トップページSM
210コメント55KB
オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2020/02/27(木) 02:24:43.71ID:LNXDCtpK
前スレ
オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1468036819/

過去スレ
オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1398603585/
オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1363194169/
オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!3
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1321150801/
オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!2
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1235359845/
オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1045657908/
0002名無し調教中。2020/02/27(木) 02:28:28.41ID:bgpCCTiu
>>1                          ,,,,,,_
                     ,,,,,iiiilllllllllllllliii,,,, 
          ,,,,,_   .,,,,,,,,,,iiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllll丶
          ゙llllllllliiillllllllllllllllllllllll!!!!llllllllllllllllllllllll!!゙
           ゙!llllllllllllllllllll!!!゙゙゙° ,,illllllllllllllllllll!゙゜
              ゙!lllllll!!l゙゙’   .,,illlllllllllllllll!!゙゜
             ^     .,,illllllllllllllll!!゙゜
                  ,,illlllllllllllll!゙°
                 ,,illlllllllllll!l゙゜
                  ,,illllllllllll!l゙゜
                 ,,illllllllll!!゙゜.
                ,,illllllllll!゙゜            liiii,,
             ,,illllllll!゙゜                'llllllli,,
            ,,illllllll!゙                  lllllllllli,,
           ,illlllllll゙                  ,lllllllllllllii,
           llllllllllli,_             ,,,,illlllllllllllllllli,
           !llllllllllllllliiiiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllll
            ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
              ゙゙゙゙!!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!!l゙゙゙゜ 華麗
0004名無し調教中。2020/02/27(木) 02:36:45.52ID:LNXDCtpK
The Eunuch Archive(英語小説有り)
http://www.eunuch.org/
0005名無し調教中。2020/02/27(木) 02:38:24.34ID:LNXDCtpK
ミストレス・影姫のエッセイ
http://www.cna.ne.jp/~kuroneko/newpage48.html
0006名無し調教中。2020/02/27(木) 02:40:35.89ID:LNXDCtpK
ニクキュウいじめ - 金蹴り・去勢・玉潰し・電気あんまなどの創作サイト
http://nikukyu.h.fc2.com/
0009名無し調教中。2020/02/28(金) 20:23:04.30ID:gbRR998m
サンクス!
0011名無し調教中。2020/02/29(土) 10:55:00.27ID:qqqwdYXt
11GET
0012名無し調教中。2020/02/29(土) 13:11:59.27ID:/UOYD3Cx
十二単
0013名無し調教中。2020/02/29(土) 13:58:35.20ID:I3QEADHj
>>4は英語以外の小説もある
ドイツ語が多いが日本語も僅かにある
0014名無し調教中。2020/03/15(日) 12:52:45.93ID:ZbDqEZVX
日本語だったら時間ですに行けばいい
0015名無し調教中。2020/04/05(日) 23:58:50.03ID:kvrxtzFF
時間ですって最近どうなのよ?
0016名無し調教中。2020/04/12(日) 13:09:26.31ID:L74XA555
>>15
どうなのよって、普通に存在してるが…?
0017名無し調教中。2020/04/13(月) 02:53:29.16ID:B0XFcEUD
自分の思う感想と、掲示板についてる感想にズレがあって不安なんじゃねえの?
ここなら公式掲示板に書けない作者disも許されると思ってそう
0018名無し調教中。2020/04/19(日) 11:54:17.74ID:81RTyLBf
時間ですに去勢が全く出てこない作品が連投されているんだけどあれっていいの?
0019名無し調教中。2020/04/19(日) 12:04:58.55ID:KkTGeCTk
>>18
駄目ならコメント掲示板に指摘しておけば管理人さんが何とかするでしょ
個人的には去勢が出てこなくても作品としては面白かったけどね
0022名無し調教中。2020/04/20(月) 21:41:30.78ID:dF0BbMwc
やることは粘着と文句言うだけ
なんで次スレ作るんだよこんなの
0023名無し調教中。2020/04/20(月) 22:44:38.73ID:tA+b+4Dz
文句あれば来なければいい
荒らしと粘着は放置で
0024名無し調教中。2020/05/01(金) 22:47:13.60ID:5Z2OQt09
>>20
羅切庵=いち
0025名無し調教中。2020/05/02(土) 02:58:22.10ID:O4syysq8
>>24
放置で桶
0026名無し調教中。2020/05/02(土) 17:50:15.56ID:OE1Ovfhp
嵐と粘着と人の足引っ張るやつしか居ないし
0027名無し調教中。2020/05/08(金) 21:58:24.91ID:BiF1JAj3
最近マンネリ感半端ない
かっての作家さんは今いずこ
0028名無し調教中。2020/05/18(月) 22:39:02.22ID:NXoxX1hX
同じような作品ばかりだから
0029名無し調教中。2020/05/31(日) 09:56:11.41ID:VdfYilXp
名作家復活きぼん
0030名無し調教中。2020/05/31(日) 16:16:55.60ID:GDCOvkg3
カモンメーン!アーイ!?
0031名無し調教中。2020/05/31(日) 20:05:27.45ID:KtD9ozlG
>>30
???
0032名無し調教中。2020/06/14(日) 12:08:35.00ID:for4XbgH
どの作家もパターンがあるから作者が少ないと全体がワンパターン化する
0033名無し調教中。2020/06/14(日) 19:46:24.19ID:kD0fjJg5
魔法で取っちゃう系の妄想をよくやる
0034名無し調教中。2020/06/15(月) 01:07:36.85ID:hK+moVgH
パターンっていうか、その作者の好みだよな
いまアクティブな作者と好みが近いと幸せになれる
0035名無し調教中。2020/06/19(金) 18:00:33.65ID:q/oKLaC2
書ける人間だけど例のサイトは投稿メリットが薄すぎていまいち書く気にならないから脳内妄想だけで終わってる
メリットが薄いだけならまだいいけどクリック数で敗北感をよこしてくる仕様はきっつい
0036名無し調教中。2020/06/20(土) 12:31:20.93ID:hIv5EzyD
>>35
カウンターを気にするなら、おそらく訪問する趣味人は限られるから、
同じ読者が何度も見てくれるような仕様が大事だと思う。
見たところ画像が多いと繰り返して見てもらえる傾向がある。
あとは更新が多い場合とか、連載物で前の小説も二度見してもらえる場合とか、
そもそも有名作家で作家名だけで見てもらえる場合とかだ。
多作でもワンパターンだと飽きられるけどね。
0037名無し調教中。2020/06/20(土) 21:30:23.51ID:xjDum0fw
>>36
丁寧に書いてもらって有難いんだけどそこまでする労働コストにリターンが見合わないから妄想で自己完結してるって話だった
書ける人間なだけであって作家になりたい人間ではないから単なる負けず嫌いだ
過去も今もお世話になってる個人サイトに物申すつもりはないよ
投稿するには合わなかったっていうだけ
0038名無し調教中。2020/06/20(土) 22:42:48.90ID:pUAxpyj0
>>37
コストに見合うリターンって何なのでしょう?
感想でいいのかな

残念ながらしっかりした感想をかける人がまず少ないし
特に欲しい形の感想はもらえることなんて無い

作品をあげていただければ私で良ければ
感想書きます
0039名無し調教中。2020/06/20(土) 22:53:09.39ID:pUAxpyj0
特定されたくないのであれば
いろんな作家さん複数混ぜて5作品くらい列挙して
くれればいいですよ
0040名無し調教中。2020/06/21(日) 20:32:39.64ID:kP0LJa/t
>>38
あなた聖人か
でも投稿したのは随分昔だし俺が見ない所まで下がってるんでサルベージなしでそのままにするよ
もうね他作品とのクリック数の差はほんと見たくない
いやしかし有難うね
0041名無し調教中。2020/06/21(日) 23:26:36.37ID:2FoYMnYH
>>40
なるほど了承いたしました
せっかく生み出された作品ですので
クリック数など気になさらず
執筆した作者ご本人さんが
読み返すのも良いことだと思いますよ
0042名無し調教中。2020/06/25(木) 16:47:02.59ID:+qIX+nfi
時間ですよ以外にいいサイトないですか?

探し方が悪いのか見つからないのよね
0043名無し調教中。2020/06/26(金) 00:51:07.41ID:t/i3O7o8
去勢専門サイトで投稿できる日本語サイトはあそこだけだと思う
海外ではEunuch Orgだっかたにわずかに日本語投稿があるが会員しか見れない
0044名無し調教中。2020/06/26(金) 23:19:05.01ID:+oQywrED
>>40
クリック数なんて気にすんな。タイトル詐欺の中身なしのほうがクリック稼げるんだし
最後まで読まなくても、面白いと思わなくても同じ1クリック
人生を変えるほど感動しても同じ1クリック
0045名無し調教中。2020/07/03(金) 03:15:14.44ID:1hoQqzrs
pixivにも多少あるよ、小説
0046名無し調教中。2020/07/04(土) 02:18:19.20ID:GyjbxxAw
>>45
オヌヌメは?
0048名無し調教中。2020/07/13(月) 01:10:39.78ID:TEPOiroy
0051名無し調教中。2020/07/21(火) 19:26:40.63ID:oaK4lf4P
サンクス
0052名無し調教中。2020/07/25(土) 00:11:41.77ID:wh/VDNhx
絵じゃん
0053名無し調教中。2020/07/25(土) 11:02:12.77ID:UsmZ7UrY
渋は基本的にイラストのサイトなんだが
0054名無し調教中。2020/07/30(木) 16:06:01.80ID:wsQrR9TS
オヌヌメは?
0055名無し調教中。2020/07/31(金) 00:09:37.74ID:VTYlYGNl
55GET
0056名無し調教中。2020/07/31(金) 01:10:44.71ID:dLmD5hX7
半端なgetだw
0057名無し調教中。2020/08/06(木) 01:55:11.77ID:nW1LIib/
57get
0058名無し調教中。2020/08/06(木) 19:57:32.33ID:LdK2lKnN
いらん
0059名無し調教中。2020/08/06(木) 21:49:22.74ID:DhCdYNfE
時間ですはずいぶん作家が変わったな・・・・
0060名無し調教中。2020/08/10(月) 00:21:53.39ID:BeY8N4uA
60GET
0061名無し調教中。2020/08/11(火) 20:49:35.99ID:Oq/YrNB5
>>59
個人的には昔の人の方が好き
0062名無し調教中。2020/08/12(水) 15:31:17.86ID:OztseTvu
去勢の時間ですの掲示板
「666は縁起が悪い=通りすがり」の自作自演がバレて長文コピペ連投してスレ流しって…心底痛い奴だな
0063名無し調教中。2020/08/13(木) 08:40:09.71ID:jucggtzv
>>62
掲示板おちてるみたいね。見れない
0064名無し調教中。2020/08/14(金) 01:07:52.84ID:Tr4w+4q1
>>63
落ちてはいない。
馬鹿が大量書き込み荒らししているだけ。
構うと増長するからスルーで。
0065名無し調教中。2020/08/16(日) 04:27:38.29ID:yyiI27bQ
コメントに飛んだらこのページには問題がありますになってすぐ落ちるんんだけどどうなってるの?
0066名無し調教中。2020/08/16(日) 09:10:46.70ID:2DPWeVfX
>>65
別に普通に見れるけど・・・・ブラウザ何使っている?
0067名無し調教中。2020/08/16(日) 09:39:38.80ID:MsjVyvKa
>>65
問題があるサイトであることは認める
0069名無し調教中。2020/08/18(火) 14:10:11.57ID:UWNVIz6Z
まだ直らんのかしら?
0070名無し調教中。2020/08/18(火) 14:41:44.30ID:8KoUzDYc
70GET
0071名無し調教中。2020/08/19(水) 02:04:22.45ID:YHwEy+rr
荒らしが喜ぶだけだからやめとけ
0072名無し調教中。2020/08/22(土) 13:31:13.56ID:mq0s9g0Y
掲示板より投稿小説が問題だろ
そこの質が上がれば文句ない
0073名無し調教中。2020/08/30(日) 19:47:51.90ID:HZCwrjhL
最近粗製乱造が目立つ
もっとも昔と違ってネタがなくなりつつあるかも
0074名無し調教中。2020/09/01(火) 13:00:35.81ID:kBpmxwjN
>>49,>>50
渋は玉石混交というか石が多くて探すのたいへんだけど
たまに大当たりがあるからなぁ。玉だけに
0075名無し調教中。2020/09/01(火) 21:02:42.19ID:t4c3j0Lo
>>74
お薦めは?
0076名無し調教中。2020/09/08(火) 01:40:10.69ID:K0UQecor
女尊男卑に興味はないので女にちょん切られるはありでも
性根が腐った雌豚大勝利はもにょるな。糞女の爆死込みだと楽しく読めるんだが
0077名無し調教中。2020/09/10(木) 18:24:08.95ID:sd5l4SS0
女にちょん切られるのもありということは女が切る話じゃなくてもいいってことかな
機械にやられたりAIにやられたり男にやられたりでもいいのかな
その言から考えを進めると、相手によらず単にナニを失う男性の不幸シチュに興奮するって人もたぶんいるよね
興味深い
0078名無し調教中。2020/09/10(木) 21:36:14.79ID:KEcH4lS9
俺は切るのは誰でもよくて切られた方の不幸シチュが大事
だから切られなかったのや勝利の高笑いをしている奴含めてまとめて不幸になるのがハッピーエンド
男は去勢エンド、女は社会的抹殺エンドあたりがベスト

ほら、一人だけ不幸はかわいそうじゃない。不幸はみんなでどん底で分かち合わないと
0079名無し調教中。2020/09/14(月) 00:30:37.34ID:a1gyqq8k
去勢されてハッピーエンドというのもいいんだけどな
0080名無し調教中。2020/09/22(火) 00:54:40.55ID:ip7Tsl+p
本人が希望しているケースだろ
去勢の時間にいくらでもある
0081名無し調教中。2020/09/23(水) 19:40:38.20ID:IJ6tWgqN
とりあえず切るのは男でもいいけど切られた後に好きな女の子とかにやらせてあげよっかとか言われて裸で迫ってこられてでも無理だったねごめんね見たいにわざとしたいのに出来ないって言うのを味あわされたい
なんなら男に切られて目の前で付き合ってまだ1度もセックスしてない彼女の処女を奪って犯してるところを見せつけられてお前はもうこんなこと出来ないなかわいそうに見たいなのでもいい
とりあえず二度と女とセックスできなくなるっていうのが個人的に興奮ポイントだから最高にやりたくなるような状況なのに出来ないって状態が理想
0082名無し調教中。2020/10/03(土) 10:29:24.82ID:IbG1gZFS
>>81
それもいいね
0083名無し調教中。2020/10/12(月) 23:40:06.29ID:vBdUeLdN
去勢(含珍切)で起こる問題というかネタ

1、セックス、オナニーなど性の問題
2、放尿に関する問題
3、股間の見た目
4、痛み(切断時、幻痛、古傷…)
5、精神的苦悩、コンプレックス
0084名無し調教中。2020/10/13(火) 19:33:04.38ID:D3ol+N2G
>>83
ホルモン異常は?
0085名無し調教中。2020/10/14(水) 18:57:13.84ID:n6s41M0y
ざーこ♥ざこざこ♥雑魚チンポ♥短小早漏よわよわチンポ♥どうせ死ぬまで童貞のままだから切っちゃうね♥
0086名無し調教中。2020/10/15(木) 01:32:32.25ID:ildRGSWK
文字化けw
0087名無し調教中。2020/10/25(日) 00:09:09.34ID:ssFPE3Dc
>>84
それもある
0088名無し調教中。2020/11/01(日) 01:01:47.90ID:z1PNveqT
セックス依存症にしてからチンポ切断したり、射精管理して限界まで我慢させていよいよセックスさせてあげるよって言った後にチンポ切断とかそういうのがいい
玉は残して性欲を残して媚薬使ったりして射精したいのに出来ないとかがいい
0089名無し調教中。2020/11/01(日) 02:33:46.64ID:bYcC8ZDG
そういう小説結構たくさんあるよ
0090名無し調教中。2020/11/08(日) 13:12:51.63ID:5mjyA+cS
貼ってくれ
0091名無し調教中。2020/11/18(水) 20:18:36.58ID:8dd4+6e1
時間ですにもなかったか?
0092名無し調教中。2020/11/24(火) 00:51:13.92ID:kBCH5fY0
じゃ貼ってくれ
0093名無し調教中。2020/11/24(火) 23:42:00.18ID:hgVP2KdU
自分で探してこい
0094名無し調教中。2020/11/25(水) 01:15:16.75ID:sbY4dxPW
ていうか見に行けばいいだろ
0095名無し調教中。2020/11/25(水) 20:07:52.73ID:DuHl7d48
だってアソコ検索ついてないじゃん
0096名無し調教中。2020/11/26(木) 01:30:05.09ID:Iz4IO5Oq
ジャンル別検索もアイウエオ検索も作者別検索もないのは不便だな
まあジャンルはどう分けるか難しいが
0098名無し調教中。2020/12/04(金) 01:30:18.07ID:k1y4FMFA
EUNUCH ARCHIVEのFantasyは作者が投稿時に選択肢から選んでいたと思う。
睾丸だけ、ペニスだけ、完全去勢、少年もの、同性愛もの、性転換ものあたりの分類だったはず。
0099名無し調教中。2020/12/04(金) 01:37:28.61ID:JfibWf+9
時間ですのコメント掲示板が賑わっている
0100名無し調教中。2020/12/04(金) 01:39:36.60ID:BenJ1nP9
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0101名無し調教中。2020/12/10(木) 17:06:31.48ID:7/6DBiip
h ttps://media.springernature.com/original/springer-static/image/chp%3A10.1007%2F978-3-662-45218-9_4/MediaObjects/330234_1_En_4_Fig26_HTML.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況