革のコスチュームでプレイしてくれる女王様part2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 革のコスチューム「ワンピ、スーツ、レオタード」や 
 手袋「普通丈〜ロング丈」とかブーツ「膝丈〜スーパーロング」などを 
 持っていて着用してプレイをしてくれる 
 革フェチにはたまらない女王様の情報募集! 

※大昔に立てたが時代が変わってしまったため、復活しました  このスレはデンジャラス糞ドットオリジナル俺様が占拠したってハナシ〜!カモンメーン!アーイ!?  そういえばナチスの女将校はいるのに日本軍で女性ってパターンはないな  >>38 
      ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     ( ´∀`)<  オマエモナー!  
     (    )  \_______  
     | | |  
     (__)_)  ラバーナースの医療PLAYってどこかでやってなかったっけ?  ラバーナースはナースがラバーなの? 
 それとも患者がラバーなの?  ラバーはスレチなのか〜〜〜専用スレがないけどな〜〜〜  革だけでしかも女王様が革コスという設定だけでは話が続かないス  こだわってください 
 普段着の女王様なんか嫌でしょう  SMは雰囲気半分プレイ半分 
 裸見せればいいというものではない  どこのSMクラブや、大概のM性感なら指定すれば、革のコスチュームでプレイしてくれると思うが・・ 
 まあ本革か合成皮革かまでは保証しないけど 
 オレは素材より黒のブラとパンティー、ガーターストッキング、ハイヒールに興奮する  革コスは値段がバカ高いから 
 商売女王様は、合皮 エナメルばかり。 
 せっかく稼いだギャラで、5〜10万はする本革コス買う嬢はいない 
 大阪のSMクラブに数名しか居ない。 
 買ったのか?プレゼントかは不明  数名って断言しているってことは全SMクラブ制覇???  そもそも全国にいくつのSMクラブがあるのかもわからないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています