営業する接客業関係者のうち、少なくとも十数人について、
新型コロナウイルスへの感染が確認されたことがわかった。国内有数の歓楽街・歌舞伎町やその周辺
にあるキャバクラ店の女性従業員や、風俗店の業務に携わる男性が多いという。

 区関係者によると、区内では3月後半から感染者が急増。区などが感染者について調べたところ、
隣に座って接客する店の女性従業員や、こうした女性をスカウトする男性らが目立つという。
これらの感染者に対し、感染経路や濃厚接触者を聞くなどしているが、協力が得られないケースが
多く、実際の感染者はさらに多いとみられる。
 同区の吉住健一区長は31日、こうした接客業を営む店舗を利用することを自粛するよう呼びかけ
る異例のコメントを発表した。
0781名無し調教中。2020/04/01(水) 16:44:19.80ID:EjsG+avy
シオラと言う箱は、内々には立派なベルベットを敷き詰めておくような、一見非効率な運営をしているお店です。

なぜならドミナという存在は磨けば光り輝く原石であると信じているからです当店の会員は原石を拒否しません。。
ドミナが研磨され、輝きを放っていく、その過程に堪らない魅力を感じる紳士が多いのです。なので素人女性の入店や当店のみでキャリアを終えるドミナが多いのかもしれません。

薄っぺらいプライド重視の方、つまらない体裁重視の方、エゴや我儘をS性と勘違いしている頭の良くない方、そういう方は当店には不必要です。

磨いても宝石にならない石っころを磨くのは時間の無駄なのです。

真の感性と生き方の奥深くにS性が根付いているような、自分の中に棲息するドミナが頭をもたげようとしてる。自分のリアルな姿だから切り離すわけににゆかない。本能がドミナになれと、なりたいと、要求している。そんな貴女をシオラは求めていますし、受け入れます。
0782名無し調教中。2020/04/01(水) 16:44:20.47ID:EjsG+avy
シオラと言う箱は、内々には立派なベルベットを敷き詰めておくような、一見非効率な運営をしているお店です。

なぜならドミナという存在は磨けば光り輝く原石であると信じているからです当店の会員は原石を拒否しません。。
ドミナが研磨され、輝きを放っていく、その過程に堪らない魅力を感じる紳士が多いのです。なので素人女性の入店や当店のみでキャリアを終えるドミナが多いのかもしれません。

薄っぺらいプライド重視の方、つまらない体裁重視の方、エゴや我儘をS性と勘違いしている頭の良くない方、そういう方は当店には不必要です。

磨いても宝石にならない石っころを磨くのは時間の無駄なのです。

真の感性と生き方の奥深くにS性が根付いているような、自分の中に棲息するドミナが頭をもたげようとしてる。自分のリアルな姿だから切り離すわけににゆかない。本能がドミナになれと、なりたいと、要求している。そんな貴女をシオラは求めていますし、受け入れます。
0783名無し調教中。2020/04/01(水) 16:53:03.33ID:MOnSuaVY
こんなときに勘違い女がいっぱいきそうな文章で求人なんかしてる場合かよw
コロナで仕事なくしたからって風俗に来るような馬鹿女なんかとプレイしたくねーわ。

さっさと自粛しろ。
0784名無し調教中。2020/04/02(木) 02:48:09.62ID:vHr1iIJ2
毎度のことながら、意味不明なブログ。
句読点の使い方と改行ぐらいは学校で習わなかったか。
どんなに綺麗事を並べてもM男に射精させてなんぼの風俗なんだから、もっとストレートに書けばいいんでね。
0785名無し調教中。2020/04/02(木) 04:43:05.79ID:/jMTvLY6
薄っぺらいプライド重視の方、つまらない体裁重視の方、エゴや我が儘をs性と勘違いしている頭の良くない方

↑ワロタ。
塩は昔からそういう女の巣窟だったじゃん。
本当にそう思ってるなら、火の粉という勘違い女は少なくともクビにしろよ。

もう店のコンセプトは時代とマッチしない。
実際にスパンキーやヤプー、パラフィリアに
差をつけられてる。
コロナとともに淘汰されるしかない。
0786名無し調教中。2020/04/02(木) 07:12:14.49ID:iAAWMucl
というかもう医療崩壊はじまってるんですよ。
看護師がいるのにそんなこともわからずSMクラブ勤めとか、人殺しに加担するんですか。
お金なんてまた働けばいいじゃないですか。
今は感染を拡大させないことが大事です。飲食業ならまだ保障ないと休めないのわかりますけど、
SMクラブなんてすぐ休めるでしょう。

>薄っぺらいプライド重視の方、つまらない体裁重視の方
これ、自分たちのこと言ってるってこと、まだ気づいてないんですか。
0787名無し調教中。2020/04/02(木) 16:39:06.87ID:7xA0EBeb
ユリイカは自粛してますよ。
ここはまだですか。
0788名無し調教中。2020/04/02(木) 17:00:14.40ID:0vrOoveh
>でも、今は耐えましょう。心配してくれる方はありがとう。
私は無理をするつもりはないです。

無理をして体調を崩して周りに迷惑をかけるのも嫌ですし、大切な大切な私のおもちゃやマゾの皆が
倒れてしまうのも嫌です。


煬子はまともだな。金のために無理してプレイしてる馬鹿嬢もいるからな。
0789名無し調教中。2020/04/03(金) 06:34:27.89ID:9km9lolO
リエ婆は金のことしか頭になく、モラルがない。

リエ婆「カネ、カネ、キンコ」
0790名無し調教中。2020/04/03(金) 07:47:40.89ID:z3TPBA78
真珠さんとか親だか祖父母の介護やってるのによく平気で風俗続けてるね。
よっぽど金が厳しいのかな。まあ、介護も金かかるけどさ。死んじゃったら終わりだぜ。
それとも介護だりいしもうさっさとくたばってくれって感じなのか。
稼いでるし、人間的にもまともだと思ってたけど、がっかりしたわ。
0791名無し調教中。2020/04/03(金) 16:08:51.57ID:ug/IMDpq
風俗、キャバクラは「休業補償の対象外」に批判殺到 厚労省「反社の資金洗浄に使われる」
4/3(金) 15:08配信
0792名無し調教中。2020/04/03(金) 16:36:44.30ID:h/rcBsHP
ここって毎年確定申告の話ブログでしてるからきちんと納税してるんですよね?
それでも世間から見ればただの反社組織。
0793名無し調教中。2020/04/03(金) 18:07:23.30ID:DLPFuj80
太客に金もらえばいい。税金もかからんし。
0794名無し調教中。2020/04/04(土) 07:43:15.15ID:MId++Wdp
バロックはちゃんと休業してるのにな。
自分だけは大丈夫っていう考えはもうやめたほうがいいな。
0795名無し調教中。2020/04/04(土) 08:43:59.85ID:4p4wGWv9
歌舞伎町の有名セクキャバ、14日までの休業を発表
4/2(木) 0:30配信日刊スポーツ
新型コロナウイルス感染拡大をうけ国内最大級の繁華街、東京都新宿区歌舞伎町にある有名セクシーキャバクラ(通称セクキャバ)が1日、約2週間の休業を公式サイトなどで発表した。

公式サイトによると、このセクキャバは歌舞伎町で約20年営業しているという大手。「新型コロナウイルスの感染拡大による情勢及び東京都知事・政府の意向に伴い4月1日〜14日まで自粛休業とさせて頂きます」と告知した。
0796名無し調教中。2020/04/04(土) 15:55:58.57ID:9MchATlJ
しばらく誰も本採用にもなれなさそうだね。
さっさと移籍した嬢賢かったかも。
0797名無し調教中。2020/04/04(土) 20:33:07.95ID:7lWhKP9F
スレチ
0798名無し調教中。2020/04/05(日) 18:37:05.81ID:KoFuwxbW
現金30万円給付、風俗業などで働く人も対象に 担当相
4/5(日) 16:35配信朝日新聞デジタル
0799名無し調教中。2020/04/05(日) 21:29:54.43ID:r44KAHAD
そんなの知っているだろ
0800名無し調教中。2020/04/06(月) 07:57:13.16ID:HSb6S4z9
お、店も自粛はじめたじゃん。
暇な日は休んだほうが正解だよ。
0801名無し調教中。2020/04/06(月) 08:03:22.32ID:ncw5G9Yq
>>799
金にがめついから保障もらえるとわかった途端に店自粛w
なんかみっともないわー
0802名無し調教中。2020/04/06(月) 18:26:26.58ID:c8amx0jU
特にお知らせも出してないね。
客に不親切。
0803名無し調教中。2020/04/07(火) 08:09:33.25ID:MeOW34Uy
出張女王様☆彡
緊急事態宣言出てない都市で活動すれば?
金困ってるなら、命かけてでも働くしかない。

確定申告してるなら、保障金もらって休んでください。
0804名無し調教中。2020/04/07(火) 09:20:00.28ID:QJp0hEjI
パーブスのサキって、シオラ 時代は忍の紹介で入店したよな?

奴隷とのやりとりをTwitterに晒してやがる。まあ、相手も、どう考えても空っぽ野郎だが、無二の主人ど定めた男の言葉を玩具の如く公開するとは、目一杯の皮肉を込めて、流石としか言いようがない。どっちが遊ばれているんだかwww

オレ自身、マゾヒストをなのが恥ずかしくなった。
0805名無し調教中。2020/04/07(火) 09:23:06.48ID:4QCB4vdY
他人を殺してでも金を得たいって人は一定数はいるからね。
でも不要不急の業種には休んでもらいたい。さっさと感染減らして元の暮らしに戻すためには
みんなの協力が必要なんだよ。
0806名無し調教中。2020/04/07(火) 10:01:06.71ID:QJp0hEjI
パーブスじゃなくてマーズだったw
件(LINEでのやりとり)のツイートは、すでに削除されていたw
0807名無し調教中。2020/04/07(火) 12:09:06.43ID:6IEPzeNY
リエ婆「カネ、カネ、キンコ」
0808名無し調教中。2020/04/07(火) 17:09:43.30ID:6TxzPWpJ
>>804
つまらんことを気にすんなやw
そんなもんだってことは周知の事実だろw
0809名無し調教中。2020/04/08(水) 06:55:41.89ID:+/cWd8/J
>>804
奴隷はかえって喜ぶかもしれんが、商売女王が個人奴隷を飼っていることをひけらかすのはマイナスだと思う。
0810名無し調教中。2020/04/08(水) 08:38:54.52ID:igXeaJCG
待機場が3密な件。
ラブホも換気悪くて不衛生。
働いてる嬢が気の毒。
0811名無し調教中。2020/04/08(水) 12:33:13.62ID:nj6qz9Bn
noteつまらん
0812名無し調教中。2020/04/09(木) 08:22:20.19ID:kTj2lRz6
532名無し調教中。2020/04/08(水) 22:44:43.90ID:QaOhnPKm>>533
この人って忍みたいに金銭取って調教してるの?

533名無し調教中。2020/04/09(木) 01:31:07.47ID:/cENvDre
>>532
90分36000円だと
0813名無し調教中。2020/04/09(木) 20:29:28.39ID:tyGOO9DK
>>811
リエさんの文章って
被害者意識と自己愛を基調とした
同じものの繰り返しという感じ。
0814名無し調教中。2020/04/10(金) 08:39:11.79ID:1lV01IxG
「かわいそうな私」が同情を引く時代はもう終わったよ。
0815名無し調教中。2020/04/10(金) 11:52:37.43ID:mmUCma7l
昭和大好きって50代バブル世代の特徴だよな。
0816名無し調教中。2020/04/10(金) 18:21:34.48ID:kNRtvbI8
緊縛師・芙羽 忍
@fuwa_shinobu
·
4月9日
コロナの影響で住む所に困っている方、条件付きではありますが激安でシェアハウスのお部屋に入れます。
初期費用は前家賃のみ、その前家賃も周払い可、場所は赤羽です。
詳細希望の方はDM下さい。

※女性専用、年齢制限なし、生保可
0817名無し調教中。2020/04/10(金) 18:26:44.04ID:bkYtfLb4
Rie Asagiri ( 朝霧 リエ )
@rie_asagiri
すっかりお知らせが後回しに。
ライブ調教の準備中、届け出がもうすぐ受理されます。
0818名無し調教中。2020/04/10(金) 19:47:09.80ID:UkKpsD8B
Rie Asagiri ( 朝霧 リエ )
@rie_asagiri
·
4月9日
後で払わされる納税猶予分が経済対策に加算されてる?
税金と年貢の違いもわからなければ、算数もなんか違う我が国日本。
0819名無し調教中。2020/04/10(金) 20:40:56.93ID:d1vebqsW
マイキーのインタビュー記事が復活してたの今きづいたw
0820名無し調教中。2020/04/11(土) 00:34:53.81ID:TxrULIBx
>>806
LINEでのやり取りってどんな内容?
0821名無し調教中。2020/04/11(土) 08:36:38.94ID:9iR78ftG
>>816
貧困ビジネスまだやってんだ。
紫が新潟に部屋持ってるのもその手のビジネスか?
シェアハウスでウイルス蔓延させないようにな。
0822名無し調教中。2020/04/11(土) 09:32:23.43ID:euTG/sLz
歌舞伎町も警棒持ったおまわりさんが自粛呼び掛けていて帰ったほうがいいって
言ってまわってる。
SMやりに行って職質でもされたらかなわんし、感染防止のためにも
緊急事態宣言が出ている間だけでもお店閉めたらどうですか。
0823名無し調教中。2020/04/11(土) 13:48:23.38ID:FkxdGtxK
人と会うことが感染につながるんだから対面プレイをやめて他の方法で働くしかない。
都知事のいうことなんか聞いてられるか、意地でもプレイするっていう
意気込みは結構だけれど、他人に移したら殺人ですよ。あちこち出歩いてプレイして
帰ってきてとか、ウイルスばらまき状態です。金がないならスーパーとか配達とか
人手不足の現場で働いてください。
0824名無し調教中。2020/04/11(土) 15:59:05.88ID:WuyZy2H2
>>823
他で働けないからしゃーない。自称知的ドミナ といわれてても社会性ゼロだからなー。
0825名無し調教中。2020/04/11(土) 18:05:50.20ID:6v59Uiz3
看護師がいるくせに清潔感も倫理感もない。
目の前に追ってるお札や小銭もウイルスまみれだろうに。
0826名無し調教中。2020/04/11(土) 23:32:12.78ID:4hX03byN
看護師って偽物だろ
0827名無し調教中。2020/04/12(日) 02:02:57.56ID:LBeY56/g
イリスちゃん言い訳がシオラっぽくてワロタ
0828名無し調教中。2020/04/12(日) 03:50:02.16ID:Gycvo3kj
和 ルイ子さんがリツイート
ALPHA-IN【アルファイン】公式
@ALPHA_IN_info
·
4月10日
平素より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの感染が拡大している状況を鑑み、ホテルアルファインは2020年4月11日0時より臨時休業することにいたしました。
再開日時は未定でございますが、最新状況は公式ツイッターにてお知らせいたします。
0829名無し調教中。2020/04/12(日) 10:10:12.64ID:TKNH31OX
S3とか
ヌードスタジオには入らないのかな?w
0830名無し調教中。2020/04/12(日) 11:40:03.56ID:frh33xsf
>>829
どうかな、話としては風営法の

三 専ら、性的好奇心をそそるため衣服を脱いだ人の姿態を見せる興行
その他の善良の風俗又は少年の健全な育成に与える影響が著しい興行の用に供する興行場(興行場法(昭和二十三年法律第百三十七号)第一条第一項に規定するものをいう。)として政令で定めるものを経営する営業

をするところとしての届け出をして受理されているところということ。

要するに裸の女の子あるいは裸の女の子の映像を主催者側が用意することがサービスの中心なんだよね。
ストリップ小屋ならストリッパーのヌードがそれだし、個撮の場合もスタジオ側が用意したモデルが脱ぐという話がある。個室DVDはDVDを店舗が用意する。

S3の場合、基本的に女の子を用意するのは客。イベントなんかでもイベント主催者が用意するからS3本体ではない。
アルカと一緒でしょという話はあるんだけど、法人が同じかはわからない。
あのビルの管理をしてる法人とかS3の管理運営している法人があって、それがアルカをやってる法人にスペース貸してるということなら、その法人が必ずしも風営法の届け出をしているとは限らない。

その場合は休業を指示されているヌードスタジオにはならない。
0831名無し調教中。2020/04/12(日) 11:58:17.52ID:HmbzhqdF
休業保障の対象になるのもなかなか大変よ。
ソープやストリップなんかはさっさと休業入ったけどさ。
0832名無し調教中。2020/04/12(日) 13:36:00.55ID:frh33xsf
それが吉原がまさかの休業指示無視業者が大量に発生して都はメンツ潰されて激おこらしい。

ソープの中でも吉原は別格で江戸時代からの格式を継ぐものと思われていたから、お上の言うことを無視するとは思わなかったのだろうが、時代はかわつているからね。
0833名無し調教中。2020/04/12(日) 17:29:37.97ID:Up1ut8Ag
休業保障50万ぽっちもらってもね。
営業してお客さん入れたほうが金になる。
0834名無し調教中。2020/04/13(月) 08:30:21.93ID:FsWE9Elv
6日まで自粛してもウイルス消えないよ。しばらく自粛してろよ。
藤香さんよ。というか、やっぱ日本にいるんじゃねと思った。英国にいるのに
日本の緊急事態宣言の日程に合わせなくてもいいんだよ。
0835名無し調教中。2020/04/13(月) 09:22:53.71ID:/NqD2d5s
店が日本だからじゃね?w

英国ロックダウン中でしょ。人と人との間隔2メートルはあけないといけないし、
日本より厳格に規制されてんじなかった?

金ないのはわかるけど、プレイなんかしてる場合じゃねえだろ。死ぬぞ。
0836名無し調教中。2020/04/13(月) 09:46:18.44ID:FJdl/7MW
辻仁成がフランスのロックダウンの様子発信してたね。
あんな感じで英国ロックダウンはどんな感じか発信してほしいな。
0837名無し調教中。2020/04/13(月) 12:18:20.23ID:vShnQnTb
七さん個人奴隷とプレイ楽しんでるみたいだね。
0838名無し調教中。2020/04/14(火) 18:52:24.61ID:373VwtwZ
英国、封鎖措置を継続へ 新型コロナ死者1万1000人超える
4/14(火) 7:54配信ロイター

[ロンドン 13日 ロイター] - 英政府は13日、週内のロックダウン(封鎖)
措置の緩和はないとの考えを示した。
0839名無し調教中。2020/04/14(火) 19:55:14.41ID:pumZQonP
重複
0840名無し調教中。2020/04/15(水) 11:17:39.73ID:QB3Mspzx
まだ営業してんの?
都知事ににらまれたらどのみち終わりだよ。
0841名無し調教中。2020/04/15(水) 20:29:24.01ID:Lq1c17tq
>>840
デリヘルに対して営業しないようにという要望を都はしていない。

間抜けは自分の妄想で勝手なことを押し付ける。
0842名無し調教中。2020/04/16(木) 05:25:58.44ID:wfFOCF+J
>>841
店員擁護おつかれ〜デリヘルも営業停止になるよ
0843名無し調教中。2020/04/16(木) 05:54:13.32ID:U8XMjLtE
派遣型風俗店も13日に休業要請の対象になったじゃん。罰則が無いのに何を以って「終わり」と言っているのかわからんが。
0844名無し調教中。2020/04/16(木) 06:10:54.25ID:iYv3cHjF
セッション前にドミナが客に検温をさせるって。
なんかシラケちゃうな。

それに症状なくても感染してる人は山ほどいるわけで。
いろんな人に会ってあちこち移動するドミナは危険だな。
0845名無し調教中。2020/04/16(木) 06:17:50.08ID:wfFOCF+J
>>844
そんなドミナなんて使い捨てライターにしかみてないんだよ。
金金金じゃん。この店のオーナーは。ドミナの命より金が大事なんだよ。悪質にも程がある
0846名無し調教中。2020/04/16(木) 07:44:33.60ID:n5of5LWe
juk***** | 10時間前
新型コロナウィルスの特徴の一つは、初期症状が出た後で、いったん症状が治まる症例があることだ。
そのために、1,2日で症状が治まると「コロナじゃなかったらしい」と安心してしまうが、その後、数日から1週間後に肺炎症状がでるなど急に悪化して、コロナ感染症だと診断される症例があることだ。
これは、「4日間37.5度以上の熱が出たときに受診、検査」という指針の裏をかく症例で、少数であっても、クラスターを形成する原因になりかねない。
こんな症例が患者の1%に過ぎなくても、患者が1万人いれば、100人も居ることになり、クラスターを形成するとなれば、無視できない数字になる。
2日間微熱が続いて回復した人に、そこから2週間、隔離生活をしろとはなかなか言えないが、この時期、是非ともそうして欲しい。
そのためには、風評被害を防がなければならない。
「安心して休んでください」と言えることが、結局、自分を守る。

返信0

136
39
0847名無し調教中。2020/04/16(木) 08:26:57.91ID:O1Qxz35d
yrs***** | 42分前
結局、この記事に出てる人は外出の自粛をしてないですよね?
感染経路不明かもしれませんが、ボルダリングやネイル、ホットヨガなど、今必要ですか?
行かないと死にますか?
看護師の友達が言ってました。
感染する人は自粛をしてない。この記事を読んで友達のいう通りだと思います。
0848名無し調教中。2020/04/16(木) 09:05:08.25ID:Iu6DA/XE
普段高級志向で気取ってるくせに、
貧乏で金ないからこんなときすら休めないっていうの笑う。
0849名無し調教中。2020/04/16(木) 09:17:41.67ID:wfFOCF+J
>>848
高級志向は偽物ですよ。こういういざという時に人の本性見えますよね。
0850名無し調教中。2020/04/16(木) 13:30:37.76ID:GnEdo6G/
女史もムラムラも20代の個人奴隷の男の子と遊びたいから金がほしいんだと
思うよ。男もそうだけど、女だって金がなければ若い子はついてこないからね。
高級志向はあくまでも「志向」ってだけで高級感ある風俗嬢でありたい、他とは違うのよ!っていう
心の現れってだけで、実はお金ないんだと思う。
新のセレブは志向なんかしない。だってお金あるから。
0851名無し調教中。2020/04/16(木) 13:53:52.52ID:E3G9VaBq
そもそもセレブが最底辺の風俗やるかよw

経済的に問題なければ、気に入った相手と好きなプレイを好きなだけ楽しめばいい。

金なくて経済的に客に依存してるくせに、やれキモ客が来た、手コキは出来ないとか贅沢なんだよw

客の性欲に寄り添えないなら、さっさと辞めろ。
0852名無し調教中。2020/04/16(木) 14:03:59.15ID:E3G9VaBq
>>850
ま、そのとおりだな。
俺は地元じゃセレブとみなされているが、金持ちと思われないように、車は国産車だ。

庶民にやっかまれて、足を引っ張られるのが一番面倒だからね。
0853名無し調教中。2020/04/16(木) 14:24:06.48ID:GWkkEray
高級セレブ風を目指すんじゃなくて
「清潔感のある」とか「おしゃれな」とかそういうところ目指せばいいのにね。

看護師や海外勤務とか客呼びよせる設定にしても(汗
0854名無し調教中。2020/04/16(木) 14:31:53.62ID:N0Y01rI3
高尚な女王様を求めてるのはここの客でしょ。
それを朝霧さんが汲み取ってうまく演出しているんだよ。
彼女は頭がいいからね。
0855名無し調教中。2020/04/16(木) 15:27:04.11ID:wfFOCF+J
>>854
性格悪い店員擁護おつかれ〜
0856名無し調教中。2020/04/16(木) 17:03:20.24ID:S0FRGsM+
美人で売れっ子だからやっかまれる。
今のSM業界で人望と美貌と人気と全部そろっているのは朝霧さんしかいないからな。
0857名無し調教中。2020/04/16(木) 18:43:21.22ID:qD92RZ0z
え、
0858名無し調教中。2020/04/16(木) 18:47:49.64ID:E3G9VaBq
>>856
燃料投下はもういいよ。

客が入らなくて閑古鳥で電話番も置けないぐらい困窮してんだぜ。
その証拠に女が全然ブログの更新が出来なくなってる。

そんな店誰がやっかむの?

建前は国に合わせて自粛とか言ってるけど、
実際は客が入らなくて電話番も雇えなくて自粛なんだよ。

経営状態はパラフィリアやスパンキーよりずっと深刻。
0859名無し調教中。2020/04/16(木) 21:03:30.16ID:wfFOCF+J
>>856
朝霧さんは頭いいし美人だよ。過去の栄光を引き摺って今は見るに耐えられないよ。
人格崩壊してるしひがみっぽいし病んでそうだから羨ましいとかではなく可哀想な人にしか見えないよ。
0860名無し調教中。2020/04/16(木) 21:56:19.68ID:MyGn0hKN
デリヘルに対して協力金の支給が決まって、その要件が16日から自粛していることが証明出来ること。

なるほど、符合するね。
誰かアドバイスした人がいるね。
0861名無し調教中。2020/04/17(金) 09:35:56.59ID:BwSk6UIj
完全休業しましたね。よかったです。金がなければ働くしかない。
これは一般人でも同じです。でも、風俗なんて不要不急ですよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況