トップページSM
1002コメント205KB
新宿paraphilia-5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無し調教中。2020/06/25(木) 01:45:45.93ID:CMGx/4Ma
そしてエリカと新人だけが残る
0008名無し調教中。2020/06/25(木) 18:32:51.71ID:XUtpCxa3
元内部の人間だけど、予約完売なのはかのんさんと美麗さんだけ。かのんさんが出勤してなくて美麗さんが退店した今は更に赤字だろう。今年持てば奇跡
0009名無し調教中。2020/06/26(金) 07:08:59.63ID:dyaUDcgq
カノンは可愛いよな。
彼女は賢いからコロナが終息するまで出ない。
0010名無し調教中。2020/06/26(金) 12:57:19.06ID:df0dBHXG
聖子様出勤しないかな
0011名無し調教中。2020/06/27(土) 03:42:09.04ID:QWcbGJJt
かのんは女王様ごっこ感が抜けないのがな
0012名無し調教中。2020/06/28(日) 19:50:19.93ID:yj9ky5R5
7月に利用しようと思っているのですが、県外からの利用はもう少しコロナが収まってからの方がよろしいですかね?
0013名無し調教中。2020/06/28(日) 20:57:02.70ID:bdzYWRv7
県外に限らず風俗はそのとおりです
0014名無し調教中。2020/06/28(日) 22:09:43.79ID:1SQBhACV
ごめん、セックス浮気中に
0015名無し調教中。2020/06/28(日) 22:40:22.28ID:yj9ky5R5
>>14
誰のことですか?
0016名無し調教中。2020/06/28(日) 22:40:42.15ID:T24THZIE
パラフィリアは永遠です。

聖子いいぞ。けつがいい。やみつきになるわ。
0017名無し調教中。2020/06/28(日) 23:58:39.12ID:0FSxBQMs
>>15
s子
0019名無し調教中。2020/06/29(月) 12:03:04.22ID:lcGAgf0D
>>8
じゃあ、今も借金しながら営業してるのー?
0020名無し調教中。2020/06/29(月) 16:07:10.64ID:Szv1yh9b
20GET
0021名無し調教中。2020/06/29(月) 16:09:13.02ID:rEMJ2aSH
ルイに入りたいけどコロナが心配
遊んでそうだし
0022名無し調教中。2020/06/29(月) 16:27:09.19ID:XH0O2V17
サラとルイ
どちらも喫煙者だろうか?
喫煙者の唾は萌えないんだよなー
0023名無し調教中。2020/06/30(火) 12:56:14.19ID:K9Tk8dkq
>>22
サラは喫煙者です。ルイはわからない。
0024名無し調教中。2020/06/30(火) 19:15:24.91ID:UpzY7tYg
>>23
あーあ残念
タバコ吸うのか 情報ありがとう。
0025名無し調教中。2020/06/30(火) 19:39:49.79ID:q7irvdqi
Twitterに吸わないて書いてあるじゃん
0026名無し調教中。2020/06/30(火) 20:21:45.57ID:Ik4bcPmW
そこまで調べる気にならない
0027名無し調教中。2020/06/30(火) 21:05:24.38ID:2chnqDi+
そこまで暇人じゃない
0028名無し調教中。2020/06/30(火) 23:22:23.31ID:QlRPc889
ここの人気のランク(最近やめた美麗いれて)って
A.美麗、カノン
B.サラ、優姫
C.瑠伊、聖子、エリカ(昔から常連がメイン、昔はA)
D.その他(順不同)
のイメージだが、どうなんだろう

ブーツの館の動画見た限り、
美麗は女王様って感じで、人気嬢なのも動画越しにわかる。
サラは、個人的にかなり美人。女王様ってよりもドSな痴女ってイメージ。
タトゥーとか顔つきでやや近寄りがたい美人。
瑠伊は、かなりやんちゃなイメージ。スタイル良い。
明るくてやんちゃな子が好きな人にはいいが、好き嫌いが分かれそうなイメージ。

コロナ後に行ってみたいけど、サラ入った人どうでした?
それと、一番美人なのはサラ?それともかのん?
0029名無し調教中。2020/07/01(水) 00:55:14.88ID:DC6ahQYN
痴女プレイならドエロなありさとモナこだよ
積極的に快感ポイントをついてくるしいろいろ狂わせてくれる
女王様系がいいならサラちゃんとゆうきちゃん
容赦ないのでエゴマゾ系はやめておけ
覚悟あるM男のみ楽しめる
0030名無し調教中。2020/07/01(水) 01:01:46.05ID:gZko8NVL
>>028
まさにその通り。予約完売、リピート率は美麗とかのんだけ。1番人気の2人がいない今この店に未来はない
0031名無し調教中。2020/07/01(水) 10:38:48.35ID:d/GqLHiC
>>28
美人系はサラ
可愛い系はカノン
サラとのプレイはないがカノンとはいつもプレイする。
0032名無し調教中。2020/07/01(水) 11:16:24.31ID:oyca3IS9
歌舞伎町を中心にコロナ患者が増加してる状況ではカノンの出勤はない。
学生とは言え感染したらシャレにならない立場なの。
そう辺を彼女は十分に弁えてる。
0033名無し調教中。2020/07/01(水) 20:06:44.47ID:uaBq2Wfl
オラオラ系だったら瑠伊ですかね。
罵倒されながら顔に唾ぶっかけられたい
0034名無し調教中。2020/07/01(水) 20:17:42.69ID:c6zXba18
ルイはガヤガヤ系
自由奔放な明るい女子が好きならどうぞ
0035名無し調教中。2020/07/01(水) 22:29:24.03ID:bTFbCTFv
ルイは時短すごいからオススメしない
60分を40分にされた
0037名無し調教中。2020/07/02(木) 02:22:40.97ID:FTSaYvmi
その時短は凄いな
0038名無し調教中。2020/07/02(木) 12:35:05.25ID:6zF35hDd
クレームの電話したらお客様に何か問題があったんじゃないですかあ?だとよ。
だから二度と入らない。
0039名無し調教中。2020/07/02(木) 13:55:42.13ID:LMYLLYQm
瑠伊は数少ないエリカ派閥だからクレームしても無駄
0040名無し調教中。2020/07/02(木) 19:57:36.61ID:xHcngwlK
プライベートで女王様の奴隷になってる人っているんですか?
0041名無し調教中。2020/07/03(金) 00:58:07.30ID:yGI5R8f6
いません
0042名無し調教中。2020/07/03(金) 10:56:11.02ID:GL+ugYC0
聖子が好き。あのけつに埋もれたい。背低いけどがっしりしてて相撲強いぞ。
相撲だけならクラブQの嬢とも互角なんじゃないかな。
0043名無し調教中。2020/07/03(金) 11:37:44.25ID:EBfoYhqj
>>42
同じく聖子様ファンです。美人だし人に合わせてくれるし言葉遣いも丁寧でした。またお願いしたいです。
0044名無し調教中。2020/07/03(金) 16:00:49.65ID:59jZ9CK6
44GET
0046名無し調教中。2020/07/03(金) 21:37:20.29ID:t5NbM/vi
>>45
確かに足首のタトゥーでバレる。
瑠衣、ちか、エリカ、元メンバーすみれと穂のかの動画もありそう。
じゃ、生き物を殺すほど稼ぎたいクズ女ばっかり。
0047名無し調教中。2020/07/03(金) 21:48:07.10ID:VlQxWqQc
やっぱゆうきちゃんが一番てことか
豪華なマンションに住んでる才女だし
文才からトークまで完璧
0048名無し調教中。2020/07/04(土) 03:01:16.59ID:I1FH7Ddu
本人乙w
0050名無し調教中。2020/07/04(土) 16:49:03.39ID:ZIOAAs8r
なんだなりすましか。るいの差し金じゃなかろうな。
0051名無し調教中。2020/07/04(土) 21:05:26.13ID:a8TYTCZk
>>24
聖子も喫煙者
0052名無し調教中。2020/07/04(土) 21:44:39.40ID:bsFbZMEp
sage
0053名無し調教中。2020/07/05(日) 02:48:36.71ID:MF2pppPN
>>049
瑠衣さんお疲れ様っす!
0054名無し調教中。2020/07/05(日) 08:19:51.77ID:SkKwYhLz
瑠伊様は人気嬢だからそんな暇ないよ
0055名無し調教中。2020/07/05(日) 09:52:21.03ID:Ub4TjO6d
本人乙w
0056名無し調教中。2020/07/05(日) 13:16:51.30ID:+vQZ+fjS
瑠伊ちゃんは新規お客さん獲得率1位だよ
次にサラさんあたり
最近の新人さんたちの指名がいまいちなので
もっと利用して!
0058名無し調教中。2020/07/05(日) 15:22:04.10ID:SkKwYhLz
瑠伊様までいなくなったらこの店もたないよ。だから誹謗中傷は辞めたほうがいい
0059名無し調教中。2020/07/05(日) 21:21:14.14ID:XiR6n+us
また都内の感染者が増えてきてしまいました。現実的に9月か10月くらいまで我慢した方がいいですかね?
0060名無し調教中。2020/07/06(月) 08:16:28.38ID:mJ18u+0h
>>59
同感
でも、その時期は第2波が来てそう。
0061名無し調教中。2020/07/06(月) 12:09:32.01ID:pofxcSWL
先週から感染者も増えてきているし場所を考えると
落ち着くかワクチン出来てからじゃないと
ちょっと怖いかな…
0062名無し調教中。2020/07/06(月) 12:19:29.49ID:/kp3RE8f
ビクトリアさん会ってみたかったな。
0063名無し調教中。2020/07/07(火) 06:35:48.54ID:nQ4oSrd5
>>56
ブーツの館とかで積極的に顔出ししているからその二人が新規に人気なのかね
動画だと瑠伊のほうがハードでサラよりも肉付きあるからその分人気なのか?

上でもあるがサラは美人だが、近寄りがたいオーラ―があるんだろうね
意外にプレーしたらそうでもないかもしれんが
逆に瑠伊は、話しやすそうな印象だけど、悪いうわさがでてるね
0064名無し調教中。2020/07/07(火) 08:41:34.38ID:i+G3j5uq
>>063
ルイは時短、手抜き、気分屋。
15分以上時短されたの初めてだ。
差し入れない事にも不機嫌だった。
更には、某女王様の悪口ばかり。
入って後悔しかない。
0065名無し調教中。2020/07/08(水) 11:00:48.45ID:fzclbw+9
は?
俺とヤらないで、他の男とヤるとかなんなの?
あったときに金使わせるだけ使わせて
しまいにはこれかよ
風俗嬢はやっぱ最悪だな
0066名無し調教中。2020/07/08(水) 13:05:35.45ID:TVN5hjxJ
sage
0067名無し調教中。2020/07/08(水) 20:17:44.69ID:QqeYZzha
エリカ様に拘束され強制的に黄◯を食べさせられたい。対応してくれるかな。
0068名無し調教中。2020/07/08(水) 20:18:22.24ID:QqeYZzha
エリカ様に拘束され強制的に黄◯を食べさせられたい。対応してくれるかな。
0069名無し調教中。2020/07/08(水) 21:36:25.85ID:fzclbw+9
早速ぱこぱこたいむだな!
0070名無し調教中。2020/07/09(木) 00:15:28.02ID:LqiSBVjZ
日本語で桶
0071名無し調教中。2020/07/09(木) 01:22:19.91ID:b040Kz+I
黄金といえばルイ
ルイてといえばクソ
0072名無し調教中。2020/07/10(金) 20:09:44.98ID:B1IWZOLQ
聖水プレイなら誰がおすすめ?
個人的には、美麗にしてもらいたかったがやめちゃったしな
0073名無し調教中。2020/07/10(金) 20:37:36.97ID:Fk5s2q8o
サラさん
0074名無し調教中。2020/07/10(金) 20:44:50.34ID:B1IWZOLQ
サラさんの聖水体験者?
あの細身で量とかすごかったりする?
0075名無し調教中。2020/07/11(土) 02:28:02.84ID:m9Anw1KA
sage
0076名無し調教中。2020/07/11(土) 13:08:12.91ID:QHSi/5MU
>>72
美麗さん、フリーでやってるよ。
いまは入院するようでプレイは受け付けていないようだけどね。
0077名無し調教中。2020/07/11(土) 20:57:26.04ID:2A8Uf+D7
美麗さん体験したいが、フリーだと入りにくいんだよな
店を通さず初対面でtwitterでDMして予約?するのがハードル高い
でも、入院するくらい体弱いのなら、近いうちに完全に引退するかもしれん
コロナが再度収束したら思い切ってDMしようかな。
西日本在住で、しばらくは東京いけないから収束後も引退しないでほしい

秋頃に研修で関東に1月程在住予定で、
サラさんと美麗さんとの3pを楽しみにしていたのにコロナのせいで⋯
0078名無し調教中。2020/07/11(土) 21:10:29.02ID:2A8Uf+D7
>>31
結局、実質2強がいない今のTop3はサラさん・優姫さん・瑠伊さん
よく名前が出る人だと
スレを遡ってみたら、無難なのはサラさん・聖子さん
やや気分屋なのが優姫さん
相性の良し悪しがはっきり分かれるのが瑠伊さん
これは自分のイメージだが

ちなみに嬢は何歳かわかります?
動画だとサラさん・瑠伊さんともに20後半(今年度で27,28くらい)に見えたが
エリカさんはベテランで30後半?美麗さんはおそらく今は30前半?
0079名無し調教中。2020/07/11(土) 21:11:41.00ID:2A8Uf+D7
間違った
>>30
0080名無し調教中。2020/07/11(土) 21:42:27.98ID:qoSM2I4/
>>78
エリカさんはアラフォーと思う。
0081名無し調教中。2020/07/11(土) 23:16:53.46ID:oGyGOEL0
sさぁ、浮気してるなら、ここ見てんなら正直に言えや
糞男いるのわかってんだよ
0082名無し調教中。2020/07/12(日) 10:07:59.87ID:nzv/Opyw
エリカさんは黄◯対応できるのかな?むりやり口一杯詰め込まれたい
0083名無し調教中。2020/07/12(日) 10:14:53.13ID:jPyRB54M
ウザイ
0085名無し調教中。2020/07/12(日) 22:27:47.62ID:yDOWmbap
ゆうきとカナの長身むっちり体型エロすぎ
0086名無し調教中。2020/07/13(月) 01:04:23.07ID:mi39AGST
hage
0087名無し調教中。2020/07/13(月) 10:56:05.58ID:Xb1XljdU
>>78
技術はエリカさん、優姫さんがトップ
0088名無し調教中。2020/07/14(火) 13:54:00.95ID:RiLJLvDo
>>087
技術ってエリカは格闘以外ダメダメだろ。言葉責め、下手すぎて何年かけても治らない。美麗や優姫と違って頭の回転悪いんだろうな。だから似た物同士の瑠衣がお気に入りなんだろう。
0089名無し調教中。2020/07/14(火) 19:12:47.34ID:m0x+niJ0
paraphiliaに出勤してるって言えば浮気隠せると思ってるの?
今日休みだよな?
俺みてるぞ出勤表
なんなら客のフリしてかけたけど受付もお前来ないって言ってたからな

ホンマうざいわs子
0091名無し調教中。2020/07/14(火) 21:33:46.80ID:PwUkYa0r
知らん
0092名無し調教中。2020/07/14(火) 21:44:47.22ID:IW+Pn+7j
>>89
ずっといるな。気持ち悪いなお前
0093名無し調教中。2020/07/15(水) 01:30:48.39ID:93kB6GMz
sの彼氏
0094名無し調教中。2020/07/15(水) 03:14:39.10ID:93kB6GMz
俺とのセックスがそれほど嫌かよ
0095名無し調教中。2020/07/15(水) 13:09:52.79ID:eseFLCYv
こんな気持ち悪い奴と付き合おうと思うもんかね
0096名無し調教中。2020/07/15(水) 20:07:06.58ID:zK3e3xCC
年内に閉店かな?その前にサラさん、優姫さんは移籍だろうなあ。
0097名無し調教中。2020/07/18(土) 02:33:08.28ID:lu0SNhxN
美麗60分2万円もとってるとか…
そんな金に困っていたのか
0098名無し調教中。2020/07/18(土) 11:09:50.45ID:TbFivA6Q
60分2万なら高級ソープに比べて
かなりお得じゃない?自分の感覚がおかしいだけかもしれんが⋯

サラとかカノンとかが2時間(ホテル代込み・オプションで)で4万くらいだから
そんなに高くは感じない。
ただ、オプション・ホテル代別なら5万くらいで高級ソープなみで高くはある
0099名無し調教中。2020/07/18(土) 11:13:49.53ID:ktqCu00k
めちゃ高いぞ!
0100名無し調教中。2020/07/18(土) 11:55:58.88ID:Q1U8Nzf7
>>96
そんなにここ厳しいの?
ダミー出勤ぽいのもありそうだけど。
0101名無し調教中。2020/07/18(土) 12:17:51.28ID:p5U3oL9Q
>>98
オプション、ホテル代こみ二時間4万ならSMクラブとしてはやすいんじゃない?
0102名無し調教中。2020/07/18(土) 12:23:00.03ID:/Z0BGLMw
エリカフル出勤の時点でお察し
0103名無し調教中。2020/07/18(土) 12:48:32.52ID:5okmbhz3
>>097
フリーになってから会いに行ったが、ホテルが激安な上綺麗だからホテル代考えたら安い。120分以上からオプション無料だったからかなり良心的。フリーだから終わった後ご飯行ったりもできるし、俺はフリーの方がいい
0104名無し調教中。2020/07/18(土) 17:23:39.86ID:dkHE1NAW
>>96
優姫は普通に就職して足洗うんじゃね
賢そうだし良いところに就職しそう
0105名無し調教中。2020/07/18(土) 23:02:58.57ID:YdmgGOds
今日もセックス楽しいですかー?
キモ親父のクソチンで
0106名無し調教中。2020/07/18(土) 23:53:29.13ID:9obOfQfz
早く足を洗いなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況