■■文春砲 コロナ クラスター 東京のSMクラブは どこ■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://bunshun.jp/articles/-/37789?page=2
快楽へ逸脱しクラスター化すれば大惨事
言われてみれば、まだ2月下旬のころ東京のSMクラブに出入りしていた某上場企業の社長さんが感染し、
他の常連SMクラブで感染拡大させた後、日本海側に仕事で行ったそこでも夜の街でおさかんに鞭を振るわ
れて感染を広げてしまっておりました。本人は最初コロナウイルスがまだそこまで酷いことになるという
自覚もなかったからか、発症して退院後、まるで武勇伝のように語っておりましたけれども、聞いている
こちら側からすれば素直に「死ね」と思いました。
上場企業の社長さんは誰かなんてどうでもええ。
『東京のSMクラブ』の具体的店名を拡散して、感染予防強化を東京都へ公益通報! 今だ!2ゲットォオオオオオオ
\
\ ∧∧
(゚Д゚∩
⊂/ ノ
 ̄ ̄ 「 _ |〜 ウ  ̄ ̄
∪ ヽ| オ
/ ∪ \
/ : オ
/ ‖. オ \
/ |: オ \
/ .
|. オ
||:.
|: .
‖ .
. >>10
デリヘルでそれっぽいプレイできるところはあるみたいだけど?
本格的なのはないんじゃない。 青森で2か月ぶり感染者…350人健康診断の開業医、30人接客の女性
2020/07/11 08:17
青森市は10日、60歳代の男性開業医と20歳代の接客業の女性の2人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。県内での感染確認は5月7日以来、約2か月ぶりで、感染者は計29人となった。
市によると、男性は今月3日、妻と飛行機で東京都内へ移動、横浜市や都内で会食後、5日に飛行機で青森市内に戻った。8日から微熱やのどの違和感を感じ、9日に市内の医療機関を受診して抗原検査を行ったところ、感染が確認された。
男性は6日以降、計240人の患者を診療し、8日に市内の高校で350人の健康診断を行った。診療中はマスク着用などの感染防止対策を取っていたという。濃厚接触者は妻や会食に参加した娘夫婦、息子夫婦ら6人。市は患者や生徒の健康観察を進めている。
また、感染が確認された女性は茨城県在住で、3日に都内を訪れ、新宿区のホストクラブを利用。派遣型風俗店(デリバリーヘルス)の仕事のため、4日に新幹線で都内から市内へ移動した。
女性は4〜8日の間に約30人を接客した。9日から38度の発熱があり、10日に検査した結果、陽性と判明した。市は濃厚接触者について確認を急いでいる。 来週には300人、来月には1000人いくな。
旅行でばらまけってか。 >>28
等比級数で増えるからその見通しは全然甘い 増えても全員検査するわけじゃないからね。
表に出てくる数字はそこまで多くないのでは。 Go Toキャンペーン受託団体が二階幹事長らに4200万円献金 | スクープ速報 #GoToキャンペーン #スクープ速報 #週刊文春
週刊文春@shukan_bunshun 366名無し調教中。2020/09/28(月) 02:08:47.38ID:VLEFLGYH
おきてますよ
それが新潟に飛び火して大騒ぎでした マンション一室借り上げ「マンションヘルス」摘発
9/30(水) 7:46配信 MBSニュース
風俗営業が禁止されている区域で、マンションの一室を利用した風俗店いわゆる「マンションヘルス」を
営業したとして経営者の男ら2人が逮捕されました。
風営法違反の疑いで逮捕されたのは、性風俗店メンズエステ「隠家」の経営者・永井良知容疑者(47)と
従業員の山崎美幸容疑者(29)です。警察によりますと、永井容疑者らは今年8月、
店舗型の風俗営業が禁止されている大阪市西区のマンションの一室で50代の男性客に
対し、性的なサービスを提供した疑いがもたれています。
店の住所が特定されないようツイッターなどのSNSを使って客を募っていたとみられていて、永井容疑者らは取り調べに対して容疑を認めているということです。 >>7
これな。鞭を振るわれてだから、Sコースと思われるが、富山福井にはSMクラブはないし、石川、新潟にもSコースのあるクラブはない。 M性感、デリでも頼めばやってくれるとこあるし、M女に頼んでSプレイとかやってる
客いたよ。あとはSMバーハプニングバーとか? 日本で、日本海に面している都道府県は次の16です。
北海道、青森県、秋田県、山形県、新潟県、富山県、石川県、福井県、京都府、兵庫県
鳥取県、島根県、山口県、福岡県、佐賀県、長崎県 店名なんかいまさらわかったって遅いだろ。もうあちこち広げまくりでしょ。 固定されたツイート
Murasaki Haruan 紫 春晏
@murasakiphoto
·
8月22日
新潟・中越の緊縛ハウススタジオ。
せっかく、吊れるアンカーと竹を設置し、縛りを楽しめる環境を整えたので、気に入ってくれた方には貸し出しをしようかなと考えています。
知っている人の中から始めたいので、興味ある方はご連絡ください。 >>44
ないから出せないよな。
何も知らない知恵遅れのゴミ屑が偉そうにデマ書き込んでんじゃない。
死んでろよゴキブリジジイ。 うわあ、久しぶり!
いつもあちこちでゴキゴキ書いてるおじさん!
生息場所変えたんかい? いらないスレ埋めてるだけなんで本当かどうかとか店の名はとかどうでもいいんですよ。
てきとーに楽しくお話しましょ☆ >>48
ゴキブリジジイ、何も知らない癖にデタラメ書いてると自白したな。
クソなゴキブリは死んでろよ。 てか、記事は文春なんで文句あるなら文春にどうぞ。
酔っぱらってるんですか? 52のおじいちゃんはシオラでストーカーしてたひとでしょ。
今塩スレないから、代わりに他のスレで暴れてるみたい。 知りもしない店について
>>41
のようにさもあるかのようにデマ書き込んだあゴキブリが偉そうなことだな。
デマしかけないゴキブリは死ね。 文春のサイトどうぞ
ちなみに校正とかも募集してる。 >>60
は?
クソゴキブリが。
>>41
書いたのはお前か?
ゴキブリの中でもクソダメにいるゴキブリはタチが悪いな。 本当の自分を勇気をもって「表現」したい貴女を募集します! NEW!
2020年10月06日 更新 2020年10月06日 公開
ドミナ募集
「表出」と「表現」は違うものです。「表出」は何の推敲もなしに自己の感情を表し、
自身がカタルシスを得るもの。そして「表現」は、相手に理解させ、感動させ、動かしたか
どうかというものです。前者は視野に「自分自身」しかないのです。
今まで隠してきた、我慢してきた自分を「表現」したい、いや表現せざるを得ない、
そんな貴女を求めています。
SMという非日常空間では本当の自分を思う存分「表現」できるはず。
SMとは安心・無難・確実にSMごっこを演じる学芸会ではありません。
スリルとサスペンス、そしてドキドキわくわくの御伽噺。とてもロマンチックな世界
なのです。 >>68
バカはクラスター感染は一斉に感染すると思つてる。
心底こいつはバカなんだな。
少しは周りが迷惑してるのに気づけよ。 >>68
14日のうちに無意識に出歩いているんだろ
収まるなら感染拡大するかよ
感染者が陰性になりまた陽性になって2度目の感染したり
こどおじ、ニートは無敵だな >>73
バカは現実見ろよ。
感染者が発生していて、感染経路不明ということはすでに市中に蔓延してるってことだ。
なぜそれくらいわからない?間抜け。 バカは何を考えても無意味ということだ。
下手な考え休むに似たりってな。 今もいっぱいいるんじゃね。飲み屋とかでクラスター山ほど出てるし。
風俗で感染しても言わないだろうしな。 特殊浴場経営会社が破産へ 負債4500万円、コロナで経営悪化に拍車
11/16(月) 13:39配信 茨城新聞クロスアイ
帝国データバンク水戸支店は16日、特殊浴場経営業者の地中海クラブ(水戸市天王町)が水戸地裁から破産手続き開始決定を受けたと発表した。負債は約4500万円。
「地中海クラブ」の店舗名で風俗を運営していたが、
業界の多様化で客足が落ち込むようになり、今年3月ごろからは新型コロナウイルス感染拡大による影響が加わり経営悪化に拍車が掛かった。県内での新型コロナ関連倒産は7社目。
コロナで風俗も破産する時代w 大半の風俗店はつぶれてないよ。
店舗型は家賃もあるから大変だろうね。
派遣型はそこまで経費かからないから。 東京はそんなに寒くないよ?
天気もいいし。
そりゃ去年よりかは寒いけど。 成人式やるのか横浜やばいな感染者過去最高更新してんのに。
ディズニー成人式みたいに延期にすればいいのにIRおばちゃんがまったく機能してない神奈川は東京よりヤバス クリスマスに忘年会、カウントダウンに正月。
酒飲んで騒いでりゃ感染するでしょ。
まずは酒禁止にしろ。飯はひとりで食え。会食なんかいらね。飲み会なんか氏ね。 つまんない世の中になったね。
あっちもこっちもみんなイライラして。 こんなに1年早く終わってほしいと願った年はないな。 入院できなくて死んだおじいちゃんかわいそう。
椅子取りゲームみたいになってきた。 それでも政府はやる気出さないだろう。
知らない人がいくら死んでもピンと来ないのは皆同じ。
自分が死にそうになってはじめて気づく。 コロナ2波で自殺16%増 国内、1波では14%減少
1/15(金) 23:18配信
共同通信
東京都健康長寿医療センターなどのチームは15日、国内で新型コロナウイルス感染症の
流行が始まった昨年2月から10月までの自殺率の推移を調べたところ、6月までの流行
「第1波」では前年同期に比べ14%減少した一方、7月から10月までの「第2波」では
16%増加したとの分析結果を英科学誌に発表した。
チームは第1波での減少について、政府の給付金や労働、通勤時間の短縮で精神的な
負担が軽減されたほか、休校で子どもの負担も軽減されたと分析。
一方、第2波では女性は37%の増加で男性の5倍、20歳未満の子どもでは49%上昇した。 コロナで死ぬくらいなら自殺のほうがまだいい。
あ、でも電車に飛び込みとか商業ビルから飛び降りとか
他人に迷惑をかける死に方はやめて。 家族がつらいんじゃない…
天涯孤独の人とかならいいかも。
前にセルフSMで亡くなって母親が見つけて…みたいなニュースあったよね。 「ひとりSMで年間300人死亡」に衝撃が走る 下着を詰め込み窒息
2015年11月6日 16時58分
https://news.livedoor.com/article/detail/10799495/ >>210
300という数字の根拠がわからんが、日本では毎年140万からの人が死んでいる。
死亡した人のうち100万人に1人か2人変わった死に方だったとしても驚くような話ではないだろう。 口の中にパンツとか突っ込んでセルフ縛りで動けなくした状態で死んでたりする
んですよね(汗
一応、変死扱いだから殺人事件じゃないか司法解剖とかするんだろうし、
いくら死んだあととはいえ家族は恥ずかしいんじゃね?w 仲間がいっぱい?いるんだから怖くないさ。
電車飛び込むよりかはいいだろう。 >>216
でも、それ本当に自爆Mの事故死かどうかはわからないからね。
相手を殺して他人に言い難い状況を作って発見させれば、自殺偽装よりはるかに簡単に誤魔化せるかもしれない。
鑑識や医者は、ああ変態君か、あるんだよね。みたいに冷ややかに受け止めてさっさと終わらそうとするだろうし、本来なら犯罪であると主張して、場合によっては検死をやり直すように求めたりするはずの遺族は率先して死んだ状況を隠蔽する。 そんなめんどくさいころしかたしなくてもいいんだろうけど。
数年前湖で自殺したとされてた男性が実は他殺だったというニュースがあったね。
足に縛ったあとがあったらしい。
K察もきちんと調べてくれなかったりで実はころされたのにっていう案件はいっぱいあるんだろうなと
思う。
冤罪だっていっぱいあるしね。 怨恨からの殺人なら、そいつができる限り惨めな状態になって、自分には疑いがかからないことを選ぶだろう。 そこまで考えてころすってなかなかないだろ。
ボーガンの練習するくらいか
実際はかっとなってとか強盗に入ってとかそういうのがほとんど。
うらみつらみ積もってミステリ小説並みにトリックやアリバイ考えてコロスっていうのは
ほぼない。
なぜなら面倒くさいし、もう失うものがない人ってなんでもできるから。
=無敵の人。
もう捕まろうが死のうがどうでもいい的な。 SM的殺
人事件とか実際あるのかな。
猟奇的なやつじゃなくて。 bakaっちは待てないのです。
とにかく各スレを覗き、書き込まないと気がすまないのです。 543 名前:名無し調教中。 2021/01/23(土) 19:38:58.20 ID:O9pfkxW+
746 名前:名無し調教中。 2021/01/23(土) 19:06:13.72 ID:MlYZSL8L
>ワタクシは、コロナはただの風邪か、
せいぜいインフルエンザだと思っているので、
薫子さんやばいね。 543 名前:名無し調教中。 2021/01/23(土) 19:38:58.20 ID:O9pfkxW+
746 名前:名無し調教中。 2021/01/23(土) 19:06:13.72 ID:MlYZSL8L
>ワタクシは、コロナはただの風邪か、
せいぜいインフルエンザだと思っているので、
薫子さんやばいね 基地外が芸能人とプレイしたと言い出すのはいつものことだ。
そんなのスクープになるかぼけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています