M系創作サイトを語ろう3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2で落ちて長年、立てられないまま風化してしまいましたが、
荒らしも過ぎ去った今こそ亡きサイトの情報、思い出や
現在、活動している創作サイトについて語りましょう。
M系創作サイトを語ろう
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1116402902/
【喧嘩】M系創作サイトを語ろう2【イクナイ】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1127819566/ 小学4年あたりから羞恥系のマゾに目覚めた俺
97年からネットを始めて、当然M系サイトを検索で探しまくった
当時の記憶では
MISTRESS&SLAVE、
MISTRESS CAFE
さかさま遊戯
OTHER WORLD KINGDOM
六本木ミント
などには大変お世話になったかな M野郎拷問stage
国士無双
嬲
AFJ
エムサイズ
原作の絵柄とは離れてるし、ヘタレ絵スレにも晒す人がいたりしたけど、2次創作で本気のマゾイラストを描いているからすごくヌケた。
特にM野郎拷問stageは責めのエグさとキャラ選が衝撃的で、と○メモ、LUMARキャラの豹変ぶりは最高のオカズになった。 他にお世話になったのは、ノースカロライナパワー、クラシッククイーン、塩化ブーツ、かほり、30nekoなど、とにかく2次創作のマゾイラストを求めていた。 MISTRESS CAFE なんてなつかしいな〜。。
2001年ごろのここのツーショットチャットは凄い賑わい
だったぞ。
コンテンツも物凄く充実していた。
管理人のユイナさんはお元気なんだろうか。 ミストレスカフェのオフ会の模様があったけど
けっこう凄かったな、まず参加M男は全員全裸にされてしまうとこから始まる
S女性もかなりの人数来てたようだった MistressCafeの投稿写真も良かったですね。あと小説のnaoさんの作品が好きでした。もう一回読みたいけどどこにも無い。 >>6
俺、参加したぜー!
なんで選ばれたのか分からんかったがw
割と経験値の低い初心者M男が多かった
小説みたいな話しが実際にあるんだ
パーティは楽しい
空振りも多いけれども ここ何するとこなのさ?
なんかオフ会のレポートみたいなの書いてるけど。 エッグのお部屋
アマゾネスの宴
よくお世話になりました >>7
私も大好きで、今でも読んでます。
初めてみたのはもう10年以上前だけどこの小説だけはずっと頭に残ってる ミストレスカフェはブログ形式で復活して昔の小説なども読むことが出来てたけど
それも消えた。アーカイブがどこかにあるのかな
俺はGIMIC氏のTOY BOYと言う小説が好きだった 名前は忘れちゃったけど、M系エロゲーのレビューでかなり長文な熱量多めなサイトがあった記憶がある
だいぶ曖昧な記憶だけども 創作ではないからこのスレの趣旨とずれてしまって申し訳ないんですが、二次元ゲームや漫画のレビューがかなり長文で書かれてて、文章と作品の商品リンクだけのシンプルなものでした。
M志向のある方が書いてる感じで文学や哲学系の雰囲気のある文章でした。
もう15年くらい前の記憶です。 なんとなくそんなサイト見た記憶あるな
サイトのタイトルにマゾヒズムって単語入ってなかったかな
それともそれは違うところかな >>39
多分入ってたと思うのですが、どうしても思い出せない状態です。
でも、入ってたからこそ自分が検索できたんだと思います。 記憶がだんだん戻ってきてそれっぽい検索をかけたら、「好き好きお兄ちゃんM!」というサイトでした。
思い出させていただきありがとうございました。 naoさんの作品は序盤から中盤にかけての展開がすごく好き
何度読んでも興奮する >>43
よくある後半になると発覚する男Mシチュを利用したホモSM小説だからね。 今ある創作サイトって同人サークルのHPとかですか?
他のタイプもあるんでしょうか? 自由投稿だから同人とかサークルとまでは行ってないだろ ブログで昔の体験談を小説みたいに書いてるサイトはよく見るね M男向けのものなら絵のうまい下手はあまり関係ない
内容がM男の嗜好を捉えているかどうかが大事。どうせ脳内妄想補完も入るし
隷属と改造の日々のイラストでは一番下手な最初の絵師が一番素晴らしかった あのイラスト良かったけど単行本には載ってないようだ 以前M男向け画像掲示板で前半の半分をミストレスからキャプしてアップしてたところがあったんだよ
俺はそこで投稿者に感謝のコメを書いていたけど保存はしてなかった
そしたら掲示板自体が消えてしまった。今更後悔しても後の祭りだ >>59
確か何か特別な名前はついてなかった記憶
サイトタイトルはそのまんまM男向け画像掲示板、みたいなものだったと思う
今でも主に二次モノでそういう掲示板あるので、あの投稿者の方か、保存された方がいたら
どこかにアップして欲しい 電子書籍で出てくれればいいのにね
本はプレミアの高価格で出回ってればいいと思うけど、中身が知りたい 今でも頻度は落ちても更新は続いているM系創作サイトで女性優位時代と言うのがある
CFNMに一番拘り、男性羞恥,、性的お仕置き、集団リンチなどの創作サイト
大抵は一人の男が集団の着衣女性に全裸に剥かれて羞恥お仕置きを受けるのが基本
隷属と改造の日々が好きな人なら気に入る可能性は高い
そこの掲示板で作者に隷属と改造の日々をご存じでしょうか、と尋ねたらあっさり知らないと答えられた
だけど、あの人が読めば間違いなく気に入ると思ってる ずっとあるだろうと思ったらいつのまにかなくなると思い出すのも大変だよね マゾへの扉
今ではこんなに立派になられて・・・ よよよ・・・ M系創作サイトで丁稚部屋と言うのがあったのを知っている人はいるだろうか
ただしこれはゲイSM。俺はゲイではないんだがMへの恥辱責めが素晴らしかった
しかし、10年ほど前に更新が突然止まってしまった
それから数年後に丁稚部屋を検索したら
作者の弟に当たる人のブログがでてきて、病気で突然死した兄の遺品等を調べている内容だった
そこで弟は兄が作っていた丁稚部屋と言うゲイSM創作サイトを知る。これは親には見せられないな…、等と書いていた
尚病死した作者のブログはまだ消えてない
http://detchichan.blog58.fc2.com/ 今ホームページってだいぶ減った印象がある
検索しても出でくるのってブログ形式がほとんど
いい悪いじゃなくてやりやすいってことなのかな アルファポリスのアラフォー豊満女王様による暴力支配って小説?がやばい
読む人を選ぶと思うけど自分には刺さりまくった >>62
日本三大マゾの一人「馬之助」さんのサイトだよ >>73
俺が>>66で紹介した丁稚部屋の作者ブログはまだ生きているのでそこにあるよ
ブログでも丁稚部屋の内容は少し垣間見えるが
本体が残っていて欲しかった
このイラストの男が大勢の人が行きかう場所で全裸磔の晒しものにされるシーンとか好きだった
あと奴隷調教所での毎日の生活の様子もよかった
徹底的に恥辱の調教を受ける事になる
ただ排便だけは個室のトイレが許され一息つける時間だが
いずれ大勢のギャラリーの前で強制浣腸排泄ショーの恥辱を味合わせるので
それまでは排便姿を晒される羞恥はまだ残されるとの事 ブログで昔のプレイ内容を思い出してる記事とかにある写真が妙にリアルで好きだわ
写真は本人なのかな 創作サイトじゃないからスレ内容と少しずれるけど写真あったんだわ M女性の話だけどなかなかいい
ttps://novel18.syosetu.com/n1295hl/ ノクターンノベルズに投稿されてるアラフォー豊満女王様の暴力支配って言うM男小説読んでる人いませんか?未公開部分手に入れられた方のいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています