【料金】新宿スパンキー その6【高い】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蒼さんは不人気なのかな?何より気になるのが、プロフ写真とブログの自撮り写真の見た目が違い過ぎる。年齢も不詳。分かる方教えてください。 コロナ前から予約も少なかったから人気ではないんじゃないか?
ここで老けてると言われてからブログで学生アピール始まったが30歳でも大学には行けるからなあ 蒼さんは、プロフとブログ写真が別人すぎる。プロフのような、素敵な目つきや冷たい目だと嬉しいのだけど。会った方、感想お願いします。 残念ながら化粧で変な線を書いて釣り上げてみせてるだけ >>434
プロフの写真と別人。ブログの写真だと去年の12/6のやつがプレイ中のイメージに一番近い。 >>436
シンプルにブスなおばちゃんだね
別人にも程がある つーか既に無症状で感染してる場合もあるからな
先月今月出てる女性と今行く客は移し移されてもいいと思ってるようなもんだ アンナはもうちょっと料金安い他の店行ったほうがいいと思う
お金持っててわざわざアンナを毎回指名してくれる太客は10人もいないのでは…笑 メイさんに蹴りでは無く、パンチで手加減無しで滅多打ちしてくれって頼んだらやってくれるかな?
まぁ顔面はNGだけど >>440
BBS読んでもアンナを複数回指名してる人は1人しかいないね。脚長くて長身なのが売りだったんだろうけど、のあのほうがより魅力的だし仕方ないな のあは出勤してるが俺のお気に入りみちるさんとみなみさんはコロナ騒動から出勤してないんだよなー
寂しい気持ちはあるがこういう時に休める判断が出来る人達ならまた安心して今後遊べる訳だ 昨年の大幅な料金アップで客離れ起こして
この状況で出勤しても予約0の嬢多数
終息しても不景気になるから高すぎるこの店を選ぶ客はほぼいないだろう
Twitterやツイキャスで営業努力もしないしね
閉店も近い 蒼近くで見たらほうれい線あるし歯も黄色いし20代前半ではないと思う
もう指名はしないかな 蒼近くで見たらほうれい線あるし歯も黄色いし20代前半ではないと思う
もう指名はしないかな 蒼はクオリティ低いのかぁ。ボコボコにされたり、絞め落とされたりしたかったけど。目が細いだけで、プロフに書いてる切長目というわけじゃないんだね!! >>436
見ました、ありがとうございます。けして美人とは言えないね。イメージついた! >>450
メイに飽きるまで蹴られたら20分が限界。 蜜は写真と全然顔が違う塗りたくりの油絵みたいな化粧の女だったじゃねーか
顔変えて移籍したがw >>453
20分しか蹴ってくれないのか?
単なる時短プレーじゃん。 メイのプレイびみょー蹴りも普通レベルだし話噛み合わないから2度目はない >>456
アスペか?
耐えられるなら時間いっぱい大丈夫だと思うぞ >>456
アスペか?
耐えられるなら時間いっぱい大丈夫だと思うぞ メイ10発超えたらレガースつけてヘロヘロキックだから萎える
キックなら楓の方がマシだったな これを機に大半が辞めるかもね
店に依存しないでもできる人はできるし 経営ピンチなんだったら、麗奈とか京香とか限定的にでも戻って来ればいいのに
そうしたら絶対いくわ
わざわざコロナのリスクの中愛着のない新人に会いには行かないよ ついてこれる客だけついてこい
みたいなスタンスの店だから細々やればいいんじゃん
儲かるのかは知らんけど 以前の価格を知らないのですが、どのくらい上がりましたか? >>463なんでコロナの中わざわざ人気嬢達がM男の為に出勤せにゃならんのだ あやめとかマリアとか馨とか戻ってきてくれないときつい どんな商売でも売上あがらないからって、料金上げるのは逆効果では。 結局蒼はプロフとブログどっちが本物に近い?顔もだけどスタイルが気になるな 何回も上で書かれてるだろ
呼んでがっかりしたくないなら遡れ 系列店バーストのハルは美人そうに見えるが実際はどんな感じですか?
何故スパンキーじゃない? Q.何故スパンキーでなく系列なのか
A.美人ではないから 蒼とサラばっかでつまんないよ
日記の更新やめさせろ 5人出ても客が4人しか来ない
M男たち来てよ
なんで来ないの? >>489
アンナに魅力がないし、それに高いから。 料金高くても人気な人は予約埋まってる
値段が安くてM男が店にいっぱい来ても女王様に魅力がなければどこの店に行っても稼げませんよ なんで値上げしちゃったんだろうねー
完全に失敗
Twitterでの情報発信やホームページ充実で客を呼び込む努力もしてない
今のコロナでさらに客来てない 他の事はともかくコロナは完全になんくせでしょw
コロナで苦しいのは業界全般 値段が明らかに見合ってない。
トータル5.6千円違うなら他店行くわ 生活に絶対的に必要かと言われればそうでない業界が
増税便乗で料金上げちゃうのはマズかったとしか言いようがない 半年以上前の値上げにまだグチグチ言ってんのかよ……貧乏人は客層に含まれてないってことだろうるせえな コロナで性風俗も価格破壊起きてるから店が選んだ選民思想の客(笑)だけではきついんじゃない?
選ぶのは客だからね… 値上げ許さんの民は半年以上も値段高い高いと騒ぎ続けて何がしたいか分からん
値段高いと喚き続けた先に何があるんだ?笑
黙って他店使ってればいい話では 君らみたいなお金持ちがたくさん行くことでクーポンが復活するだろ
今年は毎年恒例お年玉クーポンなかったんだぞ 高いと思うなら他店行けと言う意見は真っ当と思いますが、あくまでも私の考えです。60分ホテル代込み20000円位なら月に2回行けますが、30000円なら月に1回より行けません。皆さんの意見お聞かせ下さい。 >>503
やっぱ高いよ
気になる嬢はいるけど
もっと安い店に行ってしまう >>503
目当ての女王様いるから通ってはいるけど頻度は減ったね 自分はお気に入りの方がいる限り値段はどうなろうと通い続けます
値段より入りたい方がいるかが問題なので
逆にその方が辞めればどんなに安くなっても行きません 値段が高くてもスキルがあればよい。
プロフィルでは、
M格闘 プロレス技できるとあっても
低すぎて話にならないレベル。 だよね。今どこの店にも格闘やプロレス巧くできる女性がいないね。 うーん、SMクラブは女子プロの店ではないしそういう人達は大好きなクラブQに通ってればいいのでは >>509
同感ですがQは抜けないからMクラブ店に行くのでは。 >>510クラブQ抜いてくれる嬢もいるだろ
クラブQで抜いて貰えなかったからってSMクラブで変わりを求めるのか?笑
SMクラブに求めること間違ってるんじゃないか? >>504
逆にここより安くてリーズナブルなSM風俗店って都内だとどこだ? >>512
値段だけで言えば
M性感か激安エステか普通店でそれっぽい対応してくれるとこ行く
最初にこっちはMだからと申告していろいろリクエストすれば案外楽しめる M性感やエステ、普通の風俗は言葉責めをいきなり頼んでも対応してくれない
道具もないから自分は無理だな >>514
自分から率先して変態行為をすれば
ドン引きして うわぁ〜変態!
となって自然と言葉責めになる
まぁハードルは高いがw >>513
なるほどな、でも言うてM性感もSMも
60分19,000くらいで同じくらいじゃないか? >>517
昔サイト見たときに、60分19000円だった記憶あったけど
今そんなすんのか。そりゃ高いわ え、今サイト見てきたが60分19000円じゃん
騒がれるほど高いか? CCキャッツとか70分1万5000くらいだぞ(>_<) どちらかというと、ボンテージとかエナメルとか
てかてかピチピチのコスチューム着たお姉さんと遊びたいのがメインだから
M性感だと下着とかで、そういう衣装じゃないのがなぁ。確かに値段はネックなんだが まぁM性感でも、そういう衣装着てるとこはたくさんあるけど
結局2万くらいだしな 俺レベルのライトMだと手コキ風俗で罵倒オプションなりつけりゃ十分だと気がついた 入会金2000円指名料1000円プレー60分19000円聖水2000円ホテル代5000円(3500~6000円位)
初回ならホテル代入れて30000円位ですね。池袋パープスなら指名料や聖水代込みなので又60分18000円なので正確には4000円安いですね。 祐希はレッグスメルにいる。まきのという名前で相変わらず黄金やっている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています