トップページSM
835コメント162KB
【渋谷】ダイアナ・エムスタイル Part8【M性感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684名無し調教中。2022/02/12(土) 10:45:02.11ID:Gm6Z5KQl
結果客を持ってる人気嬢は個人で稼いだ方が効率良い・女の子が辞めていくのが多いのは会員がダイアナ利用するのを減って稼げなくなる・今のダイアナ内部事情は知らないけど辞めても宣材写真使うの辞めて欲しい!経費ないから宣材写真雑。
0685名無し調教中。2022/02/12(土) 10:49:17.17ID:Gm6Z5KQl
c.c.catsは新人講習あるからM性感基礎知識学ばされる・ダイアナ離れてc.c catsを利用する人多そう。
0686名無し調教中。2022/02/13(日) 11:32:27.93ID:frUfsmWA
情報聞いたら、まなみさん彼氏ホストだけどホスト通いしてるから昼間起きれなくて遅刻するんだよ。ホストの彼氏の為に風俗嬢落ちしたけどデリヘルは疲れるから楽出来るM性感で働いてるだけだよ。暇だと店員神谷さんから他の女の子と客の情報や悪口を事務所で話してる毎日。
0687名無し調教中。2022/02/13(日) 13:56:49.80ID:8ngL+o71
えみり当欠して、またまなみの悪口か。暇すぎ
0689名無し調教中。2022/02/14(月) 14:44:00.76ID:225KspSZ
自分が指名してる子からたまにまなみの話聞くけど全然悪い印象ないぞ
飯とか連れて行ってくれるって言ってた。
0690名無し調教中。2022/02/14(月) 14:47:19.62ID:225KspSZ
自分が指名してる子からたまにまなみの話聞くけど全然悪い印象ないぞ
飯とか連れて行ってくれるって言ってた。
0691名無し調教中。2022/02/15(火) 02:49:45.17ID:y4raOA5F
まなみ本人乙
0692名無し調教中。2022/02/16(水) 05:11:20.17ID:u83wn5uR
ランキング明らかに出勤多い順でカウントされてるよな。夢華さん入ってないのが変、鬼出勤嬢ランキングしてる時点でダイアナ実力者少ないな。玉麗さん夢華さんぐらいか、シティヘブンに掲載されない程経費なさそうですね。
0693名無し調教中。2022/02/16(水) 20:30:14.67ID:kpmIArCS
店の都合だろ
どうでもいいよ
0694名無し調教中。2022/02/18(金) 00:39:43.36ID:hnwkbhxS
グランド時代は嬢もプレイもCCなんかより圧倒的に良かったが・・・

一花移籍あたりから一気に衰退したな。
0695名無し調教中。2022/02/18(金) 03:37:48.07ID:a0X8giVa
マヤはデリヘルプレイとオナクラプレイしてダイアナ退化した
0697名無し調教中。2022/02/22(火) 01:57:55.22ID:thOkoMa1
マヤは顔騎している時、過剰したいかオプション要求して金稼ぎたい感あるのが伝わる一花みたいなクオリティのプレイを期待しない方がいい、愛想は良かった。
0698名無し調教中。2022/02/22(火) 02:01:41.60ID:thOkoMa1
マナミはルックスタイプで暴露された彼氏と時間にルーズな事を気にしなければリピート出来るがプレイは特選レベル程では無い、話しは上手いから外見キャバクラに向いてそう。ダイアナは新人研修習わずに連勤して何月経つだけならCCに負けるぞ。
0699名無し調教中。2022/02/23(水) 11:38:04.16ID:2CMYK2Wi
今現在のダイアナのエースって誰よ??
玉麗?紅羽?
0700名無し調教中。2022/02/23(水) 15:12:28.96ID:hKF6wU8c
玉にきまってるだろ
0702名無し調教中。2022/02/28(月) 08:07:58.43ID:vonRl5ut
まなみ暇だから態度悪い。玉麗さんみずきさん仕事稼ぐ人は雑費多く取られて帰らされて、出勤要員の都合良いまなみは店員から飯奢られご機嫌取りされてまた事務所で客と在籍嬢の情報で悪口粗探ししてる、客の情報漏れて不信感しかない。
0703名無し調教中。2022/03/02(水) 20:43:01.61ID:aWgRSydV
まなみの彼氏ってホストなのか?
ソース付きで情報求む
0704名無し調教中。2022/03/03(木) 06:57:35.10ID:0XxMTRgR
まなみは見た目と話し方もホスト好きそうだな〜歌舞伎町によく居る女に似てる。彼氏居ても金の事だけ考えてそう。
0705名無し調教中。2022/03/03(木) 07:42:48.54ID:MgyLD5J9
まなみさんは、すごく人当たりいいし、プレイもちゃんとやってくれる。
こう書くと、どうせバカの一つ覚えみたいに「本人乙」とか書かれるんだろうけど。
自分は気持ち悪い初老男だけど、それでもまなみさんは手抜かずにエロくプレイしてくれてる。

だから、客がまなみさんの悪口書くと思えないんだよな。
もし客としてまなみさんに嫌われて手抜きされてるとしたら相当やばいヤツだよ。
オレ以上に気持ち悪いやつってことだろ?それ相当やばい。

もしくはまなみさんに嫉妬してる同僚の女性か。

いずれにしても悪口書き続けてるやつはカスっぽいぞ。
自分はまなみさん好きだから、こんな攻撃に負けて店辞めてほしくない。
そう思ってる常連客多いと思うよ。

これレスみたら、どうせまた「本人乙」って書くんだろ。
そう書けばビビると思ってるんだろうけど、なんかかわいそうな人だな。
0706名無し調教中。2022/03/03(木) 09:09:24.31ID:2mjLyE5Q
まなみにいじめられてダイアナやめた人もいるよ。無視したり仲間はずれにしたり性格悪いのはホント。
0707名無し調教中。2022/03/03(木) 09:55:25.54ID:0XxMTRgR
>>705
長文乙落ち着けそう言ってまなみ本人登場か。俺ら客のクレームなら店側が揉み消せるから。
0708名無し調教中。2022/03/03(木) 10:18:18.04ID:0XxMTRgR
>>681
>>682
>>683
>>684
>>685
>>686
ここまで暴露されてダイアナ客離れ深刻そう。まなみみたいな出勤多い嬢少なくて辞めたら困るのは店側だけ。
0709名無し調教中。2022/03/03(木) 12:01:54.96ID:MgyLD5J9
>707
>708

連投お疲れ様です。
まなみさんに冷たくされたんですね。お気の毒です。
初老の禿デブキモおやじまでやさしくされてるのに・・
せいぜいここで憂さ晴らししてください。
0710名無し調教中。2022/03/04(金) 03:05:58.17ID:Hxp/9gIJ
書き込みしてるの客じゃなくてまなみさんに嫉妬してる在籍嬢だろ
虐めてるのは書き込んでる側の人間
嫌がらせのように粘着して書き込むの辞めた方がいいよ今までの全部同一人物でしょ
みっともないから辞めた方がいいよ
0711名無し調教中。2022/03/05(土) 07:04:25.04ID:orlecgdQ
暴露されてまなみの売上気にするから在籍嬢のせいにしてまなみは悪くないと必死の擁護に見える店員かまなみ本人同一だろう。
ホスト通いもヘルスから楽したくて移転して来てもどうでもいい。
嫉妬と虐めだと被害妄想してるけどまなみから嫌なことされたから暴露されて悪知恵するのはまなみ本人の問題。つぐみ良かったか情報頼む。
0712名無し調教中。2022/03/05(土) 18:48:57.10ID:FJCwvkWR
病んでる奴特有の文章だから毎回同じ奴なのすぐ分かるな。残念ながらまともな客はこんな所見てない。一生懸命粘着しても客層が良くなるだけですよ。もっと他の事に時間使おうね。可哀想な人。
0713名無し調教中。2022/03/06(日) 11:28:44.01ID:Fyl3E080
ダイアナは過疎化して経営ギリギリ状況なんですね。c.c.catsはレベル高い嬢を多く在籍しているからc.c catsに客は流れてますね。
0714名無し調教中。2022/03/07(月) 06:25:29.85ID:zkLJBtIY
えりか様若干出勤増えたな

久しぶりにイジメてもらえたw
0715名無し調教中。2022/03/07(月) 18:33:45.28ID:n/tZro2o
タイプじゃないからまなみさんリピートしなくて違う人指名していたら、まなみさんサービス乱入ダルそうに来て責めじゃなく嫌味言って帰ったから、接客、プレイ全て合わない人は苦手です
0717名無し調教中。2022/03/09(水) 17:46:24.87ID:cwokWZxF
sage
0718名無し調教中。2022/03/09(水) 19:20:46.16ID:BF34TNeH
ウイルス注意
0719名無し調教中。2022/03/09(水) 21:23:36.50ID:wk/DtprM
まなみホストの彼氏に貢ぐためにやってるのかー、そうでなければリピートすんだけどな
0720名無し調教中。2022/03/11(金) 07:21:31.92ID:pyCTIeXi
コロナ第一波の時にもまなみさん鬼出勤してたから待機場クラスター発生しないの?風俗嬢はホスト通い多いからまなみさん素質は貢ぐMぽいです。キャラ作りしてヘルス疲れるから楽してM性感勤めは引く。
0722名無し調教中。2022/03/12(土) 20:20:45.75ID:HkhUEzrm
えりかメチャクチャ出勤増えたな、
ダイアナの収入が困窮してるんだ
0723名無し調教中。2022/03/14(月) 11:09:06.15ID:R8Tz26OR
まなみは彼氏いるの?
同棲してるの?
0724名無し調教中。2022/03/14(月) 18:44:49.47ID:WgahuQH0
知らんよ
0725名無し調教中。2022/03/14(月) 19:23:55.16ID:5Ym6aXqj
まなみさんホストの彼氏と同棲してます
0726名無し調教中。2022/03/14(月) 23:44:51.53ID:R8Tz26OR
>>725
まじで? ソースは??
0727名無し調教中。2022/03/14(月) 23:48:47.05ID:R8Tz26OR
みずきは彼氏いる?
0728名無し調教中。2022/03/16(水) 06:23:32.85ID:UW23ltmY
>> ダイアナ辞めたから暴露するけどダイアナ空出勤・
女の子の給料変更されて低くなる・
一花さん筆頭に辞めてから個人調教他の店の方が稼げるし効率良い・
噂で店員神●サンと店員同士喧嘩して神●サンが店員辞めさせた
続き神●サンから暴言喧嘩振って勤務態度が悪い・
好みはを伝えても店員贔屓のオススメされた希望の嬢が来ない・
神●サンが店外でプレイした女の子を家までストーカーして辞めさせた・
特選良い嬢だけ辞めていく・
続き新人講習無いからデリヘルキャバクラ他風俗から来るM性感未経験者が新人に多い育成出来ない・
言葉責め前立腺を解らない女の子が多い
・サービス乱入でタダ働きさせられる・
酷い時は15分乱入バック1000円だけ稼いで帰る女の子がいる
結果客を持ってる人気嬢は個人で稼いだ方が効率良い・
女の子が辞めていくのが多いのは会員がダイアナ利用するのを減って稼げなくなる・
今のダイアナ内部事情は知らないけど辞めても宣材写真使うの辞めて欲しい!
経費ないから宣材写真雑。
ダイアナヤバい店だし利用する客減るのも解る
0729名無し調教中。2022/03/16(水) 06:37:56.72ID:UW23ltmY
>>c.c.catsは新人講習あるからM性感基礎知識学ばされる・
ダイアナ離れてc.c catsを利用する人多そう。
情報聞いたら、まなみさん彼氏ホストだけどホスト通いしてるから昼間起きれなくて遅刻するんだよ。
ホストの彼氏の為に風俗嬢落ちしたけどデリヘルは疲れるから楽出来るM性感で働いてるだけだよ。
暇だと店員神谷さんから他の女の子と客の情報や悪口を事務所で話してる毎日。
ランキング明らかに出勤多い順でカウントされてるよな。
夢華さん入ってないのが変、鬼出勤嬢ランキングしてる時点でダイアナ実力者少ないな。
玉麗さん夢華さんぐらいか、シティヘブンに掲載されない程経費なさそうですね。
まなみ暇だから態度悪い。
玉麗さんみずきさん仕事稼ぐ人は雑費多く取られて帰らされて、
出勤要員の都合良いまなみは店員から飯奢られご機嫌取りされてまた事務所で客と在籍嬢の情報で悪口粗探ししてる、
客の情報漏れて不信感しかない。
こんな暴露されてダイアナ利用したら悪口のネタにされ情報筒抜けなんですね。
売り上げ悪い店は負のスパイラルなってしまいますね。
空出勤はHP見てれば知ってます。
0730名無し調教中。2022/03/16(水) 18:58:12.77ID:UW23ltmY
まなみ当欠サボり休んで予約完売大嘘つきw案内時間は遅刻して出勤しているから実際には出勤表通りに出勤していないですね。出勤スタートからの予約は嘘つき遅刻の言い訳。客騙してもバレてるからw
0731名無し調教中。2022/03/18(金) 12:16:55.60ID:kf8Ec9zZ
まなみさんのこと、ここでどんなにディスっても無駄。
あれだけ美しくてフレンドリーだったら客途切れないよ。
ここでディスればディスるだけ逆効果。
逆に行きたくなる。

客に見せない裏の顔とかもしかしたらあるのかもしれんけど、客にとっては関係ないよ。
プレー時間が楽しくて気持ち良ければいいだけだから。
0732名無し調教中。2022/03/18(金) 19:47:39.53ID:tOvoMqxI
まなみ本人乙。実際待機多くて機嫌悪く事務所にいるから客と在籍してる女の悪口言うの止めろよ。
0733名無し調教中。2022/03/19(土) 11:18:53.05ID:uD9j02Gn
まなみ一本だけ客付いて帰った時もあるから写メ日記の予約入ってる〜仲良しマゾ多く〜とか見栄張ってるけど本当じゃないからね。
予約鳴らないから写メ日記で客に見栄張ってるだけ。
遅刻してるのを予約があるからその時間は遊べないと嘘ついて客に案内しているだけ。それが店の真実。
0734名無し調教中。2022/03/19(土) 11:26:01.56ID:uD9j02Gn
写メ日記見れば気持ちは伝わって分かるけど、まなみは怠そうで客に感謝がないな。。予約欲しさにしか見えない内容薄い写メ日記つまんない。。
0735名無し調教中。2022/03/19(土) 15:24:57.87ID:AOumen8D
まなみさん、今日は残りあと1枠ですって。
ここでディスってもディスってもまなみさん枠は埋まってしまうね。
0736名無し調教中。2022/03/19(土) 16:27:22.37ID:uD9j02Gn
遅刻しているからラスト1枠です。稼げた金はホスト通いに使われて常連客の愚痴を店員に話してキャラ作りして客に会うんだろうね。ヘルス勤務よりも楽出来て良かったな。
0737名無し調教中。2022/03/19(土) 16:28:06.80ID:uD9j02Gn
>>735
まなみ乙
0738名無し調教中。2022/03/20(日) 23:27:52.26ID:6JCPUqp8
定期的に荒れるな
有益な情報欲しいのに プレイ内容とかの
0739名無し調教中。2022/03/21(月) 06:02:32.38ID:xG/Qi2eG
そんな勤怠悪くて暇な嬢店もいくら人が少ないとはいえ待遇良くないだろうし本人も稼げないならとっくに消えてるだろwもう粘着辞めてやれよw
0740名無し調教中。2022/03/22(火) 03:47:39.13ID:KocIAyoQ
>>736
まなみさん写メ日記では客着いて予約あるから店に電話しろと煽る風に見せかけて店員は遅刻早退するまなみさんを予約あるから案内できませんと嘘ついて、でもまなみさん鬼出勤して稼ぎとランキングにしがみつく見栄っ張りな性格ですよね
0741名無し調教中。2022/03/22(火) 10:01:57.89ID:fCL8ZMQ+
陰毛が未処理、モジャモジャの嬢っていますか?
0742名無し調教中。2022/03/22(火) 19:04:04.25ID:iODownbG
えりかどう?
0743名無し調教中。2022/03/23(水) 13:02:15.07ID:466V12zE
出勤嬢少なくて暇してダイアナ利用客減ったから常連はレベル高いCCに移っているね。
一花さんは会った事ないけど黒木あおいさんは美人なお姉さんだった、プレイは上手くて人気嬢だから大満足でしたね。
まなみさんは一回講習受けた方が良いと思われます、焦らしてくるだけで物足りない。
0744名無し調教中。2022/03/26(土) 07:00:00.62ID:y5m+T6xj
まなみホストの彼氏とホスト通い依存しているから客の金全部ホストに貢がれてる
0745匿名2022/03/28(月) 13:41:23.51ID:ba5KnR9v
まなみ前入ったけど最悪でした。
見た目はまぁまぁ(akイングリッシュの人をちょいブスにした感じ)だけど、入ってきたとこからダルそうな感じ。
お尻責めてもらったけど、ベッドイン後最初から最後まで同じ体制で同じ位置からいじってるだけでこちらから見えるアングルも何も変わらないと言うつまらなさ。
唯一の変化はアイマスクのオンオフのみ。
ここみると店内でも敵が多いようだけど頷ける性格の悪さ。あんなん特選にしちゃダメでしょ。このレベルで特選かーってんで客離れるぜ。
0746名無し調教中。2022/03/31(木) 07:12:04.15ID:2ECEGA0u
よく入るオキニから前に聞いた情報だけど、
特選システムは三ヶ月連続鬼出勤して本指名関係なく客付いてポイント稼げば特選になれる。
だから実力、人気だからなれるとは関係ない無意味の特選。
らむさん卑弥呼さんまで辞めて特選少ないから必死に特選にしたのがまなみさんなんじゃないか?
一回まなみさん遊んだけど率直な感想
実力は足りなくて楽な客選んで手抜きプレイ、時短するからダイアナのレベルが益々下がった。
演技しても性格悪いのは接客態度に現れてきますよ。
踏みつけられてアナル入れられただけで気持ち良くなかった。興奮しなくて要望伝えたら仕方無く顔面騎乗短くしてただけでヤル気ない嬢でした。
0747名無し調教中。2022/03/31(木) 12:53:45.81ID:dI6vP+tW
まなみさんの話、もうよくない?
まなみさんのdisで埋め尽くされてるじゃん。しつこいの通り越して異常だよ。
こんなに毎日毎日同じような悪口書くのは異常。
まなみさんが指名取れるのは美しさを保ったりそれなりに努力してるからだし、
あなたが指名取れないにはそれなりに何か理由があるからでしょう?
人の悪口書き続けても解決にならないよ。もう異常なことするのやめようよ。
0748名無し調教中。2022/03/31(木) 16:52:46.59ID:asabrEgr
無駄だよ、人の妬みは尽きないよ
0749名無し調教中。2022/03/31(木) 19:01:28.51ID:3NzlNWuV
>>747
>>748
まなみ乙。俺以外にも書き込みあるから複数人から嫌われたのだろう。
0750名無し調教中。2022/04/01(金) 00:15:59.70ID:I/XOcr6L
>>749
また同じ人乙www
言ってることはいつも同じだからバレバレwww
決め台詞は必ず「まなみ乙」www
乙乙
0751名無し調教中。2022/04/01(金) 08:38:15.98ID:cDH7ANiE
ダイアナの看板は玉麗さんだろう。遅刻当欠しても出勤多ければランキング上位入れるルールの店は可笑しいと思います。
だから実力とルックスのレベル高いc.c.catsに客が益々流れて通うんですよ。
まなみさんは聞いた話出勤多いけれど叩かれて新規客入らないから今月はNo.1に贔屓でしたみたいですね。
ダイアナ売上赤字だから経営苦しくて潰れそう。
0752名無し調教中。2022/04/01(金) 16:19:29.38ID:iZvBejye
まなみさん、ランキング1位になったんだね!
粘着してdisられてるのに、それはねのけて1位なんてすごいね。
0753名無し調教中。2022/04/01(金) 17:54:02.44ID:+phEzt87
まなみさんホストに通う程男好きだから店員とヤッて贔屓されていそう。朝起きれない遅刻癖あるから待機場泊まりで鬼出勤してたらしいね。プライベートでは貢ぐドMなまなみさんのマンコには何本チンコ挿入されたビラビラマンコなんだろうね。
0754名無し調教中。2022/04/01(金) 18:18:24.50ID:67KTIGCu
まなみがいいかどうかはともかく、こんなに嫉妬丸出しは見ててきついね。
0755名無し調教中。2022/04/02(土) 09:45:49.12ID:uG3+OJm7
まなみさんに嫉妬じゃなくて嫌われ者てことですね。プレイのクレームに態度悪くて客と在籍嬢の悪口言うまなみさん自身性格変えて辞めた方が身のためです。
ホスト通いだから住み込みで連勤しているんですね。
0756名無し調教中。2022/04/02(土) 10:20:42.49ID:j9UeJ6+k
プロフ写真の修整はマット化アプリ使ってんの?
0757名無し調教中。2022/04/02(土) 13:30:54.47ID:LVcv09H9
誰か書いてるやつ特定してくれないか、嬢だろうけど
0758名無し調教中。2022/04/02(土) 18:15:51.28ID:SkLictOA
こうやってまなみさんの話で埋め尽くされ、結局はまなみさんの指名が増える。
まなみさんの性格が悪いとか書かれても、m男は「そんな性格悪いまなみさんに責められてみたい」と指名する。
それがm男心理。少なくとも自分はそう。
自分はそれでまなみさんを指名してみた。
結果・・めちゃくちゃ興奮した。また指名する。
0759名無し調教中。2022/04/02(土) 18:21:03.79ID:SkLictOA
最近はまなみ様がここでdisられてるだけで興奮するようになってきた。
そんな性格悪いまなみ様に自分はハアハアさせられてるのかと考えるだけで興奮する。
早くまなみ様に会いたい。性格悪いけど美しいまなみ様にハアハアさせられたい。
0760名無し調教中。2022/04/02(土) 19:59:30.59ID:gR9r/geS
変なやつ出てきたw
m男らしくてよいと思います
0761名無し調教中。2022/04/02(土) 23:03:15.69ID:7PQmSKmh
ダイアナ空出勤あって実在の出勤嬢少ないから美人揃いの出勤嬢選び放題なc.c catsに行ってしまう
0762名無し調教中。2022/04/03(日) 00:52:12.64ID:nwcsZb3c
昔はプレイはダイアナ。ビジュアル(容姿だけ)はCCのイメージだったけど・・・

今はどちらもCCだな。。。

特選も顔ぶれ変わらんし・・・
0763名無し調教中。2022/04/03(日) 03:53:32.28ID:WtccsX27
>>761-762
ライバル店員乙
0764名無し調教中。2022/04/03(日) 06:46:14.79ID:3/i5+NDh
>>758
>>759
>>760
まなみ擁護して同一人物1人だけだよな。店員か本人分かり易い・・・ダイアナトラブル多い店で個人情報漏れてるならCCに行く。
0765名無し調教中。2022/04/03(日) 09:09:28.20ID:smkupPbo
まなみ様、なめきった態度で仕事して皆から嫌われ連日disられる。
今日も早朝からdisを書き込まれる。
そんなまなみ様に小ばかにされながら逝かされる奴隷たち多数でまなみ様は1位に。
まなみ様の人を小ばかにした笑顔。はあはあ。
0766名無し調教中。2022/04/05(火) 02:41:40.11ID:StZUSfSX
まなみさん粘着してる女、同一人物だよね。。聞いた話とか噂ではとか嘘なのバレバレ。。ソース皆無のホストや勤務態度の書き込みがあまり反応無いから次は客のフリしてプレイ内容捏造ww一度会えばどんなプレイなのかなんてすぐ分かるのに毎日ご苦労様ww
0767名無し調教中。2022/04/05(火) 08:07:38.39ID:0wixVDkk
>>766
まなみ乙
ホスト通い彼氏は事実だけどバレて必死に擁護して同一1人だけ書き込んで揉み消してる。まなみ彼氏と◯川で同棲しているとエルメでプレイ後時間余った時に聞いたぜ。ソース有り。
0768名無し調教中。2022/04/05(火) 09:54:36.72ID:gshi+CWf
風俗業界で必死に稼いでいる金はホストに使われるのは良くある事。まなみが稼いだ金が彼氏とホストに使われても別に良いでしょ。同棲は品川?彼氏が家賃持ちで暮らしてるのか。
0769名無し調教中。2022/04/05(火) 11:29:39.23ID:BCuoPZGX
まなみさんに粘着している人、「まなみ擁護は1人」ってすごくこだわるよね。
まなみさんに粘着してるのが自分1人だから、擁護も1人って思いこんでるんだろうね。
0770名無し調教中。2022/04/06(水) 11:16:36.90ID:1rfwFEgf
まなみさんのプレイは即止め大の字拘束とかばかりでオナクラレベル。
写メ日記でも即止めばかりじゃ客に飽きられるよ。
c.c. catsの黒木あおいさんに通っている自分だが、モデル体型美人で一花さんとは系統違うけど人気だから予約争奪戦でM心湧いてくる。
黒木あおいさんは会ったら分かるルックス性格接客プレイ全てハマる良い女。
0771名無し調教中。2022/04/06(水) 11:22:18.00ID:1rfwFEgf
ダイアナはプレイ、ルックスレベル下がってトラブル多い店で空出勤して信用失うよ。c.c. catsはM性感の講習受けたハズレない良い嬢ばかりな印象だね。
0772名無し調教中。2022/04/06(水) 15:59:13.25ID:ecxu3v5A
まなみさんの悪口&cc宣伝の人、毎日毎日同じ内容の書き込み。露骨過ぎ。
0773名無し調教中。2022/04/07(木) 06:53:40.81ID:x/KXwqxj
CCの黒木あおいさんモデル系美人、りょうさん綺麗系美人、さきさん巨乳美女、みれいさんアイドル系キレカワ、プレイ上手く一回行っても満足出来る。どれもリピートしたいけどまだ気になる嬢と新人もいるからCCは最近ハズレに当たった事なく楽しい。
0774名無し調教中。2022/04/07(木) 09:57:23.12ID:bx4jSQ+1
>>773
今日も宣伝活動ご苦労様。
まなみの悪口忘れてるぞ!
サボらず書けや!バイト代減らされっぞ
0775名無し調教中。2022/04/07(木) 13:24:27.84ID:AApUJhSi
本人乙
0776名無し調教中。2022/04/08(金) 01:43:07.53ID:0C42LxdN
>>767
ソース見せてくれて
0777名無し調教中。2022/04/08(金) 20:31:27.91ID:xsRrE8cr
まなみ彼氏とホスト通いに遅刻癖等暴露されてるけどLINE交換して営業してくる。オレにだけならまなみにバレるけどw
0778名無し調教中。2022/04/10(日) 02:33:03.57ID:MQ4InKaA
>>777
何言ってるのかさっぱり分からん。
どーでもいいからソース早くだせよ
0779名無し調教中。2022/04/10(日) 03:58:03.80ID:soih6Olu
まなみLINE交換して営業のLINEしてくる。本名は教えてくれなかった。
0780名無し調教中。2022/04/10(日) 05:56:13.47ID:hs9AErfk
暴露とソースの意味分かってないだろお前wwwもう皆飽きてんぞwww
0781名無し調教中。2022/04/10(日) 11:44:56.75ID:2tnlIXFD
まなみ六連勤して稼ぎ少ないから出勤多いのか
0782名無し調教中。2022/04/16(土) 02:30:56.94ID:cbtwGqBj
>>779
まなみはフレンドリーさと色恋気分を感じさせるのが上手いけどプレイは特選にしては微妙な残念。
即止め足置きプレイとか時短されたから。LINE交換して何の会話してた?営業するとかキャバ嬢かデリヘル嬢がよくやる。
0783名無し調教中。2022/04/17(日) 17:44:07.83ID:vj3KUmt1
みずきって掛け持ちしてるの?
0784名無し調教中。2022/04/18(月) 00:25:04.64ID:ls15Stz0
どこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています