[鶯谷]痴女@女王様10[M性感] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最近独り身の金の亡者しか出勤しない。家族持ちやひとり親だと、この状況では流石に無理だけど。 鷲鼻って、いたかな。いないな。
痴女達への牽制か。 新人2人入ったのか
店長ブログの潰れたでりへるから流れてきたのか? ツイ垢凍結に店長がごちゃごちゃ書いてるから、またみんなで通報しとくかw この店のナンバーワンだぞ
最高に決まってるだろうが 顔、年齢はどーでもいいからテクニック(特にアナル)上手な嬢教えて欲しいお 行きたいのだが、お目当のお姉さまの出勤予定が全くなくて
この長期自粛で引退してしまったのかなぁ
落ち着いたら復帰してくれると嬉しいんだが
でもまぁ、長く続ける仕事じゃないか…… 若は実年齢より若く見えて、テクニックもあるよ
怖いプレイも出来そうだけど、そこまでは知らん。。 前は五反田の店だって言ってたよ
若い頃は色んな所を転々としてたらしい 岐阜の風俗店でコロナにかかった女が接客したために、客のリストを店が警察に出したらしいよ
強制的にPCR検査させられて家族と会社に風俗通いがバレたら人生狂うな
ましてSM系の店だと、まじで白い目で見られるだろう
リスクたかっ! 岐阜の風俗店でコロナにかかった女が接客したために、客のリストを店が警察に出したらしいよ
強制的にPCR検査させられて家族と会社に風俗通いがバレたら人生狂うな
ましてSM系の店だと、まじで白い目で見られるだろう
リスクたかっ! 日常と精神の破壊は、SMにおいてはただの通過点だよ >>49
客のリストを警察に・・・ 警察?
バーカ 優良店とされている店では客の携帯番号をデータとして残しているよ。
予約の電話をしたらいきなり〇〇さんですねと言われてちょっとビビった。 51
警察じゃなくて市ね
得意げになるなよ、クソ店員
この手の店に行くリスクには変わりないだろ 岐阜の店は、岐阜の店が提出ってことならあるかも?ただ、警察?
痴女@女王様は待機所で要マスク対応しているのかとかは知りたい。公式になんか書いてあったっけ?どっちにしても感染者増えて来てるので、まだ控えるけども。 東京の今日の感染者は47名だっけな
しかも夜の街がクラスターになっているよ
どこでもらっちゃうか分からない以上、もらっても言い訳がつくところにしか
行かない方がいいと思う
もちろん、それはこの店に限らない話だけど、普通の風俗と違うからばれたときのダメージが半端ない 聖水は平気かもしれないが、
唾液飲んだらアウトじゃない。アナル舐めもアウトか。 コロナ関連で仮に顧客データを役人に渡すとしてだ
その相手がいきなり警察な訳ねーだろw 店長のコメント、気持ちはわかるがさすがにやばくね? 本業が別にあって、小遣い稼ぎでやってた嬢なら出勤しなくても平気だろうしな この店は
「店外デートの誘い変態行為やSM行為本番行」
が禁止らしいので注意したほうが良いぞw
http://www.sm003.com/system.html 昔言われていた尿は血液からできているから無菌は嘘だからね
実際には腸に移動した段階で雑菌が含まれる
少し考えればわかること
マジで汚いよ 店長へ
お尻でイキたい人たくさんいるから激安イベントやって
敬具 マリナお姉様の復活をお待ちしております。
いつでも結構です。待ちますから。 裏引きは何人もいるよ
特にコロナで客が店に来なくなってから、これまで店で会っていた嬢からも言われるようになった
もう金に困って仕方ないんだろうな
以前は客から言ってたけど最近は嬢からのほうが多い
店長が日暮里と書いたのは間違いだったな
場所を指定しない書き方の方が、嬢は不安になったはず
鶯谷に近いそんな場所で裏引きする奴いるの?
全然ばれてないって、安心してたよw 昨年、ここのキャストの身長スリーサイズ年齢の一覧表作ってみたんだけど、今サイト見ると年齢が4歳修正入ってる人とかいるんだけどなんだこれ
20代お断りだから逆に嬉しいからいいけどw
古株は軒並み上方修正?サラさんの年齢がぶっちぎりで若い
感染症の報告ページがまっさら感あるんだけど、他の人が見ても同じ? リリコのブログ見ると手のシワすげえな・・・。40くらいならあんなもんか。 >>92
水を15分おきに一口ずつ飲んどけ
ウイルスは喉付近で繁殖する
増える前に水で胃に流してしまえば胃酸で死ぬ コロナは唾液により多く含まれていることが分かっている
しゃべりながら食事をすることが非常に危険であることが最近特に注目されているのはそのせい 唾液飲まされ無いようにするには、どうすればよいですか。コロナだと疑ってると思われちゃいそうで。 プレイ前に「念の為、唾液飲むのはなしでお願いします」と言えばいいだけの事
このご時世で来てくれるのは有難いんだから、そんな事で気を悪くする人なんていない
むしろコロナに警戒心が全然ない人の方が嬢にとっては怖いよ
お互いに、自分はなってない、相手からうつるかもと思ってるんだから 火曜の出勤18人とかみたいだけど、もうそんなに回り出してるの?
ところでパイセン方、指名嬢が実質引退みたいになっちまったんですが、ペニバンが上手くて言葉で煽るのが上手な嬢がいたら教えてください。 東京で風俗とかありえんな
大阪、名古屋、九州でも増え始めているし地域関係なしに危険だけど
GOTOキャンペーンは GO TO HOMEキャンペーンに変更すべきだ このお店は客が1人でシャワー浴びるの? 嬢が洗ってくれないの? 大分前に聞いた話では、基本的には一緒にシャワー浴びること自体店側の方針として禁止らしい
眼鏡も基本的にダメだとか決まりとしては色々あるそうだが
眼鏡に関しては写真の時点でかけてる嬢も居たし、シャワーどころか一緒に
お風呂も仲良くなれば在りだったりするので今は変わってるのかもしれん
一方で脱ぎありの店だが、絶対に脱がん嬢も居るので所詮は相手の気分次第 シャワー浴びてる時に所持品いじられそうで嫌だな… あと、服脱がないのは論外だな。 初回で脱いでリピートになったら脱がなくなった嬢もいれば
初回はお預け発言されて二回目入ったらしぶしぶもったいぶってという嬢もいる
どちらにしてもこの店は100%脱いでくれるわけではないよ
特にアンケートなくなってから嬢無双になった印象ある
風呂は他の店からきた新人時代は当たり前のように一緒に入ってくれたのに
しばらくしてリピートしたらこの店に慣れていて一人で入ってくださいと言われたことは
何度もある
サービス内容は客じゃなくて嬢次第
まあ、そういう嬢には二度と入らないんだけどな 全裸は有料オプションみたいだけど、お金払ってもダメってこと?
ttp://www.sm003.com/options.html 何か嬢の人数減った?コロナで来ない奴はクビにしたのかな >>113
「年内無料キャンペーン中!」と記載がありますね。 >>115
まじだ…
ttp://www.sm003.com/charge.html
プロフで可としているならアカンやつやん 樹里、響、ココは出し惜しみをしない
ミムラ、ララもお願いすれば応えてくれる
おいおい。でも東京4日連続で200人以上出てるだろ
既に春のピーク時超えてるからな
やめとけマジで 感染者200人どころか、こんしゅうには500人を超えそうな様相 飛んだっていうか、業界始めてで踏み込みきれなかったとか? めいは直前になって躊躇ったのかもな
もうひとりの新人も初日だけでその後シフトに入っていないけどこっちはまだ様子見かな
若い子っぽいから期待してるんだが
それにしてもコロナに負けず一週間通して入るミムラすげーなw
おばちゃんこそ、気を付けなくてはいけないのに 待ち合わせ場所女の子と一緒に
ホテルに行くシステムですか?
鶯谷近郊のホテル代の相場はどの位でしょうか?
明日初めて行くので、どなたか教えて下さい。 >>138
Q1.待ち合わせ場所女の子と一緒に
ホテルに行くシステムですか?
A.@ホテルに先に入って嬢が後から部屋へするパターン。
A待ち合わせして嬢と一緒にホテルへ行くパーターン。
二通りあります。
Q2.鶯谷近郊のホテル代の相場はどの位でしょうか?
A.安い所で、2時間3500円〜だったと思います。
健闘を祈ります!
※よかったらレポしてね!! >>137
まだミムラ指名したことないし、頑張り屋さんっぽいからチャイナウイルスが静まったら指名しようと思ってるw チャイナウイルスみたいな言葉を使うのはネトウヨ店長と同類 月乃かサラで迷ってます。
経験者の方、アドバイス下さい! 軽症者の方が後遺症が多いですね。
PCR検査が陰性になっても社会復帰出来ない人が大勢いる現実。
皆んなわかってるのかなぁ? 新人の一人は全然入らず、もう一人も初日で終了か
ハズレ続きだな ここはコロナに感染する可能性大だな。
嬢のサービス精神がハンパない‼ >>161
かわいそうに…
女の子から全然サービスしてもらえない
ブサ肝変態君の嫉妬ですね ここはキモい変態客専門のお店じゃないの? 自分もデブで短小ドリチンのキモオヤジだけど。 自分が女だったら
キモいイケメンとキモいブサメン
どっちがいい? 誰の何が凄かった(経験)と書かない限り、店乙フラグ乙 マリナ嬢の背の高さが凄かった(経験)
長身グラマーに目が無いもので、出会った瞬間にアレがmax状態になり困ったほど (要望があるかどうか知らんですが、書きたいのでつづきです)
こちらの異変に気がついたようで、彼女の視線は下の方へ。
膨らんだズボンの前あたりを凝視しながら「ニヤリ」というか「フフッ」というか
口元がそんな感じで笑っていた。
あの笑顔を思い出すだけで、もうたまらんです。
会いたいなぁ…。 >>177
「こちらの異変」www
マリナ嬢、あまり見かけないですよね。 マリナさんは見た感じ普通の女性なので、
プレイ時とのギャップがとても良いです ライン交換を求めてくる嬢に対して、どうしてる?
前の店からやっていたから、と言われたけど
高級店ならともかく、こういう店の嬢からのメッセージは微妙だと思って交換しなかった 真面目な質問で恐縮なんですが、こちらって口内発射はNGなんですか? 優樹菜さん、ちょいブタ加減がちょうど良い。
ブタに『おらぁ、このマゾブタぁ!』と罵倒されビンビンになりいっぱい虐めてもらいました。
最高です。 では、皆さんはどこのホテル使ってますか?
鶯谷より日暮里や上野の方が良いんでしょうか? 月末になると出勤増えるのは、ホストへの支払いの締め日が迫っているからかね〜?
嬢も大変だw ホスト時代は、この時期は店には来ないでいいからしっかり働いて売掛払ってくれと毎月思ってたな
風俗嬢は月初めにガンガン使ってくれる太客だから、重宝したぜ >>212
かおりは考えてなかった
NANAでなくてよかったが、NANA全然シフト入らないな 新人が増えるのはいいんだけどもっと巨乳な娘増やしてほしい すまん!今から恥ずかしいことを書く
ここしかないので、せめて嘲笑しないでほしい。できれば見なかったふりをしてください。
マリナさんが退店されたと伺い、寂しく思っています。
昨今の世情を考えると正しい判断かもしれません。私は貴女の選択を支持します。
貴女はたくさんの悦びとのほか、とても大きなものをたくさん下さいました。
この世でただ一人、私の心を解放してくれる人でした。
貴女の前では自分の中の恥ずかしい部分を全てをさらけ出すことができました。
この性癖は一生の宝物です。
私のアレがいつも元気なのは貴女のおかげです。
マリナ様のご健勝をお祈りいたします。
ありがとうございました。
(本当は昔の名前で呼んでいます) >>215
結婚申し訳めば良いですよ。プロポーズには源泉徴収書、と預金通帳そして生命保険証持参してね。年収最低でも800万以上、貯蓄5000万以上、死亡生命保険金額1億は最低条件。ハゲでもチビでも当たって砕けろ。 >>217
好きです!結婚して下さい!
じゃなくて
好きです!ドレイにして下さい!
だよね。 ドレイにしてくださいか、カタカナだったので一瞬トイレにしてくださいと間違えたぜ マリナそんなに良かった?
でかくて口臭ひどい奴だろ ミムラ嬢きれいだな〰️
整形したの? ミムラさんはペニバンでガンガン突きまくってくれますか? ミムラさん、ルックスはそれほどでもないが、雰囲気作りも含めてテクニックはピカイチだと思う。
15年くらい通ってるオレが言うんだから間違いないw ミムラはルックスは悪くないがテクニックのレベルは低い。特に縛り。なんとなく適当にやってるだけで、見た目も拘束力もダメダメ。 ミムラさん顔小さくて
かわいいな〰️ ワンポイントの入れ墨ならともかく、でっかいと引くわ
店の嬢のページに喫煙の有無と一緒に入れ墨の有無も書いてほしい
それが店と客にとってWINWINの関係になるだろ
指名してから、なんじゃこりゃ!ってガッカリ感はお互いのためにならない 墨の対応に同感
いちいち問い合わせる必要もなくなるしね 肩にワンポイントくらいなら見せて見せてってなるけど、背中にドーン、太股にドーンだとちょっとな >>253
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) ミムラブログなくなっちゃったんだけど?
割と楽しみにしてた
衣装や道具のセレクトが出来るのはすごく良かった
ただ、当人の履歴がいらなかったなって 50代に見える40代にこそ、闇を感じるがな
あと、らぷほってまじでやばいと思うんだよね
前の客とかもマスクなしで長時間いるわけだし、ある意味カラオケ店並みのリスクだと思う コロナ東京で1000人行くんじゃね?
風俗も年末年始はやめとけマジで >>274
わかった。
でも、免疫力アップのために聖水だけ飲んでくる。 新春早々、コロナ感染するなよ。周りが迷惑だ
東京と埼玉が緊急事態宣言を国に要請しているような状況で遊びに行くも出勤するも
基本的に悪だと思う
マスクしないと店に入れないご時世だぞ ここは社長が率先して検査しているから、
安全安心だよ。 この間は痴女様に、肛門と尿道を検査してもらい、お薬は痴女様のお体から出る生薬を処方して頂きました。おかげさまで体調はとても良好です。また近々に伺います。 ブラを外さない嬢に3回連続当たって以来、もう一年以上も通っていないw
BBAのくせに出し惜しみするとかないわ〜 確かに脱がない嬢の多いね
まあ期待はしていないがw リリコやめるとブログに書いてるのにまだ未練がましく店は在籍リストにのせてるなw店長どんだけ女々しいんだよw 脱がない、触らせない、甚大な年齢詐称
この店の三大苦w
店長の指導力不足か 昨日、久々にゆきなに入ったけど、すげー太ってたww
肉団子が歩いてくるからびっくりしたよw
まじかーどうしてこうなった
黒髪ストレートロングも、顔とのバランスが悪すぎて引くー
もう指名することはないから書いてみたw 懐古になるが、昔は雅さんやヒロさんがいて良かったなぁ
あの頃は毎月通ったが、今のメンバーでは行く気がしない この店で実際に黄金プレイに対応できる女性はいますでしょうか? 初めてM性感行こうと思ってるんだけど
前立腺マッサージて浣腸とかしてお尻のなか綺麗にするの? >>315
しない
腸内の状態が心配なら自分でしてから池 >>317
レスありがとう
そうすると指入れられたときにウ〇チついちゃうんですね 以前在籍してた翔子さんは何処かで仕事続けていますか? 足コキとか上手でエロい嬢が大好きなんですがそんな女の子いる? 響さん辞めたみたいですが、どこかに転籍したのですかな?
もう一度入りたかった... >>324
じゅりはガチエロいよ。見た目がどうとかいうよりプレイが濃厚でエロい。 この店でまだ無いんだけど、月内に1度遊んでおきたいんだけど、今なら誰がいいかな?色々と上手な嬢と遊んでみたいです。 あの子はまじおもてなしって感じに色々とご奉仕してくれるって感じ サラはサービス良いし相性も良いわ、もっと仲良くなりたい! サービスの質は日に日に落ちているがサラはよかったぞ
美人だしプレイ内容も◎ 樹梨にクソエロい顔で足コキされると最高に興奮する。
美味しそうにアレを飲み込むんだよな。 紀子良さそうだな〜気になるなあ〜今度入ってみるかな〜 きっとエロいだろうなと思ってじゅりと遊んだ。
期待通りのエロフェイス、エロボディ、エロプレイだった。 長身でエロいと思ったのはサラかな。
全員を知ってる訳じゃないんだけど・・・・ 結構人見知りだから優しいサラと遊べることが多くなる。癒やし嬢っていいね。 >>343
店員さんこのタイミングで新人のPRとかあまりに露骨だからやめたほういいですよ 昔、オキニの嬢がここで自演して、結局退店したのを思い出した。
他の嬢とのゴタゴタがらみだったようだが、良嬢だっただけに残念だったなぁ。 東京でも1000人超えやでー
風俗行ったら2週間自宅待機でおねげーしやす 新人、最初の写真だと良さそうだけど、3枚目の写真、足変じゃね? ゆきな、痩せろw
写真と別人だぞ
これじゃブログに写真載せられないよな。納得 >>367
そんなに太ったんか?
3年前位にお世話になりましたが痩せてはいませんけどポッチャリ未満だったような。 >>367
髪の色とか質感が好きな感じなんだけど、どう見てもウエストが厳しくてやめた >>372
髪の毛はかつらだけど…
ウエストはパンパンで、三段。何人産んだんだよって感じで萎えたわ 鶯谷クリニック、痴女@女王様、スイートエムズパラダイス。この3店かなぁ。 ちひろのプレイがかなり良かったぞ、手コキが気持ちよかった。 響さん、いなくなったのか。。。あの連続ところてんをもう一度体験したかったな。
移転情報あったらお願いします。 何でレイナはいつも満員御礼なんだ?スペシャルがあるのか? 客寄せパンダなんじゃね?
あるいは、裏オプションでもあるんかいなw 綾は愛嬌の良さや気を抜いたら一瞬でイカされそうなテクが良い 痴女@女王様の嬢はやっぱりいい感じです。満足度も高くリピ確定。 ここの話題みててかなり興味を持った。
1回チャレンジしようかな。 >>411
中途半端な興味だと後悔するからやめた方がいい あそこまでブサな女性は久し振りに見たな。
仲間を作ろうと地雷踏ませないでくれ。 あんりはサービス&テクニックのレベル高い。
バランスのいいボディしてるしかわいい。
他が目に入らないくらいハマり中。 テクの良いエロい嬢と手堅く遊べるから、迷ったときはいつもあんりを指名しちゃう。 遊びたい嬢が何人もいて、当分この店に通うハメになりそう〜おおコワ〜〜 マユも足コキは上手だね。
溜まった時に遊ぶにはもってこいの女性。 まぁ分からんでもないが、
いろんな嬢で遊んでおいた方がいいぞ!
マユなんかもエロくていいぞ! いやー、地雷ばかりになってるな。
恐ろしくて踏み出せないレベルだ。w 良さげなコメントは店の関係者ばかりな気がしてきた。涙 ミラやばいの?
ブログや、お客様の声的には良さそうだけど、年齢で引っかかってるわ
表記はあゆみおばあとかわらないから躊躇してる 人の好みはさまざまだけど、そこまで言われると安全策でいつものお気ににしとこうと思います。
情報ありがとうございます。 立派です。笑
まぁ、一度は無駄金使って後悔すべきです。笑 そうか?個人的にはタイプだけど…まあ人それぞれだしなw アレを個人的にタイプってブサ専か!?w
なにしろすげ〜な。w 不細工な上に、フェラもしないし、全く救えるところがないな。 以前は夜叉みたいな顔してても、
一所懸命仕事してくれる娘もいたが、
今はもうロクに仕事しないお金の無駄になるのばかり。 少しでもマトモなのがおらんから、これじゃ客も集まらんでしょう。 店辞めた嬢数名に別の店で入ったんだが、この店については同じことを言うんだな
全員口裏合わせてるんじゃねーかって位内容が揃ってる
客としていく分には悪くないけど、嬢の居心地としては良くない店なんだろう 散々書き込まれてる内容なんか書き込まなくても分かるけどな 癒やしを求めてたけど思いのほかさっぱりした嬢にあたった マリナお姉様の復活はないだろうかと
淡い期待をしつつ今日もサイトを覗きに行く コロナと同時に居なくなったからマリナは相当難しそうだよな >>448
店員じゃなければ、どんな趣味なんだよ!?
あのブサイク顔を見てどうやって勃てるんだい??? >>449
出来たら誰のことだか教えて!
全く期待していないけど! サラはやばいでぇ。清楚なルックスしてるけど始まるとスゲエーエロくなる。 そうだ、プレイの濃さがたまらん。
体がHOTになってるのも直接感じられるし。 ちひろはテクいいし、雰囲気からして根っからの好きものなんだろうな〜と思ったわ〜 期待して遊んだけど、この店の中でもちひろはエロ指数はかなり高かった 俺には若さんが貴重な存在。
言葉責めが超絶凄いから好き。 サラはヤバイ!
顔を見たらすぐ逃げだしたくなる。笑 >>460
めちゃわかる笑
目障りだから消えてほしくい笑 リナはやめたのかな?いつのまにかいない。リナの肛門からひり出される黄金は迫力満点だった。移籍したのかな? 綾って亀頭責がうまくてデカパイだし癒やしの雰囲気も持ち合わせてる。 癒やし系の嬢が多い店ですね、
綾やまゆがそんな感じの女やった! ちひろは痴女で胸もデカイから贅沢気分にどっぷり浸れた サラはスレンダーでクビレが綺麗にある。
パイオツも形・大きさともグッド。 この店にサラさんとか好みの細身の痴女がたくさんいるからいいんだな! マユがスケベフェロモンが出ていてテクが凄いからノックアウトしそうだった。 そのままノックアウトして動けなくなれば良かったのにw ミラ、写真変えたって顔やプレイ内容変えなければ同じだからさ。客の基準悪くなるからヤメレって! ミラだけは勧められないということ、動物園に行ってゴリラのオリに行くのと同じ感じ。笑 ミラってホントいいコメント見ないよね。やっぱ入るのやめとこ。 という書き込み見ると嬢同士で仲が悪い連中がアレコレ書いてるのかなと疑ってしまう
結局実際の所は入って自分で確かめないと分からんな 半分は被害者が少しでも増えないように親切で教えてるんだから、
無駄金は使わないほうが良いと思うよ。
お互い有益な情報を交換しましょうよ。 入ってみて「好みだった」「好みじゃなかった」とか、
「相性が合った」「合わなかった」とかあるし、
それぞれ好みも違うもの。
少なくとも入ってみてオイラは彼女に好感が持てたな。
人それぞれだからさ。 ちゃんとお金は一切払っていない店員ですがって書けよな。 綾のエッチな体をながめてると自然とイチモツはビンビンになる ココは入店当初に入ったときにしっかり脱いでくれたぞ
今は脱がなくなったのなら残念だ 十勝花子とかゴリラとか、もうマトモなのいないのかい!?
マトモなの、居たことなかったか。笑 https://youtu.be/C7B5rBenF_I
こういう普通の生活送ってる男の子の家にお邪魔して一緒に寝たりむりやりおそったりしたい♡
他の出合い求めてる人とかもっと自分を出せよ! あゆり、樹理、ゆう、今日のこの辺りはいかがなものなのでしょうか?
ミラがダメダメなのはわかりました。 このスレに書き込むと店長がブログで答えるキャンペーンでもやってるのかw 思い過ごしかもしれないが、
最近レベルがちょっと落ちてるような気もするな そんなことないね。
マユとか杏里はプレイが激しめでよかったわ。 若はぶっ飛んだエロさで草生えるわ。あれはヤバイな。 店長さん、店員さん、かわるがわるのご投稿ご苦労様です。 ミラを叩いてる人はオキニ隠しだと思うんよな
あんな逸材なかなかおらん ウイルスバスターの指摘で、痴女@女王様からのメールマガジンは詐欺メールである可能性がありますって!確かに! 某有名マルチの製品持ってて「あっ(察し)」ってなった
客には関係ないだろうけど サラはイチャラブ系プレイを一番苦手としてる風俗嬢失格のクソアマだから店員の書き込み確定だな
自分で雇ってる女くらいもうちょっとよく見ろよ >>522
髪がすごい好みだったんだけど、Twitter見る限りそんな感じしてた
情報さんくす
他探すわー サラはコロナだよ
このまま重症化して後遺症が残れば晴れて風俗嬢卒業だね♪
おめでとう 社長さんって江戸川区とか葛飾区とかで、事業やってるみたい
車関係ってスキッパーの方言ってた ゆいが手コキをするのを見ていて思ったのは、硬い竿が好きなんだろうねって(笑) スレンダーでグラビアモデル風だよな若は、腰のキレが秀逸だ! >>537
若ってそんな感じなの?ちょっと興味わいたんだけど。 マユって濃厚なサービスで楽しませてくれるね。
それにテクがいい。 やすらげるっていうか癒しのオーラが出てる女性がいるんだよなぁ。例えばサラとか リクエストにも嫌な顔ひとつせず聞いてくれた良い女だったわ ミラの写真に騙されて入る人とかまだいるんだ。
無駄金使ってるなぁ。 >>548
まあまあって言葉がしっくりくる感じ。オレはけっこー好き。 >>545
これはわかるかも。予約取りにくくなってもいやだし。 ニーナは気持ち良くて根元から先っちょまでビンビン感じる。 綾さんと遊んでみたがあの女はそそる、丸いお尻してたわ この前初めて遊んだけどかなり楽しませてもらった。
綾のサービスって想像してたより濃厚でいい。 ミラはあの写真でゴリラが来るんだろ、
優樹菜はあの写真でデブが来るんだろ、
じゃ、あゆりはあの写真でなにが出るんだろ!??? ゴージャス系の嬢はいるかな?たまには贅沢感を感じたい。 ゴージャス系の意味がわからないけど、見た目派手な美形はいるよ。体もグラマーな感じ。 ミラさんブスじゃないよ。変態野郎を温かく迎えてくれる。 金取る以上全員プロだろ、認めたくないゴリラ女もいるが。笑 ミラ以上のブスには普段の生活の中でも
なかなか出会うことはないと思うが。 金取る以上全員プロだろ、認めたくないゴリラ女もいるが。笑 ひょっとして当たりを引いたのかな?かなり楽しかったw 非常に地味そうだけど良いのかな。
80%くらいはまたスタッフ〜だと思いながら。w ゆいはこちらの希望を全く無視して自分の好きなプレイを強要してきたけれど
今は変わったのかな? 手コキとか上手でエロい嬢が大好きなんですがそんな女の子いる? ちひろさんはガチエロいよ。見た目がどうとかいうよりプレイが濃厚でエロい。 オレはミラかな?遊びごたえがある。お金が惜しいと思わせない。 >>581
流石にお金の使い方下手すぎ
ブログ見ればやばいのがわかるやん ゆいは仕草とかがいちいちエロい、ムラムラしちゃう。 ずっと気になったミラの予約取れたから遊んできたぜ。
想像してたより容姿がよくて、ハイテンションになった。 張りのあるプルプルの体をした綾を大変美味しく頂いてきました、ごちになりやした。 >>588
貴重なお話に感謝。容姿はゴリではないし、一部の迷惑さんの囁きが蔓延しただけです。痴女様としては素敵な方です。 マユはテクいいし雰囲気からして根っからの好きものなんだろうな〜と思ったわ〜 期待して遊んだけどこの店の中でもマユはエロ指数はかなり高かった マユは素敵な笑顔で癒してくれるいい女の子だった。
足コキもなかなか上手で気持ちよかった。 ゆいのエロっぷりは凄いね。
帰りはヘロヘロだった。 乳首責めが素敵でした。機会があったらドリンク聖水割りに挑戦してみようかな >>588
>>590
セットでそこまで必死に話作るか!?w
実際にお金を使って遊んだ他の方の率直な感想を聞いてみたいね。
良い評価コメントはお金使っていないお店の方からだろうよなぁ。w
酷いもんだよ、ホント。
実際にお金を使って悲しんだ一部の迷惑さんより イチカは明るい痴女って雰囲気のある女性で好きになった 新人試してみたけど明るい嬢で楽しい時間が過ごせた。 恋人っぽい感じが良き。 お店のドリンクサービスを頼んだらお酒が無料でもらえて酔いになり責められたらめちゃくちゃ良い気分になれた わかはいろいろと楽しませてくれるから人気あるのかな? またレイナにいじめられたいな
もう出勤しないのかな 綾のボディってエロすぎだろ。
でもあのくらいメリハリのある体を見るとヨダレがとまらん。 それよりか、綾ってサービスよくていいな〜
あの声も色っぽくてそそられるんだ ちょっとあれはヤバすぎる。仕事中思い出して、頭がぼーっとしてきたわ。 自分のコメントに自分で返す気持ちってどんなんだろうな?
店長乙 俺も同じ趣味だわ。社長仲良くしようぜ!あんな女が職場にいたら大変だわ。仕事が手につかん! 通ってるうちにいちかがお気に入りなってしまったww 若は痴女だね。癒し嬢ってあんな嬢のことを言うんだろうなぁと思った。 痴女になりきって頑張ってるんだろうな。良い嬢だと思う。 くそエロい嬢と遊びたいわ。できればくびれてて巨乳。 希望通りかは知らんが、ちひろはそんな感じだと思うわ 綾、思ったよりレベルの高い嬢でした。なんで今まで入らなかったのか悔やまれる。 お客より店関係の方々の投稿の方が多いみたいですね。 ちひろはプレイが一生懸命でじっくり時間をかけて楽しませてくれる 入店数年続いている子は、いい感じに成長しているのかなーなんて、美味しい果実を味わいたいのは事実 >>646
笑かすんじゃねーぞ。
出会った瞬間完膚なきまでに男性を萎えさせ再起不能にさせるテクニックな!w 最初ブログみて、めちゃくちゃスタイル良くて綺麗な嬢かと思ってたからな!騙された〜 本当にミラは絶対お金の無駄になるから入らないのが正解です。
怖いモノ見たさ以外は絶対にダメです、それでも止めたほうが良いとは思います。 ミラ評判いいね。別の意味で。怖いもの見たさってのもアリかも。 この店は昔はよかったが、いい店が増えたから相対的に落ちたよ。そうなると良い嬢も減っていく 実際嫌われる要素しかないから残当とはいえ
スタッフやら他の在籍やらにめっちゃ非難されててこっちも草生えた
被害妄想やばくていつも女の子の愚痴ばっかだし、それを聞かされるこっちの身にもなってくれや○○コさん コロナが収まりつつあるのに嬢が戻ってこない
ここの店、最近嬢が逃げているよね?
やっぱ店の雰囲気悪いのかな
この間入った嬢は、競争する譲が減って指名が増えたと喜んでいたけれど
そういう喜び方はOUTだと内心思った 性格がいいっていうか話しやすい。男ウケいいんだろうなーってタイプ。 もう10年以上いる嬢もそれなりにいる。
確かにテクニックは良いが、年齢による劣化は否めない。
まぁ自分も同じように年重ねているから人の事はあまり言えないが 綾のセクシーな声、たまらないのだが。楽しい時間が今日もあっという間に過ぎていった 嬉しいことにしっかりとサービスしてくれる嬢が多いよな。例えばミラとか・・・ この店の中でも若さんが1番気に入ってるかも。
痴女で色々してくれるんだよね。 サラのセクシーボディもヤバイわ。
ちょっと思い出すだけでも勃起しそうなんですけど(;^ω^) ミラ推し=ゴリラ推し=店関係者
最悪のブスだし、あれだけブスならサービスが最高ならまだ許されるところもあるが、ホント何も出来ない救えないブス。 あからさまな時短が多いよなぁ
本人はうまくやれてるつもりなんだろうけど スタイルも良くて内容も良かったら人気もあるだろうな 人気嬢は常連になると事務所への連絡やお金のやり取りは後回しで
部屋に入った瞬間に責めてくるから楽しい、客的には結構大事なことだと思うな
その代わり予約がとれないけどw 蘭って店長の奥さんとかって書いてあったことあるよね。在籍長すぎるからもう50過ぎくらいかな??? 1年ぶりにここで遊んだけどマユとか濃厚なサービスする嬢がやっぱいるんだなぁ 頻繁に遊ぶ店に共通して言えることは、いい新人がハイペースで入ってくる事だ! やっぱりミムラはダントツで可愛かったな、どこにいるんだろう? まゆさんは程よい肉付きでムラムラする。
あれくらい色気あれば文句なしかな。 人気嬢と遊ぶ時は必ず予約しとかないとな〜
残念な思いをすることになる ついこの前、初めてちひろと遊んでみたが今まで経験したことないくらいに気持ち良くなった。あれほどできる姫って何人位いるのかな? 綾さんは男がグッとくる事いうよな〜
一瞬恋しそうになった(;^ω^) ピークは10年くらい前か?
プランタンの廊下とかでもプレイしてたのは? セイラちゃん、入店。
ミラみたいに写真だけは良くてゴリラ顔でプレイも最低な女性が来たら
悲しくなるなぁ。 ゴリラ顔って凄いけど、よく面接でおとされなかったなぁ。 オーナーが1回だけでも客を引っかければそれで良いという考えなんでしょうね。
だから今の過疎化の状況に陥っていることに気が付かないのかな。
ブス女性への純粋なボランティア精神だったりしてね。 ミラって前立腺マッサージとヌルヌルふぇらがとにかく気持ちよかったっす だったら俺は今度はドリンクサービス頼んで聖水サワーを楽しんじゃいます 綾様に聖水サワーをまた作ってもらうぞ
作ってるところ、エロくてハアハア言っていつもすみません! 先週の日曜、ワンオペだったよね
この店だいじょうぶ? 密回避と機械化による効率化(=労働者を減らして賃金UP)を実践している可能性がある めったに行かないんだけどこの前入った女はかなり良かったです とても良い店なんだけど、お顔がハズレの嬢が。それなりの金使うので何とかならんかな。顔出しOKの人は出して欲しいな。 俺は5年以上店を利用してないけど、おすすめはいる? 姥捨て山化。
しかも不細工か対応悪いのばかりというかなりひどい山。 オレはまあまあ楽しめているので、いたたまれなくなったw 昔通ってた頃のお気には皆いなくなったけど、今黒髪ロングでいい人いるかな?
みき、まき、ちかが好みだった >>737
Twitterの話題は噛み合いそうなので、ウエストがリアルで60切ったら入る ゆきな写真だと茶髪なんだが、今は黒にしてるのかな?
ブログも黒と茶色が混ざってて分からん
店に電話してみるか... >>741
この間、写真撮り直したとか書いてあった。
公式のが今のじゃない?
ちなみに、前の黒いのが好きだった >>742
今は茶色なのか残念
ミラ、つきお、あやので検討するかな >>743
選ぶ基準が自分と似てて笑たw同士よw
真っ黒じゃないと思うんだけど、ありさはどうだろう? ありさって、体液得意な黄金嬢だったよな?なんで黄金しなくなったんだろう、黄金プレイしたかったわ >>744
真っ黒じゃないから候補から外してた。
しかし同士オススメだから検討対象にいれてみるw 若さんがすごく好き。
あの人エロくて○秘のサービスがある。 俺は受け派だから気持ちよくさせてもらってなんぼだから一花さんが最高や。 >>748
見た目によらずいろいろしてくれるよね
そのサービス知りたい こっちに出張に来た時の唯一の楽しみがここで遊ぶ事だね。
地元にはいないエロい痴女と遊べるから。
早く出張いけるようにならないかな。 マユぐらいがっつり濃厚に遊べる嬢はそんなにはいないな・・・ >>753
マユって目立たないけどそんなに良いんだ?
具体的に知りたい 痴女@女王様のいいところは、安い割にまあまあ楽しいってとこだなー ミラは内容がエロすぎるからかなりムラムラさせられる 変態店長ブログが思った以上に面白いから見てみてww わかは尽くすタイプみたいで僕は初めから何もしてませんw ここの嬢、サービスが良いから通ってしまうわ。今年ここしか使わなかった。 オレとかオキニが出勤したら即予約ですわ。いくら使ったかわからん 実際に入った訳じゃ無いけど、ツイやブログの内容、そこにある自撮りから間違いないと思う。
ちな、鶯谷じゃない。 どういう想像してるのかわからんけど、若は普通にいい女だぞ 綾とは今年一番の思い出になったので姫初めも指名するよ 姫始めって得意げに書いているがな
秘め事のはじめで秘め始めって書くんだよ
変態なんだからそのくらい知っとけ 姫始めって得意げに書いているがな
秘め事のはじめで秘め始めって書くんだよ
変態なんだからそのくらい知っとけ 彼女も同じようなテクニックがあったらいいのにって思うw 夏樹って気づいたら消えたんだな。あの年なら無理もないが。高齢だから重篤化したのかw 高級店ではNGばっかしだったけど、@女王様はそういう事がなくて最高ですって事かな? 739 蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ [sage] 2021/08/16(月) 01:51:57.35
男が離れないものを持ってるとか、そんな恥ずかしいこと言えるなら
熟女風俗などいかがでしょうか?
安売りしないなら、きちんとお金を取らないと でも店的にオプションの料金取られないってだけでNGなものはNGって嬢は居るぞ
今いる嬢でいるのかは知らんけど、過去に居たも何人かは絶対に脱がないってのも居たし
別の店に移った後でもそこではオプションな内容なのに、料金渡しても取らないって嬢も居る
なので此処が最高って事は特にない 若さんは色っぽい女性で足コキなんかとっても上手で素敵なサービスで満足させてくれる女の子だった。 ここは毎回違う嬢と遊びたい店、ボインの嬢が何人もいるからな。 バレるも何も電話番号で管理してるから、店が知ってる事については呼んだ時点で筒抜けだぞ
初めて会う人なのに、客の良く頼むコスチュームやアイテムを何も言わんでも持ってきたとき何度かある 新大阪の痴女性感でいいなと思える店に初めて当たった感じ。給料入ったらまた遊びてーよ。 いちかの手コキは気持ちいい。上手な嬢に当たると全然違うんだな マユはスレンダーボディってオレ好み。
フェイスの方もプリティーだしね。 ミラは素敵なテクニックとプレイでオレを賢者モードにしてくれた 最近は賢者モードになってないから賢者モードになりたい! スペックも良くて内容もそこそこ良かったら指名しちゃうよ >>833
これじゃ見つけられないよね
響もどこかに潜んでるのか? 綾さんの亀頭責めが気持ち良すぎてこの店で遊んでて初めて嬢にあえぎ声を聞かれちまった 最近好みの嬢が増えてマユと遊ぶ回数がますます減ってしまったわ。
でも今はいきのいい新人と遊ぶのが楽しいんだ! この店で知り合って痴女様と結婚したお客はいるのかなぁ? 何方か4年位前にいた美雨さんの情報をご存知ないですか?教えて下さい。 店員なのか、被害者を増やそうとしているのか。
おもしろい。 >>850
どうゆう被害ですか?
ちょっと気になります 全身唾液漬けにしてくれる人でおすすめ誰ですか?できれば咀嚼プレイも 一花が俺の理想的なスタイルなので毎回デレデレしちゃいます 見た目以上にプレイのほうを重視するようになりました ミラってまだいるんだね。
リピートする人とかいるのかな?
ゴリラーマン好き。 このまえ指名したかったのに先に予約いれられて指名できなかった 肉付きが程よく濃厚プレイしてくれる方もいらっしゃる。年齢より相性かな。 ちひろのルックスがモロタイプだった。スタイルマジでいい 綾さんは大抵の人が声あげるんじゃないかってくらい
気持ちいい前立腺マッサージをしてくれる 初回だったけど意外といい嬢に当たった。
ルックスもサービスも悪くないじゃんリセは。 ミラは久しぶりの当たり嬢だった、想像してたより痴女で萌えて燃えた。 嬢の当たりとか外れ以前に土日に殆ど出勤しないんだな
下手に嘘の出勤上げてるよりは評価できるのかもしれんけど、
最初の一回目すら無けりゃそりゃ客もリピートせんだろうとw だってえええ〜!
寒いんだもぉぉおおん!!
クチュ! 一花はサービスが濃厚だったので、ぜひもう一度遊んでみたいよ 僕は巨乳の綾さんとがっつり遊ぶ予定なんでただいまオナ禁中 好みじゃね?もってる雰囲気全然違うしな。若も綾もいいってことだなwとりあえず、一生懸命やってくれる嬢が好きだわwww ミラはブログのようにプレイでもエロエロでやってくれるのかなぁ? 一花はスタイルいいし
性感テクもしっかりあるし
リピ確定かな! そこそこ気に入った嬢がいても一通り全員を試したくなる店かな そんな女とタダでもらえる酒とおつまみ食いながら楽しめるんだから最高だよな 見た目もかなり良いけどやはりあのテクニックがすごいよな。 俺も勘を信じて指名したけど地雷を踏んだ。情報は大事だ。 無駄と知りつつ、りな様の復活を夢見て毎日サイトを見てしまう。
もう一度、あの素晴らしい肉体から威圧され、見下され、変態を軽蔑されて果てたい。 翔子のメチャクチャな罵倒をもう一度、と無駄と知りつつ、毎日サイトを見てしまう。 若さんにいじめられた。
まじドSの痴女って感じで好きだ よくこの店の名前を聞くので遊んでみたけど、痴女にいいことしてもらった マユは素敵なテクニックでオレを賢者モードにしてくれた 今年はまだ賢者モードになってないから賢者モードになりたい! 若そうなリセやモアに入ろうとしていたら、急に出勤しなくなったな
若い子は必要な金が手に入ったらさっさとこんな店辞めるんだろうな ここの嬢は内容は事務的な感じじゃないから良いんだよ 胸は弱いからだめって言われ、舐めさせても触らせてもくれなかったよ
テクは普通で顔はゴリ…それでよければw それじゃ全然ダメダメじゃないですか。そんなのに金払って入るのは楽しくない。 綾さんくらいにいいパイオツが大きけりゃ、
遊んだな〜ぁっと実感できるからいい 綾さんから、ガチ説教されながらオナニーさせられて興奮したのが忘れられない 今度久しぶりに遊ぶので情報収集中。
攻めて楽しめる女性はいないかい? マユの攻めっぷりは感動もの。
たまには女性に責められてみるのもいいな。 かなとじゅりは性格はいいし巨乳なんだけどなぁ…俺にとっては太り過ぎなのが残念
もう少し痩せればいい女になるのに 店員さんの書き込みが9割くらい占めてて白ける。
宣伝丸出し、バレバレ。
こういうところは客だけの自由な情報交換の場であって欲しい。 >>957
同意
昔ウザかった店員乙がありがたく思うくらいつまらん
店員乙を否定した自分を恨んでる 店長は綾からいくらもらっているんだ?
ミラには弱みでも握られているのか?
って思うくらい、ここで書くよなw
ステマなしの感想を知りたいのだが これだけバレバレでたたかれてるのに、また始まったぞ
店長のメンタルwww ミラだけは絶対にダメ、お金の無駄。
大きな後悔間違いなし。 結局、店長や店員さんたちは客を酷いのに引っかけて笑ってるわけでしょう。
店を人気店にしてゆこうなんて努力はもう全く感じないです。
姿はそうでなくともお金を払うに値するサービスが良い女性がいたのになぁ。 特に一花は舌技がいいね。
あの長い舌を見せられるとカチンコチンになる みんなゴリラを絶賛してるんだよなー。気にならないぐらいエロいのかS子様よりテクありのかときたいしたが、チンポにゴムしなきゃしゃぶれない!!とか言われたし、なんでみんなコイツ推すの?オキニ隠し?
S子様は少なくとも生フェラでプレイで満足させてくれたぞ ゴリラって誰ですか?
昔だったらまゆみさんか雅さんが好きでした。 ミラですよ、ミラ。
ゴリラだわサービスは出来ないわ。
完全な捨て金ですわ。 顔重視なのかプレイ重視なのかによっても評価は分かれるな
最近入店したMこは生フェラOKだったよ
前はお触りOKだったのに最近はNGになって残念なのはYだ
すっかりS嬢が板について、客のニーズに応えてくれなくなったのが悔やまれる リセ、一瞬復活したけどすぐに満員になったな
20代が好きだから、しほ、りせは貴重な資源だ 店のオススメは、物で言う余り物処分みたいなものと考えるべし
店は回転率を上げたいから一部の嬢に客が集まるより、まんべんなく客が付いた方が
儲かるしいいんだ
もっとも、それで失望した客が二度と来ないというパターンもあるけどね ゴリラはゴリラ。逝く時も、ウォ〜って感じに叫ぶ。色気も何もあったもんじゃない。 ガッキーみたいな顔でよかったよ。
また行こうかな。 Mってスミあるのね…どうしても反社の人を想像してしまうから、生理的に無理なんだよなぁ。
喫煙もだけど、店のHPに書いてほしい
選ぶときの重要な基準になると思うんだが 若のエロさって会った瞬間にわかったよ、
言葉責めのセンスも抜群だ! 今の一番の楽しみといったら初めての嬢との対面時のドキドキ感! 写真を見る限り、45くらいの派手なBBAが出てきそうなんだがw
誰か人柱となって入ってくれる人いないかね?
あと、そろそろ新しいスレを誰か作ってほしい 俺も結が気になるGW開けたら突撃してみるかな
プレイ内容重視なので年齢は大して気にならない
その前にやめないでねw 35歳表記だと45歳以上ということか
それであの髪の色
ちょっと怖いなあ
情報待とう
蘭は40歳表記だったの 蘭は、アラ還の可能性高いよ! 古くからいる嬢は年齢がずっと変わっていないから、
入店当初+10歳として、10年在籍していたら+20歳と考えるべき。
ぶっちゃけ、数年前に入った時、既に相当やばかった。目をつぶって終わるのをひたすら待ったわ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 713日 19時間 55分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。