トップページSM
1002コメント160KB
[鶯谷]痴女@女王様10[M性感] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210名無し調教中。2020/10/04(日) 19:52:13.92ID:nZhAQUNC
ココのTwitter画像無いからつまらない。
0211名無し調教中。2020/10/05(月) 09:06:36.03ID:JHEniYGv
全体の出勤が減ってるね…
0213名無し調教中。2020/10/05(月) 19:29:19.85ID:RiMJP/Yk
>>212
かおりは考えてなかった
NANAでなくてよかったが、NANA全然シフト入らないな
0214名無し調教中。2020/10/05(月) 23:06:14.29ID:n5POJ9WR
新人が増えるのはいいんだけどもっと巨乳な娘増やしてほしい
0215名無し調教中。2020/10/10(土) 12:24:29.90ID:+ptvQUNp
すまん!今から恥ずかしいことを書く
ここしかないので、せめて嘲笑しないでほしい。できれば見なかったふりをしてください。


マリナさんが退店されたと伺い、寂しく思っています。
昨今の世情を考えると正しい判断かもしれません。私は貴女の選択を支持します。
貴女はたくさんの悦びとのほか、とても大きなものをたくさん下さいました。
この世でただ一人、私の心を解放してくれる人でした。
貴女の前では自分の中の恥ずかしい部分を全てをさらけ出すことができました。
この性癖は一生の宝物です。
私のアレがいつも元気なのは貴女のおかげです。
マリナ様のご健勝をお祈りいたします。
ありがとうございました。
(本当は昔の名前で呼んでいます)
0216名無し調教中。2020/10/10(土) 20:05:11.22ID:BftLrJ6A
さゆり、辞めたの?
0217名無し調教中。2020/10/16(金) 11:08:58.74ID:1AhDzh0Y
>>215
結婚申し訳めば良いですよ。プロポーズには源泉徴収書、と預金通帳そして生命保険証持参してね。年収最低でも800万以上、貯蓄5000万以上、死亡生命保険金額1億は最低条件。ハゲでもチビでも当たって砕けろ。
0218名無し調教中。2020/10/16(金) 11:38:02.55ID:2WZ/AbxM
入れ墨の新人誰ですか?
0219名無し調教中。2020/10/16(金) 19:36:39.88ID:2QhI/0nE
宣伝乙
0220名無し調教中。2020/10/17(土) 20:07:09.61ID:Jqqu42lU
>>217
好きです!結婚して下さい!
じゃなくて
好きです!ドレイにして下さい!
だよね。
0221名無し調教中。2020/10/18(日) 02:25:56.60ID:1C9Henp+
ドレイにしてくださいか、カタカナだったので一瞬トイレにしてくださいと間違えたぜ
0222名無し調教中。2020/10/18(日) 08:21:13.19ID:ZRDwagg4
マリナそんなに良かった?
でかくて口臭ひどい奴だろ
0223名無し調教中。2020/10/18(日) 10:38:24.52ID:wKDrfltk
sage
0224名無し調教中。2020/10/19(月) 00:20:36.32ID:WP1NV/9w
いらん
0225名無し調教中。2020/10/21(水) 23:00:31.15ID:BQdSlV6p
誰とは言わんが口臭きつすぎ
0226名無し調教中。2020/10/23(金) 09:46:47.05ID:B7w18k8H
誰ですか?
0227名無し調教中。2020/10/23(金) 11:02:45.60ID:sLgyzZfw
もしかしてH?
0228名無し調教中。2020/10/24(土) 11:21:19.28ID:+ssepJMo
sage
0229名無し調教中。2020/10/25(日) 10:45:37.07ID:PBEuEAGV
ミムラ嬢きれいだな〰️
整形したの?
0230名無し調教中。2020/10/30(金) 01:44:38.94ID:Y8XGpdAO
本人乙
0231名無し調教中。2020/11/06(金) 01:29:08.20ID:RrPndQRw
整形って書いてあるから本人じゃないだろ
0232名無し調教中。2020/11/15(日) 13:19:44.42ID:yRViDv/9
ミムラさんはペニバンでガンガン突きまくってくれますか?
0234名無し調教中。2020/11/16(月) 15:52:21.20ID:o+mzjP+i
ミムラさん、ルックスはそれほどでもないが、雰囲気作りも含めてテクニックはピカイチだと思う。
15年くらい通ってるオレが言うんだから間違いないw
0235名無し調教中。2020/11/17(火) 00:56:31.42ID:U1mT7bJW
本人乙
0236名無し調教中。2020/11/17(火) 07:23:00.22ID:C6AXtj0u
焦ってるな
0237名無し調教中。2020/11/17(火) 08:23:02.56ID:WxsqRHk3
ミムラはルックスは悪くないがテクニックのレベルは低い。特に縛り。なんとなく適当にやってるだけで、見た目も拘束力もダメダメ。
0238名無し調教中。2020/11/17(火) 09:38:18.77ID:6vKx2N1A
縛りが上手いのは誰なの?
0239名無し調教中。2020/11/17(火) 20:11:04.32ID:VTWNGC2N
sage
0241名無し調教中。2020/11/22(日) 08:20:09.37ID:wrYDt7BU
ミムラさん顔小さくて
かわいいな〰️
0242名無し調教中。2020/11/23(月) 09:41:35.30ID:U45Cbb+L
NANA入れ墨あるじゃねーかよ
0243名無し調教中。2020/11/23(月) 23:05:26.84ID:kVXHhq3F
女王様はほとんど入ってるよ
0244名無し調教中。2020/11/24(火) 23:46:44.46ID:hgVP2KdU
sage
0245名無し調教中。2020/11/25(水) 00:23:42.12ID:xc7o5wyV
新人でも入ってる人がいたよね?
0246名無し調教中。2020/11/25(水) 00:54:13.52ID:Btmudcsb
ワンポイントの入れ墨ならともかく、でっかいと引くわ
店の嬢のページに喫煙の有無と一緒に入れ墨の有無も書いてほしい
それが店と客にとってWINWINの関係になるだろ
指名してから、なんじゃこりゃ!ってガッカリ感はお互いのためにならない
0247名無し調教中。2020/11/28(土) 00:38:39.84ID:hINpNFDv
墨の対応に同感
いちいち問い合わせる必要もなくなるしね
0249名無し調教中。2020/12/06(日) 23:36:48.66ID:qjS0Mat3
肩にワンポイントくらいなら見せて見せてってなるけど、背中にドーン、太股にドーンだとちょっとな
0250名無し調教中。2020/12/08(火) 05:30:54.49ID:Bq11YzQS
背中一面和彫なら入ってみたい
0251名無し調教中。2020/12/08(火) 21:23:16.32ID:y5LNtpgm
ミムラブログどうしたの?
0252名無し調教中。2020/12/09(水) 01:53:22.69ID:Q8/eDtUf
どうかしたか?
0254名無し調教中。2020/12/09(水) 13:20:57.12ID:KdU43F/1
>>253

     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0256名無し調教中。2020/12/10(木) 02:35:16.66ID:1HsIFs2l
ミムラブログなくなっちゃったんだけど?
割と楽しみにしてた
衣装や道具のセレクトが出来るのはすごく良かった
ただ、当人の履歴がいらなかったなって
0257名無し調教中。2020/12/10(木) 05:49:44.08ID:W0R0Wx1S
入れ墨入っているのは誰ですか。
0258名無し調教中。2020/12/10(木) 12:46:31.95ID:vkNEa8Uo
キヨハラ
0259名無し調教中。2020/12/15(火) 08:03:06.59ID:WsZdD+0D
新人どうですか?
0260名無し調教中。2020/12/15(火) 12:51:10.89ID:0ufJxMFq
最高です。
0261名無し調教中。2020/12/15(火) 18:54:34.44ID:/ce8mUol
これはもう店員乙ですね!
0262名無し調教中。2020/12/16(水) 23:15:12.65ID:LwUIhaaB
宣伝するのもいいけど
年増のベテランどうにかして
0263名無し調教中。2020/12/16(水) 23:33:22.99ID:KFNBQSNv
>>262
baka
0264名無し調教中。2020/12/18(金) 09:21:40.68ID:cV3gSSfX
>>263
baka baka
0265名無し調教中。2020/12/18(金) 20:43:46.94ID:SX/1JUxB
50代のババをどうにかしてくれ
0266名無し調教中。2020/12/20(日) 00:08:00.85ID:PoHpQsTU
baba
0267名無し調教中。2020/12/20(日) 08:49:13.28ID:taNCjDnO
45才が最高齢だから、50代は居ないよ。
0268名無し調教中。2020/12/20(日) 10:45:03.39ID:MKyAtZ+3
babaa
0269名無し調教中。2020/12/23(水) 08:43:58.07ID:z/uUkKpv
コロナ検査してるから、この店は安心ですね。
0270名無し調教中。2020/12/23(水) 12:41:06.28ID:2xu1PTxu
コロナに安心は無い。今は自我で我慢して下さい。
0271名無し調教中。2020/12/23(水) 19:15:40.50ID:rPFRgVxW
50代に見える40代にこそ、闇を感じるがな
あと、らぷほってまじでやばいと思うんだよね
前の客とかもマスクなしで長時間いるわけだし、ある意味カラオケ店並みのリスクだと思う
0272名無し調教中。2020/12/25(金) 00:23:59.89ID:K88AmpYi
ゆきな鬼出勤ガンバレ
0273名無し調教中。2020/12/25(金) 12:44:38.05ID:yNAYpHx5
頑張るよ〜!
0274名無し調教中。2020/12/27(日) 13:13:46.47ID:g75++Ayw
コロナ東京で1000人行くんじゃね?
風俗も年末年始はやめとけマジで
0275名無し調教中。2020/12/28(月) 12:29:50.38ID:6AXGZyKN
>>274
わかった。
でも、免疫力アップのために聖水だけ飲んでくる。
0276名無し調教中。2021/01/02(土) 13:37:30.33ID:+uNcdxPk
新春早々、コロナ感染するなよ。周りが迷惑だ
東京と埼玉が緊急事態宣言を国に要請しているような状況で遊びに行くも出勤するも
基本的に悪だと思う
マスクしないと店に入れないご時世だぞ
0277名無し調教中。2021/01/02(土) 21:49:16.07ID:BEtndNKi
ここは社長が率先して検査しているから、
安全安心だよ。
0278名無し調教中。2021/01/07(木) 07:27:31.20ID:03by152f
検査してるから安全?
今はどこも危険だよ!
0279名無し調教中。2021/01/07(木) 12:43:32.68ID:+02Nwacj
この間は痴女様に、肛門と尿道を検査してもらい、お薬は痴女様のお体から出る生薬を処方して頂きました。おかげさまで体調はとても良好です。また近々に伺います。
0280名無し調教中。2021/01/07(木) 13:05:01.89ID:vJANeUFh
なんでもいいから今はガマンしろ
0281名無し調教中。2021/01/10(日) 02:19:08.12ID:m8OHEAJ/
>>280
baka
0282名無し調教中。2021/01/10(日) 02:27:03.59ID:Z3HGupqa
検査してるから安全だよ。
いつも通り楽しめるよ。
0283名無し調教中。2021/01/10(日) 05:45:03.36ID:KUxVfCUI
昔いた はるな知ってる?
0284名無し調教中。2021/01/13(水) 06:15:42.43ID:d24zeflF
はるな愛
0285名無し調教中。2021/01/13(水) 22:57:33.77ID:gkcAIwIy
新人何人かいたけど辞めた?
0286名無し調教中。2021/01/14(木) 22:51:18.46ID:+pI1VeIo
BBAのいじめか?
0287名無し調教中。2021/01/15(金) 00:45:34.11ID:Dxif6TFq
>>284
いたのかよw
0288名無し調教中。2021/01/23(土) 02:59:55.51ID:3p4p6zIh
ブラを外さない嬢に3回連続当たって以来、もう一年以上も通っていないw
BBAのくせに出し惜しみするとかないわ〜
0289名無し調教中。2021/01/23(土) 03:16:59.43ID:8dOw4pi6
脱がないの増えたね。
0290名無し調教中。2021/01/23(土) 11:28:24.14ID:5g8JpYnJ
確かに脱がない嬢の多いね
まあ期待はしていないがw
0291名無し調教中。2021/01/23(土) 12:42:13.18ID:0Mtz6V3d
ご褒美で脱ぐ?
なんだそれ!
0292名無し調教中。2021/01/23(土) 20:48:28.22ID:Ltaxokhm
ご褒美で脱ぐ?
なんだそれ
0293名無し調教中。2021/01/23(土) 23:52:24.52ID:0Mtz6V3d
脱いで欲しくないBBAも何人かいる
0294名無し調教中。2021/01/25(月) 09:55:48.64ID:K0heOS1I
しぼんでいて、脱げないが正解の嬢もいるだろうなw
0296名無し調教中。2021/02/12(金) 02:45:24.38ID:ZVNC39Is
リリコやめるとブログに書いてるのにまだ未練がましく店は在籍リストにのせてるなw店長どんだけ女々しいんだよw
0297名無し調教中。2021/02/12(金) 08:45:49.71ID:V8JSx7z2
櫻子もそのまま。
0298名無し調教中。2021/02/13(土) 01:17:26.39ID:jUPBgUgH
辞めてなかったりしてw
0300名無し調教中。2021/02/14(日) 00:13:35.30ID:VVu+iE3L
この店は嘘ばっか
0301名無し調教中。2021/02/15(月) 12:35:50.30ID:58sJ8n/Y
嘘つき
0302名無し調教中。2021/02/20(土) 09:28:34.01ID:K8SfjniO
脱がない、触らせない、甚大な年齢詐称
この店の三大苦w

店長の指導力不足か
0303名無し調教中。2021/02/21(日) 14:17:43.43ID:XzmTjKDI
昨日、久々にゆきなに入ったけど、すげー太ってたww
肉団子が歩いてくるからびっくりしたよw
まじかーどうしてこうなった
黒髪ストレートロングも、顔とのバランスが悪すぎて引くー
もう指名することはないから書いてみたw
0304名無し調教中。2021/02/24(水) 08:47:24.58ID:/sCcqoHj
響、辞めたの?
0305名無し調教中。2021/02/28(日) 10:44:01.91ID:ovOPCgvJ
辞めた
0307名無し調教中。2021/02/28(日) 19:30:06.98ID:0STtGH+o
響さんは?
0308名無し調教中。2021/03/01(月) 00:03:01.04ID:46xv8Xhf
駄目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況