トップページSM
1002コメント226KB
【新宿】Mヤプー21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し調教中。2020/02/22(土) 10:17:42.81ID:ZV+2//28
レミさんはどうですか??
0102名無し調教中。2020/02/22(土) 11:43:50.94ID:ulAPRfTX
>>99
在籍から消えたな
0103名無し調教中。2020/02/22(土) 15:18:56.39ID:QH3Nf3K3
そうなの?
0104名無し調教中。2020/02/22(土) 15:28:52.86ID:ulAPRfTX
在籍見ろ
0105名無し調教中。2020/02/23(日) 15:30:14.08ID:0VUDNhai
久々行ったらカードがスタンプ式じゃなくて機械通すやつに変わってたけどいつから?
けっこう金あるんだなw
0106名無し調教中。2020/02/24(月) 19:13:05.45ID:JVgdm+yf
>>105
一二年くらいのうちかなあ?
新しいのもらってから一回しかいってないや
0107名無し調教中。2020/02/24(月) 23:06:05.12ID:eCQoyX+K
sage
0108名無し調教中。2020/02/27(木) 22:16:17.43ID:7fLpAjD1
平日しか行けない身からすると毎日おんなじ人しかいない印象
0109名無し調教中。2020/02/28(金) 08:11:19.01ID:TWAo37RN
今までお相手していただいたお姉さま

あかりさん
ここであれこれ言われてるけど自分的にはあのムチムチとエロイ感じがたまらなかった。

りんさん
絶対に二度と入らない。
手抜き時短。

ゆかりさん
綺麗だった。しかも結構Sだと思う。
めっちゃ乳首噛まれて痛かったけど、またされたい。

ありささん
うーん。
微妙。二度と入らない。

レミさんきになる。
0110名無し調教中。2020/02/28(金) 13:34:59.48ID:Awtf4RLK
俺もリンに入ったけど手抜きが酷かったわ、
0111名無し調教中。2020/02/28(金) 14:07:18.48ID:fxiIrtX2
エースがあかりってレベル低いな
0112名無し調教中。2020/02/28(金) 14:53:05.32ID:cMiM+ynB
まりんもしーなも安定を求めて辞めてしまったから
0113名無し調教中。2020/02/28(金) 18:53:11.96ID:TWAo37RN
>>111
ですね。
B専なのかもしれません??
0114名無し調教中。2020/02/28(金) 19:12:13.20ID:o/VoPHQ3
さゆきさんは美人?
0115名無し調教中。2020/02/28(金) 20:14:11.38ID:HNb6Fu2V
全然
0116名無し調教中。2020/02/29(土) 00:35:48.47ID:1MrqnX0s
さゆりんごは匂いとムチっとした体が好きならいいと思う
明るくていい子だし
0117名無し調教中。2020/02/29(土) 07:35:39.71ID:8mTmd4Sp
>>116さゆりんごって誰?
0118名無し調教中。2020/02/29(土) 08:25:36.87ID:lca0tMqH
>>108
そうそう
興味ある女王様は大体土日出勤
0119名無し調教中。2020/02/29(土) 10:15:12.06ID:+Np4K8hT
さゆきは朱里より一回り小さいくてかわいらしさがあるね

今いる嬢の中で絶対に勝てないなって思ったのは朱里だけ(過去なら百合華やすみれ)

ただ朱里はもうちょっと女性的なら良かった
0120名無し調教中。2020/02/29(土) 14:17:01.89ID:16lT4jnz
気にするのは自由
0121名無し調教中。2020/02/29(土) 16:56:00.20ID:4iKtFsuP
朱里なら自分が女になったと本気で思わせてくれるしな。か弱い女になって抱き捲られて果ててる。
0122名無し調教中。2020/02/29(土) 20:00:43.17ID:1MrqnX0s
さゆりんごはさゆき
りんごみたいな体型からそう呼ばれ始めた
0123名無し調教中。2020/02/29(土) 20:43:12.09ID:4FuU80vS
ゆずき入った人情報教えて下さい
0124名無し調教中。2020/02/29(土) 20:54:21.60ID:TAPWbfYg
いません
0125名無し調教中。2020/02/29(土) 21:28:52.21ID:+Np4K8hT
ゆずきは美人って感じではないけど人間性とプレイは間違いない

タイプ的にはさゆきかな(ルックスではないよ)
0126名無し調教中。2020/02/29(土) 21:41:28.09ID:RdZQH8aS
ゆずき30代っぽかった?
0127名無し調教中。2020/03/01(日) 00:46:53.55ID:qpMLWv8z
さゆきさんの匂いはどうですか?
0128名無し調教中。2020/03/01(日) 03:53:53.39ID:7afwQCKD
ゆずきは30前後くらいかな
さゆきは匂いはあまり感じなかった
0129名無し調教中。2020/03/01(日) 08:39:46.69ID:XOprl66n
小百合ロス。本当は変態が嫌いだったのか?😂
0130名無し調教中。2020/03/02(月) 15:57:02.00ID:OHopd/mV
>>129
変態が好きでここ入るやついねーよwww
0131名無し調教中。2020/03/03(火) 17:19:12.86ID:IV6g2eNe
別に好きでなくても、理解があればよい
0132名無し調教中。2020/03/04(水) 22:06:29.87ID:8DARRkAE
一般人で朱里に喧嘩で勝てる男ってそうそういないだろ
0133名無し調教中。2020/03/06(金) 22:22:22.88ID:QpYlzKIa
あかりって絞め技上手い??
楓みたいに絞め落としできるのかな
0134名無し調教中。2020/03/06(金) 22:51:25.95ID:46jtvsOD
朱里は絞め落とし出来るね
足の方が得意みたい
0135名無し調教中。2020/03/07(土) 10:13:30.78ID:qEiNeWCn
瑠夏の紹介文、おひとり様44才!って書いてあってワロタw
0137名無し調教中。2020/03/07(土) 16:50:45.67ID:SghJYamn
レミさん入ったー!
0138名無し調教中。2020/03/07(土) 17:06:08.31ID:7Tgeic3G
>>137どうでした?
0139名無し調教中。2020/03/07(土) 17:34:23.20ID:SghJYamn
>>138
個人的な感想だけど、
身長小さいのにめちゃくちゃエロかった。
自分はリピします。
0141名無し調教中。2020/03/07(土) 20:04:14.62ID:B64thM7s
美人は在籍してるとは思いますが、なぜかプロフィール写真が垢抜けなく写ってます。逆にスパンキーやマーズ、パープスが今風に写真写りが良いですね。写真の撮り方で随分損してませんか。
0142名無し調教中。2020/03/07(土) 20:27:46.27ID:WYVH1Pfc
それな!俺達がプレイで撮った動画切り出した方が余程そそるだろ。敢えてダサダサ路線貫いてんのかもな。
0143名無し調教中。2020/03/07(土) 21:35:55.19ID:3PKqCHQW
写真は名古屋が一番きれい
faceとかアイズムとか
0144名無し調教中。2020/03/08(日) 05:09:54.05ID:rTLvSZYK
桃香はどうですか?
0145名無し調教中。2020/03/08(日) 10:19:03.16ID:CWzVXrgK
翼さんはどうですか?
0146名無し調教中。2020/03/08(日) 17:41:12.78ID:cTx1PJUW
どうですかどうですかじゃなくて
自分が入ったことあるお姉さまのどうですか書いてから聞きなさいよこの豚野郎。
0147名無し調教中。2020/03/08(日) 18:45:54.27ID:ywWSJ6Zi
紫さんはとても良かったです。
写真よりキレイでした。
0148名無し調教中。2020/03/08(日) 21:31:10.94ID:ywWSJ6Zi
凛さん、一部不評たけど僕はOK だった。
スタイル、ルックス、痴女度。
ただ厳しい言葉責めとかは難しいかな?
0149名無し調教中。2020/03/09(月) 00:50:37.75ID:SwFpN4Gs
>>147
本人乙
0150名無し調教中。2020/03/09(月) 16:25:34.80ID:2RvrNHFl
>>146
どうですかどうですか言う前に走り込みが足らんのですよこの豚野郎
0151名無し調教中。2020/03/09(月) 23:27:11.14ID:KtsOawf4
>>148
凛さん
俺も入ったことあるけど、良かったところはしいていうなら見た目くらい?
それも別にそこまでいいわけではないし、何より時短と対応が最悪だったわ。
何で続けてられるかって言ったら見た目だけだと思う。
0152名無し調教中。2020/03/10(火) 06:28:28.87ID:WYFV3U8W
Twitterの写真見ると愛架女王様がかなり美人そうで興味があるのだが、M男へのコメントが上から目線すぎるので躊躇している
実際会うと違うかもしれないけど
もっとも土日しか出てないので、オレの場合どのみち入るチャンスはかなり少ないな
0153名無し調教中。2020/03/10(火) 06:32:47.88ID:WYFV3U8W
これまで土日にしか出てなかったっぽい桃香女王様が平日も出勤してる
雰囲気的に優しそうだし、相性よさそう
0154名無し調教中。2020/03/10(火) 09:28:11.89ID:cYS+RGbd
勝手に相性よさそうとか
ちょっと気持ち悪くない?
0155名無し調教中。2020/03/10(火) 12:47:07.29ID:iwsrju0/
安くないカネ払うんだし、
不快な思いもしたくないし、
人選びが慎重になるのは仕方がないよ。
美人だから、とかいう雑な理由で選んで何度失敗したことか…
0156名無し調教中。2020/03/10(火) 14:37:56.12ID:Yh3ftbKn
ここもコロナ影響でてるのかな
0157名無し調教中。2020/03/10(火) 16:31:57.68ID:FBO6ZUN0
>>156

少なからず影響あるだろうね

こんな時期に不特定多数と濃厚接触してる人と
粘膜接触なんかしたくないのは当然のこと。

これをきっかけに辞める嬢もいるはず。
0158名無し調教中。2020/03/10(火) 22:57:27.75ID:5OfmeP5p
>>157

それはそうで、客としてもコロナ感染して、導線調査されて時に、ライブハウスとか電車とか職場とかならともかく、風俗店です、にはなりたくないww
0159名無し調教中。2020/03/11(水) 00:16:39.12ID:b6Lvhol0
そこらの新興の店と違って老舗だから安心感はある
金もそこまで高くない
0160名無し調教中。2020/03/11(水) 09:24:32.79ID:es8SJyGb
>>158
ヤプーの客が感染したら・・・
『3月◯日正午のニュース』
「新型コロナウイルス関連のニュースです。
東京都ででは◯◯市在住の30代男性他◯人の新たな感染が確認されました。
このうち、◯◯市の30代の男性は小◯急線とJR総武線で都内◯◯区に通勤している他、
1ヶ月以内に新宿区の゛Y”他複数の風俗店を利用していることが確認されています。
都ではこの男性を接客した風俗店の従業員と利用客、
男性の同僚・家族に感染がないか調査を進めています。
なおこの゛Y”では、女性従業員が男性客の顔に跨がる゛顔面騎乗”
女性器を男性客が舐める゛奉仕プレイ”
女性従業員の尿を゛聖水”と称して男性客に飲ませる行為が行われていたとのことです。
感染症に詳しい◯◯大学◯◯教授によると、『性器と口を接触させたり、尿や便を口に入れる行為は極めて感染のリスクが高い』とのことで、注意を促しています。」・・・

会社では・・
「あれ、この30代男性ってCさんじゃない?」
「昨日から出勤停止になってるよね」 ・・・
0161名無し調教中。2020/03/11(水) 12:51:21.97ID:ANt1PU/n
>>160
ワロタ、わろた、まじ(爆)(笑)
0162名無し調教中。2020/03/11(水) 18:03:31.12ID:bejbnWnO
>>161ワッ笑えん!
0163名無し調教中。2020/03/14(土) 06:33:02.29ID:kp8GsYv1
>>162新型ウイルスばかりで滅入ってないで、やプーに遊びに行くぞ
0164名無し調教中。2020/03/14(土) 13:20:19.36ID:IJbTbzRg
いかない
0166名無し調教中。2020/03/15(日) 02:31:53.01ID:gKGF9I9F
>>165
ウイルス
0167名無し調教中。2020/03/22(日) 23:20:17.55ID:GouWmuvb
>>144
そこそこかわいいです
0168名無し調教中。2020/03/24(火) 11:32:15.65ID:4bNIMriV
痴女系ではなく物のように扱うのが得意な女王様はいますか?
京香様と百合華様には入ったことあります
0169名無し調教中。2020/03/26(木) 00:40:40.79ID:JLXbEcJ8
あれ?
桃香消えてる?!(・_・)
0170名無し調教中。2020/03/26(木) 07:05:16.63ID:kSzj4X4P
この週末、最後の最後に紫を指名しようかと思ったけどこんな状況じゃ難しそうだ。
0171名無し調教中。2020/03/27(金) 08:13:10.97ID:2p38bEXY
桃香女王様はなんで急にいなくなったの?
0172名無し調教中。2020/03/27(金) 16:51:59.29ID:bmrpf7DT
千明さんは?
0173名無し調教中。2020/03/28(土) 01:06:07.10ID:TsqMBWGi
だいたいみんな急にいなくなるだろ
理由なんて知ってどうするのさ
0174名無し調教中。2020/03/29(日) 09:16:49.04ID:fMF80sk6
週明け平日の出勤少ないな
やはり「自粛」か・・・
0175名無し調教中。2020/04/01(水) 06:07:16.54ID:fn+QWMvm
桃香女王様をお気に入り登録したばかりだったのに
また誰か探さないと
0176名無し調教中。2020/04/01(水) 12:01:02.58ID:rj42zESd
ヤプー潰れないか心配やな
0177名無し調教中。2020/04/02(木) 18:12:09.05ID:ghD0efeE
真っ先に潰れるだろ
うつされてもうつしても、濃厚接触者として行動履歴調べられるんだぞ
もし感染したら会社にもどこでどうもらったか報告せにゃならんし
0178名無し調教中。2020/04/02(木) 18:59:48.85ID:l2RSCnh/
マイナーな嬢だったが「琴音」は凄かったぞ。

アイツはヤバイぜ。
ヤツは真性のSだな。
乗馬鞭で死ぬほど鞭打たれたが、ずっと童女のように無邪気に笑ってるんだよな。
アレはヤプーでは一番ハードなプレイだった。

レジェンド琴音よ、帰ってこい!!
そして停滞しているヤプーを今こそ復活させてくれ!!!
0179名無し調教中。2020/04/02(木) 19:11:11.83ID:FvPeq52k
>>177
感染ったら・・
都の担当者(以下「坦」都記す)「◯◯さん、この日は仕事休みですよね?どこか出掛けられました?」
私「い、一日中家にいました・・(ドキドキ)」
坦「念のため、交通系ICカード確認してもいいですか?」
私「?!」
坦「どうしました?」
私「そ、そうだ!新宿に買い物にいったんだった(汗)」
坦「どちらのお店へ?」
私「き、紀◯國屋書店・・だったかな?・・(大汗)」
坦「それは大変だ!当日のあなたの行ったフロアの従業員と客を濃厚接触者として接触調査しないと!もっと詳しく教えてください!」
私「!」
坦「店内と店の周囲の防犯カメラも確認します」
私「!!」
0180名無し調教中。2020/04/02(木) 21:12:12.19ID:2FZLEwJ8
怜華も真性のSだったな

顔の上に跨ってもらって太ももで挟んでもらう、跨がられてる自分は起き上がろうと頑張る、
っていうフワっとした要望だけ伝えたんだけど
起き上がろうとする顔をグイっと両手で持ち上げ太ももに引き寄せて挟んできた

あれが出来るのは相当なセンス
0181名無し調教中。2020/04/03(金) 03:38:39.82ID:FyQRX8ZG
怜華と澪は清楚な感じなのにドSなとこが良かった
ギャップって大事
今はそういうギャップのある子が居ない

S=オラオラしてればいいんでしょー、みたいなのは萎える
0182名無し調教中。2020/04/03(金) 04:33:40.45ID:H522OWu+
Google見られたら一巻の終わり/(^o^)\
0183名無し調教中。2020/04/03(金) 08:22:51.05ID:KsgV9ZXr
れいかちゃんはプレイに関しては相手の要望や耐性に合わせてって感じだったと思うけどな
だから客が嫌がることや苦手なことはやらないし、好きそうなことは徹底的にやる
俺の場合はプレイ時間の75%は太ももに挟まれてるかお尻の下に敷かれてた気がする(笑)
ムチとかは希望を聞いて好きな客や耐えられる客には結構強めだったかもしれない
プレイ前のカウンセリングで「強さはどれくらいで?」って聞かれて、
「中くらいで・・」とリクエストすると、
「わたし結構強いっていわれるんですけど・・、痛かったら言ってくださいね♪」って言ってくれた
で、「ムチの回数どうする?」って聞かれて、「 20回くらいで・・」と答えると、
「うーん、緩いなあ〜30回にしようか♪」
「自分で(打たれた回数)数えてね♪」
パシッ!パシッ!
(二十数回打たれた頃に)「あと何回!?」
「えっ!?えっーと・・」
パシッ!「遅い!」「罰として5回追加!」
・・で結局15回も増量してもらったw
でも、プレイ前や終わった後は、明るくてフレンドリーな普通の女の子なんだよな
あー・・思い出すとオナニーしたくなる
0184名無し調教中。2020/04/03(金) 12:23:26.23ID:crtgdZxU
千明ちゃん入院中
0185名無し調教中。2020/04/03(金) 20:16:06.26ID:UzVFCtDe
ららさんにはいられた方いませんか?
0186名無し調教中。2020/04/04(土) 14:46:22.92ID:1Vk5AbQG
新人のリアナ良さそう。
0187名無し調教中。2020/04/04(土) 19:27:15.49ID:m1AnGo63
プレイが始まる前のカウンセリグでは、お客様対応で敬語。すごく上品で気さくな女の子なんだけど、
シャワー浴びてから会うと、キャラが変わってる。
昔いた、ルカ様とか、楓様なんかそうでした。
ああいう人たち思い出すと、やっぱりこういう仕事って誰でもできる仕事じゃないと思う。
0188名無し調教中。2020/04/05(日) 00:45:42.73ID:TOP62l/j
>>187
それで、リアナは美人ですか?
0189名無し調教中。2020/04/05(日) 04:23:35.15ID:0M7pOsXZ
楓さんの背中の入れ墨はあまりに凄いと言わざるを得ない。
夜叉(仏教の神様)が生首を持って「クワッ!!」という感じでこっちを睨んでいる
入れ墨が背中全面に入っている。
アレはもう藝術作品のレヴェル。
今後。楓さんに入る予定のあるM男性諸氏は刮目して背中の入れ墨を見てみ給へ。
M性感で日本の伝統藝術の一級品を鑑賞するというのもなかなかオツな
ものであろう。
0190名無し調教中。2020/04/05(日) 09:37:18.72ID:6ake5cDW
>>180
夢を壊すようなことをイッて申し訳ないが、
怜華さんは客を喜ばせようとしてただけで、真性のSというわけではなかったと思うよ
茶目っ気というかイタズラ好きな面はあったけど
例えるなら看護師や介護職の人が病人や高齢者に優しいような・・

プレイ後に色んな話できて楽しかったけど、自分の場合はプレイやSM関連の話題については話したことない
中には自分のSM感を熱く語る女王様もいるけど、彼女は完全に切り替わってた

ほんとにSM好きなら、卒業後も続ける道もあったろうし、早々に結婚もしないだろう
0191名無し調教中。2020/04/05(日) 10:35:04.14ID:CsvLRPRP
今日ららさん空いてたらはいりたいなぁ
0192名無し調教中。2020/04/05(日) 12:05:11.83ID:z4cN2oPr
お互いがお互いの願望をそのまま抱いてりゃそれが幸せなんだから
押しつけるようなことじゃない
0193名無し調教中。2020/04/05(日) 12:51:02.73ID:+Ap3nr9Q
仕事とオフを切り替えてるからって「Sは仕事でやってる」ってのも早計かと
0194名無し調教中。2020/04/05(日) 18:12:05.35ID:CMvfZdmD
独身の時から約12年ヤプーにお世話になってる。
ちょこちょこ他店にも行ったけど、やっぱり俺にとって思い出に残ってるのはヤプー。
今でも小遣いでコッソリ行ってたこと、もちろん嫁にも言ってないし、今は行けないけど耐えてくれ。
無くなちゃったらやだよ!また必ず行くから!
0195名無し調教中。2020/04/05(日) 19:21:58.52ID:B6hbwJKI
リーマンショックの不況を乗り越えてるから潰れんでしょ
ここから出ていった女性のいる店のほうがヤバそうだけど…
0196名無し調教中。2020/04/05(日) 21:37:35.96ID:wm6CdN+7
>>194
お嫁さんにはM体質隠し通してるの?ガンキは69から偽装出来るでしょうけど(笑)。
0197名無し調教中。2020/04/05(日) 21:41:14.37ID:wm6CdN+7
>>195
客からしたら感染リスクとセットだから問題に成らないよ。特定のプレイメイトでも控えてるのに。
0198名無し調教中。2020/04/05(日) 23:15:12.91ID:8wlsUiy1
>>189
是非,見てみたいですが,楓さんはいつ出勤されるんでしょうか?
0199名無し調教中。2020/04/06(月) 05:04:23.53ID:bdWBrRBL
>>194
12年の間に全盛期過ぎてると思うけど今の嬢の質にも満足してる?
0200名無し調教中。2020/04/06(月) 09:17:42.44ID:W9hQS2OV
>>180
怜華のSは「サービス」のS
0201名無し調教中。2020/04/06(月) 09:36:47.33ID:lrRCAhLW
怜華はビンタがめちゃくちゃ上手かった

脳を揺さぶられる程よい威力、そして綺麗なパーンという音、子供を叱るようなセリフ、

何もかもが至福でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況