ちんこ切り取って欲しい男性っている?【Part4】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 前スレ 
 ちんこ切り取って欲しい男性っている?【Part3】 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1419330457/ 
 前々スレ  
 ちんこ切り取って欲しい男性っている?【Part2】 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1187174538/ 
 前々々スレ  
 ちんこ切り取って欲しい男性っている_?  
 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1026723015/ 

ちんこ切り取って欲しい男性大募集!  
 ちんこ切りたい女性も男性も大集合しよう!  
 注目のスレッドのPart4!!  
 あなたが理想とする男性器切除方法の書込みも是非どうぞ!  ちんこを取りたい男性はおかまおなべ板にいくらでもいる 
 女王様に切って欲しいM男となるとどのぐらいいるかな?  女王様に切り取ってほしいM男はこのスレにいくらでもいるよ  イムガー画像貼って1日後のアクセス数見たらどのくらい人いるか分かる。  手術費用もう少しで貯まる。10万円支給されたら、ちんこ切るのに使う!  切ったブツの画像よろしく。 
 ていうかそんなやすいの?  >>22 
 以前から貯金はしてた。10万足せば目標金額に届くので、手術費に使ってしまいます! 
 切り取ったものは、捨ててしまおうと思ってたんだけど、需要あるのかな? 
 欲しい人にあげるよ。代わりに画像あげて欲しい。。  そういうことか。 
 画像は欲しいけど実物はいらないw 

捨てるのはもったいないと思うので 
 あとから見たりできるようにアルコール漬け保存とかしたらいいんじゃないの? 
 別スレでピルカス氏が貼ってた画像みたいに切ったブツと並べて写真撮りたい願望はある。  性転換手術だと玉と皮ぐらいしか残らないと思う 
 セルフで切って樹脂で固めて保存してる強者がいたよ  >>26 
 捨てアドとか用意してもらえれば、連絡します! 
 7月くらいに手術しようと思ってます。  >>35 
 >It is a PENECTOMY on the penis caused by CA. 

陰茎癌による陰茎除去。CAってのはcancerの略  ttps://www.researchgate.net/profile/Amilal_Bhat/publication/263581566/figure/fig2/AS:296389729898505@1447676226542/A-Showing-Healed-Scar-of-Auto-amputated-penis-B-Showing-Perineal-urethrostomy.png 
 ttps://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/carbon-assets-production/uploads/ckeditor/pictures/9289/content_313249cb-221d-4767-bb34-5ee7c9d35b31.jpg 
 ttp://livedoor.blogimg.jp/altair_2/imgs/8/e/8ea4fa2b.jpg 
 ttp://bodymodifications.net/temp-kuva.php?pid=232227 
 https://1.bp.blogspot.com/--GWutM9pElo/VyRnhJ3q-aI/AAAAAAAAAEY/0mQrVQH5Qr8L8lHvL6HNU5CXDttmG-IGgCLcB/s1600/001.jpg  今日は待ちに待ち焦がれた金曜日 
           ☆ 
 <ヽ`∀´>―[] / ゴチ 
 [ ̄ ̄ ̄] ω・∵ 
 金曜日は金玉潰し〜  月曜日は剃毛 
 火曜日は永久脱毛 
 水曜日は麻酔 
 木曜日は陰嚢切開 
 金曜日は睾丸摘出 
 土曜日は陰茎切断 
 日曜日は尿道移設  金曜日は金玉潰し 
 土曜日はチンコ切断 
 日曜日はマンコ形成 
 月曜日は野外放尿 
 火曜日はオナニー実況 
 水曜日は男湯デビュー 
 木曜日は尿染みパンツ公開  >>21 
 そろそろ手術するのかな? 
 26から連絡ないなら欲しい  今日は待ちに待ち焦がれた 
           ☆ 
 金曜日は金玉潰し〜  今日は待ちに待ち焦がれた 
           ☆ 
 金曜日は金玉潰し〜  >>51,>>53 
 サイトみたら別にコロナだからって 
 手術やってないわけでもないようだぞ 

普通に病院もやってる  まんおじの一週間 

月曜日は局部ズーム接写 
 火曜日はオナニー実況 
 水曜日は立ちションチャレンジ 
 木曜日は尿染みパンツ公開 
 金曜日は男湯デビュー 
 土曜日は競泳用海パンでプールデビュー 
 日曜日は野外放尿  誘導されてきますた 
 ------- 
 145名無し調教中。2020/08/10(月) 21:54:34.31ID:FQ2bKXrh>>147 
 おちんぽ無くなっても快感得られるの?  『調教中の友達に、チンコを喪失させるぞ?と、繰り返して追い込み続けて来て 
 近頃は観念し始めてる様子 
 自慢の息子が男じゃなくなるなんて知ったら、あの立派なパパはどう思うだろうな』  >>57 
 YES 
 おちんぽ無くなっても快感は得られる  >>21です。 
 遅くなりましたが、資金は準備できました。 
 切断前に童貞捨てようと思います。  >>71 
 童貞のまま切断したブツが欲しい。 
 切断後にソープでも奢ってあげるよ。  おもちゃの銃でBB弾を自分の睾丸に発射、傷が悪化し死亡…イギリス! 
 h ttp://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/54971193.html  >>71 
 26から連絡きた?来てないなら切り取った「もの」欲しい。 
 切る前の写真も撮ろうか?  >>80,>>81 
 こんなところにもコロナの影響が  失業したらチンコ切って宦官になるのは昔の中国であったな  NHはタマヌキまではOK 
 ペニスも取ったら売れない  ニューハーフとは限らんでしょう 
 >>1の質問はあくまで男性にきいている  そうなんだけどニューハーフでもスレチではないと思う  今だ!100ゲットォォォォ!!  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´  
      ∧∧   )      (´⌒(´  
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;  
       ズザーーーーーッ  じゃニューハーフの場合は性転換手術が済んでるのに限定だろ  どうなったか知りたい 
 医療崩壊でできませんでしたなどと言うことがないように  「チンコなんかいつでも切れる」と言いながら一向に切らないやつ。 
 そういうのは男として失格だたら早く男性廃業すべき。  >>108 
 男性って職業じゃないだろ 
 男性を廃業するってどういう意味?  今だ!111ゲットォォォォ!!  
       ズザーーーーーッ  >>110 
 ウシジマくんでそんなようなセリフがあったよ 
 残念なのはキンタマは真っ白なのに黒いモジャモジャになってたところ  >>109 
 陰嚢睾丸にも男性機能はあるが 
 この場合は陰茎の男性機能をさす 
 陰茎切断術を受けると残存部の長さに応じて 
 以下の機能が廃却される 
 1)男性であることを他者に視認させる機能 
 2)存在によって男性であることを自覚させる機能 
 3)立位排尿機能(座位、便位での排尿は男性機能に含まれない) 
   平常時で3cmあれば可能。個人差あり、それ以下でも困難ながら可能な場合も 
 4)自慰行為(ただし陰茎を使った自慰に限る) 
 5)交接、媾合機能(膣への挿入) 
   勃起時で6cmあれば。個人差あり、それ以下でも困難ながら可能な場合も 
 6)子宮に精子を届ける 
 (※ただし1と2は陰嚢にも機能が分有される) 
 「陰茎全切断術」の場合は残存部の長さがゼロになるため 
 いくつかの男性機能が廃却されるのではなく 
 上記のすべての男性機能が廃却される 
 これを「男性機能全廃」という  >>114 
 キンタマは本当は真っ白なのに漫画の中では黒いモジャモジャとして描写されてた、ってことだろ。  >>116 
 そうなんだ。 
 ようやく意味がわかった。 
 細かいところまで見ているなあ。 
 ところでその本って今でも手に入るの。  男性機能全廃した人 
 h ttps://i.imgur.com/LnNfJua.jpg  そんなに有名なんだ。 
 なんか新鮮だけど。 
 何で全取したの。  今だ!123ゲットォォォォ!!  
       ズザーーーーーッ  >>130 
 盗人猛々しい  
 baka荒らしって本当に馬鹿だな  >>133 
 本物だと聞いている 
 元の掲載サイトはリアルしか受け付けない 
 結構厳格なところだったはず  >>118,>>121,>>133は全部おれだぞ 
 しかもBMEじゃないし  >>136 
 昔からの収集家なら元画像を教えてほしい。 
 フェイクということは画像加工ってこと?。 
 そうだとしたらうまく出来ているね。  よく言われるけど元画像なんかあるの? 
 あれば出回りそうなものだが?  ついてない女性のパンツ姿めっちゃかっこいい 
 ついてる自分は何か間違ってる感じ  男なのにあそこに何もついてなくてぺったんこな下半身を 
 心の準備もなくいきなり見ちゃうと 
 男性身体としてはショッキングな印象をうける  病院に行けばいいよ 
 某地方には取ってくれるクリニックもあるよ  >>149 
 手足を切断した人の切り株の傷跡みた時のようなショック 
 いやそれ以上のショックだな  喜んで切り取られるんじゃなくて嫌々ながら切り取られたい 
 医療もしくは暴力かな  切り取られるなんてごめんだが,妻とセックスしようとしてどうしてか全然立たなくって結局できんかったことがある。妻はやる気満々だったのもあって浮気疑われたりして「浮気してたりしたらちょん切るぞ!」としれーっと脅された。 
 立たないとちょん切られるかも?  >>160 
 恐怖で立たなくなることもあろうになあ。 
 切られること考えると勃起する俺らみたいな特殊性癖と違って  ここは切ってほしい男のスレだからね 
 一般人とは違うよ  合法的に切り取ってもらう方法ってある? 
 たとえばどんな?  病院で切り取りました 
 チン無し男です 
 去勢ですが性転換ではありません  自分の股間の画像なんか出さんのじゃない? 
 俺がかって知ってたゲイのチン無し男も見るのはOKでも写真はNGだったしな 
 そういえばあいつ今はもう中年か初老のはずだがどうしているんだろう?  ゲイのチン無男はタマタマやフクロもなかったのですか?  病気じゃないかもしれないよ。 
 取ってくれるクリニックは国内にもあるから。  h ttps://www.alignsurgical.com/gallery/gender-expansive-bottom-surgery/04/02.jpg  ペニス切断系、去勢系のスレ一覧の 
 リストがどこかにあったと思うんですが 
 見つからない 
 どなたか貼ってくれませんか? 
 クレクレ厨ですいません  昔はスレが立つとよく一覧表がでていたけど今はないねえ  >>179 
 これは性転換じゃなくSM目的でで切った感じだな  いや性同一障害だよ 
 社会的に女として暮らしていきたいけど 
 セックスには興味ないタイプだと 
 万個は作らない選択をするやつがいる  膣なしは聞いたことあるが、見た目も作らないっていうのは聞いたことないわ  以前に性転換して間もない人が 
 股間の自撮りをうぶしてたな 
 あんまりにも前すぎて 
 どのスレかも忘れてしまった  >>187 
 性転換手術が普及してなかった頃にはざらにあったよ  腕にペニスを着け続けた男性、やっと股間に装着することに成功 
 h ttps://switch-news.com/whole/post-75944/  ペニスといっても人工ペニスなのね・・・・・(`・ω・´)  それならどうってことない 
 いったん移植したのかと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています