トップページSM
984コメント211KB
無敵・破壊・圧倒! 巨大娘総合スレPart30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2020/02/14(金) 16:02:58.37ID:rFI6GLxy
日本が生み出した巨大化ヒーロー・ウルトラマン! 大魔神!
正義の味方じゃなくてもいいや、女の子にも頑張ってもらいましょう!
戦車を軽く握り潰し、大きなビルをさらに大きなおっぱいでへし折る!
はたまた、巨大娘自身の二つの欲望を同時に満たすため、逃げ惑う人々を各々手で鷲掴みにし、左手は大きく開けた口の中へ!
右手はバックリと開いてヨダレを垂れ流している股間の割れ目へと無造作に放り込む!
そんな巨大な女の子に萌える変態は俺だ! part30!テンプレは>>2-5のあたり!!

前スレ
無敵・破壊・圧倒! 巨大娘総合スレPart29
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1550841272/
0074名無し調教中。2020/03/30(月) 20:26:13.91ID:dxrQWbVE
寺田の絵ってほんとにいつも同じ顔なんだよな
それでも買う奴いるんだしボロい商売だ
0075名無し調教中。2020/03/31(火) 03:04:57.33ID:3oHEC8LZ
顔が同じというのだけは悪句
一般の大御所漫画家でさえ大半を敵に回す
0076名無し調教中。2020/03/31(火) 07:25:33.59ID:1HQT+nP5
大御所は同じ顔に見えて何パターンか描き分けてるよ
寺田は(以下略)
0077名無し調教中。2020/03/31(火) 07:43:18.76ID:w3UWmJew
ボロい商売と思うならやってみればいいじゃん
0078名無し調教中。2020/04/01(水) 01:05:36.90ID:fceIBYeo
ttps://3d.nicovideo.jp/works/td66713
サムネからして界隈の人間だろうけど
こういう無断改造・無断再配布する害国人まじコロナに罹って消えて欲しい…
0079名無し調教中。2020/04/01(水) 02:58:37.23ID:AQgxq59B
>>78
左下にある違反作品を通報のリンクからファイル削除とアカウント停止をお願いしておいたよ
他の人も余裕あったらよろしく

著作権侵害は外国人に限らず日本人もやってるから物騒なことは言うなよ
そりおとかシロソスキーとか他の騨コラ職人とかあの辺り全員コロナで死なないといけなくなる
0080名無し調教中。2020/04/01(水) 06:35:28.18ID:8NDPzFgp
日本でギガサイズとか定期的に描き続ける人で一定以上のクオリティの人とか両手で数えられるかどうかだしな
なんて需要と供給の少ない性癖なのだろう
0081名無し調教中。2020/04/01(水) 17:42:58.79ID:YZdVFuJC
量産品を嫌うまではいいが
オーダーに少しでも合わない供給を突っぱねるニワカがいて頑張れない
というのもある
0082名無し調教中。2020/04/01(水) 21:03:30.22ID:NUGEWD3z
ただでさえ閉じたコミュニティだったのが、Twitterでさらに狭くなったのもあるかもな
あぷろだには上げず、Twitterだけの創作者がかなり増えた
0083名無し調教中。2020/04/02(木) 18:47:20.10ID:lJVF3Xz9
冬アニメは群れなせシートン学園のフェリルに異種族レビュアーズのデスアビスと巨大娘がいい役どころでよかったな
0084名無し調教中。2020/04/02(木) 18:59:00.80ID:/gmThLEu
ファンティアに対する貧乏人の嫉妬はほっとくとしても、退会した途端全部見れなくなる仕様は何とかして欲しいな
作ってる方でもそう言ってる人いるし
0085名無し調教中。2020/04/03(金) 00:28:41.14ID:FMGMqJVx
>>84
わかる
過去見ることができたものくらいはずっと見られるようにしてほしい
0086名無し調教中。2020/04/03(金) 02:11:43.22ID:h7qFG3Pz
プランを下げても過去絵が封鎖されるのはいただけないけど、有償支援サイトはみんなそんなもんだ
0087名無し調教中。2020/04/03(金) 07:46:06.76ID:Yzt9jZ6m
ci-enはその辺キッチリ管理されてた気がする
結局運営の怠慢だな
0089名無し調教中。2020/04/06(月) 20:28:08.99ID:5affKPWG
VRCHAT楽しい
0090名無し調教中。2020/04/07(火) 08:26:32.70ID:cDn7Rgcs
VRChatが楽しいというよりVRでワールドに自分で設置したでっかい女の子見上げるのが楽しい派
0091名無し調教中。2020/04/09(木) 04:22:41.66ID:Ei+drE7R
VRchat楽しそうで導入してみたけど
ボイチャでしかコミュニケーション取れなくてコミュ障には辛さを感じた…

コミュ障が巨女ワールドに招待してもらう為には
どうするのがいいのでしょう…
0092名無し調教中。2020/04/09(木) 09:13:25.58ID:iNHhzVBo
VRChatで特定の人物と合流したい場合、フレンドがいるワールドにjoin(参加)するか、フレンドにinvite(招待)してもらうしか交通手段がないので、まずは界隈の誰でもいいのでフレンドになるといいよ
知らない人から直でフレンド申請くると警戒されるので、とりあえずTwitterで「VRChatで巨大娘見たい!」ってコンタクト取るのが一番早い

コミュニケーションが円滑にとれない問題はあきらめろ
素直にボイチャするかVR機器を手に入れてジェスチャーするしかない
0093名無し調教中。2020/04/10(金) 10:47:22.25ID:fQkX+gad
川口春奈のハルナデラックス

身長:999m(通常時166cm)→倍率≒600倍

体重:通常時50kgと仮定→50kg×600×600×600
=10,800,000,000kg=10,800,000t

ヒールの高さ:通常時10cmと推定→10cm×600
=6,000cm=60m

ヒールの太さ:通常時8mmと推定→8mm×600
=4,800mm=4.8m

ポテチの重さ:通常時2g→2g×600×600×600
=432,000,000g=432t
0094名無し調教中。2020/04/11(土) 20:45:35.23ID:FUdiKmeS
大きな女の子にえっちな事されたいんだけどvrchatで出来るの?
0095名無し調教中。2020/04/12(日) 01:00:18.75ID:6N2ANg3V
確かVRChatの規約的には、プライベートインスタンスを建てた上で、同じインスタンスにいるプレイヤーたちと合意してやるならセーフだったような
でもプレイした内容や、スクリーンショットをTwitterなどで発信するのは禁止
0096名無し調教中。2020/04/12(日) 17:27:12.07ID:FtfoMYP9
変な人入ってくるからここでその話はやめてほしい
0097名無し調教中。2020/04/12(日) 19:25:03.23ID:1mA4/glo
最初から変な人ばっかだから問題ない
0099名無し調教中。2020/04/13(月) 01:57:23.22ID:d4DiHBSc
ムサビさんにファンティアでチップ払ったら嫌がられますかね?
ムサビさんの有料プランに参加しようとしたらいつの間にか削除されていて…
0101名無し調教中。2020/04/15(水) 08:51:05.35ID:o7Y42mLq
>>99
チップでならお金払えるから払ってね。っていう饅頭怖い的なご本人カキコかな?
0102名無し調教中。2020/04/15(水) 08:57:51.01ID:iZQMkztw
あんなんに金払うぐらいならネタ抜きで日本ユニセフのカスに献金した方がマシ
0103名無し調教中。2020/04/15(水) 17:34:06.70ID:4X1D6GTg
6〜7年MMDやり続けてあのクオリティはやばい
0104名無し調教中。2020/04/15(水) 18:16:43.16ID:TpDjGCbX
ムサビに払うなら近くの病院にでも寄付してください
0106名無し調教中。2020/04/16(木) 14:41:54.35ID:WSmZJZA1
ムサビいいいいいい
0107名無し調教中。2020/04/16(木) 16:17:58.25ID:pFpN1G8g
最近この界隈離れてたんだけどいい感じのオカズあった?
0109名無し調教中。2020/04/16(木) 19:14:53.26ID:YaBAguSG
寺田はシュリンカーのゲーム作ってる頃は良かったのに最近は同じ様な構図の超巨大サイズしか書かんから飽きたな
0111名無し調教中。2020/04/19(日) 15:27:01.46ID:W0yd8kil
>>110
蟻んこサイズの男と普通サイズの女の子の組み合わせ
0112名無し調教中。2020/04/20(月) 01:18:36.76ID:ILuR2haR
ようつべに上がってる「蟻サイズの少年と普通の少女」という動画がオススメ
0113名無し調教中。2020/04/20(月) 22:27:03.47ID:wupkc0rU
>>112
結構前からある奴だよな
いい動画だけどもうすでに何度も抜いてるわ
0114名無し調教中。2020/04/21(火) 06:23:29.45ID:XXEDKuKO
>>110
数十〜百Mぐらいの所謂怪獣サイズでお勧めありますか?
0115名無し調教中。2020/04/22(水) 12:26:07.02ID:3jZ1BWhx
似た系統のでちっこい少年を襲おうとしてたカマキリ踏み潰すやつ好き
0116名無し調教中。2020/04/24(金) 20:22:49.30ID:JhQ/GHRl
NAさんの新作来た!!すごく嬉しい!!
0117名無し調教中。2020/04/24(金) 20:39:18.53ID:/LDi+CbG
ロリコン男を巨大化させるのか?
0118名無し調教中。2020/04/25(土) 01:18:30.85ID:TkIfRx2c
なんかの間違いでvivianさん生き返らんものかな
0119名無し調教中。2020/05/01(金) 12:05:55.91ID:hCxbOdUa
>>53
乞食イライラで草
0121名無し調教中。2020/05/02(土) 15:28:09.78ID:kxHusY0T
>>120
前科者なので注意な
ttp://www.axcx.com/~sato/memo/log/log873.html
0122名無し調教中。2020/05/05(火) 14:50:15.04ID:9Xx54Cl+
いばらーど、もう消えるとか散々言っといて一般垢で見向きもされず結局しれっと戻ってきてるな
同じ構図のラフばっか描いてるからやめるやめる言っても誰にも惜しまれないのに
0123名無し調教中。2020/05/05(火) 22:07:46.57ID:ecY0U0n7
なんであの人ラフしか描かないんだろ
0124名無し調教中。2020/05/06(水) 13:03:18.63ID:hvvoSc4Z
真剣に描いても貰える反応一緒だから
0125名無し調教中。2020/05/06(水) 16:46:57.86ID:SwX03X3N
いばらーどは目がなぁ……
デッサンとか塗りとかあれに言っても仕方ないが、同じ顔に異常な吊り目ばっかり描いてて飽きないのかね
0126名無し調教中。2020/05/06(水) 17:51:31.27ID:+txkZdAd
やめるやめる詐欺しすぎるとどうなるかっていういい例やね
あの程度の絵描きなんかいなくなっても全く問題ないのに構ってほしくてしょうがないんだろう
0128名無し調教中。2020/05/06(水) 19:46:09.73ID:uu6I6E9U
構ってちゃんをあんまり放っとくとまた面倒なこと言い出すし、界隈の優しい人が褒めてあげてるんだがそれでも効果なさそう
自分は下手だから他人に頼んだ方がいいとか言っといてしっかりファンティア続けるってのが一番どうかと思うわ
0129名無し調教中。2020/05/06(水) 19:55:03.43ID:Z642yuF3
アイコン真っ暗にする奴がすぐ帰ってくるのは誰でもだろ
ホントに消える奴は何も言わずに消える
0130名無し調教中。2020/05/07(木) 03:55:50.77ID:V8X1hHVS
お、またターゲット変えたのかゴミども
0131名無し調教中。2020/05/07(木) 05:46:04.00ID:7YjSFDtG
VRCででかくなってきゃっきゃうふふしてる人達が
裏ではこんなこと言い合ってると思うと怖くてしょうがないっす
0132名無し調教中。2020/05/07(木) 14:39:12.94ID:ru1I1KPp
誰彼構わずってよりいばらーどとかに絞った話だろ?
あと、いばらーどはVRの話題出しただけでブロックするとか言ってたはず
0133名無し調教中。2020/05/07(木) 17:35:23.51ID:+oSlATWS
渋で小説漁ってたらvrchatをやると生活に張りが出て会社でも一目おかれる存在に!
とかいう真剣ゼミの漫画みたいなのあって草
0134名無し調教中。2020/05/07(木) 21:40:40.22ID:XRKjnDI9
何を申し開きしたところでどうせ3巨頭でループするよねこのスレ
0136名無し調教中。2020/05/08(金) 00:00:21.70ID:lbVvnh92
ムサビも忘れないでくれ
0137名無し調教中。2020/05/08(金) 00:42:19.53ID:Mo/yGtoW
ムサビさんのファンティアって消えた?
まだダウンロードしてないやつが何個かあったのに…
0138名無し調教中。2020/05/08(金) 00:53:41.69ID:Mo/yGtoW
いばらさんだってムサビさんだってVRChat民だっていいじゃん別に
同じように巨大娘が好きな人たちなんだから

ムサビさんは同じポーズ・同じ構図が多いけど、背景や町並みは全く同じではないし、同じものを求めてる層だっている

いばらさんはうまくないかもしれない(あるいは並のレベルでしかない)
でもシコければそんなことどうでもいい
逆にうまくても抜けないイラストなんて求めてない

てかVRの話したらブロックて、VRゴーグルに親でも殺されたんか
0139名無し調教中。2020/05/08(金) 03:52:38.22ID:2PFkLJOI
こんな人にすらフォロー入れてもらえないまっちゃであった
0141名無し調教中。2020/05/17(日) 13:30:23.14ID:TyiRyipV
VRC内で大きい子のおててでしこしこされるの気持ちよくて好き
0142名無し調教中。2020/05/17(日) 17:29:27.50ID:skFqga8P
VRCやりたいけど…MMDモデルの無断使用問題が怖くてうーんってなってる
0143名無し調教中。2020/05/18(月) 01:02:17.90ID:j43evhrq
みんな批判しかしてない気がするけど逆に誰の作品ならいいの?
0144名無し調教中。2020/05/18(月) 02:16:53.63ID:aBLmcxuL
>>143
コピ村ならまだ
0146名無し調教中。2020/05/18(月) 04:41:13.49ID:COMDcigP
明らかに下手なのに何故かシコいコピ村
0147名無し調教中。2020/05/18(月) 06:33:07.30ID:5rX+4mHP
あれだけ適当に枚数描いてればシコいのは数枚はあるわなぁ
0148名無し調教中。2020/05/18(月) 15:49:40.05ID:qvPdfFR9
いばらーどさんにブロックされてた‥
0149名無し調教中。2020/05/18(月) 16:29:20.68ID:oH0J/8Ya
>>143
性格はともかく絵は貶されてない人結構居るだろ
0150名無し調教中。2020/05/18(月) 16:49:03.55ID:M3EIXN84
クラッシュ書いてて性格良いとか思わないが絵ならケチつけたいのもいるけどな
0151名無し調教中。2020/05/18(月) 21:24:15.26ID:/caTLu6Q
まだ貶されバージンなだけってことか
0153名無し調教中。2020/05/19(火) 12:28:18.68ID:VWdZHgSc
じゃあ誰ならええの
0154名無し調教中。2020/05/19(火) 12:54:58.97ID:ApxP+aOq
脚が長すぎるような気もするけどrakiA
0155名無し調教中。2020/05/19(火) 18:27:25.73ID:9sR8+jKE
お世話になる頻度は高いんだが時々妙に頭デカくなってわろてまうrakiA
0156名無し調教中。2020/05/20(水) 08:37:52.80ID:P/HGm2sm
他の人間に話振ると無害な人までdisられるから、挙げる個人名はムサビとかいばらーどだけでいい
0157名無し調教中。2020/05/20(水) 12:17:27.33ID:7oGZBx8A
誰かほめる流れになって名前あげたら、本人が書いたと勘違いされるかもしれない......
0158名無し調教中。2020/05/20(水) 14:56:15.18ID:QgjCOBG3
褒めるなら直接言えばいい。広めたいならRTでもすればいい。

こんな場で名前出すのは善意だろうがアンチ行為でしかないぞ。
0159名無し調教中。2020/05/20(水) 17:34:49.73ID:Mcp8Vsha
ここはギスギスしてるがそうじゃないとこもあるんだし、わざわざこんなとこで言わんでもな
愚痴はここに隔離しとけばいいんだよ
0160名無し調教中。2020/05/20(水) 18:33:52.33ID:bcYCmeRf
ここに他人の名前を挙げさせようとする奴は悪の手先
0162名無し調教中。2020/05/20(水) 21:02:33.18ID:CZmNjnCW
>>161
悪くない巨大娘が2%ってことはないだろ
ないよな?
0164名無し調教中。2020/05/20(水) 22:53:37.07ID:Aqh3nYhO
ムサビィィィィ
0165名無し調教中。2020/05/20(水) 23:15:47.12ID:vzo7htnI
いばらぁぁぁ
0166名無し調教中。2020/05/20(水) 23:45:38.68ID:5L5SvaMp
下手なのにあちこちでしゃばる絵描きはいらない
0167名無し調教中。2020/05/21(木) 02:30:37.30ID:l/M7fuoz
客観的に悪描写できる絵師は
己の悪性を自覚して引き出し
一線を超えるかどうかのギリギリで暴走を制御している
それって善人じゃん
0168名無し調教中。2020/05/21(木) 05:46:02.22ID:VBNp7jnW
>>166
なんかいつのまにかGiantessFanComicに行ってたアイツの事か
0169名無し調教中。2020/05/21(木) 09:54:19.38ID:OrhLgeGV
そもそも暴力性がない人間はいないし、性癖=人格でも全然ない
まあ、性癖というよりなんの捻りもなく地の人格が絵に出てる奴もいるが
0170名無し調教中。2020/05/21(木) 11:44:22.69ID:RIbGpIJu
ここでなんの絵も描かず他人の人格叩いてる奴には言われたくないだろうよ
0171名無し調教中。2020/05/21(木) 13:14:09.15ID:rvfcIxl0
FANBOXにだけずっと絵上げ続ける人って新規の客は増えてるのかな
こんなジャンルだしさ
0172名無し調教中。2020/05/21(木) 14:16:33.23ID:4fr53mID
そういうのってクレクレにうんざりした人だと思ってる
0173名無し調教中。2020/05/21(木) 21:27:21.23ID:C9/QtP2l
どういう絵を描いてるか気になって払ったことあるが3分後に解約した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況