トップページSM
1002コメント512KB
【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し調教中。2020/01/04(土) 21:16:16.19ID:QndA1JxE
〜過去スレ〜
【M男】ミツグ君【マゾ奴隷】
  1 http://mimizun.com/log/2ch/sm/1157248463 (初代)
  2 http://mimizun.com/log/2ch/sm/1183726594
  3 http://mimizun.com/log/2ch/sm/1239040941
  4 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1329523184
【M男】ミツグ君【彼女に尽くしたい】5 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1395040626
【M男】ミツグ君【アッシー・メッシー】
  6 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1472872839
  7 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1510236991
  8 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1545305845 (リアスレ独立)
  9 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1547208795
 10 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1548555804 (スレスト)
 11 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1548918251
 12 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1549763535
 13 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1550321391
 14 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1550919124
 15 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1551630329
 16 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1552339516
 17 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1553096660
 18 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1554632787
 19 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1555645700
 20 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1556385092
 21 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1557627312
 22 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1558459625
 23 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1559503101
 24 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1560339853
 25 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1561522143
 26 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1563195658 (テンプレ当スレに移行)
0851名無し調教中。2020/01/15(水) 18:38:22.08ID:ILhV224n
>>849
婦人科検診ってwww
こんなスレのたった1レスで馬鹿発見機に自ら突っ込んでいくのか
0852名無し調教中。2020/01/15(水) 18:58:59.18ID:PyuaZ9+z
わたしもおかずなしでは無理ですね

上の人の擁護ではないですけど、>>846の人みたいに思う人もいるし、記事の中では『個人差はあるけどほとんどの女性』と表現している印象を受けました
個人的には的外れ感が否めないです
0853名無し調教中。2020/01/15(水) 19:00:23.53ID:2AiH0adt
パブロフの犬で学アピールってwwwww
いくらなんでもこんなの学アピールのつもりじゃねーだろwwもゆるでも知ってるぞ
0854名無し調教中。2020/01/15(水) 19:09:06.12ID:EPbQtOm0
女子になりきってオナニーするけど、普通にズリネタは使います!
0855名無し調教中。2020/01/15(水) 19:18:01.59ID:bWb3kUw0
これは老いも若きも女にオナるときに男みたいなズリネタを使うか使わないかアンケート取るしかないな
ここだけではRISAが正しいかRISAだけが特殊なのかも分からん
0857名無し調教中。2020/01/15(水) 19:34:38.73ID:Ja7iKnjN
>>856
こういうのどこで見つけてくんだよwwwwwww
門松、じゃねえわwwwwwwwww
0858名無し調教中。2020/01/15(水) 19:53:32.95ID:2AiH0adt
>>856
上、犯罪スレスレだな
0859名無し調教中。2020/01/15(水) 20:01:03.86ID:dbc440Yb
>>849
私は婦人科へ検診に行ったことがあります
膣口には口腔鏡入れて診てもらいました
ですが不用意に陰核などには医者も看護師も触らないです
そんなのでイクと言われてもあれは検診なので話が違いますよね?

しかも濡れるより先に安全面から口腔鏡へ潤滑油を塗って入れて子宮内などを診ます
エコー検査のような感じで子宮内がどうなっているのかも口腔鏡とカメラで診ます

貴女みたいなのが女性の総意みたいに話されても
男性には分からないからとても困りますね
総意みたいに話されてたのでマジレス失礼致しました
RISAさんのnote、貴女のスレでの意見も私のレスも
お互い一個人の意見なので偏らず知識を得た方が良いですよ

男性が皆さん床オナすると思ってるくらい違います
0861名無し調教中。2020/01/15(水) 20:24:21.94ID:rVZ7zdJC
口腔鏡と内視鏡(膣鏡)間違えてるかもしれんな
内視鏡とはあんま変わらんし良いんじゃね?
ここで開き直って
「口腔鏡でしたし、口腔鏡で診ました」
と言うのがほしのよぞら
「口腔鏡と内視鏡間違えてました、すみません」
と言うのが上位マッチング

俺は婦人科行かんからよう分からんし
口腔鏡くらいの間違えならいい
歯医者言って口腔鏡で歯を診る時も
口以外の顔は触らないからそれと女性器は同じって事でそこでは性的には感じませんよっつー話で終わり
ヴォルデモートも婦人検診も極端過ぎるやろ

何週間もオナ禁してる俺らに
ババアのパンチラ見せたら勃起するかしないかを争ってるくらいの話の不毛さ
しょうみどっちでもええわ
0862名無し調教中。2020/01/15(水) 20:28:56.29ID:rVZ7zdJC
>>856
これ生年月日と本名分かるなら
銀行や各所に問い合わせしたら金やら個人情報やら引き出せるようになりそうだなあ
詐欺師と同じ
暗証番号は分からなくて今はこの人交通事故にあって治療室にいる婚約者なんですって言ったりなんだりすりゃね
まあ、こういうのは悪用してくれと言ってんのと変わらんからなアホか
0863名無し調教中。2020/01/15(水) 20:30:07.18ID:rVZ7zdJC
性器丸出し自体犯罪なんだよな
んまあこの界隈だとあるあるだが性器丸出しでネットに上げると捕まるで
0864名無し調教中。2020/01/15(水) 20:31:58.08ID:zaN8jF2J
なんでヴォルはこんな話しだしたん?
なんの参考にもならんし、男女ともむやみに誤解生む
試験勉強素直にしといたほうがええやろ
前と同じく調子乗っちゃったんか?
今回の記事はかなり残念
0865名無し調教中。2020/01/15(水) 20:34:58.53ID:2AiH0adt
ちなみに口腔鏡も膣鏡も胃カメラみたいなの想像してるかもしれないがどちらもただの金属の器具な
口腔鏡は歯医者で誰でも見たことがあると思う棒の先に丸い鏡がついてるやつな
0866名無し調教中。2020/01/15(水) 20:37:21.50ID:2AiH0adt
>>864
いつもの背伸びだろ
名前だけでマンセーしてるがまだ未成年だぞ
0867名無し調教中。2020/01/15(水) 20:37:23.90ID:IpWWXqIp
有料note宣伝のためにとりあえず書いた浅い内容だよな
フォローするなと言うわりにはタグ付けしてnoteを宣伝しているし稼ぎたいんだろう
0868名無し調教中。2020/01/15(水) 20:42:26.17ID:2AiH0adt
>>866
自己レスだが別に叩きじゃないからな
さほど経験もないのにあんなこと書いちゃう背伸びしたい年頃で可愛いところあるじゃんって意味ね
0869名無し調教中。2020/01/15(水) 20:46:59.03ID:2AiH0adt
膣鏡は膣を開いて中を診る道具で膣を拡げる機能が付いてる
中を診たり細胞採ってくるのに使う
マニアックな奴はSMで使う奴もいるな
この場合女がM側だけど
口腔鏡とは狭くて見えにくいところを診る道具くらいの共通点しかない
0870名無し調教中。2020/01/15(水) 20:55:06.08ID:ILhV224n
これだけ嬢がツイタにあり触れて何の気無しにへえほう程度の記事書いたら騒ぎになる嬢も珍しいな
自分はそうだ自分はそうじゃないと十人十色なんだし違うなら流す程度のネタだろこれ
このスレにこんな大勢評論家がいたとはな
0871名無し調教中。2020/01/15(水) 21:06:34.08ID:SgaheFj7
婦人科検診と膣鏡に話が逸れてるが戻すと
ズリネタがいるかいらないかだからな
ズリネタがなくても妄想だけで射精出来る奴も居るし夢精も合わせたらどうなるんだw
ズリネタには個人の差があるけどと注意書きしても
ここまで盛り上がる嬢おらんやろ
個人情報晒しが流されるヴォルデモートすげえわw
0872名無し調教中。2020/01/15(水) 21:11:53.33ID:KoP8hy5a
このスレは昔から個人情報系は出て来ても
スルーして流そうとするするモラルはある
昔のエボシのときもそうだったし別にヴォルの話題のおかげじゃない
0873名無し調教中。2020/01/15(水) 21:12:11.55ID:ILhV224n
>>871
ワラタ
このスレなら個人情報晒しなんてしようものなら100レス以上あっという間に走るよな
重大な叩き案件がズリネタ日記でかきけされる闇の帝王のお発言wwwしかも無料www
貢がせ界隈女王佐倉麗、獲得賞金女王憂貴のご発声でもこうはならない
0874名無し調教中。2020/01/15(水) 21:13:33.28ID:0KPFwhUg
別にヴォル関係なく以前から個人情報はスルーだよここは
ここをバカにしてる嬢多いがツイッターの方が格段に程度が低いよ
0875名無し調教中。2020/01/15(水) 21:13:42.22ID:7XQlIrMC
マンセーが気持ち悪い
RISAに限った話ではない
ほしのよぞらだって染色体の話で盛り上がっただろww
RISAが何したいのかわからない
あれだけタグ大量に付けるってことは注目はされたいみたいだな
ちな俺の彼女は女性用AV見てやってるらしい
0878名無し調教中。2020/01/15(水) 21:16:16.41ID:ILhV224n
冗談半分のノリでレスしたんだよ
別にヴォルのせいで流れたなんて真剣に思っちゃいねえ
0879名無し調教中。2020/01/15(水) 21:17:26.11ID:0KPFwhUg
>>875
そう、個人情報が出ると同時に出てる話題の方が伸びて流そうと働くのがこのスレ
今回はそれがたまたまヴォルの出した話題だったというだけ
口腔鏡と膣鏡の解説ニキもその類だろう
こじつけ同然の過剰なマンセーはまた荒れる原因になるぞ
0880名無し調教中。2020/01/15(水) 21:22:25.06ID:ILhV224n
マンセーしてねえし871も同じように半分笑いながらレスしたんだと思うよ
ズリネタなんてそれこそ流し読みするような小ネタだし好奇心旺盛だなくらいに思ってるよ俺は
0881名無し調教中。2020/01/15(水) 21:24:19.43ID:QfzEEIku
>>856の嬢よりマゾの方が心配にならんか?
嬢も気が触れてるとしか思わんけど

ちんこまんこの話なら無修正はお前ら的にどうなん?
俺は無修正はちんこだろうがまんこだろうが不快
タグで見るとよくあるがモザイク処理プロの佐倉麗見習えよホンマ
まるも、お前もスタンプで隠しきれてないやろ
だから下位マッチングなんやぞ分かれや
その雑な性格が性器をスタンプで隠すに現れてるからな
0882名無し調教中。2020/01/15(水) 21:27:23.52ID:0KPFwhUg
晒されて男側が喜んでいるんだったら外野が言ってもどうしようもないな
通報するしかない
0883名無し調教中。2020/01/15(水) 21:31:17.19ID:K1bbwkHf
>>880
麗や憂貴の名前出して比較しといて「マンセーしてねえ」かww
ずいぶんと都合のいい話だなオイ
今回のヴォルの記事はないわ
ツイでアンケート取るなりデータ集めてから書けよってかんじ
DTくんたち、女はまんこ触ってればイクからズリネタいらないとか真に受けないように
ヴォルがそうだってこと以外収穫のないnote
0884名無し調教中。2020/01/15(水) 21:35:33.53ID:9hh+W6gH
「特定の1人の意見」というのは科学論文においてもっとエビデンスレベルが低いと評価されることは
大学が理系なら誰でも知ってることだぞ
0885名無し調教中。2020/01/15(水) 21:36:27.03ID:9hh+W6gH
まあ高校レベルや、大学行ってても論文も読んでないような奴は知らんかもしれんが
0886名無し調教中。2020/01/15(水) 21:36:47.47ID:8F+JGqW3
>>881
エボシ様の加工はすばらしや
モザプロと呼ばれるだけある
モザイクかけ方で性格、センス、思いやり、常識力、対応の丁寧さがわかる
雑な嬢は対応も雑
見極めに役だつぞ
0887名無し調教中。2020/01/15(水) 21:39:15.04ID:egdwarHj
ごめん、私貢がせ嬢だけど
ズリネタ?何かおかずないとイケない。
私は漫画か二次元系イラスト。
クリトリスじゃなきゃイケない。中イキも才能と体質だと思う。
男だと音声もあるだろうけど音声は無理。
ちなみに男女の絡みね。BLで濡れる女は引く。
個人的なオナニー意見だけど。
0888名無し調教中。2020/01/15(水) 21:49:53.36ID:ILhV224n
好きな部類の嬢だがマンセーのつもりはねえ
ねえものはねえからそうじゃねえと言われても
擁護するけど本人も正しい知識ほしいって呼びかけて締めてるしあれが全てっつう論文書いたつもりは無いと思うがね、そこまで馬鹿とは思えない
確かに女性総論を匂わす表現とも取れるしアンチは叩く絶好の隙が出来てチャンスなんだろうが
この前の染色体みたく間違いな事書いた訳でもなかろうにそこ突いて叩くにもまた弱い
0890名無し調教中。2020/01/15(水) 22:01:31.33ID:oGqR5Ruo
>>888
今回のnoteはヴォル好きの俺でも擁護できないからお前も引っ込んだほうがいいと思われ
0891名無し調教中。2020/01/15(水) 22:01:35.12ID:9hh+W6gH
まるもはマゾ兄とマゾちょろに相手にされなかったショックでおかしくなったのかww
0892名無し調教中。2020/01/15(水) 22:10:44.62ID:s1WxeD4E
こんなところで貢がせ嬢のリアルなオ○ニー事情を聞けるとは思わなかったからなかなか楽しい
0893名無し調教中。2020/01/15(水) 22:13:00.74ID:6u17/0+3
まるもはマゾ兄、マゾちょろ狙いでも二人ともと話せてないの界隈が理不尽で面白いよな
マゾ兄は声優達、マゾちょろは上位マッチング嬢と話してる
まるもはアコムマゾとしか絡んでないし自業自得だよな
0894名無し調教中。2020/01/15(水) 22:17:32.44ID:9hh+W6gH
DMやり取りしてるかもしれんけどな

ちょっと前に誰か書いてたけど
上位S女>上位M男>>>下位S女>下位M男
の図式がはっきりしちゃって来てるよな

いくらM男の遺伝子をバカにしようが下位S女は上位M男より下
0895名無し調教中。2020/01/15(水) 22:24:40.10ID:XQ1wAn3T
上位嬢は分かるが
上位マゾはマゾ兄、マゾちょろ、うーたんか?
まるもはうーたんもフォローしてなかったか?
あれ?俺の勘違いだったかね?
マゾ兄、マゾちょろ、うーたんの3人をフォローして
此奴なんなんだって話でまるもが出てきた気が
今で言うほしのよぞらがうらすけ、マジチョロに擦り寄る感じでな
0896名無し調教中。2020/01/15(水) 22:36:48.40ID:3PZuBI3e
俺が気になるのがエボシは誰が貢いだか太客が誰か一目瞭然なんだよな
RISA、じゅりの太客が分からん
1人はフォローもフォロワーも0、もう1人は155人の中に居る
でも2人とも誰が太客なのかは全く分からない

だから2人の真似をするか奪おうとしても
誰が太客で貢いでるのかすら分からないから嬢達はフォローすら出来ない
俺と話してる嬢もじゅりのフォロワーとRISAからも探してるが誰かが分からずキレてたわ
同年代で顔出ししてない売り子なのにとな、その売り子に貢がせ額が劣ってるから見てる俺は面白いよ
誰が太客なのかね
0897名無し調教中。2020/01/15(水) 22:42:28.37ID:9hh+W6gH
まるもがうーたんをフォローしたという話は初出だぞ

マゾ兄に突撃するのはうーたんに突撃してるのと同じくらいのアホだぞ
という話はあったけど

まるもがスレに登場したきっかけは
礼儀正しく書かないDMやリプは無視しますとか偉そうなこと言ってながら
自分からマゾ兄とマゾちょろフォローしてる、って話だったはず
0898名無し調教中。2020/01/15(水) 22:44:01.86ID:9hh+W6gH
此奴なんなんだって話でまるもが出てきた、ってのは正しい

マゾ兄とマゾちょろの狙い撃ちなんてここ見てなきゃできないからな
0900名無し調教中。2020/01/15(水) 22:53:17.46ID:SFiPLmgn
自分の嬢は名前つきで投稿してくれないから少し不満。やっぱ周りのマゾ牽制したい気持ちもあるから。エボシに飼われてるマゾが羨ましいよ。ツリーになってるのもいい。
たまに自分関連のツイさかのぼるがバラバラだから見つからなくて心折れる。
0902名無し調教中。2020/01/15(水) 22:55:02.28ID:IpWWXqIp
>>896
よくうちの嬢が〜みたいな話をする人がいるけど
RISAを知っている人は掲示板を見ているだろうし自分の書き込みが嬢にバレると思わないのか?
だから毎回作り話のように感じるんだよな
0903名無し調教中。2020/01/15(水) 22:56:37.01ID:PG76uRya
>>900
名前無しは配慮なんじゃないかね
エボシのツイート不可マゾかツイートしてほしいなら言った方がいいが
無名嬢からうーたん達のように狙われるかもしれないし
嬢と相談だな
0904名無し調教中。2020/01/15(水) 23:03:14.16ID:LDbcvQ45
>>902
貢いでるとは書いてないんだよな
話してる嬢と書いてるから仲良い嬢なのかは知らんけど
2人から太客を奪いたいのはどうしたいのか分からんな
例えばヴォルの太客を見つけようが家畜を見つけてDMしようが夢中なのはヴォル
ヴォルに首ったけだからDMしようがエロ写メ送ろうが靡かないだろうしな
その嬢に行くかと言えば違うしなぁ
作り話より上位から自分へ移動すると思ってるのが想像出来んわ
0905名無し調教中。2020/01/15(水) 23:03:53.71ID:SFiPLmgn
>>903
狙われるの怖くてか。〇〇マゾでもいいんだが。どのマゾにもしてないから厚かましい気がして言えないでいる。認知されてるうーたんとマゾ兄が羨ましいよ。
0906名無し調教中。2020/01/15(水) 23:08:01.19ID:UH+d8DK0
マゾ兄はそれが礼儀だと思ってんのか知らんけど
全員フォロバを謳ってんだよな
そんでここでまるもにフォローされてるって暴露された後に
まるももフォロバされてたからDMくらいはしてたかもしれんね
まるもも狙い撃ちしてんだからリプかDMくらいするだろ

どちらにしろいまはフォローは外れてるから
当然マッチングはしなかったんだろうけど
そんとき見たけどうーたんはフォローされてなかったと思う
まるものフォロー数は5人いるかいないかだった
0907名無し調教中。2020/01/15(水) 23:08:04.54ID:DPLNcisP
マゾ兄とマゾちょろ狙い撃ちはいつ見ても面白い
両者、黒岡と凜々に夢中でまるもは一切相手にされず終いにはフォロー外してるのが更に面白い

誰かも書いてたけど
ほしのよぞらのうらすけも似たものがあるな
0908名無し調教中。2020/01/15(水) 23:16:38.01ID:VqgZe338
>>905
ツイートされてないから認知されてないわけちゃうで
嬢は認知してるけど面倒事、自分がやらかした時に迷惑かけるんちゃうかなと心配してるだけ
ここに書かれた日にゃ嬢と同じくお前も晒されるリスクを考えてる嬢かもしれんしな
貢いでる嬢から認知されてるだけ良くねえかな
エボシ、黒岡がやらかした時に同じく晒されるリスクを請け負ってるのが
うーたん、マゾ兄
0910名無し調教中。2020/01/15(水) 23:23:34.04ID:SFiPLmgn
>>908
晒されるっても個人情報じゃないからいいよ。やっぱ名前つけて投稿されるのは羨ましい。うーたんやマゾ兄も嬢と一緒に叩かれる覚悟あるんだろうな。いつも嬢の側にいる感じがかもしだされてて憧れる。SMって感じする。
0911名無し調教中。2020/01/15(水) 23:24:19.38ID:VqgZe338
まるも以外も上位嬢から太客探すのにはこのスレが良いけども
太客マゾを狙い撃ちしてもお前さんに貢ぐかと言ったら
もううーたん並に上位嬢達へハマってるだろうし
そこから自分に貢ぐと思ってるのがかなりのバカで浅はかだなって
ヴォルの家畜見つけてもヴォル並の文才や思考回路があるわけじゃない、エボシのマゾを見つけてもエボシ並にエロくて聡明で優しいわけじゃない
ならば、まるも以下の下位へ移動したと仮定したら
ふみかへ移動したマゾ並に阿呆じゃないかね
0912名無し調教中。2020/01/15(水) 23:32:14.16ID:ZJjbSe5b
>>910
お前面倒くさいマゾだな、まいかのメンヘラマゾ見てるようで面倒くさい
ツイートされたいなら自発的にしろ
自分で今日もあの人と一緒だったなとポエマーになるしかねえよ
俺が嬢ならお前は面倒だからあんまり好きくないわ
ツイートされたい、いつも一緒にいる感じがするなら自発的にツイートしろよ
うだうだここで書いてても埒が明かないから
@嬢にツイートを頼む
A自発的にツイートする
B大人しく悶々としてる
このどれかだ

誰かに頼む前に自分がやれ分かれって
0913名無し調教中。2020/01/15(水) 23:45:09.34ID:MqlR5NWx
まるもは露骨過ぎたんだよ
フォロー5人のうちにマゾ兄とマゾちょろなんて入れたら
スレ見て狙う相手決めてますって言ってるようなもん
ダミーにどうでもいいマゾもフォローしときゃよかったのに

それともあなたは5人のうちの1人ですってアピりたかったのか知らんが
上位マッチングしてるやつにそんなアピールは無効

結局それで警戒されてろくなマゾ集まってないからな
0914名無し調教中。2020/01/15(水) 23:49:20.77ID:305Zd+7K
ヴォルも妄想でオナっとるツイしてるやん、それよか全然違う所で奴隷から反応あって凹んでて面白いがやっぱ勉強家なんだな
あれで売るレベルじゃないって他のnote嬢どうなっちまうんだ
0915名無し調教中。2020/01/15(水) 23:57:20.31ID:A4gc2tdt
>>913
他3人は誰だったんかな・・・

>>914
モノ売るってレベルじゃねえぞ(嫉妬)
俺、あれ勝手に反応してたJKまるだと思ってる
スレに晒されて顔写真即座に消してるしnoteの更新頻度からも考えてJKまるかな
0916名無し調教中。2020/01/16(木) 00:00:09.91ID:p/RW+YdL
>>915
他3人はマゾじゃなかった気がする
知られてるマゾだったら少なくともここで話題になってるはず
0917名無し調教中。2020/01/16(木) 00:22:20.82ID:5K9iCQ6S
テンプレによると黒岡は相手に文字打つ余裕も与えたくないってことで
やりとりは通話がメインなんだよな

>文打余裕与ず通話主言責巧声滅茶可愛と

マゾ兄はしょっちゅう黒岡の声聴けると思うと羨ましすぎる
俺のめっちゃ好みの声なんだよな
ちょっと前に出た貢がせものの声優探してたサークル?
黒岡に依頼してほしいくらいだわ

というかマゾ兄は他の声優達にもプレゼント贈ったりしてるけど
それは大丈夫なのか??
うーたんが上位じゅりともプレやり取りしてるのと同じようなものか
0918名無し調教中。2020/01/16(木) 00:28:53.12ID:5K9iCQ6S
上位嬢は気持ちに余裕があるからね

自分に自信があるからマゾが他の嬢や声優にプレゼント贈ろうが平気なんだろう
それと上位嬢は他の嬢にライバル心など抱かずに仲良くしようとする
その仲間に自分のマゾが入るのもむしろ歓迎なのだろう

下位嬢ほど今いるマゾがいなくなったら終わりだから焦って束縛しようとする
奴隷辞めるなら30万要求嬢もそのクチだろ
0919名無し調教中。2020/01/16(木) 00:32:48.00ID:5K9iCQ6S
マゾ兄が他の声優達とも仲がいいのは
うーたんが上位じゅり達とも仲いいのと同じだと思うよ

ほんとそれで、下位嬢は余裕がなさ過ぎて見てて可哀想になる
0920名無し調教中。2020/01/16(木) 00:40:36.11ID:1bPovqIX
ところでなんでマゾ兄は綾崎とFFなんだ
白虎ともFFだし貢ぎ界隈ではあまり有名じゃないと思ってたけど実は隠れた大物か?
フォロー見ると声優好きだってのはまあわかる
0921名無し調教中。2020/01/16(木) 00:48:05.57ID:G58JeRXg
綾崎がフォローして全員フォロバの方針でフォロバしてんだろ
だからマゾ兄のFFは必ずしも仲がいいとは限らんぞ
白虎も同じ
けど綾崎や白虎企画がフォローしてるってことは貢ぎマゾと認識されてるからだろう
0922名無し調教中。2020/01/16(木) 00:48:34.27ID:a8hY8UH6
RISAの比較はBで良い変えないで欲しい
あんなドSなのにイマラされるの好きとかぐうシコ
あんなイマラの詳細は官能小説でも出てこない
俺Mなのに逆にイマラかましたくなる
0923名無し調教中。2020/01/16(木) 01:03:15.77ID:MzJqYYbH
上位じゅりは今年もチョコをマゾにあげるんだろか。
エボシはうーたんにチョコじゃなくて手紙付きプレゼントだったな。
お前らは嬢、他からバレンタイン貰う予定ある?
上位じゅりは頼めばくれそう感が否めない
0924名無し調教中。2020/01/16(木) 01:08:06.90ID:a8hY8UH6
誰だっけ、何か手作りの料理に近いような食べ物を送った嬢いなかったっけ
手作りの食べ物、気持ちは非常に嬉しいけどもしそれで偶然別の理由で腹とか壊したら余計な疑いかける事になって微妙じゃね?リアルの彼女とかならいいけど郵送で手作り食い物は嬉しいけど辞めておいた方がお互いのためかなと思う
0925名無し調教中。2020/01/16(木) 01:22:02.04ID:ej8iAn3r
去年からヲチしてるが上位じゅりは手作りじゃない。ツイ消ししちまったが個包装とツイートしてた。今年もやるなら衛生面も元売り子だし個包装のだろうね。

普通に考えて衛生面、安全面もあるし
手作りチョコを郵送で贈るのは無いわな。
腹壊したのは誰だろ。Tsunaの手作り弁当しか手作り料理をマゾに渡してる嬢はTsunaしか知らんな。
0926名無し調教中。2020/01/16(木) 01:23:39.70ID:7/5z+AF9
手作りは葉月(中身男)だよ...
0927名無し調教中。2020/01/16(木) 01:25:52.97ID:G58JeRXg
そういやTsunaがたけっちょに貧弱な弁当作ってた
0928名無し調教中。2020/01/16(木) 01:30:49.76ID:dYfynKd+
Tsuna懐かし過ぎ元気なんかな
ネカマ葉月かよww
手作りチョコ上位じゅりじゃなくて大草原不可避
ネカマ、男がちんぽ握った手で作ったチョコ食いたくなさ過ぎるw
0929名無し調教中。2020/01/16(木) 05:12:23.78ID:H1NZPF50
Tsuna懐かし過ぎ元気なんかな
ネカマ葉月かよww
手作りチョコ上位じゅりじゃなくて大草原不可避
ネカマ、男がちんぽ握った手で作ったチョコ食いたくなさ過ぎる
0931名無し調教中。2020/01/16(木) 10:22:12.20ID:vIxT0DAP
>>929
そこは個人的な信頼関係あるから大丈夫じゃね?
0932名無し調教中。2020/01/16(木) 10:53:32.42ID:Mr1ovPOz
俺むしろこのやり取りみて由希奈の性格のエグさに萌えてファンなったわ
性格悪い、キツい嬢がすきなのもあるが
0933名無し調教中。2020/01/16(木) 13:48:32.12ID:s/oQF35b
私は貢がれ嬢ですがフォローはさせてもフォローはしていません。フォローしてない方が専属でかなりお貢ぎ頂いています。太い方はDMの公開もフォローもせず嫌がりますね、本アカでされてる方もいますし、フォローしないのは貢ぎ主を守るためでもあります。
専属を取られないためにも有効ですが、私は意識してないです。RISAさんはそこを徹底されてるので大きなお客様がいらっしゃるのは間違いないと想像します。フォローはされてもしないのは相手方を守るためです。
0934名無し調教中。2020/01/16(木) 13:53:28.05ID:s/oQF35b
経験上、フォローしてくる方はお貢ぎに進みにくいです。フォローすればまとめて読みやすいからではないでしょうか。本当にお金を貢いでくれる気がある方はしっかりした文でDMしてきますから。
フォロワーは本音を言うとあまり気に掛けていませんし、お金になってもほんの僅かです。売り子をされてその辺りご自身で見抜いたんじゃないですかね。普通皆さんフォロワーを増やしたがりますから。界隈が違うのにあの方は凄いなと思います。
0936名無し調教中。2020/01/16(木) 14:58:58.71ID:J5iXpLgf
>>935 嬢レスは貴重なんだからそういうこと言うのやめろよ
別にマンセーしてる内容じゃなく昨晩のフォローの話について書いてくれてんだろ
おまえみたいな見てるだけカスマゾが嬢フォローしまくってんだろうなw
0937名無し調教中。2020/01/16(木) 15:00:51.60ID:R4yqFpV8
>>921
あの大失敗作のメグ脚本の音声作品やった声優ともFFだわマゾ兄
0938名無し調教中。2020/01/16(木) 15:03:11.23ID:R4yqFpV8
フォローもフォロワーも少ないけどFFはめっちゃ濃いな
0939名無し調教中。2020/01/16(木) 15:09:36.01ID:J5iXpLgf
>>903
実際これどうなのかね
下位嬢は馬鹿だからとにかく金持ち探しに必死になりそうだが金有無関係なく馬鹿利口もあまり関係なく自分の好みに合う嬢に声掛けるだろ
馬鹿でも可愛いだけでいいとか自分のリク通り喋ってくれる嬢とか
自分のフェチとマゾ満たしてくれる嬢に貢ぐんだからそもそも奪うなんて事が起こるのかいや
0940名無し調教中。2020/01/16(木) 15:16:30.32ID:ude+QmIr
⚪⚪様の専属って名前につけてるやつは99割複垢持ち
0943名無し調教中。2020/01/16(木) 16:04:52.50ID:J5iXpLgf
>>942
笑どこじゃなくガチで悪質じゃねえかこれ
https://note.com/marinasama
noteも芸能人写真無断、絵も無断でかなり売上立ててる
訴えられるレベル
中身ネカマキモオヤジだろうがこれこそ潰すべき
0945名無し調教中。2020/01/16(木) 16:13:54.29ID:R4yqFpV8
マゾ兄が綾崎とFFってことは綾崎がRTしたほしのよぞらの声がマゾ兄のTLに出るってことだよな??ということはマゾ兄はほしのよぞらの声を聴いてる可能性高いよな
ホント降臨して評価書いて欲しいわww
0946名無し調教中。2020/01/16(木) 16:18:25.49ID:ihCpsZDU
>>943
ツッコミ入れていいか?
前垢凍結されてるようだが此奴去年も一昨年もJK
いつまでJKなの?ネカマはずっとJKなのか?
0948名無し調教中。2020/01/16(木) 16:23:34.32ID:R4yqFpV8
>>946
性別偽るくらいだから年齢偽るくらいどうってことないんじゃww
0949名無し調教中。2020/01/16(木) 16:40:20.76ID:J5iXpLgf
>>947
よく見つけて来るなw
これわしの大好きな甘酒髭商店氏の絵じゃないか
絶対に許せん
0950名無し調教中。2020/01/16(木) 16:41:03.13ID:J5iXpLgf
甘酒鳩商店
のまちげえ
0951名無し調教中。2020/01/16(木) 16:41:17.35ID:rnMtl0Ux
美麗の名前出してるが美麗はイラスト、写真盗用してないからな
美麗の顔に泥塗るな
美麗ファンじゃないがムカッとした
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況