【渋谷】ダイアナ・エムスタイル Part8【M性感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
祈に亀頭責めでひいひい言わされながら晒しものにされたい パネよりも美人だったけど
ここ実物の方がいいの多くないか? >>2
俺はあやのに亀頭責めでひいひい言わされたよ まなみきになる
テクはなさそうだけど、顔が可愛ければ永遠に顔面騎乗してもらいたい 祈って顔はどう?
亀頭責め得意みたいだけど耐えらんねえレベルで上手いんだったら入ってみようかな まなみ、自分が整形してるからってまたあやの叩くなよ。僻み乙w このお店前のリサみたいに何回も、いかせてくれる女おる?今まで何人か入ったが多くて二回だわ。 まなみ可愛いのに、あんなおデブ虐める必要あるの??ランキングも勝ってるのに?? 十日以上鬼出勤してヤバイな。。ホストに貢ぐとはマナミ大変だなぁ。 まなみがあやのをいじめてるんじゃなくて
あやのがまなみをいじめてるんだろーが
デブでブスだからってまなみいじめんなよ豚 女が稼いだ金どう使おうが勝手だと思う。整形しようがホストに使おうがお好きにどうぞだな。3P選んだことある人おる?女王様2もいると楽しめない気がするわ…感想教えて 誰かまなみとあやので3Pして来い。
きっと素晴らしい地獄見れるぞ! あやのはまなみを虐めるのやめろよ
過去の書き込みから遡ったがどう見てもあやのがまなみ叩きしてるだろ
ランキング落ちて悔しいならもっと頑張れよ
新人いじめして楽しいか? みどりさん、翠さん、ってかんなさんみたいな小さくて可愛い感じ? 夢華ってルックスどう?
数年前は綺麗なお姉さんだったけど
今はもうキツイかな? 玉麗ってどう?
リサのようなハード&テクを期待してるんだが、徹底調教してくれるかな? >>46
twitter見ると冷酷なイメージだけど、リサレベルでは無いってことね
サンキュー リサレベルってもう絶滅だろ
リサは最初はペニバンが神
その後神前立腺を手に入れ短時間に10回以上逝かせる技を身に付けた
技は神レベルもテンションが合わないとか体力的に躊躇すんだよな >>48
暴れん棒将軍の時代に腰を乱れ打ちされたり、前立腺地獄で鳴かされたのが懐かしいな〜 あ、卑弥呼様を忘れてもうた(,,゚Д゚)
久々に跪いて鳴かされに行くか!
待ってろよ卑弥呼!! 1花まだ健在なんだな
リサ、卑弥呼の方が格上でしょ 最近苗字がついた嬢って誰かいる?
ここってある程度人気にならないと苗字がつかなかったよね ツイで個人営業の夏目あきらって、元はダイアナなのか? 卑弥呼、週末にも出勤してくれ〜
お前の鞭が恋しい! >>18
美形とは言えないな。歯に口紅ついたままバカにされてきたけど俺は受け付けなかった。 >>18
美形とは言えないな。歯に口紅ついたままバカにされてきたけど俺は受け付けなかった。 ここ一年間で名字がついた嬢って誰かいる?
玉麗がつかないって事はもう誰もつかないの? エリカ、仕事辞めたか。結局フーから抜け出せないのな。 風俗長時間労働に陥って常識的には通用しない女王様という職業。 以前、在籍されていた麻生レイさんはリサさん、卑弥呼さんクラスのテクですか? 今この店で黄金可能でそこそこな容姿な子って誰よ
前いたhikaruって子好みだったけど、今どこにいるのかなぁ。。。 聖水地獄っていうけど、エリカに関しては天国だわ、たくさん飲みたい
必死になる気持ちがよくわかる >>94
確かに紅羽はムチムチじゃなくて、だるだるしてるし、肌ガサガサ系でかわいそうだよな 玉麗はほとんど要望聞いてくれない
今日は痛いのは勘弁してくださいって言ってもやってくるし >>119
お前が本当はして欲しい雰囲気出してるんだろ あやのそろそろ辞めてどっか行くのかな
出勤減るってことは >>56
ここは「特選女王様」になると名字をもらえるらしい
足軽から侍になるみたいな・・・ まなみに入ってみたけど。ここの3Pはオナクラレベル。オナクラの方がもっと若いか。 >>132
顔とスタイルは良いが女王様ではないな
ギャルっぽい あやのってなんで殊更に昼職やプライベート強調するの?
今までの出勤スケジュールのペースだと昼職なんてやってないことは自明
痛い子なのかなって思っちゃう みどり、超態度悪い。
アクビしながら入ってきて『あー、眠い。で、お前は何されたいんだ?』だって。
チビで下っ腹出てるくせに、何様だよクソ女。
久々にハズレ引いた。 >>135
これ質問箱に送ったの誰だよw
めっちゃ怒ってるじゃん あやのの昼職が在宅ワークてのもな
ただのバイトじゃん
昼職てのはフルタイム勤務のことだろう
昼にフルタイムで夜に風俗とかよくやるわって思ってたけどそんなとこだったのか >>143
安月給のお前に言われたくはないと思うぞ。
アンチも人のプラベまで言うようになったか。
お疲れ様。 女王様は奴隷にプライベートのことをベラベラしゃべったら失格だろ もっと詳細は専属にしか教えてないはず
それにそこはお前じゃなくてあやの様が決める事。
女王様の価値感は人それぞれ
俺は言ってくれて嬉しかった、、、 キャラクターづくりのための設定やプライベートなツイートが裏目に出たのは本人のせい
やっぱ痛い子なのでは・・・ 裏目に出たのは書き込みしたお前らのせいじゃないか? >>136
みどりはハズレだよな。俺も廊下に出るのはいいが、廊下の床を舐めろっていわれて素面になったわ >>149
本当ハズレ。部屋に入ってきても挨拶無しに金額請求。言葉責めもなく、ほぼ無言。
ひどいよ。 Sと性格悪いをはき違えてるんだろみどすけ
チックでも行けばいいのに。 タンなのか唾なのかよくわかんない液体吐き散らして、抵抗したかったけど奴隷だから無理だった ヒミコさんてどうなん?
15年くらいSMやってる気がするけど上手いのかなー みどりは個人的な好みだがめちゃくちゃ顔がいいから
俺はそんな態度でも全く気にならんぞ >>130
でかい声で客の悪口言ってんの聞いたわーバカにするのもいい加減にしろよな 嬢が書き込み来るなよ必死だな 。
こう言っておけば相手がビビると思ってるんだね。
ほんと頭いいね。 CCキャッツとどっちがいいの?
渋谷ナンバー1M性感はダイアナだと思ってたがccなんだね >>166
ビビらせようとしてる文章に見えるか?
事実を言ったまでなんだが…
ほんと頭悪いな。 >>160
強烈なビンタとスパンキングで徹底調教してくれるぞ >>172
感染自体よりも、感染したら行動履歴や移動経路暴露されるのがおそろしいw >>175
もしダイアナの客が感染したら・・・
『3月◯日7時のニュース』
「新型コロナウイルス関連のニュースです。
東京都ででは◯◯市在住の30代男性他◯人の新たな感染が確認されました。
このうち、◯◯市の30代の男性は小◯急線と地下鉄千◯田線で都内◯◯区に通勤している他、
1ヶ月以内に渋谷区の゛D”他複数の風俗店を利用していることが確認されています。
都ではこの男性を接客した風俗店の従業員と利用客、
男性の同僚・家族に感染がないか調査を進めています。
なおこの゛D”では、女性従業員が男性客の顔に跨がる゛顔面騎乗”
女性器を男性客が舐める゛奉仕プレイ”
女性従業員の尿を゛聖水”と称して男性客に飲ませる行為が行われていたとのことです。
感染症に詳しい◯◯大学◯◯教授によると、『性器と口を接触させたり、尿や便を口に入れる行為は極めて危険』とのことで、注意を促しています。」・・・
会社では・・
「あれ、この30代男性ってCさんじゃない?」
「昨日から出勤停止になってるよね」
うん・・人生゛詰み”だなw うけるw
でもほんとに感染しそうだから当分いけねーわ まあここにいたヒカルって子、今どこにいるかわかる? エリカいつまでもいるんだろう?
彼女とのプレイではいつも気持ちよく射精できた
しかし最後に会ったの2年前だから、大分見た目変わってるかもしれんな みどり指名したけどコミュニケーションが取れない女王さまとしては最悪の部類だな。 久しぶりに覗いたらレイいなくなったんだ
テクはなかったけどスタイルよかったのに >>182
書かれてる通りか、入ってみたけど、撃沈した。本当、コミュ力ゼロ なんでも得意って言ってるけど、中身無いわ。あれは。 らむ?デートクラブでパパ活中やで。掛け持ちなんだから許してやれ。 らむのでかケツを引っ叩きながらバックで突きまくりたい らむの容姿で交際稼げるんだ?まあでも潮時なのは本人が1番わかってるのでは。 >>181
エリカ久々に入ったけど
髪ボサボサすぎて清潔感なかったなあ >>193
こんな状況だからずっと日本にいるのかな?
でもこんな状況だと、医療知識ある者とすれば、この仕事は自粛するのかな? >>199
スケパン顔騎で鼻に擦り付けて来るの良かった この店 黄金プレイも解禁したんだね!
可能な嬢は誰よ? 渋谷を歩くだけでも怖いヨー!
メンヘラ風俗嬢がそこいら中に歩いている
こいつらの半分くらいが感染者かもしれないし
そのうち半分くらいは1ヶ月以内に消えるかも知れん こんな時によく黄金プレイなんかできるよな!
客も玉麗も。尿や糞からコロナが1番感染するのに。やっぱ風俗嬢て頭おかしいんだなぁ ぎょく様てエレガントでお姉さまて感じで好きなんだけど実際は? M性感って密室で濃厚接触てんこ盛りじゃん!
ライバル店も同じでなんで自粛しなくて許されてんの?これじゃ渋谷は拡散地帯じゃん? マッサージは健康維持に必要とかほざいていたからかな >>215
吐く息がタバコ臭くて二度と指名しない。
しかも若作りしてるけど実年齢40過ぎてねえか? 永遠さんみたいな、強烈な露 できる
人いたらいきたいな。
辱しめられたい >>230
男に平気でウンコ喰わせて喜んでる女と結婚したいんだ?
生まれてくる子供も母親が脱糞プレイしてたなんて知ったら発狂するわな!
お幸せに! まなみの日記更新すばらしく興奮
もっと顔を見せて欲しい ステイホームで暇なのでガチで結婚できる嬢をあげていきましょう あやの、玉麗、みどり、祈が合コンにきたら玉麗が一番人気なの あやのはすぐ、「私が私が〜」って出しゃばって
男に相手にされないと、目に見えてふてくされそう ここの情報鵜呑みにするなよ、自分を信じろ、自分の性欲を信じろ エリカ様復活して欲しいけど、コロナが少し収まってからかな。
年内に出て欲しいな。 エリカ入ってる時期あったが時短がひどかった
20分早いのに帰るのとかザラ >>251
またエリカ様に顔面騎乗と言葉責めしていただきながら、大量写生したい! 出勤してるのまなみ、あん、ギョクレイあたりだけで空出勤ばかりですね。
サービス乱入頼んだら誰も来ないか暇な嬢が来るぐらいですし。
ルックス、プレイレベル高い嬢はC.Cに流れてますよ。by一花様の奴隷 >>262
空出勤を載せるようになったらもう終りですね >>263
パチンコ屋に並んでる奴とそう変わらん部類だぜ >>270 デブ専の男も少なくないけど汚いのも平気じゃないとね スレチだと思うけど、M性感みたいなプレーできるソープないかな? 白井梁子さんにまた犯されたい。
梁子さんに聖水飲まされたかったなぁ プロフィールで
「性格」→「サバサバ」
っていう女が目立つけど、
無愛想だったり、キツイ遡って性格のことを鯖鯖といってるのか?
「マイペース」というのも客の要望聞かないってことかな? コロナ自粛前から店は暇らしいね。一日10人ぐらいらしい。客足稼ぎたくて出勤多い玉麗まなみはいつまで続くのかね。 前に在籍してた麻生レイは既婚者?
新店で会った時にそんな気がした >>273
本当、空出勤ばかりだね。
あん、まなみ、しか居なかった 玉麗しか今いい人いない
あとはCCキャッツのほうがキレイな子多いね
黒木あおいとかみれいとか 玉麗さんの自分が見た印象。20代後半くらい、すごく美人でスタイル抜群。プレーは手抜無しでエロい。プレー外ではフレンドリー。
ちなみに自分は気持ち悪いオヤジなので、他の女性の時は気持ち悪がられて手抜きされている感の時が多い。
玉麗さんはそんな自分にも手抜きなしのプレーでフレンドリーに接してくれるので、多分誰に対してもそうなんだと思う。
ダイアナでは一番間違いない女性だと思う。 >>289 「自分の見た印象」というのは、あくまでも私の主観だ、という意味です。
私には、玉麗さんは20代後半くらいの美しい女性という印象でした。 アラフォーと思うが、言ってることはわからんでもない
迷ってるなら入って損はしない 玉麗さん
まだ若いよ
化粧が濃いだけ
二十代なんだから薄化粧でもいいのに
スタイルはいいよ。贅肉ないし 玉麗さん過激でハードですね
綺麗すぎてマジでご結婚をさせていただきたい どもそのまま出勤してこなかったりして・・・・・ある日コロナの死者がひっそりと+1名 玉れい、やって欲しい事言っても全然やってくれない。理解力ゼロ 玉麗さんとても綺麗で高貴な女性です
どんなキモメンにも優しく希望を叶えてくれるように接してくれる
M性感でなくSM女王様ぽいところはあるけど好き コロナ以前から結構出勤時間長かったし、またそれなりにはコンスタントに埋まってたような気がするけど
それでも金ないの? >>308
それはない。風俗嬢で歯が汚い女と結婚はないなあ。まなみ然り。 玉麗様は優しいしテクニックもあるし素晴らしいよそれよりエリカってどうなの? 玉麗さん、ほんと最高。顔もきれい、スタイル完璧、プレイもエロくて手抜きなし。
すごくフレンドリーだし。客で玉麗さんをディスる人居ないと思う。
ディスってるのは客じゃない誰かだろうな。 まなみさんはかなり美人だよ。
でも、自分も手を抜かれた感あるな・・
客によるんじゃないかな。
自分はキモ客だからしかたないかな・・と思った。
まあ、すごく美人だからそれだけで興奮できてよかったんだけど。
これでブレーがよかったら最高だったな、とは思った。 まなみがブスは流石に無い
高級デリにでも行けばいいのにとは思う
逆に誰だったら美人なのか聞きたい まなみは前歯臭そう、きちんとセラミックいれたらいいのにな。職業柄目につくわ。 まなみは美人というよりかわいい系
美人なのは、卑弥呼じゃない? >>321
>>322
あたたちはとても性格良さそうですねw
匿名で他人の悪口を書いてww
最高www 玉もまなみも美人だし、手抜きもされたことないよ
他店のネガキャンお疲れ様です ツイートしてたね祈さん。
そして >>326 はDMで聞いてそうだから漏れなくココに書き込んでいるのがバレたわけですね 態度いいのは玉麗さん
うん、うん、へーそういう変態なことが好きなんだ…
じゃあ、こういう触られ方は?
とかカウンセリング中に乳首責めとかしてくるから時間以上に楽しめる >>337
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) ほたる、あんず、レイ、イソラ
みんないたころがよかった
今は玉様だけ 梨花、空、リサ、レイ、優、あんず、アスカ、夢華、卑弥呼 まなみ化粧とか髪じゃなくて、歯茎の黒ずみがきになるから前歯のセラミックに金かけるべき! コロナ渦からフル出勤の玉麗まなみアンあたり無症状でもかかってそう。 みんな気合いが入ってるよな
コロナが収まった後もお店に貢献したとかの特例で、50歳とかまで在籍させてもらえそう エリカ様がブログ更新しただけでフル勃起してしまいます。
次の出勤は半年後くらいかな・・ エリカさん、自演するくらいやる気あってくれたらなぁ。年に2〜3回くらいしか出勤しないのに、自演なんかする理由ないよ。 今残ってる人で過激なプレイできるのって玉麗さん位?? かんな、ひかる、辞めちゃったのかな?
良かったんだけどなぁ。 >>364
最近出勤数少ないよね?カラ出勤とかもいるぞ >>366
芸人のフワちゃんに似てる。すげー似てる いやいやいや、フワちゃんに似てるとか怖くて指名できなくなりました >>375
ダイアナ入店が25歳くらいだったから5.6年経ってるんじゃないかな 祈さま、在籍から消えたね。
休業? 退店? 移籍? ここダメすぎる。
青山玲さん白井梁子さん熟女でも良いから復帰して 指名本数でいうと、エリカさんは歴代7位か8位くらいじゃないかな。
多分、歴代一位は一花さん、二位は初代の蘭さん、三位は梨果さん、四位は玉麗さん、あたりかな。
でも、自分が一番好きななのはエリカさん。
、 相沢梨果はダイアナ全盛期、日本一忙しい店と言われてた時の絶対的大エース
一花とか足元にも及ばないよw >415
梨果さんがすごかったのは認める。
一花さんと甲乙つけがたいくらい人気だった。
しかし・・
ダイアナが日本一忙しい店と言われてたの?
それに関しては初耳だわww
梨果さん以外は暇そうだったけどな・・ 一花とかもうダイアナ寂れただろ
ダイアナ全盛期はグランドホテルのフロントに待ち行列ができて1時間待ちとかだよ
梨果はその全盛期にリサ、玲、梁子、空とかいる中でのナンバー1だよ >419
一花さん、蘭さん、梨果さんの3人はいつも完売で、なかなか予約取れなかったのは同じ。
3人とも甲乙つけがたくて、間違いなく歴代ベスト3だと思う。
あとは、稼働年数の差くらいだよ。
そんなに、誰がすごくて、誰がダメとか、こだわる理由がよくわからん。
しかも、お前のその理屈、何重にも破綻してるぞ。
まず、その理屈で言うと、一番すごいのは初代の蘭さんだな。
リサさん、玲さん、梁子さんの全盛期は代官山時代でしょ。
彼女たちもすごかったけど、ダイアナ時代には30代半ばだし、ピークは過ぎてた。
彼女たちのピークの時が店のピークだと思うし、その時代の圧倒的トップは蘭さん。
あと、平日夜や土日の渋谷のホテルはどこもだいたい満室だよ。
とくにグランドみたいに格安ホテルは。
しかも、グランド=ダイアナじゃないよ。
グランドはいろいろん店が使ってたし、一般客も使ってた。 >>421
蘭さん、確かによかったんだけどそこまですごいとは思わなかったな。
出勤が多かったこともあってか比較的予約も取りやすかったし。
足の指が器用だったのは印象的だった >>421
クオリティーでは代官山でも人気はダイアナだろ
店舗だとキャパがあるけど派遣型になってリミッターはずれた
ダイアナになってサ乱とか10人以上来るときもザラだった
その時エースだった梨果にかなうわけないだろw
玲、リサ、梨果は伝説クラスだけど蘭とか一花とか普通
レベルが段違いw 懐かしい名前がたくさん出てきたな〜。
梨果さんは本当予約取れなくて、一度だけしか入れなかった。
初めて苦しい亀頭責めを経験した。
青山玲さんは亀頭責めのビデオ出した直後に行って亀頭責めお願いしたら、なぜか40分コースだと無理って言われた。
白井梁子さんは当時から少し老けてて見た目はあんまり好みじゃなかったけど、食パンに聖水かけてもらって食べたな。
リサさんは最初から最後まで全力、地獄の何とか責めって前立腺と亀頭を同時に責められるのやられて地獄のように苦しかったな。
リサさんにもう一度会いたい。 >423
言ってることめちゃくちゃ。
>ダイアナになってサ乱とか10人以上来るときもザラだった
その時エースだった梨果にかなうわけないだろw
サ乱って暇な嬢が来るの。
サ乱に10人以上来るって、暇な嬢ばかりだった証拠なの。
>玲、リサ、梨果は伝説クラスだけど蘭とか一花とか普通
レベルが段違いw
代官山時代、蘭さんは常にランキング1位で、玲さんと梁子さんは2〜3位争いをした。
リサさんはベスト3入りすらできてなかった。
これが客観的な事実。
なのになぜ、蘭さんの方が玲さんとリサさんより段違いで下だと思うんだ?
全く意味がわからん。
意味が分からなさ過ぎる。
梨果さんを好きなのはわかるが、蘭さんや一花さんを貶めることないだろ。
蘭さんや一花さんが好きな人もいるんだから、そういう人の気持ちも考えろよ。
3人とも同じくらい凄かった、でいいだろ。 フェミの蘭とか20年前の話じゃねw
まあリンカもそんな変わらんかw 新人の雫入った人いる?自分一回入ったんだがどう考えても業界未経験に感じられんくてそこが気になってプレイに集中できなかった はるひ、りこ、ななせ、しずく
気になります
情報お願いします あんさんってルックスとかどうですか?
若そうな感じはする。。 もっと顔出してくれないと予約できねーわ
高い金払うのに全く情報のないまま1時間はこちらの負担もでかい ここの店ではないけど、ハード店行った時40分間ぐらい永遠と3人ぐらいの嬢の唾を飲まされたわ
その時は興奮してたけど、今考えたらキモいことしてたわー >>464
自分も苦手、というか受け付けない
以前は吸ってたんだけどね
やはり彼女に入るのは止めておこう
情報ありがとう ななせとあいさんが気になりますね〜!
レポがあればどなたかよろしくお願いします。 >>464
酒の臭いって二日酔いで来たりするの?
それとも待機中に飲酒してそうな臭いなの? 何か理恵って娘も久々にスタイル良いなと思ったけど、もう幽霊部員? >>437
似てた。フワちゃんの顔で名前がラムちゃん まなみってどうなんだろうね
可愛い感じの日記だけど、顔全然みえないし人気もいまひとつって感じ? リサさん、連絡すればまだお相手してもらえるかな?
久々にボロボロにされたくなってきたw あー。エリカ様に会いたいー
5万払うから会わせてほしい
たまに出勤しても、争奪戦に負けるからストレスだけ蓄積される まぁ年一の織姫様が出勤しなかったのは残念だけどな。 このスレタイを見ていたら
なんとなく「ダイヤモンドプリンセス」を思い出した
あれからもう1年か エルメ4Fでプレイしたい場合ってお店で言えば良いんですか?それとも先に自分でエルメの4階にはいってから電話予約?店で予約したタイミングでエルメいっても4F空いていたことがなくて。。 >>511
まあよかったけどなぜかリピートする気にはならない
あと身長170はないと思う
165位かな >>512
写メよりも細い。プレイも普通に上手い。 乱入動画撮影ってやったことある人いる?
これってプレイ時間中ずっと撮られるってこと? 4/11のまなみの日記、左右の胸の大きさ違い過ぎない?笑 4/11のまなみの日記、左右の胸の大きさ違い過ぎない?笑 >>524
卑弥呼さんプロフィール消えちゃったね。もう一回会いたかった。復活しないかな? >>525
>>526
もう上がらせてやれよ。
老兵よ、さらばだよ でも卑弥呼ってまだ人気一番あったのにね
30後半だけどまだ行けたよな エリカ様へ
一時間10万でいいので復帰お願いします。 エリカ様、私も1時間10万払います。これで2時間で20万円ですよ! クラファンやったら、1000万くらい集まりそうだな 一年以上出勤なしとかプレイのレベル落ちてるだろ
それでもいいの? それでも全然いい
がっつり調教されたから脳とお尻が覚えてる。
エリア様を見た瞬間イクと思う あんにストーリープレイ頼んだら、気合い入りすぎて、ちょっと自分の希望と違うものになってしまった
次回は普通のプレイを頼もう エリカ様の歯形とピアス開けてもらったからほかの嬢には頼めないんです エリカさまとのプレイは興奮したなあ
言葉責め受けながら顔面騎乗してもらってたけど、途中で「ほら!見てごらん!」って見せられた自分のPが、見たこともないくらい張り裂けそうに大きくなってたw
写生した後も、拭き取る前に自分の上半身に飛んだ精子を見せられたが、十代の頃以来の量と距離だったし 白井梁子さんここ見てたら復活して!
熟女になったあなたに責められたいです。
歴代ダイアナ最高の美女で変態痴女 エリカ様辞めちゃったのかなー
リストに残ってるから毎回チェックしてしまう。 えりりんブログなつかしい。
とりあえずブログだけでも復活して欲しい。 >>542
数年前まで品川かどっかのメンズエステでしばらく復帰されてましたね
その店もいなくなってましたけど コロナ禍のせいかわからんがブログもTwitterも更新頻度良くないし活気が無いよな。 玉麗に挑もうかと思ってるけどどんな感じかね?
冷酷非道な女王様、もしくはボロ雑巾のように笑われながら、スパンキングと脳イキで躾けられたいんだが >>558
どんなプレーも合わせてくれますよ。スキル高いので。 >>558
頼んだプレイのちょいと上のプレイしてくれるよ。 望み通りボロ雑巾にしてくれるよ。 祈さん戻って来てくれないか… また恥ずかしさで頭の中ぐちゃぐちゃにされたい… そのこ最近入った割にはブログエロいな
実際いい感じなのか? >>580
こんな反応しかできないのか・・。
いちいちネガティブな反応して、現実世界で友達も恋人もいなさそうだな。
あわれなヤツだな。 もうさすがに引退されたのでは?
20年位のベテラン、お疲れさまと言いたい >>555
あれはストーカー的な殺人でなく、単なる殺人願望ある人の殺人だから、別に風俗してなくても被害にあうよ
デパートの女店員が殺された事件もあるし、雷に打たれて死ぬようなもん 風俗の場合、地下アイドルやキャバに比べればストーカーもしれてるしな
ストーカー気質の客も連続して2回ほど射精させれば、素に戻ってささっと帰る 卑弥呼様引退か。。。
結構好きだったんだけどな。。。 え?卑弥呼いろいろ落ち着いたら復帰するて言ってたけどな エリカ復帰してたのか!
このスレもダイアナのHPも毎日みてる訳じゃないから、昨日まで気づかなかった
でも月木限定で15時上がりじゃ、行けるヤツかなり限定されるだろうな 桜子さん、名前消えてる・・・
レア出勤待ってたんだけどな・・・
でも、今までありがとうございました。
いつもちゃんと要求通りプレーしてくれてよかったです。
どうかお幸せに。 昔在籍していた、ぽっちゃり体型の方のあやのさんは今どこにいますか? エリカ様復活してる!!
なぜゆえに復活してくれたのでしょうか
オナ禁を命じられて守っていた甲斐があった エリカ様復活してる!!
なぜゆえに復活してくれたのでしょうか
オナ禁を命じられて守っていた甲斐があった エリカ女王様
月木のみ昼の三時間じゃ、1日3組で満員御礼だろうな
全日予約必須かな? >>605
エリカ今日売れ残ってるよ予約なしでも遊べそう 昔が楽しかった、、今はまともなM性感プレイが出来る嬢が少ないから新人中堅育成しないのか? 凛よかったよ
エリカが満員で、代わりに入ってみたけど
容姿はモデル系だし、若いはずなのに男の扱い上手 廊下プレイ、聖水、フィスト、顔面唾まみれ、痰壺(唾、痰を口にはかれる)、男の潮吹き
どれが1番変態だと思いますか? エリカ満員で凛があいてるってことはエリカの方が人気なのか?
凛とエリカの情報ほしいなー
ここって20代前半の客って多いですか? >>617
2人とも客本位というか、相手のよろこびそうなツボを意識してくれてる
もちろんエリカの方が経験値は高いけど、凛は向上心高いし、まだまだ伸び代がありそうだ 雫身長高くて細いから宣材的に顔も女王様系だと思って入ったらすごいロリ顔でキャピキャピしてた。
今まで女王様系ばかり入ってたけどたまにはああいう幼い感じの子に責められるのもありかもしれん
ただスタイルは宣材通りだけど髪型とか顔はまじでイメージと違った。 >>621
エリカ今年30歳越えたから若い雫可愛い。あと凛も若いけどプレイの引き出しまだ少なく感じたからリピートはしばらく様子見。 >>623
雫確か20歳そこらとかだったと思う。
あんまりキャラ作ってる感じはないから少し物足りんかった エリカも凛も話好きだし、相手に気を遣うタイプだから初心者でも楽しめそうだよ
写メ日記だと怖そうだけど、サービスであえてキャラ作ってる感じ エリカよりも玉麗様の方がテクニックもポテンシャルも高かった。エリカにはブランクあると思われますね。 いい歳して試しに入ってみる金も無いのかよ恥ずかしい この店で一番変態な客のプレイってどんなのなんですかね?
新規開拓がてらキャパを知りたいもので みんな変態プレイしてるなー
えみりの日記すごいことしてるけど、ほんとそんな変態いるの? えみりの日記にドライイキ30回とかしてるやついるけど、そんなイッたら日常生活送れないと思うんだけど、どんなやつかかなり気になる 卑弥呼様は神だったな、まなみ待機中多く見えるけど何かあったの? まなみよりもc.c catsの黒木あおいさん、みれいさんは美脚だったのとプレイは上手い えみりさんプレイ中の写メとか載せて欲しいな
どんなプレイか想像つかない えみりさんエリカさん3Pしたい。日記見てるとムラムラしてくる。 えみりここ最近日記の更新激しいな
内容似すぎて使い回ししてるのか エリカとえみりは予約完売しているから気になる、だがマヤとまなみは何でコロナ禍の中鬼連勤して怖い、、今スグ案内可能ばかりで待機多いのか >>658
出勤見てきたらそうでもない 時間短いし
いちいち気にもなってない嬢の出勤確認お疲れ様 エリカ、鞭でたたいたり殴ったりする系なのかな?
この店唯一のハード系SMが期待できそうだな >>658
マヤまなみは毎日出勤して稼ぎたいんだろう。ダイアナは嬢少なそうだから出勤要員察しろ。 まなみホストの彼氏と同棲してそんな金遣い荒いから連勤するのか。コロナ濃厚接触したらどうするんだ?キャバ嬢風な外見だからタイプじゃなかったけど。c.c.catsの黒木あおいは美脚モデル系美人だったプレイと接客全て満足出来ましたね。 >>646
c.c.catsみれいはスレンダー美脚キレカワアイドル風。Twitter見ても性格の良さが分かると思います。 まなみ遅刻して出勤時間通りに来ないよな。彼氏とイチャイチャしてから夜出勤するから客を予約させてる。 真面目に出勤時間通りに来る玉麗、エリカの方が好感度上がる >>665
自分は遅刻と時短された。一度入って即止、踏み付け、ストッキング亀頭責めされたけど他の客らにも同じプレイして飽きた。即止は時間稼ぎしてたと思う。卑弥呼さんリサさんクラスを経験したら物足りない。 まなみさん、自分みたいな気持ち悪い初老おやじにもやさしくエロくしてくれて天使だったけどなぁ 気持ち悪い初老だろうと金持ってれば対応良くするだろう。まなみは悪知恵使うのが上手いんだよ。時短するため即止めばかりするのも含めて。損得勘定で人と接するから自分が得する人だけに媚び売るんだよ。 ちなみにまなみの言葉責めは嫌味を言って笑うのが癖なのかS女ではない。今は玉麗さんにしか入らないけど。 仮にまなみだとしても自分の造語で悪口書きこんで爆死するえみりの方が面白いけどな爆笑 店員かまなみ乙えみりだとしたら爆笑。ダイアナそんなに不仲なの?利用したくなくなった まなみが叩かれて次はえみり叩かれ犯人扱いする店員爆笑。c.c.catsそんなに良い店か? まなみさん、すごく美人でプレイも性格もいいし、なんでそんなにたたかれてるのか理解不能。
時短なんてされたことないけどな・・。単に客として嫌われてるだけじゃないのかな 噂通りc.c.cats黒木あおいさん芸能人級に美脚美人な綺麗な女性でした。今の衰退したダイアナよりc.c.catsの方が良く、ポテンシャル高くて楽しめます。あおいさんツイッターのプレイ動画過激で興奮しますね。 あのエリカ様を暇にさせる、、、そこまで店暇なんだね。ランキング嬢はショボいしc.c.catsに客流れてるね。 ダイアナ辞めたから暴露するけどダイアナ空出勤・女の子の給料変更されて低くなる・一花さん筆頭に辞めてから個人調教他の店の方が稼げるし効率良い・噂で店員神●サンと店員同士喧嘩して神●サンが店員辞めさせた 続き神●サンから暴言喧嘩振って勤務態度が悪い・好みはを伝えても店員贔屓のオススメされた希望の嬢が来ない・神●サンが店外でプレイした女の子を家までストーカーして辞めさせた・特選良い嬢だけ辞めていく・ 続き新人講習無いからデリヘルキャバクラ他風俗から来るM性感未経験者が新人に多い育成出来ない・言葉責め前立腺を解らない女の子が多い・サービス乱入でタダ働きさせられる・酷い時は15分乱入バック1000円だけ稼いで帰る女の子がいる 結果客を持ってる人気嬢は個人で稼いだ方が効率良い・女の子が辞めていくのが多いのは会員がダイアナ利用するのを減って稼げなくなる・今のダイアナ内部事情は知らないけど辞めても宣材写真使うの辞めて欲しい!経費ないから宣材写真雑。 c.c.catsは新人講習あるからM性感基礎知識学ばされる・ダイアナ離れてc.c catsを利用する人多そう。 情報聞いたら、まなみさん彼氏ホストだけどホスト通いしてるから昼間起きれなくて遅刻するんだよ。ホストの彼氏の為に風俗嬢落ちしたけどデリヘルは疲れるから楽出来るM性感で働いてるだけだよ。暇だと店員神谷さんから他の女の子と客の情報や悪口を事務所で話してる毎日。 自分が指名してる子からたまにまなみの話聞くけど全然悪い印象ないぞ
飯とか連れて行ってくれるって言ってた。 自分が指名してる子からたまにまなみの話聞くけど全然悪い印象ないぞ
飯とか連れて行ってくれるって言ってた。 ランキング明らかに出勤多い順でカウントされてるよな。夢華さん入ってないのが変、鬼出勤嬢ランキングしてる時点でダイアナ実力者少ないな。玉麗さん夢華さんぐらいか、シティヘブンに掲載されない程経費なさそうですね。 グランド時代は嬢もプレイもCCなんかより圧倒的に良かったが・・・
一花移籍あたりから一気に衰退したな。 マヤはデリヘルプレイとオナクラプレイしてダイアナ退化した マヤは顔騎している時、過剰したいかオプション要求して金稼ぎたい感あるのが伝わる一花みたいなクオリティのプレイを期待しない方がいい、愛想は良かった。 マナミはルックスタイプで暴露された彼氏と時間にルーズな事を気にしなければリピート出来るがプレイは特選レベル程では無い、話しは上手いから外見キャバクラに向いてそう。ダイアナは新人研修習わずに連勤して何月経つだけならCCに負けるぞ。 今現在のダイアナのエースって誰よ??
玉麗?紅羽? まなみ暇だから態度悪い。玉麗さんみずきさん仕事稼ぐ人は雑費多く取られて帰らされて、出勤要員の都合良いまなみは店員から飯奢られご機嫌取りされてまた事務所で客と在籍嬢の情報で悪口粗探ししてる、客の情報漏れて不信感しかない。 まなみの彼氏ってホストなのか?
ソース付きで情報求む まなみは見た目と話し方もホスト好きそうだな〜歌舞伎町によく居る女に似てる。彼氏居ても金の事だけ考えてそう。 まなみさんは、すごく人当たりいいし、プレイもちゃんとやってくれる。
こう書くと、どうせバカの一つ覚えみたいに「本人乙」とか書かれるんだろうけど。
自分は気持ち悪い初老男だけど、それでもまなみさんは手抜かずにエロくプレイしてくれてる。
だから、客がまなみさんの悪口書くと思えないんだよな。
もし客としてまなみさんに嫌われて手抜きされてるとしたら相当やばいヤツだよ。
オレ以上に気持ち悪いやつってことだろ?それ相当やばい。
もしくはまなみさんに嫉妬してる同僚の女性か。
いずれにしても悪口書き続けてるやつはカスっぽいぞ。
自分はまなみさん好きだから、こんな攻撃に負けて店辞めてほしくない。
そう思ってる常連客多いと思うよ。
これレスみたら、どうせまた「本人乙」って書くんだろ。
そう書けばビビると思ってるんだろうけど、なんかかわいそうな人だな。 まなみにいじめられてダイアナやめた人もいるよ。無視したり仲間はずれにしたり性格悪いのはホント。 >>705
長文乙落ち着けそう言ってまなみ本人登場か。俺ら客のクレームなら店側が揉み消せるから。 >>681
>>682
>>683
>>684
>>685
>>686
ここまで暴露されてダイアナ客離れ深刻そう。まなみみたいな出勤多い嬢少なくて辞めたら困るのは店側だけ。 >707
>708
連投お疲れ様です。
まなみさんに冷たくされたんですね。お気の毒です。
初老の禿デブキモおやじまでやさしくされてるのに・・
せいぜいここで憂さ晴らししてください。 書き込みしてるの客じゃなくてまなみさんに嫉妬してる在籍嬢だろ
虐めてるのは書き込んでる側の人間
嫌がらせのように粘着して書き込むの辞めた方がいいよ今までの全部同一人物でしょ
みっともないから辞めた方がいいよ 暴露されてまなみの売上気にするから在籍嬢のせいにしてまなみは悪くないと必死の擁護に見える店員かまなみ本人同一だろう。
ホスト通いもヘルスから楽したくて移転して来てもどうでもいい。
嫉妬と虐めだと被害妄想してるけどまなみから嫌なことされたから暴露されて悪知恵するのはまなみ本人の問題。つぐみ良かったか情報頼む。 病んでる奴特有の文章だから毎回同じ奴なのすぐ分かるな。残念ながらまともな客はこんな所見てない。一生懸命粘着しても客層が良くなるだけですよ。もっと他の事に時間使おうね。可哀想な人。 ダイアナは過疎化して経営ギリギリ状況なんですね。c.c.catsはレベル高い嬢を多く在籍しているからc.c catsに客は流れてますね。 えりか様若干出勤増えたな
久しぶりにイジメてもらえたw タイプじゃないからまなみさんリピートしなくて違う人指名していたら、まなみさんサービス乱入ダルそうに来て責めじゃなく嫌味言って帰ったから、接客、プレイ全て合わない人は苦手です まなみホストの彼氏に貢ぐためにやってるのかー、そうでなければリピートすんだけどな コロナ第一波の時にもまなみさん鬼出勤してたから待機場クラスター発生しないの?風俗嬢はホスト通い多いからまなみさん素質は貢ぐMぽいです。キャラ作りしてヘルス疲れるから楽してM性感勤めは引く。 えりかメチャクチャ出勤増えたな、
ダイアナの収入が困窮してるんだ >> ダイアナ辞めたから暴露するけどダイアナ空出勤・
女の子の給料変更されて低くなる・
一花さん筆頭に辞めてから個人調教他の店の方が稼げるし効率良い・
噂で店員神●サンと店員同士喧嘩して神●サンが店員辞めさせた
続き神●サンから暴言喧嘩振って勤務態度が悪い・
好みはを伝えても店員贔屓のオススメされた希望の嬢が来ない・
神●サンが店外でプレイした女の子を家までストーカーして辞めさせた・
特選良い嬢だけ辞めていく・
続き新人講習無いからデリヘルキャバクラ他風俗から来るM性感未経験者が新人に多い育成出来ない・
言葉責め前立腺を解らない女の子が多い
・サービス乱入でタダ働きさせられる・
酷い時は15分乱入バック1000円だけ稼いで帰る女の子がいる
結果客を持ってる人気嬢は個人で稼いだ方が効率良い・
女の子が辞めていくのが多いのは会員がダイアナ利用するのを減って稼げなくなる・
今のダイアナ内部事情は知らないけど辞めても宣材写真使うの辞めて欲しい!
経費ないから宣材写真雑。
ダイアナヤバい店だし利用する客減るのも解る >>c.c.catsは新人講習あるからM性感基礎知識学ばされる・
ダイアナ離れてc.c catsを利用する人多そう。
情報聞いたら、まなみさん彼氏ホストだけどホスト通いしてるから昼間起きれなくて遅刻するんだよ。
ホストの彼氏の為に風俗嬢落ちしたけどデリヘルは疲れるから楽出来るM性感で働いてるだけだよ。
暇だと店員神谷さんから他の女の子と客の情報や悪口を事務所で話してる毎日。
ランキング明らかに出勤多い順でカウントされてるよな。
夢華さん入ってないのが変、鬼出勤嬢ランキングしてる時点でダイアナ実力者少ないな。
玉麗さん夢華さんぐらいか、シティヘブンに掲載されない程経費なさそうですね。
まなみ暇だから態度悪い。
玉麗さんみずきさん仕事稼ぐ人は雑費多く取られて帰らされて、
出勤要員の都合良いまなみは店員から飯奢られご機嫌取りされてまた事務所で客と在籍嬢の情報で悪口粗探ししてる、
客の情報漏れて不信感しかない。
こんな暴露されてダイアナ利用したら悪口のネタにされ情報筒抜けなんですね。
売り上げ悪い店は負のスパイラルなってしまいますね。
空出勤はHP見てれば知ってます。 まなみ当欠サボり休んで予約完売大嘘つきw案内時間は遅刻して出勤しているから実際には出勤表通りに出勤していないですね。出勤スタートからの予約は嘘つき遅刻の言い訳。客騙してもバレてるからw まなみさんのこと、ここでどんなにディスっても無駄。
あれだけ美しくてフレンドリーだったら客途切れないよ。
ここでディスればディスるだけ逆効果。
逆に行きたくなる。
客に見せない裏の顔とかもしかしたらあるのかもしれんけど、客にとっては関係ないよ。
プレー時間が楽しくて気持ち良ければいいだけだから。 まなみ本人乙。実際待機多くて機嫌悪く事務所にいるから客と在籍してる女の悪口言うの止めろよ。 まなみ一本だけ客付いて帰った時もあるから写メ日記の予約入ってる〜仲良しマゾ多く〜とか見栄張ってるけど本当じゃないからね。
予約鳴らないから写メ日記で客に見栄張ってるだけ。
遅刻してるのを予約があるからその時間は遊べないと嘘ついて客に案内しているだけ。それが店の真実。 写メ日記見れば気持ちは伝わって分かるけど、まなみは怠そうで客に感謝がないな。。予約欲しさにしか見えない内容薄い写メ日記つまんない。。 まなみさん、今日は残りあと1枠ですって。
ここでディスってもディスってもまなみさん枠は埋まってしまうね。 遅刻しているからラスト1枠です。稼げた金はホスト通いに使われて常連客の愚痴を店員に話してキャラ作りして客に会うんだろうね。ヘルス勤務よりも楽出来て良かったな。 定期的に荒れるな
有益な情報欲しいのに プレイ内容とかの そんな勤怠悪くて暇な嬢店もいくら人が少ないとはいえ待遇良くないだろうし本人も稼げないならとっくに消えてるだろwもう粘着辞めてやれよw >>736
まなみさん写メ日記では客着いて予約あるから店に電話しろと煽る風に見せかけて店員は遅刻早退するまなみさんを予約あるから案内できませんと嘘ついて、でもまなみさん鬼出勤して稼ぎとランキングにしがみつく見栄っ張りな性格ですよね 出勤嬢少なくて暇してダイアナ利用客減ったから常連はレベル高いCCに移っているね。
一花さんは会った事ないけど黒木あおいさんは美人なお姉さんだった、プレイは上手くて人気嬢だから大満足でしたね。
まなみさんは一回講習受けた方が良いと思われます、焦らしてくるだけで物足りない。 まなみホストの彼氏とホスト通い依存しているから客の金全部ホストに貢がれてる まなみ前入ったけど最悪でした。
見た目はまぁまぁ(akイングリッシュの人をちょいブスにした感じ)だけど、入ってきたとこからダルそうな感じ。
お尻責めてもらったけど、ベッドイン後最初から最後まで同じ体制で同じ位置からいじってるだけでこちらから見えるアングルも何も変わらないと言うつまらなさ。
唯一の変化はアイマスクのオンオフのみ。
ここみると店内でも敵が多いようだけど頷ける性格の悪さ。あんなん特選にしちゃダメでしょ。このレベルで特選かーってんで客離れるぜ。 よく入るオキニから前に聞いた情報だけど、
特選システムは三ヶ月連続鬼出勤して本指名関係なく客付いてポイント稼げば特選になれる。
だから実力、人気だからなれるとは関係ない無意味の特選。
らむさん卑弥呼さんまで辞めて特選少ないから必死に特選にしたのがまなみさんなんじゃないか?
一回まなみさん遊んだけど率直な感想
実力は足りなくて楽な客選んで手抜きプレイ、時短するからダイアナのレベルが益々下がった。
演技しても性格悪いのは接客態度に現れてきますよ。
踏みつけられてアナル入れられただけで気持ち良くなかった。興奮しなくて要望伝えたら仕方無く顔面騎乗短くしてただけでヤル気ない嬢でした。 まなみさんの話、もうよくない?
まなみさんのdisで埋め尽くされてるじゃん。しつこいの通り越して異常だよ。
こんなに毎日毎日同じような悪口書くのは異常。
まなみさんが指名取れるのは美しさを保ったりそれなりに努力してるからだし、
あなたが指名取れないにはそれなりに何か理由があるからでしょう?
人の悪口書き続けても解決にならないよ。もう異常なことするのやめようよ。 >>747
>>748
まなみ乙。俺以外にも書き込みあるから複数人から嫌われたのだろう。 >>749
また同じ人乙www
言ってることはいつも同じだからバレバレwww
決め台詞は必ず「まなみ乙」www
乙乙 ダイアナの看板は玉麗さんだろう。遅刻当欠しても出勤多ければランキング上位入れるルールの店は可笑しいと思います。
だから実力とルックスのレベル高いc.c.catsに客が益々流れて通うんですよ。
まなみさんは聞いた話出勤多いけれど叩かれて新規客入らないから今月はNo.1に贔屓でしたみたいですね。
ダイアナ売上赤字だから経営苦しくて潰れそう。 まなみさん、ランキング1位になったんだね!
粘着してdisられてるのに、それはねのけて1位なんてすごいね。 まなみさんホストに通う程男好きだから店員とヤッて贔屓されていそう。朝起きれない遅刻癖あるから待機場泊まりで鬼出勤してたらしいね。プライベートでは貢ぐドMなまなみさんのマンコには何本チンコ挿入されたビラビラマンコなんだろうね。 まなみがいいかどうかはともかく、こんなに嫉妬丸出しは見ててきついね。 まなみさんに嫉妬じゃなくて嫌われ者てことですね。プレイのクレームに態度悪くて客と在籍嬢の悪口言うまなみさん自身性格変えて辞めた方が身のためです。
ホスト通いだから住み込みで連勤しているんですね。 こうやってまなみさんの話で埋め尽くされ、結局はまなみさんの指名が増える。
まなみさんの性格が悪いとか書かれても、m男は「そんな性格悪いまなみさんに責められてみたい」と指名する。
それがm男心理。少なくとも自分はそう。
自分はそれでまなみさんを指名してみた。
結果・・めちゃくちゃ興奮した。また指名する。 最近はまなみ様がここでdisられてるだけで興奮するようになってきた。
そんな性格悪いまなみ様に自分はハアハアさせられてるのかと考えるだけで興奮する。
早くまなみ様に会いたい。性格悪いけど美しいまなみ様にハアハアさせられたい。 ダイアナ空出勤あって実在の出勤嬢少ないから美人揃いの出勤嬢選び放題なc.c catsに行ってしまう 昔はプレイはダイアナ。ビジュアル(容姿だけ)はCCのイメージだったけど・・・
今はどちらもCCだな。。。
特選も顔ぶれ変わらんし・・・ >>758
>>759
>>760
まなみ擁護して同一人物1人だけだよな。店員か本人分かり易い・・・ダイアナトラブル多い店で個人情報漏れてるならCCに行く。 まなみ様、なめきった態度で仕事して皆から嫌われ連日disられる。
今日も早朝からdisを書き込まれる。
そんなまなみ様に小ばかにされながら逝かされる奴隷たち多数でまなみ様は1位に。
まなみ様の人を小ばかにした笑顔。はあはあ。 まなみさん粘着してる女、同一人物だよね。。聞いた話とか噂ではとか嘘なのバレバレ。。ソース皆無のホストや勤務態度の書き込みがあまり反応無いから次は客のフリしてプレイ内容捏造ww一度会えばどんなプレイなのかなんてすぐ分かるのに毎日ご苦労様ww >>766
まなみ乙
ホスト通い彼氏は事実だけどバレて必死に擁護して同一1人だけ書き込んで揉み消してる。まなみ彼氏と◯川で同棲しているとエルメでプレイ後時間余った時に聞いたぜ。ソース有り。 風俗業界で必死に稼いでいる金はホストに使われるのは良くある事。まなみが稼いだ金が彼氏とホストに使われても別に良いでしょ。同棲は品川?彼氏が家賃持ちで暮らしてるのか。 まなみさんに粘着している人、「まなみ擁護は1人」ってすごくこだわるよね。
まなみさんに粘着してるのが自分1人だから、擁護も1人って思いこんでるんだろうね。 まなみさんのプレイは即止め大の字拘束とかばかりでオナクラレベル。
写メ日記でも即止めばかりじゃ客に飽きられるよ。
c.c. catsの黒木あおいさんに通っている自分だが、モデル体型美人で一花さんとは系統違うけど人気だから予約争奪戦でM心湧いてくる。
黒木あおいさんは会ったら分かるルックス性格接客プレイ全てハマる良い女。 ダイアナはプレイ、ルックスレベル下がってトラブル多い店で空出勤して信用失うよ。c.c. catsはM性感の講習受けたハズレない良い嬢ばかりな印象だね。 まなみさんの悪口&cc宣伝の人、毎日毎日同じ内容の書き込み。露骨過ぎ。 CCの黒木あおいさんモデル系美人、りょうさん綺麗系美人、さきさん巨乳美女、みれいさんアイドル系キレカワ、プレイ上手く一回行っても満足出来る。どれもリピートしたいけどまだ気になる嬢と新人もいるからCCは最近ハズレに当たった事なく楽しい。 >>773
今日も宣伝活動ご苦労様。
まなみの悪口忘れてるぞ!
サボらず書けや!バイト代減らされっぞ まなみ彼氏とホスト通いに遅刻癖等暴露されてるけどLINE交換して営業してくる。オレにだけならまなみにバレるけどw >>777
何言ってるのかさっぱり分からん。
どーでもいいからソース早くだせよ まなみLINE交換して営業のLINEしてくる。本名は教えてくれなかった。 暴露とソースの意味分かってないだろお前wwwもう皆飽きてんぞwww >>779
まなみはフレンドリーさと色恋気分を感じさせるのが上手いけどプレイは特選にしては微妙な残念。
即止め足置きプレイとか時短されたから。LINE交換して何の会話してた?営業するとかキャバ嬢かデリヘル嬢がよくやる。 みずきは昼職と掛け持ちだろう。c.cで掛け持ちする程暇じゃない。予約で埋まるから掛け持ちする必要ない。 >>787
いやだって写真そっくりな奴いるじゃん、出勤時間も被ってたし。 顔出ししてないのにそっくりかどうかわからないだろ
出勤時間被ってるのは別人の証拠だろ。
どうやったら同時に2つの店に出勤できるんだ?? >>787
いやだって写真そっくりな奴いるじゃん、出勤時間も被ってたし。 >>794
かんな
嘘なんて言わないでよ、俺もCCのほうは入ってないからわからなくて聞いただけなんだから。 >>796
そうなんですね、情報ありがとうございます! まなみLINEで営業して客呼んでいるのか。M性感よりキャバ嬢向いてそう。 >>798
だらしないし礼儀がなってないから無理だよ。
客からクレームの嵐になりそう。 妬み嬢が掲示板で叩く→注目が集まりかえって指名が増える→ランキング1位になる→妬み嬢が頭にきてさらに叩く(今ここ)→ ダイアナは空出勤してるしまなみも含めて少人数の変わり映えしない出勤者に飽きた。もうオワコンだからCCの方がクオリティ高い。
何だよまなみは、つんつんしたいから会いに来てとかM性感じゃないだろ。イチャイチャ営業するキャバクラかよ。 >>よく入るオキニから前に聞いた情報だけど、
特選システムは三ヶ月連続鬼出勤して本指名関係なく客付いてポイント稼げば特選になれる。
だから実力、人気だからなれるとは関係ない無意味の特選。
らむさん卑弥呼さんまで辞めて特選少ないから必死に特選にしたのがまなみさんなんじゃないか?
一回まなみさん遊んだけど率直な感想
実力は足りなくて楽な客選んで手抜きプレイ、時短するからダイアナのレベルが益々下がった。
演技しても性格悪いのは接客態度に現れてきますよ。
踏みつけられてアナル入れられただけで気持ち良くなかった。興奮しなくて要望伝えたら仕方無く顔面騎乗短くしてただけでヤル気ない嬢でした。
終わってるな・・・ >> ダイアナ辞めたから暴露するけどダイアナ空出勤・
女の子の給料変更されて低くなる・
一花さん筆頭に辞めてから個人調教他の店の方が稼げるし効率良い・
噂で店員神●サンと店員同士喧嘩して神●サンが店員辞めさせた
続き神●サンから暴言喧嘩振って勤務態度が悪い・
好みはを伝えても店員贔屓のオススメされた希望の嬢が来ない・
神●サンが店外でプレイした女の子を家までストーカーして辞めさせた・
特選良い嬢だけ辞めていく・
続き新人講習無いからデリヘルキャバクラ他風俗から来るM性感未経験者が新人に多い育成出来ない・
言葉責め前立腺を解らない女の子が多い
・サービス乱入でタダ働きさせられる・
酷い時は15分乱入バック1000円だけ稼いで帰る女の子がいる
結果客を持ってる人気嬢は個人で稼いだ方が効率良い・
女の子が辞めていくのが多いのは会員がダイアナ利用するのを減って稼げなくなる・
今のダイアナ内部事情は知らないけど辞めても宣材写真使うの辞めて欲しい!
経費ないから宣材写真雑。
ダイアナヤバい店だし利用する客減るのも解る
空出勤消したら実在の出勤者何人? >>c.c.catsは新人講習あるからM性感基礎知識学ばされる・
ダイアナ離れてc.c catsを利用する人多そう。
情報聞いたら、まなみさん彼氏ホストだけどホスト通いしてるから昼間起きれなくて遅刻するんだよ。
ホストの彼氏の為に風俗嬢落ちしたけどデリヘルは疲れるから楽出来るM性感で働いてるだけだよ。
暇だと店員神谷さんから他の女の子と客の情報や悪口を事務所で話してる毎日。
ランキング明らかに出勤多い順でカウントされてるよな。
夢華さん入ってないのが変、鬼出勤嬢ランキングしてる時点でダイアナ実力者少ないな。
玉麗さん夢華さんぐらいか、シティヘブンに掲載されない程経費なさそうですね。
まなみ暇だから態度悪い。
玉麗さんみずきさん仕事稼ぐ人は雑費多く取られて帰らされて、
出勤要員の都合良いまなみは店員から飯奢られご機嫌取りされてまた事務所で客と在籍嬢の情報で悪口粗探ししてる、
客の情報漏れて不信感しかない。
こんな暴露されてダイアナ利用したら悪口のネタにされ情報筒抜けなんですね。
売り上げ悪い店は負のスパイラルなってしまいますね。
永遠さんが出勤してた時、一花さん移籍したあたりからダイアナレベル下がってきた。 妬み嬢が掲示板で叩く → 注目が集まりかえって指名が増える → ランキング1位になる → 妬み嬢が頭にきてさらに叩く→ そのことを指摘されて心の中が怒りで荒れ狂う → 狂ったようにまなみさんのdisを連続投稿する(今ここ) → 妬み女 まなみを叩ける
まなみ 指名が増えてランキング入り
M男 性格悪い女にいじめて貰える
みんなwinwinやん まなみは社会不適合者だからしゃーない、当欠遅刻魔だろ?
二度と入らないけどスケジュール通り出勤できないなら来んなよマジで。 今日なんて玉麗まなみだけ出勤して残りは空出勤。ダイアナは選べる女性少なくてつまんないな。 多分ここだけど前にいた子良かった名前もプレイ内容も忘れたが
また会えないかなぁ エリカ様いつ戻ってくるか知ってる人いますか?
最終日行き損ねて何も情報ないまま旅立たれてしまったので、頭おかしくなりそうです エリカ様いつ戻ってくるか知ってる人いますか?
最終日行き損ねて何も情報ないまま旅立たれてしまったので、頭おかしくなりそうです エリカ様、休止直前に入りましたけど、しばらく休みますとしか言ってなかったですね。
本業でどこかに行ってしまったようですね。
また、以前のように年末年始とか1年に何回か出勤するような感じになると言ってました。 例年年末とかにふらっと帰ってきましたっけ?
エリカ様充電し損ねたので、信者としてはかなりきついです、 エリカ様、年末年始には出ることが多いと思います。
確実ではないですけど、これまでの傾向からして可能性高いかなと思いますし、エリカ様本人もそういってました
。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています