Club-Q★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あかん あいつ誰にでもしゃべってるんや
見習いで切れるか!島戻れ おそらくないと思う。俺は遠くに住んでるからいつも予約取る前あきに電話してその日出勤しててもらったけどいま個人的にお金払うって言っても断られる。 首絞めて金玉蹴って、時にはav出てアナル掘ってた女が世間から受け入れてもらえる訳無いだろ。
受け入れてるのはこのスレの変態達だけ。
偏見の目で見られて当たり前の事で金貰ってたくせに何で自ら周りに言いふらすんだろうな?
本気で店の事や子供の事考えたら店辞めて影でひっそり暮らすしかなくね?
地元にまでバレたら終り、普通じゃない事してた奴は普通じゃない対応されるのが当然なのに。
頭悪過ぎる。 でもなんだかんだアキはタイミングよくお金も貯めてコロナの前に消えてらからなんの打撃も受けないんだろうなコロナショック かなり前のミス20情報求む!太ももがレジェンドでDVD見てもかなりタフな感じ。 俺もあきとは個人的に会ってた。
飲みにも行ったしヤることもヤった。
もう出てこないんじゃない?
資格試験という名の子育て中だから笑 リアルにはもっと若く運動してる女は身体能力高い子たくさんいるよ
強いかはともかく おそらく試験勉強は本当だと思うよ。これから子供1人で育てるんだから。いつまでもこんな仕事できないだろうし。 >>425
そうなのかねぇ
あの子子どもなんていないとか
平気で嘘つくし分からんわ。
かなり詳しいけど、
最近のおすすめ嬢はいる?
やっぱりマリア? 個人的にはマリアより葵かな。肌の手触り重視なので。締めはどちらもかなり上級者。 あきとか情報全くないのにこのスレきたら
凄すぎて笑う >>427
葵ってそんなに良いの?
一度も入ったことないわ…
まりあクラスの技のキレあるの?
絞めさせないとうまく出来ないイメージだった マリア見てると痩せたあとの女医の西川なんとかって人を思い出して興奮できなかった。葵はたまに下半身がとか言われているがあって見ると全然気にならない。あれは撮影のカメラの角度のせいかな? >>430
わ、わかる!
先日数年ぶりにまりあ入ったけど
痩せ方が酷くて驚いた…すべすべの太ももに相変わらずのプロ意識の高さは感じたし、技の切れは凄かったけどね。 もしそれなら一度葵入ってみてください!やっぱりなんだかんだ若さって大事だと再認識しますよ!めっちゃ若いわけではないですが。 >>432
技はうまいですか?
太もも絞めしてるイメージ、というか写真しか見ないのですが、三角とか出来ますか? 好きな技は、三角、上からの三角、肩固めです。これら得意な人ご存じなら教えて下さい先輩笑 締めの好みが違ってそれをリクエストしたことがありません。葵です。 >>435
おまえ先日も夜中の三時台、四時台に書き込んでたよな。
店のPCと個人のスマホを使い分けてたのか知らんけどわざわざID変わるように自演なんかして、アホらし。
そういえば少し前まで悪口書かれた相手に手当たり次第に自演、自演て騒いでたが今は自分が率先してやってるんだなw
てかおまえいつ寝てるんだよ。
寝る間も惜しんでこんなとこチェックして悪口書いてるなんて惨めでくだらねえな。
そういや前に誰かが言ってたが、おまえはこんなスレ見てないとか何が書いてあろうが気にしないとかどうでもいいとか言ってたらしいじゃねえか。
どこがだよ、真逆だろ、ホラ吹き店長さんよ!
こんなとこ見てる暇があったら寝とけやボケが! あ、そうそう何かアキが悪口みたいなこと言われてるぞ。
擁護してやらねえのか?
僕が手塩にかけて育ててきた女の子の悪口言うな!ってなwww
あ、そうか、もう店の女じゃなくなったから関係ないってか?
流石薄情者の性悪嫌われ店長らしいわw ほら、どうした?
さっさとNG推奨って書けよ。
それ大好きなんだろ?
でも正直見飽きたからボチボチ他のパターンも考えてといてくれよ。
あとおまえそんなに悪口書くのが好きなら取り敢えず綺麗な言葉とか格好良い言葉はいらんからネガティブな言葉だけでももっとボキャブラリーを増やしとけよ。
キチガイ、マヌケ、糖質、変態、バカ、知恵遅れ、それと悪口じゃないが、認定と女の子。
この辺の言葉以外ももっと覚えておきましょうね、わかりましたかー?wwwww >>440
黙ってろですか?
それしか言えないんだな。
まあものの見事に図星つかれたらそうなるか。
とにかく俺が思うに店長の批判にそこまで過剰にムカつくのは店長本人しかこの世に存在しないってことだ。
否定するんなら、名前とか住所とかの個人情報まで語る必要はないがせめてあんたの立ち位置とか店長との関係性とか何故そこまで店長に肩入れするのかを説明してみろよ。
こういうことを聞かれると答えられないから急に黙り込むんだろ?
だからあんたがいくら否定しても説得力がないんだよ。 >>437
葵って、マリアみたいに言葉で興奮するようなこと言ってくれる? >>445
お前がな。
自覚ができないあたり重症だ。 >>445
どっち側のことを言ってるか分かんないよ。
446はどっちか分かってるのか?
でも440と444の関係性は404と406の関係性と同じだろうな。同一人物ってか店長の自演かあるいは店員に命令して書かせたかだな。
それにしても、NG推奨は言われた通りすぐに書いてきたのに店長擁護の理由はやはり答えないんだよな。
でも店長って言われると妄想で勝手に決めつける奴はキチガイだとかいってくる。
妄想じゃなくてこっちはロジカルに考えて店長で間違いないって判断してるんだが。
やはり馬鹿は同じ無意味な反論しか出来ない。
馬鹿は死ななきゃ治らないというが、こいつは死んでも治らないんだろう。 マリアさんは言葉責めしてくれるの?抜きは?抱いた人いる? >>448
あきちゃんとはエッチした。
マリアとはしてない。
マリアの言葉責めは上手い。
おけ? あきってav出てキチ専の風俗で働いて変態達とヤリまくって結局子供出来るって絵に描いた様なアバズレじゃん笑
2013年って結構前に鹿児島から専門学生として美容師やってるみたいだけど、いつまで経ってもアシスタント止まり。周りはしっかりスタイリストとして活躍してんのに。
そりゃ周りが必死こいて髪に関わってる間に自分だけは目先の金欲しさに変態のチンコと金玉に関わってきたから当然だよな。
早く地元帰って将来子供にバレない様に生きてくしかないよ。
夢見て東京来ても結果はスレで変態に騒がれて身バレで焦ってる。才能も根性も中身も無い田舎者の末路がコレ。本当に哀れだよ。 映像で見て抜くだけだから別に経歴なんて何でもいいわ
ricoと葵とアキが見れれば俺はそれでいいかなー >>450
アキって鹿児島出身なんだ?
知らんかった。
ところで誰もココの話しないね。
人気ないのかな? あきは一回やって二回目やらんから
一回しかできんやつが発狂したんやろな
フェラなかったやろ?w
股絞めは強烈やけどあそこの締まりは
普通やったやろ?w 姉妹そろってシングルてw >>454
想像するの勝手だけど俺あきとやってねえよ。
あんたはやったみたいだけど。
普通にフルネームでググれば鹿児島から来た時の写真とか美容師のスタッフとして出てくる。
鹿児島から来た時の写真とかここの動画とか見てて思うけど整形はしてるはず、特に目元。
スタッフ紹介に関しては周りの人達は皆スタイリストで歴もあるのに1人だけアシスタントって、そりゃAVとか性売る事に力を入れてたら無理だろって話。
つかAV出たりしてんのにフェラしないってよく分からんな笑 >>459
材料もくそも、客と普通に話してるから。
LINEだって腐るほどしてるし。
じゃあスクショ貼れといわれても
そりゃ流石にしないけど。 てかコロナでも愛知の人は気にしない感じだね怖くないのかな 得意なのは分からんけどチョークスリーパー好きだからかけてもらった。落ちやすいから参考にならないかも。 いえいえ!筋肉が好きならおすすめです!因みに愛知の方入ったことあります? >>468
ないですー。愛知はさすがに…笑
稲妻、赤龍、つばさ、みさき、まりあ、あき、シークレットKあたりですかね、過去の経験は。
お詳しそうなので色々教えてください笑
私も何かあればお答えします。 >>470
抜きには特にこだわりないので
その情報はあまりわかりません。
あきは抜いてくれるしヤれました。 昔、シークレット13号のプレイ地域が新潟だったけど。地方出身なの?ナルミさんやマリアさんとヤッた人いますか? あきの元カレでもいんのか
なんでこんな誰も見てないような糞過疎掲示板でこんな身バレしてんだ >>475
だから皆にLINEばら蒔いて、
いろんな話してるんですよ。
そういうことですよ。 男なんて入店直後の年下の客以来3年おらんよ
千葉で一人暮らしだ てかいっきに人増えたね。みんなもコロナでテレワーク? あ!なるほど!わたしは自粛で暇すぎて!笑あなたもですか? >>482
いや、むしろその逆なんですが、ここでこんなに頻繁に会話できること少なかったので、貴方に乗じてです笑。
ありがたいです。 それはどうも笑
いまはココを見るかコロナについて調べるかくらいしかすることなくて。 >>484
直接お話ししたいくらいw
過去一は誰でしたか? なんだかんだ言われてますけどあきですね。おたくは? 数年前の まりあ と あきですかね笑
稲妻さんも良かったよ〜 すみません。ここでする質問ではないかもしれませんがあなたの書き込みの上にsageと書いてありますがどのような際に使うものですか?不慣れで >>489
かれこれ初めて入ったのは15年くらい前になりますかね笑
sageになってますね…何もいじってはいないのですが…分かりません😅 静岡の時からですか?わたしは出張で来た際にしか行けずしおりさん?さおりさん?そんな感じの子は入れずでした。蹴りはあまり好きでは無いのですが一度食らってみたかった >>491
いえ、渋谷からです。
15年たってなかったらすみません でもほんとにここでこんなに会話できるとは!笑なかなかこのような話できることも無いですしね >>494
ありがとうございます。
シークレットQは誰か入りましたか? 悪い意味じゃなく
同じ性的趣向でもこんな変態ビデオ見てるキモい人とは直接は会いたくない すいません、ちょっと悪口すぎました
でもキモいです。若い女性はもっと嫌でしょ
金のためとは言え凄いよ >>497
男だけじゃなくビデオ出てる女もよっぽどキモいですよ。
金の為とは言え危険な行為と分かっておきながら絞め落としたり金玉蹴る女もまともな感覚ではありませんし、普通の女性はこんなビデオ出ないですよ。
逆に自らが殴られる側であれば多分女はビデオ出ない、相手は怪我してもいいが自分が怪我するのは嫌という女特有の気持ち悪い我儘が押し通るのがこの異常ビデオですからね。
結論から言うと男も女もどちらもキモいです笑 個人的にはまりあさんのエッチの感じ気になる。あきは楽勝だったけど、まりあさん全然そういうのしてくれなそうだから。 >>503
ココはFBBタイプ
うまくいけばオールヌードまでやってくれるよ。 >>474
昔Twitterやってたけど新潟で自動車整備士やりながら女王様やってる じゃ新潟住みなの?ココさん、ボディービルやってたん? >>512
新潟住みはCoCoさんじゃなくて13号ね
みはるさんっていう源氏名だったよ
年齢はたしか当時20代後半 今、13号さんは出勤してるの?新潟行かなきゃだめ?ちなみに、抜き対応は? >>514
入った事はないですよ
昔Twitterやっててフォローしてただけです
今はアカウントすらないから出勤も不透明 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています