トップページSM
1002コメント284KB
浣腸が好きな人。集合! part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2020/02/29(土) 18:05:59.61ID:Qp5aTFEz
浣腸が大好きな人。
いろいろ書きましょう!

過去スレ
浣腸が好きな人。集合! part5(ここからスレタイを変更)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1561112377/

  浣腸されるのが好きな人。集合! part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1507685960/
  浣腸されるのが好きな人。集合! part3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1445643297/
  浣腸されるのが好きな人。集合! part2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1314115014/
  浣腸されるのが好きな人。集合!
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1141203384/
0002名無し調教中。2020/02/29(土) 20:52:51.10ID:TAPWbfYg
2get
0003名無し調教中。2020/03/01(日) 01:37:08.68ID:OGlwtkdu
3頂きました。
0004名無し調教中。2020/03/01(日) 02:22:29.60ID:+6Tydpad
0007名無し調教中。2020/03/02(月) 01:28:35.66ID:VaB7OE+y
地域活動やっているのですがほとんど中止でした。暇なので満喫行って動画観てきました。
0008名無し調教中。2020/03/02(月) 06:58:37.00ID:8qRuaxer
最近のシネマジ
浣腸シーンそのものが無いorz
0009名無し調教中。2020/03/02(月) 09:39:07.42ID:cqyQkJgS
>>8
確かにあと全体的に新作無い。
0010名無し調教中。2020/03/03(火) 01:32:51.07ID:F3IUCPs2
世の中コロナでビデオ界も直ぐの影響して無いとは思いますがストライクのビデオ無いのもつまらないです。
0011名無し調教中。2020/03/03(火) 08:55:50.23ID:bRzo/HFg
浣腸動画をお願いします。
0013名無し調教中。2020/03/04(水) 01:42:40.31ID:GCjexUIZ
巡査
0014名無し調教中。2020/03/05(木) 01:40:30.16ID:euXMZg0z
今日嫁が内視鏡検査でした。不安だから俺にも付いて来てくれと言うので会社休んで行ったら、便秘な嫁は出しきれずに浣腸しましょうと言われて浣腸された。腹押さえながらかなり我慢させられてトイレに行かされた。今日は休んで良かった。
0015名無し調教中。2020/03/05(木) 02:29:13.99ID:+3iqS1Zb
萌えん
0018名無し調教中。2020/03/05(木) 16:24:58.89ID:ts8T9/Fb
ゆうちゃん新作出さないのかな?
0019名無し調教中。2020/03/06(金) 01:06:57.22ID:vdXWDUEe
ゆうちゃんもそうだけど最新の浣腸動画出ないですね。
0020名無し調教中。2020/03/06(金) 09:14:23.58ID:3PbwQ/2y
>>14
それは普通に検査でしょ。
0021名無し調教中。2020/03/07(土) 01:26:58.01ID:MXZTSyJJ
ゆうちゃんの立派のの最近見れないですね。
0022名無し調教中。2020/03/07(土) 14:32:12.99ID:OAjk/6Fb
暇だから渋谷来てみた寒いから満喫入る、ネットで浣腸動画探してみるは。
0023名無し調教中。2020/03/08(日) 02:26:12.82ID:iGJRHqfD
>>22
渋谷のラムタラ無くなってました。
0025名無し調教中。2020/03/09(月) 02:03:35.00ID:ZVT/2/dG
>>24
イイ。
0026名無し調教中。2020/03/09(月) 11:21:26.97ID:dfiBm04S
ツタヤ行ってみたけど新作浣腸物出てないね
0029名無し調教中。2020/03/11(水) 01:08:50.60ID:1Bzgvw9Z
>>27
拘束強制浣腸はイヤーがややストライクでした。
0032名無し調教中。2020/03/11(水) 22:38:27.38ID:VBayIfB4
>>31
興奮冷めるから日活系とか映画の載せるなボケ!!!!!
0033名無し調教中。2020/03/12(木) 01:29:52.97ID:mKfFrO4+
>>30
いいな。こういうの好きかも。
0034名無し調教中。2020/03/12(木) 08:53:08.34ID:XcOmM1OJ
>>31
懐かしいな、未成年だったけど街のショボい映画館に見に行った。俺これ見て浣腸興味
持った。
0035名無し調教中。2020/03/13(金) 01:04:44.21ID:NYErb/xB
>>31
懐かしい、300円映画で観た。
0036名無し調教中。2020/03/13(金) 09:28:22.27ID:NiELW6tj
谷なおみとか麻吹淳子とかあの人今って感じだ
0037名無し調教中。2020/03/14(土) 01:44:40.04ID:FifePAIz
最近の物は無いの?
0038名無し調教中。2020/03/14(土) 10:11:37.94ID:S8F2elOE
「エネマ痴帯」アンソロジー 暴辱浣腸プレイ肛悦回想録
新作になるの?
0039名無し調教中。2020/03/15(日) 04:03:05.02ID:y9lSP/1h
浣腸させてくれるペット見つけた
最高だよ
0041名無し調教中。2020/03/16(月) 08:54:15.76ID:Ppz3s+OS
>>39
どこでどうやって見つけるの?浣腸するのが好きとか俺なら誰にも言えないから不異議だよ。
0042名無し調教中。2020/03/16(月) 14:02:24.76ID:6EUMQGFv
ココアソフトってインディーズメーカーの牛乳浣腸3リットルシリーズが人生で一番抜いてる作品
新作見たいけど撮ってる男が馬鹿すぎて知識もないのに無茶するから事故りそうで怖い
明らかに無茶な大量浣腸による迷走神経反射の症状出てんのに「女優が若い素人だから撮影が嫌で『寒い』とか嘘ついてて撮影中止です」みたいな事堂々と言っちゃうし
0043名無し調教中。2020/03/16(月) 17:39:48.45ID:/VTA48Mx
>>41
たまたま掲示板で見つけて仲良くなってからだね
しっかり溜め込んで一気に出させてくれる
便秘気味の子だから普段からとんでもない量なんだけどね
タイミングで見つかるよ
0044名無し調教中。2020/03/16(月) 18:15:12.87ID:SJgElj67
いい人見つけましたね。大切にしてください。
0045名無し調教中。2020/03/17(火) 01:33:05.39ID:feqsn6sm
嫁でもそうだけど浣腸何てしたら絶対離婚だと思うししてみたいとも言えないよ。
0046名無し調教中。2020/03/17(火) 01:39:21.39ID:fc8r+CFv
ここにいる奴らの離婚への恐れは異常
0048名無し調教中。2020/03/17(火) 04:57:39.09ID:vQz4nR31
相方に浣腸する時は後ろ手をダブルピンベルトで結ぶ
洗面器に出させる、少し前に誰かが言ってたみたいに出したあと直ぐには片付けさせないし、結合中は横に置く
最初はギャン泣きしたが
しばらくしてからは彼女が時折セクロスとは別に発する「私、便秘になっちゃったみたいなの」がその日の浣腸の合図
0049名無し調教中。2020/03/17(火) 06:40:29.57ID:4j04QXWb
バイト先の大学生お姉さん
前彼に仕込まれたらしくイチヂクいれて限界我慢Hするのが好き
彼女へイチヂク注入してから挿入
だからHはいつもラブホ風呂場のマット
0050名無し調教中。2020/03/17(火) 09:33:21.28ID:I6up62tm
>>45
趣味、性癖は一緒というのは中々ないでしょう。
0051名無し調教中。2020/03/18(水) 09:57:22.85ID:iWAppn8/
>>42
やたら量入れても良く無いし、楽しむどころか事故になってしまう。
0052名無し調教中。2020/03/18(水) 13:40:48.96ID:dbF9FhDp
>>51
浣腸でぽっこりと膨らんだ女体が好きなんだよなぁ
桐島千沙が人妻浣腸嗜虐で浣腸ボテになったシーンとかクッソ抜けた
あと浣腸されてわざとらしく恥ずかしがらずにお腹の不快感とか静かに訴える姿が良かった
0053名無し調教中。2020/03/19(木) 01:30:06.05ID:Wy9kTL/s
>>52
良かった桐島千沙は綺麗で好きです。
0054名無し調教中。2020/03/19(木) 13:45:07.48ID:A2RFgd16
>>45
無理矢理やってみて。
0056名無し調教中。2020/03/21(土) 01:51:42.45ID:2JNQ4b3c
>>52
桐島千沙綺麗な人で好きです。浣腸もわざとらしくなくて良い。
0057名無し調教中。2020/03/21(土) 08:03:55.41ID:0tSowAXF
>>52
Pornに無名女優のヤツあるね
洗面器一杯の牛乳を大量浣腸注入された上、
ダメ押しで空気浣腸3発送り込まれる
妊婦みたいに腹がパンパンになった状態でフェラ
0058名無し調教中。2020/03/21(土) 23:09:20.03ID:qU+cLFPT
https://www.sanwapub.com/products/detail.php?product_id=5542
監禁輪姦という設定だと個人的には浣腸とか排泄の視姦があるかどうかにすぐ考えが行くので
その点でこの本では何人か浣腸されてたからまあまあ楽しめた
ただ最初の女「玲奈」のカラダが一番いいのに
この女は放尿の写真だけで浣腸シーンがないのが個人的に残念
ついでだがタイトルに「美少女」を謳いながら人妻が一人いるのはガッカリ

ところで24〜25ページに告白が掲載されてる「真美子」は自分のM性が覚醒された契機として
「被害者は女子高生で、複数の男性に監禁されて肉体を弄ばれた末にSATU害されたという
悲惨な事件でしたが、私はこれに激しい興奮を感じてしまったのです」
と某事件を彷彿とさせる事を書いてる
この文章と他の女の浣腸写真を交互に見てると(真美子自身はパンツ失禁写真だけで浣腸プレイされてない)
あの人も公表されてないだけで男どもに浣腸脱糞させられたりしたのかもと不謹慎な想像をしてしまう
0059名無し調教中。2020/03/23(月) 01:09:42.04ID:lPfHUw13
れいのあのひとか
確か妊娠してた。
浣腸はわからないが排泄プレイして、ウンコも食べされてた
アナルセックスもしてたしな
0060名無し調教中。2020/03/23(月) 01:28:19.83ID:0SLGg3uh
大量に浣腸が好きな人や嫌がる人を無理矢理浣腸しちゃうのが好きな人色々ありますね。
0061名無し調教中。2020/03/23(月) 11:30:28.26ID:4Y+yIr5s
菊池えり、好きだったな。
0062名無し調教中。2020/03/24(火) 01:50:02.31ID:zcrfbyho
>>61
俺も好きだな顔つきがおかずタイプなんだ、アナルも嗅ぎたくなるし浣腸したい。
0063名無し調教中。2020/03/24(火) 11:55:19.85ID:liDxzFAf
菊池えりか無修正みたけどビラビラ大きくて真っ黒だった。
0064名無し調教中。2020/03/26(木) 10:34:37.00ID:ZnNIbRSt
>>28
これ好きだったけど
シリーズ3つくらいしかなかったよね
続き描いてくれないかな
0065名無し調教中。2020/03/26(木) 11:28:59.06ID:ku6n+FBk
浣腸して具合悪くなってゲロブチまけちゃうの好き
0066名無し調教中。2020/03/26(木) 19:23:33.27ID:Y2lr93rU
66GET
0067名無し調教中。2020/03/27(金) 00:30:18.59ID:Ys5n5bSY
イチジク浣腸入れて中身多く出るのが好き。
0068名無し調教中。2020/03/28(土) 07:47:07.27ID:OmZRGi5D
浣腸好きドM嬢にしこたま浣腸するプレイが最高
イチジク浣腸3本+牛乳浣腸1.5リットル+空気たっぷり入れてからアナル栓挿入
「浣腸プレイは慣れてるけどさすがにこれはくるわ〜」
と身動き取れないほどパンパンに膨らんだ腹をさすりながら笑ってたが
5分ぐらいしたら「お腹痛〜〜〜い。最初のイチジク浣腸が効いてきた」
と叫んで大噴射
0070名無し調教中。2020/03/29(日) 00:34:25.39ID:kkLLHVmo
>>68
いいなー。
0071名無し調教中。2020/03/29(日) 09:09:09.56ID:WeFeDOCC
ペットに浣腸2本入れて我慢させるんだけどいつも反応がいい
数分後グルグルお腹が鳴り出して下唇噛んで足バタバタさせて我慢出すと更にお仕置きされるの分かってるから一生懸命我慢するのが愛おしい
イラマで喉奥まで加えさせ更に我慢
えづくタイミングで液混じりの屁が何度も出る
そろそろ限界って時に喉奥めちゃくちゃに犯しながら排泄
そのまま喉奥射精
本当に可愛いペット
普段はお堅い仕事してるからギャップが最高
0072名無し調教中。2020/03/29(日) 11:23:06.78ID:SIWbx4tO
今いる浣腸好きのセフレはシリンジでお湯浣腸と空気浣腸しか受け付けないけど、じゅうぶん楽しい
0073名無し調教中。2020/03/29(日) 11:30:59.46ID:qNEGb6cB
女優の常盤貴子だっけ
麻薬中毒患者役七転八倒シーン浣腸入れて我慢で演技したとか
ソースは週刊誌
0074名無し調教中。2020/03/29(日) 13:19:02.00ID:3RVRVjeS
>>68
空気浣腸されると猛烈に屁を出したくなるらしいね
だからその前に液体たっぷり入れられている屁と同時に
液体もぶちまけてしまうため屁の我慢も強いられる苦しみ
0075名無し調教中。2020/03/30(月) 01:45:51.03ID:N/XJoE25
>>71
堅い仕事とか役職が良い女性のギャップって本当良い
0076名無し調教中。2020/03/30(月) 11:19:43.89ID:rXv4gtAh
山口智子は唐沢居なかったら浣腸喰らってたのかな?
0077名無し調教中。2020/03/31(火) 00:59:45.95ID:bjnT9p1K
>>76
芸能人で生意気だったりすると浣腸のお仕置きされる事もあるのかな?
0078名無し調教中。2020/03/31(火) 04:33:22.50ID:vStoDjN1
>>77
それエイベックスだな
K田くみK原とか吊るされて役員見てる前で浣腸我慢限界ぶち撒けた話聞いた事あるな
0079名無し調教中。2020/03/31(火) 09:35:31.97ID:epy5pvyF
米倉涼子も有名だよね。
0081名無し調教中。2020/03/31(火) 12:41:22.79ID:il8qpm2P
>>80
これ、なんて言うビデオ?
0083名無し調教中。2020/03/31(火) 13:02:25.60ID:1Uc9IQei
>>81
>>82
シネマジック(コレクト)
奴隷娼婦に転落した女
新村あかり

品番CMC-228
0086名無し調教中。2020/03/31(火) 16:29:51.28ID:+VNwPD7C
「見ないで〜」「見ないで下さい・・・」俺にもこれは浣腸された女に是非言って欲しい台詞
顔や声が綺麗で可愛くて品があって優しそうな女が醜く臭いクソをひり出す落差そのものと
羞恥で歪んだり泣いたりしてる顔が大好物

ところでJADE-NETで浣腸レイプ・強制浣腸・拘束浣腸物が(あと普通のレイプ物も)
ほぼ削除されてて悲しい
近作はまだ同系列のSLUM−PE EPING NETでサンプルが見られるので入手できそうだけど
0088862020/03/31(火) 22:45:13.34ID:+VNwPD7C
さっき改めて確認したら
いくつかの強制浣腸系はタイトルを一字変更して徐々に戻ってきてるようだ
0089名無し調教中。2020/04/01(水) 16:46:34.73ID:DpnZsBxG
>>85
吉永あき
浣腸淑女2か
10年以上前の作品だが確かに名作だわ
0091名無し調教中。2020/04/02(木) 08:49:16.19ID:PffVNekE
>>90
肛門良い。
0092名無し調教中。2020/04/03(金) 05:53:24.83ID:L+hrbGlJ
個人的に牛乳よりはグリセリンとかで腸内のクソをぶちまける方が好きだな
本当に出したくて苦しくて出ちゃうような感じの
0093名無し調教中。2020/04/03(金) 08:51:02.53ID:RdqvpfYv
>>92
禿同!!!
さらに手足束縛で強制浣腸、矯正排泄がなおよし!!!
0094名無し調教中。2020/04/03(金) 09:02:32.23ID:n1Y7lhoi
>>93
賛成
0095名無し調教中。2020/04/03(金) 20:07:31.74ID:L+hrbGlJ
液が出る前にブッと屁が出ちゃうのもいいよね
0096名無し調教中。2020/04/04(土) 02:37:57.58ID:MefNqECL
出る寸前のアナルが出さないようにヒクヒクするのが好きだな。
0097名無し調教中。2020/04/04(土) 03:03:22.64ID:0reSds6Z
>>95
ガチん娘のリナも数回オナラ漏れしてて好き
0098名無し調教中。2020/04/04(土) 08:54:11.06ID:KNP6kYbe
AV総合板でJADEの手足束縛・強制浣腸・強制排泄作品「だるま女子校生強制浣腸」をほめてた人がいた
興味を持ったんけど見に行ったら消されて購入できなくなってた
0099名無し調教中。2020/04/04(土) 12:07:43.96ID:kV/JfORA
>>96
苦しそうでいいよね
>>97
あれは俺も好きだ
名前忘れたが吐いちゃう子も好き
0100名無し調教中。2020/04/05(日) 01:48:27.32ID:jVeT6pzv
>>99
ゲロ吐くやつって
THE KANCHOOOOOO !!!!!! スペシャルエディション10
にいる娘だよね
あれも確かに好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況