ブスの奴隷にされたいM男★2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 俺はかわいい女の子にはSでありたいけど、ブスには自分のMっ気をさらけ出したい 
 ブスに弄ばれる屈辱感が堪らないのかな? 

※前スレ 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1205619666/  最悪や・・。 
 Diggy-MO'でオナニーしてもうた・・。  男に相手されないようなブスに短小、包茎、早漏の粗チンをバカにされたい  大晦日からブス彼女とホテルで過ごしています。 
 といっても、私は言われるままにご奉仕と 
 彼女の身の回りのお世話ですが。 
 もうすぐ目を覚まして、たぶん(というか絶対) 
 おしっこを飲まされます。 
 朝一のおしっこは濃くてきついのですが、 
 今年初のおしっこなので、 
 頑張って飲みます。  >>12 
 あ、ちなみに、年が変わったその瞬間は、 
 彼女のおしりの穴を舐めさせられていました。  ブスって言っても付き合ってるんだから好きなんだろ 
 だったら幸せじゃん  >>13 
 うんこしたあとのお尻の穴の掃除とかはさせられてないですか?  >13 
 お尻の穴を舐めさせてる時の彼女様は、どんな様子・態度ですか? 
 あと、彼女様の発言を多めに入れてもらえると嬉しいです。  >>15 
 うんこ直後はまだないです。 
 でもだんだんそこに近づいている予感があります。 
 いつもシャワーを浴びないままの状態で舐めさせられるので、 
 「あの、シャワーを浴びてから…」 
 といったことがあります。 
 「なんで?」 
 「だって、き、汚いから…」 
 「私のお尻が汚いの?(怒)」 
 「いや、あの…」 
 「汚いなら舐めてきれいにしなさいよ!」 
 と怒られました。 
 ちなみに、パンツ脱ぎたてのお尻の穴は 
 すごい匂いがします。  >>17 
 態度は色々です。 
 気持ちよくなって少しハアハアしてるときもあります。 
 それで逝ったりはしないようです。 
 腹這いで、お尻の穴を舐めさせながら 
 スマホやってたりするときもあります。 
 一度、友達と電話を始めたことがありました。 
 とてもみじめでした。 

「私のお尻の穴舐めれてどうなの?」 
 「(みじめです、とは言えません) 
 ○○さんのお尻の穴を舐められてとても嬉しいです」 
 「また舐めさせてあげるね」 
 「はい、ありがとうございます」 
 という会話をしたことがあります。  >>20 
 前スレでもチラッと書いたけど、 
 ブスな彼女を「きれい」「かわいい」「セクシー」と 
 褒めて褒めて褒め抜きました。 
 その結果、 
 1.彼女は完全に勘違いし増長しました。 
 2.私自身は勘違いした彼女に本気で惚れてしまいました。  sになれてないのにsを頑張っていいとこを探るブスの品ヌーとsになれすぎてポイントが違う家キレイ胸ありだとやっぱ後者?  ブスとSM主従婚したいな 
 お小遣いは5万円で、週一で食事中にブスが咀嚼してもらえる権利と射精管理とかを含めた調教パックを月額2万円でお小遣いの中から払いたい 
 一年に一回、ちゃんと更新月を決めて更新月には3万円支払うみたいな 

そんな少ないお小遣いの中から節制してお金を貯めてブスの誕生日プレゼントを買ったり  デブスと移尿プレイしました 
 ブス女の小便が自分の体内に注入される 
 瞬間の喜びと屈辱感は絶大ですよ 
 カテーテル入れる時は結構痛いです  お互い連休になったので、 
 ブス彼女の部屋にこもって30時間ぐらい 
 ほんとの奴隷生活をしてきた。 
 掃除、洗濯、下手だけど料理もつくって、後片付けもして。 
 あと彼女の身の回りのお世話。 
 足の爪の手入れとか、鼻の穴の手入れとか。 
 30時間の間に彼女がしたおしっこは全部飲みました。 
 これはちょっとした達成感。  >34 
 その間の彼女さんの様子はどんな感じでしたか?  >>35 
 どう答えたらいいかわからなくて遅くなりました m(_ _)m 
 様子っていってもいつもと同じです。 
 彼女は自信満々というか自由気ままです。 
 感情の起伏もそのまま出てきます。 
 私はいつも彼女のご機嫌をうかがって、オドオドビクビクしてる感じです。  (電話呼び出し音) 
 「はい、△△(本名)です」 
 「○○(彼女がつけてくれたあだ名)、態度大きいんじゃない?」 
 「え、あの、ふつうだと思いますが…」 
 「私からだってわかってるんだから、それなりの出方があるでしょ!」 
 「は、はい、わかりました」 

10歳も年下のブス彼女にまた怒られてしまいました。 
 彼女からの電話の時は始めから奴隷モードで出ること、と学びました。  >>39 
 このときのお仕置きは、約30分の土下座でした。 
 スマホをしかるべき位置にセットして、 
 LINEのテレビ電話で中継させられました。 
 一瞬もサボれません。 
 「…もういいわ。頭を上げて。反省した?」 
 「はい、反省しました」 
 「気を付けるようにね」 
 「はい、すみませんでした」 

それからは頻繁にLINEを使うようになりました。  奴隷モードって?機内モードとかドライブモードみたいなもの?  >>41 
 もう敬語ってレベルじゃなくて、卑屈な話し方っていうか。 
 ブス彼女の前では、人ってこんなに卑屈になれるの、 
 というぐらい卑屈です。 
 他人に聞かれたら死にたくなるぐらい恥ずかしいことを、 
 腹の底から言います。  >>43 
 プレイのひとつひとつがツボ過ぎる 
 コロナはやる前にブス系の風俗店行って似たようなシチュエーションやってもらったわ 
 紙コップでのオシッコ完飲プレイお願いしたら、偶然3杯出してくれて結構キツかった  俺が24歳の時に。37歳のポッチャリで気が強い女に奴隷にされた経験あり! 
 紙おむつとクンニなど2年程調教を受けた経験あり!  久しぶりに書き込みます。 
 ここでブス彼女と言っていた方に、 
 身も心も、ますます支配されています。 
 ほんとに、もう後戻りできないところまで、 
 愛してしまいました。 
 今の私にとっては、世界一美しい女性で、 
 本人にもそう言っています。 
 だからもう、ここには書き込まないと思います。  >>80 
 幸せそうで羨ましい 
 これまでにした彼女様とのプレイや彼女様に言われたこと教えてほしい  >>81 
 ありがとうございます。 
 たぶん彼女様に捨てられたら、 
 今がどんなに幸せかわかるんでしょうね。 
 実際には苦しいことが多いです。 

例えば、私はもう一年ぐらい射精してません。 
 付き合いはじめて早い時期からオナニーは許可制でした。 
 で、あるとき、 
 「オナニーしたいの?」 
 「はい、したいです」 
 「じゃ、してもいいわよ」 
 「ありがとうございます!」 
 「私の爪先にキスして。そのままオナニーしなさい」  久しぶりのオナニーだったので、 
 私は床にひざまづいて、彼女様の爪先にキスしながら、 
 オナニーしはじめました。 
 すぐにイキそうになりました。 
 イク寸前に、彼女様がこう言ったんです。 
 「イッていいとは言ってないからね!」 
 時すでに遅しでした。 

イクにはイキましたが、イッてる途中から、 
 恐ろしさの方が上回ってました。 
 快感を感じる余裕もなく、 
 とにかく頭を床につけて謝りました。 
 「ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい…」  その時の罰は、いま思い出しても恐ろしいものでした。 
 が、長くなるので、書かないでおきます。 

とにかく、オナニーとは別に、 
 射精も許可制だということを、その時に知りました。 
 どきどき射精のお願いをするのですが、 
 許可がおりないまま、もう一年ぐらい経ちます。  >>83 
 いいね 
 当然彼女とのセックスはおあずけだよね 
 彼女にされて嬉しかったことと辛かったことは?  >>86 
 二人の快楽のためのセックスはありませんが、 
 挿入御奉仕ならあります。 
 一応恋人同士でもあるので。 
 もちろん私は射精無し、 
 彼女様の快楽のためだけのセックスです。 

これはこれで結構厳しいものがあります。 
 でも、彼女様の快楽のお役に立っている 
 という深い喜びも感じます。 

とにかく、彼女様の快楽の全てを提供できるようにりたいです。 
 そうすればずっと捨てられませんから。  >>86 
 辛かったことと言えば…。 

「セフレ紹介しなさい」と言われたことがありました。 

「イケメンのセフレね」 
 「私の挿入御奉仕だけではだめですか?」 
 「○○の粗チンで満足できると思ってるの?」 
 「………」 
 「私の言うことがきけないの?」 
 「そ、そういうわけでは…」 
 「私に逆らうのね?」 
 「………」 

みたいなやりとりが、結構長い時間続きました。 
 私はいい歳して涙が出てきてしまって、 
 最後はボロボロ泣きながら、 
 「わかりました…はい…紹介します…はい…紹介します」 

すると彼女様は、私のあごをくいっと上に向けて、 
 私の目をじっと見つめながら、こう言ったんです。 
 「うそよ、ばか」 
 私は号泣しました。  補足です。 

以上、嬉しかったことと辛かったことの、 
 両方の答にさせてください。 
 彼女様との間では、両方が裏腹な関係にあることが多いですね。 

こんなことをされてしまうので、 
 彼女様から離れられなくなってしまうこと、 
 わかってもらえるのではないでしょうか。  今だ!100ゲットォォォォ!!  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´  
      ∧∧   )      (´⌒(´  
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;  
       ズザーーーーーッ  俺、自分で言うのもなんだけど、イケメンの部類なんだが 
 そんな俺を、ブサイクでゴリラみたいな女王様に足蹴にされ、フル勃起したチンポをいじめられ、罵倒されながら汚れたアナルを強制的にご奉仕させられている。 
 その屈辱がたまらなく興奮する。  自分で自分をイケメンというやつがイケメンだった試しがないwww  そうくるだろなってのは想定済だか、そんなことはどーでもいい。 
 ゴリラ女王様の話をしたい。  ブタ女王様の方がゴリラ女王様より萌える 
 格闘技マニアなら逆だろうけど  学生時代テレクラで知り合った女は、28歳で100キロ位あった。 
 すでに電話で話しながらマゾ告白してしまい、 
 あったその日に奴隷に仕込まれてしまう。 
 シャワールームでは彼女の背中を流し、ベッドまで馬にされた。彼女はSM経験はなかったが年下の俺にビンタして、足の指からご奉仕した。マンコをしっかり舐めて感じたあとは、騎乗位そして正常位で激しく腰を降る。 
 腰を振りながら奴隷制約を叫んだ。 
 「優子様に御満足頂く為に身も心も捧げます」 
 優子様と俺は快感の絶頂を迎えた。  ブスに辱しめを受けるとどうしてあんなに興奮するんだろうね。  思わずさま付けで名前をお呼びして、もっとおねだりしちゃう。  ブスにヌカ2を要求され、乳首なめで回復して、ヌカ2をさせられてしまった時の、アタマ真っ白感はクセになる。  無性にブス女に首輪され鞭・ベルト・スリッパ等で尻打ちされ思いっきり泣きたくなる。  デブスになされるがままに3発鳴かされた日の心地好さは半端ない。  喪女にかわいいと囁いて勘違いさせて増長させて言いなりにされたい  >>167 
 僕の全てを支配する権利を持つ御主人様。 
 ブスなどと表現するなどおこがましい崇高な存在  >>169 
 ブスかどうかより女王様だから崇高なのでは?  >>171 
 本質的にはその通りなんだけど…。 
 女王様の魅力は絶対的なので10点満点の10点だとすると、 
 もともと8点の美人が10点になるのと、 
 4点のブスが10点になるのとでは、 
 M的感銘度みたいなものがかなり異なる。  >>172 
 8点が10点になるより4点が10点になる方がM的にゾクゾクするってこと?  8点が10点になるより4点が6点になる方が上昇率は高い  >>173,174 
 自分でもうまく説明できないけど、そんな感じ。  >>175 
 美人の無味無臭まんこ舐めさせられるより、ブスの洗ってないまんこについたマンカスとかトイレットペーパーくず舐め取らされるの想像すると興奮するな。  一人旅にハマってた二十代前半の頃 
 観光地のホテルのバーで隣りにいた四十代くらいの木嶋佳苗似の酔っぱらいのお姉さんとワンナイト。 
 一緒に来てた人がすぐ寝ちゃったらしくて不貞腐れて一人飲みに来てたらしい。 
 なんか逆ナンぽい感じで俺の部屋にきてめちゃくちゃがっつかれた。中年の性欲すごい。 
 部屋に入ったと同時に抱きつかれて口に舌が入ってきて歯を舐め回されてドMスイッチオン。 
 こっちからも積極的に舌を絡めに行った。 
 クンニしていいですか?って聞いたらベッドに押し倒されて、そのまま顔に跨がられて顔中ベトベトになるまで洗ってないマンコ舐めさせられた。  もっと変態になりたくて、このお姉さんの奴隷になりたくてアナルに舌を這わせてみたら、とっても驚いた声あげて「興味あるの?」て聞かれたから「はい」と答えた。 
 じゃあ舐めていいよ。って言われてむしゃぶりついた。 
 うんこっぽい匂いはしたけど余計に興奮して舌突っ込んだら気持ちよさそうな声が聞こえてきた。 
 暫くすると、やっぱりマンコ舐めてって言われて。そこからは顔騎クンニに戻った。 
 大分時間が経ってから腰が動くと少し違う味の液が垂れてきた。 
 そのまま舐め続けてたらおしっこ行きたいと言って立とうとしたのでふともも抱えて「ください」って言ったみた。  イッたばかりなのにすごい興奮してきた。みたいなことを言われて少し考えてから、じゃあお風呂行こうかって言われてお風呂場に。 
 ユニットバスでカーテンで仕切るだけの場所だったので、自分はバスタブの中に横になり、お姉さんは顔の上に仁王立ちになるような感じになる。 
 そのままだと飲みにくいので腹筋みたいに頭を上げてマンコの下で口を開けてみた。 
 おしっこ飲ませ慣れてないお姉さんは「なんかなかなか出ない。」みたいな感じだったけど、「あ、でる。出ちゃう。」みたいな感じで少しするとシュルルルと出てきた。 
 結構しょっぱくて独特の渋みにオエッとなりながらも初めておしっこを飲んだ。  舐めてマンコについたおしっこ拭き取った後、シャワーを掛けられ口を濯がされてからベッドに戻る。 
 再び押し倒されて今度は生挿入。 
 再び口をに舌を差し込まれたと思ったらどんどん唾液を流し込まれて、さんざん興奮して限界だったのもあって、流し込まれた唾液を飲みながら思いっきり中に出してしまった。 

連絡先を交換することもせずに別れたのでどこの誰かも知らない。 
 名前も知らない初対面の女性に口におしっこされてとても幸せだった  >>177 
 不貞腐れてというか元から男漁りが目的だったんじゃねーか?  読んでて興奮したから不貞腐れてでも男漁りでもいいじゃない。  俺もめちゃくちゃ興奮した 
 28歳だけど木嶋佳苗みたいな熟女の奴隷になりたい 
 去勢されて給料も取り上げられて休みの日には性奉仕したり拷問されたり  ブスに手コキで鳴かされ、潮ふきさせられる快感に溺れる  、射精を懇願するも、寸止めを繰り返され、声枯れるまで鳴かされる悦び  私の場合、美人への支配欲とブスへの服従欲は同居可能です。  ブスとまではいかないけど微妙な女の子をヨイショしまくって育成中w  >>196 
 いいですね〜。 
 ぜひそのまま深い沼に落ちてください。  前スレ>>612です。 
 御主人様がご結婚なされ、捨てられることに為りました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています