トップページSM
1002コメント206KB
【料金】新宿スパンキー その6【高い】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2019/12/17(火) 00:10:53.03ID:NS5xFYXg
スパンキー(80分:予約指名料込27,000円)
https://www.smspanky.com/contents/system.html

バースト(80分:予約指名料込27,000円)
https://www.smburst.com/contents/system.html


参考他店
パラフィリア(80分:指名料込22,500円)
http://www.smparaphilia.com/sys.html

ヤプー(80分:指名料込23,000円)
https://www.smyapoo.jp/system.php

※前スレ
【容姿レベル】新宿スパンキー その5【高い】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1562681585/
0431名無し調教中。2020/05/06(水) 22:22:42.52ID:y337T7Jo
蒼さんは不人気なのかな?何より気になるのが、プロフ写真とブログの自撮り写真の見た目が違い過ぎる。年齢も不詳。分かる方教えてください。
0432名無し調教中。2020/05/07(木) 04:27:06.07ID:QpbklnBC
コロナ前から予約も少なかったから人気ではないんじゃないか?
ここで老けてると言われてからブログで学生アピール始まったが30歳でも大学には行けるからなあ
0433名無し調教中。2020/05/07(木) 10:15:27.12ID:X+qO6lOL
楓のスパンキングは良かったな
0434名無し調教中。2020/05/07(木) 19:52:56.85ID:U0kcc6xo
蒼さんは、プロフとブログ写真が別人すぎる。プロフのような、素敵な目つきや冷たい目だと嬉しいのだけど。会った方、感想お願いします。
0435名無し調教中。2020/05/07(木) 20:03:36.83ID:Cv4FdaAX
残念ながら化粧で変な線を書いて釣り上げてみせてるだけ
0436名無し調教中。2020/05/07(木) 22:43:53.51ID:zk2TRK/f
>>434
プロフの写真と別人。ブログの写真だと去年の12/6のやつがプレイ中のイメージに一番近い。
0437名無し調教中。2020/05/07(木) 23:36:32.07ID:dez/boJ+
>>436
シンプルにブスなおばちゃんだね
別人にも程がある
0438名無し調教中。2020/05/08(金) 23:54:10.76ID:fZ01OwIb
蒼とサラが出なくなったら感染したと思えばいいな
0439名無し調教中。2020/05/09(土) 02:31:00.65ID:m8sv5Wzw
つーか既に無症状で感染してる場合もあるからな
先月今月出てる女性と今行く客は移し移されてもいいと思ってるようなもんだ
0440名無し調教中。2020/05/09(土) 06:51:53.51ID:trc7//an
アンナはもうちょっと料金安い他の店行ったほうがいいと思う
お金持っててわざわざアンナを毎回指名してくれる太客は10人もいないのでは…笑
0441名無し調教中。2020/05/09(土) 09:09:15.38ID:lSo8sDKK
メイさんに蹴りでは無く、パンチで手加減無しで滅多打ちしてくれって頼んだらやってくれるかな?
まぁ顔面はNGだけど
0442名無し調教中。2020/05/09(土) 17:19:32.54ID:CqR16RMM
>>440
BBS読んでもアンナを複数回指名してる人は1人しかいないね。脚長くて長身なのが売りだったんだろうけど、のあのほうがより魅力的だし仕方ないな
0443名無し調教中。2020/05/09(土) 20:01:15.48ID:YmQibd0g
みなみとのあを呼べるのはコロナ時期だからだな
0444名無し調教中。2020/05/09(土) 22:03:30.51ID:JFVFnc6V
のあは出勤してるが俺のお気に入りみちるさんとみなみさんはコロナ騒動から出勤してないんだよなー
寂しい気持ちはあるがこういう時に休める判断が出来る人達ならまた安心して今後遊べる訳だ
0445名無し調教中。2020/05/09(土) 23:34:57.74ID:EtUJJR1M
のあも最近は出勤してないな
0446名無し調教中。2020/05/10(日) 00:27:45.06ID:wajYcaJ5
昨年の大幅な料金アップで客離れ起こして
この状況で出勤しても予約0の嬢多数
終息しても不景気になるから高すぎるこの店を選ぶ客はほぼいないだろう
Twitterやツイキャスで営業努力もしないしね
閉店も近い
0447名無し調教中。2020/05/10(日) 08:24:46.42ID:PWHXgLs/
M格闘のスキルがないのに
値段だけは高い
0448名無し調教中。2020/05/10(日) 19:23:40.15ID:lHi+F88V
蒼近くで見たらほうれい線あるし歯も黄色いし20代前半ではないと思う
もう指名はしないかな
0449名無し調教中。2020/05/10(日) 19:23:58.42ID:lHi+F88V
蒼近くで見たらほうれい線あるし歯も黄色いし20代前半ではないと思う
もう指名はしないかな
0450名無し調教中。2020/05/10(日) 21:12:25.67ID:oGJk53mD
>>441
俺はメイさんに飽きるまで蹴られたい。
0451名無し調教中。2020/05/10(日) 21:14:44.70ID:XZ4HP34T
蒼はクオリティ低いのかぁ。ボコボコにされたり、絞め落とされたりしたかったけど。目が細いだけで、プロフに書いてる切長目というわけじゃないんだね!!
0452名無し調教中。2020/05/10(日) 21:16:17.86ID:XZ4HP34T
>>436
見ました、ありがとうございます。けして美人とは言えないね。イメージついた!
0453名無し調教中。2020/05/11(月) 13:27:12.29ID:+l7wthxg
>>450
メイに飽きるまで蹴られたら20分が限界。
0454名無し調教中。2020/05/11(月) 21:29:11.75ID:h/5x+MEz
マリアとか蜜とか本物の美女がいた時代はよかった
0455名無し調教中。2020/05/12(火) 08:50:09.77ID:mrGMTZRH
蜜は写真と全然顔が違う塗りたくりの油絵みたいな化粧の女だったじゃねーか
顔変えて移籍したがw
0456名無し調教中。2020/05/12(火) 10:43:58.35ID:7vyclWFj
>>453

20分しか蹴ってくれないのか?

単なる時短プレーじゃん。
0457名無し調教中。2020/05/12(火) 15:10:09.22ID:pNi7Ok5I
メイのプレイびみょー蹴りも普通レベルだし話噛み合わないから2度目はない
0458名無し調教中。2020/05/12(火) 18:34:49.02ID:syD6CQLQ
>>456
アスペか?
耐えられるなら時間いっぱい大丈夫だと思うぞ
0459名無し調教中。2020/05/12(火) 18:37:58.12ID:syD6CQLQ
>>456
アスペか?
耐えられるなら時間いっぱい大丈夫だと思うぞ
0460名無し調教中。2020/05/13(水) 01:04:55.57ID:qdYCVn5l
メイ10発超えたらレガースつけてヘロヘロキックだから萎える
キックなら楓の方がマシだったな
0461名無し調教中。2020/05/15(金) 20:57:48.77ID:wuT6tKs9
これを機に大半が辞めるかもね
店に依存しないでもできる人はできるし
0462名無し調教中。2020/05/16(土) 00:52:45.29ID:L4/yrhAA
京香復帰まだ?
0463名無し調教中。2020/05/16(土) 11:12:40.32ID:il2n6Zx7
経営ピンチなんだったら、麗奈とか京香とか限定的にでも戻って来ればいいのに
そうしたら絶対いくわ
わざわざコロナのリスクの中愛着のない新人に会いには行かないよ
0464名無し調教中。2020/05/16(土) 12:27:26.48ID:rQJBvmCc
ついてこれる客だけついてこい
みたいなスタンスの店だから細々やればいいんじゃん
儲かるのかは知らんけど
0465名無し調教中。2020/05/16(土) 16:00:13.35ID:tHHl9kQH
値段上がってから本当行かなくなってしまった
0466名無し調教中。2020/05/16(土) 16:22:43.44ID:sKnJDbsV
以前の価格を知らないのですが、どのくらい上がりましたか?
0467名無し調教中。2020/05/16(土) 19:04:20.41ID:c8xtgnT5
age
0468名無し調教中。2020/05/16(土) 19:20:33.68ID:/VM2DA4b
>>463なんでコロナの中わざわざ人気嬢達がM男の為に出勤せにゃならんのだ
0469名無し調教中。2020/05/17(日) 19:03:43.77ID:vgcIvNPQ
スーパーサブ棗ちゃん復帰願います。
0470名無し調教中。2020/05/17(日) 20:36:22.14ID:zZ6sYyi2
>>468
それは知らん
0472名無し調教中。2020/05/23(土) 21:54:04.65ID:oAaM9mPb
あやめとかマリアとか馨とか戻ってきてくれないときつい
0473名無し調教中。2020/05/25(月) 10:01:40.11ID:vP+tARna
エレナさん戻ってきませんかね
0474名無し調教中。2020/05/26(火) 11:15:13.84ID:PEtrCAo4
全裸待機はしても大丈夫ですか?
0475名無し調教中。2020/05/27(水) 19:58:36.00ID:vBx8sjHa
値上げは無茶
0476名無し調教中。2020/05/28(木) 16:51:20.45ID:33pspeQC
どんな商売でも売上あがらないからって、料金上げるのは逆効果では。
0477名無し調教中。2020/05/31(日) 21:35:13.34ID:6Kg3D8wm
結局蒼はプロフとブログどっちが本物に近い?顔もだけどスタイルが気になるな
0478名無し調教中。2020/05/31(日) 22:27:51.89ID:JjZAoKxJ
何回も上で書かれてるだろ
呼んでがっかりしたくないなら遡れ
0479名無し調教中。2020/05/31(日) 22:38:31.48ID:6Kg3D8wm
やっぱただのデブスおばさんよな〜ありがとう
0480名無し調教中。2020/05/31(日) 22:46:38.26ID:6Kg3D8wm
やっぱただのデブスおばさんよな〜ありがとう
0481名無し調教中。2020/06/01(月) 00:28:11.43ID:Tyk3OY7R
ライバル乙
0482名無し調教中。2020/06/01(月) 07:49:42.98ID:WJF2NAky
えるな極真なのに蹴り駄目?
0483名無し調教中。2020/06/02(火) 00:27:40.52ID:r9phUGvP
ステマ
0484名無し調教中。2020/06/03(水) 19:55:02.53ID:ZjP+4GdD
系列店バーストのハルは美人そうに見えるが実際はどんな感じですか?
何故スパンキーじゃない?
0485名無し調教中。2020/06/03(水) 21:55:45.35ID:DLWH16oE
Q.何故スパンキーでなく系列なのか
A.美人ではないから
0486名無し調教中。2020/06/04(木) 01:06:26.43ID:e98yAN3I
ライバル乙
0487名無し調教中。2020/06/04(木) 22:02:02.89ID:jbBMHibm
蒼とサラばっかでつまんないよ
日記の更新やめさせろ
0488名無し調教中。2020/06/05(金) 00:52:49.59ID:hz/mfw7+
別に見なければいい
0489名無し調教中。2020/06/06(土) 21:07:51.22ID:8uGLSls3
5人出ても客が4人しか来ない
M男たち来てよ
なんで来ないの?
0490名無し調教中。2020/06/06(土) 23:18:23.90ID:807fiaw2
>>489
アンナに魅力がないし、それに高いから。
0491名無し調教中。2020/06/07(日) 01:44:18.73ID:Ax5sOr0X
料金高くても人気な人は予約埋まってる
値段が安くてM男が店にいっぱい来ても女王様に魅力がなければどこの店に行っても稼げませんよ
0492名無し調教中。2020/06/07(日) 03:36:51.53ID:2hGIfdjn
なんで値上げしちゃったんだろうねー
完全に失敗
Twitterでの情報発信やホームページ充実で客を呼び込む努力もしてない
今のコロナでさらに客来てない
0493名無し調教中。2020/06/07(日) 05:07:35.77ID:pZCCGXyj
他の事はともかくコロナは完全になんくせでしょw
コロナで苦しいのは業界全般
0494名無し調教中。2020/06/07(日) 10:47:09.13ID:AsqwRqTh
値段が明らかに見合ってない。
トータル5.6千円違うなら他店行くわ
0495名無し調教中。2020/06/07(日) 12:32:20.70ID:J0sCbofI
生活に絶対的に必要かと言われればそうでない業界が
増税便乗で料金上げちゃうのはマズかったとしか言いようがない
0496名無し調教中。2020/06/07(日) 14:06:56.38ID:3VDDbcqt
どこに行っても同じだからね
0497名無し調教中。2020/06/07(日) 17:50:21.60ID:hWw5B8NF
半年以上前の値上げにまだグチグチ言ってんのかよ……貧乏人は客層に含まれてないってことだろうるせえな
0498名無し調教中。2020/06/07(日) 19:55:03.94ID:JJBu5FL8
スキルがないから客がこない
0499名無し調教中。2020/06/07(日) 20:13:38.07ID:s61C4NYk
コロナで性風俗も価格破壊起きてるから店が選んだ選民思想の客(笑)だけではきついんじゃない?
選ぶのは客だからね…
0500名無し調教中。2020/06/07(日) 21:27:32.00ID:Ax5sOr0X
値上げ許さんの民は半年以上も値段高い高いと騒ぎ続けて何がしたいか分からん
値段高いと喚き続けた先に何があるんだ?笑
黙って他店使ってればいい話では
0501名無し調教中。2020/06/08(月) 01:17:19.41ID:30bIPa4s
君らみたいなお金持ちがたくさん行くことでクーポンが復活するだろ
今年は毎年恒例お年玉クーポンなかったんだぞ
0502名無し調教中。2020/06/08(月) 02:42:53.38ID:NXQ8RKK9
どっちも駄目
0503名無し調教中。2020/06/08(月) 12:32:32.65ID:lUfgCFvX
高いと思うなら他店行けと言う意見は真っ当と思いますが、あくまでも私の考えです。60分ホテル代込み20000円位なら月に2回行けますが、30000円なら月に1回より行けません。皆さんの意見お聞かせ下さい。
0504名無し調教中。2020/06/08(月) 13:38:35.65ID:vxFMAftu
>>503
やっぱ高いよ
気になる嬢はいるけど
もっと安い店に行ってしまう
0505名無し調教中。2020/06/08(月) 14:51:31.60ID:hiSZIprd
>>503
目当ての女王様いるから通ってはいるけど頻度は減ったね
0506名無し調教中。2020/06/08(月) 15:58:23.07ID:Bsw2pH1z
自分はお気に入りの方がいる限り値段はどうなろうと通い続けます
値段より入りたい方がいるかが問題なので
逆にその方が辞めればどんなに安くなっても行きません
0507名無し調教中。2020/06/08(月) 18:11:28.70ID:5ZSs7ZGy
値段が高くてもスキルがあればよい。
プロフィルでは、
M格闘 プロレス技できるとあっても
低すぎて話にならないレベル。
0508名無し調教中。2020/06/08(月) 18:26:00.00ID:FPNmndal
だよね。今どこの店にも格闘やプロレス巧くできる女性がいないね。
0509名無し調教中。2020/06/08(月) 19:57:42.85ID:HUUbzUIY
うーん、SMクラブは女子プロの店ではないしそういう人達は大好きなクラブQに通ってればいいのでは
0510名無し調教中。2020/06/09(火) 19:55:01.89ID:ogIbnNb+
>>509
同感ですがQは抜けないからMクラブ店に行くのでは。
0511名無し調教中。2020/06/10(水) 00:02:11.18ID:dPTUjZfX
>>510クラブQ抜いてくれる嬢もいるだろ
クラブQで抜いて貰えなかったからってSMクラブで変わりを求めるのか?笑
SMクラブに求めること間違ってるんじゃないか?
0512名無し調教中。2020/06/11(木) 23:59:13.52ID:0bacLlne
>>504
逆にここより安くてリーズナブルなSM風俗店って都内だとどこだ?
0513名無し調教中。2020/06/12(金) 15:28:57.40ID:MqyCrbzQ
>>512
値段だけで言えば
M性感か激安エステか普通店でそれっぽい対応してくれるとこ行く
最初にこっちはMだからと申告していろいろリクエストすれば案外楽しめる
0514名無し調教中。2020/06/12(金) 17:37:47.61ID:tgOEtbYr
M性感やエステ、普通の風俗は言葉責めをいきなり頼んでも対応してくれない
道具もないから自分は無理だな
0515名無し調教中。2020/06/12(金) 21:08:05.85ID:MqyCrbzQ
>>514
自分から率先して変態行為をすれば
ドン引きして うわぁ〜変態!
となって自然と言葉責めになる
まぁハードルは高いがw
0516名無し調教中。2020/06/12(金) 21:30:12.41ID:haThRzQD
>>513
なるほどな、でも言うてM性感もSMも
60分19,000くらいで同じくらいじゃないか?
0517名無し調教中。2020/06/12(金) 21:59:14.56ID:AHK2liO3
スパンキーは60分24000円だぞ
0518名無し調教中。2020/06/12(金) 22:22:38.47ID:haThRzQD
>>517
昔サイト見たときに、60分19000円だった記憶あったけど
今そんなすんのか。そりゃ高いわ
0519名無し調教中。2020/06/13(土) 02:49:37.00ID:2Q0fMJw5
え、今サイト見てきたが60分19000円じゃん
騒がれるほど高いか?
0520名無し調教中。2020/06/13(土) 07:56:21.00ID:BPU+mP0Q
CCキャッツとか70分1万5000くらいだぞ(>_<)
0521名無し調教中。2020/06/13(土) 14:02:54.45ID:wm5EzH6T
どちらかというと、ボンテージとかエナメルとか
てかてかピチピチのコスチューム着たお姉さんと遊びたいのがメインだから
M性感だと下着とかで、そういう衣装じゃないのがなぁ。確かに値段はネックなんだが
0522名無し調教中。2020/06/13(土) 14:04:26.88ID:wm5EzH6T
まぁM性感でも、そういう衣装着てるとこはたくさんあるけど
結局2万くらいだしな
0523名無し調教中。2020/06/13(土) 23:22:45.65ID:5QLZ9730
age
0524名無し調教中。2020/06/14(日) 01:15:29.03ID:IDJFMvrd
俺レベルのライトMだと手コキ風俗で罵倒オプションなりつけりゃ十分だと気がついた
0525名無し調教中。2020/06/14(日) 22:54:50.09ID:LXaWuGk3
楓って他店に行ったんですか?
0526名無し調教中。2020/06/15(月) 13:02:39.05ID:VIFlL3Kt
入会金2000円指名料1000円プレー60分19000円聖水2000円ホテル代5000円(3500~6000円位)
初回ならホテル代入れて30000円位ですね。池袋パープスなら指名料や聖水代込みなので又60分18000円なので正確には4000円安いですね。
0527名無し調教中。2020/06/15(月) 22:26:20.29ID:mCvjS5UK
祐希はレッグスメルにいる。まきのという名前で相変わらず黄金やっている。
0528名無し調教中。2020/06/16(火) 01:27:27.86ID:ewlxkS0K
age
0529名無し調教中。2020/06/16(火) 20:05:55.23ID:iLXP0oPV
みなみに絞め落とされたことあるひといる?
0530名無し調教中。2020/06/16(火) 21:39:02.34ID:vSenvzO1
>>527
ありすと逆パターンの移籍か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況