ピアス奴隷を飼っているが質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラビア、クリトリス、ニップル、セプタムその他諸々です。 良いですねぇ ラビア、クリトリスってことは雌ですね
飼っているということは、生活の保障をされているのだと思いますが、その財力気力体力がうらやましいです。
一番一般的なのは間柄としては奥様ということもあるかと思いますが如何でしょうか?
そうでない場合、一般社会では犬猫じゃないので完全幽閉だと精神の健全性を保つが困難があったり、
マンネンリ化に萎えるので、普段は一般社会に置くのも有りかとおもいます。
ソコソコの大きさの会社の役員とかであれば自社系列でとか、昨今同じ会社だといろいろ面倒かもしれないので
子会社の閑職の社員として置いておくというのも有りでしょうか?
既にボディーピアスで穴だらけですが、その雌奴隷さんはもともと痛みに強いとか、
痛みが好きというような嗜痛性が有ったのでしょうか?
いろいろ妄想が広がりますが まずは此処まで・・・ >>5
なかなかの猛者ですね。
長い付き合いでソフトからハードに転向して行き着いた先が現在って感じですね。 >>4
ニップルピアスって定着までどれくらい時間がかかりますか? やっぱり奴隷といえば鼻輪(セプタム)だなぁ。
高手小手の拘束の上、鼻輪に引き綱をつけられて、曳き回されるのがマゾにとって最高の屈辱(=悦び) >>12
乳首ピアスも銭湯なんかでは、主が居なくても飼われてるって分かって良いらしいよ! >>13
だいたい1人は居るな、乳首ピアスしている女は! >>28
朝からご飯3杯いけた。
ニードル刺す瞬間も表情ひとつ変えないけど麻酔してるのかな >>29
痛み耐性は個人差大きいからね。
フォーセプスでしっかりつまんでればヘソはそれほど痛くないよ。 >>28
>>31
それぞれ、アカウントを教えてください! >>34
すっかり完熟した乳首にピアスがとても良く似合いますね。
若いピンクの乳首よりグッとイヤラシさが増して好き。
35の淫紋は彫ったにしては色鮮やかだからタトゥーシールみたいなやつかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています