トップページSM
215コメント39KB
蜂の腰【体験告白&画像】の珠乃さんについて [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2020/04/17(金) 22:29:09.79ID:MQZwXsb0
究極の女性器拷問レベルのSMプレイでしか感じない女性を発見しました。

蜂の腰【体験告白&画像】
http://bbs7.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=story

蜂の腰【体験告白&画像】珠乃さんスレ
http://bbs7.aimix-z.com/gbbs.cgi?page=&;viewcont=th&room=story&mode=res&no=2054

珠乃さんのフィストファック裏ビデオを改めてまとめたよ!美熟女人妻ピアノ講師のど変態SEX!
https://tadamanvideo.jp/blog-entry-6592.html
0002名無し調教中。2020/04/17(金) 22:46:36.63ID:9sf3ysQr
おおースレ独立したのか
珠乃さんも参加して欲しいな
0003名無し調教中。2020/04/18(土) 01:49:05.74ID:RqYMIz0q
>>1
アフイーの自演。

死ねよクソが。
0004名無し調教中。2020/04/18(土) 02:38:37.99ID:xQNbXKR5
>>3
世界一でかい珠乃のマンコが気になって楽しみにしてるのに
バカチンがスレ荒らすなコラ
0005名無し調教中。2020/04/18(土) 10:40:07.09ID:xHvi5VHT
0006名無し調教中。2020/04/18(土) 18:45:38.21ID:dYcnPP+3
グロイが最高だな
誰も真似でんな
0007名無し調教中。2020/04/19(日) 00:09:10.95ID:/rt4IFK2
でんなって何よ
0008名無し調教中。2020/04/19(日) 23:02:49.01ID:a967bwNV
体験告白読んだだけで射精した
0009名無し調教中。2020/04/20(月) 12:59:56.98ID:sWS6oP4t
珠乃さんのマンコが壊され過ぎて使えなくなったのはショックだけど、玩具として遊ぶに最高だよw
0010名無し調教中。2020/04/20(月) 22:26:53.37ID:hrjEgxQb
動画や画像を公開して欲しい
0012名無し調教中。2020/04/21(火) 23:24:22.39ID:NiLcdgZZ
>>11
見れない
0013名無し調教中。2020/04/22(水) 01:42:14.19ID:bNq1nZJY
巡査
0014名無し調教中。2020/04/22(水) 03:03:56.05ID:2/5vhmRe
>>12
こっから見えないだけじゃん
スゲーなんてもんじゃねえよ
マジにスカルファックも余裕だしマンコから内臓全部飛び出すレベルだぞ
キンタマ震えるわ
0015名無し調教中。2020/04/26(日) 22:01:35.48ID:0dOtQ9vh
マンコに局部麻酔と全身麻酔で意識飛ばした状態で大勢にマンコを差し出すって、
マンコは全然気持ち良くなくね?
自分で膣開いたら、恥骨を通り越してへその近くまでクリトリスが移動するなんて
もうマンコじゃない物になってるよ
快感を求めるプレイしかしないと思ってたのに珠乃さんは何を目指してるんだろう
0016名無し調教中。2020/04/26(日) 23:15:45.68ID:OKMSppbK
壮絶なマンコ拡張は凄すぎるな
ってか完全にマンコ壊してるじゃん
他人事だからメッチャ興奮するが自分の彼女にやられたら辛すぎるわw
0017名無し調教中。2020/04/27(月) 00:01:24.79ID:2qMSp1/7
出産ってこんな感じでは?
0018名無し調教中。2020/04/27(月) 00:43:50.07ID:5NdHaIKO
そうだね
0019名無し調教中。2020/04/27(月) 16:21:23.49ID:1zt7YaOa
出産で膣口は10センチ開く程度
25センチも開かない
0020名無し調教中。2020/04/28(火) 01:11:44.47ID:4eEUI5oF
誰が描いた絵?
0021名無し調教中。2020/04/28(火) 17:46:29.19ID:tpwvtvyJ
俺はマジだと信じてる
0023名無し調教中。2020/05/07(木) 17:19:33.63ID:nRA0/5OT
動画見たんだけど、妊娠してるっぽいんだよね。
出産したのかな。かなり臨月っぽかったわ。
0024名無し調教中。2020/05/08(金) 08:20:43.61ID:tgbEHCh1
体験告白見れなくなってない??
0025名無し調教中。2020/05/08(金) 20:42:39.84ID:BiF1JAj3
そう?
0026名無し調教中。2020/05/09(土) 11:03:46.35ID:/bMBolkO
新しい動画アップしてくんねえかなー
待ち遠しいわー
0027名無し調教中。2020/05/09(土) 16:04:39.31ID:z+8WAhb/
俺も新しい動画にめっちゃ期待してる
0028名無し調教中。2020/05/09(土) 19:52:08.12ID:TDf2aRZP
ここはステマスレ?
0029名無し調教中。2020/05/10(日) 07:08:19.24ID:ZMDgyg1v
珠乃さんは超ヤリマンの有名人だけどAVとか体売って商売してないからステマはありえない
セックスもフィストファックも無料だし動画も画像も無料
0030名無し調教中。2020/05/10(日) 15:06:57.88ID:LO859hje
いつか珠乃さんのマンコを好き放題拡張してみたい
0031名無し調教中。2020/05/10(日) 21:22:00.94ID:y8tKRtP5
もうやりました
0032名無し調教中。2020/05/10(日) 23:07:03.20ID:BExHhode
両手をマンコに突っ込んでみたがユルユルだった
0033名無し調教中。2020/05/11(月) 05:38:25.35ID:96yjkA43
適当な事いうんじゃねぇ
0034名無し調教中。2020/05/11(月) 08:33:50.20ID:qfp4GcFK
勤務先のYAMAHAの講師紹介から消えてるな。
前は写真だけ掲載されてなかっただけだけど
全て消えてる。
ついにクビになったのか。
0035名無し調教中。2020/05/13(水) 09:44:16.87ID:+BtinY9z
ヤマハ自体が人員削減しているし
0036名無し調教中。2020/05/13(水) 10:52:30.76ID:f8YY9/o3
ヤマハの社内でもかなり肉便器扱いされてたらしいぞ
0037名無し調教中。2020/05/15(金) 14:47:18.85ID:/x5WBj4C
おまんこに腕が4本とか5本入るってマジなのか?
0038名無し調教中。2020/05/16(土) 02:53:06.60ID:di5JfeRg
腕が4本とか5本は知らんけどトリプルフィストまでならやった
0039名無し調教中。2020/05/18(月) 16:59:27.44ID:1JzKgL3t
その画像と動画求む
0040名無し調教中。2020/05/19(火) 08:19:45.82ID:31jnmzsn
画像や動画がないんじゃーねー
0041名無し調教中。2020/05/19(火) 19:06:26.57ID:M68NLVI+
珠乃のオマンコを思いっきり弄り倒したい
ってか普通のオマンコを優しく愛撫するのは飽きた
オマンコを壊しても良い女って滅多にいねえよな
0042名無し調教中。2020/05/19(火) 20:03:05.39ID:XtrabE1E
いらない
0043名無し調教中。2020/05/20(水) 05:03:30.83ID:XeUFFAA5
あげない
0044名無し調教中。2020/05/21(木) 02:35:37.44ID:HJbU9ZLy
スルーせよ
0045名無し調教中。2020/05/23(土) 13:18:44.41ID:VpcIagu+
フィストファックAVより興奮するね
0046名無し調教中。2020/05/23(土) 22:20:06.77ID:k8t0rGdi
なんでそんなものと比較?
0047名無し調教中。2020/05/26(火) 22:11:23.37ID:Sq9KjWMS
>>46
どういう意味?
0048名無し調教中。2020/05/27(水) 19:08:52.31ID:vBx8sjHa
わからん
0049名無し調教中。2020/05/30(土) 18:19:41.08ID:6XhrlHMN
日本人で一番マンコを見られてる素人女だね
0050名無し調教中。2020/05/30(土) 23:18:09.31ID:o5Tuqb4k
なんで?
0051名無し調教中。2020/05/31(日) 00:44:08.48ID:W1qRI515
0052名無し調教中。2020/05/31(日) 11:16:41.40ID:8s2+Y7Pz
ガバガバ画像誰かアップしてよー
0054名無し調教中。2020/06/02(火) 16:45:59.52ID:9hQOBPWJ
>>53
やばすぎねぇか
0055名無し調教中。2020/06/02(火) 19:43:24.70ID:Z6zFyrZg
0056名無し調教中。2020/06/03(水) 01:30:04.56ID:QsPRcYoK
ステマ
0057名無し調教中。2020/06/04(木) 16:35:21.57ID:z/HmOu2S
ヤマハも契約切られてハプバーにも行かなくなったらしいが、どうやったら会える?
0058名無し調教中。2020/06/05(金) 02:50:41.90ID:+laWlskh
>>57
会って何するのん?
0059名無し調教中。2020/06/06(土) 11:26:38.77ID:L5WB810o
いらないだろ
0060名無し調教中。2020/06/06(土) 14:00:46.46ID:VPYVa89q
ヤマハと契約していたの?
0061名無し調教中。2020/06/25(木) 11:34:32.51ID:UbbNRmJ8
>>60
奴隷契約?
0062名無し調教中。2020/06/27(土) 21:54:05.06ID:8wryK/zA
動画早くー
0063名無し調教中。2020/06/29(月) 20:36:39.17ID:/CFzG8Rs
>>62
pornhubに大量に珠乃動画あるけど?
0064名無し調教中。2020/06/30(火) 00:58:34.59ID:8qwEXDEl
>>62
その動画じゃなくてトリプルフィストの動画だよ。
骨盤が広がるくらいの膣が見てみたい。
0065名無し調教中。2020/06/30(火) 10:31:16.84ID:pSunKOTm
>>64
スゲーな、珠乃ってそんなにマンコ拡がるのか
0066名無し調教中。2020/07/01(水) 00:36:17.53ID:YMdWUUru
ステマ
0068名無し調教中。2020/07/02(木) 02:23:56.16ID:FTSaYvmi
イラネ
0070名無し調教中。2020/07/03(金) 14:43:24.00ID:g+CAwH2M
70GET
0071名無し調教中。2020/07/03(金) 15:36:34.88ID:5J+VvdwQ
>>69
懐かしいな珠乃さん
いつも大勢のチンポや拳をマンコに突っ込まれて狂ったようにイキまくってた女がネットでも有名人になっていたとは凄いな
俺もかなりお世話になりました( ̄ー ̄)
0072名無し調教中。2020/07/03(金) 19:12:28.21ID:ObpJ0fTN
俺はこんな壊れたマンコは苦手だ、なんでマンコを拡張するのか理解不能
やっぱピンクの小さな処女マンコが好きだな
0073名無し調教中。2020/07/04(土) 22:02:36.08ID:pFg/fQFP
>>72
童貞確定
0074名無し調教中。2020/07/06(月) 11:14:09.97ID:6ZOpJ9AV
今年の1月にあった珠乃さんのマンコ拡張会の報告が上がってた
誰か参加方法教えてくれ
0075名無し調教中。2020/07/08(水) 10:46:33.90ID:zfO18Zfd
行きたい
逝きたい
0076名無し調教中。2020/07/08(水) 13:06:02.82ID:TVN5hjxJ
それ
何やるの?
0077名無し調教中。2020/07/08(水) 16:01:15.00ID:MYjMA/ID
77GET
0079名無し調教中。2020/07/11(土) 23:49:22.07ID:MHauiZd5
>>76
この画像はバイブ1本突っ込まれてるけど、このバイブを腕3本とか最高で5本突っ込んで遊ぶらしい
果てしないマンコの拡張に挑戦し続けてるらしい
http://www.otona-t.com/mania/src/1594476589291.jpg
0080名無し調教中。2020/07/12(日) 02:12:50.21ID:4tDY5P84
凄いな
0081名無し調教中。2020/07/12(日) 09:47:37.25ID:DYph0O6S
腕5本突っ込んでる画像見たいな
0082名無し調教中。2020/07/12(日) 10:21:36.24ID:0ionsSaZ
何がどうなっているのかわからない
0083名無し調教中。2020/07/13(月) 02:07:36.27ID:gNMDhsnN
>>82
4人の男達に強制的に股を開かれ、親指でクリトリスの皮を剥かれ、膣には極太バイブをアナルには指を突っ込まれながら乳を揉まれながらうっとりしている珠乃さんですよ
0085名無し調教中。2020/07/14(火) 12:23:30.05ID:VwGipJxi
何を目指してるんだろうね
0086名無し調教中。2020/07/14(火) 16:15:04.72ID:90Qp0sCc
凄いね
0088名無し調教中。2020/07/15(水) 16:36:11.44ID:vHypJs+x
88GET
0089名無し調教中。2020/07/16(木) 08:10:15.50ID:k2ULl3HF
5本フィスト動画見たいなー
0090名無し調教中。2020/07/17(金) 14:28:44.45ID:i2AvFSm2
90GET
0091名無し調教中。2020/07/17(金) 21:04:45.58ID:XE5y+/vw
>>89
いくら何でも無理っしょ
0092名無し調教中。2020/07/18(土) 15:17:38.32ID:0Ibd9NRn
>>91
信じられないかもしれないが、それが入るんだよ
0093名無し調教中。2020/07/18(土) 17:17:34.80ID:Ur9BXhXl
静止画でもいいから貼って!
0094名無し調教中。2020/07/20(月) 03:07:49.27ID:ZsG8+W8C
腕5本抜いた直後の膣穴が見たい
0095名無し調教中。2020/07/21(火) 07:57:29.04ID:lRS8CUrR
>>92
俺も何回もやったぞ
いくらでも膣穴開いて興奮するぞ
0096名無し調教中。2020/07/21(火) 17:39:11.48ID:dm+yQOtY
俺が3月の拡張会に参加した時は、4人ずつのグループに分けられて、15分だけ好きに遊ばせてくれたよ。
俺のグループは8グループの最後だったからだと思うけど、マンコには4人で手を入れても余裕で膣の中で自由に手を動かせたし、凄く柔らかくて物凄く気持ち良くてチンポから白い液体が勝手に噴射したんだ。
腕5本も挿入したけど限界まで拡げられた膣が破れそうで手が自由に動かせないから、3〜4本の腕で自由に膣内を搔き回す方が楽しいかったです。
0097名無し調教中。2020/07/21(火) 17:50:48.89ID:dm+yQOtY
ちなみに拡張会は珠乃さん以外の女性が拡張される日もあるけど、他の女性は腕2本が限界です。
それなりにイイ女はいるけど、珠乃さんを知ってしまうと物足りないんですよね。
珠乃さんは綺麗だし、マンコは凄いし、イキっぷりも最高だし、無茶な事をしても痛がらなので一番人気物ですから。
0098名無し調教中。2020/07/21(火) 21:54:19.37ID:YOqEzsrD
写真ないのかな
誰か撮影してないの??
0099名無し調教中。2020/07/22(水) 01:01:36.23ID:a3Zigt2g
拡張会なんかあるのか
0100名無し調教中。2020/07/22(水) 14:23:23.11ID:4LLqOpBj
やっぱ珠乃さんは特別なんだな
参加競争が厳しいなら他の女性でも良いから参加したいな
0101名無し調教中。2020/07/23(木) 07:00:01.37ID:UyjqDdLH
>>100
101GET
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況