ヤプーズマーケットについて語ろう43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前にしては早起きじゃないか
ステマ乙
それとも今頃、睡眠の真っただ中か?
世間と12時間ずれた昼夜逆転生活、羨ましいぜ
堪らん程じゃないけどな 顔騎椅子に拘束した男優を女優たちが囲んで
連続で何度も座って徐々に窒息していくのが見たい。 次回作はその方向か。
どんだけ予算無いんだよ。
座るだけババアのオンパレードは一山いくらで起用できる?
ところで「新北斗の拳妄想伝2」に毎日連投してる100戦士って山田くん?
このスレのステマと連投のタイミングが近しい時あるんだけど、どうなの?
無職廃人の昼夜逆転は珍しくないけど、
それだけに活動時間帯のタイミングが合致するのは珍しいんだよね。 むしろフェイクじゃなかった事が一度でもあったのか?
ヤプー12号をイビリ出した時の糞だけは本物だろうが、映像に残っているだろうか。 同じ様な作品ばかりもう飽きた
発想がジリ貧
マジで切実 マニアックなジャンルに胡座をかきすぎた
女優陣も便器の方も高齢化著しい
来年度高卒見込み限定で女優、便器両方オーディションできないか
10代が入れば近親物とか学園物が違和感なくなる
JKにちゃんと見える子に拷問されるブタ親父、熟母や熟女教師の汚物処理を強要される変態バカ息子や変質者の男子高校生
作品のリアリティーは上がるし、次世代育成の観点ならいいと思う そもそも本物のうんこ食わせてるとしたら犯罪だしw本物の訳ないじゃん
いい加減目を覚ませよ w
他人にうんこ食わせられる女が現実に居るわけ無いだろw >>10
男優はパットで脱がない女優が二人ぐらいか?
金がないから囲むのも連続も窒息も無理だろね
同じ様な作品ばかりもう飽きた >>18
は?お前どこの世界線の人間だよ
うんち食べたせてくれ頼めば大概の女の子はOKしてくれるわ
お前も10万払うからと頼めばうんち食わせてくれるぞ!嘘だと思うなら試してみろよ >>20
ステマにも言い訳にもなってないぞ。
それが50代後半の男の考える事か?
お前は碌に女と話した事も無いんだな。
10代以降、家族以外の女とまともに話した事が数えるほどしか無いのでは?
そのぶんだと撮影の仕事以外でセックスした事、無いだろ。すごい人生だな。 住むところの維持と仕送り、そして小遣い銭しか残らないであろうフェチAVの事業。
経済的に、彼が本番風俗へ行った事は無いと考えられる。
また、あの体形では素人ナンパが不可能。自制心に乏しく、食費も高くつきそうだ。
だから、彼は撮影の仕事以外でのセックスが未経験だと思うんだ。
0号、合ってるか? 8050問題の無職男の多くが、碌に家族以外の女と話した事の無い人生を送ってるはずだ。
その点はまぁ良い。
しかし、それにしたって「大概の女の子」が、
「10万払うからと頼めばうんち食わせてくれる」は異様すぎる発想。
どんな女性観してるんだよコイツ。自作のゴミフェチAVの観過ぎか?
「怪物図鑑」に次号があればお前の特製のゴミビデオを掲載してもらえ。 >>20
うんこしてるところも匂いも嗅がれたくないのが人間だし,人前でうんこ食わせて撮影までさせる女なんか存在するかってのw
要するに、フェイクですw間違いない 本物糞がレパートリーにあるS嬢でもなければ
衛生的に店外で個人的な取引としてそれをやるしかないわけだけど
10万円に釣られて怪しい客と個人的な取引をする風俗嬢なんて居ない
そもそも風俗嬢は「大概の女の子」じゃないだろ
お前にとって異性とは風俗業の、しかもキワモノのプレイでもする廃品ババアに限るわけか
マンモス哀れなヤツ
もてないデブがとうとう50代後半まで働かず親たちの金で生活しながら
自分の稼ぎは全て風俗とかの小遣いに回して素人童貞をこじらせて
哀れなのか羨ましいのか分からんカオスな人生だな
とてもモッタイナイ人生でもあるわけだが
本人には人生を空費した自覚なんて無いんだろうな
こんなステマしてるぐらいだからな >>26
グダグダ言ってないで10万やるって言って嬢に頼んでみろ
100%やってくれるから 風俗嬢が10万円で「人前でうんこ食わせて撮影までさせる女」に変わるのか?
バカも休み休み言え
場末の50代のピンサロ"嬢"であれば別かも知れないが
語るに落ちたな
女優の年齢層が高い理由はやっぱり予算が原因かよ >>28
いや普通に居るし
嘘だと思うならが頼んでみろよ ステマやサクラも販促には違いない
夢を売る商売であればね
そして販促は営業の一分野には違いない
社会常識が無い人間に営業は勤まらないよ
それでプー介くん、嬢にはいつどこでウンコをさせるんだ?
10万円はどこで渡す?
お前は一度でも、それをやった事があるのか?
そういうウソをついて恥ずかしいとは思わないの?
性格破綻者というか、社会不適合者というか、
長年にわたる無職の男の快適一人暮らしはこうまで人格を腐らせるものなのか。 は?何度もやってるし
今月一回食ってきてるし先月も3回ぐらい食ってる 嬢にはいつどこでウンコをさせるんだ?
10万円はどこで渡す?
回答できないんだったら、素直に降参しろよ山田君。 ホテルだ
俺が渡してるのは27000円
それでもホイホイ来てウンコ食べさせてくれる
しかも女子大生だぞ!羨ましいか?WEB 今時のデリヘルの自称・女子大生はアテにならない
40代で済めば良い方らしいじゃないか
お前にとっての「大概の女の子」はデリヘルの廃品ババアを指すのが分かった
なんて哀れなデブなんだ
で、次回作いつ?
次はどんなゴミ動画を作るんだ?
素人の中年男女の艶会でもお前のゴミ動画より遥かに艶っぽいぞ
せめて一人前の社会人になっていれば
お前もそういう宴会とか乱パに顔を出せたのにな もしかしてデリヘルの廃品ババアをプレイ時間中にスカウトしてるのか?
それでもAV出演の女を10万円+デリヘル料金で調達できるなんて
価格だけなら破格じゃないか
動画の販売価格も相応に安くすべきだけどね(160分110円とか) ね?ね?ね?なんで荒らしの相手すんの?
相手すんのもスレ荒らしてんのと一緒
バカはほっとけ ↑ 不味い事を看破されてしまったようだね。
デリヘルでスカウトなんてやった日には、怖いお兄さんたちが一歩も引かないよん。
せいぜい、廃品ババアどもが機嫌を損ねないように、ギャラを遅滞なく、
当初の甘言通りの額面で支払って廻っておけ。
二度とデリヘルでスカウトをしないってんならその限りじゃないけど、
じゃあどこで1円ヒーローを仕入れるのかって話になっちゃうね。
AV監督ごっこも潮時だな。
大借金してロリマゾかユリイカ北見の着エロに転向しない限りは、だけどね。 東京一人暮らしで社会のどことも有機的につながってない仕送り生活
地方在住の親族たちにはもちろん疎まれている
生活態度もムチャクチャ
まじでデリヘルで禁止事項やるのはもうやめておけ
店の提携のラブホだか何だかの建物から
そいつらの事務所を経由してタコ部屋へ沈められても
誰も助けに行けないぞ このデブに限らず
今日姿を消しても誰も失踪届を出しそうにない自由な生活してる人は
風俗でムチャするの控えた方が良いです
風俗は程度の差こそあれ人身売買の要素を含んでいます
それらが売春要員にしか使えないものだとは限りません
タコ部屋は大変なところです
また、一人暮らしの部屋を乗っ取られたら最悪の場合、場所を移されて監禁生活が始まります
これは私個人の目撃談ですが、店に女の姿しか見えないチャイナ・エステでも
ドア一枚隔てたバックヤードにはヤ〇ザ風のオッサンたちが何人か蠢いています
50歳前後の廃品ババアとはいえデリヘルでスカウトするなんて大胆過ぎる選択です
もっとも廃品への逸脱行為は店側もある程度、黙認してるのかもしれませんが……
それでも廃品自身の裁量によるところもあると思いますし、逸脱行為は非推奨です Q.住民票の移動(異動)が遅れた場合、罰則がありますか。
ttps://住民票.com/?p=497
代表取締役の住所の変更登記しないと過料とられるの?
ttp://www.shimizu-partners.jp/14477426990782
山田くん、商業登記してたよね。
もし今のマンションから移る事があれば、
変更の手続きは早めに済ませた方が良いよ。
住所は正確に。 知り合いに風俗嬢何人も居るからみんなに聞いてみたら1000% 10万じゃ人前でうんこして食わせて撮影なんかさせないってさ!w100万ならやるかもって言ってた
そもそも本物のS性もった女なんか存在すんの?皆演技じゃね?って言ってたぞ
もしSでも人前でうんこはしないと断言してたんだが 本物のS性というかどMのAV女優は多数出ている
人前でウンチ見せるなんてS女のプライドが許さない このデブが、カメラの回ってない所、あるいは編集でカットした尺の中などでは、
すごく横柄な態度で出演女性らに接してるのは想像に難くない。
一山いくらで代わりがいくらでもいる編成と、
20年ぐらい前からの歴代スレで連綿と続く言い訳ステマ(くさった性根)が状況証拠だ。 同じ様な作品ばかりもう飽きた
いつも黄金と鞭と顔面騎乗だけ
発想がジリ貧 デリヘルの規則に違反した廃品ババアも立場は決して強くないし
ずいぶんとツライ思いをするだろうね
むしろ10万円で顔と尻が出せる、ついでにフェイク糞を男の口めがけて出せる、
崖っぷち廃品ババアでもなければ相手にならない >>41
聴いてない癖に嘘言うや
5万でもやってくれるだろ 半日で日当5万円が出るなんて某発電所のバイトと比べても遜色ない
確かに5万円でOKするだろうよ
顔を出しても痛くも痒くもない悪質なデリヘルの50代ババアならね
ああいうデリヘルは大迷惑だよね
風営法を改正して資本要件とか従業員の資格要件を備えて欲しいもんだ デブのゴミ作品に2シリーズ以上(総集編は除外)、登場してるババアは何体いる?
それによって働きやすさとか、ギャラの支払いの安定性が察せられる。
尤もババアの背景(年季の入ったSM『嬢』であるとか)によって扱いにランクがあるのかもだが。 美由紀が大きな顔して出続けてる限る駄目だろ
誰もババアの糞なんか見たくない 美由紀マジで不細工だから自分としてはかなり不快。
あの顔が好きって人もいるのかな? 俺はみゆき全然オッケー
スタイルは良いし。
相撲取りの方がダメ 人生いろいろ
好みのタイプもいろいろ
自分の好みを声高に主張して他をディスるのはお子ちゃま 俺は、美由紀の顔は正直NGに近いが黄金が凄すぎるのでその分のプラスでトータルではアリと思ってる 尻出しデブスBBAばかりを並べてステマできる
お前の神経が理解できない
お前は俺たちを何だと思ってるんだ?
ボタンを押せば万券が出て来るシンプルな機械か? ステマ野郎よ。
泣こうが喚こうが、根拠も無く笑おうが、実用に耐える作品を作らなければ、
俺の財布の紐は緩まないぞ。
ところで次回作を作る予算はありそうか? >>57
日本語が変なのは年寄りだから?
それとも言語障害を患ってんの? お前の読解力、というか胆力が原因だよ。
現実を受容できないのは分からなくも無いけど、
顧客である俺たちの指摘を傾聴しなければ、お前は何も改善できず、ずっとこのままだぞ。
確かにお前の胆力では荷が重い現実だけど、
俺たちの指摘を読解しなければ何も始まらない。ガンバレ。ロリマゾを期待してるぞ。
DL-siteあたりで台詞付き画像集のフォーマットでリリースしても構わん。
むしろお前は90年代の月刊誌に近い環境のフォーマットでこそ勝負するべきだ。 >>59
いや俺はここの作品のそれほど関心ないよ。
風俗板、AV板って何でまともな文体の人が少ないのか疑問だったから指摘してるだけ。
やっぱり障害者なの? DRPの鷲鼻のやつ不細工だから出さないでほしいなぁ
もう片方は良いんだけど おいステマ野郎、顧客の問い合わせには迅速な回答をせんかい。 >>65
奈々とNaoのやつ
>>66
ここで作品の話するのはステマにならんやろw フェイク・ステマ・ロリマゾ・北見ついでにパットをNG設定すれば荒らしのバカ二人排除出来て見やすくなるよ それらがキーワードなんだな。分かり易くていいね。
他にもギミックとかハッタリなどなど、キーワードはあるんだけどね。
確かに、過去スレを何本もレス抽出せずにチェックするのは大変だ。
キーワードありがとう。 コロナの影響で新作はしばらくでないだろうな
とりあえず奈々とかのんは下品すぎて苦手だからもう出ないでほしいわ >>67
あれか
ダウンロードなのにあんな高いのよく購入したな まぁ総じて色々終わってる
>>5
ヤプのスレをステマに使う 〇紀行 も目障りだし
>>44
の言う通り、ドキュメンタリー()という名のグダグダな作品連発
YM26や33みたいなのを現代女優でリメイクしてブルーレイで出してくれれば余裕で買うのに
あとその当時に使ってた器具で撮影して欲しい それでもネタが陳腐化しててムリだよ
今の道具立てと画質で観たら「なんだコレ?」となる事まちがいなし
北見えりでも起用するならともかくね
浅野ナオミというプロのAV女優が取り仕切って仕事してた頃と
そうじゃない頃の差は今でも埋められる
プロのAV女優のオバチャンをプロデューサーに起用すれば良い
それをしようとして出来ずに10年経過してしまったのが0号
そもそも浅野に逃げられてしまった経緯を詳しく開示する事さえしない0号
北見えりにイメージビデオのレーベルとして腰を落ち着けてもらったら
こんな状態も少しは改善できそうなのにな
後発のU-15の地下アイドルとかコスプレイヤーも到着しないとは限らないし
0号の会社の株主は誰なんだ?
教えてくれよ
商業登記だけじゃ株主の連絡先まで分かんないよ ヤプーズの映像って絶対裏に流出しないよな。セキュリティ完璧なのかな。
無料で見れるとこ探しても絶対見つからない >>74
どんだけ情弱w
ロダ回れば大抵は手に入るし海外の動画サイトにゴロゴロ転がってるぞ 海外動画サイトどこみてる?比較的新しいのが出回るサイトあるかな? 中身がフェイク糞動画なら
パッケージの評価も糞
彼はよっぽど糞が好きなんだね〜
糞のような彼の人生だったが、この話
ここまで本物の人糞が登場してない
このバランス感覚にも脱帽だww してるしてる。皆してるよ〜。
むしろお前、売上を正確に各方面へ報告してるか?
ダウンロードサイトに出品して広告料をハネるという芸当も、
今時、権利者でもなければ長く続けられるもんじゃないぞ?
それにお前、M紀行のHNで活動する時とか、妙に海外サイトに通じてるよね。
そう見えて、名古屋の学生時代に語学力を培ってるんじゃないのか。 更新なさ過ぎ
もしかして関係者が
感染してたりする? 集団Mスカなんて超濃厚接触もいいところだろ
ハーバード大学の試算通りなら2022年まで新作は無理だ >>81
今時AVのパッケージ貶すってよほど世間から遅れたオッサンやろ?あんた w 新型コロナなヤプーズの新作の制作にも悪影響を与えているんだろうね
関係者に感染者が出たら一大事だな。 別に正社員とかじゃないだろうし給与出さなければいいじゃん
貯金くらいあるでしょ >>91
あんたwww
ここの男優が言ってるのに知らないのかよ。 大塚麻美の聖水、黄金は最高だった。
大塚麻美は引退したようだ。 ステマしか出来ない英語デブが哀れ
海外サイトのダウンロードの乱舞っぷりから見ても
こいつは馬鹿なのに英語の読み書きだけは多少なりともできるようだ
そこの収益を制作費に充ててるから毎回ゴミとはいえ常に次があるんだな?
生活費はともかく制作費(ゴミ作りでも生活費1か月分はかかりそう)をどうしてるのか不思議だったんだよ
大学ってたいしたもんだな おい英語デブ、またヴィクトリア嬢のようなヤツを呼んでくれよ。
中国嬢は結局鳴かず飛ばずに終わったけど、海外嬢の起用という発想は間違ってないぞ。
どうせSMできない中途半端な水商売や風俗のババアを使うんだったら、
言葉が片言とか日本語不可でも大して違わないし、
貨幣価値の違いで多少、若い層を起用できる。
ルーシーなんとかやらリンゼイ・アンなんとかのレベルの嬢を起用しろとは言わない、
せめて過去作品のヴィクトリア嬢の水準の嬢を起用して見せろ。 インフォーマルというか、友達を作ることから始めろ。
快適な自室で味の濃いものをバクバク食べて、ブクブク太ってるヒマがあるんだったら、
太鼓持ちでも良いから誰かと酒を飲め。
自身の紹介できる人がいて、その見返りに人から人へ紹介してもらえなければ、誰が良い仕事など取れるものか。
仕事は一人でするもんじゃないんだけど、
社会人経験が実質的にゼロの英語デブにはイメージしにくいか?
理解する努力をするんだ。
金を稼ぎたいのであればね。 うるせー
海外サイトで無料で見れるところ早く教えろクズ共 >>101
ちゃんと買う層と、無料で観たいけど頭が悪いから仕方なく買う層で成り立っているんだから、お前みたいな底辺は生活費削って吟味して飛び飛びで買っとけよw
俺は全部観るけどwwwww そりゃーキミは海外サイトをチェックしたいよね
もし自分に覚えのない掲載分(未開拓のダウンロードサイト)があったら
今後の収益分は権利者として給付を受けるか
不服なら掲載の差し止めの請求を英語でメールしなくちゃいけないもんね
でも人からものを聞き出すのが恐ろしくヘタだね
この約20年間、2chのステマで何を培ってきたんだ? 昔はWINMXとかWinnyとかあったけど、いまはどうなってるんだろう。後継の物が続いてるんだろうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています