SMホテル アルファイン スリッパ3足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
来ないでください
ゲイカップルで良ければおいで。 カップルたちは行く所無いから
ラブホとかいくらしいって噂なんだけど
アルファインも今日混むかね? 30日月曜日のお昼頃、ラバープレイしに男女で行く予定です。
一応スリッパするつもりなので、タイミングがあえばお入りください。 今日満室だね
やっぱり混んでるね
もっと早く来れば良かった 昨日は凄かった!
スリッパの部屋沢山あって楽しめた
うちの奥さんの知らない一面がみれて興奮したよ
絡んでくれたカップルさんありがとうございました! ラバーの人いるのかな?女性のボディライン美しく出ると素敵ですよね 都内の感染多くなってるから
さすがに人少ないかな?
僕達もコロナ終息するまで活動は止めとくかな
アルファイン潰れない事を祈る! 部屋にあるギャグボールを使いまわして、
クラスター感染!!!!
今日はどんな感じですか?
やっぱ空いてる感じですか? Twitter見ると混んでた見たいな事かいてあるけど
実際どーなんだろね 緊急事態宣言出るから
5月まで誰も来ないだろうなぁ
早くコロナ終息しないなぁ 日本は先進国で唯一大失敗してるから、早くても9月までは緊急事態宣言は終わらない。 M1休み見たいなんだけどアルファインへやってるんかね? 発表きてから9時間後の書き込みか。
自分たちでは使わない連中の掲示板らしいな。 ふと思ったんだけど、
ここ軽症者の収容施設として良いのではないかな?
都心から救急車でのアクセスが良いし、その割に鉄道の便はさ悪だから住人は多くない。
部屋はそこそこ広いから洗濯機とか置けばその部屋で半月色はできるような気がする。 これを機会に全部医療プレイルームにするとか・・・・ >>36
もしやるなら、出すのは東京都だ。
13日に出したFAQではラブホはホテルと同じで、生活に必要なので自粛せず工夫して営業するべき業種になっているが、もう営業辞めてるんなら、転用しても良いと思うが。
どの道ニューヨークみたいに公園に感染症に特化した野戦病院いくつも作るなんて芸当はできないから、民間の建物を無症状、軽症状の患者に割り当てるのはやらなきゃいけない。 近隣にとってもあんなホテルよりコロナ軽症者施設の方がマシなのでは? 緊急事態宣言延長になっちゃったからまだ当分休みだね、、、
早く終息しないかなぁ ここ金溜め込みまくっただろうからな。
もうやらなくても一生生活できる金があるって、今回の長期休業でわかっただろうから再開しないかもね。
色々な変態相手に廊下でプレイするな、部屋に戻れとか、他人の部屋いくなとかいうのは、タフな行為だし、掃除だけでもやな思いすることは多かっただろうしね。 基地外にはホテルに迷惑かけたという自覚が無いのか?
基地外の基地外らしいところだな。 >>47
以上、キングオブキチガイの自己紹介でした ああ、キングオブキチガイとかいうのは、間抜けな単独男か?
お前は女の知り合い一人もいない侘しい日々だものな。
笑っちゃうな。 再開まってました スリッパ沢山期待 再開後すぐ行きます!
カップルです是非プレイご鑑賞頂けると幸いです。 アルファインは幽霊が出るという噂は本当でしょうか。 ソーシャルディスタンスの中、また皆さまと濃厚接触できるのでしょうか? >>52
6月1日はまだだから、再開とは言わない。 >>54
古いホテルには何かしろはいるよ。
でも、あそこは生きてる人の欲望と絶望と打算が渦巻いてるところだから、幽霊は出現しにくいだろうね。
やってる最中は地震とかでもない限り言ってる奴はは夢中で何か変なものがあってもまともに見やしない。
さらに、今は世知辛いから、終わったら終わったでさっさと帰るから、プレイ後うとうとしていたときに何かが通り過ぎたのを感じたとか、金縛りにあって、、、なんて話もない。 6月2日、再会直後行のアルファイン楽しみです。カップルで互いの部屋に訪問しましょう。 まだ完全に収まってないから行く気になれん。
感染すると行動を確認されるからなぁ。
でも徘徊して交わりたいんだよなぁ。 コロナ前と全く同じ状況なら直ぐに行きたいけど、徘徊される方々は「濃厚接触」を気にされるのでしょうか? 2メートル距離とってマスクとシールドすれば大丈夫じゃね そんなものが怖くてSMできるかコノヤロー
再開したらスリッパさすぞバカヤロー コロナ気にされない方々、一緒に濃厚接触しましょう!
ちなみに我々S男M女は抗体検査+PCR検査−ですので全く心配してません。 ニューヨークでもそうだけど、東京も100万人くらい抗体持ってる奴はいそう。
つまり無敵。 偽陰性をわかってないし、タイムラグもわかってない
こういう馬鹿がいるから、余計ダメだわw こんなところに来て講釈垂れるとは、どこまで弱気の間抜けなんだ? 確認済み感染者数は5000人なので、実数はもっと多いとはいえ100万人の蓋然性は低いやろな。都民の10%も感染してたらもっと大変なことになってる。
抗体検査もPCR検査と同じく偽陽性や偽陰性があるので確実ではない。
抗体あっても免疫があるとは限らないし、コロナはまだ分からないことばかりでとても安心材料とは言えない。 上場会社の社員「かがたに係長」が仕事さぼってサキ様ぞっこんドマゾの件
http://www.ndls.co.jp/nd/wp/wp-content/themes/nipponroad/img/employ/recruit/201702.pdf
https://imgur.com/a/1V8yYhs
https://twitter.com/datou_yomiuri
せんだい
@datou_yomiuri
5月6日
返信先: @Saki_mistress
美味しそうですね。 お線香で根性焼きですね。
脚が綺麗なので映えて見えます。
4月20日
灰皿になりたい
素敵な美脚に踏まれたい
返信先: @saki_mars_
素敵な美脚で思いっきり踏まれお掃除させて頂きたいです。
こんばんは🌆灰皿よろしくお願いします。。
穴があくほど踏んでいただきたいです!
Risaさんよりサキさんのほうが素敵です! 明日、S女と行く予定。スリッパ挟むので相互訪問できる人待ってます。単独、マスク非着用はNGです。 昨日フリータイムの時間帯は部屋半分ちょっとしか埋まらなかったらしいよ 土曜日のフリータイムに行こうと思うわ
スリッパさしとくわ〜楽しみ 以前より平日フリータイムの混み具合は波があります。
私達の調教も早く披露したいです。 久しぶりに明日行こうと思ってたら東京アラートとか言うのが出たんだが…。 この日のためにオナ禁したのに…行きたいけどみんながどう出るかだな〜 明日から歌舞伎町と六本木にお巡りさんが出るみたいだね。
巡回とかするのかな。 明日のフリータイムはカップルで行きます!
スリッパさしとくんで遊びきてね マスクされる方々は部屋に籠っていてください。
ノーマスクの方々のみ痴態をお見せします。 平日のフリータイムじゃない時間の19時もしくは21時頃ってあんまり人居ないですか?廊下出ても面白くない? その日によってまちまちだが
お散歩族が出現するのは
20時すぎからが多いよ 週末久しぶりにフリータイムの時間帯に行きます!
30代後半カップルです
スリッパ挟む勇気ないので
お散歩しますので声掛けて下さい 明日22日月曜日のお昼頃、ラバープレイしに男女で行きます。
スリッパする予定ですが、密にならないようにしたいと思います。 先週行きましたけど、特にお散歩禁止とは言われませんでしたよ
感染防止に?部屋に備え付けのムチとかのSMグッズは
透明なバッグにまとめて入れたのをフロントで受け取り、 帰りに返しました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています